Vertbaudet

Avis clients Vertbaudet

Bien - 9/10

Note globale / 2563 notes

  • 5 étoiles
    2013
  • 4 étoiles
    359
  • 3 étoiles
    152
  • 2 étoiles
    27
  • 1 étoile
    12
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Vertbaudet (EN LIGNE ET EN MAGASIN)
5,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
  • Utilisable dans les magasins Vertbaudet (plus de 64 en France), sur le site Vertbaudet et par téléphone au 0892 700 201 (0,4€/min, plus surcoût éventuel de votre opérateur)
  • Il peut être utilisé en une ou plusieurs fois
  • Disponible jusqu'à l'épuisement du solde ou l'arrivée du terme de sa validité
  • En ligne et en magasin, vos bons d'achat sont cumulables jusqu'à 5 bons d'achat
  • Valable 1 an à compter de la date d’achat
  • Montant disponible compris entre 20 et 150 Euros
  • Ne peut donner lieu à aucun remboursement même partiel ou être remplacé

Les bons ne peuvent pas être utilisés pour l'achat de cartes cadeaux chez nos partenaires.
Si vous souhaitez acheter une grande quantité de cartes cadeaux contactez-nous par mail ventes-entreprise@plebicom.com
Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 receptionenvoicolis, le 28.01.2022

Super articles

De super articles introuvables ailleurs, par contre les frais de livraison pour une si grande enseigne, ca passe toujours pas. La qualité est au rendez vous et magasins spécialistes de la puériculture. Je préfère le site internet car en magasin , vous n'avez pas tous les articles. Mon grand a eu sa couette de dodo pokemon, il est super content. Il faut fouiller pour obtenir un code promo Vertbaudet et un petit cash back qui reviennent à offrir la livraison. Livraison rapide sans plus, livré dans le magasin et facile a récupérer

10/10 sylvielacourt, le 13.03.2022

carte cadeau vert baudet

J'ai acheté une carte cadeau vert baudet via une ebay card sur ebayclub. Le montant était de 20 euros. Facile à réaliser et fiable. Carte cadeau offerte lors d'un cadeau de naissance en complément de cadeau matériel. cela fait des parents heureux! je n'ai pas eu recours à des codes promo vu qu'il s'agit d'une carte cadeau. Carte utilisable sur internet ou en magasin. Explications données sur son utilisation web lors de l'impression de la carte. Pas eu besoin d'attendre avant d'avoir la carte cela ce fait immédiatement

10/10 sylvielacourt, le 13.03.2022

carte cadeau vert baudet

J'ai acheté le 4 / 03 / 2022 une ebay card pour ensuite réalisé un bon d'achat carte cadeau sur le site vert baudet via ebay club. J'ai prix pour un montant de 20 euros. Très facile à réaliser, très bien expliquer pour les démarches a suivre. Lors de l'achat sur le site vert baudet au moment du paiement il faut seulement renseigner les codes de la carte cadeau. carte cadeau valable autant sur internet qu'en magasin. Cadeau de naissance facile et rapide qui fait plaisir à coup sûr. lors de l'impression de bon cadeau, fiche explicative pour son utilisation.

10/10 sylvielacourt, le 13.03.2022

carte cadeau vert baudet

J'ai acheté le 4 / 03 / 2022 une ebay card pour ensuite réalisé un bon d'achat carte cadeau sur le site vert baudet via ebay club. J'ai prix pour un montant de 20 euros. Très facile à réaliser, très bien expliquer pour les démarches a suivre. Lors de l'achat sur le site vert baudet au moment du paiement il faut seulement renseigner les codes de la carte cadeau. Carte cadeau valable autant sur internet qu'en magasin. Cadeau de naissance facile et rapide qui fait plaisir à coup sûr. Lors de l'impression de bon cadeau, fiche explicative pour son utilisation.

10/10 sylvielacourt, le 13.03.2022

achat carte cadeau vert baudet

J'ai acheté le 4 / 03 / 2022 une ebay card pour ensuite réalisé un bon d'achat carte cadeau sur le site vert baudet via ebay club. J'ai prix pour un montant de 20 euros. Très facile à réaliser, très bien expliquer pour les démarches a suivre. Lors de l'achat sur le site vert baudet au moment du paiement il faut seulement renseigner les codes de la carte cadeau. carte cadeau valable autant sur internet qu'en magasin. Cadeau de naissance facile et rapide qui fait plaisir à coup sûr. lors de l'impression de bon cadeau, fiche explicative pour son utilisation.

10/10 OPHELIE, le 13.03.2022

TRES SATISAFAITE

Je suis toujours aussi satisfaite de mes achats chez verbaudet que ce soit sur internet ou en magasin. Les livraisons sont fiables et rapide. L'emballage du colis est toujours bien respecté et bien fait. Les articles toujours conformes à la description. De la qualité et des prix intéressants toute l'année. Les seules fois où j'ai recours à une retour est quand la taille n'est pas bonne, soit trop grande soit trop petite. Je n'ai jamais eu besoin de faire un retour pour un article défectueux. Je recommande

8/10 YASMINE, le 10.03.2022

VERBAUDET

J'ai acheté ce bon d'achat pour l'utiliser immédiatement mais malheureusement à ce moment là, il y a eu un problème pour les paiements CARTE CADEAU donc je n'ai pas pu faire mes achats . . Heureusement que cette carte a une bonne validité donc je pourrai en profiter prochainement pour mes futurs achats vu que j'aime la marque et que tout est rapide, même la livraison. . Le service client est top comme d'habitude et est toujours à l'écoute du client et fait tout pour être roi chez eux. . Merci beaucoup

10/10 CARINE, le 09.03.2022

TOP

Toujours très ravie de vert baudet. Vêtements de qualité. Prix très abordable et souvent des avantages. J'adore ! Les collections sont toujours très belle. Les délais sont pas trop long. Il est facile de commander et j'adore pouvoir modifier les tailles dans le panier sans devoir retourner sur le produit. Un vrai gain de temps. Je suis une inconditionnelle de verbaudet les articles sont de qualité un large choix sur le site, j’ai quasiment tout acheté ici pour ma fille et mon fils ! marque que j'aime beaucoup

10/10 CARINE, le 09.03.2022

TOP

j'adore votre site et vos produits, j'achète régulièrement pour ma fille et maintenant mon fils, ce que je trouve dommage c'est qu'il n'y a pas un cumule de points pour avoir après accès a des avantage en % ou en €. Tous clients qui achète beaucoup ou peu a le même taux d'escompte un peu dommage. Articles de qualité, prix un peu élevé, site facile d'utilisation et livraison dans les temps. livraison rapide quand les produits sont disponible. Merci à ce site pour leur choix et l' originalité! Ne changez rien!

10/10 CARINE, le 04.03.2022

TOP

Un Super grand choix de vêtements, surtout pour les enfants. La qualité des habits est très bonne. Les prix sont super intéressants et la livraison est rapide. Je recommande ce site ainsi que la participation au club Vertbaudet qui permet de bénéficier d'offres hyper intéressantes . De Plus j'utilise souvent des codes promo pour pouvoir payer encore un peu moins cher, toutes économies est bonne à prendre. Je recommande fortement vertbaudet, marque très très connue du grand public. j'adore cette marque

4/10 therese, le 03.03.2022

achat

Suite a un achat du 07 février je reçois neuf articles sur dix sept commandes, le 01 mars on m'envoie une carte cadeau du montant du remboursement des articles manquants avec une validité de trois mois sans me demander mon avis j'aurais préféré un remboursement sur la carte bancaire utilisée pour le solde de cette commande vu que les cartes cadeau que j'avais utilise avaient une validité bien plus longue. la date de livraison des articles reçus a été plus longue que le délais annonce l'emballage était correct .

10/10 Noémie, le 03.03.2022

Top

Un site avec du choix adapter à la morphologie de l enfant ça c’est plutôt pas mal. Toujours une petite promo grâce au club. Service après vente rapide envoi rapide également la qualité es là après les prix basic forcément ce n’est pas une qualité au top ni la Taille un peu le Même que tous les enseignes on mets le prix on a la qualité sinon globalement satisfaite. Je ne peux que recommander chaleureusement ce site internet d'une grande qualité où vous ne serez jamais reçu. Foncez sans hésiter !

10/10 Aurélie, le 21.02.2022

Je suis ravie

J'ai acheté sur le site de vertbaudet des vêtements pour mes 3 enfants qui grandissent trop vite. Le site est pratique et intuitif. J'ai profité des promotions pour passer ma commande. J'aime Vertbaudet car les vêtements sont de bonne qualité, et qui durent dans le temps. Les motifs sont à la mode. Les pantalons ont des tailles intermédiaires. J'ai choisi de retirer les produits dans le magasin le plus proche de chez moi. Les articles étaient bien prêts à la date prévue. Et pour l'instant je n'ai pas eu besoin de faire de retour car tout taille bien. Je recommande donc Vertbaudet.

10/10 Aurélie, le 21.02.2022

Qualité toujours au rdv

J'ai acheté sur le site de vertbaudet des vêtements pour mes garçons et ma fille. Le site est pratique et intuitif. J'ai profité des promotions pour passer ma commande. J'aime Vertbaudet car les vêtements sont de bonne qualité, et qui durent dans le temps. Les motifs sont à la mode. J'ai choisi de retirer les produits dans le magasin le plus proche de chez moi. Les articles étaient bien prêts à la date prévue. Et pour l'instant je n'ai pas eu besoin de faire de retour car tout taille bien. Je recommande donc Vertbaudet.

10/10 Marine, le 19.02.2022

Cadeau parfait pour naissance à distance

Je cherchais un cadeau à offrir au premier enfant de ma meilleure amie qui n'habite pas du tout à côté de chez moi. J'ai acheté des bons d'achat Verbaudet avec eBuyClub, mais comme il n'y avait plus de bon de 50€ disponible, j'ai finalement pris un bon de 20€ et un bon de 30€. J'ai ensuite commandé sur le site de Verbaudet en activant mon cashback, et ajouté au moment du paiement mes deux bons d'achat sans problème ! Commande validée, expédiée chez mon amie et j'ai bien reçu de mon côté mon cashback. De quoi faire plaisir à distance et à moindre coût!

10/10 Marine, le 19.02.2022

Cadeau parfait pour naissance à distance

Je cherchais un petit cadeau pour la naissance du premier enfant de ma meilleure amie qui n'habite pas dans la même ville que moi. J'ai acheté dans un premier temps un bon d'achat Verbaubet sur eBuyClub, mais comme il n'y avait plus de bon de 50€ disponible, j'ai acheté finalement 1 bon de 20€ et un bon de 30€. J'ai ensuite passé commande sur le site de Verbaudet, j'ai pu entrer mes deux bons d'achat sans problème. Commande validée, expédiée en 2 jours chez mon amie et j'ai bien reçu ensuite de mon côté mon cashback.

10/10 Laura, le 11.02.2022

Très bon retour

Bonjour, Vertbaudet est ma marque favorite de vêtement pour bébé. Je n'ai jamais été déçue de la qualité des vêtements qui en général taillent très bien ( ce qui n'est pas donné à tout les sites de vêtements pour enfant) . En ce qui concerne l'envoie, celui-ci est rapide et l'emballage toujours très soigné. Le plus de ce site est leur système de fidélité qui permet d'avoir accès à des offres très avantageuses aussi bien sur les vêtements, que sur les jouets ou le mobilier de puériculture. Je recommande vivement cette marque.

10/10 edwigeremy, le 07.02.2022

Bonne offre de vêtements

J'ai acheté des vêtements pour mes filles le 07 / 02 / 2022. La qualité est toujours correcte en rapport au prix. La taille est très respectée et les modèles de vêtements sont vraiment sympathiques. Le site est trés simple d'utilisation et les articles sont quasi tous disponible en temps hors soldes. J'ai pu avoir le prix soldé et économisée 300€ avec les 20%de remises supplémentaires. Je n'ai toujours pas reçu ma commande mais je sais que je vais avoir une sacrée fête à la maison lors de l'arrivée du colis. J'espère que le colis n'aura pas de retard.

10/10 LUCIE, le 02.02.2022

Bon achat

Achat d'un bon d'achat pour finaliser ma commande chez Verbaudet. La transaction s'est très bien passée. La démarche est simple. Le bon d'achat a été utilisé immédiatement et sans délai, c'est top! La commande passée est bien arrivée et les vêtements, comme à chaque commande, très bien. Le délai entre la passation de commande et la réception a été rapide malgré le contexte sanitaire et la période des soldes. Je recommande le marchant Vertbaudet ainsi que l'achat de bons d'achat chez Ebuyclub. Merci !

10/10 Caroline, le 01.02.2022

Produit de qualité

Je commande regulierement sur vertbaudet pour mes petits. J'ai pris des chaussures qui sont de tres bonne qualité et qui tienne dans le temps. Je n'hésiterai pas a commander d'autre choses sur ce site bien qu'il soit un peu plus cher que la moyenne. De plus le retour est gratuit si vous n'étes pas satisfait du produit. Il n'y a pas de grand risque a commander. Bref je suis satistait du site et vous recommande si vous chercher des produits de qualités, de plus il y a des carte cadeau sur vertbaudet.

6/10 Aurélie, le 31.01.2022

lenteur service client

Sur Vertbaudet ( date achat 22 janvier) , j'ai acheté des articles de maternité et pour bébé. Le site est clair, il est facile de se repérer dans les diffèrentes rubriques. J'ai eu recours à un code promo + le cashback sur un bon d'achat ebuyclub de 6% ce qui est intéressant. Il ya eu aussi un code promo de Vertbaudet appliqué pour 3 articles achetés. La commande a été livrée en 1 semaine ce qui est le temps annoncé. Par contre grosse frayeur car je n'ai pas eu de mail de préparation tout de suite. En lisant des avis, je constate que plusieurs personnes se plaignent de gros retards ou d'articles indisponibles non précisés à la commande. Les articles étaient conformes mais je m'attendais à un peu mieux pour certains articles qui sont de qualité basse Pas eu besoin de retourner la commande.

10/10 Maeva, le 28.01.2022

premiers achats

Bonjour, J'ai effectué des premiers achats sur le site de Verbaudet, pour des petits cadeaux pour une futur naissance. Je trouves le site très facile d'utilisation. Et les vêtements, accessoires etc. ont des prix très attractif ! Pour cette commande, j'ai acheté un sac à langer, et deux petit t-shirt pour offrir, a une amie qui va avoir son premier bébé ! Elle a été plutôt ravie du sac à langer ainsi que des vêtements! La livraison a été plutôt rapides, avec en plus le choix de pouvoir avoir un emballage cadeau! Je recommande ce site!

10/10 Marine, le 27.01.2022

Bons d'achat qui marchent

J'ai offert de super petits cadeaux pour la naissance de la fille de ma meilleure amie, et à moindre coût. J'ai commencé par faire une sélection sur le site internet de Vertbaudet en remplissant mon panier. Puis, en fonction du montant de ma commande, j'ai acheté le bon d'achat correspondant à la somme de Vertbaudet sur eBuyClub. J'ai reçu le coupon d'achat instantanément dans ma boite mail. Je l'ai utilisé dans la foulée pour payer ma commande sur le site internet de Vertbaudet ( j'ai d'ailleurs plus exactement cumulé 2 coupons d'achat) . Commande validée, envoyée, reçue et déjà approuvée =D.

10/10 Marine, le 27.01.2022

Utilisation des bons achats super facile

J'ai offert grâce à Vertbaudet de super petits cadeaux pour la naissance de la fille de ma meilleure amie, et à moindre coût grâce à eBuyClub. J'ai d'abord fait une sélection sur le site internet et rempli mon panier. Puis, en fonction du montant de ma commande, j'ai acheté le bon d'achat correspondant à la somme de Vertbaudet sur eBuyClub. J'ai reçu le coupon d'achat immédiatement dans ma boite mail que j'ai pu utilisé dans la foulée pour payer ma commande sur le site internet de Vertbaudet ( j'ai d'ailleurs précisément cumulé 2 coupons d'achat) . Commande validée, envoyée, reçue et déjà approuvée =D.

10/10 laure, le 25.01.2022

Achat en ligne livraison boutique

Les produits que j'ai commandés sur le site de VertBaudet sont toujours d'excellente qualité (ma fille a 18 mois et je commande régulièrement des produits de toutes marques). Les délais de livraison lors des commandes par le biais d'internet sont toujours respectés et il n'y a jamais de mauvaise surprise. Je suis ravie de ma commande d'une poussette pour poupon et d'une robe en soldes et je renouvellerai l'expérience de commander des produits (textiles, puériculture, etc) sur le site marchand de cette marque avec plaisir.

10/10 nancy, le 24.01.2022

Livraison rapide

J'ai commandé en fin d'année 2021 des Vêtements enfant taille 2 ans et 8 ans et une parure de couette pour lit enfant ainsi que quelques accessoires durant les soldes. Durant ces soldes, bon rapport qualité prix, Très bonne qualité pour les tissus , livraison rapide et conforme a la commande . Ayant commandé plusieurs fois chez ce marchand, tout est toujours de bonne qualité et conforme aux descriptions. Je vous recommande ce marchand poir vos achats. Je n'ai pas eu de retour a effectuer.

10/10 Caroline, le 23.01.2022

Produit de qualité

Je commande souvent sur vertbaudet car la qualité est superieur a d'autre boutique. Avec les promos, cela revient au meme prix. Il y a souvent des code reduc disponible un peu partout. Il faut aller les chercher pour pouvoir en beneficier. Il faut egalement attendre les soldes pour avoir le meilleur prix. Le retour des produit est gratuit, ce qui est pratique, de plus suite a un retour, ils vous offrent une livraison gratuite pour la prochaine commande. Je recommande grandement cet enseigne en ligne.

10/10 Jennifer, le 16.01.2022

Commande Vertbaudet

J'ai réalisé une nouvelle commande chez Vertbaudet au mois de décembre 2021 pour des cadeaux de naissance. Pour le paiement, j'ai utilisé un bon d'achat acheté sur Ebuyclub. Je n'ai rencontré aucune difficulté pour l'enregistrer pour le paiement. Comme toujours, je suis ravie des articles reçus ( un tour de lit et une couverture toute douce) . Tout était bien emballé, et de bonne qualité. L'envoi était soigné et fut envoyé rapidement, dans la semaine, au magasin Vertbaudet à proximité de chez moi. J'ai pu le récupérer facilement.

10/10 Gaelle, le 16.01.2022

Verbeaudet

Achat de vêtement autour du 13 janvier, livré le 15 janvier. la commande s'est bien déroulée, sans code promo mais les articles étaient soldées. Les délais de livraison sont très rapide ( 3jours) malgré la période de solde L'emballage est correct L'article conforme au visuel pas besoin de retour le seul bémol un article en stock ne l'était finalement plus et ne m'a pas été livré... Très satisfaite de cette opération, je pense la reconduirai sans hésiter et recommande cette boutique en ligne

9/10 Audrey, le 15.01.2022

Commande

Pour les cadeaux de Noël, cette année la plupart ont été commandés sur le site de vertbaudet. Les enfants avaient sélectionnés des accessoires pour les insectes ( aspirateur, boite, loupe... ) Beaucoup de choix, petits prix et livraison à domicile assez rapide. Petit bémol, quelques jours après la commande, je reçois un mail m'indiquant qu'un article est finalement en rupture de stock. Nouvelle décevante à une semaine de Noël ! Dommage de ne pas avoir été averti lors de la validation de la commande.

10/10 Julien, le 13.01.2022

super

je suis ravie de mon achat qui m'a permise de bénéficier en plus des remises et des soldes d'un retour d'argent supplémentaire sur mon compte ebuyclub. j'ai gagné du temps pour faire mes achats et j'ai eu plus de réduction via internet qu'en magasin ! je vais désormais passé par cette plateforme pour acheter des cartes cadeaux avant mes achats sur le net. je vais voir si le délais de livraison est rapide, mais je pense qu'avec la pandémie et les soldes il va mettre un peu de temps a arriver a mon domicile.

10/10 Julien, le 13.01.2022

genial

je suis ravie de mon achat qui m'a permise de bénéficier en plus des remises et des soldes d'un retour d'argent supplémentaire sur mon compte ebuyclub. j'ai gagné du temps pour faire mes achats et j'ai eu plus de réduction via internet qu'en magasin ! je vais désormais passé par cette plateforme pour acheter des cartes cadeaux avant mes achats sur le net. je vais voir si le délais de livraison est rapide, mais je pense qu'avec la pandémie et les soldes il va mettre un peu de temps a arriver a mon domicile.

10/10 jessica, le 12.01.2022

Toujours aussi satisfaite de Verbaudet

J’ai acheter cette fois un jouets et des habilles pour mes filles et pour faire un cadeau aux enfants d’une amie je la fais livrer chez elle l’option boite cadeau et petit mot est possible. Les produits sont toujours d’une qualités remarquables. ce qui explique que je suis une clientes fidèles depuis 2005. La commande et le suivit commande ainsi que le service clients sont parfait. Les avantages clubs sont intéressants et pouvoir prendre les bons d’achats c’est top . Je recommande Verbaudet aux parents .

10/10 Cecilia, le 12.01.2022

Au top

Je connaissais deja cette enseigne, ma mère m'y habillant lorsque j'étais moi-même enfant. La qualité des vêtements est là et il y a un large choix de matériel de puériculture ! Il y a aussi toute une gamme de produits pour femme enceinte et allaitante, ce qui est bien pratique également. Une marque que je recommande, en plus le SAV est réactif, au top. Vraiment une bonne enseigne pour enfants de la naissance à l'adolescence ainsi que pour les futures et jeunes maman. Très tendance je trouve aussi

9/10 Marie-anne, le 06.01.2022

Impeccable en adhérant au club

J’ai acheté un fauteuil et un petit livre pour bébé fin novembre. Les frais de port étaient élevés. Et il était impossible de faire livrer en magasin. Je me suis inscrite au programme club afin de réduire les frais. Et là ça vaut le coup. Je n’ai pas eu recours à un code promo. Avant livraison on m’ a avisé que le livre était en rupture de stock et ne serait pas livré . Le délai de livraison du fauteuil a été respecté. Livraison sous 15 jours. L’emballage était parfait. Le fauteuil m. a semblé petit par rapport à la photo. Mais très beau avec un velours très doux.

10/10 SEVERINE, le 05.01.2022

PARFAIT

LES PRODUITS VERTBAUDET SONT DE QUALITE LES COLIS SONT TOUJOURS BIEN EMBALLES LA LIVRAISON PAR MONDIAL RELAY EST RAPIDE LE SERVICE CLIENT EST TOUJOURS TRES COMPETENT ET TRES A L'ECOUTE L'OFFRE AVEC LE BON ACHAT EST VRAIMENT TRES INTERRESSANTE ET RAPIDEMENT CREDITE LE PETIT PLUS CHEZ VERTBAUDET C'EST QU'ILS FONT DES ENTRE TAILLE CAR IL EST SOUVENT DIFFILE DE PASSER DU 8 AU 10 ANS PAR EXEMPLE SELON LA MORPHOLOGIE DE NOS ENFANTS JE NOTE AUSSI UN AVANTAGE C'EST QUE DES QU'UN PRODUIT N'EST PAS DISPONIBLE ILS NE LE DEBITE PAS TEMPS QUE L'ARTICLE N'EST PAS EXPEDIE

10/10 Nathalie, le 03.01.2022

parfait

J'ai commandé sur le site début décembre un coffre à jouet pour ma petite, très pratique car il se roule comme un chariot. Je n'ai pas bénéficié de code promo, mais d'une très bonne remise c'est ce qui m'a décidé d'en profiter. cela a été très facile, je savais que la livraison un peu longue mais le délai a été respecté, je l'ai reçu à temps quelques jours avant noël, par colissimo, le colis était intact et l'emballage parfait. L'article était conforme à ma commande ainsi que la qualité et très facile a monter soin même.

10/10 nelly, le 30.12.2021

pyjama

achat d un joli pyjama avec son doudou de très jolies couleurs c était pour offrir cadeau qui a beaucoup plu à la maman délai de livraison très rapide livraison au domicile ce qui est appréciable en ces temps de pandémie livré dans une belle boite qui a fait mon emballage . je recommande vert baudet . dès qu il me faut un article pour mes petits enfants ou autres je commande . une qualité irréprochable qui se voit après plusieurs lavages. commande effectuée sur internet sécurisée simple sans contraintes

9/10 Elodie, le 30.12.2021

Achat de 3 pyjamas

J'ai acheté 3 pyjamas pour mes garçons et j'ai pu bénéficier d'un remboursement de quelques euros sur ma commande grâce à ebuyclub. J'aime le site de Vertbaudet car il propose toujours des produits de qualité, très bien adapté aux besoins de mes enfants et surtout que l'on ne trouve pas ailleurs. Au départ, le prix me semble toujours élevé mais avec les bons plans et le site de cashback, je m'y retrouve sur le prix pour des vêtements de qualité. La livraison s'est très bien passée. Trop de publicité dans le paquet à mon goût surtout à l'aire du numérique, je ne les consulte pas et les jette directement, c'est un peu du gâchis de papier à mon avis et un coût supplémentaire pour Vertbaudet donc pour ses clients au final. Ravis de ma commande, je recommande !

8/10 FLEUR, le 21.12.2021

choix

J'ai fait un achat mi-décembre pour recevoir le cadeau à Noel. Il y a beaucoup de chois sur le site, avec plusieurs gammes de tarifs. La navigation est simple et pratique. Il y a régulièrement des offres promo. L'achat était simple et sécurisé. J'ai eu la livraison offerte, il y a plusieurs choix pratiques ( retrait en magasin, domicile, point retrait) . La commande a été livrée dans les temps et la livraison était soignée. La commande était conforme à ce qui était présenté sur le site, la qualité me parait vraiment intéressante. Je recommande le site

8/10 Emilie, le 20.12.2021

Bonne commande.

Je commande régulièrement sur le site internet Vertbaudet. J'aime beaucoup ce qu'ils proposent, mais il y a souvent des problèmes de stocks, de produits en livraison différée que si transforme en produit indisponible et commande annulée. C'est dommage. Sinon, les commandes qui aboutissent sont toujours très bien emballées, de bonne qualité, bien taillées. Je ne suis jamais déçue de la qualité des articles reçus. Je recommande sans hesiter le site internet Vertbaudet. Je recommanderai sans problème sur cet site.

10/10 ge26, le 20.12.2021

très bien

Une commande de body enfants pour les personnaliser et les offrir. Le site vert baudet est très bien fait et il contient une multitude d'articles. Les bodys sont de bonne qualité et certains sont vraiment très jolis. J'ai pu bénéficier d'une promotion et en plus d'un cashback. Ce qui a diminué le prix de base un peu élevé. La commande a été rapide et le colis bien emballé. La livraison a domicile était parfaite. Les produits reçus étaient conformes à mon attente et on fait très plaisir aux parents.

7/10 phanthrs, le 15.12.2021

Choix variés

Hello. J'ai récemment acheté 4 articles sur le site de Vert Baudet pour ma fille. L'offre de produits vendus par cette enseigne est très très grande ce qui permet de se "perdre" sur le site de ce commerçant. Les délais de livraison annoncés sont très éloignés mais finalement, j'ai eu la bonne surprise de recevoir le colis complet à temps ! ! Après je pense que le site manque un peu de fraicheur, j'ai l'impression d'avoir reçu un grand catalogue numérique et les objets / vêtements sont insuffisamment mis en valeur. Les prix, hors promo, sont un peu cher à mon goût mais pour l'instant, la qualité y est. ( c'est la première fois que j'achète chez eux) Les retours sont pris en charge par le commerçant donc PARFAIT !

10/10 Marietta Madeleine, le 15.12.2021

super

j'ai pu cumuler des avantages donc c'est super. Dommage d'être en cette période où l'acheminement des colis est plus long que d'habitude à cause de la forte affluence des achats pour les fêtes de fin d'année, en particulier pour dénicher des cadeaux de Noël sympa, originaux et à petit prix. J'ai eu le plaisir de re-découvrir le site de vertbaudet alors que je n'avais plus trop de raisons d'y aller pendant une période car pas de bébé ou d'enfant dans la famille, ils avaient déjà tous bien grandi.

10/10 Ludivine, le 07.12.2021

Cadeau de noel

J'ai acheter la petite boite à outil pour ma nièce. Elle a l'air vraiment bien. Je l'avais déjà vue auparavant. J'ai fais plusieurs magasin et ces celle ci qui m'ai rester dans l'oeil. Hâte de la recevoir. J'ai déjà commandé sur vertbaudet et je n'ai jamais déçu ! Les délais de livraison sont plutôt raisonnable généralement. Les emballages en parfait état. Petit bémol, je n'ai pas de magasin vers chez moi pour aller y voir de plus près les articles. . Sinon, je recommande vivement Vertbaudet !

10/10 Céline, le 05.12.2021

Super marchand

J'ai effectué un achat en novembre 2021. Je suis très satisfaite de ma commande. C'est toujours facile de commande sur vert baudet. Je n'ai pas eu de codes promos. Les délais de livraison ont été respectés et l'emballage était correct et pas abimé. Les articles étaient conformes à la commande et à ce qui avait été présenté sur le site. Les vêtements ou chaussures vert baudet sont vraiment de bonnes qualités et mes filles adorent porter ces vêtements ou chaussures et sont vraiment mignonnes dans ces vêtements.

10/10 Céline, le 04.12.2021

super

J'ai profité de ce flashback pour acheter des chaises de bureau pour mes enfants . J'avais précédemment acheté les bureaux sur le même site . Jamais déçue par la qualité Vertbaudet. Les meubles sont très qualité , jolis , originaux et solides . Très belles chaises de bureau réglables en hauteur , sur roulettes et assise rembourrée. Plein de coloris disponibles . Mes enfants ont pu choisir le modèle qui leur plaisaient . L'envoi a été rapide en relais près de chez moi. Je recommande ce site comme à chaque achat réalisé.

10/10 FLORA, le 26.11.2021

parfait

Bonjour, toujours aussi contente du cashback encore plus en bon d'achat. C'est facile d'utilisation, tout peut se faire de l'ordinateur et fractionnable. Je le referais pour mes prochains achats. Le délais de livraison à été respecté, très rapide. Les produits sont de bonnes qualité. l'emballage à été très bien, J'ai retourné la commande car soucis de taille mais aucun soucis pour le bon d'achat ;) J'ai pu également utilisé un code promotionnel pour ma commande. Tout est cumulable. Je recommande !

8/10 Edwige, le 24.11.2021

une belle experience

Nous avons acheté des cadeaux sur une liste de naissance. quelques jours après l'achat , il s'est avéré qu'un des produit était en rupture de stock. le service client nous a contacté par mail rapidement pour un remboursement effectué en direct par téléphone. très bonne expérience, service client tres reactif. livraison un peu longue mais raisonnable. Nous avons eu un mail pour nous prevenir du delai allongé. Colis livré sans dégat. articles bien emballés et protégés. Les articles conformes aux photos du site et à la description.

8/10 Romain, le 18.11.2021

super enseigne!

Super enseigne pour trouver toutes les affaires pour les enfants. Le choix est riche et varié, les prix sont abordables. La carte de fidélité vaut le coup et nous permet d'avoir des réductions intéressantes. Les articles sont de qualité, nous n'avons jamais été déçus. Je recommande fortement. Les emballages sont toujours soignés et à l'exception d'une fois, les livraisons sont rapides. Et la seul fois ou cela a été relativement long, le site nous a offert un bon d'achat de 15€ pour la gêne occasionnée, donc c'était vraiment très commerçant de leur part et très appréciable.

10/10 Jessica, le 18.11.2021

Top rapide et efficace

J'ai effectué cet achat pour ma fille : une doudoune aussi belle qu'elle. La commande a été rapide à effectuer, j'ai pu saisir rapidement les bons d'achats sans de soucis particuliers. Le fait que les bons soient disponibles immédiatement permet un paiement rapide. J'ai pu payer avec le bon mais également bénéficier d'un code promotionnel car il n'y avait pas de cashback, mais cela reste très rentable. C'est toujours un plaisir de commander des bons d'achats via EbuyClub, cela en devient même un reflexe et permets de cumuler des € de manière systèmatique. Bref, que du plus.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis