Vacances Campings

Avis clients Vacances Campings

Bien - 8/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    19
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
10%

Code promo Vacances Campings : Obtenez 10 % de réduc sur le site Vacances campings sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code FFC
5%

Code promo Vacances Campings : Bénéficiez de 5% de remise sur tout le site vacances campings sans minimum d'achat

  • Profitez de 5.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code ZF4
TOP AVIS :
8/10 celinebrugirard, le 06.05.2019

Vacances d'été

Nous avons réservé l'année derniere nos vacances à Soulac sur Mer via Vacances Campings et nous avions beaucoup apprécié. Le camping était calme mais avec suffisamment d'animation pour que nos enfants en profitent pleinement. Cette année, nous avons réservé un camping prés de Vannes, à Sene. Le site permet de visualiser rapidement les disponibilités de chaque région et de sélectionner les campings en fonction de nombreux critères tels que l'existence d'un club enfant, d'une piscine, …… Nous recommandons donc ce site !
code promo Vacances Campings

1/10 celinedepauwe62, le 13.05.2019

Réservation

Problème d'admission de chien. Lors de la réservation et sur le site c'était stipulé que "animaux autres que chiens et chats non admis" ce qui signifie que les chiens sont admis ! vacances camping désagréable au téléphone et pas de solution à nous apporter sauf de payer soit pour annuler la location ou de payer pour changer de camping alors que le problème ne vient pas de nous. Honteux !!! ! Je déconseille ce site, parfois la nouvelle technologie de réserver sur internet réserve de mauvaise surprise.

1/10 clairegass, le 01.04.2019

RACKET !!!

J'ai réservé sur vacances camping. com un mobilhomme à Palavas les flots pour 1752 €. Par curiosité, je suis allé sur le site du camping où j'ai eu la surprise de voir la même location 300 € moins cher. Et comme vacances camping. com vous débite de suite votre carte bancaire et vous envoie les CGV qu'avec la facture, vous ne pouvez plus agir, et pour quelques motifs que ce soient ... Mon employeur m'a refusé les dates de mes vacances pour obligation de service public ... On me vole 30 % de la commande !!! Comment admettre ce type de racket :(

8/10 irene11, le 11.03.2019

vacances camping

Je viens de faire un achat chez vacances camping. En effet je viens de réserver deux semaines de vacances en mobihome dans le sud de la France. C'est un site très pratique, on peut y chercher la date qui me convient, l'endroit( près de la mer, de la montagne, Méditérranée, est , ouest... , Atlantique, location mobil home ou pas... Ensuite le site présente plusieurs possibilités les différents campings , avec les différents tarifs, dates, nombre de chambre... On peut bien faire la comparaison, cela m'a paru bien clair.

10/10 mariejo781, le 16.01.2019

vacances à -80%

Bonjour, j'ai acheté un séjour de 15jours à Royan pour les vacances d'été ; la réponse et le bon d'échange sont arrivés le jour même ; je suis très satisfaite et je repartirai avec eux ( j'était déjà partie en Vendée avec Vacances Camping et j'avais été également très satisfaite. Ces vacances avaient été moins chères que sur le lieu du camping et l'appartement obtenu remplissait toutes nos attentes. de plus, le soleil était de la partie tout en étant partie en septembre 2018. c'était parfait. A privilégier.

8/10 marie.ramus, le 10.09.2018

Site de réservation fiable

J'ai réservé une semaine dans un camping par ce site. Le prix était très intéressant par rapport aux autres sites consultés. Les descriptions étaient claires et correspondaient bien. La procédure était bien expliquée et je n'ai eu aucun problème avec ma réservation à l'arrivée du camping. Quelques défauts tout de même : - Je n'ai jamais réussi à accéder à mon espace client et à suivre ma réservation - Je n'avais pas reçu le mail de validation de ma réservation. J'ai appelé le service client, très agréable, qui me l'a immédiatement renvoyé. - Dommage qu'il n'y ait pas un champ de recherche libre ( pour rechercher un nom de camping en particulier par exemple)

8/10 hubert801, le 20.08.2018

Ma premiere réservation sur Vacances Campings

J'ai utilisé ce site de réservation pour la première fois en Mars 2018 pour une semaine de vacances en Avril tout c'est très bien passé. Il y a un large choix de campings et destinations, des offres spéciales et de dernière minutes. Si vous avez des questions après la réservation le service client rapidement Les tarifs sont compétitifs et il y a des facilités de paiements. Je recommanderais sans hésitation a mon entourage ce site de réservation et je pense le réutiliser très prochainement pour des futurs vacances.

9/10 yvettecampan0778, le 08.07.2018

location A LEIRIA PORTUGAL

CAMPING Land's Hause Bungalow LEIRIA Tout était parfait mobilhome confortable avec bonne literie restauration sur le site avec tres bon accueil personnel charmant et disponible Manuel le patron très sympa et accueillant prêt à rendre service si vous rencontrez le moindre problème . Je recommande vivement ce camping doté d'une super piscine

10/10 severineragons, le 06.07.2018

COOOOL

FACILE ET INTUITIF COMME SITE ET EN PLUS ON TROUVE VRAIMENT DES DESTINATIONS DE REVES ET POUR ABSOLUMENT TOUS LES BUDGETS! ! MERCI A VOUS CAR GRACE A VOUS MA PETITE FAMILLE VA POUVOIR PROFITER DE VACANCES AU TOP DANS UN SUPER CAMPING

10/10 crystou, le 22.05.2018

Sérieux et fiable

Ce site est sérieux et fiable. Les prix sont abordables et les promotions sont très intéressantes, il y a un grand choix de campings, il y en a pour tous les goûts. Possibilité de payer en plusieurs fois sans frais.

10/10 zaki_oussama, le 08.05.2018

Trés satisfait

Je recommande vivement ce site de vacances, je réserve toujours mes vacances campings ce site, il est sérieux, nous trouvons toujours nos bonheurs de passer des vacances à travers ce site de professionnalisme.

10/10 minab84, le 04.07.2017

TRES DECUE

J'ai annulé un séjour à Antibes ( 2 nuits ; c'est à 2h de chez nous) et cela fait des mois que je bataille pour être remboursée auprès de leur partenaire valeurs assurances ; ils m'ont demandé de remplir un dossier , de l'adresser par courrier , d'y joindre rib , certificat médical mais plusieurs semaines après voilà qu'ils me demandent d'autres documents sur le problème de santé ; je les envoie par mail et là aucune réponse depuis des mois ; personne ne répond au téléphone , c'est directement sur messagerie et pas de réponse à mes nombreux mails. Vacances camping s'en fou également me disant de voir avec eux , alors que j'ai souscrit les 25€ d'assurance annulation. Faites attention car en cas d'imprévus c'est le parcours du combattant pour récupérer son argent.

10/10 denisbarriere, le 03.07.2017

excellent

j'ai réservé une location de vacance sur le site vacances campings , la prise en compte du cashback est assez rapide et cela me donne une remise supplementaire en cashback , cela me convient parfaitement merci vacances campings et ebuyclub

10/10 cass64, le 07.06.2017

Super

Je passe chaque année par le site Vacances Campings et je n'ai jamais été déçue. En cas de questions ( sur le règlement en chèques vacances par exemple) , le service clients est très disponible et aimable.

10/10 chloeflo, le 17.05.2017

sérieux

Première fois que nous réservons par ce site . Nous avons fait une modification de personne présente sur ce séjour qui a été rapide et gratuite Bon suivi des mails avec réponse assurée De très bonnes promotions aussi Je réserverai encore par eux des séjours en camping

10/10 jeanyvespierre, le 26.03.2017

super rapide

j'ai réservé mes prochaines vacances sur ce site et en un rien de temps j'ai reçu la confirmation de ma location pour cet été j'ai envoyé mes chèques vacances et deux jours après j'avais mon bon à échanger super rapide

10/10 dorothe1970, le 14.02.2017

vacances camping

ce site est très rapide , réponse à une demande de réservation dans la journée. des prix plus que parfait, avec en plus un code réduction trouvé sur le net , ce qui fait encore baisser le prix. que demander de plus.

10/10 abcrea, le 15.12.2016

Vacances septembre 2016

Grâce au site, j'ai pu avoir un très bon deal pour partir en vacances en septembre dernier. C'était une réservation au dernier moment mais il y avait un bon choix d'offres de location avec des prix très attractifs. Je suis très satisfaite du site et reviendrai le visiter pour de prochaines vacances.

10/10 assiaonetounsi, le 30.07.2016

Avis pour vacances-camping

Juste incroyable! Une semaine de vacances dans un super camping en Charentes Maritime pour 5 personnes à moins 62%. Soit 158€ les 7 jours avec assurance annulation incluse. 30% à la réservation et le solde 30 jours avant le début du séjour! Et vec le cashback Ebuyclub, que du bonheur!

10/10 annesophe, le 20.07.2016

Site pratique

Ce site recense énormément d'offres de campings, locations de vacances et bungalows. Facile à naviguer, on trouve sans problème ce que l'on cherche. Je recommande ce site pour chercher vos locs de vacances, même au dernier moment!

10/10 carole25162, le 11.07.2016

cool

super site pour prendre des réservations chez des partenaires je le recommande les conseillers sont a l'écoute et il y a meme le chat en direct donc si vous devez louer passer par eux et vous serais pas décu

10/10 cledid5221, le 21.06.2016

parfait

sejour super agreable que du plus pour cette reservation entierement faite en ligne nous envisageons de repartir cette annee afin de nous faire de nouveau plaisir cest parfait et tres facile paiement securise en plus

9/10 cledid5221, le 13.05.2016

sejour parfait

nous avons passe un super week end tres agreable reservation facile et correspondant a nos attentes aucune mauvaise surprise et pour notre premiere reservation c'est genial de se sentir aussi bien nous repartirons

10/10 jo87, le 09.05.2016

Camping Taxo les pins Argeles sur mer

Camping très agréable. Bon accueil. Bien situé. Personnel sympathique. Idéalement situé pour profiter des balades en mer et dans le massif des Albères. C'est la 2eme fois que j'y vais et j'y retournerai sûrement

7/10 cledid5221, le 25.03.2016

super

site tres facile des reservations sans soucis un service de qualite que du plus a bientot toujours satisfait de la rapidite et de la qualite du service aucune deception a l 'arrivee par rapport a la reservation

10/10 bleuthy13, le 09.11.2015

reservation mobil home

nous avons reserves un mobil-home sur le site vacances campings. bon acceuil, bien organise, tres peu d'attente. tres bonne situation du mobil-home. celui ci etait spacieux et propre. La piscine est un peu petite pour la capacite du camping.

10/10 pepin-3.1, le 19.07.2015

séjour à la mer

Réservation facile et pratique. Conseils et modifications par téléphone accessibles. Rapidité de réponse pour la validation, et les questions par mails. Et cashback reçu rapidement. Séjour attendu avec impatience.

8/10 cledid5221, le 01.07.2015

reservation sur site

pour ma premiere reservation en ligne tres facile simple rapide et sejour tres agreable accueille convivial mobil home très propre gerant à disposition tres gentils piscine magnifique en faite sejour passer trop vite

7/10 cledid5221, le 09.06.2015

reservation

réservation de vacances sur vacances camping très grand choix facilité cash back validé rapidement c'est très agréable de payer ses vacances en sachant qu'on récupéré du cash back lol a renouveler avec plaisir

10/10 psychotonik89, le 11.05.2015

Vacances

Les vacances d' étée 2014 au camping le roumingue se sont bien passées. Il y avait une bonne ambiance, le studio etait propre à notre arrivé. L'accueil etait sympathique. Je recommande et je reviendrai surement.

9/10 tiburskiou, le 12.04.2015

camping

très contente des prestations pour les petites vacances personnel très sympa et à l'écoute très convivial soirée à thème piscine couverte est chauffée un plus pour les enfants animation dans certain camping

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.