Vertbaudet

Avis clients Vertbaudet

Bien - 9/10

Note globale / 2427 notes

  • 5 étoiles
    1913
  • 4 étoiles
    336
  • 3 étoiles
    143
  • 2 étoiles
    25
  • 1 étoile
    10

Code promo Vertbaudet : Frais d'expédition à 0 € sans minimum d'achat

Plus que 2 jours !

  • Livraison Offerte
  • Offre sur Tout le site
Voir le code NDO
5€

Code promo Vertbaudet : Bénéficiez de 5€ de promotion chez Vertbaudet

Plus que 2 jours !

  • Profitez de 5.0€ de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • À l’exception des promos.
Voir le code XEC
TOP AVIS :
8/10 laura881, le 23.04.2015

oui et non ...

J'adore verbaudet, plein de code promo Vertbaudet, des petits cadeaux, des produits de qualité ! Le soucis c'est que je me suis fait livrer une table à langer qui a é té longue à arrivé e et qui de plus n'est pas de la bonne couleur, je dois faire un retour mais impossible de les joindre par té lé phone, ils sont toujours en ligne ( 5 appels sur 2 jours) Heureusement bé bé est pré vu pour dans 2 mois, j'ai bien fais de m'y prendre tot. Malgré ce soucis j'ai tout de mê me repassé commande ce soir :-)

2/10 schupanoiche, le 10.06.2019

Déçue

J’ai commandé un manteau pour ma fille. Le livreur l’a remis à je ne sais qui, mais il n’a pas été livré chez moi. Il prétend l’avoir déposé dans ma boîte aux lettres alors que je n’en ai pas. Des discussions interminables avec le service client pour prouver mes dires. C’etait Le dernier manteau, ils n’ont pas pu me le renvoyer, des échanges interminables encore pour obtenir mon remboursement... des interlocuteurs qui prennent des engagements qu’ils ne tiennent pas... . au final, cela m’a valu de perdre beaucoup de temps, quelques stress pour rien du tout... dernière fois que je commande chez eux...

10/10 elode38, le 24.05.2019

Vêtements bebe

Je commande régulièrement des produits verbaudet essentiellement des vêtements pour mes filles. J'ai acheté deux pyjama d'été pour ma fille. Le choix fut difficile tellement toute la collection est belle. J'ai acheté les pyjama en promotion. Ils ont été livrés rapidement. Et les 2 articles étaient tout à fait conformes aux photos. Deux pyjamas très différents mais aussi beau l'un que l'autre. J'ai été très satisfaite de ma commande. Très bonne qualité. Vêtements que ma fille adore. Je recommande les produits verbaudet.

10/10 al1232, le 21.03.2019

parfait

Bonjour, Nous avons acheté des articles pour un cadeau de naissance . Il y a beaucoup de choix pour les tout petits . L'article choisi correspondait tout à fait à nos attentes et le produit a pu être expédié directement à la personne concernée avec un mot de félicitation. Les produits sont de bonne qualité et correspondent bien aux images disponibles sur le site . les articles sont de bonne qualité et les prix sont attractifs . Les délais de livraison sont raisonnables et les articles peuvent être disponibles dans le magasin de votre choix.

8/10 mymycoucou, le 12.01.2019

De bons produits

Achat de Caradou, pour que les lits des enfants soient bien bordés. Ce système est très ingénieux : les enfants ne se découvrent plus la nuit, on n'a plus d'appel nocturne parce qu'ils ont froid, sont perdus dans leurs draps ou tombent par terre ! Les coloris et motifs sont sympas, conformes au modèle du site internet. Il y a un bon choix. La couette vendue avec est suffisamment chaude pour l'hiver, pour l'été, on peut l'enlever. Et niveau prix, si c'est un peu cher, en soldes, c'est super avantageux !

9/10 sapin33, le 01.01.2019

Boutique à connaitre!

Une boutique très complète qui couvre vraiment tous les besoins du bébé et de l'enfant : articles vestimentaires et même de la layette pour les bébés prématurés, puériculture, jouets, literie et meubles ... Et il y a du choix! Les articles sont souvent mignons, de qualité variable et les tailles ne correspondent pas toujours mais le retour est gratuit en point-relais. Les prix de base ne sont pas les moins cher du net mais les articles font l'objet de promotions régulières qui les rendent très attractifs ( vente flash... ) . Livraison gratuite en point relais moyennant un montant d'achat un peu élevé, mais la gratuité est parfois proposée le temps d'un week-end sans minimum d'achat.

10/10 samemi1985, le 27.12.2018

Produit de qualité

ce n'est pas la première fois que je commande chez eux et je suis toujours satisfaite. La qualité est là et les vêtements taille bien. De plus, la possibilité de payer dans 3 mois ou en 3 fois est un bénéfice. Le service client est très réactif et soucieux de satisfaire leur client. Dommage qu'il n'y ait pas d'offre pour la livraison gratuite pour les articles volumineux, je commanderais volontiers. Ils proposent régulièrement des offres attractifs et des offres personnalisés pour chacun. Ne pas hésiter à commander.

8/10 Vel239, le 17.12.2018

tres bien

J'ai cherché un petit bureau pour la chambre des enfants, et après avoir parcouru pas mal de sites différents, sur le site de Vertbaudet j'ai trouvé exactement ce qu'il fallait. Un bureau adapté pour les enfants, en forme de girafe, amusant à regarder et très pratique en même temps, avec des étagères pour les jouets et livres. . Ça coûté en peu cher, mais c’était bien originale. Le colis est arrivé à l'heure et j'ai pu l'assembler rapidement. Les enfants l'ont bien aimé. Globalement donc nous sommes très contents.

8/10 skil, le 01.11.2018

Achat vetement enfant

J'ai acheté des habits pour mon fils. Ce que j'aime chez verbaudet c'est que je peux choisir les pantalons en fonction de la morphologie de mon fils ( enfant très mince) Délai de livraison respecté ( quelques jours) . Il y a souvent des promos. Livraison gratuite en points relais si vous dépassez un certain montant. Pour la livraison à domcile je trouve que c'est un peu cher. Habits de bonne qualité et pas trop chers. Pas mal de choix. Egalement un rayon maternité et puériculture. Vous pouvez également trouver des meubles.

10/10 Charlyne11, le 24.10.2018

Ravie

Au départ je pensais que Vertbaudet était une marque chère, pas abordable pour moi. Par curiosité je suis allée voir et j'ai été surprise de voir qu'avec les promotions, bons plans et autres offres commerciales, les articles ne sont pas plus chers qu'ailleurs, voir même moins chers, et la qualité est souvent supérieure. Le service après ventes est au top, la livraison est très rapide et gratuite à partir de 60€, il y a beaucoup de choix. Même les chaussures sont très bien. Depuis, je n'achète les vêtements de ma fille presque qu'à Vertbaudet.

2/10 camillepat90, le 20.09.2018

Déçue

J'vais l'habitude de commander sur le site de vertbaudet. fr cinq à six fois dans l'année. Jusqu'à présent il n'y avait aucun problèmes niquel. Mais la dernière fois que j'ai passé commande les produits sont arrivés en mauvais état. Les vêtements étaient tous sans exceptions froissés, J'y ai même retrouvé des cheveux dans un lot de combinaison pour bébé que j'ai commandé, donc côté hygiène ils ne sont pas irréprochable. Enfin voilà très très déçue et je ne pense pas repasser commande chez eux de si tôt.

10/10 indialia, le 17.07.2018

Très bonne qualité

La qualité des vêtements chez verbaudet est très bien. Je n'ai jamais été déçue par les habits que j'ai acheté chez eux. Par ailleurs, la finition des coutures est très bien. Ma fille aime beaucoup ce que je lui achète

10/10 Canaka, le 13.07.2018

un bon site de puériculture

Dans l'ensemble plutôt satisfait de ce site. On trouve pas mal de produits de qualité. Les prix sont parfois élevés mais il y a souvent des soldes et des codes promos valides. La livraison et les retours se font rapidement.

10/10 popo03, le 12.07.2018

super site

J'adore ce site! Des habits colorés, bien taillés qui plaisent aux enfants! facile à mettre aussi bien les vêtements que les chaussures. J'achète tres souvent sur ce site et je reviendrais bien evidemment

10/10 peeperpotte, le 13.05.2018

vetements

pour mes garcons achats de manteaux et jeans. superbe qualité pour pas cher. les jeans indestructibles sont magnifiques et vraiment tres solides. manteau acheté pour les sports d'hiver. a tenu ses promesses. tres chaud et imperméable.

10/10 tomannonceweb, le 02.04.2018

choix attractif

choix, tarif, facilité de recherche et originalité du site, vraiment bien, à refaire, permet de gagner en bonus en plus sur l'achat de votre choix, j'y retournerai afin de voir les nouvelles saisonnalités de produits

10/10 gelioan, le 24.03.2018

un indémodable

je commande beaucoup sur ce site j'aime leur pantalons très costauds et surtout les morphologies qui collent parfaitement à celle de nos enfants pour ma part c'est les slim mon fils est une vrai crevette et je n'ai jamais été déçue, le choix est parfait et on peut se faire livrer en magasin parfait

10/10 michaelazoulay, le 07.03.2018

Top

Je suis habitué de ce site et en suis très satisfait. De jolis vêtements toujours à la mode et de supers promos très souvent qui permettent d'habiller nos enfants à des prix raisonnables. La facilité de paiement permet aussi de pouvoir essayer les vêtements et de ne les payer que s'ils vont. Mode, choix et délais de livraison très bien !

10/10 maryli, le 20.02.2018

tres bon

rapidité de la commande excellent produit paiement sécurisé je recommande vert baudet pour ces produits de bonnes qualité pas de problème pour se faire rembourser si les produits commandés ne vont pas ou ne nous plaisent pas la livraison a un centre de retrait est priorité pour moi et d'une commodité évidente

10/10 celinemonchal, le 11.02.2018

qualite et prix

Toujourd satifaits de suite qui vends des produits de qualites a la mode pratique pour les enfnats et qui s'entretienne tres bien jamais de surprise au lavage / Expedition toujours nickel. Je recommande

8/10 gaelle0112, le 31.01.2018

Pratique et simple

comme toujours l'avantage de la commande internet pour les vetements, c'est la visibilté des produits et des tailles. on perd moins de temps qu'en magasin les retours sont grauits pour les frais de port, il faut soit dépenser beaucoup, soit avoir un magasin pas trop loin de chez soi pour aller les chercher, c'est là ou sera mon bémol

8/10 LeBouc, le 29.01.2018

Bon site

Après plusieurs achats sur ce site internet pour habiller mes enfants, je suis satisfait. Il y a du choix et le rapport qualité prix des vêtements est bon. Je recommande vivement de site d'achats en ligne.

10/10 sandrine.mancel, le 17.01.2018

Tres bien

Bonjour, j'étais à la recherche d'habits pour mes enfants, j'ai trouvé tout le nécessaire chez Vertbaudet. La livraison a été rapide et la commande conforme. je recommande donc ce marchand sans hésitation.

10/10 juliewal, le 13.01.2018

produits de qualité !

Produits toujours de bonne qualité, nous ne sommes jamais déçus. Surtout les pantalons "indestructibles" qui portent bien leur nom ! les coupes sont impeccables et les couleur tiennent bien au lavage.

10/10 fedora54, le 04.01.2018

Tout parfait

Vert baudet est un marchand sérieux. Leurs vêtements sont de qualité et ils ne passent pas lors des multiples lavages. Je commande régulièrement chez eux, aucun problème à signaler. Bref, profitez des belles offres surtout lors des soldes!

10/10 tontonteo, le 25.12.2017

Bien

Bon site! Beaucoup de choix, de taille, de couleur, de l'habit, à la décoration. Ce n'est pas du premier prix, mais c'est un bon compromis, pour un bon rapport qualité-prix. Je vous le recommande fortement.

8/10 frozi, le 21.12.2017

Tout pour les petits

Fini de parcourir les magazin avec les petits. Les vêtements pour enfants sont de très bonnes qualité, mais les prix sont aussi en conséquence. Le site est bien fait, la navigation y est facile. La livraison est soignée et dans les temps. Dommage qu'il n'y ai plus de cashback chez Vertbaudet via ebuyclub.

10/10 cameli, le 16.12.2017

On trouve le bonheur chez Vertbaudet

On trouve le bonheur chez Vertbaudet, car les vêtements pour enfants sont de très bonne qualité. J’achète depuis des années et je suis toujours contente. De temps en temps il y a de bonnes promotions et des cadeaux. Malheureusement il n’y a plus de cashback sur le site ebuyClub, bien dommage.

7/10 celflo, le 13.12.2017

Bon produit

Bon produit, de bonne qualité. Par contre, ça taille petit ;j'ai été obligée de prendre 2 tailles de plus. La couleur correspond bien à la photo. Délai de livraison respecté. Site à recommander, même si les prix restent élevés.

9/10 michel.nicolas8, le 13.12.2017

Avis

Bon marchand pas de problèmes avec eux . Date de livraison toujours respectée . Produits toujours conformes à la commande . Si problèmes retour facile et échange ou remboursement effectués sans difficultés

10/10 beatis, le 07.12.2017

Pyjamas enfants

J'ai commandé des pyjamas d'été pour ma fille. Elle les adore !!! Ils sont très confortables, ne se déforment pas au lavage, les motifs ne s'effacent pas et la petite peut facilement les porter 2 années consécutives.

10/10 veranae, le 03.12.2017

très bien

Ce site propose un large choix de vêtements pour enfants. Les prix sont tops, les matières de qualité, la livraison rapide. C'est vraiment du sérieux. Je recommande vraiment ce site pour ceux qui ont des enfants ou pour faire simplement un kod !!! !

10/10 vlaleva, le 26.11.2017

super site

Vert Baudet est un site de ventes de vêtements et d'articles de puériculture. Il y a énormément de choix. La livraison est très rapide et le Cashback est très intéressant. Je recommande ce site internet et je continuerai à l'utiliser pour des prochaines commandes

10/10 sophieraya, le 19.11.2017

Très bon site de vêtements de qualités

J'achète chez Vertbaudet depuis la naissance de ma fille. Les vêtements sont vraiment de très bonne qualité ainsi que les chaussures. Le service après vente et très bien et les retours d'articles se font assez rapidement. Je conseille fortement ce site.

8/10 Delphine588, le 14.11.2017

Super qualité

Tres bonne qualité, même si certains articles restent un peu trop cher je pense... La livraison est plutôt efficace, les colis sont bien emballés. On trouve de tout et pour tout le monde ( plusieurs gammes de tarifs)

10/10 yanetsonia, le 04.11.2017

fidèle

Je suis une fidèle cliente de Verbaudet depuis des années. Les vêtements sont de qualité et adaptée à la morphologie de chacun. Avec le programme de fidélité les prix restent raisonnables. Les ventes privées sont fréquentes et à très bon prix.

10/10 grostony, le 20.10.2017

Tout pour bébé

Une référence pas assez connue pour les achats bébé. Plus facile à trouver sur le net qu'en ville, les magasins Vertbaudet proposent des produits de qualité pour les enfants. En bonus, un code promo m'a permis d'obtenir un cadeau additionnel gratuit pour ma fille !

10/10 poulpi2dents, le 28.09.2017

Commande pour mes filles

J'ai découvert que les tailles n'étaient pas très au point... Pourtant nous sommes bien sur le même site, le même magasin mais un 8 ans ne taille pas toujours comme tel. Ce n'est pas grave, je peux réaliser mon changement dans n'importe quel verbaudet de france et ce que j'apprécie encore plus c'est la livraison en magasin grâce à ça je peux aussi être remboursé directement en magasin au lieu de devoir effectuer le retrait via un point relais par exemple.

10/10 youseds, le 23.09.2017

un excellent site marchand

Vertbaudet est un excellent site marchand que je recommande à tout jeune parent. On y trouve d'excellents produits de qualité que ce soit au niveau vestimentaire ou mobilier pour les chambres d'enfant.

10/10 tatamargot, le 13.09.2017

le bonheur des mamans

Je fais partie du club verbaudet pour ces jolis modèles de vêtements pour enfants. Plus craquant les uns que les autres. J'ai pu découvrir cette année la collection "maternité et allaitement", la qualité est aussi là. De très beaux vêtements, adaptés et très pratiques pour ce moment particulier dans la vie d'une femme.

10/10 cdremeje, le 29.08.2017

Rapide et efficace

Le produit commandé, conforme, a été livré dans les délais. La commande en ligne s'est parfaitement déroulée et l'article a pu être visualise, sous différents angles, pour être certain de ce que nous avions choisi.

10/10 ronflex24, le 27.08.2017

Super site enfant.

De jolies produits. Vêtements de bonne qualités et agréables à porter. Les vêtements ne taillent ni trop grands ni trop petits. Envois rapide et rapport qualité prix intéressant. Je recommande le site.

10/10 Leon77, le 23.08.2017

Bon choix pour les enfants

Très bonne qualité des produits et large choix des pointures. Les prix sont un peu élevés mais vraiment interessants pendant les soldes... Livraison rapide et soignée. Je conseille ce marchand si vous cherches les chaussures de qualité.

10/10 CRISBZH, le 14.08.2017

bien

beaucoup de choix pour les enfants. Après achat et utilisation d'un joli gilet molletonné pour mon garçon, je peux dire que le produit est de qualité. Il est agréable à porté et a voir porté. Les coloris et le tissus tiennent bien au lavages. Je recommande donc ce site.

8/10 solitudes76, le 13.08.2017

Bon produits

Bons produits niveau qualité et robustesse mais un peu cher même par la carte club vert baudet. Livraison toujours rapide en point relais ( 2 à 3 jours) . Report de paiement sous 3 mois très utile, je fais régulièrement les "garde robe" en profitant du report de paiement ; cela me permet de mettre de côté pour payer la facture 3 mois plus tard. Le hic, les tailles sont mal faites. Ma fille met du 8 ans, je dois systématiquement prendre la taille du dessus pour tout ce qui est tenues, hors sous vêtements. Nous sommes plusieurs à avoir constaté cela. Vous devriez revoir vos tailles !!!

10/10 mimitalia, le 10.08.2017

Pull marin

J'ai commandé pull marin pour mon fils. Il taille parfaitement bien, super qualité. Encore plus beau en vrai que sur le site. Je le recommande vivement. La commande a été reçue rapidement. Je recommande le site.

9/10 ckhris2001, le 09.08.2017

De très bons articles mais ...chers

Très heureuse d'acheter des articles de qualité pour mon enfant ! J'ai acheté des vêtements mais aussi des articles de déco et tout est au top ! J'ai même profité d'une personnalisation pour un fauteuil et le rendu est super pour ma Princesse !

9/10 lolo106, le 09.08.2017

Parfait

Les produits sont de qualité et peuvent paraître un peu cher mais aucun de regret dans le temps. La livraison est rapide et les retour en cas de pb sont faciles. Je recommande pour les petits comme les moyens.

10/10 delphsperso, le 27.07.2017

Qualité

Toujours un envoi impeccable et des articles de qualité. Beaucoup de choix pour toutes les bourses et de très nombreuses promotions. Service après-vente de qualité également. J'y ai habillé mes trois enfants, plus moi enceinte et que du plus à dire.

10/10 lilisce, le 26.07.2017

Tres bien

La publicité pour Verbaudet n'est plus a faire, car cette boutique offre un grand choix de vêtements à petits prix, et le cash back a bien fonctionné, ce qui est un plus par rapport aux autres boutiques du même genre. Je recommande, merci

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.