Vente du diable

Avis clients Vente du diable

Bien - 8/10

Note globale / 276 notes

  • 5 étoiles
    200
  • 4 étoiles
    27
  • 3 étoiles
    26
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    15
Je m'inscris
30%

Vente privée : jusqu'à 30 % de déduction sur la gamme Pro d'Apple: MacBook Pro, airpods pro, iPad Pro

  • Profitez de jusqu'à 30.0% de réduction
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10€

Code promo Vente du diable : 10€ de remise sur le site Vente du Diable

  • Economisez 10.0€ offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code 9F2
TOP AVIS :
7/10 zangestou, le 07.10.2015

Beaucoup de choix mais pas toujours au meilleur prix

Le site propose un grande variétés de produit , mais parfois on peu trouver des produits identique à neuf moins cher ou au même prix avec une garantie bien plus longue, pour ma part j'ai commandé un disque, livré en temps à la date prévue , bien emballé , avec suivi, mais c’était un produit au format us, un adaptateur pour le format français était fournis pour la prise mais quand on la débranche celui ci reste dans la prise pas très sécurisants ! ! et non mentionner dans le descriptifs de la vente. je n'ai pas aimer le débit est immédiat alors même que la livraison était différée de 4 semaines , d'autre part j'ai contacter à plusieurs reprise le service clients par mail, jamais reçu de réponses. je n'aime pas non plus le délais de validation de cash back de 2 mois, la non description à la news-letter
code promo Vente du diable

10/10 lawid, le 17.10.2018

samsung s7

MERCI VENTE DE DIABLE j'ai acheter samsung s7 LE 12 / 10 / 2018 oui ma commande c est bien passé non j'ai pas eu recours a un code promo le délai de livraison étaient rapide en 24 heure merci vente du diable ma commande bien emballe rien a dire le portable samsung s7 étaient conformes la qualité tout neuf très contente de mon achat juste il manquer les accessoires comme les écouteurs il avait pas sinon j'ai eu besoin de retourner ma commande c'est la deuxième commande que je fait sur le site vente du diable

3/10 ajoval, le 02.08.2018

bof

commande d'ecouteurs Beats pour Noel, du choix sur le site. livraison en relais colis un peu cher pour ce que c'est ! J'ai eu besoin du Service Après-vente les ecouteurs sont défectueux au bout de quelques semaines pas de souci prise en charge, lien pour expedition A MES FRAIS sans choix du prestaire... au final pas de reparation mais un avoir ou un remboursement que je choisis mais rien pour le retour au final plus de 12 euros de Frais de Port entre envoi et retour trop cher à mon gout. je ne recommanderai probablement pas auprès de ce vendeur

10/10 blebret, le 24.07.2018

Très bien

Satisfaite de mon achat : malgré la période de soldes, l, 'envoi fut rapide. Le produit était conforme à la description et bien emballé. Petit bémol : des frais de port un peu élevés ( 6€) pour une livraison en relais...

8/10 Celinevaneetvelde, le 03.07.2018

tres bien

ras, tout était très bien, je suis satisfaite de mon achat. Je recommande vivement ce site pour acheter. La livraison s'est faite rapidement, c'est juste un peu sommaire du côté des accessoires, mais ça va.

3/10 vincenttime031, le 09.06.2018

Problèmes de livraison...

La livraison a été en retard de quelques semaines, ma commande a été bloquée pour une vérification de la véracité de la commande et de mon compte, ce que j'ai trouvé aberrant, surtout vu le montant de ma commande, qui était faible. . Produit bien reçu tout de même mais avec du retard !

10/10 didouche42, le 19.04.2018

smartphone

J'ai commandé deux smartphones de la marque Blackberry, les produit ne sont pas très bon il sont vraiment très lent et l'un des 2 à été envoyer avec l'objectif de l'appareil photo casser. Toutefois les prix sont plus bas que ce du marché

10/10 veronpascalmac, le 05.04.2018

le top des ventes privés high tech.

Beaucoup de vente privé sur divers articles High tech a des prix très intéressants . Il faut cependant faire attention car il s'agit souvent d'article reconditionnée. Les frais de livraison sont un peu élevé je trouve, le cash back proposé par le vendeur est également intéressant ce qui n'est pas négligeable !

6/10 patriciaxiberras, le 04.04.2018

Vente du diable

La livraison était très rapide. Le paiement a été facilité. Le produit est conforme à mon choix. L'emballage quand à lui est très médiocre, il n'y avait pas de protection. Juste un carton dans un carton, je trouve cela peu consciencieux.

10/10 candicefrioux, le 01.02.2018

restopolitan

bonjour, J ai commandé une carte restopolitan au prix de 9 euros valable 1 an. livraison très rapide en 48 heures. je recommande ce site. il ont un bon très bon Service Après Vente, rapide et efficace.

10/10 kristoff81370, le 28.01.2018

A recommander

Produit conforme à la description. Le vendeur a respecté les délais de livraison, l'emballage contient tous les accessoires permettant de personnaliser le produit. Mon enfant est ravi de ce joué reçu pour Noël.

1/10 kazgoroth, le 19.01.2018

vente mensongère

produit décrit comme neuf alors qu'il arrive tout sale, noir de trace de doigts et usé, c'était une occasion dégoutante alors que l'annonce disait "neuf", j'en renvoyé le colis à mes frais, une honte, de vrai escroc.

10/10 asirier, le 16.01.2018

Produit reconditionné - Grade C

Très bonne expérience avec ce site. Le produit correspond bien à la description. La possibilité de retour est appréciable si le produit ne correspond pas finalement aux besoins ou que l'état du produit n'est pas satisfaisant.

10/10 2019aurore, le 26.12.2017

Tablette

J'ai commandé une tablette sur vente du diable le digital ne fonctionner pas quand je l'ai reçue, le site a mis presque 4 semaines pour me rembourser en avoir j'en n'ai commander une deuxiéme tablette livraison et tablette parfaite

10/10 bribrietgreg, le 13.12.2017

montre

j ai trouvé cette montre connectée a un prix tres attractif pour un cadeau de noel. je trouve ce site assez bien entre produits neuf et produits reconditionnés sous plusieurs pallier. je recommande ce site

10/10 Mariegillles, le 02.12.2017

Site sérieux

En visitant régulièrement le site, on peut trouver de très bonnes affaires. Par exemple, une coque batterie Iphone à 19€ au lieu de 39€. Le site s'est ouvert à d’autres produits que l'informatique. A suivre donc...

10/10 fethiouali, le 18.11.2017

Bon produit et livraison dans les temps

Le produit est conforme à la description ( grade B) avec très peu de traces d'usures. La livraison a été faite dans les temps indiqués sur le site. Le rapport qualité / prix est très bon, surtout que chez Vente Du Diable la description des produits est assez détaillée !

10/10 myyrdin, le 08.11.2017

bon achat

Mon petit mari m'a offert par l’intermédiaire de ce site, un ordinateur portable reconditionné, et j'en suis très contente, il est comme neuf, et beaucoup moins cher qu'un neuf, je suis ravie de cet achat, ce site est sérieux.

10/10 Deepdive, le 01.11.2017

Vente produits neufs ou reconditionnés

Ce super site propose une grande variété de produits neufs ou reconditionnés de belle qualité et à des prix défiants souvent toute concurrence. De plus, en cas de besoin, le service après vente est très disponible et efficace avec la reprise et le remboursement de l'article défaillant.

10/10 dta971, le 08.10.2017

vente de matériel reconditionné

déjà ma deuxième commande et vraiment rien à redire sur la qualité des deux smartphones achetés avec un rapport qualité / prix vraiment très bon. Seul le délai de livraison est un peu long mais annoncée au moment de la commande, donc pas de surprise. Parfait, je recommande.

10/10 lupigwada, le 26.09.2017

Achat d'un vetement

J'ai Acheté un vêtement, un JOTT très exactement. Aucun problème. Tout était parfait. Mon colis est arrivé très rapidement bien emballé. Et la couleur était la bonne. Je n'ais rien à dire de négatif suite mon achat.

10/10 mannelaurent, le 30.08.2017

C'est plutôt sympa !

On y trouve tout à tous les prix ! Du neuf comme de l'occasion ! Je commande sur ce site web assez régulièrement. Les prix sont vraiment attractif ! La qualité est toujours au rendez-vous ! Jamais déçu !

10/10 Ludovicsoriano1, le 30.08.2017

Gooooooooooood

Ma commande concernée des polos et de chemises d'une grande marque de mode ( Burberry) a très petits prix. En seulement quinze jours, je réceptionnais mes vêtements ( taille, couleurs respectes) . Je ne peux que recommande ce site.

10/10 jasmineanic, le 04.08.2017

vente du diable

je ne sais pas si c est le diable mais je suis trés satisfaite de ce marchand. Des prix intéressants sur des matériels de bonne qualité et un service commercial top. des réponses rapides et des solutions adaptées

10/10 oliverar, le 03.07.2017

Achat iphone5C

J'ai commandé un iphone 5C bleu, catégorie A avec garantie 1 an inclus. Je l'ai reçu 2 / 3 jours après, bien emballé, en parfait état comme décrit dans l'annonce. Je recommande ce site mais aussi les iphone.

10/10 cmoi12460, le 27.06.2017

Prix attractif

J'aime bien ce site qui propose des articles divers et variés à des prix très intéressants. La livraison est toujours très rapide et le colis sont très bien emballés. Je recommande vivement. Allez faire un tour

10/10 doryss87, le 05.05.2017

tablette Microsoft

Achat d'une tablette surface 3. Je suis satisfaite de cet achat. La tablette fonctionne très bien, la prise en main est rapide. De très bonne qualité. Aucuns problème de livraison, une bonne communication avec vente du diable

10/10 SEXMAN62, le 26.04.2017

SUPER SERIEUX

Enseigne très sérieuse et rigoureuse. Larges choix, prix intéressants, et bonne description des produits. La livraison peut être rapide en fonction des produits sélectionnés. Je recommande fortement cette enseigne.

8/10 maludi, le 14.04.2017

Produit correct

Le vendeur a mis du temps a envoyer la commande. Ceci dit, il a été honnête en tenant au courant du retard et en donnant une nouvelle date de livraison, qui a été respectée. L'objet est bien et correspond à ce que l'en attendais

8/10 EmmanuelChabotBI, le 10.03.2017

Bons prix!

Des réductions très intéressantes en particulier sur les produits hight-tech. Le site n'est pas des plus attrayants mais la commande s'est très bien passée. Les délais de livraison sont un peu longs mais rien de surprenant pour un site de vente privée.

8/10 stephgib, le 09.03.2017

Tout conforme

Bonne expérience chez ce marchand. - Les articles reçus sont conformes au descriptif. - Le délai de livraison est respecté. A noter, un manque de communication : mes articles sont arrivés en 2 fois, sans information de la part du vendeur. J'ai cru à un oubli.

10/10 25.cathy.25, le 09.03.2017

Achat maillot de bains

J'ai effectué un achat de maillot de bains de marque. Réception du colis en relais assez rapidement. Le maillot de bains est de très bonne qualité, conforme à la description et la communication bonne avec le vendeur.

10/10 carinette12, le 03.03.2017

Efficace

J'ai commandé un ordinateur portable HP, je l'ai reçu très rapidement et il est arrivé en excellent état ! Livraison impeccable. Je recommande pour le gage de qualité et le prix imbattable sur le net pour cet ordinateur !

10/10 nathfried, le 22.02.2017

Portable Sony

Achat effectué sur le site Vent du diable. Les prix proposés sont vraiment très intéressants. Il s'agit de produit reconditionné classé par grade selon leur état. Le portable sony que nous avons acheté était de grade A. L'envoi était très rapide ( 2 jours au lieu des 10 indiqués lors de la commande) . Le téléphone est arrivé en excellent état conforme au grade A. Très satisfait de mon achat. Site très sérieux et que je recommande.

10/10 hassan_1997_yazane, le 15.02.2017

l'un des meilleurs

ça fait un an que j’achète souvent chez vente du diable ou VDD, j'ai acheté une console, mon téléphone... etc et je suis toujours satisfait, des fois le service client est un peu long mais c'est normale je recommande

10/10 boussettafaisal, le 13.02.2017

Bonne expérience

Ce n'est pas mon premier achat chez vente du diable et comme toujours il a les meilleurs articles et des bon plan. respect des dates de laivraison et la qualité de leurs produits du jamais vu. Je recommande

10/10 blachenat, le 03.02.2017

hyper satisfaite

commande facile et sans problème, livraison rapide avant le délais indiqué car il y avait un délai de 3 semaines et produit recyclé reçu en parfait état emballage reçu intacte, l'encaissement a été fait quelque jours avant la livraison

10/10 cindygauthierot, le 02.02.2017

sur

lorsque j ai connue ce site j'etais assez mefiante j'ai quand meme saute le pas et ne ne suis pas decu et mon entourage non plus le service client est reactif et sympa Le delai de reception des achats est correct

10/10 limazfamily, le 01.02.2017

IPHONE 6S Reconditionné

Un produit conforme aux attentes. Toujours une expédition de qualité de la part du site ventedudiable. Contre-signature nécessaire. Vraiment satisfait de mon achat. Je recommande bien sûr ce vendeur sans problème

10/10 SylvainLefur, le 24.01.2017

Pas de souci

Après des recherches sur Internet, je n'ai pas trouvé moins cher : prix imbattable pour le parfum que je cherchais et livraison de ma commande est arrivée dans les temps. Je recommande ce marchand sans hésiter !

10/10 desmotwin, le 23.01.2017

Beaux produits reconditionnés

De belles opportunités à saisir en matériel reconditionnés, dont et surtout chez Apple avec une variété vaste et complète avec un arrivage très régulier que ce soit en appareil ou en accessoires adaptés.

2/10 bluebaby, le 20.01.2017

Déçue pour ma part

J'ai effectué un achat sur le site Vente du Diable... Un seul, unique, premier et dernier achat. J'y avais achetée une tablette reconditionnée. Quelle déception ! L'appareil était dans un état lamentable, rayé de toute part, et fonctionnait très mal. Le site indiquait "reconditionné", mais pas l'état aussi médiocre que celui du produit reçu. Je n'y retournerais pas.

10/10 williamlaval, le 19.01.2017

clés usb

ce site m'a toujours donné satisfaction, jamais de problèmes jusqu'à maintenant. Les prix sont intéressants, avoir un peu plus de choix serait un plus, bien que les frais de port soient un peu élevés pour l'envoi de clés usb je suis quand meme gagnant.

10/10 xelise, le 13.01.2017

iphone

j'ai acheté il y a un mois un iphone 5 reconditionné, je l'ai recu tres rapidement, en trés bon état et il fonctionne parfaitement, trés contente de cette vente ! merci vente du diable je valide totalement

10/10 satouf.lionel, le 13.01.2017

A retester

J'ai commandé en dec16 un TV 4K 130 cms qui hélas, est arrivé avec une dalle écran qui avait subi des impacts multiples lors du transport. Bien que reconditionné, le colis n'avait aucune mention "fragile" apparente... Après le SAV VENTE DU DIABLE a été pro et plutôt réactif pour le remboursement bien que le dégât était indétectable à l'ouverture du colis et n'a pas fait l'objet de réserves de ma part. En effet, seule la mise sous tension de la TV permettait de voir le problème au niveau de la dalle... Donc Site à retester pour transformer l'essai... .

10/10 poollux, le 31.12.2016

Bonne transaction

la livraison a été impeccable avec colis de bonne qualité. Elle a été faite 1 semaine avant le délai prévu sur le site. berf pas de souci et plus de tracas pour Noel. Site a recommander sans aucune hesitation.

10/10 raboislaetitia, le 31.12.2016

Parafait pour mon utilisation

Je suis satisfait de mon achat, rien à redire le disque fonctionne parfaitement et est de qualité indéniable. Il me sert tout les jours et ne s'abime pas. Livraison lente mais prix très correct ce qui compense. Je recommande ce site mais pas les vente les produits reconditionnés qui ont souvent des pannes

10/10 oudjy, le 23.12.2016

Nickel

Site très intéressant aux affaires à saisir. Il est clair et facile d'accès. Tout y est répertorié de manière simple et conviviale. Par contre, il faut s'armer de patience pour la livraison car comme tout site de vente privée, il faut attendre la clôture de l'opération avant de recevoir son colis. Mais ceci, on le sait au départ.

8/10 bbonnefon24, le 15.12.2016

site de vente privée tres high tech

je commande souvent sur vente du diable qui est plutot specialisé dans le higt tech les prix sont tres intéressants surtout à l offre reconditionné avec de bonnes garanties payantes quand aux frais de port ils sont pas chers

8/10 loizeau3, le 11.12.2016

Acchat ventedudiable

Commande reçue en bon état, la livraison après la commande est un peu longue, le site propose des offres très intéressantes sur des produits que l'on ne veut pas spécialement achetés neuf et qui fonctionnent.

1/10 Pouyas, le 04.12.2016

aucune garantie

Bonjour J'ai acheté un robot reconditionné à neuf il y a moins d'un an et il était garantie 1 an. Sauf que vente du diable ne garantie pas la casse même si la pièce était défectueuse ( roulement moulé dans une pièce plastique mais pas dans l'axe) . Il se retranche dérière leur garantie même si elle n'est pas légale selon la DGCCRF et 60 millions de consommateurs. Je vais voir quelle suite je donne à ce problème. Je ne suis pas le seul dans ce cas. Je déconseille formellement ce site. A voir si l'avis est publié

Chargement

 

Erreur de chargement des avis