Vacances Bleues

Avis clients Vacances Bleues

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 xkyox21, le 05.06.2018

bien

Là, surprise pour notre consommatrice ! Alors que celle-ci contacte RipOffReport pour voir son commentaire supprimé, le modérateur du forum lui annonce que pour cela, il faudra verser la somme de 2000$ ! Jen Palmer n’a alors pas d’autre choix que de verser cette somme ou payer le montant de l’amende. Une situation plutôt compliquée à gérer… Pour le moment, aucune décision n’a encore été prise et la cliente est en cours de négociation avec les deux sites pour essayer d’expliquer sa situation et trouver un compromis. Si jamais un verdict tombe, nous vous tiendrons au courant soyez-en sûrs ? ? Personnellement, je doute qu’une telle situation puisse voir le jour en France. Premièrement je ne pense pas que des mentions légales puissent imposer le montant d’une amende dans le cadre d’un avis négatif. La liberté d’expressio
code promo Vacances Bleues

10/10 jawadramike, le 05.06.2018

Parfait

Tout à fait satisfaite de cette résidence de vacances. Accès à la plage direct. 2 piscines privées et une pataugeoire à l'eau de mer. Les repas en buffet sont copieux, variés, les produits utilisés de bonne qualité. Par contre, moyen de locomotion recommandé si vous voulez visiter ou faire des activités

10/10 tbeblbeatofficiel, le 05.06.2018

Tarif cool

Tarif moins cher qu'une commande sur tout autre site pour l'hôtel Provinces Opéra à Paris. Le site n'est pas des plus ergonomiques et des plus performants mais ça fait le job, comme on dit. Pour les autres séjours, je n'ai pas testé.

10/10 yousfiiheb1, le 05.06.2018

parfait

Tout à fait satisfaite de cette résidence de vacances. Accès à la plage direct. 2 piscines privées et une pataugeoire à l'eau de mer. Les repas en buffet sont copieux, variés, les produits utilisés de bonne qualité. Par contre, moyen de locomotion recommandé si vous voulez visiter ou faire des activités

10/10 benarbiaka, le 05.06.2018

i like

xcellent site d'achat, juste petit le truc qui ma gêné c'est de ne pas avoir vu chaque étape de ma commande se dérouler, ce qui ma un peu inquiété vu que c'était la première fois que je commande sur ce site. Après avoir envoyé un mail au service client j'ai été contacté très rapidement et la personne très aimable ma rassuré et le lendemain j'ai reçus mes produits !!! ils ont gagné un client de plus ;) je reviendrai acheter ici

10/10 mrkoub63, le 04.06.2018

Parfait

Tout à fait satisfaite de cette résidence de vacances. Accès à la plage direct. 2 piscines privées et une pataugeoire à l'eau de mer. Les repas en buffet sont copieux, variés, les produits utilisés de bonne qualité. Par contre, moyen de locomotion recommandé si vous voulez visiter ou faire des activités

10/10 fccbar_3in1, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 saadmaifi, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 omarsmain, le 03.06.2018

my experience with this market

my experience with this market is perfect I am satisfied with the service of Total Spring despite some disappointments at startup ( problem of finding my meter and problem of making appointments) . CashBack validated quickly by this supplier. This is the best I give him 5 stars

10/10 nmorantin26, le 26.07.2017

top

Située dans un quartier très calme, la Villa Régina est le lieu idéal pour se détendre et se ressourcer. Proche du centre ville, l'accès par le parc Mauresque et son ascenseur sont très pratiques, les plages et les embarcadères sont faciles d'accès à pied : laissez votre voiture au parking ! L'appartement spacieux, confortable et lumineux nous a permis le repos et la détente recherchés pour ces vacances. L'équipe d'accueil est très chaleureux et vous guidera dans le choix de vos sorties locales. Nous recommandons donc vivement ce lieu de détente pour un prochain séjour à Arcachon

10/10 percheycatherine, le 26.07.2017

super vacance

suite à un achat sur le site ''Vacances Bleues" d'un séjour de 15 jours en Bretagne avec ce site avec un tarif intéressant et validation de ma réservation très rapide donc je recommande ce site et aussi le cashback est bien.

10/10 djaoucool2, le 19.07.2017

merci Vacances Bleues

Club Vacances Bleues Serre Du Villard, Chorges. Sans frais de réservation. merci Vacances Bleues Vacances Bleues. Nouveau ! Réservez en ligne, bénéficiez des conditions préférentielles de cet organisme et des remises CNAS ! Consultation & réservation Excellent choix · Bonnes affaires · Service multilingue · Économisez · Meilleur Tarif Garanti Types: Hôtels, Appartements, Villas, Auberges de jeunesse, Complexes hôteliers, Chambres d'hôtes

8/10 JACCO60, le 01.07.2016

HOTEL CLUB

Le site de réservation n'est pas facile à utiliser, à chaque fois j'ai été obligé de leur téléphoner en parallèle pour conclure ma réservation. De plus il manque beaucoup de renseignements sur le site aux niveaux des services et prestations présentes sur place.

10/10 gdesportc, le 01.03.2016

vacances a serre chevalier

nous voulions partir au ski dans un hotel club avec piscine, spa, restauration. nous avons choisi vacances bleues pour leur choix, leur tarif et leurs prestations. très satisfait du vacances bleue de serre chevalier. centre au top et personnel très aimable

8/10 divamerise1, le 20.01.2016

Week end à Bénodet pour les fêtes

Accueil agréable et très prévenant des messieurs de l'accueil. Logements très propres et neufs. A deux pas de la mer avec piscine chauffée. Les logements sont bien isolés. Merci également pour l'accueil des animaux qui permet de partir plus sereins en vacances.

10/10 gdesportc, le 08.01.2016

vacances à serre chevalier

super week end. hotel bien placé, accueil très agréable, pension complète. Repas délicieux, espace piscine, sauna hammam très agréables. prix très attractif. je recommande vacances bleues et je retournerai dans cet hotel

10/10 isabellecorson, le 20.12.2015

Site recommandé pour réserver à Paris - Provinces Opéra

Tarif moins cher qu'une commande sur tout autre site pour l'hôtel Provinces Opéra à Paris. Le site n'est pas des plus ergonomiques et des plus performants mais ça fait le job, comme on dit. Pour les autres séjours, je n'ai pas testé.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis