Veni Vici

Avis clients Veni Vici

Bien - 8/10

Note globale / 17 notes

  • 5 étoiles
    11
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
7/10 barbie161270, le 02.02.2017

Moyen

Choix très large pour les produits de marchandising qui plaisent aux adolescents. Qualité des articles plutôt moyen par rapport aux prix assez élevés ! Annoncé sweat c'est en fait un tee shift manches longues ! Attention aux tailles aussi : taille plutôt petit !
code promo Veni Vici

10/10 athena2b, le 13.02.2017

Avis d'une habituée

Plusieurs commandes passées sur le site, pour l'instant rien à redire : les tee-shirts / sweats sont originaux, de bonne qualité ( ne pas hésiter d'ailleurs à personnaliser ses tee-shirts, beau rendu! ) et pour tous les goûts. Livraison rapide, bref je recommande !

10/10 airique, le 08.12.2016

Site sérieux .....

Site clair à consulter et à utiliser ... Une confirmation de commande dans les 48 heures ... Livraison Colissimo avec suivi, arrivée en une semaine chrono ... Si on rajoute des Sweat-shirts qu'on ne voir pas partout, on peut dire qu'il y aura sans doute d'autres commandes .

10/10 ericbeaufreton, le 04.12.2016

bien

On trouve sur ce site des tee-shirts à l'éffigie de nos séries américaines préférées. C'est super car j'avais beau cherché depuis des semaines je n'ai trouvé nul part ailleurs. La livraison à été rapide et soignée je recommande.

10/10 ericbeaufreton, le 13.11.2016

exceptionnel

Super ce magasin en ligne, on trouve des vêtements a l'effigie de films américains que l'on ne trouve pas ailleurs. Beaucoup de choix et c'est vraiment de très bonne qualité, les tailles correspondent bien.

10/10 lanoytheo62, le 10.11.2016

Très satisfait.

Je suis super satisfait. La qualité de mon produit est super bonne. Je l'ai reçu assez rapidement ( 4 jours) . Je ne suis vraiment pas déçu et je recommanderais chez eux. En plus le site a énormément de choix.

8/10 elorabastien, le 06.09.2016

tee shirt

Produit correspondant bien à la description, certes un peu transparent mais ca va. Par contre un peu cher pour ce que c'est. après au bout de 10 lavages il n'est toujours pas déformé, cela explique peut etre le prix !

10/10 niniss181, le 23.06.2016

Veni Vici

Super contente de mon achat, la qualité est là. C'est un concept que j'adore. Mon papa a adoré, je lui ai acheté cela pour la fête des pères. Je suis super contente car ebuyclub m'a permis d'avoir une reductions, ainsi cet achat rentrait dans mon budget. Je n'hésiterais pas à acheter à nouveau

1/10 constantseries, le 08.06.2016

PAS TERRIBLE.

Le site en lui-même est génial et offre une grande variété de produits. Cependant, le service après vente et INEXISTANT et il est quasiment impossible de rentrer en contact avec eux. Très décevant de leur part !

10/10 niniss181, le 29.05.2016

Veni Vici

J'adore ce que Veni Vici vend! J'ai d'ailleurs trouvé le cadeau de fête des pères sur ce site, il est en effet fan du Barça et j'ai trouvé un t-shirt qui va lui aller parfaitement. J'ai eu la possiobilité de faire du cashback ce qui est avantage. Je n'hésiterai donc pas à commander à nouveau. Pour le moment j'attend ma commande avec impatience

8/10 rivieresusie, le 29.03.2016

Marchant original

Les produits de ce site font toujours de très jolis cadeaux originals! J'ai eu l'occasion d'acheter un tee-shirt et une tasse sur ce site... Cadeaux qui ont pu faire plaisir aux personnes concernées! Le prix est correct, d'autant plus qu'il y a régulièrement des promos.

10/10 pattiersylvain, le 28.12.2015

Satisfait

C'est ma première commande sur le site VENI VICI, et suis très satisfaite de la qualité des tee-shirts reçus. Cependant le délai de livraison un peu long mais sérieusement exécuté. Je recommande vivement ce site de part la qualité de leurs produits

7/10 elorabastien, le 03.11.2015

trés bons produits

Site agréable avec plein de choix et des produits rigolos. J'ai commandé plusieurs fois sur ce site, et je n'ai pas été déçus des produits : les tee shirt sont de bonne qualité et tiennent bien au lavage. Le seul point noirs c'est qu'ils sont un peu chers mais la qualité est là donc cela compense

10/10 crepineau, le 15.10.2015

tres bon site

tres bon site et fiable, securisée. J'ai effectué plusieurs achats , aucun probleme, livraison tres rapide et il nya pas de piratage de carte bancaure. Mes enfants sont ravies avec leur vetements. Jachaterai encore

10/10 constantseries, le 01.09.2015

+++

Excellent site marchand, beaucoup de choix de produits avec des vendeurs compétents. Il est facile de trouver son bonheur. Je recommande fortement, ce site est très bon et il dispose d'un service après vente excellent.

9/10 crepineau, le 07.07.2015

tres bon site

tres bon site et fiable. Le Pull taille M Taille un peu trop grand. Mais ils me l'ont répris sans problème et m'ont renvoye un autre taille S. Globalement, j'ai été satisfaite. Le service est rapide et courtois.

10/10 constantseries, le 06.07.2015

Très bon.

Site marchand excellent, avec un grand choix de produits et des opérations spéciales intéressantes De beaux vêtements. Maintenant, j'attends de les recevoir, mais en attendant. je recommande, très original.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.