Vertbaudet

Avis clients Vertbaudet

Bien - 9/10

Note globale / 2726 notes

  • 5 étoiles
    2174
  • 4 étoiles
    363
  • 3 étoiles
    153
  • 2 étoiles
    26
  • 1 étoile
    10

Nos autres marchands avec réduction

Jusqu'à 8,5% remboursés
Jusqu'à 6% remboursés
Jusqu'à 3,5% remboursés
2% remboursés
3,6% remboursés
8/10 ludocobelli, le 19.06.2017

Très bon magasin

Un site de vêtement de qualité et bon rapport prix. De très jolies choses . Livraison rapide et paiement en plusieurs fois possible ou report dans trois mois possible. Je recommande vraiment ce site car les vêtements et la puériculture sont très bien fait.

10/10 cindy02300, le 18.06.2017

Commande verbaudet

Vêtements très agréable et de qualitées , mon fils de 4 ans adore la collection "je me débrouille tous seul". Les jeans avec différents gabarit c'est génial, mon fils est très fin, d'ordinaire les jeans tombe, sont trop grand, et là c'est parfait.

7/10 mmeyrousselle, le 13.06.2017

Qualité en baisse

Ça fait plus de 15 ans que j’achetais chez Verbaudet, j'étais contente de la qualité et de l'élégance. Depuis quelques temps, ces 2 critères sont moins souvent vrais : ils faisaient du bio avant, ils ont arrêtés, du classique, il n'y en a presque plus... Je crois que je vais arrêter définitivement d'acheter chez eux.

10/10 adelinelootvoet, le 07.06.2017

Rapide et efficace

Site marchand très agréable au niveau de la navigation. Les vêtements commandés sont sans surprise, la livraison est rapide et les retours faciles. Je recommande pour le rapport qualité / prix pour des bambins toujours en croissance et pas toujours soucieux de leurs affaires.

10/10 dvo510, le 31.05.2017

Très bien

Je commande régulièrement chez Vert Baudet depuis que mes enfants sont bébés. Les vêtements sont de bonne qualité, le choix est varié. J'ai commandé un adorable bureau pour maternelle qui tient toujours après plusieurs années d'utilisation.

10/10 linsay1979, le 12.05.2017

Satisfaite

Cette enseigne propose des produits qui ont un excellent rapport qualité-prix. Les vêtements reçus correspondent aux photos publiées sur le site de l'enseigne. Les délais et les conditions de livraison ont été respectés.

10/10 estelleboillod, le 11.05.2017

table à langer

le produit est conforme à celui annoncé sur le site internet. La livraison dont les délais annoncés sont courts est respectée à la lettre. Seul bémol : au montage la table à langer est fragile et il faut bien faire attention à mettre les vis bien droites sinon les petites planches se fissurent. Une fois montée la table est bien robuste et solide.

10/10 laetitia70500, le 25.04.2017

parfait

j'ai recu ma commande rapidement, livraison sans soucis, article ok. je repasserez commande volontiers. suivi du colis accessible sans probleme site sympa, offre souvent des reduction a recommander !!!

9/10 swillemenot, le 22.04.2017

Toujours dans l'air du temps

Les vêtements sont toujours de bonne qualité et dans l'air du temps, ils plaisent aussi bien aux parents qu'aux enfants et sont apparemment confortables. Petite réserve sur la qualité des meubles bien que le design soit toujours attrayant.

10/10 Icetea, le 21.04.2017

j adore

Bonjour Maman de deux princesses en herbe au caractère affirmé je trouve mon bonheur chez verbaudet. En plus j ai une boutique près de chez moi maintenant. Franchement qualité y a pas photos beaucoup de choix et facile de coordonner pleins d ensemble. Les chaussures sont parfaites pour leurs petits biens. Encore!!! !

8/10 EmRa87, le 20.04.2017

Achat de vêtements pour bébés

Le site internet de ce vendeur est bien fait et pratique, la commande s'est déroulée sans aucuns soucis. La livraison est rapide et les vêtements sont parfaitement emballés. Les vêtements reçus sont de qualités et correspondent parfaitement à la description faite sur le site. Je recommande chaudement ce vendeur.

10/10 annevio, le 09.04.2017

parfait

j'aime beaucoup ce site sur lequel les vêtements pour bébés et enfants sont de très bonne qualité, je le recommande à tous les parents, vous ne serez pas déçus. je n'ai pas eu le moindre problème sur un produit ou la livraison.

10/10 orely_121, le 06.04.2017

Bonne qualité

Site avec beaucoup de belles choses pour les enfants et futures mamans Site sérieux. Bonne qualité des vêtements Livraison assez rapide. Frais de port un peu élevé dommage qu'ils ne soient pas gratuits

1/10 adi12, le 31.03.2017

achat non validé

achat non validé en juillet 2016

10/10 perle1210, le 30.03.2017

Parfait

Verbaudet est une enseigne de qualité, je commandais déjà pour ma fille il y a 11 ans, je continue pour mon fils. Les vêtements sont de bonne qualités, les prix sont très attractifs, il y a souvent des promotions. Je recommande.

10/10 orely_121, le 28.03.2017

Bon site

Vêtements de bonne qualité Beaucoup de choix

10/10 refka_eei, le 22.03.2017

Verbtaudet

Dans la gamme des vetements des enfants vertbaudet est une enseigne tres connu rapport prix qualité. des promo tres interessante sur toute l'année de la recommande à toutes mes amies pour leur enfants.

10/10 dreamzaz, le 20.03.2017

sac à dos

La commande est parfaite! Le produit est conforme à la description! Il a conquis les parents et la petite! La livraison a été rapide! je recommande sans problème! Vertbaudet est une enseigne de qualité!

8/10 vfroissa, le 14.03.2017

Bon rapport qualité prix

Des vêtements de bonne qualité. Des vêtements ont fait 3 passages ( 3 enfants) et pourraient en faire un 4ème. Les coupes sont originales et sympas. Les prix sont intéressants lors des soldes. Il y a souvent des codes promo avec livraison gratuite avec un petit cadeau.

8/10 19481933, le 13.03.2017

satisfaite de mes achats

la table et les chaises bébé commandées par internet sont de bonne qualité pour un prix correct. Toutefois au niveau livraison deux colis sont arrivés à plus de huit jours d'intervalle ce qui n'est pas l'idéal. D'autre part Je regrette que les objets commandés ne puissent pas être retirés en boutique gratuitement cela éviterait des frais de transport qui sont quand même assez élevés

10/10 EVIE83, le 01.03.2017

achat lit bébé

j'ai commandé un lit pliant pour BB très pratique chez Vert Baudet, la livraison a été très rapide en point relais, de plus c'était pendant les soldes avec 50 % de réduction ça valait vraiment le coup, j'ai également commandé des chaussettes et vêtements, la qualité est impec, je recommande ce marchand pour les achats pour enfants il est vraiment très compétitif

10/10 chat74, le 26.02.2017

vert baudet

Collections sympas pour enfant ( coupes et couleurs) , les vêtements sont amples et taillent bien. Un effort est fait pour s'adapter à toutes les morphologies ( plusieurs formes pour un même modèle de pantalon) . Un regret : les vêtements faciles à enfiler ( type Maternelles) s'arrêtent trop vite en taille.

10/10 arnotetelle, le 22.02.2017

Parfait

Commande rapide et facile. Livraison en relais sans aucun problème avec des délais court parfait pour les livraison avant noël! Article conforme à la description et bien emballé. Vendeur sérieux. Merci

10/10 imanbarb, le 21.02.2017

Parfait

Les vetements des enfants sont de bonne qualité. Les chaussures sont confortables et fabriqués avec des matières biologiques. Possibilité de trouver des ensembles ce qui donne des inspirations sur les styles Inconvénients : les pulls taillent petits.

10/10 rousselalex, le 20.02.2017

Ideal pour les petits

Très bon service client, livraison toujours dans les temps annoncés. Et la qualité des articles est presque toujours au rdv (presque car nul n'est parfait !). Le site propose régulièrement des promotions, bref je recommande!

10/10 pollux240884, le 18.02.2017

Commande pour bebe à venir

J'ai pris une gigoteuse, des couvertures pour mon bebe à venir et en cadeau sur une liste de naissance, elles sont toutes douces et vraiment très agréables, le sprix sont plutôt bons et livraison gratuites en point relay des 60€ ce qui est un bon point pour moi qui ait horreur de payer les fdp

10/10 gwen0629, le 17.02.2017

Super

J'aime beaucoup cette marque. Surtout les pantalons morphologiques, les seuls qui vont correctement à mon fils, dommage que la gamme slip fin ne bénéficie pas de plus de couleurs. Je commande pendant les ventes privées. Beaucoup de choses variées sur internet.

10/10 dodo1566, le 13.02.2017

Satisfaite

Les produits sont jolis et originaux. Mes commandes se sont toujours bien passées excepté un produits arrivé déchiré ( surement un coup de cutter dans l'emballage) . Le SAV a été efficace pour remplacer le produit. Je recommande ce site!

10/10 morganlhiguinen, le 13.02.2017

Satisfaite

Comme toujours je suis très satisfaite de mes achats sur ce site ! J'adore la qualité des vêtements. Achetés en soldes et ça vaut vraiment le coup ! Je recommande ce site pour les vêtements de vos petits bout de chou !

10/10 beapasquet, le 13.02.2017

Super

Très bon site de vente en ligne. Je commande régulièrement sur Verbaudet, je ne suis jamais déçue des produits, de la qualité et des prix pratiqués. Les différents types de morphologie ( fin, medium et large) sont un vrai plus. Je recommande vivement!

10/10 rodriguezemilie1, le 11.02.2017

Excellent

Vêtements de bonne qualité, bien taillés, envoi rapide, je suis ravie, mon fils aussi. Je ne commande mes vêtements quasi que là. Les motifs sont jolis et les tailles sont adaptées. Pour les cadeaux de naissance, j'utilise les ventes privées très intéressantes...

10/10 bbch77, le 08.02.2017

achat housse couette

suite à l'achat d'une housse de couette enfant, je suis ravie du produit. Ilcorrespond tout à fait à la description. La livraison en magasin vertbaudet est très pratique et la commande sur internet permet de bénéficier de code réduction intéressant.

10/10 stefjoie, le 08.02.2017

Vert baudet

Maman de 2 enfants, j'utilise très souvent ce site marchand qui propose un très large choix d'articles de qualité à des prix très abordables. Livraison facile en relai colis. Je recommande vivement ce site.

10/10 dinge, le 31.01.2017

suite d achat

ce site est tres bien, il y a beaucoup de choix, la livraison est rapide, et super ma petite fille a eu droit a un cadeau au choix selon son age pour son anniversaire, les retours sont tres facile, nous pouvons conseiller ce site

10/10 cducroz, le 25.01.2017

enfants

un site de vetements pour les enfants et les bébés, les articles taillent plutot grand, mais les collections sont très sympas, solide et pratique, à recommander vivement, dommage que ca s'arrete à 12 ans

10/10 malasev, le 25.01.2017

Ultra rapide et bonne qualité

Commande toujours livrée rapidement et la marchandise et d'excellente qualité. Je recommande vivement ce magasin et en passant par ebuyclub, quoi de mieux pour gagner de l'argent ! N'hésitez pas, ce magasin vaut le coup pour vos enfants.

10/10 stelio, le 25.01.2017

excellent site

Les vetements de chez Vertbaudet sont excellentes qualites et il y a un tres bon rapport qualite prix. Les prix club sont vraiment tres avantageux. Leurs modeles sont vraiment mignons et il est parfois difficile de faire un choix

10/10 valilou31, le 25.01.2017

Trop beau pour les bébés !

Les articles reçus pour bébé sont magnifiques de très belle qualité ( Tour de lit , gigoteuse , draps assortis du plus bel effet ! ) Choix énorme il y en a pour tous les goûts ! Livraison rapide Sérieux +++ Je recommande

10/10 mklbaz, le 24.01.2017

Bonne boutique

Beaucoup de choix, les vêtements sont à la mode et tiennent bien dans le temps. Marque toutefois assez chère donc le cashback est appréciable. Chashback disponible pour les achats en magasin ce qui est très pratique.

10/10 pacotille26, le 22.01.2017

Classique mais de bonne qualité

Une marque que je connais depuis toujours et qui se maintient. Peu d'innovation ou d'originalité mais des produits de bonne qualité. Seul bémol pour moi les stocks sont insuffisants car les produits sont vite épuisés dans certaines tailles et il n'y a pas de "réassort" ce qui est parfois frustrant.

10/10 figaro78, le 22.01.2017

Jean

Achat de jean pour mon fils qui est très fin, et je trouve mon bonheur auprès des jean morpho taille fin. Le paiement est sécurisé et la livraison est rapide grâce aux relais colis. Très contente de mon achat.

10/10 elodyelodie, le 21.01.2017

Parfait

Livraison et retour gratuit en point relais colis Service client sérieux et compétent Vêtements garantis 6 mois Grand choix d'articles enfants, puériculture et femmes enceintes Bonne qualité En général taille petit

10/10 TELOUBIS, le 18.01.2017

VALEUR SURE

je suis une habituée de ce marchand et avec leur nouveau relais a coté de chez moi c'est encore mieux! les vêtements sont de bonne qualité, attention toutefois aux tailles car je prends souvent la taille au dessus pour mes filles. JE RECOMMANDE CE site. J'y prends aussi les draps.

10/10 bettyboop062, le 18.01.2017

Excellent

Une des marques que je préfère quand il s'agit de rhabiller mes filles. Grad choix vêtements de qualité et toujours de bonne promo tout au long de l'année. Ils font également de jolies chaussures très confortables et qui tiennent bien.

10/10 edgebebop, le 17.01.2017

vertybaudet OK

J ai bien reçu la marchandise dans les temps. l’emballage est un peu limite niveau résistance. ça va que c'etait des vêtements, un objet fragile n’aurai pas survécu alors attention a l’emballage!!! !!! !!!

8/10 patricia9513, le 17.01.2017

vert baudet

je vais egalement acheter dans ce magasin pour mes petites filles j'aime beaucoup bien que le style soit plus classique je trouve cela tres joli pour les tous petits, je reprocherais juste un peu les prix plus elevé que certain autres magasin mais cela se justifie probablement par la grande qualité des produits

10/10 bergerkaro, le 17.01.2017

avis verbaudet

super marchand avec beaucoup de choix et avec des prix très attractifs . articles de très bonne qualité. allez vite faire un tour sur ce site et faites vite de bonnes affaires car super produits . je recommande

10/10 osiris78, le 17.01.2017

Bonne marque

Je conseille la marque Vertbaudet. Le rapport qualité prix est vraiment intéressant, et il y a souvent des promotions qui valent le coup. La qualité est plutôt bonne aussi, donc en conclusion, je recommande.

10/10 constantin.elise, le 16.01.2017

Très bon site

J'aime commander des vêtements pour mes enfants sur Vertbaudet. Ils ont du choix, les prix sont raisonnables et les vêtements sont bien étudiés et tendance. La livraison est rapide et on peut retirer ses commandes en magasin. Bref, rien à redire!

10/10 sandbah93, le 15.01.2017

vetements

j'ai fait une commande au moment des soldes chez vert baudet un joli manteau rose pour ma fille. La livraison a été super rapide : sous 3 jours c’était arrivé. Le manteau est de superbe qualité. Vraiment, je recommande ce site qui est tres sérieux. et moi super contente de mon achat.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.