Urban Outfitters

Avis clients Urban Outfitters

Bien - 9/10

Note globale / 75 notes

  • 5 étoiles
    62
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    0
10%

Déduisez 10 % pour les étudiants

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10%

10 % de remise pour les nouveaux membres UO Rewards

  • Bénéficiez de 10.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 saidi_fairouz, le 20.12.2018

Un site à visiter!

URBAN OUTFITTERS est un site avec une large variété d'articles pour femme et homme de marques, mais également des articles pour la maison sortant de l'ordinaire. Mais également des livres ou produits dérivés de séries. Le site est intuitif et bien organisé. Lorsqu'on inscrit à la newsletter, on reçoit régulièrement des offres et infos sur les promotions en cours. J'ai été livrée dans les temps et tous mes articles étaient conformes à leurs descriptions. Je recommande fortement ce site, si vous voulez trouver des articles différents de ce que l'on peut trouver dans les enseignes habituelles.
code promo Urban Outfitters

10/10 ch.cozzolino, le 03.08.2018

Des gadgets et des cadeaux originaux

Site sur lequel on trouve énormément de choses et en particulier des gadgets rigolos et des idées de cadeaux pas trop chers. Surtout au moment des soldes ! On commande en quelques clics et la livraison est assez rapide.

10/10 anac_ugarte, le 18.07.2018

bien

oui j ai recu la marchandise comme prevu pas de retard, bon service d envoi ils ont respecter le delai d envoi de la marchandise , , , , j ai fais une bonne experience avec eux les prix sont sympas mais un peu la qualite de la marchandise pas comme j ai attendu, , pas vraiment top

10/10 sbore, le 02.06.2018

La tendance a un site web

Magasin en ligne parfait pour la mode et les dernières tendances. De grandes marques US de mode et également un grand choix de déco pour la maison, très original. Promos, cash back, livraison gratuite à partir de 30 €, je valide

10/10 nawinda, le 24.05.2018

Site agreable

Un site qui propose des articles tendances avec cependant des prix assez élevés mais des promos sont souvent proposés ce qui rend les prix plus attractifs. J'apprécie en plus la section décoration pour la maison. Il y a du choix. La livraison est rapide.

10/10 adeleheraud12, le 07.04.2018

Très bien

Les vêtements sont arrivés en temps et en heure et étaient conformes à mes attentes. Cette marque possède son propre style et les vêtements sont très originaux je ne suis jamais déçue de mes commandes.

10/10 chloefranco, le 23.03.2018

Commande Urban Outfitters

Temps de livraison respecté. Ma commande a été prise en compte un vendredi matin et je l'ai reçu le mercredi matin suivant. Une super offre de produits qu'on ne trouve pas partout. . mais des prix plus élevés ; en revanche, pendant les soldes les prix sont intéressants :)

10/10 avc72, le 26.02.2018

pratique et rapide

très bon site marchand livraisons ultra rapides. des produits de marque à des prix acceptables. de la mode pas trop chère. des vêtements "mode" qui plaisent aux ados . un site sur et pratique à recommander

10/10 c4dynn, le 22.02.2018

site très attractif

Urban Outfitters est un site très intéressant pour les marques qui plaisent aux adolescents. Il y a beaucoup de choix. les prix sont raisonnables. La livraison sécurisée est très rapide. Je recommande se site d'achat en ligne.

10/10 luarb, le 23.01.2018

produits originaux

j'adore l'originalité des produits de chez urban outiffers et surtout leurs design, on trouve de la déco que l'on ne voit pas partout et c'est vraiment appréciable, livraison rapide, et qualitative! j'adore

10/10 mgr119119, le 06.12.2017

De très bons produits !

C'est ma fille qui m'a fait découvrir ce site ! au moins il y a du choix, de la qualité et rapide ! Tout ce qu'il faut pour que ça soit au pied du sapin ! de très bon produits & vaste. . et bien sûr il y a du cash :-)

10/10 quimalmeyda11, le 28.09.2017

NEO GRUNGE

UNE FOLIE ... je l assume. Cette robe en velours chartreuse est une vrai folie, mais tellement trendy et différente que je n ai pas pu me résister. Sans oublier le magnifique KWAY en VELOURS de SOIE. SO CHIC

4/10 noraissenhuth, le 24.09.2017

SAV en anglais

Déçue par le service-client. J'ai eu un problème avec la livraison, et le contact s'est fait par téléphone… et en anglais! Une bonne chose que je le parle, mais ce n'est pas forcément le cas de tout le monde!

10/10 rodriguebryselbout, le 11.09.2017

la mode

Ma soeur voulait un sweet d'une certaine marque. Introuvable même en boutique . Uniquement dispo sur urban outfitters . Pas mal de choix , beaucoup de marques , prix parfois un peu haut , site idéal pour les fashion victimes

8/10 celinederegnaucourt59, le 21.08.2017

Nickel

Très bonne surprise : c'était ma toute première commande et tout s est déroulé à merveille. J ai commandé un pull et tout est de bonne qualité et les tailles sont identiques aux tailles françaises. Marque à recommander

10/10 nathanael.bautes, le 14.04.2017

bien

J'ai découvert ce site car je cherchais de la lingerie et je n'ai pas été décu. La livraison a été rapide et les articles bien emballés. La qualité est au rendez-vous et la personne a qui j'ai offert ces vêtements a été contente. Je recommande donc ce marchand.

10/10 fitchou, le 11.04.2017

Bien mais pas donné

Ce site regorge de jolis objets mais attention parfois aux prix. Certaines choses peuvent être trouvées beaucoup moins chères ailleurs. Livraison rapide et bon marché. Je suis tout de même satisfaite.

10/10 audreyc34170, le 28.02.2017

Articles originaux

Ce site permet de trouver des idées cadeaux originales pour tous les profils. Cependant, je trouve que le rapport qualité / prix n'est pas optimal. Les prix sont assez chers, et pas accessibles à toutes les bourses.

8/10 dreydreyLGKEV, le 21.02.2017

très bien

J'ai adoré les produits proposés sur ce site et le système des cartes cadeaux. Le seul bémol que je pourrais avoir, c'est que l'impression de la carte cadeau pour l'offrir n'est pas claire et pas esthétique. J'ai été un peu déçue et j'ai du faire une carte explicative avec la carte imprimée.

8/10 dublassy, le 18.02.2017

Tourne-disque vintage

J'avais repéré ce superbe tourne-disque orange a New York pour mon mari, mais je n'avais plus assez de place pour le ramener dans mes bagages, le site m'a permis de réaliser ce superbe achat sans souci!

9/10 OLIHERB, le 05.02.2017

urban outfitters - Bon site

Ma fille adore, mais je trouve le site un peu cher, même si la livraison est comprise. Cela étant aucun problème rencontré dans la commande. La livraison est plutôt rapide et l'article reçu de qualité. Il était moins cher ailleurs mais pas de la bonne taille disponible. Marchand à recommander pour son sérieux.

10/10 folpops, le 02.01.2017

Belle montre

J'ai commandé chez Urban Outfitters une jolie montre à bracelet métallique offerte à ma fille pour ce Noël. La livraison rapide et l'envoi était soigné. Je serai prête à faire une nouvelle commande sur ce site, peut-être pour son anniversaire ?

10/10 heloiseravel, le 25.12.2016

Merci !

Urban Outfitters c'est un peu LE site des Fashionistas ; avec une sélection de marques assez pointues. Les offres promotionnelles sont assez avantageuses, mais partent très ( trop ? ) rapidement. Soyez à l'affût !

10/10 cathymln, le 22.11.2016

bon produit

Le produit était de bonne qualité et la livraison était rapide il n'y a pas eu de problème sur ce produit seul problème le suivi de la livraison était compliqué sur le site je n 'ai pas réussi à savoir la date exacte de la livraison

10/10 QUIMQUIM, le 14.11.2016

BLOUSON MOTARD GRIS . . .

Gris mais gris argenté ... pas si courant dans le vestiaire masculin. Trés seventies et que j ai decidé de porter avec des jeans choco, camel ou beige et des cravates étroites en soie flammée. Slim et fashion

9/10 eliseboularan, le 09.11.2016

Très satisfaite

Je suis encore une fois satisfaite de ma commande sur le site Urban Outfitters. Comme à l'habitude, produits au top, conformes à l'annonce, de bonnes réductions, colis bien emballé. Je recommande ce site!

10/10 QUIMQUIM, le 05.11.2016

SO CHIC

Ou est ce q on peut se procurer un blouson TEDDY en gris argenté ... pour homme ? ? ? Chez URBAN OUTFITTERS et en plus dans le corner OUTLET. FASHION a bas prix, quoi de mieux ... !!! Un très beau cadeaux de Noel sans la foulée des boutiques.

9/10 eliseboularan, le 30.10.2016

Satisfaite

Je suis satisfaite de ma commande sur le site Urban Outfitters, comme souvent. Je suis contente du produit, que j'ai eu avec une très bonne solde. Cela dit, j'ai reçu le colis un bon moment après ma commande.

10/10 QUIMQUIM, le 05.10.2016

TOUJOURS TENDENCE

IL faut toujours perdre cinq minutes a se balader chez URBAN OUTFITTERS. Du gadget a la robe de créateur ... parfois pas accessible ... tout est très très intéressant. Les coupes et les tissus proposés en avance

10/10 gabrielpopoff, le 24.09.2016

Très bon site

Des prix un peux cher certes mais une qualité inégalable avec des produits de qualité. Par ailleurs le site propose de grandes marques avec des styles très à la mode. Je conseille très fortement ce site.

10/10 QUIMQUIM, le 13.09.2016

ACHATS GRUNGE

Je me suis procuré chez URBAN OUTFITTERS une chemise a capuche en flanelle de coton a carreaux que j ai décide de porter avec une jupe et un débardeur. Un peu grunge un peu mécano mais sexy quand ont joue le mix masculin feminin

10/10 QUIMQUIM, le 05.09.2016

TRES BELLE BLOUSE

Craquante a mourir, cette blouse esprit BARDOT a épaules dénudées et surtout le coloris gris charbon ... gris delavé, un peu used et l impression vieux bijoux. On dirait que je l avais depuis toujours. J aime.

10/10 eliseboularan, le 03.09.2016

Ravie

Je suis toujours aussi contente de mes achats sur le site Urban Outfitters. Des produits au top, de bonnes réductions, un colis soigné. Je recommande donc bien évidemment le site Urban Outfitters !!! !

7/10 eliseboularan, le 20.08.2016

Supers produits

Je suis contente de ma commande sur le site Urban Outfitters que je recommande! Colis soigné, bien emballé. Les produits commandés sont au top, je suis ravie. Le seul bémol de cette fois, le retard de colis.

10/10 QUIMQUIM, le 13.08.2016

DES PETITES FOLLIES

Des folies ? peut être. Plutôt des accessoires que vont rafraîchir mes basiques de toujours. Un chapeau panama western noir avec un très beau galon en cuir brun. Un gilet façon chemise masculine en flanelle a carreaux et un imper, parce que ... il faut en tenir un.

10/10 QUIMQUIM, le 04.08.2016

BELLE BLOUSE

En gris charbon, décolleté BARDOT et imprimé cachemires en vieux or pale. Chic le coté usé, délavé, très différente d autres blouses qu on a pu voir cette saison. Le tissu en ortie la fais volatile. Et le prix soldé ma fait craquer.

10/10 eliseboularan, le 30.07.2016

Très satisfaite

Je suis très satisfaite de ma commande sur Urban Outfitters. Vraiment contente de mes achats, produits actuels, belle qualité, de bonnes soldes, prix pas excessifs. Envoyé rapidement, dans un colis très soigné. Je recommande vivement ce site!

10/10 8791lelody, le 29.07.2016

super site

choix et diversité, les dernières tendances et la création sont leur marque de fabrique, livraison dans les temps et service après vente très bien. des prix pour toutes les bourses, et des soldes extras !

10/10 eliseboularan, le 12.07.2016

Satisfaite

Cela devient une habitude d'être vraiment contente de Urban Outfitters. Je trouve ce que je désire, ravie par les produits, jamais été déçue, et l'emballage et le colis très soigné. Je recommande vivement ce site.

10/10 QUIMQUIM, le 12.07.2016

DES CAPRICES

Quelques accessoires mode en soldes. Quoi mieux ... ? ? ? Un chapeaux panama en feutre de laine noire, doublé et avec un galon en cuir véritable, couleur brun. Un imperméable pour deux personnes, insensé mais trop sympa et une chemise en flanelle de coton a carreaux.

10/10 QUIMQUIM, le 05.07.2016

TRES BEAU DEBARDEUR

J ai craqué pour ce beau débardeur coupé comme un polisson a l envers. Sorcier le travail des ciseaux et magnifique le ton noir délave. En plus j ai chiné chez UO deux robes et un trench déchire couture trop beau

7/10 louisangya, le 04.07.2016

bon site mais..

Très beau articles mise en vente mais cependant certains articles sont beaucoup trop cher et qui, ne mérite pas leur prix. Je suis quand meme déçu mais bon, c'est ceux qui ont un pouvoir d'achat élevé qui peut acheter sur ce site HAHAHA !

9/10 eliseboularan, le 24.06.2016

Top!

Je suis vraiment ravie de mes achats sur ce site, très bon produits, bon rapport qualité / prix. Le colis est soigné, produits bien emballés. J'aurai bien aimé que la livraison soit plus rapide. Je suis très contente et recommande ce site.

10/10 anthonyboudant, le 18.06.2016

Urban outfitters

Très heureux de ma commande Urban outfitters. On trouve des produits pas cher et efficace et le tout est envoyé très rapidement sans encombre. Le site est clair et on y trouve toujours ce que l'on cherche donc Merci à eux!

10/10 QUIMQUIM, le 03.06.2016

BLACK on BLACK

Deux robes, l une a décolleté cache coeur, l autre en miroir, l une en velours, l autre en bambou. Les deux en noir lavé et gris charbon que je porterai sous le trench déchire couture en anthracite. Tout ... pour trois fois rien

10/10 QUIMQUIM, le 04.05.2016

TRES BEAU GILET

Un très beau gilet en vert kaki militaire un point doré. Je l ai porterai sur mes vestes, imperméables, trenchs ou manteaux les jours de grand froid et sur les chemises en automne. J adore. Il pesse ... rien en plus.

10/10 QUIMQUIM, le 04.04.2016

EXCEPTIONEL

Un gilet matelassé en vert olive gold pimenté d une pochette en denim . Un air vintage pour un indispensable que je porterai sur les vestes ou même un manteau ajusté. Aussi sur un trench beige ou kaki. La coupe un petit rien carré aide a l utilisation en superposition.

10/10 CCCCJC, le 28.03.2016

achat urban outfitters

site surtout dédié aux jeunes je l'ai découvert lors de mon 1er achat pour un adolescent le passage de la commande s'est très bien passé la livraison s'est fait rapidement et je n'ai pas été déçue des articles commandés

10/10 fredo48, le 25.03.2016

produits

bonjour , site avec une grande gamme de produits , de nombreux avis sur la qualité ou les défauts permettes généralement de bien choisir ces produits , en temps normale la livraison est très rapide ... . je recommande ce site car j'ai déjà commander et je n'ai jamais étais déçus... . .

10/10 MikHelline, le 09.03.2016

Excellent site mode/lifestyle

Plusieurs commandes effectuées sur ce site et dans différentes catégories ( vêtements, chaussure, déco maison, vinyles... ) , toujours parfait! Comptez environ 10 jours pour être livré à partir de la date de la commande... La sélection est toujours top, souvent beaucoup de promos qui permettent parfois de s'offrir de superbes modèles à -80% !!! Un de mes sites favoris :)

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.