Vattenfall

Avis clients Vattenfall

Bien - 8/10

Note globale / 24 notes

  • 5 étoiles
    15
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
20€

Foncez : 20 € de remise sur tout le site par parrainage réussi

  • Economisez 20.0€
  • Utilisable sur tout le site par parrainage réussi
  • Aucun code nécessaire pour profiter de la réduction
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 elodie, le 25.04.2020

vattenfall

j ai souscris a un contrat vattenfall 23 / 04 / 2020 tout c bien passé non je n'ai pas eu de recours a un code promo Vattenfall oui sa a ete respecté en quelque jours il n y a pas eu d'emballage car c de l electricitela qualite estb la je leur fais confiance je le recommande a tout le monde que sa soit electricite ou gaz il ne sont pas cher moi je l ai fait et franchement je recommande meme les conseillers sont courtois et toujours la pour vous aider dans les demarches de votre contrat pour faciliter les aides

8/10 Florent, le 16.12.2020

Satisfaisant

Le marchand propose une alternative aux fournisseurs d'énergie historiques permettant de réaliser une certaine économie financière selon l'offre retenue. La navigation sur le site est très simple et agréable, les informations communiquées sont claires, tous les documents étant facilement identifiables et trouvables sans le moindre effort, et la souscription se fait très rapidement. Le montant du cashback permet en plus de réaliser une économie non négligeable. Si vous vous posez la question de changer de fournisseur n'hésitez pas.

10/10 LOIC, le 02.09.2020

Très rapide

Mise en place très rapide. Bon contact. Prix intéressant. Opérateur historique en Suède, Vattenfall s’est lancé en octobre 2018 sur le marché français du gaz et de l’électricité pour les particuliers. Très investi dans le développement de sources d’énergies renouvelables, Vattenfall se positionne comme un fournisseur engagé, acteur de la transition énergétique en Europe. Les offres de Vattenfall pour les particuliers et les professionnels. Présent depuis 2000 en France avec ses offres pour les professionnels, Vattenfall s’est lancé en octobre 2018 sur le marché du gaz et de l’électricité pour les particuliers. Sa particularité est de proposer une électricité neutre en carbone, c’est-à-dire produite à partir de sources n’émettant quasiment pas de CO2.

9/10 Laura, le 06.08.2020

Bien à première vue

Je viens de souscrire, tout s'est fait très facilement et à distance. Tous les avis semblait au vert et en effet, rien à redire, je recommande. J'ai choisi Vattenfall pour la compensation carbone de ma consommation, ainsi que les prix attractifs qu'ils proposent. De plus, il suivent le prix fixé par l'Etat de l'énergie et ne bloquent pas pendant 1 ou 3 ans, si c'est pour se retrouver ensuite avec des factures trop élevées. Ils me semblent vraiment sérieux. Ce producteur Suédois a de l'expérience et de nombreux clients en Europe. Le seul petit bémol, pour ma part, est que je ne parviens pas à modifier le montant de mes mensualités.

10/10 Stéphane, le 08.07.2020

Contrat Vattenfall Gaz

Le 07 juin 2020, j'ai changé de fournisseur de gaz. Je suis passé du fournisseur ENI Gaz à Vattenfall Gaz, suite au refus par ENI dont j’étais par ailleurs satisfait de renégocier mon contrat à prix fixe à la baisse alors que le prix du gaz avait fortement chuté durant le confinement. Le changement de fournisseur c'est fait sans aucune difficulté et sans coupure de gaz bien évidement. Vattenfall n’était pas le fournisseur le moins cher mais propose un contrat à prix fixe de 3 ans très compétitif. J'ai de plus bénéficié d'un cashback de 30 euro lors de la souscription. Je recommande donc vivement ce fournisseur d’énergie.

10/10 Valerie, le 08.05.2020

vattenfall

Je me suis abonnée à Vattenfall pour le gaz et l'électricité , suite au conseil d'un site de comparaison. J'ai tout réalisé par le site internet. Dès le délai de rétractation de 15 jours , tout s'est mise en place très facilement , je n'ai pas eu besoin de les contacter . J'ai reçu des mails pour me renseigner sur le déroulement de ma commande et la mise en place des prélèvements. A ce jour , je n'ai aucun problème , le site internet est très facile d'utilisation . Je ne suis abonnée que depuis 2 mois et rien à redire . On verra à la facture de régularisation ... .

10/10 YAZID, le 25.04.2020

Energie efficace

Bonjour, En souscrivant le contrat chez Vattenfall, j'ai remarqué qu'ils sont plus intéressants chez d'autres distributeurs d'électricité en terme de prix délai ainsi que d'autres prestations. C'est pour ça que je laisse un avis favorable. En plus l'inscription est rapide, tout automatique pour la mise en place de cette prestation. Je reste satisfait. En espérant qu'au point de vue consommation je reste raisonnable et que les prix n'augmenteront pas. Au point de vu tarif ils ne sont pas chers.

10/10 Sandra, le 23.03.2020

Vattenfall

J'ai souscrit chez Vattenfall un contrat électricité en janvier 2019. Grâce à Vattenfall je réalise chaque mois une économie de 76. 00€ par mois a rapport à mon ancien fournisseur. Société sérieuse, joignable facilement par téléphone. Des conseillers compétant et réactif. Seul petit bémol pour ceux qui n'ont pas d'imprimante, si l'on veut un contrat papier il faut se l imprimer via votre compte sur le site Vattenfall. Lors du changement d'opérateur je n'ai pas eu de perturbation niveau électrique. A la validation de mon contrat j'ai bien reçu mes 30 euros offerts par EbuyClub. Je recommande Vattenfall pour l'énergie électrique

10/10 paul, le 16.03.2020

Changement d opérateur

Etant client EDF depuis maintenant plus de 30ans l 'ouverture a la, concurence m'a permis d'en changer. Après consultations de plusieurs sites comparatifs ( lynx. fr , furets... ) il est apparu que vattenfall était 1 fournisseur 10% - onéreux qu'EDF, bien entendu il n'y avait pas qu'eux mais en consultant différents avis je n'ai rien vu de négatif. J'ai donc conclu, confirmation par mail automatique et mise en service de mon contrat a JJ+4! ! Ne vous souciez pas des pannes ( éventuelles) c'est enedis qui est chargé des réparations. Bref que du positif ET en passant par ebuyclu>30€ de cashback ( reçus rapidement) !!! !!! !!! ! A RECOMMANDER!!!

9/10 ludovic, le 05.02.2020

Très bon service

En deux jours, j'ai changé de fournisseur en electricité domestique. aucunes démarche à faire avec mon ancien fournisseur, Vattenfall s'occupe de tout. J'ai téléphoné au service client qui a répondu précisément à toutes mes questions. Quarante huit heures après, j'ai reçu mon contrat, et les codes d'acces à mon espace client. En plus j'économise environ un a deux mois d'electricité, je ne peux que recommandé , et c'est de l'énergie verte ! Payer moins cher, empreinte carbone qui baisse et société ayant des valeurs écologique.

10/10 LARBI, le 03.02.2020

fournisseur d'énergie compétitif

J'ai souscrit une offre d'électricité auprès de ce fournisseur d'énergie que je ne connaissais pas auparavant. Mon choix a essentiellement été motivé par les tarifs très compétitifs proposés par ce prestataire. La mise en service est assez rapide et vu que je changeais de fournisseur, c'est Vattenfall qui s'en chargeait. Je recommande ce fournisseur car l'estimation de sa facture est rapide de même que la souscription à proprement parler. De plus, Ebuyclub. com propose un cashback très intéressant qui se compose d'un cashback initial pour l'offre choisie en plus d'un cashback bonus, ce qui est très appréciable.

10/10 FRANCOIS, le 20.12.2019

super

La demande de changement a été faite de manière très rapide, je suis en attente d'une confirmation Ce qui est pratique c'est que l'on peut ajuster le montant des prélèvements proposés par Vatenfall et calculés par rapport à la consommation de réféfence et le point de livraison. L'économie n'est pas très importante en changeant de fournisseur mais c'est tellement simple que je recommande de le faire surtout que Vtenfall a l'air d'avoir bonne réputation et un service client par téléphone ce qui n'était pas le cas de mon précédent fournisseur et a son importance

1/10 Rodolphe, le 25.11.2019

Ne pas se fier aux apparences

Vouloir changer d'opérateur en électricité ou gaz de nos jours c'est extrêmement facile. Tous les opérateurs vous incitent à venir chez eux mais comment choisir le meilleur ? Avec VATTENFALL vous croyez dès le début tomber chez un excellent opérateur mais vous déchanter très vite après quelques jours et votre première demande auprès du service relations clientèle. L'adhésion est extrêmement rapide et simple, au moins de 48 heures votre dossier est ouvert. Au bout de quelques jours vous avez une demande auprès du service clientèle, vous adressez un courriel, et au bout de 10 jours toujours pas de réponse. Appel au service et vu l'accueil que vous recevez, vous décidez immédiatement de changer de fournisseur une nouvelle fois. VATTENFALL à fuir au final

9/10 Alexandre, le 11.10.2019

Tarif compétitif

inscription facile par contre prise en compte de la consommation annuelle de référence qui peut être erronée. Faire attention à cette valeur qui détermine ensuite la mensualité de votre abonnement gaz en particulier. Le tarif de l abonnement est comparable aux autres fournisseur et la réduction de 10% est aussi équivalente a plusieurs fournisseur. Par contre la stabilité des prix sur 3 ans est appréciable. Au final un tarif inférieur au tarif réglementé et quelques 50 euros économisé par an soit 150 pour les 3 ans si le tarif gu gaz augmente.

7/10 ALAIN, le 09.09.2019

Mise en service

Bonjour Madame, Monsieur, Le changement de mon fournisseur Electricité et Gaz de total Direct Energie vers Vattenfall n'a eu aucun soucis. La mise en service de mes nouveaux abonnements a été correcte et je vous confirmes avoir bien reçu chaque échéancier détaillé pour chacune de mes prestations. Pour l'instant aucun soucis avec mon nouveau fournisseur Vatttenfall. Une amélioration stipulée lors de mon appel au service client, le délais d'attente pour La mise en relation avec un conseillé est trop longue. L'attente a durée à peu près 17 minutes, alors que le message stipulé 5 minutes d'attente. Jugement à revoir après un délais de plusieurs mois. Cdlt Alain Boé

10/10 Loïc, le 28.08.2019

Top

C'est ma toute première fois avec ce fournisseur Vattenfall, et pour le moment depuis l'ouverture de mon compte chez eux, je suis ravi. Le service client est réactif, à l'écoute et j'ai été fournis chez eux très rapidement, en 48H mon contrat était ouvert chez eux. Tout à été fournis par mail rapidement également. concernant le cashback c'est vraiment un gros et merci à Ebuyclub, réponse et SAV nickel. Je recommande vivement tout le monde à changer de fournisseur et passer chez Vattenfall, rapide et vraiment des économies.

10/10 ARNAUD, le 14.05.2019

Qualité Nordique

j'ai souscris chez ce fournisseur, pour la renommé de la marque, connaissant la Suède, c'est un gage de qualité. La soucription est facile, simple, et rapide. Les tarifs sont 10% moins chers. Si vous êtes branché par un compteur Linky, le relevé ce fait instantanément, pas de problème de facturation, ou d'avance d'argent, possibilté d'ajuster vos mensulaité à l'euros prêt. Vraiment, vous pouvez y allez les yeux fermés, vive la concurence, grâce à l'Europe. Le cash Back est intéressant aussi, 30€ !

10/10 ludovic, le 29.04.2019

Operateur d energie propre et economique

Je suis passé chez Vattenfall, operateur d energie suedois. Vattenfall a une politique de compensation carbone qui m a séduite. Contrairement aux opérateurs historiques, Vattenfall s engage à compenser les emissions carbonne. Les tarifs sont eux aussi tres attractifs. Que cela soit pour le gaz ou pour l electricité, l economie est non negligeable. le changement d operateur se fait d une maniere tres simple et sans interruption. je suis ravi de ce changement, à la fois pour les bienfaits sur l aide à la reduction de la pollution et sur l economie engendrée.

10/10 dieni, le 20.02.2019

OFFRE ENERGIE

Je viens de souscrire à une offre GAZ bloqué 3ansauprès de cet opérateur et j'avoue que j'ai été agréablement surpris par la convivialité du site interactif, par la rapidité de prise en charge de ma demande et par la clarté de la démarche avec un suivi de la demande en temps réel. De plus, en tant que client VATTENFALL l'offre de cashback d'ebuyclub de 30€ est exceptionnellement attractive d'une part, , ce qui n'est pas négligeable. Je recommande ce fournisseur d'énergie à tous mes amis et collègues

Chargement

 

Erreur de chargement des avis