Vertbaudet

Avis clients Vertbaudet

TOP AVIS :
10/10 Griselda, le 09.05.2024 , achat du 09.05.2024

Très bien

Toujours contente de mes achats chez eux pour mes enfants, les vêtements taillent correctement. Les Modèles sont basiques avec des inscriptions sympathique s dans l'ensemble. De bonnes qualités. je n'ai fait aucun retour. Ma commande s'est bien passée, la livraison était dans les temps indiqués. Colis bien emballé et reçu dans un point Relais. Je n'ai pas eu recours à un code promo Vertbaudet. je commande régulièrement chez verbaudet sur leur site Internet et je recommande sans habitation car les prix sont en plus abordables.

10/10 Cindy, le 29.05.2024 , achat du 29.05.2024

J’adore cette enseigne

Pour préparer l’arrivée de notre petit garçon, nous avons choisi beaucoup d’articles de l’enseigne vertbaudet. J’adore leurs collections et il y a très souvent des promotions! étant inscrite au programme fidélité je reçois aussi très souvent des promotions supplémentaires qui sont très avantageuses! Je viens de commander l’armoire pour la chambre de mon bébé et je l’ai eu à quasi moitié prix ce qui m’a permis d’acheter d’autres produits que j’avais besoin. J’ai commandé le tout en magasin et la dame qui s’est occupée de nous était très sympathique. Je recommande cette enseigne

8/10 Nicolas , le 29.05.2024

Vêtements bébé

J'ai acheté plusieurs body en velours pour mon bébé, ils sont de bonne qualité vraiment tout doux et semble confortable. Les photos et descriptifs de l'annonce produits sont conformes à ce que j'ai reçu. J'ai d'autres achats à faire et je recommande vivement cette boutique en ligne. Il y a le choix mais malheureusement je trouve que les prix sont quand même bien haut. Je recommande malgré les tarifs cette boutique pour les achats et l'arrivée de votre tout petit bébé. Pour trouver du neutre il y a le choix

10/10 Vanessa, le 29.05.2024 , achat du 29.05.2024

Commande Verbaudet

J'ai acheté la tortue veilleuse bleue et une boîte de 4 puzzles. Très bonne qualité des produits. Cela fait des heureux. La commande c'est très bien passé, le cashback validé rapidement. Concernant le livraison, elle est rapide respectant les délais indiqués ( c'est à dire une semaine entière, à savoir qu'il s'agit d'une semaine comprenant un jour férié et un dimanche) . Colis livré pile le jour indiqué. L'mballage du colis était impeccable, sans aucun impacte et les produits sont bien protégés.

10/10 Agnès , le 28.05.2024 , achat du 28.05.2024

Vertbaudet

J’ai acheté des vêtements pour ma fille comme souvent . Sweat-shirt , pyjamas etc … J’adore le site vertbaudet ! Bon produits . Bonne qualité et de jolies collections . Depuis que mes enfants sont bébés j’achète sur ce site . Jamais déçue ! Et depuis que j’utilise l’application ebuy c’est encore mieux car je gagne du cashback alors que demander de plus :) Je recommande vivement Les prix sont attractifs surtout en période de promotions , d’offres et soldes . Allez y faire un tour vous ne serez pas déçu .

10/10 Melanie , le 25.05.2024 , achat du 25.05.2024

Avis verbaudet

L'enseigne Verbaudet est super bien. Elle propose plein de choix pour tout âge. Et surtout de très bonne qualité ( puériculture) . Les affaires sont aussi très bien. Je recommande les yeux fermés malgres que ce soit un peu plus cher qu'a certains endroit. Je n'ai jamais eu aucun problème, que ce soit sur internet ou en magasin. Les vendeuses sont très agréables et très arrangeante quand il n'y a plus le produit disponible. J'y vais 3 a 4 fois dans le mois. J'ai souscrit au club verbaudet pour bénéficier des avantages.

10/10 Elodie , le 24.05.2024 , achat du 24.05.2024

Large choix

J'achète beaucoup chez vertbaudet. Un large choix d'articles, des vêtements bebe en passant par enfants ou encore le rayon maternité. Il y a également du mobilier, du linge de maison ( couettes, oreillers, housses de couette, peignoirs...) et des jouets essentiellement en bois. Les vêtements peuvent être un peu cher mais grâce au programme fidélité cela reste raisonnable au vu de la bonnes qualités. La boutique de ma ville est petite, il m'arrive parfois d'acheter la bas ou autrement sur le site internet. La livraison en magasin est gratuite cela vaux vraiment le coup.

10/10 Stéphanie, le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Très bonne enseigne

N'ayant pas d'enfant, je n'achète pas régulièrement mais je vais sur ce site pour y trouver des cadeaux de naissance ou de baptême. Il y a un grand choix et surtout on peut se faire livrer en magasin sans frais de port. J'y ai trouvé une boite souvenir de naissance pour offrir à un nourrisson. La livraison a été assez rapide et en plus il y a avait une réduction car je suis client privilège. Je recommande cette enseigne qui a fait ses preuves depuis de longues années et les magasins sont agréables.

10/10 Stephanie, le 22.05.2024

Super boutique

Les cartes cadeaux sont très pratiques car elles permettent de commander de articles à distance car parfois on n a pas toujours l occasion de se déplacer en magasin . d ailleurs c est ce que je fais avec le vert baudet de Créteil Soleil o où le personnel est vraiment au top . de plus la livraison est rapide en 2 jours on est livré sauf peut être en ce moment . merci pour le cashback . j adore l application ebuy club . cela nous aide beaucoup car les cashbacks sont parfois intéressants . merci pour cette application

10/10 carole, le 19.05.2024 , achat du 19.05.2024

Habituée de Vertbaudet

J'ai acheté mon bon d'achat hier en vue de faire quelques achats pour équiper mes enfants pour ce printemps / été. Je vais cumuler le cashback du bon ainsi que la promo actuelle sur vertbaudet. J'aime cette enseigne car les habits sont de qualités, les décos sont également très jolies et durables. Je prends également les parures de lits chez eux car elles sont de très bonnes qualités et très belles. Pour les garçons, on peut sortir un peu du traditionnel bleu marine, gris et vert...La livraison est généralement plutôt rapide. Ils se sont améliorés par rapport à une certaine période. Les habits taillent correctement.

10/10 Stephanie, le 17.05.2024 , achat du 17.05.2024

Super boutique

Love love love .j adore je suis trop fan de cette boutique en plus je peux commander en magasin à distance car l équipe de creteil de soleil est très professionnelle et tout le personnel est très agréable.la qualité des vêtements et des chaussures est vraiment top .mais je suis trop triste car ma fille fait maintenant du 14 ans et je pourrais plus lui prendre des vêtements heureusement que j ai encore une fille plus petite .c est ma meilleure boutique du centre commercial de creteil j y vais très souvent

10/10 Melanie , le 16.05.2024 , achat du 16.05.2024

Avis verbaudet

C'est top : j'adore verbaudet d'Agneaux (50), j''y vais casiment 2 voir 3 fois par mois, très bon magasin, de très bons produits et l'accueil est irréprochable à chaque fois, toujours de très bons conseils de la part des vendeuses du magasin ou je vais. Je ne suis jamais déçue de ce que j'achète pour mon fils. Je conseille fortement cette enseigne ou on trouve de tout pour petits et grands enfants, en vêtements, hygiène ou même pour la puériculture.... vous pouvez y aller les yeux fermés. On a envie de tout acheter à chaque fois. J'aime trop

10/10 Christopher, le 14.05.2024 , achat du 14.05.2024

Arrivée bebe

J’ai du acheter de la literie ainsi que des équipements pour bébé ( drap , housse , tour de lit ) et je suis ravi des mes achats . Livraison en moins d’une semaine directement à la maison. Ce n’est pas la première fois que j’utilise ebuy club et comme d’habitude j’en suis pleinement satisfait . Allier plaisir et économie permets de de pouvoir avec un peu de patience réinvestir dans de nouveaux achats que ce soit avec le cash back ou les bon d’achat . Je recommande fortement cette application qui est sans doute la meilleures que j’ai pu utiliser.

10/10 Coralie, le 09.05.2024

Parfait

Bonjour je vient de faire une commande pour l'anniversaire de ma fille. J'ai pris des jeans, des tee-shirt manche courtes. Car j'adore leurs vêtements. Ils sont de bonne qualité il y a du choix, les pantalon on peux prendre slim médium ou large sa c'est génial. J'ai eu recours à un code promo 20e pour 40e donc c'est encore plus génial, car j'ai fait une bonne affaires. J'ai trop hâte de les recevoir. Car la avec les koirs férié un peu plus long que prévu. Je recommande verbaudet à plein de monde.

10/10 Coralie, le 09.05.2024 , achat du 09.05.2024

Parfait

Bonjour j'ai acheter une paire de chaussure, des nu pied. Pour l'été. Je ne l'ai akbpas encore reçu avec les jours férié je dois les recevoir demain. Jaibpris geox car c'est des bonne chaussures. J'ai eu recours à un code promo 20e pour 40e d'achat avec livraison gratuite en point relai. Franchement c'est top sa vaut le coup. J'adore verbaudet j'ai toujours commandée dessus depuis que ma 1er fille est née. Et franchement jamais déçue. Je recommanderai encore après. Car il y a des bonne promos et les articles sont de bonne qualité

10/10 Carole, le 09.05.2024 , achat du 09.05.2024

Vertbaudays

J’ai profité des vertbaudays pour finir de compléter le dressing de ma fille en taille 4 ans . J’ai trouvé des offres interessantes pour des produits toujours de qualité déjà à un prix très raisonnable. La navigation sur le site est facile et intuitive, il y a un grand choix de tailles et couleurs disponibles suivant les modèles . On retrouve la marque Vertbaudet évidemment mais aussi d’autres jolies marques de qualité . Différents modes de livraisons possibles . La cashback proposé par EbuyClub permet des achats sans craquer le porte monnaie !

10/10 Gwendoline , le 07.05.2024 , achat du 07.05.2024

Super

Je commande via les ebons et je paye avec sur Vertbaudet, niveau qualité tout est bien aussi bien qu'en vêtements qu'en jouets. J'adore leurs jouets en bois surtout pour les jeux de sociétés ainsi que les jouets d'imagination ( poupons, voitures, trains...) je fais beaucoup de cadeaux et leur liste de naissance est assez facile d'utilisation pour la maman et les personnes invités a acheter dessus, cela évite les doublons. La livraison est assez rapide et les retours si il y a sont hyper faciles a faire. Je recommande

10/10 Coralie, le 02.05.2024 , achat du 02.05.2024

Parfait

Je suis passé par ebuyclub pour l achat des pantalons morphologik fin pour mon fils chez vertbaudet. Le processus d'achat s'est très bien déroulé. J'ai pu acheter une ebuyclub et acheter le bon d achat vertbaudet par la suite. Rien à signaler tout s'est bien déroulé. Le bon d achat c'est. bien débité avec un cash back de 3 euros à la clé. Je recommande vivement l utilisation d ebuyclub à mon entourage, car selon moi ebuyclub est le site le cashbaxk le plus rentable que je peux utiliser à ce jour.

10/10 Marie charlotte, le 30.04.2024 , achat du 30.04.2024

Shorts eponges

J ai notamment acheté des shorts en éponge pour ma fille en 3 ans, superbe qualité, elle va être à l aise cet été! Cela m avait été recommandé par avant! Ceinture élastique, léger, et confortable. Beaucoup de choix chez vertbaudet et agréablement surprise de pouvoir y trouver du cashback contrairement à d autres boutiques enfant. C est un gros plus pour moi vraiment! Je recommande tout à fait cette marque, et ne manquerais pas de repasser commande sur le site via eBuyClub si cela est toujours possible!

10/10 Chloé, le 30.04.2024

Vertbaudet à 100%

J’ai commandé ce jour un vidéophone pour mon bébé sur le site de Vertbaudet. Celui-ci était en promotions, j’ai donc pu bénéficié d’une offre de 30% ce qui m’a donné une réduction de 30€. J’ai également acheté une Ebuycard ce qui m’a encore fait cumulé une réduction de 6, 50 euros sur le total de ma commande. Le vidéophone est même garanti à vie, donc pour le moindre problème je sais que je peux le changer, c’est ce qui m’a fait choisir ce modèle. Vertbaudet est un site très complet et donc je le recommande fortement

10/10 Chloé, le 30.04.2024 , achat du 30.04.2024

Je recommande Vertbaudet

J’ai acheté plusieurs articles de chez Vertbaudet: linge de lit, petit mobilier, grand mobilier, accessoires de rangement et vêtements de bébé et nourrisson. J’ai bénéficié d’offres directement accessibles sur le site, soit 10€ tous les 40€ d’achat. Ayant pris beaucoup d’articles, j’ai pu récupéré 120€ de réduction. J’ai également cumulé du cashback en achetant une Ebuycard et j’ai encore pu bénéficié de 26€ de cashback supplémentaire. Je recommande fortement Vertbaudet, ce sont des articles de très bonne qualité.

10/10 Melissa, le 29.04.2024 , achat du 29.04.2024

Parfait!

Grâce au bon d'achat vertbaudet je fais mon shopping avec et je cagnotte instantanément! Donc top! C'est très facile à faire! Cela prend quelques secondes une fois que l'on a compris le processus! Par contre en caisse il faut le faire passer en carte cadeau et non en bon d'achat. En plus on peux l'utiliser en plusieurs fois et il est valable durant 1 an!! J'ai déjà était rembourse via le bon d'achat cela fonctionne très bien aussi! Je n'ai eu aucuns soucis jusqu'à présent. On peux même cumuler avec le cashback en ligne et les code promo validé.

10/10 Claire, le 29.04.2024 , achat du 29.04.2024

Achat naissance bébé

Verbaudet propose un grand choix de vêtements et d'accessoires de puériculture ce qui m'a permis de préparer l'arrivée de bébé sereinement et avec des produits de qualité. La commande a été expédié rapidement et la réception en point relais est très pratique. Je continuerais à acheter des articles chez Verbaudet sans hésiter que se soit pour la maison, l'aménagement de la chambre, où des vêtements. J'ai également commander pour faire des cadeaux à des amis cela permet d'avoir plus de choix. Les retour sont également très facile et le remboursement également.

10/10 Murielle, le 23.04.2024 , achat du 23.04.2024

qualité au rdv

J'ai commandé une robe pour faire plaisir à ma fille en même temps que le livre offert pour son anniversaire. Heureusement qu'il y a le cashback et le programme de fidélité sinon on monte vite en prix mais ouf la qualité reste au rendez-vous. Des années que je suis cliente de cette marque et je pense continuer à faire des achats auprès de celle ci de temps en temps. La livraison est assez rapide et les frais restent correct. Beaucoup de choix de vêtements à la mode pour nos enfants on trouvera forcément notre bonheur sur le site.

10/10 Julien, le 21.04.2024 , achat du 21.04.2024

Saistfait

Je suis très satisfait de mon achat de carte cadeau sur ebuyclub. L'achat du bon d'achat à été très rapide, facile et sécurisé. Lors de mon achat dans le magasin, j'ai présenté directement le bon d'achat sur mon téléphone sans avoir eu besoin de l'imprimer auparavant. La transaction c'est très bien passé, et j'ai même pu compléter mon achat avec un autre moyen de paiement. Le cashback a été immédiatement dans ma cagnotte sans aucun délai. Pour cela, je suis entièrement satisfaite de l'application ebuyclub !

10/10 Laura, le 21.04.2024 , achat du 21.04.2024

Bon d’achat verbaudet

J’ai acheté pour une liste de naissance une gigoteuse à 26 euros et une cap de bain pour la fille de ma meilleure copine. Le tout pour un montant de 52 euros. J’ai donc pris un bon d’achat verbaudet en passant par Ebuyclub. La commande s’est très bien déroulé, c’était très facile de pouvoir utilisé notre bon d’achat verbaudet. Je suis ravie d’utiliser l’application Ebuyclub pour recevoir du cash back. Je recommande vraiment de l’utiliser tous les jours à mon entourage. En effet, depuis quelques mois j’ai fais beaucoup d’économies.

8/10 Adeline , le 16.04.2024 , achat du 16.04.2024

Vêtements

Bonjour, j'ai acheté des vêtements sur le site Vertbaudet, les vêtements sont de bonne qualité, j'ai juste était déçue par la livraison qui était prévue( même assurée) avant Pâques, malheureusement celle-ci n'est pas arrivée a temps, en appelant le service client, ils ont fait un geste pour le retard de livraison de mon colis. Dommage également que les prix changent chaque jour ( vêtements arrivés, problème de taille, j'ai retourné mon article et voulu reprendre le même, quelques jours après l'article avait augmenté son tarif de 5€) . Malgré les quelques mécontentements je recommanderais tout de même.

10/10 Alexandra, le 13.04.2024 , achat du 13.04.2024

Très bon marchand

J’ai acheté toute la chambre de ma petite fille sur le site de Vertbaudet. Il est très intéressant de pouvoir adhérer au club afin de bénéficier de -15% sur tout le site internet ! Il y a autant pour les mamans, pour les bébés, que pour les enfants ainsi que du mobilier et même des jeux / livres. Avec EbuyClub en achetant des cartes cadeaux, l’achat revient d’autant moins cher. Je recommande vivement ce site internet à mes proches. Livraison rapide, service client au top ! N’hésitez plus. La qualité est top également.

10/10 Ingrid, le 11.04.2024 , achat du 11.04.2024

Ravie

Comme d’habitude je suis toujours autant ravie des vêtements commandés. J’ai commandé une housse de couette vendu par un partenaire de Vertbaudet. La commande s’est très bien passé comme si c’était Vertbaudet directement. Je commande régulièrement sur ce site et je suis toujours très contente. Des vêtements de qualité qui durent après les lavages et ne s’abîme pas. J’adore le style que nous propose Vertbaudet, côté à la fois classe et mignon. Le colis est très bien emballé et le délai de livraison est très rapide ! !

10/10 Gwendoline, le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

Achats vêtements bébé

J'ai l'habitude de commander chez Verbaudet, que ce soit de l'habillage ou de l'équipement puériculture. Je suis toujours ravie. Ma dernière commande concernait des vêtements de la marque Verbaudet pour un enfant de 3 mois. Tout est de très bonne qualité, même après lavage et sèche-linge. La commande est arrivée plus vite que prévue et chaque article était correctement emballé. Avec le prix club on fait également de très bonnes promotions ce qui rend les vêtements plutôt abordables par rapport à d'autres marchés.

9/10 JESSICA, le 09.04.2024 , achat du 09.04.2024

vertbaudet

J'ai commandé des vêtements de printemps en mars dernier. Dans l'ensemble le processus s'est bien déroulé. Je n'ai pas utilisé de code promo car les articles étaient déjà soldé. La livraison a été rapide, elle s'est effectué dans la semaine après la commande. L'emballage de mes produits était correct. les articles étaient conformes à la description. La qualité est toujours en rendez-vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner les articles. Dans l'ensemble, très bon rapport qualité / prix; Je recommande

10/10 Jordane, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

Vert Baudet

Bonjour, J'ai acheté des bons d'achat à utiliser pour le magasin Vert baudet. Vraiment simple d'utilisation et pratique pour les vêtements de bébé qui ne sont parfois pas donnés. Ils sont utilisables sur site ou en magasin ce qui est vraiment bien. Je ne regrette pas cet achat et je les ai utilisés à plusieurs reprises lors de naissances de bébés de mes amies. Leurs différentes collections sont vraiment appréciables pour les jeux de bébés avec le bâton de pluie, la balle sensorielles etc. . leur jeux en bois sont vraiment beaux et vont avec les collections de peluches tout comme les puzzles. Je recommande ces bons pour ceux désirant y gagner un peu sur les vêtements ou jouets. Beaux petits coffrets cadeaux en plus !

10/10 Bastien, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

Achat chez Vertbaudet

Habitué de Vertbaudet pour l'achat d'articles pour bébé, nous commandons régulièrement des articles en ligne. La navigation sur le site est très simple et l'adhésion au club Vertbaudet permet d'avoir des réductions très intéressantes. La livraison est rapide et soignée. Ebuyclub propose un cashback très intéressant pour cette enseigne via l'achat de bons d'achat qui offrent un cashback instantané, ce qui alimente la cagnotte très rapidement. Je recommande Vertbaudet pour leur sérieux et la qualité de ses produits ainsi qu'ebuyclub pour les bons plans !

10/10 Jessica, le 04.04.2024 , achat du 04.04.2024

Achat vêtement de grossesse

J'ai acheté mes vêtements de grossesse et d'allaitement. J'ai d'abord acheter un ebuycard et payer mon bon d'achat vertbaudet avec. c'était vraiment rapide. même pour utiliser les bon d'achat sur le site c'était rapide vertbaudet . J'ai installé l'application ebuyclub du coup j'ai fais copier et coller mon code et j'ai juste écris le code pin pour aller plus vite . bien sur le bon d'achat est utilisable immédiatement après l'achat sur ebuy. Je suis maman depuis 18 ans et j'ai toujours acheter mes vêtements de grossesse sur vertbaudet je recommande.

10/10 Marion, le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

Bon produit

Toujours contente des produits de Vertbaudet, bon rapport qualité / prix, de jolies vêtements. Il y souvent des promotions dans l'année ce qui permet de faire des économies. Achat fait avec une Ebuy card, puis transformé en 2 bons d'achats Verbaudet . Les 2 bons d'achats sont passés lors de la commande. Les délais de traitement sont parfois un peu long donc si vous avez besoin d'un produit précis, n'hésitez pas à anticiper vos achats pour être sûr d'avoir votre colis dans les temps. Je recommande.

10/10 Mathieu, le 26.03.2024 , achat du 26.03.2024

Verbaudet

J'achète régulièrement chez Verbaudet pour mes enfants...Jamais déçu par la qualité et le choix des articles. Si problème, il y a la possibilité de le renvoyer ou voir avec un magasin le plus proche. Que ce soit Tshirt ou pantalon, on a toujours trouver notre bonheur. Et il n'y a pas que de des vêtements mais aussi d'autre article pour les bébés. Les périodes de soldes sont vraiment très intéressantes et nous permet de faire le plein de nouveautés. On continue chaque année de commander chez eux les yeux fermés.

10/10 Julie, le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

Au top

Un site fiable et surtout avec un service client qui répond et suit les affaires. J’ai eu un problème avec la taille sur des gants et ils ont résolu le problème rapidement. On peut commander pour plusieurs marques différentes. Il y a souvent des promotions ou des offres si on s’inscrit au club. Les habits sont de qualité, pour ma part je trouve que se sont les meilleurs rapport qualité / prix. Ils sont souvent abordables et tiennent sur la durée. Ce qui est rare, souvent pour cette qualité , il faut mettre plus cher

10/10 Clementine, le 16.03.2024 , achat du 16.03.2024

Impeccable

Achat régulier de vêtements pour bébé et enfant. Très grand choix de modèles et taille disponibles. Beaucoup d'offres promotionnelles très intéressantes. Site très facile d'utilisation et également en passant par ici. Délais de livraison correct et informations de suivi de commande régulières. A la réception transfert du cashback immédiat et sans problème. Je recommande aussi bien le site Vertbaudet, que l'application de cashback. Rien à signaler tout c'est très bien déroulé pour ma part. Je reitererais mes commandes

10/10 Guillemo, le 13.03.2024 , achat du 13.03.2024

Chariot de marche

A la recherche d'un chariot de marche pour mon enfant, j'ai trouvé un large choix sur le site internet de Vertbaudet : différentes couleurs, en bois ou en plastique, différentes formes, différents encombrements mais toujours avec des roues ajustables et freinées. C'est finalement les jeux proposés qui m'ont fait craquer pour un modèle en particulier ( et le design qui ira bien avec la chambre de mon fils) . Après avoir commandé, j'ai reçu instantanément ma confirmation de ma commande par mail. J'ai ensuite été informé de chaque étape de ma commande et j'ai pu récupérer mon colis dans problème en point relais.

8/10 Tiffany, le 11.03.2024 , achat du 11.03.2024

Achats peluche d’éveil

Achat d’une peluche en forme de chenille, d’activité pour enfants. Très jolie, je m’attendais à quelque chose d’un peu plus grand surtout pour le prix de base mais fais très bien l’affaire. Couleur très jolie. Il y a un petit miroir, un petit koala, ou il faut tirer dessus qui vibre, tissu très beau. De très bonne qualité. Il y a également un petit anneau que l’enfant peut mordre. Il y a d’autres modèles qui existent que cette chenille, mais reste dans le même style juste les couleurs changent.

10/10 Lucie, le 11.03.2024 , achat du 11.03.2024

excellent site pour enfant

J'achète beaucoup de vêtements pour mes enfants sur vertbeaudet. Je trouve que la qualité est top et le prix n'est pas excessif. bon rapport qualité / prix. J'ai même acheté pour moi des habits de grossesse qui sont vraiment top. La livraison st plutôt rapide, nous pouvons choisir entre la livraison en point relais ou à domicile ou alors en boutique. les pris de la livraison ne sont pas cher et le plus souvent sont gratuit. Je fait parti du club vertbaudet se qui me fait économiser pas mal sur les habits.

10/10 Lucie, le 06.03.2024 , achat du 06.03.2024

J’adore !

Je commande très souvent sur le site de Vertbaudet que ce soit pour les vêtements, la puériculture ou la déco pour les chambres de mes enfants. Je n’ai jamais eu aucun problème. Le club gratuit permet d’avoir une remise systématique non négligeable de 15% et il y a régulièrement des promotions intéressantes qui viennent s’ajouter. Le cashback proposé sur bon d’achat est cumulable avec toutes ces promotions. C’est donc un véritable plus qui nous permet de faire encore de belles économies, je l’utilise à chaque fois.

10/10 Sarah, le 05.03.2024 , achat du 05.03.2024

Parfait site Vertbaudet

J'ai fait une commande chez Vertbaudet ce n'est pas la première fois j'ai l'habitude d'utiliser les cartes cadeaux Vertbaudet acheter sur ebuy club. Comme d'habitude les cartes cadeaux Vertbaudet fonctionnent très bien on peut en utiliser cinq par achat. Je n'ai eu aucun souci en revanche si vous renvoyez l'article le remboursement se fera en carte cadeau il faut y penser donc si vous n'êtes pas sûr de la taille il vaut mieux payer en carte bleue pour avoir un remboursement en argent. Site très facile d'utilisation avec de l'aide via un tchat. Je recommande a 100%

9/10 Cindy, le 04.03.2024 , achat du 04.03.2024

Achat vêtements enfants

J'achète régulièrement des vêtements pour mes enfants sur ce site. La qualité est au rendez-vous. La navigation sur le site est aisée. Aussi, des promotions sont régulièrement disponibles, ce qui réduit considérablement la note. Les vêtements taillent bien, aucune surprise. Je ne pourrai que recommander les chaussures qui sont de grandes qualités. Je ne peux que recommander ce site. En revanche, si les achats sont bien emballés, les délais de livraison sont rarement respectés. Je déconseille donc si votre achat est réalisé dans l'urgence.

10/10 Kamel, le 01.03.2024 , achat du 01.03.2024

Très pratique

Les bons d'achats verbaudet sont très pratiques et peuvent être utilisés en magasin ou sur internet, cela est appréciable quand on voit le prix des vêtements cela nous permet de mettre une partie de côté. La démarche n'est pas compliquée une fois comprise. Il suffit d'acheter une ebuycard ( en plus utilisable dans plusieurs enseignes donc pas perdue du tout) puis d'acheter un bon d'achat verbaudet avec la ebuycard. Cela permet de mettre une partie de côté dans la cagnotte et de l'utiliser en plusieurs fois. Le bon est téléchargeable et passable en numérique à la caisse. Peut aussi être utilisé en guise de carte cadeau.

8/10 Manon, le 28.02.2024 , achat du 28.02.2024

Achat

Ce mercredi 28 février j'ai passé une commande chez vertbaudet il y avait des reductions sur certains articles. J'ai commandé des vêtements je trouve qu'il y a pas mal de choix sur le site. Je suis un peu déçu du magasin qui se trouve proche de chez moi je le trouve petit avec peu de choix pour le rayon bébé. Le fait qu'il y ai du cashback m'incite à acheter dans cette enseigne. Je passerai d'autres commande à l'avenir. J'aime beaucoup les jeux en bois qu'ils proposent je les trouvent de très bonnes qualités.

10/10 Cindy, le 28.02.2024

Achat sous vêtements

Déjà cliente chez vertbaudet depuis la naissance de mon fils, j’avais besoin cette fois de sous vêtements. La qualité est vraiment bien, le choix des motifs est sympa et les boxers sont très confortable, mon fils les adore! Nous avons opté pour cette fois pour les boxers motifs requins et les boxers motifs gamers. Ils sont très jolis. Les boxers taillent très bien et maintiennent bien! Concernant les délais de livraison, j’ai reçu ma commande 48 heures après avoir validé celle ci ce qui est très rapide! Merci vertbaudet

10/10 Cindy, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Achat de sous vêtements

Je commande chez vertbaudet depuis plusieurs années et cette fois j’y ai acheté des sous vêtements ( boxer) pour mon fils que j’ai payé avec les bons d’achats eBuyClub. C’est très pratique et ça nous permets de faire des économies! C’est la première fois que je paie ma commande avec ces cartes cadeaux! Les vêtements vertbaudet sont toujours au top et de belle qualité. Il y a pas mal de choix, et pour tous les goûts. La livraison a été très rapide! Je recommande vertbaudet pour les petits et les moins petits!

10/10 Eulalie, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Contente de mon achat !

J'ai commandé plusieurs articles chez Verbaudet pour des cadeaux de naissance. J'ai beaucoup aimé le fait de faire partir du club Verbaudet avec l'achat de 3 articles me permettant d'obtenir une réduction de -30% sur les articles pendant un an. Il y a vraiment un large choix de produits sur ce site, comme les jouets pour enfant, les vêtements de bébé et de grossesse. La livraison a été rapide et les articles conformes à ceux présentés sur le site. C'était ma 1re commande chez Verbaudet mais sans doute pas la dernière !

10/10 GAMEL, le 26.02.2024

Satisfaite

J’ai passé commande il y a un mois. Je suis très satisfaite des différents produits que j’ai reçu. Ils correspondent parfaitement à leur description. Je ne suis pas déçue du tout. À l’usage tout va encore bien on verra dans le temps pour la suite mais je pense qu’il n’y aura aucun problème. Les délais de préparation, expédition et livraison ont été conformes à ceux annoncé La livraison a été assez rapide . Je recommande ce site et je repasserais commande chez eux sans aucun soucis alors merci à eux

10/10 Céline, le 15.02.2024 , achat du 15.02.2024

Qualité assurée

J'ai acheté et ce pour la 3éme fois, des slips pour mes enfants. La qualité est juste formidable! Les produits sont toujours disponibles, pas d'attente pour la préparation et la livraison. Les tarifs sont abordables surtout avec la carte du magasin, et le choix des modèles est vaste. Le plus difficile étant de choisir! J'ai opté pour la livraison en boutique, la récupération s'est fait sans problème, l'emballage était impeccable et la remise très courtoise. IL n'y a aucunement eu besoin de retourner les articles.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Vertbaudet (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 6% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 3058 notes

  • 5 étoiles
    2428
  • 4 étoiles
    423
  • 3 étoiles
    165
  • 2 étoiles
    28
  • 1 étoile
    14