Vertbaudet

Avis clients Vertbaudet

Bien - 9/10

Note globale / 2604 notes

  • 5 étoiles
    2044
  • 4 étoiles
    366
  • 3 étoiles
    154
  • 2 étoiles
    28
  • 1 étoile
    12
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Vertbaudet (EN LIGNE ET EN MAGASIN) 5,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
10/10 gwendolinebihet, le 29.06.2022

Très bon magasin

J'achète l'ensemble des produits et vêtements pour l'arrivée de mon futur bébé. Nous avons choisie la poussette chicco tri qui est arrivée dans les délais prévu et super bien emballé. Nous l'avons monté sans trop de difficultés, il n'y a aucun défauts ou de produit manquant non plus. Produit totalement conforme à nos attentes pour l'instant. A voir à l'usage au fur et à mesure. Nous avons ou profiter de la livraison gratuite grâce à un code promo Vertbaudet et des avantages de la liste de naissance de Verbaudet.

10/10 BASSEM, le 05.09.2022

Top

j'ai acheté plusieurs bon d'achat, avec un cashback de 5, 5%. le bon d'achat a été recu de suite sur mon espace client, ou par mail. j'ai utilisé les bon lors de ma commande, pas besoin de saisir grand chose, uniquement un copie coller de mon fichier pdf bon achat. l'achat a été pros en compte rapidement, sans aucun problème. j'attends la livraison de mon produit, mais vu mes anciens expériences, je n'ai pas eu de problèmes au paravant, donc j'ai commandé sans hésiteations. Merci à Vervbaudet , Top.

10/10 Julia, le 05.09.2022

Parfait

Je commande très souvent sur ce site depuis le début de ma grossesse. J'ai commandé des habits de grossesse, ils sont de très bonne qualité, contrairement à d'autres sites sur lesquels j'ai pu commander! Les retours sont très faciles à effectuer et sans frais. Ensuite, j'ai commandé à de nombreuses reprises pour mon bébé : habits de naissances, body, t-shirts et pantalons, la qualité est top. Il y a très souvent des promotions ce qui est encore plus attractif ! Il faut en profiter surtout avec le cash back.

10/10 pinkine1, le 02.09.2022

Vertbaudet, la base pour mes achats

Toujours un plaisir d'acheter les vêtements de ma princesse sur le site Vertbaudet. Entre les soldes du site pour la rentrée et le bon d'achat acheté, vive les économies dans son contexte inflationniste. Le site est ergonomique, on s'y retrouve facilement, l'utilisation du bon est simple à faire ( pas besoin d'avoir des étapes intermédiaires à tout va) . Les délais de livraison sont corrects et possibilité de se faire livrer en magasin ( et donc de faire des économies sur les frais de livraison) . Bref, toujours un plaisir d'acheter chez ce marchand.

10/10 choupi_du_77, le 25.08.2022

Site impeccable, expérience convenable

Expérience correcte sur un site qui dispose d'un large choix de produit, notamment pour le nourrisson et bébé avec des promotions assez régulières. Pas de cashback proposé par l'application ebuyclub qui n'a pu avoir que de nombreux bugs rendant difficile la mise en place de bons d'achat vertbaudet. J'ai pu par ailleurs réussir à commander et les prix est intéressant. un rapport qualité prix très attractif qui a permis de faire des heureux. Je n'ai pas eu recours à de codes promos car ebuy club n'en disposé pas ce qui est bien dommage

10/10 choupi_du_77, le 25.08.2022

Site correct, rapport qualité prix intéressant

Un site qui dispose d'un large choix de produit, notamment pour le nourrisson et bébé avec des promotions assez régulières. Pas de cashback proposé par l'application ebuyclub qui n'a pu avoir que de nombreux bugs rendant difficile la mise en place de bons d'achat vertbaudet. J'ai pu par ailleurs réussir à commander et les prix est intéressant. un rapport qualité prix très attractif qui a permis de faire des heureux. Je n'ai pas eu recours à de codes promos car ebuy club n'en disposé pas ce qui est bien dommage

10/10 Virginie, le 09.08.2022

Achat chaussures

Achat de chaussures et chaussons souples pour notre fille. Modèles ( cerise en forme de coeur, ballerines en liberty et chausson tête de chat) tout à fait conforment à la description et à l'image présentent sur le site. Les chaussures taillent comme il faut. Notre fille est ravie des modèles qu'elle a choisi et que nous avons reçu. Livraison rapide ( respect du temps indiqué lors de la commande) et soignée. Nous recommanderons sans nul doute sur ce site internet étant donné qu'il n'y a pas un choix très grand de produit dans le magasin se trouvant près de chez nous.

10/10 FLORIE, le 05.08.2022

Je recommande

J'ai commandé des vêtements pour mes enfants. J'ai passé ma commande début juillet. Je commande régulièrement sur ce site, du coup que le cash back fonctionne avec c'est top ! Articles en solde donc très intéressant niveau rapport qualité / prix. La livraison en magasin gratuite. Celle-ci est assez rapide en point relais et très abordable. La livraison est toujours de qualité et articles très bien emballés. Le retour est gratuit en point retrait ce qui est très pratique quand les enfants n'ont pas pu essayer.

6/10 VERONIQUE, le 05.08.2022

Bon rapport qualité/prix

Bonjour, j'ai acheté plusieurs articles pour enfants comprenant des vêtements et des jouets. Beaucoup de choix d'articles et les promotions sont régulières. J'aime beaucoup ce site car je trouve en général ce que je cherche. Le suivi de la livraison se fait directement sur le site et le service clientèle est assez réactif. Je suis satisfaite de mes achats et je recommande ce marchand. Les retours sont gratuits. Les articles sont conformes a ce que j'ai commandé et j'aime également la qualité des jouets pour enfants. merci

10/10 Aurélia, le 03.08.2022

Super site

Je suis très contente de mes achats sur le site Vertbaudet. Ma commande est arrivée très rapidement un point relais ou j'avais demander la livraison. Le colis été en excellent état et je n'ai pas eu besoin de contacter le service client pour cette commande. Le choix des produits sur le site est immense, j'ai réussi à trouvé un petit piano pour ma fille de 10 mois que je chercher partout et que je ne trouvé pas. Je suis ravie ! En plus, ils ont un très bon programme fidélité que vous donne droit à des réductions tout l'année sur pratiquement la totalité des références. Je recommande sans problème le site Vertbaubet.

9/10 sandylaugner, le 03.08.2022

Très bien

Site de référence pour habiller les enfants et s'équiper en articles de puériculture. Il est très facile d'y naviguer, il est possible d'y bénéficier d'offres promo régulières. Mais surtout j'adore le "style" Vertbaudet pour habiller mon bébé : les motifs, les couleurs et les coupes, tout me plait, et le rapport qualité / prix est plus que correct. Gros point positif du site Internet : le chat qui permet de poser une question à une maman ou une experte, j'ai reçu une réponse très rapidement sur le produit qui m'intéressait, ce qui m'a permis de finaliser mon choix et ma commande. Petit bémol : délais de livraison un peu longs ces temps-ci, mai

10/10 Ludovic, le 28.07.2022

Bon Achat + cashback

Bonne expérience. Nous avons acheté et utilisé un bon d'achat valable en ligne que nous avons cumulé avec le cashback. Tout s'est bien passé. Nous avons acheté des parures de lit et le tout est arrivé dans les temps et en bon état dans un emballage plastique. Les draps ont déjà été lavés et utilisés sans qu'aucun défaut ne soit constaté. Nous réutiliserons certainement ce site pour d'autres occasions car l'expérience a été facile et agréable. Le cashback a bien fonctionné ainsi que le bon d'achat.

10/10 pinkine1, le 28.07.2022

Toujours Top de commander chez Vertbaudet

C'est toujours un plaisir de passer par EbuyClub pour réaliser mes commandes sur le site Vertbaudet. La livraison a été bien réalisée et dans les temps. Le livreur a déposé les colis lourds directement dans le salon afin de nous épargner de porter une charge très importante en terme de poids. L'emballage était plus que correct et aucun des éléments étaient abîmés. Le lit est vraiment d'une belle qualité. J'ai pu également bénéficier des codes promotionnels qui m'ont fait économiser sur l'achat du lit en question. Bref, toujours un plaisir de commander chez eux :)

10/10 marienoel0801, le 25.07.2022

Tout est niquel

Achat de matériel de puériculture et quelques accessoires pour mon bébé qui va naitre, achat d'un bon d'achat ebuyclub puis d'un bon d'achat vert baudet. Tout était disponible directement, très rapide, j'ai validé ma commande directement et livrée en magasin. La livraison à été conforme, le temps de livraison à été respectée. Tout était conforme et je suis très satisfaite de ma commande. Je n'ai rien retournée et lorsque j'ai récupérer ma commande en magasin j'en ai même profiter pour faire des achats supplémentaires!

10/10 Mathilde, le 24.07.2022

Marchand fiable pour les enfants

Je commande de temps à autre chez Vertbaudet pour des cadeaux que je fais à mon entourage pour tout type d'occasion ( naissance, anniversaire, noel et fêtes diverses) car je sais que la qualité est au rendez-vous. Le rapport qualité / prix est intéressant. De plus, le site propose régulièrement des prix avantageux tout au long de l'année. Le club Vertbaudet est également intéressant en outre dès 3 articles achetés. La livraison est par ailleurs rapide et soigné. Le colis arrive en plus de cela en bon état.

10/10 Marine, le 15.07.2022

Beaux cadeaux de naissance

Je cherchais un cadeau à offrir au premier enfant de ma meilleure amie qui n'habite pas du tout à côté de chez moi. Verbaudet offre un très large choix de produits et pour tous âges. Sur internet, j'ai donc pu filtrer sur les produits de naissance qui m'intéressaient. Commande validée en quelques secondes avec comme destinataire mon amie. J'ai été informé tout au long du processus d'envoi et le colis a bien été expédiée chez mon amie ( elle a pu le retirer elle même avec sa carte d'identité) . De quoi faire plaisir à distance et à moindre coût!

10/10 Daniel, le 11.07.2022

Avis très favorable

Achat de vêtement pour petite fille le 17 mai 2022. Le processus de ma commande en ligne s'est parfaitement déroulé . Je n'ai pas eu recours à une promotion ou bon de réduction. Le délai de livraison a été conforme aux indications et tout à fait correct en terme de délai ( reçu en J+4 ) . Le vêtement acheté était parfaitement emballé et il était totalement conforme à mes attentes. Je n'ai eu aucun besoin de réaliser de retour pour échange . L'échange est toujours possible si nécessaire mais je n'ai eu aucun besoin de le faire.

10/10 Pauline, le 09.07.2022

Achat de 2 rideaux

J'ai acheté 2 paires de rideaux occultants au mois de juin 2022. Ma commande s'est faite sans aucun problème et l'utilisation du bon d'achat et du cash back en ligne très faciles. Le délai d'expédition a été extrêmement rapide, et le colis est arrivé dans les délais, bien emballé et en très bon état. Les articles étaient parfaitement conformes à la description, je suis très satisfaite de mon achat. :) J'ai installé ces rideaux dans les chambres de mes enfants, ils cachent vraiment bien du jour. L'un des deux a des petites étoiles phosphorescentes que mon fils adore, et qui le rassurent la nuit. Bref, je recommande ce vendeur ! !

10/10 nininews, le 05.07.2022

Parfait

J'ai bénéficié d'un bon d'achat sur le site vertbaudet. Il a parfaitement fonctionné. J'ai pu me faire plaisir en achetant un jouet à mon enfant. J'adore ce site. Il permet de faire plaisir avec des vêtements de qualité et des jouets ludiques tout en respectant un bon équilibre qualité / prix. La livraison fut conforme à ce qu'il avait été annoncé et rapide ( moins d'une semaine) . Mon enfant a doré sa petite surprise, une balle multi sensorielle pour éveiller ses sens. Il l'a adopté tout de suite. Je recommande le site Vertbaudet et ebuyclub pour ce bon plan

8/10 fouloncecilia, le 30.06.2022

Enseigne de référence

Enseigne de référence que je connais depuis toujours. J'ai été habillée chez Vertbaudet et aujourd'hui c'est au tour de ma fille. Quelques ajustements depuis le transfert de serveur, mais plutôt satisfaite. Bons produits, SAV assez réactif et commercial. Navigation facile, facilité de commande... je commande très régulièrement. Attention, les délais de livraison sont assez longs mais les articles arrivent toujours ou presque, dans un emballage intact. Peut-être que moins de sous emballage en plastique serait appréciable et plus éco-responsable ?

10/10 Laurine, le 27.06.2022

Super !

J'ai pu acheter des alèses, draps-housses et matelas à langer, avec langes en plus ainsi que plusieurs éléments pour effectuer des cadeaux de naissances. Grande facilité d'intégrer le numéro du bon d'achat ! et j'ai pu mettre un code promo en plus du cash back ! Bon rapport qualité prix et livraison rapide en 1 semaine en magasin ! Emballage très bien et les vendeuses très accueillantes lors du retrait en magasin. Aucun retour de commande suite à la vérification des produits lors de la réception !

8/10 aurelilou73, le 22.06.2022

choix et qualité

Site de puéricultures et vêtements bébé / enfant avec pas mal de choix. La qualité est là. Il y a pas mal de choix dans toutes les catégories proposées. Les prix sont plutôt attractifs. Il y a souvent des promos. Le lit de mon bébé est superbe ainsi que tous le linge de lit. La livraison a été raisonnable, les délais annoncés sont respectés. L'emballage est correct, rien à redire. Les articles sont conformes à la description. Je n'ai pas eu de problèmes donc pas d'échanges avec le services clients.

8/10 Elodie, le 22.06.2022

Commande portant tipi

J'ai effectué l'achat le 21 avril 2022 sur Verbaudet. J'ai acheté portant tipi pour mon fils. J'ai passé une première commande qui n'est jamais arrivée. J'ai été très vite remboursé mais que le montant de mon achat et pas les frais de port donc c'est dommage. J'ai ensuite repassé commande mais l'article avait augmenté en même pas un mois. La livraison c'est très bien passée. Le délai était correct. L'article était bien emballé il ne manquant aucune pièce. L'article est conforme à ma description. Il faut juste faire attention à la taille car à la taille d'un enfant. Cela me convient car c'est pour mon fils mais c'est vrai que je m'attendais pas à ca.

8/10 delphinedubois1985, le 20.06.2022

très bonne enseigne

J'ai commandé sur Vertbaudet afin de trouver des pantalons adaptés à ma fille qui est très fine et pour laquelle je ne parviens pas à trouver de pantalon qui la taille correctement c'est toujours trop large au niveau du tour de taille. Chez Vertbaudet, pas de souci de ce côté la car ils ont les pantalons "morphologik" qui s'adaptent à tous les tours de hanche fin medium ou large. Le délai de livraison est correct, j'ai opté pour le point relais car le montant pour avoir la livraison gratuite reste élevé ( 60€) . C'est mon petit bémol d'où l'étoile en moins.

10/10 Axel, le 08.06.2022

Site bébé génial

Je suis enceinte et je craque complètement sur la totalité des collections vertbaudet, merci au cashback de me faire gagner un peu de sous histoire de les redepenser sur le site sans exploser mon budget ! Il y'en a pour tous les gouts, du neutre, du fille, du garçon, du bébé. Meme niveau meuble de puériculture ils sont parfait. LEs prix sont certes élevés mais la qualité est au rendez vous, meme le service client et l'accueil en magasin est parfait. J4adore cette enseigne et je compte bien y faire tous mes achats pour les années a venir !

10/10 carolinedurand29, le 05.06.2022

Je recommande

Vertbaudet est fidèle à lui-même : excellent rapport qualité prix! La livraison peut être gratuite en magasin ce qui réduit considérablement la note. ( A noter qu'ils se sont améliorés en terme de délai de livraison : c'est plus rapide) Les vêtements sont tendance, les collections sont d'actualité et la qualité est bien présente. Il faut guetter car souvent ils font des petites promos de temps en temps. Je trouve aussi pratique de trouver du 14 ans "fille" car quand votre pitchoune n'est pas encore une ado, c'est difficile de trouver cette taille...

6/10 audelinechalumeau, le 01.06.2022

peut mieux faire

J'ai commandé les cadeaux de naissance pour ma fille, le service n'est pas optimisé au mieux, les livraisons sont parfois très rapide mais incomplète. j'ai reçu 3 articles en 3 livraisons différentes je pense que nous pouvons faire mieux pour la Planet ! ! Il est également très compliqué de joindre le service client, sur 2 appel, j'ai eu la 1ere fois une personne très gentille et compétente qui m'a renseignée correctement. pour la 2ème ça a été du grand n'importe quoi, information fausse et pas très aimable au téléphone ! Pour ce qui concerne l'utilisation du bon d'achat c'est d'une facilité déconcertante :)

10/10 Julia, le 25.05.2022

Parfait

Super site pour les achats de grossesse, vêtements pour bébé et pour constituer sa liste de naissance ! Je recommande donc vivement ce site, il y a régulièrement des promotions, c'est vraiment super. J'ai acheté un bon d'achat me permettant de récupérer un peu d'argent, alors que demander de plus ? Les produits sont bien emballés, propres et ne sentent pas mauvais. Les produits sont conformes aux photos du site et sont de très bonne qualité ! Le délai de livraison est assez rapide. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

9/10 estellechave, le 24.05.2022

Super pour les enfants

Je commande régulièrement sur le site de Vert Baudet, pour ma fille qui porte du 14 ans car cette taille n'est pas disponible en magasin. Le site est bien fait, agréable, avec un large choix d'articles. Les vêtements sont de très bonne qualité, que ce soit pour les bébés ou les plus grands. J'ai profité d'une promotion avec la livraison gratuite et, grâce au programme de fidélité, il y a régulièrement des offres et promotions. Seule bémol les délais de livraison sont assez longs par rapport à d'autres sites, réception du colis en moyenne une bonne semaine après la commande.

8/10 receptionenvoicolis, le 19.05.2022

Petit cashback complémentaire

Petit cashback qui paye les frais d'envoi, ca fait toujours plaisir. Vertbaudet, bons produits globalement, la livraison pourrait être plus facilement gratuite ou du moins en magasin. Expérience de commande très bien, suivi de livraison super. le site est bien construit et facile à naviguer. Les articles sont souvent des articles introuvables ailleurs et sans équivalence. jamais eu besoin d'utiliser le service de retour des produits car jamais reçu un article manquant abimé ou défectueux, du coup je ne connais pas le SAV

10/10 donnotmelanie, le 17.05.2022

VERBAUDET

J'ai acheter une table d’éveil , un hochet et un jeu d’éveil pour bébé. Ces articles étaient sur une liste de naissance. A la réception j'ai pu voir que les couleurs etaient tres jolies et tres sympathique. Ils ont l'air robustes . J'ai eu un code promotion , ainsi que le casback . La livraison s'est faite à mon domicile sans soucis mise à part que la commande a été expédiée en 3 colis , les articles sont comme décris dans le descriptif du site , de ce fait je les ai garder pour les offrir a mon amie qui attends son premier enfant.

4/10 karine, le 17.05.2022

rien ne va

suite à réception d'une liste de naissance, je choisis un cadeau 200€ et je fais mon achat avec les bons cadeau - 3 semaines plus tard le colis arrive enfin mais ce n'est pas du tout ce que j'ai commandé, ils font un bon de retour et mettent encore 2 semaines pour traiter et me disent que je peux recommander l'article - surprise, ils débitent ma Carte bancaire de 200€ et plus aucune trace des chèques cadeaux Après appel et réclamation, ils finissent par me renvoyer 2 chq cadeau de 100€ et me demandent de retourner à nouveau le colis afin qu'ils puissent me rembourser la CB et repasser l'achat avec les bons cadeaux - nouveau délais de retour et à ce jour les parents à qui j'ai fini par remettre les bons cadeaux pour qu'ils se chargent de leur achat n'ont toujours pas l'article

10/10 aurelie, le 14.05.2022

cadeau naissance

Achats qui correspond à un cadeau pour une naissance. J'ai acheté un drap de bain, ainsi qu'un peignoir de bain personnalisé avec le nom de l'enfant brodé sur celui-ci, ainsi qu'un kit d'empreintes main et pied avec emplacement de photo. La commande s'est bien déroulé, la réception en magasin également. Le délai de livraison a été respecté, la commande est même arrivé plus tôt que prévu. La commande était très bien emballé. Je suis ravie de mes achats et en espérant qu'ils plaisent également aux parents.

10/10 Estelle, le 13.05.2022

Très bon magasin

Large choix de vêtements j’aime vraiment beaucoup cette marque, les coloris sont jolis, les modèles sont originaux et mignons. De plus, il y a souvent des réductions ce qui permet de renouveler la garde robe de notre enfant et ainsi acheter davantage de tenues. Je ne suis jamais déçue presque je commande sur le site internet ou quand je vais effectuer mes achats en magasin. Les délais de livraison sont rapide et les articles sont bien emballés. Le rayon pour femmes enceintes mériterait d’être plus fournit en magasin.

10/10 edith, le 13.05.2022

Un incontournable quand on a des enfants !

J'ai passé une commande de pyjama d'été pour mon fils car il y a actuellement des promotions pour l'anniversaire de Vertbaudet ! Je recommande ce site car il y a un large choix de vêtements et d'accessoires de puériculture ! Les jouets et la décoration sont également de bonne qualité ! Enfant j'étais habillée en Vertbaudet et maintenant j'habille mon fils là bas. Les articles taillent bien et sont de bonne qualité, le seul bémol c'est que parfois la livraison peut être un peu longue. C'est un facteur à prendre en compte avant de passer commande !

10/10 Marjorie, le 11.05.2022

VERTBAUDET

J'ai acheté des vêtements pour mon fils. Ainsi qu'une belle robe de chambre que j'ai pu avoir en promotion. Ma commande a été réalisé il y a quelques jours. Le processus de commande s'est très bien déroulé, aucun soucis. Je n'ai pas profité d'un code promo mais j'ai pu avoir de belles réductions sur mes articles. Le délai de livraison a été rapide. Je n'ai pas attendu très longtemps pour recevoir ma commande. L'emballage a été correct et j'ai pu me faire livrer à domicile. Tous les articles étaient conformes. Donc pas de retour à envisager.

10/10 laulaufic, le 26.04.2022

Parfait !

J'adore cette boutique j'achète très souvent les vêtements. Je trouve qu'ils taillent très bien, c'est assez fin et ça correspond très bien au gabarit de ma fille. Le rapport qualité / prix est top. J'ai pris aussi tout le linge de lit pour la chambre de ma fille de la couette au lit, en passant par les draps. Vraiment rien à dire. Et j'adore leur déco. En plus, il y a très souvent des promotions et on peut cumuler avec des codes promos. Le seul reproche c'est qu'ils sont assez long sur le délai de traitement de commande environ 1 semaine. Sinon je recommande les yeux fermés !

10/10 glwadc, le 14.04.2022

TRÈS BIEN

J'ai acheté 2 bons d'achats Vertbaudet ce jour ( 100 € et 30 € ) , et je les ai utilisés dans la foulée sur le site du marchand. C'est très pratique et rapide. Le cashback a été crédité automatiquement dans mon porte monnaie EBuyClub. Les bons d'achats multiples Vertbaudet sont utilisables sur une même commande ( possible d'en utiliser jusqu'à 5 pour une commande ) . Site sérieux. Je recommanderai une nouvelle fois pour mes futurs achats en ligne ! Bonne expérience avec Vertbaudet. La livraison est rapide et le retour est gratuit.

10/10 Matthieu, le 13.04.2022

Top

A la recherche d'idée pour les anniversaires de mes nièces, c'est assez rapidement que j'ai trouvé ce qu'il fallait. Madame m'aura quand même bien aidé. En tout cas, c'était rapide et pratique pour la commande. Il ne reste plus qu'à ce que la livraison se fasse en temps et en heure et ce sera parfait ;) Je n'ai pas utilisé de codes promos pour le coup, mais quelques euros en cashback via une appli. Les délais de livraisons semblent corrects. A voir. Maintenant il ne reste plus qu'à attendre de voir les filles avec leurs cadeaux.

10/10 BENJAMIN, le 07.04.2022

Au top !

J'ai acheté une chambrée complète pour ma petite fille de 2 ans ce dimanche 4 avril et nous en sommes ravis ! Le processus de commande s'est déroulé parfaitement: J'ai bénéficié de promos chez VERBAUDET à 25% ainsi que d'un code promo additionnel de 10% trouvé sur EBUYCLUB. De plus, j'ai eu 3, 5% de CASHBACK en achetant des bons cadeaux EBUYCLUB puis VERTBAUDET sur EBUYCLUYB. C'est vraiment très avantageux ce système, je vous le recommande ! Enfin, toute la commande a été réceptionné sans aucun soucis et la qualité des produits est au rendez-vous ! VERTBAUDET = Parfait ! EBUYCLUB = Parfait ! Merci beaucoup !

10/10 flolo55, le 06.04.2022

très bon site

J'ai effectué des achats pour mon petit fils. Tout s'est très bien passé. Très beaux produits, ils sont conformes aux visuels. Dommage de recevoir les 3 articles en 3 colis. Pour l'écologie, ce n'est pas terrible. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Le délai de livraison a été respecté. Les emballages des 3 articles étaient corrects J'ai bénéficié d'un code promotion en ayant acheté 3 produits, ce qui m'a fait obtenir 30% et j'ai eu l'adhésion au club directement. Je recommanderai de nouveau

5/10 sylvie, le 06.04.2022

livraison assez longue et rupture d'articles

Cette fois ci je n'ai pas été tout à fait satisfaite de ma commande Vertbaudet car la livraison a été longue surtout qu'elle est payante, ainsi que des articles qui était disponible lors de mon paiement et que finalement je n'ai pas reçue car c'était en rupture après donc à revoir... j'ai voulue aussi payer ma commande avec une carte cadeau et les cartes cadeaux était indisponible aussi à ce moment là du coup je n'ai pas pu profiter des promotions autant que j'aurais voulue donc pour la prochaine fois je réfléchirais à deux fois avant de recommander

8/10 Leila, le 05.04.2022

Achat chez Vertbaudet

J'ai acheté un petit meuble chez Verbaudet via le site internet. Le processus de commande s'est très bien déroulé, fluide, intuitif. Etant membre du club Verbaudet, j'ai pu bénéficier d'une petite réduction grâce à un code promo. La livraison a été plus ou moins longue. Pour bénéficier d'un coût inférieur des frais de port, j'ai opté pour une livraison en point relais. L'article est conforme à ce que j'ai commandé et ce à quoi je m'attendais. Le meuble me convenait parfaitement donc pas de retour je l'ai gardé.

10/10 sophie, le 27.03.2022

Une super expérience

J'ai passé déjà quelques fois maintenant commande sur ce site ; principalement des vêtements pour bébé. Le site internet du marchand est très agréable et les promotions nombreuses. Les délais de livraison ont toujours été respectés et les produits sont très bien emballés. Les vêtements que j'ai acheté pour mes neveux et nièces étaient conformes à mes attentes et de très bonne qualité. Je n'ai jamais eu besoin de retourner mes commandes. Je continuerais sans hésiter à commander sur ce site et je le recommande.

9/10 EMILIA, le 25.03.2022

commande vetement enfants

Bonjour, J'ai passé commande sur le site VERBAUDET et j'ai utilisé un bon d'acaht sur votre site. Je vous avoue que j'étais un peu perdu en raison de mon achat avec la ebuycard. Mais après avoir été mis en relation avec vos services, j'ai pu utilisé mon d'achat pour ma commande. Je n'ai aps eu recours a eu recours à un code promotionnel. Le délai de livraison a été très bien respecté. L'emballage était très bien fait, tous les articles étaient emballés séparemment. Les articles achetés etiant conformes à ce que j'ai commandé. Ma fille était ravie des vêtements et par conséqeunt, je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande

5/10 Mélissa, le 16.03.2022

Délais très longs

Après un délai interminable pour recevoir ma commande, appels innombrables sans réponse, mails avec réponses automatiques qui ne correspondent même pas à ma demande, j'ai enfin reçu une partie des articles qui ne me conviennent pas ... Le reste vient d'être annulé. Mais j'ai enfin pu avoir quelqu'un au téléphone. Les solutions sont trouvées, j'espère que l'un des produits échangé sera à ma taille cette fois. J'espère surtout que comme promis le site, le service client et l'accueil au magasin changeront vraiment ! En tout cas les derniers contacts et la visite en magasin m'ont extrêmement plu, je suis presque réconciliée avec la marque.

10/10 sylvielacourt, le 13.03.2022

carte cadeau vert baudet

J'ai acheté une carte cadeau vert baudet via une ebay card sur ebayclub. Le montant était de 20 euros. Facile à réaliser et fiable. Carte cadeau offerte lors d'un cadeau de naissance en complément de cadeau matériel. cela fait des parents heureux! je n'ai pas eu recours à des codes promo vu qu'il s'agit d'une carte cadeau. Carte utilisable sur internet ou en magasin. Explications données sur son utilisation web lors de l'impression de la carte. Pas eu besoin d'attendre avant d'avoir la carte cela ce fait immédiatement

10/10 sylvielacourt, le 13.03.2022

carte cadeau vert baudet

J'ai acheté le 4 / 03 / 2022 une ebay card pour ensuite réalisé un bon d'achat carte cadeau sur le site vert baudet via ebay club. J'ai prix pour un montant de 20 euros. Très facile à réaliser, très bien expliquer pour les démarches a suivre. Lors de l'achat sur le site vert baudet au moment du paiement il faut seulement renseigner les codes de la carte cadeau. carte cadeau valable autant sur internet qu'en magasin. Cadeau de naissance facile et rapide qui fait plaisir à coup sûr. lors de l'impression de bon cadeau, fiche explicative pour son utilisation.

10/10 sylvielacourt, le 13.03.2022

carte cadeau vert baudet

J'ai acheté le 4 / 03 / 2022 une ebay card pour ensuite réalisé un bon d'achat carte cadeau sur le site vert baudet via ebay club. J'ai prix pour un montant de 20 euros. Très facile à réaliser, très bien expliquer pour les démarches a suivre. Lors de l'achat sur le site vert baudet au moment du paiement il faut seulement renseigner les codes de la carte cadeau. Carte cadeau valable autant sur internet qu'en magasin. Cadeau de naissance facile et rapide qui fait plaisir à coup sûr. Lors de l'impression de bon cadeau, fiche explicative pour son utilisation.

10/10 sylvielacourt, le 13.03.2022

achat carte cadeau vert baudet

J'ai acheté le 4 / 03 / 2022 une ebay card pour ensuite réalisé un bon d'achat carte cadeau sur le site vert baudet via ebay club. J'ai prix pour un montant de 20 euros. Très facile à réaliser, très bien expliquer pour les démarches a suivre. Lors de l'achat sur le site vert baudet au moment du paiement il faut seulement renseigner les codes de la carte cadeau. carte cadeau valable autant sur internet qu'en magasin. Cadeau de naissance facile et rapide qui fait plaisir à coup sûr. lors de l'impression de bon cadeau, fiche explicative pour son utilisation.

10/10 ericofely, le 13.03.2022

TRES SATISAFAITE

Je suis toujours aussi satisfaite de mes achats chez verbaudet que ce soit sur internet ou en magasin. Les livraisons sont fiables et rapide. L'emballage du colis est toujours bien respecté et bien fait. Les articles toujours conformes à la description. De la qualité et des prix intéressants toute l'année. Les seules fois où j'ai recours à une retour est quand la taille n'est pas bonne, soit trop grande soit trop petite. Je n'ai jamais eu besoin de faire un retour pour un article défectueux. Je recommande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis