Vacanciel

Avis clients Vacanciel

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    7
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 fluzd, le 22.08.2018

Résidence calme et reposante

La réservation en ligne de mes vacances a été facile, l'utilisation du code promo Vacanciel n'a pas pu se faire en ligne, un simple mail a pu résoudre ce problème avec le versement d'un avoir. La résidence est très agréable, dans un écrin de verdure au calme, elle bénéficie d'un beau complexe bar, piscine et jacuzzi chauffés. Le restaurant est très bon Reste à faire un effort sur l'animation ( un peu molle) et la décoration en général qui est datée. Le village de Salies qui vient de subir ( juin 2018) de grave inondations, détruisant 65% des commerces, mérite votre soutien, les gens y sont chaleureux et toujours prêt à faire la fête. Très bonnes vacances reposantes et bon point de départ pour visiter le pays basque et le béarn.

8/10 fluzd, le 14.11.2018

Des vacances au calme

Je suis partie cet été pour la première fois avec Vacanciel que j'ai découvert via une publicité en ligne. Les photos du site et la description ( Salies du Béarn) étaient fidèles à la réalité. Très bel espace piscine nain à remous entretenu chaque jour, c'est juste dommage de ne pas pouvoir consommer autour de la piscine. Les chambres sont bien équipées et calmes mais sont un peu vieillottes niveau décoration. J'ai pris la formule pension complète ce qui m'a permis de profiter de la qualité de la restauration aux trois repas. Le bémol concerne l'animation qui est selon moi un peu trop "pépère" même si j'ai joué le jeu chaque jour. Il y a surement moyen de dynamiser l'ensemble. Très bon séjour en tout cas qui correspondait à mon objectif, à savoir : repos. La ville est bien située p

9/10 franchenry, le 02.10.2018

Bonne formule pour des vacances en famille

Nous avons déjà été une fois dans ce centre Vacanciel. Nous n'avons pas été déçu. Bonnes prestations dans l'ensemble et bonne nourriture. Il y a un coin détente qui est très chaleureux, avec un feu de bois. Il y a également des animations le soir, souvent sous forme de jeux. Nous y retournons pour Noël en espérant trouver au minimum la même qualité que ce que nous avons connue. Le seul bémol, ça a été la réception par une fille peu sympathique, mais le reste du personnel a été très agréable et charmant.

10/10 mariadavid, le 15.08.2018

séjour vacanciel

j'ai trouvé ce site et le séjour adéquat pour mes vacances d'été, en pleine semaine et juste de quoi se dépayser quelques jours dans le nord de la france où la canicule était moindre. de belles vacances reposantes, un chouette endroit en pleine nature à 2 kms de la mer, et de belles réductions pour les 6 jours réservés au dernier moment. réservation simple, rapide et retour de vacanciel par mail très rapide. je pense réserver à nouveau pour d'autres vacances et pourquoi pas tester un autre site en france.

10/10 laetitiastu, le 10.07.2018

Très bien

Nous avions passé 3 jours dans l'hôtel vacanciel les issambres ! Très bien, belle piscine grande chambre belle plage privée et repas très correct avec animations sympa ! ! Nous recommandons cet hotel avec vos enfants !

10/10 sarapelles, le 04.08.2017

dégoutée

séjour payé , séjour fait, passé et mon cash back jamais payé je ne sais pas si ça vient de vacanciel ou de ebuyclub mais ça fait maintenant 6 mois d'attente pour ne rien avoir: déception alors que j'ai fourni bon de commande , facture etc...

10/10 cathy108, le 29.08.2016

très satisfait

J'ai eu l'occasion de faire plusieurs séjours chez Vacanciel. Je n'ai pas été déçue : bon accueil, bonne organisation, à l'écoute des vacanciers. Il est agréable de faire une pause chez Vacanciel tout en se déplaçant en France

10/10 misschamp, le 04.08.2016

Des supers vacances

Très sympa et très pro, bon emplacement ( Pralognan) , bonne table, club enfant au top. Hotel de confort moyen ( assez sonore) mais tout le monde étant respectueux, pas de bruit à des heures indues. donc très bon rapport qualité / prix

10/10 marielachipie, le 21.02.2016

très satisfait

première expérience avec VACANCIEL tout à fait satisfaisante pour un séjour au ski à VAL CENIS. La résidence hotelière donne directement sur les pistes, la restauration sous forme de buffet est très variée

10/10 reginounette, le 11.05.2015

vacanciel

très bon séjour équipe agréable très bel environnement sécurisé. Par contre préférez la location car plus avantageux que la demi-pension. Vous pouvez toujours réserver le restaurant la veille a l'accueil les repas sont vendus sous forme de tickets

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.