Vertbaudet

Avis clients Vertbaudet

Bien - 9/10

Note globale / 2476 notes

  • 5 étoiles
    1948
  • 4 étoiles
    344
  • 3 étoiles
    148
  • 2 étoiles
    24
  • 1 étoile
    12
Je m'inscris
5€

Code promo Vertbaudet : Offre de bienvenue : économisez 5 € dès 3 articles achetés

  • Profitez de 5.0€ de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Cumulables avec les prix Club
Voir le code O1U

Livraison gratuite en point relais dès 60€ de commande, par ici les économies !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 60.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 joy2710181, le 17.05.2021

Commande vêtement

J’ai effectué une commande de vêtement pour enfant chez Vertbaudet. Le processus de commande s’est passé très rapidement le site est bien réalisé et facilement . Je n’ai pas utilisé de code promo Vertbaudet mais j’ai bénéficié du cash Back en prenant un bon d’achat pour effectuer ma commande . Un de mes articles s’est Retrouvé indisponible après validation de mon panier, un chèque de remboursement est arrivé dans les meilleurs délais. Mon colis est arrivé En très bon état et les articles sont comme espérés .

10/10 julie_baggio, le 17.05.2021

poussette canne vertbaudet

J'ai commandé une poussette canne multiposition vertbaudet. C'était un très bon rapport qualité-prix, les avis sur l'articles était très bons. Elle est très pratique, légère et en effet se déplie facilement à une main. Très pratique pour les petites balades, prends peu de place dans le coffre de la voiture. Il y a un petit panier, très pratique pour mettre quelques affaires si nécessaire. Le sac à langer peut être accroché à la poussette sans problème. J'ai reçu le colis en quelques jours à mon domicile. La poussette a été très bien protégée.

10/10 Pitchoune723, le 17.05.2021

parfait

J'ai acheté de la déco pour la chambre de ma fille en mai 2021 , il fallait j'achète un cadeau pour un enfant du coup j'en ai profité pour acheté de la déco pour ma fille. J'aime beaucoup le site vertbaudet , puis la en plus j'ai profité du bon d'achat vertbaudet. La livraison a étais un peu longue mais bon après il y avais le pont et les délais sont un peu plus long en ce moment. Par contre mon carton et arrivé un peu abimé mais rien a l'intérieur était abimé . Produit ok ces bien ce que j'imaginais

8/10 Clem380, le 12.05.2021

très content de la transaction

Nous avons été pleinement satisfait de la transaction réalisée avec VERBAUDET réalisé courant Avril. Les produits achetés sont de bonnes qualités, et ont été parfaitement emballés pour répondre à la brutalité du transport. Les tailles des vêtements sont conformes aux normes, et ne diffère pas malgré une taille identique. Nous n'avons pas eu besoin de réaliser de retour et nous referons avec plaisir l’expérience du cachback avec VERTAUDET. Nous n'avons pas combiner le cachback proposé avec d'autres promotions en cours car non disponible au moment de la commande.

10/10 couannette, le 09.05.2021

Le choix et la qualité

Déjà petite fille ma maman m'habillait chez Vertbaudet. C'est tout naturellement qu'à la naissance de ma première fille j'ai passé commande sur leur site. J'en ai fait de même à la naissance des suivantes, j'en ai 3 au total ;) J'y ai acheté non seulement des vêtements mais aussi leur linge de lit, couettes et oreillers, leurs chaussures car les grandes marques y sont disponibles également. J'ai aussi testé le petit mobilier car on le trouve à prix raisonnable et la qualité est au rendez-vous. Pour les vêtements, je suis toujours séduite par le très grand choix et en temps de COVID ou non d'ailleurs, ça m'arrange bien de ne pas avoir à courir les magasins. La livraison prends une semaine environ, petit bémol sur les emballages car chaque vêtement est emballé individuellement dans un plastique souple alors quand je passe une grosse commande adieu le zéro déchet. Bon on ne peut pas tout avoir ;) Le site est bien fait et la navigation intuitive. Je recommande!

10/10 marcyproject, le 05.05.2021

top

Comme souvent lorsque je commande chez Vertbaudet je suis satisfait, une robe, une turubulette, une combinaison et d'autres articles encore. Les articles sont conformes, la livraison plus rapide que prévu en moins d'une semaine. Bien emballé, un grand choix de point relay ce qui est très pratique surtout avec le couvre-feu on peut choisir a proximité du boulot. Il y avait des promotions sur le site. J'ai aussi pu profiter de la remise effectuée avec l'achat du bon d'achat via ebuyclub. Une totale satisfaction Le top !

9/10 gigi5678, le 03.05.2021

Qualité

Hormis le fait que certains produits ne soient pas disponibles, ils sont de qualités. Les tailles de vêtements sont parfois un petit peu grand pour les pantalons mais globalement taillent justes. Les prix sont globalement abordables, surtout lorsque l'on a souscrit à l'inscription "Club". Les frais de port sont gratuits mais seulement à partir de 60 € en point relais ou en magasin. Les retours sont gratuits. Les délais d'expéditions sont respectés. Petit plus, des parents conseils répondent à nos demandes. Je recommande ce site marchand.

8/10 sorayaslimani, le 22.04.2021

Articles conformes mais petits

J ai commandé des un short , un pantalon pour mon fils et des chaussettes pour bébé . Le délai de livraison étaient de 5 jours ouvrables et payant . J ai dû retourner les shorts et pantalon car c était petit pour mon fils. Si les magasins n étaient pas fermés j aurais pu me faire livrer en magasin et rendre les articles en ma magasin ( livraison gratuite) Les articles étaient en bon état et conforme, l emballage était correct . Je suis une adepte de verbaudet et compte continuer à acheter chez eux

10/10 lotitobarbara, le 16.04.2021

Bon rapport qualité prix

J'ai acheté des vêtements pour bébé de 12 mois ainsi que des vêtements pour enfant de 6 ans. Le procesus de commande s'est bien passé. Je n'ai malheureusement pas eu de code promo. Le délai de livraison est généralement respecté avec ce site internet. Les articles sont toujours conformes à ce que je commande, et de bonne qualité. Je n'ai jamais retourné de commandes donc je ne sais pas si les frai sont gratuits ou pas. Toujours contente de mes achats et jamais de retards ou de produits manquants.

10/10 islandeboisnote, le 15.04.2021

SATISFAITE

j' ai acheté pas mal de vêtements pour ma fille et mon garçon, ainsi que des chaussures en janvier. La marche a suivre a été très simple, j ai utilisé un bon d'achat grâce au site ebuyclub. La livraison a été rapide , le délais a été respecté et les articles bien emballés malgré le fait que le colis soit lourd. Les articles étaient conformes a mes attentes, et comme d'habitude la qualité au rendez-vous. mes enfants ont été ravis d'avoir de nouveaux habits tout doux ; les chaussures également sont de qualités.

10/10 noemiepauchet, le 15.04.2021

très bien

Je ne connaissais pas il y a quelques temps le cashback et depuis que nous l'avons découvert nous privilégions ce mode de paiement. J'ai donc visité le site internet du marchand, repéré ce qui m'intéressé et je suis allé acheter mon bon d'achat avant de finaliser ma commande. j'ai commandé un sweat grossesse, utilisable pendant la grossesse et après la naissance avec le porte bébé, comme une poche kangourou, j'adore l'idée je trouve ca très pratique, il est de bonne qualité, couleur bleu marine. La taille est correcte, je le recommanderai.

10/10 sophieduris54, le 11.04.2021

PARFAIT

J'ai commandé un tabouret pour ma fille de 2 ans et demi. Conforme à la photo, très stable. Je ne regrette pas du tout mon choix. Elle peut l'utiliser pour monter sur les toilettes ou pour se laver les dents. J'ai également acheté une doudoune pour le printemps. Très jolie et réversible. Le délai a été rapide. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles. Les articles sont bien emballés. J'aime beaucoup commander chez Vertbaudet. Je suis toujours satisfaite. J'ai n'ai jamais eu besoin de retourner mes articles.

10/10 emmamunoz16, le 04.04.2021

Très beaux articles pour les bébés / enfants

Il y a vraiment de superbes collections sur le site Verbaudet. Je n'ai jamais été déçue de la qualité autant des meubles que de la décoration / habits / jouets ... Les avantages Club sont top pour faire quelques belles économies et on en bénéficie très rapidement. Attention par contre à certain délais de livraison qui peuvent parfois être très long et aux ruptures de stock qui arrivent très vites ! Malgré tout j'adore ce site et je commande très ( trop) régulièrement pour peaufiner la chambre et le dressing de bébé.

10/10 celgranell, le 30.03.2021

super vertbaudet

J'ai acheté sur le site Vertbaudet deux chaises de bureau pour mes enfants. Des chaises scandinaves sur roulettes . Les chaises sont de belle qualité et réglables en hauteur . Il y a au choix cinq couleurs. Le choix sur le site vert baudet est très vaste , les prix un peu chers mais les produits sont de qualité et durables dans le temps. De plus le design Vertbaudet est unique . Emballage plutôt léger et un carton était ouvert . Petit bémol sur la livraison chez vert baudet :pas très rapide , dommage

10/10 faustinesoudain, le 27.03.2021

bon d'achat

J'adore le principe des bons d'achats, c'est rapide, simple et déduit directement en caisse. C'est le principe d'une carte cadeau, j'ai acheté des matériaux de puéricultures pour on nouveau né. ravis d'avoir pu récupérer de l'argent sur cette dépense qui habituellement, ne m'aurais rien apporté. Les accessoires achetés était en parfait état, je me suis également fait livrer un plaid pour enfant . Celui-ci est arrivé rapidement à mon domicile 10 jours après mon passage au magasin. Je suis ravie de cet achat

10/10 muriellerousson, le 21.03.2021

de supers vêtements pour les enfants

J'achète souvent de jolis vêtements pour ma fille sur verbaudet. Ceux-ci lui plaisent, je profite en général des soldes. On peut faire livrer à domicile sans problème il faut juste avoir un montant minimum pour avoir la livraison gratuite. Leur site est bien conçu et en cas d'indisponibilité d'articles on nous rembourse bien. On peut profiter de bons plans pour les anniversaires de nos enfants. Pour les 2 ans de ma fille grâce au code cadeau reçu pour son anniversaire j'ai pu lui prendre un joli livre que je suis sûre qu'elle va adorer.

10/10 jonanou0072, le 19.03.2021

vetements sympas

Les vêtements sont vraiment sympas et bonne qualité. Les prix sont intéressants et la livraison est gratuite en magasin. Il y a régulièrement des offres promotionnel. La livraison est rapide et soignée. Un large choix de vêtements pour les filles et les garcons. Il y a également des jouets plûtot sympas. Je recommande ce magasin et cette boutique en ligne. Pensez a vous inscrire au club pour avoir encore plus de remise. Le retour des articles est très facile en boutique et gratuit idem pour les points relais.

10/10 georgette44, le 17.03.2021

génial

Bonjour, Je commande sur verbaudet un article pour mon enfant qui satisfait parfaitement mes attentes en matière de qualité rapport prix. Mon achat n'est pas récent. La commande s'est très bien déroulée, le paquet et la livraison se sont bien passées. Je suis prête à recommander dès que j'ai un besoin pour mon enfant et adolescent. Le délai de livraison correspond a ce qui était précisé dans la commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit car je suis entièrement satisfait de ma commande.

7/10 vigerisabeau, le 13.03.2021

Site intéressant mais un peu cher pour la qualité

Je trouve que les prix sont un peu élevé pour la qualité des produits mais j'ai l'impression que c'est comme cela sur tous les sites de puériculture. Néanmoins le choix reste varié. Les frais de port sont également offert à partir de 60 € ce que je trouve un peu haut, surtout pour les délais qui sont assez long. Le délai pour le retour est cependant assez long ce qui permet de prendre son temps pour l'essayage et de renvoyer à l'occasion. Par contre le délai de remboursement est de nouveau assez long.

10/10 CORSARDE, le 18.02.2021

Vertbaudet

Très bon site de vêtements pour enfants avec une multitude de choix aussi que pour les filles que pour les garçons. Le rapport qualité / prix est excellent. Le processus de commande s'est bien déroulé, le site est clair et bien organisé pour trouver rapidement ce que l'on cherche. Le délai de livraison est rapide en 5 jours j'ai reçu mon colis à mon domicile. L'emballage était correct, les articles sont arrivés en bon état. Les vêtements que j'ai reçu correspondent à ce que j'avais acheté sur le site.

10/10 CORSARDE, le 18.02.2021

Vertbaudet

Excellent de site de vêtements pas cher et de bonne qualité pour les enfants. Il y a beaucoup de choix que ce soit pour les garçons ou pour les filles. Le site est bien organisé, il est facile à utilisé et on trouve facilement ce que l'on souhaite. Le délai de livraison est tout à fait raisonnable, en quelques jours mon colis est arrivé en point relais; L'emballage était correct, les articles que j'ai reçu était conforme à ce que j'avais commandé. Le rapport qualité / prix est excellent, je recommande ce site à toutes les personnes qui veulent habiller leurs enfants.

10/10 gchirpaz, le 13.02.2021

Satisfaite de mon achat

J'ai commandé plusieurs vêtements pour bébé ( bodies, t-shirt, pyjamas) car il y a beaucoup de choix sur ce site, les photos et explications sont claires, on a beaucoup de choix de tailles, et on a accès aux avis des autres clients pour aider à se décider quand on hésite. J'ai reçu rapidement mon colis, que j'ai pu suivre grâce au numéro de suivi fourni, il était bien emballé et les articles comme sortis du magasin. Je recommande donc ce site, et je passerai très certainement encore de nombreux autres achats quand ma fille aura grandi.

10/10 celineadam75, le 25.01.2021

Achat

Bonjour, inscrite depuis peu mais ravi des offres proposées. J'ai pu acheter une carte cadeau pour faire mon achat sur vertbaudet pour l'achat d'une chaise haute de poupon que je devrais recevoir mercredi ou jeudi prochain. Mon achat de carte cadeau s'est fait très facilement sur le site ebuyclub. De plus on reçoit instantanément le coupon que l'on peut utiliser aussitôt, ce que j'ai fais bien sûr. De plus l'achat de cette carte cadeau m'a rapporté sur ma cagnotte. Que du plus. Si j'avais su avant que l'on pouvait acheter des cartes cadeaux via le site je l'aurais fais avant var j'ai effectué un achat juste un peu avant.

9/10 cperrinserre, le 22.01.2021

Excellent site

Afin de commander les jouets de Noël de mon fils, j'ai décidé de choisir le site Vertbaudet, pour sa réputation mais aussi ses nombreux jouets en bois. J'ai d'abord acheté un bon d'achat, le 06 décembre 2020. Achat rapide et facile. Je me suis ensuite rendue sur le site Vertbaudet et ai passé ma commande. Pour payer avec le bon d'achat, il suffit de sélectionner le paiement par carte cadeau. Le processus a été simple et rapide. J'ai demandé une livraison en magasin pour économiser les frais de port. Elle est arrivée une dizaine de jours plus tard. Les jouets sont de qualité, très jolis et bien adaptés à l'âge de mon enfant. Je suis ravie de ma commande.

10/10 kathy049, le 21.01.2021

achat linge de lit

comme à chaque commande sur le site, totalement satisfaite de mes achats qui sont de bonne qualité. Après avoir commandé une housse de couette et couette sur vert baudet pour mon petit bonhomme, j'ai du commander une alèse et un drap housse. navigation très simple sur le site pour trouver ce dont j'avais besoin. délai de livraison très satisfaisant malgré un retard de livraison. A la réception, très contente de mes achats qui sont conformes à la description faites sur le site. Site à recommander sans hésitation.

10/10 proviv, le 17.01.2021

Très bien

J'ai acheter une bibliothèque, et des meubles pour poupon ainsi que du linge de lit. La commande s'est fait sans encombre, avec un petit bon de 5€. Les articles vendus part vertbaudet sont de bonne qualité, j'en suis très satisfait autant pour les meubles que pour le linge de lit. Les meubles de poupon sont bon, après les vis voyantes c'est un peu dommage. On peut regretter les longs délais d'expédition, comptez en général 2 semaines avant l'envoi de votre commande donc il ne faut pas être pressé. Quoi qu'il en soit je continuerai de commander sur vertbaudet.

10/10 kathy049, le 14.01.2021

commande linge de lit enfant

très satisfaite de cette commande comprenant deux draps housses et une alèse pour un lit évolutif enfant, l'ensemble de ce linge de lit semble de très bonne qualité. Le site vertbaudet est à recommander sans hésiter. Concernant le délai de livraison, celui ci a été raisonnable malgré le retard prévu par rapport à la livraison initialement prévue en point relai, malgré tout le délai reste plus que raisonnable ( 8 jours ). De plus j'ai pu profiter d'un code promo de 5 euros ce qui n'est pas négligeable. Site à recommander

10/10 cperrinserre, le 11.01.2021

Top du top

J'ai acheté un bon d'achat chez Vertbaudet le 06 décembre afin de commander sur leur site les cadeaux de Noël de mon petit dernier. L'achat du bon est rapide et facile. Sur le site j'ai choisi mes articles et ai facilement fait le paiement en rentrant le code de mon bon d'achat dans l'espace bon cadeau. J'ai également pu cumuler un code de réduction qui m'a donné un bel avantage sur ma commande. J'ai reçu mes articles en magasin 10 jours après. L'emballage était nickel, quand à la qualité de la commande, parfaite. Je suis ravie de mes achats.

9/10 cperrinserre, le 03.01.2021

Excellent site

Commande d'un bon d'achat effectué le 06 décembre sur EbuyClub. J'ai ensuite passé commande sur le site Vertbaudet en utilisant en plus un code promo, et pendant les blacks friday. La réduction totale était très très intéressante. J'ai bénéficié d'une livraison gratuite en magasin 10 jours plus tard. Un peu long, mais sans doute normal en période de fêtes. La réception a été impeccable, vendeuse agréable, emballage nickel. Vraiment rien à redire. La qualité des jouets Vertbaudet est indéniable. Je suis ravie de mes achats.

10/10 cperrinserre, le 30.12.2020

Excellent site

Afin d'offrir les cadeaux de Noël de mon fils, j'ai passé une commande chez Vertbaudet pendant le week end des black friday. J'ai tout d'abord acheté un bon d'achat sur ebuyclub et ensuite passé ma commande. J'ai également pu profiter d'un code promo qui m'a donné une jolie réduction. Le paiement avec le bon d'achat est très simple, il suffit de rentrer le code au moment du paiement en sélectionnant carte cadeau. La livraison s'est faite en magasin sous 10 jours. Le retrait rapide, emballage impeccable. La qualité est toujours au rendez-vous chez Vertbaudet. Je suis ravie de mes achats. Mon fils était aux anges à Noël.

10/10 cperrinserre, le 28.12.2020

Excellent site

J'ai fait mes achats de Noël pour mon fils de 20 mois, deux semaines environ avant Noël avec une livraison en magasin. Grâce à un code promo via ebuy club, j'ai fait de belles économies, j'ai acheté un bon d'achat avant de passer ma commande. Le paiement est aisé et rapide. Ma livraison est arrivée 10 jours plus tard dans le magasin choisi. Emballage parfait, articles supers sympas. Mon fils a été ravi de ses jouets pour Noël. Il ne les lâche pas, la qualité Vertbaudet n'est plus à prouver. Les jouets sont solides, toujours bien adapté à l'âge de l'enfant. Je suis vraiment ravie.

10/10 aurelielecharme, le 13.12.2020

Super site

Cliente depuis quelques temps a vertbaudet je suis toujours aussi ravie de cette enseigne. Toujours de très belle collection, la qualité et vraiment bien surtout pour les capes de bain enfants elle sont superbe. Les prix sont intéressants si on est fidélisé. Choix sur des jouets puériculture et vêtements. Livraison correcte et surtout très bon commerçant car il font toujours un geste des qu'il on un retard de commande. Attention juste à la taille des vêtements il taille un petit peu plus grand. Mais je recommande vertbaudet

6/10 la_13eme_etoile, le 11.12.2020

Bien mais...

Très joli choix, notamment de vêtements et de jouets pour enfants. En revanche le service clients est médiocre ( chat en ligne avec une personne incapable de nous apporter une réponse et envoi d'un mail il y a presque deux semaines sans jamais recevoir la moindre réponse) . Le système de livraison est très moyen : pour les articles volumineux, c'est payant même en point relais. Et concernant les points relais, sur des périodes de fortes affluences comme en ce moment ( black friday, achats de Noël) , il n'y a plus rien de disponible, il faut aller à 15 kilomètres de chez soi.

8/10 cjarry, le 25.11.2020

De beaux produits pour bébé

Lorsque l'on habite en zone rurale, ce n'est pas toujours évident d'avoir un magasin de puériculture à proximité de chez soi. Le site Vertbaudet permet de s'équiper depuis chez soi. Le choix de produit est grand, de qualité. On trouve et l'équipement, et l'habillement. En particulier, l'habillement pour l'enfant et non simplement pour le bébé. La livraison est rapide et bien emballée. Je trouve certains produits chers mais ils sont vraiment mignons. En plus, la revente d'occasion est assez aisée car ces produits sont reconnus.

10/10 mulciojulie, le 21.11.2020

J'adore

Verbaudet est une enseigne que j'affectionne particulièrement pour ma fille. Depuis ma grossesse, je commande régulièrement sur ce site. Je suis toujours ravie, les produits sont parfaits et de très bonne qualités. J'ai acheté via ebuyclub un bon d'achat pour bénéficier des du cashback et de suite j'ai reçu le message et je l'ai télécharger. Aussitôt utilisé sur le site de Vertbaudet et parfait. J'ai complété avec un autre moyen de paiement les 5€ restant. Juste parfait il me tarde de recevoir ma commande.

10/10 leeelooo9, le 15.07.2020

Parfait

Le site est très bien fait et il y a beaucoup de choix pour les enfants en vêtements et en décoration car c’est ce qui m’intéresse le plus pour moi. Je leur avais acheté des vêtements dont des leggings qui ont très bien tenus. Tout était de Très bonne qualité comme d’habitude. La livraison était dans les temps et le colis en parfait état. Tout ce que j’avais commandé je l’ai reçu et il n’y a pas eu de problème dans les tailles. Je recommande cette marque à tous les parents car leurs promotions sont à porté de tous.

2/10 juliepierange, le 13.05.2020

Ici on prend votre argent et après c'est "débrouillez-vous"!

Cette entreprise n'est vraiment pas sérieuse et met les futurs parents dans la mouise en ne respectant pas ses engagements et en se dédouanant de leurs responsabilités sur leur transporteur. J'attends un lit de bébé et une commode depuis deux mois, la livraison a été annulée le jour même deux fois de suite, du côté de Vertbaudet on ne nous propose aucune solution à part envoyer un mail au transporteur, sans garantie de réponse ni quoique ce soit... C'est au client de contacter le transporteur et de se débrouiller avec lui. Personne ne sait où sont les colis, chacun se renvoie la balle et un nouveau né va finir par dormir par terre dans l'indifférence générale. Pour ne rien arranger une des personnes du SAV a finit par devenir très désagréable au téléphone quand je lui ai dis que j'avais été assez patiente, qu'ils étaient responsables de leur sous-traitant et qu'envoyer simplement un mail n'était pas une solution acceptable. Pandémie ou non, quand on s'engage sur quelque chose on s'y tient, on trouve des solutions, on ne laisse pas des futurs parents en détresse. Je suis extrêmement déçue de Vertbaudet, d'autres entreprises bien plus petites se montrent bien plus compétentes et rapides, ici on prend notre argent et après c'est "débrouillez-vous"!

10/10 delphine.boulanger, le 22.01.2020

parfait

Faisant parti du Club, je suis très satisfaite de ce magasin. Entre le report de 3 mois ou le paiement en 3 fois à partir de 100 €, j'ai toujours le choix. Le choix des vêtements pour mes enfants est variés et j'en suis toujours satisfaite. Toujours bien emballé pour une bonne protection des vêtements. J'ai fait une seule fois un retour qui concernait un sac à langer. Aucun problème de ce côté là: j'ai expliqué mon cas, ils m'ont envoyé le bordereau de retour. J'ai effectué ce retour et un peu plus tard dans le mois j'ai reçu mon nouveau sac. La matière est très agréable et le niveau qualité est superbe. Les vêtements durent plus longtemps

10/10 Handan, le 02.01.2020

Tee-shirt Bio coton chez Vertbaudet

J'ai commande des tee-shirts coton bio chez Vertbaudet à 6, 99€ l'unité en promotion avec la livraison offert et un cadeau en supplément. J'ai commande facilement la livraison hyper rapide en magasin. J'ai fait essayé le tee-shirt à mon enfant en magasin pour pouvoir échange ou retour, mais pas besoin car la qualité et la taille de tee-shirt étaient vraiment très bien. l'emballage était bien proprement soignés. J'ai rencontré aucune difficultés ni à la commande ni la livraison ni à la validation de mes gains ebuycash.

6/10 NS69, le 03.12.2019

achat

Très bon site. Malheureusement de suis déçue de leur SAV ! J'ai acheté des petits pots bébé pour conserver et réchauffer l'alimentation qui passent au lave vaisselle et micro onde. Malgré tout, les couvercles se sont déformés. J'ai galéré en magasin pour obtenir un échange. Ce n'est pas comme si je demandais un remboursement ! Il a fallu appeler un responsable pour échanger deux couvercles !!! Sinon à part cet incident, la qualité est là et le prix aussi ! Les vendeurs / vendeuses restent très agréables.

2/10 schupanoiche, le 10.06.2019

Déçue

J’ai commandé un manteau pour ma fille. Le livreur l’a remis à je ne sais qui, mais il n’a pas été livré chez moi. Il prétend l’avoir déposé dans ma boîte aux lettres alors que je n’en ai pas. Des discussions interminables avec le service client pour prouver mes dires. C’etait Le dernier manteau, ils n’ont pas pu me le renvoyer, des échanges interminables encore pour obtenir mon remboursement... des interlocuteurs qui prennent des engagements qu’ils ne tiennent pas... . au final, cela m’a valu de perdre beaucoup de temps, quelques stress pour rien du tout... dernière fois que je commande chez eux...

10/10 elode38, le 24.05.2019

Vêtements bebe

Je commande régulièrement des produits verbaudet essentiellement des vêtements pour mes filles. J'ai acheté deux pyjama d'été pour ma fille. Le choix fut difficile tellement toute la collection est belle. J'ai acheté les pyjama en promotion. Ils ont été livrés rapidement. Et les 2 articles étaient tout à fait conformes aux photos. Deux pyjamas très différents mais aussi beau l'un que l'autre. J'ai été très satisfaite de ma commande. Très bonne qualité. Vêtements que ma fille adore. Je recommande les produits verbaudet.

10/10 al1232, le 21.03.2019

parfait

Bonjour, Nous avons acheté des articles pour un cadeau de naissance . Il y a beaucoup de choix pour les tout petits . L'article choisi correspondait tout à fait à nos attentes et le produit a pu être expédié directement à la personne concernée avec un mot de félicitation. Les produits sont de bonne qualité et correspondent bien aux images disponibles sur le site . les articles sont de bonne qualité et les prix sont attractifs . Les délais de livraison sont raisonnables et les articles peuvent être disponibles dans le magasin de votre choix.

8/10 mymycoucou, le 12.01.2019

De bons produits

Achat de Caradou, pour que les lits des enfants soient bien bordés. Ce système est très ingénieux : les enfants ne se découvrent plus la nuit, on n'a plus d'appel nocturne parce qu'ils ont froid, sont perdus dans leurs draps ou tombent par terre ! Les coloris et motifs sont sympas, conformes au modèle du site internet. Il y a un bon choix. La couette vendue avec est suffisamment chaude pour l'hiver, pour l'été, on peut l'enlever. Et niveau prix, si c'est un peu cher, en soldes, c'est super avantageux !

9/10 sapin33, le 01.01.2019

Boutique à connaitre!

Une boutique très complète qui couvre vraiment tous les besoins du bébé et de l'enfant : articles vestimentaires et même de la layette pour les bébés prématurés, puériculture, jouets, literie et meubles ... Et il y a du choix! Les articles sont souvent mignons, de qualité variable et les tailles ne correspondent pas toujours mais le retour est gratuit en point-relais. Les prix de base ne sont pas les moins cher du net mais les articles font l'objet de promotions régulières qui les rendent très attractifs ( vente flash... ) . Livraison gratuite en point relais moyennant un montant d'achat un peu élevé, mais la gratuité est parfois proposée le temps d'un week-end sans minimum d'achat.

10/10 samemi1985, le 27.12.2018

Produit de qualité

ce n'est pas la première fois que je commande chez eux et je suis toujours satisfaite. La qualité est là et les vêtements taille bien. De plus, la possibilité de payer dans 3 mois ou en 3 fois est un bénéfice. Le service client est très réactif et soucieux de satisfaire leur client. Dommage qu'il n'y ait pas d'offre pour la livraison gratuite pour les articles volumineux, je commanderais volontiers. Ils proposent régulièrement des offres attractifs et des offres personnalisés pour chacun. Ne pas hésiter à commander.

8/10 Vel239, le 17.12.2018

tres bien

J'ai cherché un petit bureau pour la chambre des enfants, et après avoir parcouru pas mal de sites différents, sur le site de Vertbaudet j'ai trouvé exactement ce qu'il fallait. Un bureau adapté pour les enfants, en forme de girafe, amusant à regarder et très pratique en même temps, avec des étagères pour les jouets et livres. . Ça coûté en peu cher, mais c’était bien originale. Le colis est arrivé à l'heure et j'ai pu l'assembler rapidement. Les enfants l'ont bien aimé. Globalement donc nous sommes très contents.

8/10 skil, le 01.11.2018

Achat vetement enfant

J'ai acheté des habits pour mon fils. Ce que j'aime chez verbaudet c'est que je peux choisir les pantalons en fonction de la morphologie de mon fils ( enfant très mince) Délai de livraison respecté ( quelques jours) . Il y a souvent des promos. Livraison gratuite en points relais si vous dépassez un certain montant. Pour la livraison à domcile je trouve que c'est un peu cher. Habits de bonne qualité et pas trop chers. Pas mal de choix. Egalement un rayon maternité et puériculture. Vous pouvez également trouver des meubles.

10/10 Charlyne11, le 24.10.2018

Ravie

Au départ je pensais que Vertbaudet était une marque chère, pas abordable pour moi. Par curiosité je suis allée voir et j'ai été surprise de voir qu'avec les promotions, bons plans et autres offres commerciales, les articles ne sont pas plus chers qu'ailleurs, voir même moins chers, et la qualité est souvent supérieure. Le service après ventes est au top, la livraison est très rapide et gratuite à partir de 60€, il y a beaucoup de choix. Même les chaussures sont très bien. Depuis, je n'achète les vêtements de ma fille presque qu'à Vertbaudet.

2/10 camillepat90, le 20.09.2018

Déçue

J'vais l'habitude de commander sur le site de vertbaudet. fr cinq à six fois dans l'année. Jusqu'à présent il n'y avait aucun problèmes niquel. Mais la dernière fois que j'ai passé commande les produits sont arrivés en mauvais état. Les vêtements étaient tous sans exceptions froissés, J'y ai même retrouvé des cheveux dans un lot de combinaison pour bébé que j'ai commandé, donc côté hygiène ils ne sont pas irréprochable. Enfin voilà très très déçue et je ne pense pas repasser commande chez eux de si tôt.

10/10 indialia, le 17.07.2018

Très bonne qualité

La qualité des vêtements chez verbaudet est très bien. Je n'ai jamais été déçue par les habits que j'ai acheté chez eux. Par ailleurs, la finition des coutures est très bien. Ma fille aime beaucoup ce que je lui achète

Chargement

 

Erreur de chargement des avis