VBS Hobby

Avis clients VBS Hobby

Bien - 9/10

Note globale / 47 notes

  • 5 étoiles
    44
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 carlyne81, le 26.11.2018

Toujours au top

J'adore VBS, je trouve toujours se dont j'ai besoin pour mes créations. Je sais que le délai est un peu long car ils sont basé en Allemagne. une fois que l'on a l'habitude, on s'y prends a l'avance. Les produits sont de qualités, et toujours conforme ou presque exception faite d'un plateau en bois fendu mais qui m'a été remboursé rapidement. Possibilité d'avoir de grande quantité pour les collectivités comme les écoles par exemple et a petit prix. Les code promo VBS Hobby marche bien Donc vraiment je recommande ce site

6/10 charlenegoury, le 23.04.2019

Très bon site

Site très intéressant, il fourmille d'idées, et de fiches tuto pour créer soi même des objets déco, faire des activités avec les enfants... Seul bémol, la fiche qui m’intéressait, tout les produits n'étaient pas vendu en ligne, il a donc fallut que ej fasse les magasin de travaux manuel de ma ville pour trouver le complément, je trouve cela dommage ! Et en second point, lorsque j'ai reçu mon colis j'ai eu le surprise de constater qu'un des articles commandé était en réapprovisionnement et ne me serait livré que d'ici10 à 15 jours... un mail en amont aurait été sympa! j'avais commandé de quoi faire des petits cadeau pour toute la famille à pâques, encore heureux que j'avais passé commande bien avant sinon j'aurais reçu mes produits une fois pâque passé ! Je recommanderait probablement chez eux, il s'agit peut-être d'un manque de chance pour moi cette fois !

8/10 vaubry, le 31.01.2019

Description des articles à améliorer

Ce site propose beaucoup, beaucoup, beaucoup, d'articles pour les loisirs créatifs, le dessin, le bricolage, etc Parfois, les descriptifs sont en allemand, ce qui n'aide pas beaucoup, mais le plus souvent ils sont en français. Et même quand ils sont en français, on peut s'y tromper. J'ai acheté des petites boites en plastique avec couvercles dans lesquelles je comptais ranger des magazines. J'ai vérifié les dimensions bien entendu et ça collait. Le descriptif disait qu'il y avait "2 éléments" donc je m'attendais à recevoir 2 boites. Et bien pas du tout ! Les 2 éléments étaient en fait la boite et son couvercle ! ! Du coup, le prix n'était plus si attractif forcément ! En plus, les dimensions données sur le site sont celles de l'extérieur des boites, ce qui fait que mes magazines n'y rentrent pas. Bon, en même temps, pour ce type de boite, on trouv

10/10 pat10180, le 09.04.2018

parfait

c'est un très bon site, je suis satisfaite de tous les articles commandés. je recommande ce site, il y a beaucoup de choix, les tarifs sont raisonnables, Les commandes sont livrées rapidement. De bonnes idées de bricolage

10/10 nico447, le 29.10.2017

bon site

j'ai acheté plusieurs fois sur le site VBS HOBBY ce site est très sérieux, il y a du choix les prix sont très compétitifs, la livraison est très rapide, je ferai à nouveau des achats sur ce site prochainement

10/10 cocks43, le 24.09.2017

grand choix d'articles de bricolage et arts créatifs

catalogue très riche pour toutes les activités de loisirs créatifs. Livraison assez rapide, tout dépend des commandes. Possibilité de commander le catalogue papier et de consulter des fiches pratiques : nous sommes très satisfaits de ce site

10/10 alexandra42, le 21.06.2017

rapide

livraison rapide et conforme a ma commande , merci VBS pour la rapidité de l'envoie de la commande et malgré le peu d'article c'etait bien mis sous carton c'est pas comme d'autre fournisseur ou c'est juste mis sous pauvre enveloppe en carton ou kraft , le bricolage avec les enfants a débuté rapidement pour le cadeau de fin d'année pour les maitresses

10/10 clecle71, le 18.12.2016

parfait

je fais régulièrement une grosse commande pour ma BM , elle fait beaucoup de bricolage, et jamais déçue, l'envoie est rapide et les prix sont corrects! bref je ne regrette pas mon achat! et les produits sont très variés!

10/10 ELYSANE, le 01.12.2016

dernière commande

c'est un très bon site, je suis satisfaite de tous les articles commandés. je recommande ce site, il y a beaucoup de choix, les tarifs sont raisonnables, Les commandes sont livrées rapidement. De bonnes idées de bricolage

10/10 cocoxca, le 29.11.2016

Très bon site

On trouve plein d'idées cadeaux pour les enfants mais aussi pour les adultes, les joies de la création à petits prix, que demander de plus. Avec l'offre d'ebuyclub on trouve souvent des codes promos en plus du cashback cela permet de se faire encore plus plaisir

10/10 danieleheintz, le 27.11.2016

traitement de commande rapide

Dès la commande on connait les articles disponibles. La commande est vite traitée. L'emballage est soigné bien que quelquefois un peu inadapté à la commande ( gros colis alors qu'il n'y a que des articles de petite taille et qu'une boîte de plus petite taille suffirait amplement) . Entière satisfaction par ailleurs.

10/10 rdonkey61, le 23.11.2016

l'on y trouve tout

vbs hobby est un site ou l'on trouve tout le necessaire pour le loisirs creatif a des prix defiant toute concurence et le delais d'expedition est plus que raisonnable. Je recommande ce site aux personnes faisant des loisirs creatifs

10/10 fan77890, le 18.11.2016

livraison rapide et conforme

Ce n'est pas ma première commande et chaque fois j'apprécie la rapidité d'expédition et donc de réception de ma commande. les produits sont de qualité. Bref c'est un site de confiance que je recommande volontiers.

10/10 rdonkey61, le 04.11.2016

la reference du loisir creatif

VBS Hobby est pour moi la reference des sites de vente de produit de loisirs creatifs aussi bien au niveau du choix ( l'on y trouve tout) qu'au niveau du prix ( bien souvent les moins cher) je recommande !

10/10 alcham, le 21.10.2016

rapide et sérieux

Le site est clair, les prix sont corrects. Pour certains articles, il y a des prix dégressifs si on achète en grosse quantité. La commande arrive en 1 semaine environ et elle est livrée par la Poste. On peut suivre le colis en ligne. Je recommande ce site.

10/10 miloue07, le 21.10.2016

bon site

c'est un marchand ou l'on retrouve vraiment beaucoup d'articles et les gros formats sont à des prix très intéressants. J'ai toujours reçu les colis en temps et heure. Je recommande sans aucun probleme.

10/10 rdonkey61, le 13.10.2016

tres bon site de loisirs creatifs

vbs hobby est un tres bon site de vente en ligne de produits de loisirs creatifs l'on y trouve de tout en matiere de loisirs creatifs a des prix plus bas que le marché et les frais de port peuvent etre gratuits en point relais

10/10 mottetjj, le 05.10.2016

vas

Bonjour, je suis très satisfaite des services de VBS Hobby. Toujours des articles de très bonne qualité ainsi qu'une livraison impeccable. Seul petit bémol, le délai de livraison parfois un peu long. Merci

10/10 mamy-gato, le 01.10.2016

dernière commande

de très bons articles site facile à consulter en ce qui concerne aussi le service après vente ( j'ai eu quelques soucis avec deux articles: après l'envoi de photos par mail la régularisation s''est effectuée sans problème

10/10 ND1967, le 21.09.2016

catalogue

je viens de recevoir le nouveau catalogue et en suis un peu moins satisfaite : en effet, j'ai constaté que des articles n'étaient plus proposés et que certaines gammes étaient bien moins étoffées dommage !

10/10 champion-85, le 11.09.2016

Bon vendeur

Très bon vendeur... Les articles correspondent parfaitement à ce qui est présenté sur le site. Les délais de livraison sont faibles. Les frais de port sont tout à fait raisonnable. je recommande fortement ce vendeur pour toutes le activités manuelles

10/10 myosushi, le 05.09.2016

Vive les loisirs créatifs

J'aime beaucoup fouiner sur VBS car c'est un très bon site qui fourmille d'idées et de matériels. Pour fabriquer des petits cadeaux pour toutes les occasions, c'est l'endroit parfait ! Les calendriers de l'avent sont entièrement fait main grâce à ça !

10/10 mottetjj, le 26.08.2016

hobby

une fois de plus j'ai passé une commande chez VBS Hobby et ne l'ai pas regretté. Le contenu de la commande était identique à mes souhaits et la livraison dans les délais prévu. Je recommande ce site !

10/10 PINAULT03, le 23.08.2016

excellent site de loisirs créatifs

très bonne qualité de produits et surtout un choix très grand. On trouve de tout pour les loisirs créatifs et les prix sont compétitifs je dirais même encourageants. je suis une fidèle de plus de 10 ans et je peut dire que ce magasin tient la route, je le recommande vivement

10/10 gamine5710, le 18.08.2016

vbs

JE commande chez vbs depuis longtemps . La commande est toujours exacte. Elle est tres rapide, et superbement emballé . Je recommande ce site ou on trouve plein de chose pour faire de superbe création

10/10 frederic.lesmarie, le 02.08.2016

Très bien

Plein d'articles peu courants et de qualité. Livraison rapide et emballage soigné. Frais de port raisonnable et points bonus pour avoir des réductions. Site bien fait et facile à consulter, notamment pour la recherche.

10/10 zelphya, le 02.08.2016

Porcelaine

Commande de tasses à personnaliser et crayons spécial porcelaine pour les cadeaux de fin d'année scolaire. Très bonne qualité comme d'habitude,livraison rapide,les enfants et les maîtresses étaient contents!

10/10 mottetjj, le 29.07.2016

Hobby

Ce n'est pas la première fois que je passe une commande chez VBS. Les prix sont corrects et je n'ai rien à dire sur la livraison; Les délais sont respectés et l'emballage est parfait. A l'occasion je recommanderai cette société.

10/10 laurar1208, le 08.06.2016

Satisfaite de ma commande!

Les produits sont conformes au site internet, les prix sont attractifs et le délai de livraison reste correct. J'ai trouvé un grand nombre de couleurs dans la catégorie de peinture que je voulais et en plus j'ai reçu une réduction pour ma prochaine commande.

10/10 blandoche70200, le 22.05.2016

Super

Ce site est une véritable caverne d'Ali Baba pour les passionnés de loisirs créatifs. Par ailleurs, les prix sont vraiment raisonnables. La livraison est rapide et soignée. Je vous le recommande vivement.

10/10 ND1967, le 31.03.2016

vbs

excellent site pour les arts créatifs. Moi j'y trouve bien plus de choix que chez cultura ou color i . Livraison rapide et articles très bien protégés ( même le papier arrive en bon état) . Par contre je regroupe mes commandes car les frais de port sont un peu élevés

10/10 gleba18, le 11.03.2016

Supers prix

Première commande sur ce site, et j'en suis très satisfaite. L'article acheté était moitié moins cher que sur les autres sites de fournitures pour travaux manuels. La livraison a été rapide et soignée.

10/10 rdonkey61, le 07.03.2016

tres bon site

tres bon site pour tout ce qui est articles de loisirs creatif l'on y trouve tout ce que l'on cherche a pas trop cher et la livraison est assez rapide je recommande ce site pour tout ce genre de materiel

10/10 thierry60robichon, le 08.02.2016

bon site

Bon site avec beaucoup de choix pour tout ce qui est le bricolage pour les adultes et les enfants. Il y a du choix dans les matières, les objets, les techniques . Les tutos sont très bien fait et facile à refaire .

10/10 tchitchill, le 11.01.2016

SASTISFAIT

enormement de choix en activite manuelle. satisfaite des produits commandes. le seul bemol le delai de livraison que je trouve un peu long mais raisonnable. les prix sont tres attrayants et competitifs. je recommande ce site.

10/10 thierry60robichon, le 29.12.2015

beaucoup de choix

SIte avec beaucoup de choix pour tout ce qui dédié au bricolage . Les bricoleurs trouveront de quoi satisfaire leurs envies. Les tutos sont très bien et cela donne plein d'idées. En plus il y a des bricolages pour tous les moments de la vie , de l'année .

10/10 ND1967, le 25.12.2015

derniere commande

j'adore le "do it yourself" et ce site est vraiment très bien mais je me base d'abord sur mon catalogue pour préparer ma commande. Malheureusement je trouve les frais de port un peu chers quand la commande ne contient pas beaucoup d'articles et ce site ne nous fait pas bénéficier de nombreuses réductions dommage!

10/10 myosushi, le 11.12.2015

Super site

Bon rapport qualité pour ce site toujours plein de bonnes idées ! Nous avons pu faire de nombreux bricolages pour préparer Noël et faire nos calendriers de l'Avent maison ! ^^ De plus la livraison est rapide.

10/10 barbichoux67, le 12.11.2015

Site à recommander !

Je cherchais partout de petits visage en bois et ne trouvais pas. Et puis je suis tombée sur ceux de VBS : magnifiques ! Produits de bonne qualité, expédition rapide et soignée. De quoi ravir tous les fans de loisirs créatifs !

10/10 gamine5710, le 10.11.2015

achat quilling

super choix sur le site pour le quilling , papier de couleur, livraison correct et en bonne état à chaque commande. commande de perles et autres accessoire déco , en plus il y a des fiches techniques pour faire de belle déco.

10/10 athena.cd, le 31.07.2015

Passion loisirs créatifs

J'adore bricoler et je fais partager ça à mes petites filles ! Résultats : on s'amuse et on a beaucoup de plaisir à réaliser des décorations ! ! La qualité est toujours au rendez vous et maintenant les délais de livraison sont plus cours... alors que du bonheur !

10/10 thierry60robichon, le 07.06.2015

bon site

très bon site pour des objets de décorations de de bricolages à faire soi même ou par des enfants. Il y a le choix pour tout le bricolage . en plus il y a des fiches explicatives qui sont très bien et qui aident beaucoup.

10/10 famyvaop, le 17.05.2015

Grands choix pour les loisirs créatifs

Pour chaque occasions ( fêtes, anniversaires, cadeaux, déco ... ) , je vais sur ce site qui propose un grands choix de produits pour tous les loisirs créatifs. Les prix sont corrects et ils proposent également des lots ou des kits de démarrage avec tous ce qu'il faut et notice comprise. Très rapport qualité prix. Mimi

10/10 kerdoudous, le 10.05.2015

commande

Achat de pelotes de laine aux coloris éclatants et originaux. Laine fine et agréable à crocheter. Le résultat est conforme à mes attentes: pull lumineux et doux au toucher. Je prendrai d'autres coloris dans cette gamme.

8/10 petitzebulon, le 02.05.2015

Site de loisir créatif préféré

Il s'agit de mon site de loisirs créatifs préféré. Le site n'est pas très pratique d'utilisation mais le choix de produits est très vaste et les tarifs sont très corrects. L'emballage des produits livrés est parfois un peu léger.

10/10 chirry, le 26.04.2015

SUPER !

La livraison était rapide et soignée. Seul bémol, les frais de port sont gratuits à partir de 59 euros. Difficile de ne pas trouver ce qu'on recherche. Toute les idées créatives sont là. Il y en a pour tous les budgets, pour petits et grands. A recommander !!!

10/10 kerdoudous, le 18.04.2015

Commande

Achat de pelotes de laine de coloris variés. Je suis ravie des couleurs, très vives et conformes à l'image présentée. Cette laine, assez fine, est très agréable à crocheter et ensuite à porter. Lavage machine sans problème.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.