Vacances Lagrange

Avis clients Vacances Lagrange

Bien - 9/10

Note globale / 12 notes

  • 5 étoiles
    9
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 evavicky, le 17.08.2019

location OROPESA ESPAGNE

grands ensembles de location nommés la cuidad de la vacaciones. Oropesa de mar regroupe des immense batiments loués ou occupés par les propriétaires. ressemble a disney, mode dubai, facon espagne, parade rue enluminées, spectacles... Je regrette que les espaces disponibles pour stationner ne soient pas inclus dans la location, à prix d'or ceux ci restent libres et ces places n'apportent aucun revenus vu que des places sont disponibles en extérieur. placé gracieusement en 1ere ligne, les appartements sont de bonne qualité.
code promo Vacances Lagrange

10/10 patounette41a, le 01.07.2019

sejour vacances lagrange saint palais sur mer

résidence à taille humaine, appartement conforme à la description, manque ventilateur ou climatisation et balcon impraticable à cause des nids d'hirondelles au-dessus avec les inconvénients que cela incombe nettoyer durant notre séjour mais pour rien… séance de sauna offerte par sejour séjour du 22 au 28 juin 2019 date d'achat le 17 juin 2019 oui très bien site facile d'utilisation et personnel très agréable achat par ebuyclub oui récéption du voucher rapide sous 48 heures maxi non concerné non concerné non concerné

10/10 sochau, le 21.11.2018

Réservation

C'est la première fois que je passe par LAGRANGE VACANCES pour faire une réservation de vacances. Le site de réservation est très bien fait, j'ai pu ajouter des commentaires, des souhaits pour son séjour. Des options de prestations étaient également proposée avec les tarifs, donc pas de surprise. J'ai aussi pu bénéficier d'un code de réduction pour avoir les frais de dossier offert ( 56 euros) ce qui n'est pas négligeable en plus du cashback. Reste à voir si notre séjour se passe bien, nous espérons ne pas être décus...

10/10 marierousseau4444, le 29.09.2018

genial

C'était une première réservation sur le site Lagrange. J'ai bénéficié d'une offre intéressante. Ce site est sérieux, je n'ai pas été décu par l 'offre proposée. Je n'hésiterai pas à recontacter celui ci pour mes prochaines vacances. Les locations mise a disposition sont de très bonne qualité et bien située. Les promotions intéressantes. Les trois expériences que nous avons eu tant en prestige qu'en confort nous ont laissé un excellent souvenir. Nous incitons nos relations et amis à aller sur ce site pour trouver des résidences d'exceptions.

10/10 giga.38, le 26.07.2018

Tout est OK

Nous avons passé un bon sejour. La description est conforme au catalogue et au site web. Situé près de la plage et aussi du centre-ville à pied. 2 supermarchés à proximité ( à moins de 5 mn à pied) . C'est vraiment top.

10/10 mickaelhenoux, le 05.05.2018

lagrange

la réservation par internet s'est très bien passé ainsi que le règlement. J'ai bien reçu ma réservation par retour, par mail aussitôt. Pas de problème particulier, et le cash back a été réglé dans les temps. Donc rien à redire sur ce marchand.

10/10 chloeguilhen, le 09.03.2017

Vacances réussies

Toujours de très bonnes prestations. Bon service. Bcp d options. Accueil agréable. Installations récentes. Différents types de résidences pour tous les budgets. Tarifs de dernières minutes très avantageux

8/10 isalae, le 01.11.2016

Vacances en Famille

Location excellent rapport qualité prix, accueil sympathique, conseil de réservation parfait, facilité de réservation, choix de maisonnette pour se trouver à coté d'un couple d'amis. Un appartement grand, un lit supplémentaire aurait pu tenir largement... terrasse agréable ...

10/10 mayazina, le 08.10.2016

bonnes vacances

je suis partie plusieurs fois par ce site de vacances en location dans des résidences un peu partout en France je n'ai jamais été déçue . De plus, deux ou trois semaines avant de partir ils soldent leur location et cela vaut vraiment le coup jusqu'à 50% de réduction !

10/10 celio1127, le 04.07.2016

bon rapport Qualité prix

vacances passées dans un Lagrange prestige dans les Alpes-Maritimes au mois d'avril. belle petite maisonnette avec bon confort, jardin privatif avec une vraie séparation par haie d’arbustes. très bon rapport qualité prix grâce au départ dernières minutes.

8/10 sebastien.kiffer, le 30.03.2016

Avis Lagrange

Le site est relativement sérieux et tous les documents sont envoyés en temps et en heure. Par contre, on regrette le manque d'explications concernant les options ( ex: draps, ménage) . D'une façon assez étrange, on peut sélectionner 4 fois l'option ménage final si on le souhaite. La facturation est à revoir. Il faut être attentif!

7/10 laurencemouysset, le 15.03.2016

Vacances Lagrange

J'ai réservé un séjour dans les pyrénées à un prix très intéressant. Résidence agréable mais sans excès de confort malgré les 4 étoiles annoncées... Le cashback n'a pas été enregistré sur le site Vacances Lagrange. Bonne impression d'ensemble malgré tout.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.