Uvinum

Avis clients Uvinum

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 farestsinf, le 05.09.2018

AVIS

SUPER PRODUIT Qu'avez vous acheté ? Quelle est la date de votre achat ? Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Avez-vous eu recours à un code promo Uvinum ? Le délai de livraison a t-il été respecté ? En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? L'emballage était-il correct ? Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ?

7/10 hirondartL, le 28.10.2018

Achat sur Uvinum

J'ai acheté 3 produits ( alcool) sur ce site marchand. Recherche facile et intuitive mais je savais déjà ce que je voulais acheté. Malgré des frais de transport assez onéreux, l'achat de 3 bouteilles m'a permis de réaliser une économie. Mieux vaut vérifier les prix des bouteilles dans vos grandes surfaces avant pour certaines références. Envoi très rapide et bien protégé ( si c'est une angoisse que l'on peut avoir lorsque l'on achète des bouteilles en verre) donc site très sérieux. Les bouteilles sont arrivés avec une étiquette espagnole.

10/10 ayoubelmoudni7, le 16.09.2018

Revesion

J'aime fouiller de temps en temps sur leur site pour voir s'il y a quelque chose qui me convient. Ils ont des offres intéressantes et leur service relation clientèle est remarquable, rapide et efficace pour vous aider à solutionner un problème si vous en avez un. Je recherche uniquement les soins bien être et surtout pas en centre ville de Rouen car pour se garer cela coute chère. Manque un peu de choix sur Yvetot et Barentin et manque de réalisme dans les photos toujours très paradisiaques. Sinon les prestataires jouent le jeu et sont très professionnels et agréables et nous chouchoute!!! Je me suis déjà servis plusieurs fois de marché privée. Je n'ai jamais eu de problème ! Les coupons on toujours fonctionné et ça vaut vraiment le coup. Je recommande vivement ce site

7/10 raulgutierrez78, le 22.06.2018

bien

Bonjour Premier achat sur le site de vente de vins UVINUM ou les prix sont tres interessants. Beaucoup de choix de variétés. Les frais de port sont onéreux mais on s'y retrouve. De plus des promotions sur les frais de port sont effectués. A recommander

10/10 thomasjeunot, le 08.05.2018

tres bien

marchand a ne pas oublie si vous voulez faire des economiessur vos achats d alccol n ce marchand livre d'espagne , les vins sont trs bons le packaging est parfait je rcommane vivement ce site la livraison est rapide

10/10 alvy, le 08.05.2018

boissons

uvinuim il vende des vins, des bieres, des spiriteux a des prix interessants avec remises de 35% pour achat interessant et livraison sous 48h ca c'est bien. pour faire cadeau a un proche c'est fabuleux je recommande

10/10 vsguibert, le 08.05.2018

Très efficace

Le concept est finalement original, innovateur. Le service est prôche des clients, efficace et à la hauteur de mes espérances. Le choix des vins est ample et à des prix tout à fait abordables . Je recommande ce site.

10/10 cazo48, le 07.05.2018

j'ai recommandé rapidement

Très bon produit, j''aime la sensation qu'il me fait sur les muscles. Elle est vraiment top ! Au bout d'un mois j'ai pas encore les tablettes de chocolat mais ça commence à venir En route pour le 6 pack, on y croit ! !

10/10 maxtoinou, le 06.05.2018

bon site de vins

je donne un avis positif suite à un nouvel achat sur le site ''Uvinum'', large gamme de vins de d grands crus, le colis a été livré rapidement par transporteur, je recommande ce site et bon cashback ebuyclub.

10/10 asclae, le 27.02.2018

efficace

Bonjour Premier achat sur ce site de vente de vin par correspondance et je suis agréablement satisfait. Les prix proposés sont plus que compétitifs par rapport a leurs concurrents. La rapidité de la livraison est à souligner. Enfin les produits sont conformes. Je recommande!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.