Vente-Unique

Avis clients Vente-Unique

Bien - 8/10

Note globale / 173 notes

  • 5 étoiles
    119
  • 4 étoiles
    28
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    9
  • 1 étoile
    9
Je m'inscris
65%

Vente-Unique vous accorde des réduc allant jusqu'à 65 % sur des meubles de séjour et bureau.

  • Bénéficiez de jusqu'à 65.0% de remise
  • Valable sur des meubles de séjour et bureau.
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
55%

Sur le site Vente-Unique, profitez de jusqu' 55 % de remises sur une grande sélection de canapés et fauteuils.

  • Economisez jusqu'à 55.0% offerts
  • Utilisable sur Sur le site Vente-Unique, profitez de jusqu’ 55 % de remises sur une grande sélection de canapés et fauteuils.
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
7/10 aline37f, le 10.02.2020

livraison canapé d'angle

j'ai effectué une commande aupres de vente unique en date du 9 decembre 2019 concernant mon achat d'un canapé d'angle simili cuir et tissus avec une livraison premium soit livraison dans la piece de mon choix installé par les livreurs , montage des pieds ainsi que l'enlevement de l'emballage de celui-ci malheureusement le canapé est arrivé dans les temps mais sans les pieds donc montage impossible . Le contacte avec le S. A. V etait tres compliqué car celui-ci me demande a 4 reprises soit aprèe mes 4 relances de verifier si il ne sont pas dans le coffre du canapé bien sur les livreurs et moi meme aviont verifie photos a l'appui que rien n'y ete apres presque 3 semaines je reussi a avoir mes pieds grand soulagement. un geste commercial m'a ete accordé soit 40 euros sur ma prochaine commande .
code promo Vente-Unique

10/10 Sivy58, le 10.04.2020

Bien

J'ai acheté un miroir. Bien reçu, emballage correct, délai de livraison respecté. La description n'était pas claire. La dimension précisée dans l'annonce était la partie miroir et non la dimension totale de l'objet donc au final je me suis retrouvée avec un objet 15 cm plus haut et 15 cm plus large, j'ai du changé l'emplacement prévu car manque de place où je pensais l'accrocher. La qualité est au rendez-vous, le miroir n'est pas trop lourd, ce qui est parfait. Je commande occasionnellement sur ce site ( frais d'expédition coûteux) .

10/10 kouyou, le 25.03.2020

Contente de mon achat

Achat verrière d'atelier x2. Très satisfaite du produit malgré une notice un peu légère... Livraison rapide et chauffeur sympathique. Produit conforme à mes attentes. Site intéressant. Prix attractifs. Je suis tombée par hasard sur ce site mais je ne regrette pas mon achat. J'y retournerai régulièrement pour y faire de bonnes affaires. Large choix de produits. Processus de paiement facile, site accessible et facile. Je recommanderai également ce site à mon entourage. Je n'ai pas rencontré de problème au cours de ma première commande.

7/10 aurelieguyl, le 19.01.2020

Canapé conforme mais....

J'ai bien reçu le canapé à peu près dans les délais ( le truc c'est qu'ils vous disent livré à partir du... et préviennent 48h avant le jour J) , conforme à la description, Canapé d'angle panoramique en tissu KAURIE - Gris clair et Anthracite - Angle gauche. Le tissu est nickel, il ne retient pas trop les poils d'animaux, l'assise est ferme, les ressorts du coffre on l'air résistants, le fait qu'il soit convertible est un bonheur. Par contre je n'ai reçu avec un pied cassé, le fond côté coffre un peu cassé aussi. J'ai contacté le service client ( un peu long à joindre par moment) , je devrais recevoir un pied de rechange d'ici quelques semaines mais j'aurais préféré le recevoir intacte.

1/10 arkenge, le 05.01.2020

Livreurs qui refuse de me livrer

Les livreurs m'ont appelé 45 min avant la livraison pour me dire qu'ils refusaient de monter le canapé, car il était trop lourd ; il me parle d'un poids de 150kg alors que l'un des colis fait 83 et l'autre 64. J'ai donc proposé d'être là avec mon beau père pour l'aider à monter le canapé ( nous aurions été 4 au final) et il a refusé prétextant des problèmes de lombaire. Le livreur a été odieux au téléphone et m'a hurlé dessus puis m'a raccroché au nez sous prétexte que j'insistais sur le fait que 1) j'étais le client, 2) que j'avais payé pour la livraison Premium et 3) précisé dès le jour d'achat qu'il y avait 4 étages à monter. Ma femme est enceinte de 8 mois, nous avons vendu notre ancien canapé la veille et elle ne peut donc plus s’asseoir confortablement à la maison pour soulager les douleurs de son dos. J'ai également précisé ce fait aux livreurs qui n'en ont eu rien à faire.

8/10 brigitte.chab, le 07.12.2019

ACHAT BANQUETTE LIT

Un site agréable à visiter avec un large choix à tous les prix. Je suis satisfaite de mon achat, un lit banquette d'un bon rapport qualité prix. La commande s'est bien passée, le site est clair. J'ai effectué mon achat début décembre 2018. Le seul reproche que je peux faire c'est concernant la livraison. Le délai a été extrêmement long et surtout non respecté. La livraison a été annulée deux fois au dernier moment par le livreur alors que je m'étais déplacée ( 1 h 30 de route) exprès pour la réception. Je n'ai eu aucune explication concernant ces annulations.

10/10 michue, le 05.12.2019

site à recommander

Le site vente-unique. com est idéal pour acheter des articles chers, car on peut payer en plusieurs fois. J'ai acheté pour la 2ème fois consécutive une piscine, la 1ère à 300€ la 2nde à 800€, j'ai à chaque fois eu une ristourne sur les frais de livraison, celle ci est dans les délais respectés avec prise de rdv et livreur sympathique, emballage plus que bien et colis arrivé intact Jamais déçue des articles, ils correspondent parfaitement à leur description. Commande en plusieurs fois très pratique, je recommanderai

5/10 aorore, le 05.11.2019

armoire

j ai acheté une grande armoire qui est arrivée en retard les livreurs ne voulaient pas trop me la mettre dans mon entré vu que j avais payé( 70 euros de frais de port) juste pour une livraison au pied de la porte… les cartons étaient abimés donc certains coin du mon armoire aussi mais comme je n avais pas remarqué cela avant vu que je demandé aux livreurs de me faire une fleur vu qu il y avait 4 gros cartons et que j ai des problèmes de dos en + d etre une femme…. donc j ai gardé mon armoire… mais décu… par contre l armoire est comme sur la photo telle que je l imaginé mm mieux le produit en lui mm est très bien

8/10 shannon91, le 03.11.2019

bon site de déco

J'ai commandé 2 articles qui sont arrivés rapidement. Un tableau grand format et je n'ai pas été déçue. Les couleurs et les textures étaient fidèles à ce que j'avais apprécié sur les photos de la boutique en ligne. Tout était présent pour le systeme d'accroche, ce qui a facilité la mise en place du tableau. L'autre article, un grand mirroir en osier était parfaitement emballé, car très fragile. Parfait état et là encore un produit très fidèle aux photos. Je suis ravie du mirroir qui est de bonne qualité. Les prix sont corrects car les objets de déco sont design et assez léchés, mais moins cher que dans des boutiques design. Seul bémol, les frais de port sont élevés alors il faut prévoir un achat groupé au lieu de se faire plaisir souvent.

10/10 maximevalenduc, le 17.10.2019

Top

J'avais eu un peu peur d'acheter sur ce site mais franchement je ne suis pas déçu ! j'ai acheté un meuble tv et une étagère qui était offerte avec. Les frais de port sont un peu élevés mais j'ai eu un code promo de 20% à l'époque. Livrés très rapidement et en très bon état. Produit de qualité pour un prix qui est imbattable comparé aux sites de vente en ligne et aux magasins physiques. je recommande ce site sur lequel on peut trouver des produits pas cher et de belle facture pour la décoration intérieure.

8/10 bigoudchris, le 10.07.2019

lit gigogne

Ce n'est pas la première fois que je commande chez Vente Unique, jamais déçue jusqu'à présent. Lit gigogne de qualité, facile à monter, prix compétitf. Pas de souci par rapport à la livraison, colis déposé en mon absence en accord avec le transporteur, carton abîmé à certains endroits mais aucun dommage au meuble. Le cashback a bien fonctionné, toutefois le taux proposé est un peu faible je trouve par rapport au prix de la majorité des articles vendus par ce vendeur. Ceci étant, c'est mieux que rien !

8/10 co.c, le 20.05.2019

bon marchand

Bonjour, Je recommanderais volontiers ce marchand, car ayant acheté une table basse dans leur boutique sur internet, j'ai été entièrement satisfaite de cet achat, la livraison a été rapide avec une réduction sur la livraison qui ma poussé a faire ma commande! Les colis sont bien arrivés par transporteur avec lequel nous avions convenu d'un jour. A l’intérieur il y avait la notice explicative ( très bien expliquée et en français) qui nous a permis de monter correctement la table. toutes les pièces étaient numérotées. Impeccable

8/10 maria78000, le 05.05.2019

Des produits à des prix très attrractifs

Je viens de commander un lit pour mon fils. Je ne trouvais pas le modèle recherché jusqu'à ce que je tombe sur ce site en faisant des recherches sur internet. Je suis satisfaite du prix et la livraison a été plus rapide que prévu. En parlant de la livraison c'est vrai que c'est le seul bémol. La société fait intervenir un transporteur privé alors le coût supplémentaire est là mais comme les prix pratiqués sur les produits sont attractifs, on peut dire que l'on rentre dans ses frais. Avec le temps, j'attends de voir si le montage et la qualité sera à la hauteur de mes espérances. Je pense commander à nouveau sur ce site.

10/10 katdou, le 31.03.2019

Super

J'ai décidé d'utiliser le site vente-uniqu. com pour acheter le mois dernier un canapé et un fauteuil qui semblaient correspondre en tous points à ce que je recherchais. La commande s'est effectuée sans problème, des frais de livraisons correctes. Je n'avais pas de code promo mais le prix était déjà très intéressants. J'ai reçu un mail de confirmation et est été informée du suivi de ma commande. la livraison s'est bien passée. Les articles étaient très soigneusement emballés et je suis vraiment satisfaite de mes articles qui sont conformes à la description du site marchand.

10/10 papi57, le 23.03.2019

Bonne expérience

Une armoire le 21-02-2019. Ca s'est très bien déroulé. J'ai eu droit à une réduction sur la livraison. Oui j'ai reçu ma commande en temps et en heure. Reçu en 4 semaines. L'emballage était en bon état. Article conforme, pour la qualité ça a l'air bien mais à voir dans le temps. Non je n'ai pas eu besoin de renvoyer ma commande.

6/10 muscat58, le 06.01.2019

du choix, des prix...mais ...

Souhait d'achat d'un lit coffre. En boutique, compter 800 euros et moitié prix sur le site. Processus de commande assez simple, application de code promotionnel. Tout se complique ua moment de la finalisation de la commande. Les frais de ports sont exorbitants ! Vous avez le choix entre une livraison sur le pas de la porte, dans votre domicile avec pose ou bien en relais ... . . pour le suivi de commande, pas très sérieux, il a fallu prendre rendez-vous pour une livraison. Les livreurs sont arrivés plus tôt que prévu et m'ont carrément jeter les colis . IL y a un process à respecter lors de la livraison , imposé par le site ( déballage, comptage des colis, vérification etc... ) mais les livreurs en ont décidé autrement. Je n'ai pas eu de problème mais je ne suis pas sûre de recommander sur ce site, rien que pour cela.

9/10 cmoi12460, le 15.12.2018

J'adore

J'adore ce site où pleins de jolis articles sont proposés à la vente pour décorer l'intérieur d'une maison. Je déplore toutefois des frais de ports excessifs mais qui peuvent couter un peu moins cher à condition qu'on récupère soit même la marchandise dans un point relais chez le transporteur. Les prix des articles sont tout à fait abordables et les délais même s'ils sont un peu longs n'ont rien a envier et d'autres sites qui proposent des livraisons beaucoup plus tardives. N'hésitez pas à jeter un oeil il y a souvent des promos

1/10 jerfitz, le 26.11.2018

Plus jamais

Canapé commandé en Juillet , et livraison sous 2 semaines . Puis le relais ne cesse de s’allonger pour finalement recevoir le canapé au bout de 3 mois. Colis bien emballé mais ) ma grande surprise fabrication made in Pologne, non indiqué sur le site. Qualité plus que moyenne et malgré le délais d’attente, des éléments essentiel au canapé sont manquants ( liaison méridienne canapé et accoudoirs ) et d’autres détériorés . Aprés appel au SAV , et envoi de photos , proposition du service après vente : bon d’achat . Site à éviter

10/10 oursimba, le 19.11.2018

Meuble

J'ai acheté mon meuble Bas au mois d'octobre. oui le processus de ma commande c'est bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo. Oui le livraison a bien été respecté. Emballage correct. Je suis ravie de mon meuble très bonne qualité. Non, je n'ai pas retourné mon colis. Je suis satisfaite de ce site, je le recommande, c'est rapide. il y a beaucoup de choix au niveau des meubles, ainsi que d'autre objets, la qualité est conforme à mes attentes, solide. J'ai pris un meuble bas en bois et en laqué blanc.

8/10 cybherlaw, le 31.10.2018

Super promo

J'ai trouvé l'article de mon choix - Lit sommier d'appoint pliant ADONIS - uniquement sur le site Vente-unique et en plus à un prix imbattable. Deux fois moins cher qu'ailleurs. La commande a été passée le 06 aout 2018 et livré avec rendez-vous choisi jusqu'à mon domicile six jours plus tard. Commande simple et rapide. De plus j'ai bénéficié d'une réduction sur les frais de livraison c'est toujours appréciable. Le colis était bien emballé et conforme à la description. Le livreur a été très aidant et très sympathique. Merci

9/10 cybherlaw, le 31.10.2018

Je recommande

J'ai trouvé l'article de mon choix - Lit sommier d'appoint pliant ADONIS - uniquement sur le site Vente-unique et en plus à un prix imbattable. Deux fois moins cher qu'ailleurs. La commande a été passée le 06 aout 2018 et livré avec rendez-vous choisi jusqu'à mon domicile six jours plus tard. Commande simple et rapide. De plus j'ai bénéficié d'une réduction sur les frais de livraison c'est toujours appréciable. Le colis était bien emballé et conforme à la description. Le livreur a été très aidant et très sympathique. Merci

2/10 em3l4ag, le 24.10.2018

Disgrâce!

- 1 mois d'attente - 1 journée d'attente en semaine pour un livreur jamais venu ( 8h-17h30, ils ne donnent pas d'heure de livraison) - des numéros de téléphones sur-taxés à plus de 0, 5€ / min - 5 appels téléphoniques entre vente-unique et le société de livraison pour obtenir une réponse sur pourquoi ils n'ont pas apporté le colis le jours J - des erreurs dans les messages qui passent pour de l'incompétence ( comme confondre expéditeur et destinataire! ) - 1 deuxième RDV avec le livreur qui s'est soldé par un échec - une annulation avec de frais de port à payer pour un transport entre l'entrepôt de vente-unique et le service de livraison alors que l'annulation n'est qu'une conséquence de leur manque de professionnalisme ( GEODIS 91, les plus mauvais livreurs que j'ai pu rencontrer) . - bref avec eux, peu importe qui se trompe, c'est toujours le

8/10 matlau94, le 11.09.2018

Livraison rapide

Le site est très clair et contient beaucoup de choix divers. Egalement les délais de livraison ont été respecté et le colis a été emballé très soigneusement. Je ne suis pas déçu. Le site est fiable et le paiement paypal accepté ce qui est un plus. Le retrait s'est fait au dépôt du val de marne sans aucun difficulté. Le suivi internet de la livraison est tout à fait fiable. Vente unique m'a contacté dès la mise à disposition de mon colis pour une prise de rendez-vous. Je recommande donc sans aucune hésitation

10/10 abl542, le 31.08.2018

La qualité

Vente unique propose un grand choix i Produits de très bonne qualité : je suis satisfaite de tous mes achats effectués sur ce site / prix interessants et service au top Dernièrement j'ai acheté un fauteuil de bureau. super confortable et qui fait envie à tous ceux qui l'ont vu ; il est d'une qualité exceptionnel pour le prix défiant tout concurrence. Je recommande vivement d'acheter chez vente unique / J 'ai donc maintement bureau, meuble et fauteuil Je suis bien installé pour utilisé l'ordination. Quel confort !

8/10 canton_o, le 13.08.2018

PAS MAL

Je suis tombée sur ce site par hasard car je cherchais un bureau. Il y a pas énormément de choix peux être du a des ventes uniques justement ? ? ? enfin j'ai quand même trouver mon bonheur ! le site est pas super bien fait mais bon en soit ça va ! le bureau prix très correct 119€ mais par contre douche froide au frais de port qui sont eux de 40€ !!! !!! !!! ! ! la note grimpe considérablement et la gros gros point négatif sachant qu'il y a des milliers de transporteurs beaucoup moins cher bureau installer on testera la qualité dans le temps

8/10 Sreylaine, le 03.07.2018

Un peu cher mais beau

Des produits que l'on ne trouve pas chez tous le monde si vous aimez une pseudo exclusivité, mais c'est parfois cher pour ce que c'est. Je dis bien parfois, car pendant les soldes, vous trouvez des produits pas cher et originaux.

10/10 milpatr, le 23.05.2018

a profiter**

site avec de bon produits et des prix a toutes épreuves " y a pas photo" service de livraison rapide et soigné , rabais de prix et qualité des marchandises commandés pendant les soldes et promotions digne d'une confiance total, a faire confiance " les yeux fermés", merci . Cordialement

10/10 marymini94, le 25.04.2018

vente unique

Jai commandée un canapé sur ce site et j'en suis ravis très bon suivi de livraison dans les temps ; le canapé correspond tout a fait a la description très confortable de bonne qualité je recommande ce site avec de belle promos !

9/10 masterlolo80, le 24.04.2018

Très bon choix de produits et service client disponible

Ravi de mon premier achat malgré le fait que les articles commandés sont tous fabriqués et en provenance de Chine. Un peu désolant, mais la qualité - bien que perfectible sur certaines finitions - est plutôt bonne et aux standards attendus des clients européens. Le retour est prévu sous 14 jours et le délai de livraison a été respectés à la minute près, très impressionnant quand les articles sont en stock et satisfaisant en tout cas pour notre cas d'une livraison en IDF.

10/10 beatricem67, le 15.04.2018

livraison à domicile respectée

de très nombreux articles de toutes sortes à des prix très attractifs, je ne regrette pas mon achat et je suis très contente de la qualité , livraison respectée, prix intéressants rien à redire je recommande ce site bien volontiers.

10/10 mart31220, le 19.03.2018

Site très intéressant

Site très intéressant. Tous les jours, de nouvelles ventes privées à prix réduits sont proposées. On y trouve de l'outillage, de l'aménagement de maisons ou de jardins, de l'habillement professionnel, etc. Envoi rapide et soigné.

4/10 hamida_bouabdallah, le 18.02.2018

Prix intéressants mais SAV médiocre

Des articles à des prix très intéressants. Par contre la livraison est chère et il faut payer le retour si l'article ne convient pas. Le SAV n'est vraiment pas terrible. Peu efficace et à tendance à faire traîner les choses...

9/10 Morticia29, le 05.02.2018

De beaux produits à prix intéressants

Site proposant de beaux meubles à des prix intéressants. La qualité est bonne avec du bois épais. Les colis sont très bien protégés. Un petit bémol pour la livraison qui est chère et peu rapide, mains on ne peut pas tout avoir!

3/10 syl_com, le 04.02.2018

Trés décu

Très déçu par la qualité du service après vente de vente-unique. Suite à un retour, je n'ai pas été remboursé de la totalité malgré une lettre recommande et surtout le remboursement à mis plus de deux mois à me parvenir.

10/10 MCCKRISSTINA, le 03.02.2018

DEUXIEME COMMANDE

J'AI DÉJÀ COMMANDE SUR CE SITE L'AN DERNIER. CONTRAIREMENT A CERTAIN LES DÉLAIS DE LIVRAISON SONT RESPECTES. LA MARCHANDISE ( CANAPÉ ) EST E BONNE QUALITÉ ET CONFORME AU DESCRIPTIF. C'EST POURQUOI CET ANNÉE J'AI RECOMMANDÉ UN CANAPÉ POUR MA MAMAN QUI J'EN SUIS SURE SERA COMME LE PRÉCÉDENT PARFIT.

10/10 noeltanna, le 25.01.2018

lit superposé

Nous avons reçu le lit superposé dans les délais annoncés. Le lit est de très bonne qualité, il répond à nos attentes et la couleur est exactement celle de la photo sur leur site. Seul bémol, les frais d'envois, 69 euros, qui restent très élevés.

5/10 sarasidle100, le 18.12.2017

Déçue de la qualité

Je suis très déçue de la qualité de la table basse par rapport à son prix. Si j'avais à commander une table basse je ne reprendrais pas la même à ce prix, la livraison c'est effectué sans problème. Il faut faire attention sur ce site.

8/10 DarckNight1, le 04.12.2017

Sastisfait

Site clair et précis, à chaque fois que je commande sur vente unique je ne suis jamais déçus dommage que leur faire de port sois si élever. Article commander sont de très bonne qualité en tout cas je n'est jamais eu de problème. Recommande

1/10 fanyvillabe, le 29.11.2017

plus jamais de commande sur ce site

le produit devait arriver sous 3 jours il a mis 15 jours. en plus il manque un article et le site ne bouge pas pourtant signaler le jour même de la réception. et le produit est arrivé en très mauvais état . pour les contacter appel payant... .

10/10 louis8, le 27.11.2017

satisfaite

nous avons déjà fait plusieurs achat sur le site de venteunique. com A chaque fois, nous ne sommes satisfaits et surtout nous conseillons ce site à un bons nombre de futurs clients qui hésitent encore. La livraison est rapide, fiable.

10/10 hellcat45, le 26.10.2017

Rapide

Bonjour, j'ai commandé le mercredi 25 / 10 une cabine de douche sur le site de vente-unique ( première commande ! ) et je vais la recevoir le vendredi 27 / 10 après un contact téléphonique. Donc je peux dire que pour le moment c'est un service impeccable !

6/10 msylvie109, le 16.10.2017

COMMODE TIROIRS DECALES

J'ai passé ma commande le 07 / 10 / 2017. Livraison prévue entre le 09 et 14 / 10 Le transport est beaucoup trop cher ( 70 €) pour ce que s'est. Géodis se charge du transport, livreur, pas aimable, très pressé, n'a pas le temps de vérifier avec vous, les deux colis étaient déchirés, avec de nombreux trous. le livreur ne voulait pas que je mette un avis ( colis avec trous, sous réserve de ... ... ) Ils voulaient me livrer à partir du 20 / 10, donc délais non respecté. Il s'en fiche totalement. Nous avons monté la commode plus de 4 heures quand même. Assez mal expliqué sur la notice. Il y a un décalage sur les 2 tiroirs du haut qui tombent sur le tiroir du dessous. Il faut tirer les tiroirs avec les deux mains. Cela ne pourra pas s'améliorer. Assez dur à tirer. Sinon très belle commode. Belle couleur. Visuellement jolie.

10/10 jalds2005, le 17.09.2017

satisfait

j'achète souvent sur ce site, et je ne regrette pas, et si mes souvenir sont bon j'ai eu mes premier cash back avec ce site. Il fournisse du matériel de bonnes qualités et pas cher. En gros je vous conseil d'y faire un tour sur vente-unique. com.

10/10 oliverar, le 06.07.2017

Matelas chez vente unique

Je viens d'acheter sur le site vente unique un matelas. La remise était de -70%. J'ai sauté sur l'occasion. Le délais de livraison est un peu long ( 1 mois) mais je pense que ça vaut le coup d'attendre.

10/10 ptitange2011, le 05.07.2017

commande internet

beaucoup de choix , livraison rapide , paiement en plusieurs fois , et service client tres reactif . j'ai aussi testé le SAV est cest un des meilleurs que jai rencontré . Echange du produit et remboursement tres rapide . .

10/10 sab_du60, le 22.06.2017

Achat de tabourets de bar

A la recherche de tabourets de bar design et pas courant j'ai donc trouvé mon bonheur sur ce site. articles reçu dans les délais annoncés et correspondant à mes attentes. jai été entièrement satisfaite. je recommande.

10/10 didd03, le 19.06.2017

Rien à redire

j'ai commandé une paroi de douche sur ce site. Le cashback a bien été pris en compte. La livraison par transporteur a été parfaite et le produit est conforme à la description. Je recommande vivement ce site et je n’hésiterai pas à recommander

10/10 CQUANDLEBONHEUR, le 15.06.2017

parfaitement parfait

avec les chaleurs nous voulions une piscine on a bcp cherché et c'est sur vente unique qu'on a trouvé la perle rare. Possibilité de payer en 3 fois on va pas se priver et une livraison avec le choix dans la date : que demander de mieux. Nous barbotons dans la piscine 150€ moins cher que sur d'autres sites : on est RAVIS

10/10 Miky11, le 10.05.2017

TOP!

Top ! J'ai déjà passé plusieurs commandes sur le site marchand Vente-Unique & je recommande. Mes commandes étaient conforme à mes attentes. Je n'ai eu aucun problème. Je valide et conseil ce site Internet.

10/10 Anibou, le 19.04.2017

Qualité et livraison rapide

J'ai longtemps hésité avant de commander sur vente unique. com. J'étais réticente à cause de commentaires très négatifs. Ne trouvant que sur ce site ce que je voulais, je me suis lancée. Et bien, c'est sans regret ! ! Livraison en 72 heures, canapé conforme à la représentation que je m'en faisait et bien sûr prix défiant toute concurrence. Je recommande vivement ce site.

10/10 Bourdon-Damour, le 27.03.2017

impeccable

des prix souvent plus que compétitifs même si, hélas parfais les frais de port restent quelque peu élevés Jy ai acheté un luminaire vu dans le commerce à plus de 130 euros que j'ai obtenu pour 50 euros... un bénéfice indéniable... sans me déplacer de chez moi

Chargement

 

Erreur de chargement des avis