Vacances Campings

Avis clients Vacances Campings

Bien - 8/10

Note globale / 32 notes

  • 5 étoiles
    20
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
TOP AVIS :
9/10 cledid5221, le 13.05.2016

sejour parfait

nous avons passe un super week end tres agreable reservation facile et correspondant a nos attentes aucune mauvaise surprise et pour notre premiere reservation c'est genial de se sentir aussi bien nous repartirons
code promo Vacances Campings

10/10 crystou, le 22.05.2018

Sérieux et fiable

Ce site est sérieux et fiable. Les prix sont abordables et les promotions sont très intéressantes, il y a un grand choix de campings, il y en a pour tous les goûts. Possibilité de payer en plusieurs fois sans frais.

10/10 zaki_oussama, le 08.05.2018

Trés satisfait

Je recommande vivement ce site de vacances, je réserve toujours mes vacances campings ce site, il est sérieux, nous trouvons toujours nos bonheurs de passer des vacances à travers ce site de professionnalisme.

10/10 minab84, le 04.07.2017

TRES DECUE

J'ai annulé un séjour à Antibes ( 2 nuits ; c'est à 2h de chez nous) et cela fait des mois que je bataille pour être remboursée auprès de leur partenaire valeurs assurances ; ils m'ont demandé de remplir un dossier , de l'adresser par courrier , d'y joindre rib , certificat médical mais plusieurs semaines après voilà qu'ils me demandent d'autres documents sur le problème de santé ; je les envoie par mail et là aucune réponse depuis des mois ; personne ne répond au téléphone , c'est directement sur messagerie et pas de réponse à mes nombreux mails. Vacances camping s'en fou également me disant de voir avec eux , alors que j'ai souscrit les 25€ d'assurance annulation. Faites attention car en cas d'imprévus c'est le parcours du combattant pour récupérer son argent.

10/10 denisbarriere, le 03.07.2017

excellent

j'ai réservé une location de vacance sur le site vacances campings , la prise en compte du cashback est assez rapide et cela me donne une remise supplementaire en cashback , cela me convient parfaitement merci vacances campings et ebuyclub

10/10 cass64, le 07.06.2017

Super

Je passe chaque année par le site Vacances Campings et je n'ai jamais été déçue. En cas de questions ( sur le règlement en chèques vacances par exemple) , le service clients est très disponible et aimable.

10/10 chloeflo, le 17.05.2017

sérieux

Première fois que nous réservons par ce site . Nous avons fait une modification de personne présente sur ce séjour qui a été rapide et gratuite Bon suivi des mails avec réponse assurée De très bonnes promotions aussi Je réserverai encore par eux des séjours en camping

10/10 jeanyvespierre, le 26.03.2017

super rapide

j'ai réservé mes prochaines vacances sur ce site et en un rien de temps j'ai reçu la confirmation de ma location pour cet été j'ai envoyé mes chèques vacances et deux jours après j'avais mon bon à échanger super rapide

10/10 dorothe1970, le 14.02.2017

vacances camping

ce site est très rapide , réponse à une demande de réservation dans la journée. des prix plus que parfait, avec en plus un code réduction trouvé sur le net , ce qui fait encore baisser le prix. que demander de plus.

10/10 abcrea, le 15.12.2016

Vacances septembre 2016

Grâce au site, j'ai pu avoir un très bon deal pour partir en vacances en septembre dernier. C'était une réservation au dernier moment mais il y avait un bon choix d'offres de location avec des prix très attractifs. Je suis très satisfaite du site et reviendrai le visiter pour de prochaines vacances.

10/10 assiaonetounsi, le 30.07.2016

Avis pour vacances-camping

Juste incroyable! Une semaine de vacances dans un super camping en Charentes Maritime pour 5 personnes à moins 62%. Soit 158€ les 7 jours avec assurance annulation incluse. 30% à la réservation et le solde 30 jours avant le début du séjour! Et vec le cashback Ebuyclub, que du bonheur!

10/10 annesophe, le 20.07.2016

Site pratique

Ce site recense énormément d'offres de campings, locations de vacances et bungalows. Facile à naviguer, on trouve sans problème ce que l'on cherche. Je recommande ce site pour chercher vos locs de vacances, même au dernier moment!

10/10 carole25162, le 11.07.2016

cool

super site pour prendre des réservations chez des partenaires je le recommande les conseillers sont a l'écoute et il y a meme le chat en direct donc si vous devez louer passer par eux et vous serais pas décu

10/10 cledid5221, le 21.06.2016

parfait

sejour super agreable que du plus pour cette reservation entierement faite en ligne nous envisageons de repartir cette annee afin de nous faire de nouveau plaisir cest parfait et tres facile paiement securise en plus

10/10 jo87, le 09.05.2016

Camping Taxo les pins Argeles sur mer

Camping très agréable. Bon accueil. Bien situé. Personnel sympathique. Idéalement situé pour profiter des balades en mer et dans le massif des Albères. C'est la 2eme fois que j'y vais et j'y retournerai sûrement

7/10 cledid5221, le 25.03.2016

super

site tres facile des reservations sans soucis un service de qualite que du plus a bientot toujours satisfait de la rapidite et de la qualite du service aucune deception a l 'arrivee par rapport a la reservation

10/10 bleuthy13, le 09.11.2015

reservation mobil home

nous avons reserves un mobil-home sur le site vacances campings. bon acceuil, bien organise, tres peu d'attente. tres bonne situation du mobil-home. celui ci etait spacieux et propre. La piscine est un peu petite pour la capacite du camping.

10/10 pepin-3.1, le 19.07.2015

séjour à la mer

Réservation facile et pratique. Conseils et modifications par téléphone accessibles. Rapidité de réponse pour la validation, et les questions par mails. Et cashback reçu rapidement. Séjour attendu avec impatience.

8/10 cledid5221, le 01.07.2015

reservation sur site

pour ma premiere reservation en ligne tres facile simple rapide et sejour tres agreable accueille convivial mobil home très propre gerant à disposition tres gentils piscine magnifique en faite sejour passer trop vite

7/10 cledid5221, le 09.06.2015

reservation

réservation de vacances sur vacances camping très grand choix facilité cash back validé rapidement c'est très agréable de payer ses vacances en sachant qu'on récupéré du cash back lol a renouveler avec plaisir

10/10 psychotonik89, le 11.05.2015

Vacances

Les vacances d' étée 2014 au camping le roumingue se sont bien passées. Il y avait une bonne ambiance, le studio etait propre à notre arrivé. L'accueil etait sympathique. Je recommande et je reviendrai surement.

9/10 tiburskiou, le 12.04.2015

camping

très contente des prestations pour les petites vacances personnel très sympa et à l'écoute très convivial soirée à thème piscine couverte est chauffée un plus pour les enfants animation dans certain camping

Chargement

 

Erreur de chargement des avis