Vertbaudet

Avis clients Vertbaudet

Bien - 9/10

Note globale / 2668 notes

  • 5 étoiles
    2090
  • 4 étoiles
    378
  • 3 étoiles
    160
  • 2 étoiles
    28
  • 1 étoile
    12
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Vertbaudet (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 5,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
10/10 Manon, le 17.01.2023

Beaucoup de choix

Un site pour bébé et enfants très bien fait. Beaucoup de choix de produits et la possibilité d'avoir des avis de maman directement en ligne en cas de petites questions ( un peu comme en magasin) . Je trouve cela vraiment top! L'achat se fait facilement et rapidement. L'envoi est plutôt rapide dans son ensemble et vertbaudet envoi beaucoup d'information sur l'envoi de la commande et en cas de retard également. Emballage des produits très bien réalisé, rien à retourner de mon coté. Pas d'utilisation de code promo Vertbaudet pour cette commande

10/10 thibnormand, le 31.01.2023

Habits

Le mardi 31 janvier 2023, j'ai acheté quelques vêtements pour enfants sur ce site. La commande s'est bien passée. J'ai utilisé un code promo qui m'a permis de bénéficier de 5€ sur le total de ma commande. J'ai déjà effectué quelques commandes qui s'est toujours bien déroulé. La qualité des articles est bonne. Le prix est assez élevé je trouve mais selon moi il s'agit tout de même d'un bon rapport qualité / prix. Je recommande vivement cette enseigne de vêtements pour enfants, surtout en passant par Ebuyclub afin de bénéficier d'un avantage.

10/10 OFFRET, le 30.01.2023

Super site, jamais décu

Super site ! Toujours des promos intéressant et nous sommes sur d'avoir de la qualité. Super économique et intéressant de pouvoir livrer en magasin cela évite les couts de transports. Même si certain produit reste plus couteux ils proposent toujours des alternatives moins chère pour tous les budgets. La livraison est rapide et de qualité. Les vendeuses dans le magasin sont toujours sympathique et présente pour nous aider sur place. Avec le clik and collect est top cela permet de savoir pratiquement en temps réel la disponibilité.

10/10 Riviere, le 29.01.2023

Achat parfait !

Vertbaudet propose des articles intéressants pour les bébés et enfants, je recommande ! Le site est super bien fait, facile à trouver les articles. Il est aisé de passer commande. Les livraisons sont toujours rapide et avec la carte souvent gratuite. Ce n'est pas ma première commande et pas la dernière. J'ai pu bénéficier d'un code promo lié à la fidélité : un super livre offert pour ma fille, je suis très contente. Je n'ai pas encore reçu ma commande donc je ne peux pas juger de la conformité ni de l'emballage mais en général, tout est ok

8/10 celine2701, le 28.01.2023

Bonne expérience

Produits pour bébé achetés chez Vertbaudet grâce à un bon d'achat ( deux serviettes de bain avec leurs gants de toilette, ainsi qu'un puzzle d'éveil pour bébé à partir de 10 mois) . Envoi 3 jours après la commande, et livraison deux jours plus tard. Très rapide. Articles reçus en parfait état, et bien emballé. Il y avait même du papier bulle autour du carton contenant le puzzle en bois. Le seul point un peu décevant est que les serviettes de bain achetées avaient des petites peluches et des bouts de fil. Il a donc bien fallu les secouer avant de les laver.

10/10 Justinewadbled, le 28.01.2023

Chaises de bureau

Bonjour, 2 chaises de bureau achetées en rose et bleu pour les chambres de mes enfants. La livraison à été apide. Les articles sont conformes à la description. Les couleurs sont superbes, très bonne qualité, possible de monter et descendre la chaise pour s'adapter à la hauteur du bureau. Nous avons pris des chaises qui n'ont pas de tissus afin de pouvoir les laver avec une éponge si quelques coups de feutres passent par là. Mes loulous sont ravis de leur chaise. Je recommande ces articles. Cordialement

10/10 curie, le 22.01.2023

Peignoir de bain

Commande Peignoir de bain enfant à capuche taille 6 ans pour mon fils de 4 ans et demi, sachant qu'il a tendance a faire la même taille que son âge : taille 4 ans quand il a eu 4 ans. Peignoir marin de bonne qualité, il l'adore, pas trop grand, juste comme il faut. Commandé le 30 novembre reçu le 10 décembre, délai acceptable. Rien à redire quand à la qualité, mais a voir sur le long terme, le plupart des peignoir acheté ( sur site ou sur d'autre) on tendance à avoir le lien qui permet de fermer le peignoir qui se découd.

10/10 Hubert, le 20.01.2023

Site fiable

J'adore ce site ! J'achète souvent sur ce site, aussi bien pour mon grand garcon de 8 ans que pour mon futur bébé. Nous avions l'habitude de commander les vêtements, et là nous avons commandé un lit et une commode, la quallité est bien au rendez vous. Le soucis est que les retour ne sont pas gratuit ... Les tailles correspondent bien, pas de mauvaise surprises ! Les délais de livraison sont très rapides, et même souvent plus rapides qu'annoncer par le site au moment de la commande, les articles sont toujours bien emballés.

10/10 CARLIER, le 19.01.2023

Vetements et materiel de puériculture de qualité

J'ai effectué mes achats vers le 17 janvier pour des vêtements enfants fille et garçon ! Une fois connecté sur le site internet sur mon espace, il est facile de pouvoir réaliser ses achats. J'ai profité des soldes de janvier pour pouvoir effectuer mes achats. Ma commande a été expédiée très rapidement, dès le lendemain de mon achat, et livrée dans un point relais dans un très bon emballage ! Les articles sont conformes et de très bonnes qualités ! Jamais déçue par la marque vertbaudet ! Je commanderai de nouveau et je recommande

10/10 Berthé, le 18.01.2023

cadeau noël

J'ai découvert le cash back avec ma première commande Yves Rocher. J'ai trouvé 2 cadeaux pour mes belles sœurs. Des coffrets de Noël. Commandés début décembre, arrivés une semaine après dans ma boite aux lettres. Il restait juste les coffrets à assembler mais très facile à faire. Les produits étaient conformes. Cependant faire attention au format parce qu'on ne se rend pas toujours compte du format réel en photo. J'ai eu en plus des petits cadeaux et échantillons gratuits. Maintenant que j'ai un compte, je recommanderai surement.

8/10 KERN, le 18.01.2023

Bon rapport qualité / prix

Achat de vêtements enfant. Bon rapport qualité / prix lors des soldes où via l'utilisation de codes promo. Frais d'expédition gratuit sous réserve d'adhérer au club Vertbaudet. Préparation de la commande et livraison rapide. Dans le cas où un article ne correpond à vos attetes, possibilités de retour gratuit et remboursement en bon d'achat. Site intuitif et possibilité d'utiliser des filtres pour préciser la recherche des articles souhaités ( Type de vêtement, sexe, âge, colorie, intervalle de prix) .

10/10 Céline, le 18.01.2023

achat de noel

Bonjour, J'adore cette boutique. Les vêtements sont vraiment de très bonne qualité. De plus, j'achète beaucoup en boutique tout ce qui touche au créatif, puzzle... ... Les vêtements taillent vraiment très bien et tiennent dans le temps. Même s'ils sont un peu chers parfois, on s'y retrouve dans la qualité. De même avec les jouets en bois. Nous n'avons que cela à la maison. Je recommande à 100% cette enseigne. Le seule hic est parfois le manque de livre en cadeau. Ma fille n'a jamais reçu son livre lors de l'achat pour son anniversaire car rupture, mais ils auraient pu mettre un autre modèle.

10/10 BLANCHARD, le 17.01.2023

Satisfaite

J'ai passé commande le 12 janvier pour des vêtements lié à l'allaitement pour mon accouchement prévu le 13 Février. Je recherchais un mode précis d'ouverture pour l'allaitement et on m'a conseillé vertbaudet Reçue le 17 Janvier , donc 5 jours c'est super ! Je vais enfin pouvoir peaufiner ma valise de maternité grâce à cette commande :) Il n'y a rien à redire sur l'emballage des produits : articles emballés un par un et mis ensemble dans un emballage final. Je suis ravie de mes achats autant sur les produits que sur le délai de livraison Merci Vertbaudet !

8/10 DELL'AQUILA, le 17.01.2023

vert baudet

J'ai acheté deux robes de chambre mauves avec capuches licornes pour mes petites filles. Au moment des promos, il y avait une remise de -50% sur la deuxième ce qui était très avantageux. La qualité est irréprochable, elles sont bien chaudes et également bien douces. Le boutonnage est très pratique en plus de la ceinture, qui parfois est mal mise par les enfants. La livraison a été très rapide malgré cette période de solde. Le seul problème rencontré est au niveau des tailles. J'ai commandé un 8 ans et un 10 ans qui correspondent aux tailles habituelles de mes petites filles. Mais ces robes de chambre taillent petit et j'ai du repasser commande pour la taille supérieure.

10/10 Banaou, le 16.01.2023

De beaux vêtements ...

La commande s'est très bien déroulée. Les articles étaient disponibles et le choix des tailles a permis de pouvoir avoir le choix sur le site. Les articles commandés sont de bonne qualité, les couleurs belles et originales, je suis complètement satisfaite des vêtements et de la marque. Livraison rapide et tous est mis en œuvre afin de faciliter le retour pour le client si jamais la taille ne va pas ou si la couleur ne correspond pas. Je suis très satisfaite de l'enseigne, de la marque et des vêtements qu'elle propose et je recommande les yeux fermés.

10/10 DONTENVILLE, le 15.01.2023

AU TOP

Achat le premier jour des soldes avec un code privilège. Livraison surper rapide en relais colis, commandé le mercredi et cherché au relais le vendredi soir. Les articles toujours bien emballés, la qualité toujours au top, les vêtements bien taillés et j'adore la gamme morphologique. Quand on a une fille grande en taille mais toute fine en largeur ce n'est pas évident de trouver des pantalon où elle ne flotte pas dedans et ou elle ne va pas aux fraises! Merci à vertbaudet pour cette gamme spéciale morpho, au moins on peut acheter des pantalons les yeux fermés! La qualité de leur vêtement sont bien dans la durée. La commande est conservée dans sa totalité. Un site que je recommande.

9/10 hubinolwen, le 15.01.2023

Commande multiple

Il me fallait deux cadeaux de Noël un avec un petit budget de 10€ et un avec un budget maximum de 100€. J’ai pu parfaitement respecter le budget avec les divers produits du site verbaudet. J’attends que ma commande me soit livrer mais, pour le moment je suis extrêmement satisfait du service client qui m’a assister sur le choix de mes cadeaux. Le Tchat en ligne est très réactif et personnalisé. Il s’agit de parents ambassadeur et non du personnel non qualifié. La livraison m’a été offerte à mon domicile et rapidement

6/10 Desroches, le 14.01.2023

Achat soldes

J'ai acheté un très beau manteau pour ma fille de 8 ans qui est très chic et pas très cher. Il coûte 40 euros durant les soldes. Nous avons pris une taille au-dessus pour qu'il dure longtemps. Petit bémol : la livraison gratuite est uniquement en magasin est ça n'est pas proche de chez nous. Pourtant nous habitons dans la deuxième plus grande ville de France ! ! Nous avons donc dû opter pour la livraison en point relais ce qui coûte 3, 90. C'est un peu excessif durant la période de soldes et pour un achat de 40 euros.

10/10 BENYAKHLEF, le 14.01.2023

Site marchand très intéressant surtout pendant les soldes

Site de vêtements pour enfants et femme enceinte de la naissance jusqu'à l'adolescence. Bon rapport qualité / prix durant les soldes. Avec les bons d'achat d'E-buy club c'est encore plus intéressant. La livraison est gratuite en magasin et assez rapide. Le site est assez intuitif et facile d'utilisation. Le processus de commande est rapide et s'est déroulé sans problème. Tous les articles ont été livrés et sont conformes à la description du site. Ils sont de très bonne qualité et durable pour des enfants. Je recommande ce site.

10/10 perquin, le 07.01.2023

Très bien

J'achète régulièrement sur le site de Vertbaudet car il y a beaucoup de choix et très souvent des promotions. Je profite ce jour des "journées privilèges" et de la livraison gratuite pour renouveler la garde-robe de mes enfants. La navigation sur le site est agréable et les commandes sont faciles à passer. Les produits sont de bonnes qualités, les commandes sont bien emballées. Le seul petit bémol serait la livraison qui est parfois un peu "longue" ( d'une semaine et demie à 10-15 jours parfois" mais les délais restent raisonnables. Jusqu'à présent, je n'ai pas eu besoin de retourner des commandes étant satisfaites de mes achats. Je recommande ce marchand sans hésiter.

10/10 REBOUL, le 06.01.2023

Tojours au top

Vertbaudet est LE site de référence pour l'habillement des enfants, mais aussi pour les jouets ou la puériculture. Les prix sont très corrects et les promotions nombreuses. Chaque commande sur leur site me permet de renouveler la garde-robe de toute la petite tribu. Le tissus et la finition sont de qualité pour un prix très modéré. Je recommande ce site pour tous les achats vestimentaires des enfants. Les modèles et les couleurs sont variés et on trouve toujours quelque chose, même quand on est difficile. La livraison est en général très rapide et le suivi du colis est parfait.

10/10 Clélia, le 05.01.2023

Cashback de bon d'achat

J'ai reçu ce montant car j'ai acheté des bons d'achat pour payer ma commande sur vertbaudet. Cela m'a permis d'obtenir une double réduction : un montant cashback en lien avec la marque vertbaudet et un montant cashback en lien à l'achat de bons pour régler cette commande. C'est vraiment agréable de savoir qu'on réalise des économies, même si ce ne sont que quelques euros, ils comptent toujours dans la cagnotte totale. La réalisation de l'achat est plus simple et moins stressante que l'activation des cashback car le montant est directement crédité dans la cagnotte et il n'y a pas de risque que cela n'ait pas marché ou que ça n'ait pas été approuvé.

10/10 Clélia, le 05.01.2023

Siège auto Cybex

Nous avons acheté un siège auto Cybex en achetant des bons ici sur ebuyclub et tout à fonctionné parfaitement ! Je suis ravie car cela m'a permis de récupérer plus de cashback et donc de faire des économies que je récupèrerai dans ma cagnotte ! La livraison s'est déroulée sans problème, parfaitement emballé, le siège choisi est de qualité ( marque Cybex oblige... ) et Vertbaudet une entreprise très sérieuse donc absolument rien à redire ! Merci Vertbaudet et ebuyclub de nous proposer ce partenariat !

10/10 Emeline, le 03.01.2023

Génial

J'ai acheté deux cartes cadeaux pour faire un cadeau de naissance et mes achats de Noël. Cela m'as valut de vrais économies sur mes achats, surtout au vue de l'inflation ! Pas d'attente pour la recevoir en plus, donc cela permet de procéder au paiement immédiatement et recevoir très rapidement sa commande ! Les cartes permettent de cumulés avec les offres proposés par le vendeur, ce qui permet de récupérer une grosse somme d'argent sur le prix initial lorsqu'on cumule les deux. J'utilise l'applicable réellement depuis mai 2022, je regrette de pas l'avoir utilisé avant, cela m'aurait permis de faire beaucoup plus d'économies !

10/10 Cédric, le 21.12.2022

Très bien !!

J'ai passé récemment une commande de vêtements pour mon filleul sur Vert Baudet. Le site est très bien et il est facile d'utilisation. Il y a beaucoup de choix et souvent des promotions. On y trouve de tout et à tous les prix. J'ai pu faire en plus quelques économies avec EbuyClub c'est cool. L'expédition du colis a été rapide et l'emballage était en parfait état. La qualité des produits est au rendez-vous, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Au top. Je continuerai donc à commander sur ce site avec plaisir et je recommande donc Vert Baudet ! !

10/10 siscocecile, le 19.12.2022

Un large choix pour les cadeaux de Noël

Je cherchais un joli petit poupon et un petit porte bébé pour ma fille de 19 mois, pour Noël, et c'est sur le site de Verbaudet que j'ai pu trouvais mon bonheur, parmi un bon choix d'articles, et après avoir comparé avec plusieurs autres sites. Je les ai commandés et reçus rapidement chez moi, dans les délais, bien emballés, et je n'ai pas été déçue par la qualité des articles, avec un bon rapport qualité prix. Les articles sont très mignons, et nul doute que ma fille sera contente de trouver ses joujoux au pied du sapin pour Noël.

8/10 Marie-anne, le 18.12.2022

Un très beau choix d’articles

J’ai l’habitude d’acheter des vêtements enfants sur ce site. Mais cette fois, j’ai commandé un abat-jour pour une chambre. J’ai craqué sur son dégradé de couleur. La commande est très facile sur ce site. Et avec l’abonnement au club, la réduction est intéressante. Tout s’est très bien déroulé. J’ai choisi une livraison par Mondial Relay dans un locker. Mauvaise idée car le colis était trop volumineux et ma livraison a beaucoup traîné ( plus d’une semaine en plus du délai normal de quatre à cinq jours) avant d’être reroutée vers un point relais classique. Tout était bien emballé et conforme. L’abat-jour est vraiment très beau. Je regrette juste qu’il soit livré sans suspension ( mais c’était conforme à la description) .

10/10 Caroline, le 17.12.2022

Super

Depuis la naissance de ma fille j'achète principalement ses vêtements chez Vert Baudet, aussi bien des bodies, des pyjamas ou encore des petits ensembles. J'ai également beaucoup de jouets de cette marque, que ce soit le tapis d'éveil, les jouets pour le parc, le mobile à mettre au dessus de son lit, etc etc. Les articles sont toujours de très bonne qualité et les délais de livraison en point relais et à domicile sont très corrects. N'hésitez pas à commander dans cette enseigne pour vos enfants !

8/10 Leonore, le 17.12.2022

Une de nos marques favorites

Nous achetons peu de vêtements ou jouets neufs mais si nous devons le faire c'est souvent via Verbaudet. Nous achetons nos articles grâce à la carte ebuyclub qui permet d'avoir un cashback plus concéquent. L'inconcévient de cette marque c'est l'emballage et le sur-emballage plastique ! Nous trouvons que c'est un réel frein maintenant concernant nos achats. Il y a souvent des codes promo sur leur site ! Cette fois, nous avons eu un livre pour les anniversaires de nos filles. Les délais de livraison sont pas trop respectés ou il y a souvent des manquants.

10/10 bernard, le 14.12.2022

tres satifaite

ne pouvant nous deplsser pour l'achat d'un cadeau d'un enfant nous avons visité le cite de vert baudet par hasard et apres avoir trouve notre bonheur nous avons commander avec une livraison a domicile pour essayer ce cite Nous sommes ravis car le jouet à ete livré a la maison dans le délai mentionné le produit correspond tout fait à notre demande l'emballage etait tout a fait correct et en parfait état rien a redire ci merci au serieux de ce cite nous recommandons ce cite et reediterons nos commandes par internet merci

10/10 elmerich, le 11.12.2022

achat vertbaudet

le 11 décembre 2022 j ai fais une commande d habits pour mes enfants de 6 et 4 ans plus un cadeau de naissance j ai trouvé se que je cherchais facilement le site est très bien fais facile d utilisation de plus j ai pu profité de 10% de remise et de la carte club car j avais plus de 3 produits et se qui permets d avoir pas mal de promotions . connaissant les produits de chez vertbaudet par ma famille je sais qu' ils seront de qualité et taille bien j attend la réception avec impatiente je recommande vertbaudet a tous ceux qui liront mon avis

10/10 dehlia59282, le 10.12.2022

une pépite

ce site est une pépite, on y trouve tout ce dont les enfants ont besoin. des vêtements, des équipements de puériculture, des poussettes et siège auto, des chaussures et même de la déco. nous avons acheté le bureau et la décoration de la chambre de notre fille. Les styles proposés sont divers et variés et surtout très tendance. commande prise en charge rapidement avec une livraison en relai qui moins couteuse. la commande est arrivée vite on ne s'y attendais pas je dois avouer. les colis sont soigneusement emballés et protégés.

8/10 Lacour, le 09.12.2022

Bottines

J'ai acheté des bottines pour garçon . Pour mon petit fils. Mon achat date du mois de novembre. Il y a eu un petit problème retard dans l'envoi du colis. Beaucoup de commandes J'ai mon colis 15 jours après la commande. L'emballage est correct et l'article est conforme. Pour la qualité le temps le dira. Je ne retourne pas ma commande. Vert baudet est un très bon site. La marque existe depuis de nombreuses années. Les articles sont de très bonne qualité. Beaucoup de promotion et du choix dans les articles. Les jouets sont de très bonne qualité.

10/10 BIALCZYK, le 06.12.2022

Jamais décue !

Comme d'habitude, habits nickels ( taille parfaite) et les jouets sont tops ( couleurs magnifiques) . Que ce soit en bois ou en plastiques, ils sont robustes ! Livraison dans les temps ( avertis par texto et par mail - suivi sur le site qui fonctionne c'est nickel ! ) et colis top Je recommande sans hésiter le site ou je commande depuis des années ... en plus, certains heros ( pokemon, harry potter, mickey) de nos enfants sont maintenant présent donc une raison en plus d'acheter et la qualité est toujours présente!

8/10 SOUPER, le 04.12.2022

Jouets enfant en bois de qualité

Je suis content d'acheter sur Verbaudet, les produits ont de multiples certifications pour les enfants en bas âge qui me rassurent en tant que futur acheteurs. Le système de bon d'achat via e-buyclub et de cashback supplémentaire m'ont permis de gater ma nièce et mon neveu, coupler au offre du black friday, j'ai pu faire de très bon affaire. Un jouet acheté le second à 40%, ça ne ce refuse pas. J'ai pu prendre un garage à voiture ( pas de blagues graveulses s'il vous plait) et des petites voitures en bois.

7/10 vive59, le 04.12.2022

trop bien

le cumul du bonus via le site ebuyclub , au moment des blackfriday fait faire de super économies avec des produits de très bonne qualité chez vert baudet et une livraison offerte il faudrait être fou pour ne pas en profiter on a profité de cette offre pour acheter un peignoir de bain éponge personnalisé au prénom de l'enfant , la livraison a été super rapide, conforme à ce qui avait été annoncé , dans la boite aux lettres directement Petit hic achat d'un emballage cadeau non joint il va falloir revenir vers vert baudet

9/10 massart, le 03.12.2022

commande literie enfant

Mon site préféré pour les achats de mes enfants. On y trouve de tout et à tous les prix. Les collections VERBAUDET sont de très bonne qualité et a des prix super intéressant. Le design des produits est très beau et très bien pensé pour les enfants / bébés. Il y a une large gamme de choix et de couleur. Verbaudet fait souvent des promotions ce qui peut être avantageux car certains articles ne sont pas donnés. La carte CLUB est offerte et renouvelé à partir de 3 achats, ce qui va très vite. Ma commande était parfaite, je recommande à 100%.

10/10 Ledon, le 01.12.2022

commande vertbaudet

Jai acheté différents objets sur le site internet vertbaudet , des vêtements, des jouets et jeu pour le bain. cette commande à été payé le jour même et le lendemain la commande était déjà en expédition et deux jours après je recevais le colis chez le partenaire mondial Relay. le colis étaient bien emballé il n' a pas eu de casse je suis très satisfaite de ce site qui même avec les black Friday il n'y a eu aucun retard dans ma commande . je le recommande sans hésiter et je recommanderais sans hésiter chez eux .

10/10 FELIX, le 29.11.2022

Parfait

Mon site préféré pour les achats bébés / enfants. On y trouve de tout et à tous les prix. Les collections VERBAUDET ont de quoi rivalisé avec les marques actuelle. Le design des produits est très beau et très bien pensé pour les enfants / bébés. Il y a une large gamme de choix et de couleur. Verbaudet fait souvent des promotions ce qui peut être avantageux car certains articles ne sont pas donnés. La carte CLUB est offerte et renouvelé à partir de 3 achats, ce qui va très vite. Ma commande était parfaite, je recommande à 100%.

10/10 Samson, le 28.11.2022

cadeaux naissance

En prévision d'un cadeau de naissance que nous devions faire à une cousine, nous avons acheté un bon d'achat dans la boutique vertbaudet. Nous avons reçu notre bon directement par mail et avons été redirigé vers le site de l'enseigne pour l'utiliser et acheter des couverts et petits pots pour bébé. L'emballage était en parfait état. La qualité des produits toujours au rendez-vous. Les produits correspondaient à la demande de la jeune maman. Elle a pu commencer la diversification alimentaire en toute tranquillité. Je recommande l'enseigne.

7/10 Julie, le 27.11.2022

Une chouette marque de vêtements enfant

j'aime beaucoup la marque Vertbaudet pour habiller mes enfants. Le site est agréable, facile d'utilisation... Je commande souvent sur ce site. J'ai cependant eu quelques problèmes ces derniers temps. Des bons d'achats que je n'ai obtenu qu'après 4 appels au service client, des retards de livraison, avec des commandes arrivant article par article... De quoi en décourager certains ! Je dois cependant avouer que le service client a toujours été au top, et chacun de mes problèmes a fini par être résolu. je continuerai donc à commander sur ce site avec plaisir !

7/10 PANECHOU, le 25.11.2022

Jeux de qualité

J'ai commandé des jeux pour mon fils sur ce site pour Noël 2021. Les jeux que j'ai commandé sont en bois recyclé et respecte totalement l'environnement. Le processus d'achat est assez simple. Je n'ai malheureusement pas eu de code promotionnel. Le délai de livraison a été respecté et j'ai reçu ma commande au bout de 5 jours. L'emballage était correct. Les articles que j'ai acheté étaient conformes à la description. La qualité excellente. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande et donc je n'ai pas eu recours au service client.

6/10 sophiebreteau13, le 24.11.2022

Commande du 15/11/22

5 jouets commandés le 15 / 11 avec un code promo. Commande confirmée et expédiée rapidement. Les 5 jouets sont arrivés en 3 colis. Emballage des colis impeccable, délai de livraison respecté. Articles conformes mais petite déception concernant la taille d'un des jouets qui sur le site me paraissait beaucoup plus grand et concernant la promo dont j'ai bénéficié car le lendemain tous les articles passaient à moins 40%. Qualité des articles conformes à mes attentes. Pas de retour à effectuer de mon côté.

10/10 laloulop3, le 17.11.2022

Parfait

Trés contente, j'ai dû appeler le service client car le site ne fonctionnait pas dans sa globalité et il y avait des anomalies sur les prix. Cet échange a été trés professionnel et courtois. La personne a su répondre à mes questions et m'a expliqué correctement certaines étapes que je ne connaissais pas. Le site est trés bien concue avec des paliers de recherches pour plus de facilité. Egalement, la qualité des produits et des images mis en avant est vraiment trés belle et douce. Le choix du paiement est top; Je recommande.

10/10 Camille, le 15.11.2022

Je recommande

Je passais souvent des commandes sur vertbaudet pendant ma grossesse, et je continue de plus belle depuis que bébé est là. Tout se passe toujours très bien au cours de mes différentes commandes. Les articles achetés sont conformes, taillent bien, de bonne qualité. De plus, il y a souvent des promotions, ça vaut vraiment le coup ( je fais aussi partie du club fidélité gratuit) . La livraison est toujours rapide, l'emballage est soigné, irréprochable. Au top tout comme le service clients très disponible. Je ne peux que recommander ce site.

10/10 charlespauline0815, le 14.11.2022

Impeccable

Début novembre j'ai effectué une commande vertbaudet composée d'une turbulette et de jouets pour Noël. J'ai pu bénéficier de promotions très intéressantes concernant les articles. La commande s'est déroulée sans encombre. La livraison a eu quelques jours de retard mais j'ai été prévenue immédiatement par mail. Les articles étaient très bien emballés et conformes à mes attentes. Qualité parfaite et petit plus pour la turbulette en effet vertbaudet est l'une des rares marques me permettant de trouver une turbulette à une taille correcte pour ma fille.

10/10 Alice, le 11.11.2022

choix et qualité

Commande passée début novembre 2022 J'ai commandé de beaux pyjamas chauds pour cet hiver. Je suis toujours ravie de la belle qualité ce sont des vêtements qui pourront être encore utilisées par d'autres enfants de la famille ! J'ai bénéficié d'une livraison gratuite par la poste. Livraison rapide, c'est top mes filles avaient vraiment besoin de leurs pyjamas rapidement ! Je suis plus que satisfaite à la réception de ma commande, les articles sont totalement conformes à ce que j'attendais. mes filles sont ravies et moi aussi.

10/10 etardc1, le 06.11.2022

ravie

Mon premier achat et avantage ebuyclub , grâce a verbaudet! ! J'ai pris un petit lama tout doux, à bascule qui est un cadeau de naissance ( acheté sur verbaudet. fr) grâce à ma carte ebuyclub multi - enseignes achetée au préalable. Je suis ravie de mon achat que j'ai reçu plutôt rapidement. Je connaissais déjà cette enseigne ayant moi-même des enfants. Je suis contente de voir que ebuyclub s'associe à cette marque que j'aime beaucoup. Ce ne sera pas mon dernier achat par ce biais! je recommande a 200%!

10/10 Samson, le 01.11.2022

super cadeau

J'ai profité d'une carte cadeau pour offrir un coffret de petits pots pour la naissance d'un bébé fin octobre. Le choix du cadeau s'est fait via une liste de naissance. J'ai pu bénéficier d'une remise d'1. 60€ sur ma commande. Les produits verbaudet sont parfaits pour les petits bouts, de belle qualité et pratique. La couleur convient parfaitement. Les pots peuvent être mis au congélateur et micro-onde. Les produits ont été disponibles une semaine après. Un peu long quand on fait un cadeau. Je renouvellerai sans problème un prochain achat

10/10 Gabrielle, le 29.10.2022

Très bien

Je commande régulièrement sur ce site qui propose de nombreux articles de toutes catégories: vêtements, jouets, mobilier, etc. Les vêtements enfant sont de très bonne qualité, la livraison bien exécutée: articles proprement emballés, pas de défauts constatés. Il y a aussi régulièrement des codes de réduction, et la possibilité d'obtenir des cashback, ce qui est intéressant pour le porte-monnaie. Ayant une grossesse en cours je commande beaucoup chez eux en ce moment, je trouve que le catalogue proposé et les prix sont plus intéressants que chez les concurrents.

10/10 siscocecile, le 28.10.2022

Une bonne expérience d'achat

Je cherchais des cadeaux de Noël pour ma fille de 18 mois ( un poupon et un petit porte bébé en tissu pour poupée) , et j'ai trouvé ce qui me paraissait le mieux niveau rapport qualité / prix chez Verbaudet. J'ai passé ma commande en ligne et ai reçu mon colis quelques jours plus tard. L'emballage était soigné et les articles tout à fait conforme aux descriptifs. J'ai pu avoir un des articles grâce aux promotions, en plus. Maintenant, il n'y a plus qu'à espérer que ces jouets aient du succès auprès de ma fille !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis