Veoprint

Avis clients Veoprint

Bien - 9/10

Note globale / 11 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 angesony, le 12.09.2017

Réactivité

Bon service clientèle et rapidité de livraison. Je commande souvent à travers le site et je n'ai eu aucun souci à ce jour. Les impressions sont de très bonnes qualités et correspondent bien à ce qui est indiqué sur leur site.
code promo Veoprint

7/10 a7dahri111, le 17.09.2018

avis sur Veoprint

Veoprint Le top site , la possibilité de commander , d'essayer tranquillement chez soi et de renvoyer si ça ne convient pas ou si l'on est déçu des produits . Aucune avance de frais , le compte est débité dans un délai raisonnable après réception des produits ce qui permet d'être débiter que des produits conservés . Les démarches sont très simples , je renouvellerai sans hésiter . Quand au site produits de marques variés et à des pris très compétitifs . Livraison impeccable rapide et soignée. merci

10/10 Xenil, le 15.09.2016

Toujours bien

Comme d'habitude, le service proposé par véoprint est a sa hauteur. Petit point noir par contre sur la livraison avec DPD, ce service n'est vraiment pas au point... Mais n'étant pas véoprint, je ne les pénaliserais pas pour autant.

10/10 Xenil, le 09.05.2016

Très bien

Plusieurs commandes de flyers effectuées sur Veoprint et jamais déçu. Les délais ont toujours été respectés, même parfois avancés et la qualité a toujours été au rendez-vous. Je re-commanderais chez eux sans hésiter.

10/10 lesptitsloups, le 05.01.2016

Tres bon site

Efficace et pas cher, on connait le sloggan Veoprint, pour avoir essayé je peux dire que le travail et top, rapide, et a moindre cout. Vistaprint a du soucis a se faire Je recommanderai sans probleme.

10/10 spacemoon75, le 05.12.2015

Rapide et sérieux

J'ai commandé des flyers. La livraison était dans les délais, livrée par un transporteur sérieux. La qualité des flyers était excellente et le prix imbattable. Bref, je recommande vous pouvez commander en toute confiance.

10/10 lesptitsloups, le 28.10.2015

banderole pas cher

de belle ualité, et au meilleur prix du marché. L'ancien leader est battu a plat de couture. Oeillets de bonne qualité, et posés, Impression professionnelle Franchement, je conserve ce site pour les prochaines banderoles a commander

10/10 lesptitsloups, le 29.08.2015

le top

Super site de fabrication de banderoles. Qualité excelente, rapidité de fabrication et de livraison. Le service client est vraiment à l'ecoute, et tout s'est super bien passé. Je recommande vraiment ce site, veritable concurent à vistaprint. La qualité est vraiment meilleure

10/10 spike_s99, le 29.07.2015

Professionnel !

Service professionnel, rapide, suivi. Ils sont joignable facilement, répondent rapidement et de manière très professionnel. Il est possible de se faire aider sur nos commandes, les choix, et d'avoir aussi des conseils sur les produits ! Les tester c'est les adopter !

6/10 frederic_teulet, le 13.04.2015

large choix mais service à améliorer

Les : choix et qualité des supports d'impression pour doc et flyer, le stand parapluie est de bonne qualité, prix très raisonnables. Les-: se méfier des délais affichés sur le site tout comme ceux annoncés par téléphone. Seul l'AR avec le délai final prévaut. Donc si l'on doit travailler avec des délais tendus, anticiper...

9/10 Elbazino, le 06.12.2012

Commande de 1 000 flyers

Pas mal du tout. J'avais un problème au niveau du fond perdu et ils n'ont pas hésité à me contacter pour m'aider à régler le problème. Délais respecté et prix très compétitif.. a retester !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.