Vertbaudet

Avis clients Vertbaudet

Bien - 9/10

Note globale / 2497 notes

  • 5 étoiles
    1963
  • 4 étoiles
    349
  • 3 étoiles
    149
  • 2 étoiles
    24
  • 1 étoile
    12
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Vertbaudet (EN LIGNE ET EN MAGASIN)
3% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
Les conditions du bon d'achat Vertbaudet sont les suivantes :
  • • Utilisable dans les magasins Vertbaudet (plus de 64 en France), sur le site : www.vertbaudet.fr et par téléphone au 0892 700 201 (0,4€/min, plus surcoût éventuel de votre opérateur)
  • • Il peut être utilisé en une ou plusieurs fois
  • • Disponible jusqu'à l'épuisement du solde ou l'arrivée du terme de sa validité.
  • • En ligne et en magasin, vos bons d'achat sont cumulables jusqu'à 5 bons d'achat.
  • • Valable 1 an à compter de la date d’achat
  • • Montants disponibles compris entre 20 et 150 Euros
  • • Ne peut donner lieu à aucun remboursement même partiel ou être remplacée.
Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 xxcutiekcxx, le 21.09.2021

Vêtements bebe garçon

Une sélection de vêtements nouveau né garçon. Des articles très bon qualité et exactement comme indiqué sur le site web et sur les photos. Le code promo Vertbaudet a marché parfaitement sans aucun erreur et ceci m'a donné envie de recommander. La réception du colis a été fait en magasin ce qui a été très facile, pratique et moins cher! Le délais de réception a été plus vite que la livraison a domicile donc très appréciable. Le colis était bien emballé et facile a trouver me produits. Je recommande - Parfait!

6/10 jmvieillescazes, le 25.09.2021

achat carte cadeau

Achat le mois dernier d'une carte cadeau de 200€ pour offrir à une collègue de travail suite à la naissance de son bébé. j'ai été un peu déçu car le magasin de Rodez ( 12) a refusé ma commande par internet avec cette carte cadeau. Il faut éditer le bon papier et se rendre en magasin pour l'utiliser. La transaction pour l'achat de la carte cadeau s'est très bien passée. La boutique Vert Baudet offre un large choix de produits, mais restreint l'utilisation des cartes cadeaux sur son site afin de vous obliger à vous déplacer en boutique.

10/10 jorsan, le 19.09.2021

beaucoup de choix

J'ai passé une commande le 8 ou 9 septembre, j'en ai reçu une partie le 17 et le reste le 18 septembre ( elle a été retardée de 2-3 jours) Le processus de la commande s'est très bien déroulé et j'ai pu avoir cours à un code promo. Les articles étaient bien emballés et étaient tout à fait conformes à ce que j'ai commandé. Je n'ai jamais été déçue par la qualité Vertbaudet. Il y a beaucoup de choix à des prix raisonnables. Je n'ai pas eu besoin de retourner d'articles, je ne sais dont pas si les frais de retours sont gratuits. Je suis très satisfaite de ma commande.

10/10 valerianecor, le 16.09.2021

ENVOI RAPIDE, PRODUIT CONFORME

J'ai acheté un siège enfant, réhausseur pour voiture... L'envoi à été rapide. Le délai de livraison à été bien respecté. Le produit est conforme à la commande. Le petit est a l'aise dans son siège. J'aurais aimé peut-être que le tissus qui recouvre le réhausseur soit plus épais... J'espère qu'il sera toujours à l'aise lors des long trajets.

10/10 morganedemarle, le 15.09.2021

parfait

Achat parure de lit enfant en promo et deux débardeurs enfant en taille 8 ans. La commande s'est très bien passée. J'ai bien reçu le cash back grâce à un bon d'achat. délais de livraison rapide et commande reçue dans les temps. Les articles étaient conformes à la description et de bonne qualité. Ma fille est ravie de sa nouvelle parure de lit et de ses deux débardeurs. Tout s'est déroulé parfaitement de la commande à la livraison. Je recommanderai sûrement sur le site car je suis très satisfaite.

8/10 lbsaussard, le 11.09.2021

Avis Vertbaudet

J'achète régulièrement des habits et chaussures pour mes filles sur le site. Très bonne qualité, tient bien dans le temps, et vêtements très jolis. Les délais de livraison sont un peu plus long que sur d'autres sites mais ils sont annoncés et respectés. Les prix club valent le coup tout au long de l'année pour se faire plaisir ! Emballage ok, articles conformes. Je n'ai jamais effectué de retours, tout était conforme à mes commandes et mes attentes. Leur rayon jouet est aussi très bien, avec un grand choix, aussi bien pour les petits que pour les grands !

8/10 clairehenrydiet, le 10.09.2021

Site avec large choix pour les enfants

Je cherchais une montre pour que ma fille puisse apprendre la lecture de l'heure et j'ai trouvé ce qui me plaisait sur le site de Vertbaudet. J'ai préalablement commandé un bon d'achat via Ebuyclub et je bénéficiais également d'un code promo de 5 euros pour m'avoir inscrite à la newsletter du site. De ce fait j'ai ajouté des articles afin d'optimiser mon panier et ai partiellement réglé avec le bon d'achat. Je recommande ce site sur lequel on peut trouver une multitude d'articles pour les enfants

10/10 bohemeanais30, le 10.09.2021

SUPER

J'ai commandé 2 paires de chaussures premiers pas pour ma fille sur le site Vertbaudet que j'ai payé avec un bon d'achat acheté en amont sur Ebuyclub. J'ai pu cumuler une offre promotionnelle sur le site Vertbaudet ( -30%) + le cashback Ebuyclub ! Produits conformes et de qualité comme toujours avec Vertbaudet, je ne suis jamais déçue, beaucoup de choix pour les enfants ! La livraison a eu lieu avec 3 jours d'avance par rapport à ce qui était indiqué sur le site. . Rien à redire, tout est parfait !

9/10 magicopossum, le 29.08.2021

Magasin top pour bébé !

J'achète régulièrement chez Verbaudet. Là il s'agissait d'un nouveau lit bébé avec son matelas, pour 6 à 24 mois. Le lit est simple mais joli, facile à monter, léger, ce qui permet de le déplacer aisément. Le matelas est confortable, bébé s'y plait bien. Il y a deux niveaux pour le matelas : utile pour le moment où bébé pourra se mettre debout ! La livraison prend un peu de temps par rapport à d'autres sites en ligne, mieux vaut ne pas s'y prendre à la dernière minute donc. L'emballage est adapté. Satisfait de ce site !

10/10 morvancouvreuxfanny, le 26.08.2021

Commande rapide

Une commande de dernière minute pour l'entrée en petite section de maternelle de ma fille. J'ai donc commandé le couchage pour la sieste à l'école, personnalisable avec le prénom de l'enfant. Ma commande devait être livrée le 1er Septembre 2021, juste à temps pour la rentrée, et à ma grande surprise, elle est arrivée dans mon point relais hier ( 25 aout 2021) . Un produit qui correspond à mes attentes, de très bonne qualité et au top niveau délai. Ma fille devrait y faire de bonnes siestes. Je recommande

10/10 melaubois29, le 20.08.2021

commande bon d'achat et sur le site internet

J'ai acheté un bon d'achat sur le site ebuy club pour le site marchand Verbaudet le 06 / 08 / 21. J'ai commandé sur le site internet verbaudet des collants*6 paires et un cache cou pour ma fille. C'était la première fois que je commandais chez Verbaudet. Le site est agréable et simple d'utilisation. J'ai bénéficié d'un code promo et de l'adhésion au club gratuite. J'ai demandé de la livraison en magasin. Livraison assez rapide: une semaine, personnel du magasin de Verbaudet Quimper très gentil et à l'écoute, même pour un retrait articles en magasin. j'ai d'ailleurs acheté un maillot de bain qui était bradé dans le magasin ( braderie d'été) , 5€ au lieu de 15€. Les articles commandés sont de bonnes qualité. Ma fille est ravie du choix des couleurs des collants: 6 couleurs différentes! Le cache cou licorne est parfait! Je suis vraiment contente de cette commande et de mon expérience d'achat via ebuy club.

10/10 dupontlara23, le 12.07.2021

Commande verbaudet bébé

J’ai fait des achat pour la naissance pour mon petit bout prévu pour octobre . J’ai commandé des bonnet naissance et un lot de deux pyjama naissance ainsi qu’un nid d’ange personnalisé au prénom de mon bébé et une tenue naissance puis une brassière. J’ai effectué ma commande le 4 juillet et reçus le 9 juillet . La commande devais être rallongée à cause de la broderie du prénom mais au final je l’es reçus très rapidement. Tu était bien emballé aucun défaut de couture sur les vêtements. Je suis ravis les affaires correspondant à mes attentes.

9/10 carocava, le 09.07.2021

bon produits

Vertbaudet propose un très large choix de produits de bonnes qualité dans l'ensemble. J'achète souvent des vêtements pour ma fille de 2 ans et demi depuis sa naissance. Il est très rare de pouvoir bénéficier d'un code promo car même si ebuyclub en détecte un de valide, le site bloque le panier en disant que le code en question est "réservé" Pour cette achat, j'ai bénéficier du cashback immédiat sur le bon d'achat et du code promo parrainage. Le seul reproche que je pourrais faire est que les délais de livraison son très long ( 8 à 15 jours)

10/10 joy2710181, le 01.07.2021

Commande Verbaudet

J’ai effectué une commande de vêtement pour enfant sur le site de Verbaudet. La livraison a été rapide , les articles sont conformes . Certains des vêtements n’étant plus disponible après ma Commande j’ai bénéficié d’un chèque de remboursement de la somme quelques jours après. J’ai profité d'un code promo qui offrait la livraison, ainsi qu’un pourcentage de cashback. Le colis était très bien emballé , la qualité des vêtements est comme je le souhaitais. Je n’ai pas eu besoin de retourner les articles

10/10 tchiiboo, le 17.06.2021

Achat de bon d'achat pour Vertbaudet

Achat super rapide des bon d'achat , immédiat même. J'ai pu passer ma commande dans la foulée sans délai d'attente. Tout c'est très bien passé, je redoutais un peu de rencontrer des problème au moment du paiement, mais pas du tout, tout est parfaitement transparent et fonctionne très bien. La commande ensuite a été gérée normalement. Satisfaite de manière générale de ma commande, si ce n'est le délai que je trouve très long de préparation qui est de plusieurs jours, à cela se rajoute les délais de livraison de 4-5 jours environ, il faut compter une bonne semaine de délai, je trouve cela très long par rapport à d'autre site de e-commerce.

6/10 tchiiboo, le 17.06.2021

Commande pour arrivée du bébé

Satisfaite des vêtement de grossesse et de bébé. Un short de grossesse, des t-shirt d'allaitement et chemise pour la maternité pour le jour J. J'adore la chemise, légère, mais pas transparente, douce et assez longue pour pouvoir bouger dans la maternité pendant le travail. Avec le prix club, de bon articles, de bonne qualité à petit prix, même en bio :) Le bébé pourra avoir des vêtements bio dès son arrivée, et je suis super contente. Par contre une erreur dans la livraison sur un article de la part de Vertbaudet et délai de livraison un peu long malgré une grosse commande. Bémol sur les emballages : chaque article a un sac plastique et à chaque commande j'ai le droit à un catalogue papier qui ne me sert strictement à rien puisque je commande par internet et que j'ai en double, triple pour le coup.

2/10 unecouille, le 07.06.2021

Délais d'expédition mensongers

2 articles commandés pour la fête d'anniversaire de ma fille. Le délai de livraison garanti indiqué était de 3 à 5 jours. Ce même délai est également repris sur le résumé de la commande envoyée après paiement. Mais 10 jours plus tard, les articles ne sont toujours pas arrivés, et la fête est passée. Le service après-vente dit seulement que le délai dans les Conditions de vente sont de 8 à 10 jours. Ce qui est inidiqué sur le site est une "erreur qui leur a déjà été signalée à de nombreuses reprises".

8/10 periaurelie, le 29.05.2021

Satisfaite mais lenteur au niveau de l'envoi

Nous avons fait l'achat d'un ensemble de linge de lit et d'un coussin pour notre fils. Nous n'avons pas de grand Vertbaudet près de chez nous et nous nous sommes donc tournés vers le site en ligne pour trouver notre bonheur. Le choix en linge de lit bébé / enfant est très satisfaisant. Nous avons facilement trouvé notre bonheur. La carte vertbaudet permet d'avoir des prix plus intéressants. Nous sommes néanmoins insatisfaits concernant l'envoi du colis. L'enseigne promet des délais qu'elle ne tient pas, et ce n'est pas à cause du transporteur, mais bien de l'enseigne. Le colis a été préparé le jour où il aurait dû être reçu. Donc décalage d'une bonne semaine entre la date prévue et la date réelle.

6/10 titicec37, le 26.05.2021

Processus de remboursement trop long

J'ai acheté des produits sur le site internet car les magasins étaient fermés. La commande s'est très bien passée et la livraison également. Les produits ne me plaisaient pas ( couleur terne par rapport aux images internet) j'ai décidé de renvoyer certains produits de ma commande. J'ai appelé le service client et je suis tombée sur une personne très agréable et efficace. Cependant, je trouve le processus de retour moins simple que pour certaines marques et surtout j'ai été surprise de recevoir un chèque bancaire au lieu d'un remboursement directement. Du coup il faut que je me déplace à ma banque pour pouvoir encaisser le chèque afin d'être remboursé, processus trop long à mon goût...

10/10 emilierecompsat, le 25.05.2021

t shirt

j'ai acheté 2 t shirt pokémon et un short pokémon en date du 17 mai. Le processus de commande s'est très bien déroulée. je n'ai pas eu de code promotionnel le délai de livraison a été largement respectée c'était une livraison à aller chercher en magasin pour ne pas avoir les fais de livraison. l'emballage était très bien dans des pochettes plastifiées pour chaque articles et le tout dans un grand sac. les articles achetés étaient bien conformes et la qualité est bien au rendez-vous. je n'ai pas retourner ma commande.

10/10 emilierecompsat, le 25.05.2021

commande drap

j'ai acheté des housse de drap 90*200 et des draps zippé pour les nouveaux lits de mes enfants ainsi qu'un pyjama Pokémon. le processus de commande s'est très bien déroulée. je n'ai pas eu de code promotionnel le délai de livraison a été largement respectée c'était une livraison à domicile. l'emballage était très bien des des pochettes plastifiées pour chaque articles et me tout dans un grand carton. les articles achetés étaient bien conformes et la qualité est bien au rendez-vous. je n'ai pas retourner ma commande.

10/10 joy2710181, le 17.05.2021

Commande vêtement

J’ai effectué une commande de vêtement pour enfant chez Vertbaudet. Le processus de commande s’est passé très rapidement le site est bien réalisé et facilement . Je n’ai pas utilisé de code promo mais j’ai bénéficié du cash Back en prenant un bon d’achat pour effectuer ma commande . Un de mes articles s’est Retrouvé indisponible après validation de mon panier, un chèque de remboursement est arrivé dans les meilleurs délais. Mon colis est arrivé En très bon état et les articles sont comme espérés .

10/10 julie_baggio, le 17.05.2021

poussette canne vertbaudet

J'ai commandé une poussette canne multiposition vertbaudet. C'était un très bon rapport qualité-prix, les avis sur l'articles était très bons. Elle est très pratique, légère et en effet se déplie facilement à une main. Très pratique pour les petites balades, prends peu de place dans le coffre de la voiture. Il y a un petit panier, très pratique pour mettre quelques affaires si nécessaire. Le sac à langer peut être accroché à la poussette sans problème. J'ai reçu le colis en quelques jours à mon domicile. La poussette a été très bien protégée.

10/10 Pitchoune723, le 17.05.2021

parfait

J'ai acheté de la déco pour la chambre de ma fille en mai 2021 , il fallait j'achète un cadeau pour un enfant du coup j'en ai profité pour acheté de la déco pour ma fille. J'aime beaucoup le site vertbaudet , puis la en plus j'ai profité du bon d'achat vertbaudet. La livraison a étais un peu longue mais bon après il y avais le pont et les délais sont un peu plus long en ce moment. Par contre mon carton et arrivé un peu abimé mais rien a l'intérieur était abimé . Produit ok ces bien ce que j'imaginais

8/10 Clem380, le 12.05.2021

très content de la transaction

Nous avons été pleinement satisfait de la transaction réalisée avec VERBAUDET réalisé courant Avril. Les produits achetés sont de bonnes qualités, et ont été parfaitement emballés pour répondre à la brutalité du transport. Les tailles des vêtements sont conformes aux normes, et ne diffère pas malgré une taille identique. Nous n'avons pas eu besoin de réaliser de retour et nous referons avec plaisir l’expérience du cachback avec VERTAUDET. Nous n'avons pas combiner le cachback proposé avec d'autres promotions en cours car non disponible au moment de la commande.

10/10 couannette, le 09.05.2021

Le choix et la qualité

Déjà petite fille ma maman m'habillait chez Vertbaudet. C'est tout naturellement qu'à la naissance de ma première fille j'ai passé commande sur leur site. J'en ai fait de même à la naissance des suivantes, j'en ai 3 au total ;) J'y ai acheté non seulement des vêtements mais aussi leur linge de lit, couettes et oreillers, leurs chaussures car les grandes marques y sont disponibles également. J'ai aussi testé le petit mobilier car on le trouve à prix raisonnable et la qualité est au rendez-vous. Pour les vêtements, je suis toujours séduite par le très grand choix et en temps de COVID ou non d'ailleurs, ça m'arrange bien de ne pas avoir à courir les magasins. La livraison prends une semaine environ, petit bémol sur les emballages car chaque vêtement est emballé individuellement dans un plastique souple alors quand je passe une grosse commande adieu le zéro déchet. Bon on ne peut pas tout avoir ;) Le site est bien fait et la navigation intuitive. Je recommande!

10/10 marcyproject, le 05.05.2021

top

Comme souvent lorsque je commande chez Vertbaudet je suis satisfait, une robe, une turubulette, une combinaison et d'autres articles encore. Les articles sont conformes, la livraison plus rapide que prévu en moins d'une semaine. Bien emballé, un grand choix de point relay ce qui est très pratique surtout avec le couvre-feu on peut choisir a proximité du boulot. Il y avait des promotions sur le site. J'ai aussi pu profiter de la remise effectuée avec l'achat du bon d'achat via ebuyclub. Une totale satisfaction Le top !

9/10 gigi5678, le 03.05.2021

Qualité

Hormis le fait que certains produits ne soient pas disponibles, ils sont de qualités. Les tailles de vêtements sont parfois un petit peu grand pour les pantalons mais globalement taillent justes. Les prix sont globalement abordables, surtout lorsque l'on a souscrit à l'inscription "Club". Les frais de port sont gratuits mais seulement à partir de 60 € en point relais ou en magasin. Les retours sont gratuits. Les délais d'expéditions sont respectés. Petit plus, des parents conseils répondent à nos demandes. Je recommande ce site marchand.

8/10 sorayaslimani, le 22.04.2021

Articles conformes mais petits

J ai commandé des un short , un pantalon pour mon fils et des chaussettes pour bébé . Le délai de livraison étaient de 5 jours ouvrables et payant . J ai dû retourner les shorts et pantalon car c était petit pour mon fils. Si les magasins n étaient pas fermés j aurais pu me faire livrer en magasin et rendre les articles en ma magasin ( livraison gratuite) Les articles étaient en bon état et conforme, l emballage était correct . Je suis une adepte de verbaudet et compte continuer à acheter chez eux

10/10 lotitobarbara, le 16.04.2021

Bon rapport qualité prix

J'ai acheté des vêtements pour bébé de 12 mois ainsi que des vêtements pour enfant de 6 ans. Le procesus de commande s'est bien passé. Je n'ai malheureusement pas eu de code promo. Le délai de livraison est généralement respecté avec ce site internet. Les articles sont toujours conformes à ce que je commande, et de bonne qualité. Je n'ai jamais retourné de commandes donc je ne sais pas si les frai sont gratuits ou pas. Toujours contente de mes achats et jamais de retards ou de produits manquants.

10/10 islandeboisnote, le 15.04.2021

SATISFAITE

j' ai acheté pas mal de vêtements pour ma fille et mon garçon, ainsi que des chaussures en janvier. La marche a suivre a été très simple, j ai utilisé un bon d'achat grâce au site ebuyclub. La livraison a été rapide , le délais a été respecté et les articles bien emballés malgré le fait que le colis soit lourd. Les articles étaient conformes a mes attentes, et comme d'habitude la qualité au rendez-vous. mes enfants ont été ravis d'avoir de nouveaux habits tout doux ; les chaussures également sont de qualités.

10/10 noemiepauchet, le 15.04.2021

très bien

Je ne connaissais pas il y a quelques temps le cashback et depuis que nous l'avons découvert nous privilégions ce mode de paiement. J'ai donc visité le site internet du marchand, repéré ce qui m'intéressé et je suis allé acheter mon bon d'achat avant de finaliser ma commande. j'ai commandé un sweat grossesse, utilisable pendant la grossesse et après la naissance avec le porte bébé, comme une poche kangourou, j'adore l'idée je trouve ca très pratique, il est de bonne qualité, couleur bleu marine. La taille est correcte, je le recommanderai.

10/10 sophieduris54, le 11.04.2021

PARFAIT

J'ai commandé un tabouret pour ma fille de 2 ans et demi. Conforme à la photo, très stable. Je ne regrette pas du tout mon choix. Elle peut l'utiliser pour monter sur les toilettes ou pour se laver les dents. J'ai également acheté une doudoune pour le printemps. Très jolie et réversible. Le délai a été rapide. Je n'ai pas eu besoin de retourner mes articles. Les articles sont bien emballés. J'aime beaucoup commander chez Vertbaudet. Je suis toujours satisfaite. J'ai n'ai jamais eu besoin de retourner mes articles.

10/10 emmamunoz16, le 04.04.2021

Très beaux articles pour les bébés / enfants

Il y a vraiment de superbes collections sur le site Verbaudet. Je n'ai jamais été déçue de la qualité autant des meubles que de la décoration / habits / jouets ... Les avantages Club sont top pour faire quelques belles économies et on en bénéficie très rapidement. Attention par contre à certain délais de livraison qui peuvent parfois être très long et aux ruptures de stock qui arrivent très vites ! Malgré tout j'adore ce site et je commande très ( trop) régulièrement pour peaufiner la chambre et le dressing de bébé.

10/10 celgranell, le 30.03.2021

super vertbaudet

J'ai acheté sur le site Vertbaudet deux chaises de bureau pour mes enfants. Des chaises scandinaves sur roulettes . Les chaises sont de belle qualité et réglables en hauteur . Il y a au choix cinq couleurs. Le choix sur le site vert baudet est très vaste , les prix un peu chers mais les produits sont de qualité et durables dans le temps. De plus le design Vertbaudet est unique . Emballage plutôt léger et un carton était ouvert . Petit bémol sur la livraison chez vert baudet :pas très rapide , dommage

10/10 faustinesoudain, le 27.03.2021

bon d'achat

J'adore le principe des bons d'achats, c'est rapide, simple et déduit directement en caisse. C'est le principe d'une carte cadeau, j'ai acheté des matériaux de puéricultures pour on nouveau né. ravis d'avoir pu récupérer de l'argent sur cette dépense qui habituellement, ne m'aurais rien apporté. Les accessoires achetés était en parfait état, je me suis également fait livrer un plaid pour enfant . Celui-ci est arrivé rapidement à mon domicile 10 jours après mon passage au magasin. Je suis ravie de cet achat

10/10 muriellerousson, le 21.03.2021

de supers vêtements pour les enfants

J'achète souvent de jolis vêtements pour ma fille sur verbaudet. Ceux-ci lui plaisent, je profite en général des soldes. On peut faire livrer à domicile sans problème il faut juste avoir un montant minimum pour avoir la livraison gratuite. Leur site est bien conçu et en cas d'indisponibilité d'articles on nous rembourse bien. On peut profiter de bons plans pour les anniversaires de nos enfants. Pour les 2 ans de ma fille grâce au code cadeau reçu pour son anniversaire j'ai pu lui prendre un joli livre que je suis sûre qu'elle va adorer.

10/10 jonanou0072, le 19.03.2021

vetements sympas

Les vêtements sont vraiment sympas et bonne qualité. Les prix sont intéressants et la livraison est gratuite en magasin. Il y a régulièrement des offres promotionnel. La livraison est rapide et soignée. Un large choix de vêtements pour les filles et les garcons. Il y a également des jouets plûtot sympas. Je recommande ce magasin et cette boutique en ligne. Pensez a vous inscrire au club pour avoir encore plus de remise. Le retour des articles est très facile en boutique et gratuit idem pour les points relais.

10/10 georgette44, le 17.03.2021

génial

Bonjour, Je commande sur verbaudet un article pour mon enfant qui satisfait parfaitement mes attentes en matière de qualité rapport prix. Mon achat n'est pas récent. La commande s'est très bien déroulée, le paquet et la livraison se sont bien passées. Je suis prête à recommander dès que j'ai un besoin pour mon enfant et adolescent. Le délai de livraison correspond a ce qui était précisé dans la commande. Je n'ai pas eu besoin de retourner le produit car je suis entièrement satisfait de ma commande.

7/10 vigerisabeau, le 13.03.2021

Site intéressant mais un peu cher pour la qualité

Je trouve que les prix sont un peu élevé pour la qualité des produits mais j'ai l'impression que c'est comme cela sur tous les sites de puériculture. Néanmoins le choix reste varié. Les frais de port sont également offert à partir de 60 € ce que je trouve un peu haut, surtout pour les délais qui sont assez long. Le délai pour le retour est cependant assez long ce qui permet de prendre son temps pour l'essayage et de renvoyer à l'occasion. Par contre le délai de remboursement est de nouveau assez long.

10/10 CORSARDE, le 18.02.2021

Vertbaudet

Très bon site de vêtements pour enfants avec une multitude de choix aussi que pour les filles que pour les garçons. Le rapport qualité / prix est excellent. Le processus de commande s'est bien déroulé, le site est clair et bien organisé pour trouver rapidement ce que l'on cherche. Le délai de livraison est rapide en 5 jours j'ai reçu mon colis à mon domicile. L'emballage était correct, les articles sont arrivés en bon état. Les vêtements que j'ai reçu correspondent à ce que j'avais acheté sur le site.

10/10 CORSARDE, le 18.02.2021

Vertbaudet

Excellent de site de vêtements pas cher et de bonne qualité pour les enfants. Il y a beaucoup de choix que ce soit pour les garçons ou pour les filles. Le site est bien organisé, il est facile à utilisé et on trouve facilement ce que l'on souhaite. Le délai de livraison est tout à fait raisonnable, en quelques jours mon colis est arrivé en point relais; L'emballage était correct, les articles que j'ai reçu était conforme à ce que j'avais commandé. Le rapport qualité / prix est excellent, je recommande ce site à toutes les personnes qui veulent habiller leurs enfants.

10/10 gchirpaz, le 13.02.2021

Satisfaite de mon achat

J'ai commandé plusieurs vêtements pour bébé ( bodies, t-shirt, pyjamas) car il y a beaucoup de choix sur ce site, les photos et explications sont claires, on a beaucoup de choix de tailles, et on a accès aux avis des autres clients pour aider à se décider quand on hésite. J'ai reçu rapidement mon colis, que j'ai pu suivre grâce au numéro de suivi fourni, il était bien emballé et les articles comme sortis du magasin. Je recommande donc ce site, et je passerai très certainement encore de nombreux autres achats quand ma fille aura grandi.

10/10 celineadam75, le 25.01.2021

Achat

Bonjour, inscrite depuis peu mais ravi des offres proposées. J'ai pu acheter une carte cadeau pour faire mon achat sur vertbaudet pour l'achat d'une chaise haute de poupon que je devrais recevoir mercredi ou jeudi prochain. Mon achat de carte cadeau s'est fait très facilement sur le site ebuyclub. De plus on reçoit instantanément le coupon que l'on peut utiliser aussitôt, ce que j'ai fais bien sûr. De plus l'achat de cette carte cadeau m'a rapporté sur ma cagnotte. Que du plus. Si j'avais su avant que l'on pouvait acheter des cartes cadeaux via le site je l'aurais fais avant var j'ai effectué un achat juste un peu avant.

9/10 cperrinserre, le 22.01.2021

Excellent site

Afin de commander les jouets de Noël de mon fils, j'ai décidé de choisir le site Vertbaudet, pour sa réputation mais aussi ses nombreux jouets en bois. J'ai d'abord acheté un bon d'achat, le 06 décembre 2020. Achat rapide et facile. Je me suis ensuite rendue sur le site Vertbaudet et ai passé ma commande. Pour payer avec le bon d'achat, il suffit de sélectionner le paiement par carte cadeau. Le processus a été simple et rapide. J'ai demandé une livraison en magasin pour économiser les frais de port. Elle est arrivée une dizaine de jours plus tard. Les jouets sont de qualité, très jolis et bien adaptés à l'âge de mon enfant. Je suis ravie de ma commande.

10/10 kathy049, le 21.01.2021

achat linge de lit

comme à chaque commande sur le site, totalement satisfaite de mes achats qui sont de bonne qualité. Après avoir commandé une housse de couette et couette sur vert baudet pour mon petit bonhomme, j'ai du commander une alèse et un drap housse. navigation très simple sur le site pour trouver ce dont j'avais besoin. délai de livraison très satisfaisant malgré un retard de livraison. A la réception, très contente de mes achats qui sont conformes à la description faites sur le site. Site à recommander sans hésitation.

10/10 proviv, le 17.01.2021

Très bien

J'ai acheter une bibliothèque, et des meubles pour poupon ainsi que du linge de lit. La commande s'est fait sans encombre, avec un petit bon de 5€. Les articles vendus part vertbaudet sont de bonne qualité, j'en suis très satisfait autant pour les meubles que pour le linge de lit. Les meubles de poupon sont bon, après les vis voyantes c'est un peu dommage. On peut regretter les longs délais d'expédition, comptez en général 2 semaines avant l'envoi de votre commande donc il ne faut pas être pressé. Quoi qu'il en soit je continuerai de commander sur vertbaudet.

10/10 kathy049, le 14.01.2021

commande linge de lit enfant

très satisfaite de cette commande comprenant deux draps housses et une alèse pour un lit évolutif enfant, l'ensemble de ce linge de lit semble de très bonne qualité. Le site vertbaudet est à recommander sans hésiter. Concernant le délai de livraison, celui ci a été raisonnable malgré le retard prévu par rapport à la livraison initialement prévue en point relai, malgré tout le délai reste plus que raisonnable ( 8 jours ). De plus j'ai pu profiter d'un code promo de 5 euros ce qui n'est pas négligeable. Site à recommander

10/10 cperrinserre, le 11.01.2021

Top du top

J'ai acheté un bon d'achat chez Vertbaudet le 06 décembre afin de commander sur leur site les cadeaux de Noël de mon petit dernier. L'achat du bon est rapide et facile. Sur le site j'ai choisi mes articles et ai facilement fait le paiement en rentrant le code de mon bon d'achat dans l'espace bon cadeau. J'ai également pu cumuler un code de réduction qui m'a donné un bel avantage sur ma commande. J'ai reçu mes articles en magasin 10 jours après. L'emballage était nickel, quand à la qualité de la commande, parfaite. Je suis ravie de mes achats.

9/10 cperrinserre, le 03.01.2021

Excellent site

Commande d'un bon d'achat effectué le 06 décembre sur EbuyClub. J'ai ensuite passé commande sur le site Vertbaudet en utilisant en plus un code promo, et pendant les blacks friday. La réduction totale était très très intéressante. J'ai bénéficié d'une livraison gratuite en magasin 10 jours plus tard. Un peu long, mais sans doute normal en période de fêtes. La réception a été impeccable, vendeuse agréable, emballage nickel. Vraiment rien à redire. La qualité des jouets Vertbaudet est indéniable. Je suis ravie de mes achats.

10/10 cperrinserre, le 30.12.2020

Excellent site

Afin d'offrir les cadeaux de Noël de mon fils, j'ai passé une commande chez Vertbaudet pendant le week end des black friday. J'ai tout d'abord acheté un bon d'achat sur ebuyclub et ensuite passé ma commande. J'ai également pu profiter d'un code promo qui m'a donné une jolie réduction. Le paiement avec le bon d'achat est très simple, il suffit de rentrer le code au moment du paiement en sélectionnant carte cadeau. La livraison s'est faite en magasin sous 10 jours. Le retrait rapide, emballage impeccable. La qualité est toujours au rendez-vous chez Vertbaudet. Je suis ravie de mes achats. Mon fils était aux anges à Noël.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis