Undiz

Avis clients Undiz

TOP AVIS :
10/10 DEBORAH, le 16.10.2023 , achat du 16.10.2023

ONE PIECE

J'ai acheté début septembre, un tee-shirt One Piece pour mon mari qui est un fan de la première heure. Je l'avais repéré en magasin mais il n'y avait plus sa taille, heureusement je l'ai trouvé sur leur site, ainsi je lui ai offert, pour son anniversaire. La commande c'est très bien déroulée, l'achat été facile. Je n'ai pas eu recours à un code promo Undiz. J'ai demandé la livraison en magasin et j'en suis assez satisfaite. Je l'ai eu en 1 semaine. L'emballage été parfait. Le tee-shirt été conforme à celui que j'ai vue en magasin et de bonne qualité. Je n'ai pas eu de retour à faire.

10/10 L?naïc , le 02.05.2024 , achat du 02.05.2024

Pyjama UNDIZ

J'ai craqué de suite pour ma fille pour ce petit pyjama très stylé fluide et agréable à porter Aucun doute avec UNDIZ je ne suis jamais déçue car les vêtements proposés sont au top, une qualité irréprochable et un rapport qualité prix Ma fille rafole de cette marque et en demande toujours plus Le site est ludique et facile d'utilisation La livraison est rapide le paiement rapide Je n'hésiterais pas a recommander sur le site J'attend impatiemment les promotions afin de faire plaisir de nouveau à ma fille

10/10 Coralie, le 18.04.2024 , achat du 18.04.2024

Commande de lingerie Undiz

J'ai acheter plusieurs ensemble de lingerie, un kimono et de ensemble de pinama. Afin de réaliser des économie, j'ai tout d'abord regardé sur mon application ebuy Club quelles enseignes étaient présente. J'ai ensuite choisi l'enseigne Undiz, j'ai vu que je pouvais obtenir exceptionnellement plus de cashback que habituellement. J'ai était redirigé sur le site après avoir accepter les cookies. J'ai réalisé ma commande comme habituellement. J'ai eu 0 problème, j'ai reçu mon bon de commande pour un retrait en magasin. Je me suis rendu au Undiz de ma ville, le bon sur le téléphone. La vendeuse l'a scanner et j'ai récupéré ma commande J'ai ensuite récupérer mon cashback

10/10 Caroline, le 16.04.2024 , achat du 16.04.2024

sous-vêtements invisibles

J'ai commandé des brassières sans coutures et sans armatures en taille XS pour ma fille de 11 ans, dans deux formes différentes: brassière et triangle. Elles lui conviennent parfaitement, elles sont confortables et invisibles. Il n'y a pas d'attache dans le dos, elles sont à enfiler par la tête, ce qui est plus facile pour débuter. La couleur chaire les rendent invisibles sous des vêtements blancs. Les formes triangles ont des pads amovibles et des fines bretelles réglables. Les formes brassière n'ont pas de pad et des bretelles un peu plus larges mais pas réglables ( ce qui n'est pas un problème) .

8/10 Cindy , le 16.04.2024 , achat du 16.04.2024

Commande

J'ai passée commande sur le site undiz, que je découvrais réellement, je connaissais juste de nom mais sans m'y être vraiment intéressée. C'était pour offrir un cadeau original. Je ne suis pas déçue de ma commande, je trouve qu'il y a un bon rapport qualité prix. Ça taille bien. La commande s'est bien passée, les délais respectés. Je n'ai pas passée ma commande avec un code promo. J'effectuerais d'autres commandes à l'occasion chez ce marchand. Je recommande, il y a du choix, il y en a pour tous les goûts

10/10 Emeline, le 07.04.2024 , achat du 07.04.2024

sous vetement

L'achat de sous-vêtements et de vêtements de nuit sur le site Undiz est une expérience de shopping moderne et ludique. Undiz propose une large gamme de produits tendance, colorés et confortables pour hommes et femmes, répondant à tous les styles et à toutes les envies. Que vous recherchiez des soutiens-gorge push-up, des boxers fun ou des pyjamas douillets, vous trouverez sûrement votre bonheur parmi les collections variées d'Undiz. De plus, le site offre régulièrement des collaborations avec des artistes et des marques, ajoutant une touche d'originalité à ses collections. Avec des prix abordables et des promotions fréquentes, Undiz rend la mode accessible à tous, sans compromis sur la qualité. La plateforme conviviale et le service client réactif garantissent une expérience d'achat en ligne agréable et sans tracas. En résumé, acheter sur le site Undiz vous permet d'exprimer votre style avec créativité et de vous sentir bien dans vos sous-vêtements, quel que soit votre budget.

10/10 Anais, le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

Au top

Magasin et site sympa les collections sont très varié on peux y trouver des articles au design Disney ce qui permet de garder une part d’enfant à prix correct. Côté homme une petit collection est disponible ce qui est agréable pour traîner Mr dans les magasins. Côté habit la qualité et bonne pour le prix. Différente taille adapté à tous ce qui est cool. Est en plus un système de fidélité assez cool. Pour les fêtes leur offres sont agréable ce qui est cool pour les cadeaux et ce à prix abordable

8/10 audreyleamarie, le 01.04.2024 , achat du 01.04.2024

Très satisfaisant

Les articles que j'ai achetés sont conformes à l'idée que je m'en été faite et sans defaut. Les articles taillent correctement. Les délais de livraison ont été plus que raisonnables et l'emballage des articles est très soigneux. Je n'ai jamais été déçu de mes achats dans cette boutique, que ce soit en magasin ou en ligne. Je recommande l'achat d'articles dans cette boutique à 10 000 pourcents, je dirai mêmeles yeux fermés ! Seul petit bémol, la durée de vie des articles, qui parfois ne durent pas dans le temps. Mais nous sommes tout de même sur un bon rapport qualité / prix.

10/10 paulinebodnar, le 30.03.2024 , achat du 30.03.2024

Sous vêtement

J'ai acheter des soutient gorge des brassières tangas des boxer des t-shirt des débardeurs des maillots de bain des leggings des pyjamas hiver et pyjama été des chaussons des claquette des veste polaire et non polaire des paires de chaussettes que se soit pour moi pour ma mère ou aussi pour mes nièces après je commande comme je peu aller dans les magasin undiz en France ou dans celui qui se trouve à la frontière espagnol je porte que cette marque la il tienne vraiment bien et ces de la bonne qualité

10/10 Audrey, le 28.03.2024 , achat du 28.03.2024

Sous vêtements

J'ai acheté des sous vêtements Undiz il y a quelques temps maintenant je peux maintenant donner un avis après quelques mois d'utilisation. Je suis assez surprise de la qualité et tenue des produits pour le moment les produits non pas bougés au lavage, les matières sont agréables a porter. Concernant la taille je vous conseille de prendre votre taille habituelle, je trouve qu'il taille correctement. POur les petites poitrines je peux que recommander les sous tiens gorges super push UP qui sont vraiment parfait à mon sens et les modèles sont plutôt sympas en plus

10/10 icomemilie, le 18.03.2024 , achat du 18.03.2024

Pyjama

J’ai fais un achat sur le site Undiz que j’affectionne particulièrement et je ne suis pas déçue de ma commande. Cette marque est un bon rapport qualité prix avec des articles toujours à la pointe de la mode et actuelle. Correspond autant pour les profils ado que plus âgées… j’adore !

10/10 Louisa, le 09.03.2024

Undiz

Je ne pensez pas avoir du cash back sur de grande enseigne comme undiz et finalement oui ? Même si c’est pas grand chose j’ai quand même eu quelque chose pour avoir acheter sur undiz je recommande à 100% de passer par eBuyClub pour vos achat vous serez satisfait à 100% Et je vous conseille de donner votre avis sa ne vous coute rien et en plus vous gagner encore quelque centimes mais c’est mieux que rien J’espère que mon avis servira tout est bon à prendre et tout est utile sur cette application

8/10 Axelle, le 07.03.2024 , achat du 07.03.2024

Achat

J’ai commandé un sweat plaid Edwige, pour une Fan Harry Potter en promotion. Grâce à EBuyClub, j’ai récupéré du cash back supplémentaire. Très satisfaite de l’article, bien emballé. Il est sous vide et se présentera normalement une fois l’emballage du ouvert ce qui est pratique! Pas trop encombrant. Transaction rapide et sécurisée. J’ai choisit l’option retrait directement en magasin ce qui m’a fait gagner beaucoup de temps. Vendeuses chaleureuses, souriante et professionnelle. Rien à dire, parfait

10/10 Lionel, le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Commande régulièrement chez Undiz

Achats de sous-vêtements / lingerie / homewear / pyjamas. Je commande / achète en boutique régulièrement cette marque. Le rapport qualité / prix est plutôt bon, si l’on respecte les conditions d’utilisation des produits. Je n’ai jamais eu de gros problème, comme délavage des couleurs ou déformation du tissu. Lorsque je commande en ligne, je passe par ebuyclub pour avoir des cash back ou codes promos. Les délais de livraison ont toujours été respectés, et les produits étaient correctement emballés. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé. Connaissant ma taille dans cette marque, je n'ai jamais eu à retourner un produits, donc je ne peux pas juger les conditions de retours.

10/10 Margaux, le 17.02.2024 , achat du 17.02.2024

Très bien

Cartes cadeaux achetées et utilisées directement en magasin ! Fonctionne très bien et instantanément ( achetées directement lors de mon attente en caisse) . Les cartes cadeaux sont directement misent dans le compte client de l’application. Très facile d’utilisation, il suffit simplement de scanner les QR code en caisse et communiquer le code à 4 chiffres. Je recommande fortement ebuy club. Très bonne application pour faire des économies. J’utilise désormais dans chaque magasin / site partenaire, c’est très intéressant

8/10 belingap92500, le 12.02.2024 , achat du 12.02.2024

magasin sympa mais....

C'est un magasin qui est très sympa. Mais attention selon les saisons, les gouts ne sont pas adaptés à toutes les jeunes filles / femmes. J'y habille souvent ma fille ado et les sous vêtements peuvent être très osés des fois. Les pyjamas sont pas mal, je recommande, adaptés à tous le monde. Par contre petit bémol, les prix ont bien augmentés. Si on aime disney, mangas, ou autre, on y trouve des vêtements vraiment bien. On peut se faire livrer rapidement et gratuitement en magasin. Moi je préfère faire les achats sur internet, il y a plus de choix

10/10 ELODIE, le 10.02.2024 , achat du 10.02.2024

bon rapport qualité prix

Le site est facile à utilisé, il y a un large choix de modèles et de tailles ( ce qui est assez rare dans les magasins jeunes, on a du XL) . La qualité est correcte et tout à fait satisfaisante pas rapport au prix. Le délais de livraison est tout à fait correct lui aussi. Ce n'est pas le plus rapide mais c'est dans la semaine qui suit la commande et c'est beaucoup plus rapide en click and collect dans un magasin de la chaine. J'y achète surtout des petits cadeaux pour mes nièces qui sont ado mais je trouve aussi quelques basiques pour moi qui ai la quarantaine. Les sous-vêtement et pyjama sont plutôt confortables.

10/10 panteixlaetitia, le 08.02.2024 , achat du 08.02.2024

Waouh je recommande!

J'ai voulu acheter des sous vêtements en magasin pendant les soldes mais très difficile de trouver ce qu'on veut dans sa taille. Chez Undiz, sur leur site, une catégorie spéciale soldes existe. On rentre sa taille et on a tous les produits disponibles ! Je cherchais spécifiquement des culottes en coton et ce filtre était proposé dans les recherches. Les prix en fin de soldes étaient plus qu'attractifs: j'ai eu 3 culottes pour moins de 15 €. Et quelle belle surprise en déballant mon colis , vraiment de bonne qualité !

10/10 Margot , le 06.02.2024 , achat du 06.02.2024

Achat sous vêtements

J’ai acheté des sous vêtements que j’avais repéré depuis un moment. Ce sont des sous vêtements rouges, noirs. Ils sont très beaux, matière agréable, avec une belle couvrance, les couleurs sont girly ( noir rouge) j’aime beaucoup. Délai de livraison respecté, je les ai reçu en 7 jours dans ma boîte aux lettres L’emballage était correct. J’ai déjà commandé et je n’ai jamais été déçue. Très bon site undiz pour les sous vêtements, nuisette ainsi que pour des dessous de corps chaud. Je recommande +++

10/10 Elsa, le 27.01.2024 , achat du 27.01.2024

Parfait

Undiz est un magasin de lingerie et de pyjama pour hommes et femmes. J'achète régulièrement dessus. Le site dispose d'un large choix de produits de matières, couleurs et style différents quelque soit la catégorie du produit. On trouve forcément un produit qui nous convient et nous plaît ! Un large choix de style, tout le monde peut alors s'y retrouver ! Que ce soit pour soi même ou pour offrir, le magasin Undiz est toujours une bonne idée pour se faire plaisir à prix raisonnable avec de beaux produits.

8/10 Magali, le 20.01.2024 , achat du 20.01.2024

Pantalon de pyjama

Bonjour, J'ai acheté un pantalon de pyjama, soldé à 50%. La qualité du tissu est moyenne mais avec l'offre, cela reste intéressant. Le reste est conforme à la photo. Je vais échanger le produit car la taille est trop grande. J'ai pris une taille au dessus de la normale suite à un avis laissé sur l'article mais pour moi ce pyjama taille correctement. Après avoir eu le magasin au téléphone, ils vont me rembourser le produit. Prise en charge des retours simple. Les délais de livraison en boutique ont été respectés.

10/10 valérie, le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

Achat UNDIZ

J'ai acheté un pyjama pour ma fille pour lui offrir à Noel. Je ne suis jamais déçu par les vêtements de chez UNDIZ, ce sont toujours des produits originaux que l'on ne trouve pas chez d'autres commerçants du même genre. Toujours un bon rapport qualité prix, les vêtements tiennent bien dans le temps. J'ai d'habitude des promotions, mais je voulais un article bien précis, mais hélas il n'y avait pas de promotion sur ce pyjama. Le délai de livraison a été respecté, bien emballé et conforme à ma commande.

10/10 Johanna, le 10.01.2024 , achat du 10.01.2024

Achat Undiz

J'ai profité des soldes chez Undiz pour remplir mon armoire en sous vêtement et profité aussi de l'offre chez EbuyClub ! Tout s'est bien passé sans aucun souci ! L'extension sur Chrome permet de voir où on en est avec le cash back ! Du coup j'ai hâte de recevoir non seulement mon colis qui j'espère n'arrivera pas trop tard mais j'ai hâte de récupérer l'argent gagner grâce au cash back chez Ebuy Club ! Foncez les yeux fermés ça vaut largement le coup surtout en ce moment où les temps ne se sont pas évident t

10/10 Arnaud, le 05.01.2024 , achat du 05.01.2024

SITE DE CONFIANCE

J'ai acheté un ensemble de pyjama le 5 décembre 2023. Il a été très simple à trouver sur le site qui est bien conçu. La description était claire et suffisante pour que je puisse faire mon choix. Le passage de la commande à été très facile et j'ai eu le choix parmi plusieurs modes de paiement et de livraison. J'ai reçu une confirmation de commande par mail et le suivi de livraion m'a permis de savoir où en était mon achat. Le colis est arrivé en parfait état dans un relais, et je l'ai récupéré sans difficulté. J'ai été globalement très satisfait.

6/10 Kam, le 22.12.2023 , achat du 22.12.2023

Pyjamas

J’ai acheté un pyjama noir moulant chez undiz et un top en dentelle. Dommage que la livraison ne soit pas offerte dès 40€ d’achat. J’ai pu obtenir une réduction grâce aux offres étudiantes. Les pyjamas en S taillent correctement. Les vêtements de maisons sont confortables. Et pour une livraison en magasin le colis était prêt en 1h bien que ce soit la période des fêtes. Un t-shirt moulant noir élastique et le legging élastique également et assez long pour les femmes grandes. Bonne première expérience.

8/10 Whitney, le 22.12.2023 , achat du 22.12.2023

Pyjama, sous vêtements et jogging

Le site Undiz est assez intuitif bien qu’il bug de temps à autres. J’ai commandé des pyjama de leur collaboration ( Disney et autres) , des sous vêtements et des vêtements pour traîner à la maison. Jamais déçue, la livraison est toujours rapide ( bien que passé un certain montant elle pourrait être gratuite) et je n’ai jamais de problème concernant les articles que ce soit la taille ou la coupe. Les articles sont souvent en rupture et vous recevez un mail vous informant du remboursement de la part de la commande qui ne sera pas reçue.

10/10 Arnaud, le 22.12.2023 , achat du 22.12.2023

SITE SERIEUX ET DE CONFIANCE

J'ai commandé un haut et un bas de pyjama le 05 / 12 / 2023. Le site est très bien conçu, ce qui m'a permis de trouver rapidement ce qu'il me fallait. L'article était très bien détaillé avec du choix sur les tailles, ce qui m'a bien orienté sur mon choix. J'ai donc passé la commande simplement, j'ai procédé au paiement qui était possible par différents moyens, et qui s'est bien passé. J'ai eu beaucoup de choix concernant le mode de livraison. J'ai choisi d'être livré dans un relais, la livraison s'est très bien passée. Le colis est arrivé en parfait état et l'article était conforme à ma commande. L'accueil était sympathique. J'ai été très satisfait.

10/10 Faustine, le 03.12.2023 , achat du 03.12.2023

Parfait ??

Fidèle cliente depuis des années, je ne suis jamais déçue ! Très bons produits de très bonne qualité, undiz fait parti du groupe teal - nous avons donc la qualité etam mais pour un prix beaucoup moins élevé. Il peut y avoir des modèles pour les ados, mais il y a quand même beaucoup de modèle pour femme. J’ai commandé un ensemble en dentelle, après plusieurs lavages je n’ai remarqué aucun soucis. J’ai également commandé une tenue de sport - pas de soucis de transparence et matière épaisse. Je suis très satisfaite de ma commande ! Merci Ebuyclub, le cashback est toujours un plus non négligé !

10/10 Esther, le 24.11.2023 , achat du 24.11.2023

Nickel

Chez undiz nous pouvons trouver des sous-vêtements, mais aussi quelques vêtements plutôt cocooning ( je trouve que l’on en parle pas assez et que les clients potentiels ne sont pas forcément au courant de cela) . Ces produits sont disponibles pour hommes et femmes, de tout âge, que ce soit des adolescents ou des adultes un peu plus âgés. Les prix sont très attractifs, avec quelques offres de lots qui sont rapidement très rentables. En période de promotions, nous pouvons faire des vraiment belles affaires !

10/10 Noémie, le 23.11.2023 , achat du 23.11.2023

top

J'ai récemment effectué l'achat d'une carte cadeau sur le site Internet unidz, et l'expérience a été globalement positive. La plateforme a fourni un processus de transaction simple et efficace. La navigation sur le site était intuitive, et j'ai pu facilement trouver la section dédiée aux cartes cadeaux. Le processus d'achat en lui-même s'est déroulé sans accroc. Les options de paiement étaient variées, offrant ainsi une certaine flexibilité. J'ai reçu la carte cadeau électronique rapidement, ce qui a contribué à ma satisfaction générale. Les informations relatives à la carte étaient claires et bien présentées.

9/10 Morgane, le 09.11.2023 , achat du 09.11.2023

Commande

Commande passée pour offrir à un membre de ma famille et je ne suis pas déçue des articles reçus. La qualité m'a assez étonnée, notamment sur le pyjama, la matière est agréable et douce, idéale pour bien dormir ! Le service client est réactif et cela prouve que la marque prend en considération la relation avec ces clients. Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site internet et je recommencerais. Je recommande Undiz pour effectuer des achats et passer commande pas d'hésitation !

10/10 Lucile, le 08.11.2023 , achat du 08.11.2023

Merciiii

J’ai effectué plusieurs achats qui me plaisaient sur le site undiz, un ensemble de sous vêtements, body, tous de la même collection, rouge intense sexy mais pas vulgaire, qui peut se porter seul ou avec une petite chemise, aussi bien sous une robe. N’oubliez pas d’activer le cashback en ligne pour profiter de la livraison qui a était rapide et malgré une erreur de taille j’ai pu me rendre en boutique où mon échange a était pris en compte simplement avec mon numéro de commande et la preuve d’achat. Je recommande vivement ebuy pour le cashback. Rapide, remise ou livraison très intéressante,

10/10 Chrystel, le 01.11.2023 , achat du 01.11.2023

Pyjama top

J’ai acheté un ensemble pyjama complet Le bas avec le haut avec pantoufles très doux à porté et super jolies Taille M Pantoufles taille 38 Achat fait le 25 / 10 / 23 sur le site de la marque Qualité agréable Photo sur le site correspondant au produit ne bouloches pas du tout Passe en machine idéal pour l’hiver Je n’ai pas eu de frais de livraison car je l’ai récupérer en boutique Délai de livraison 24h Délai Respecter Très bien emballé Pas besoin de retourner Idéal comme cadeau de Noël

2/10 Elsa, le 25.10.2023 , achat du 25.10.2023

Sert pas à grand chose

Lors de mon achat, j'ai pu acheter plusieurs ensemble de lingerie soit 3 au total et sous-vêtements à l'unité ce qui fait que j'en ai eu pour plus de 100 € . A ma grande surprise je vois que je n'ai eu seulement 7 centimes de remboursé. . Ca ne sert strictement à rien de passer par cette application si c'est dans l'espoir d'avoir un bon remboursement comme pour les autres sites marchands. Très déçu . Les articles étaient conforme à ma commande mais il y a un réelle problème de taille entre deux ensembles. c'est vraiment dommage car en soit la qualité est très bien pareil pour le rapport qualité - prix qui reste bien contrairement à d'autres sites de lingerie pour femme.

10/10 Fiona, le 18.10.2023 , achat du 18.10.2023

Achat de vêtements

Achats de vêtements, très bon déroulement! J’ai été récompensés pour mes achats en recevant du cashback. Je recommande et j’adore ce magasin. Très facile d’utilisation, il suffit d’activer l’offre pour pouvoir en bénéficier sur le site partenaire, choisir ses vêtements effectuer le paiement et le remboursement se fait directement. J’ai également pu bénéficier d’offre en ayant 5€ de réduction sur ce site marchand. Très bonne enseigne, proposant beaucoup d’articles différents et boucoup de choix.

10/10 yasminebenyoub, le 27.09.2023 , achat du 27.09.2023

Achat Undiz

J'ai passé commande sur le site de undiz et tout c'est très bien passé. J'ai bien été redirigé sur le site de l'enseigne. C'est la première fois que je passe commande sur le site de undiz. En temps normal j'achète directement au magasin. J'appréhendais de passer par ebuyclub pour cette premiere commande en ligne mais tout c'est très bien déroulé. Je n'ai rencontré aucun problème. Je savais que le produit conviendrais car je l'avais essayé en magasin au préalable. J'ai bien reçu ma commande à domicile. Puis j'ai reçu mon cashback par la suite Je recommande donc de passer par ebuyclub

10/10 lila, le 24.09.2023 , achat du 24.09.2023

undiz

Parfait ! ! je recommande fortement foncer. Undiz est une marque de lingerie et de vêtements de nuit fondée en 2007 en France. Cette enseigne se distingue par son approche décomplexée de la lingerie, mettant en avant la notion de fun, de confort et d’accessibilité. Avec sa devise “Undiz Family”, la marque cherche à créer une communauté d’individus uniques et audacieux, prônant l’authenticité et l’expression de soi. Récemment fait une commande chez eux, et tout est parfait je fil re commencer car j’ai adoré.

10/10 Cynthia, le 21.09.2023 , achat du 21.09.2023

Commande undiz

Je suis passé par EBuyClub pour commander sur le site internet undiz tout ces très bien passer j’ai reçu la commande dans les plus brefs délais, j’ai pu économiser quelques euros en passant par l’application du coup j’ai payez beaucoup moins chère c’est vraiment géniale, maintenant je commande toujours pas EBuyClub. Je recommande vraiment de passer via ce site on fait toujours des économies et on récupère le argent quelques semaines plus tard c’est vraiment géniale je recommande faite le vraiment.

10/10 Elise, le 18.09.2023 , achat du 18.09.2023

Haut à sequins

J’ai acheté un top à sequins style paco rabane sur le site Undiz au mois de juillet. J’ai porté ce haut pour le concert de The Weeknd au Stade de France le 30 juillet dernier. Le top fait son effet et est très à la mode. Il est facile à porter avec un tee shirt blanc en dessous. Il faut juste faire attention aux sequins qui peuvent tout de même s’abîmer assez facilement. J’ai du raccrocher les sequins entre eux à quelques reprises mais rien de grave. Je suis ravie de cette acquisition. Et la livraison a été plutôt rapide

8/10 Ines, le 16.09.2023 , achat du 16.09.2023

Sous vêtements undiz

Undiz : vente en ligne de lingerie femme et homme, maillot de bain, pyjama et loungewear / homewear. Toutes les tendances sur le site et magasin. Chez Undiz, nous donnons la possibilité à tous d’exprimer toutes les facettes de sa personnalité. Depuis notre création en 2007, notre volonté est restée la même : être la première marque française de lingerie, homewear et pyjamas à proposer des collections fun, colorées, décomplexées, accessibles et plus respectueuses de l’environnement. Découvrez notre collection pour femme et pour homme : lingerie, pyjamas, ensembles en maille, boxer à petit prix.

10/10 Anthony, le 14.09.2023 , achat du 14.09.2023

Sous-vêtement homme

J’ai acheté plusieurs lots de sous-vêtements pour homme de la marque UNDIZ et j’en suis très content, j’en avais déjà acheter la dernière fois et aucun soucis n’a était d’éplorée, de meilleure qualité que d’autres marques. . L’envoie à était assez rapide et j’ai pu me faire livrer en point relais avec 1 journée d’avance par rapport à ce qui était convenue sur les délais de livraison ce qui est un bon point pour la rapidité. Je conseille fortement l’achat pour les sous-vêtement homme et d’ailleurs qui sont très abordable

10/10 Marie , le 03.09.2023 , achat du 03.09.2023

Parfait

Commande faite via le site Internet avec demande de mise à disposition au magasin. La mise à disposition a été relativement rapide environ quelques heures et le colis est conservé pendant 14 jours. Ce qui laisse le temps d’aller le récupérer. Une grande variété d’articles disponibles même sur le site et possibilité de les mettre de côté. Essayage possible directement au magasin afin de savoir ce que vous gardez. J’ai effectué un retour parmi les articles que j’avais fait mettre à disposition une fois avoir récupéré mon colis et le remboursement a été direct.

10/10 MYRIAM, le 31.08.2023 , achat du 31.08.2023

très satisfaite de mon achat

achat de caleçons pour mon fils en aout 2023 commande facile à passer de très nombreux choix de modèles. très bonne qualité +++ dessins très originals ( mr patate bob eponge , ... . . ) +++ commande rapide livraison à domicile en 4 jours emballage parfait les articles correspondaient à nos attentes. Nous avons même pu profiter de l'offre de 1 gratuit pour 4 achetés offre qui est permanente je crois Pour moi tout était nickel mon fils est plus que ravi et je n'hésiterais pas à faire une autre commande ou même d'aller en magasin.

10/10 Virginie, le 23.08.2023 , achat du 23.08.2023

Superbe enseigne

J'achète tous mes pyjama la bas j'adore il sont confortables super mignon et avec des prix très abordables. La livraison est très rapide généralement sauf en période de soldes. Le service client est très à l'écoute. Le seul point négatif est la quantité des stock sur certains produits. Je recommande vraiment ce magasin et je souhaite qu'il y ait plus de magasins dans la France. Je pense que ce magasin correspond à tous les âges et toutes les morphologies. Allez y les yeux fermés et merci d'avoir pris le temps de me lire

10/10 Bretzeltrichard, le 17.08.2023 , achat du 17.08.2023

Avis lingerie

J’ai acheté un ensemble de lingerie blanc en dentelle, et j’en suis très satisfaite. Tout d’abord undiz sont dotés d’une livraison assez rapide ( 4 a 6 jours ! ) et souhaitant faire un cadeau rapidement à une amie, une livraison rapide comme celle-ci est toujours super. Le rapport qualité prix est génial, ensemble peu cher par rapport au autres magasins qui abusent parfois du prix. Dentelle qui tient, les coutures sont aussi solide et enfin la lingerie est très très belle ! Je recommande vivement Undiz qui pour moi dépasse les autres marque de lingeries ! Cependant il y a parfois moins de choix.

10/10 Julie, le 16.08.2023 , achat du 16.08.2023

Parfait

J’ai commandé de la lingerie et des pyjamas. La commande a été vite traitée et disponible en boutique une semaine après l’achat. L’emballage était bien et les produits sans défaut. Ce qui est pratique c’est que nous pouvons essayer nos achats directement en boutique et les faire rembourser sur place en cas d’erreur de taille où la coupe de l’article qui ne correspond pas à nos attentes. Grâce à EBuyClub, j’ai obtenu un pourcentage de réduction. L’application est vraiment simple et rapide d’utilisation.

10/10 Florine, le 16.08.2023 , achat du 16.08.2023

Undiz

J'ai déjà acheté plusieurs fois chez Undiz. Les sous vêtements sont très beaux et très confortables. Les tenues décontractées sont vraiment super jolies et la qualité est vraiment super. Les prix sont vraiment abordables. Je n'ai jamais été déçu ni eu de mauvaises surprises lors de mes achats ou de mes commandes internet. Le choix des produits est très variés, il y en a pour tous les goûts et les prix sont attractifs. Je recommande vraiment cet enseigne. Mon entourage a déjà acheté suite à ma satisfaction.

10/10 Charlotte, le 02.08.2023 , achat du 02.08.2023

Undiz

J’ai acheté avec ce marchand des sous vêtements pendant la période des soldes. J’ai effectué l’achat pour mon conjoint et moi même. En plus des promos qui avaient d’affichés sur le site j’ai également récupéré du cash back et de la livraison offerte. Les tailles des sous vêtements et la qualité sont équivalent au prix je ne suis pas déçu de mon achat et je recommanderais avec plaisir. Ce qui est bien c’est qu’un magasin est présent près de chez moi ce qui me permet si besoin un retour ou un échange plus rapide.

10/10 Emilie, le 22.07.2023 , achat du 22.07.2023

Satisfaite

Je commande souvent pendant les soldes dans cette enseigne. Cela permet de renouveller ses sous-vêtements qui restent des produits de manière générale sans pour autant se ruiner. Je suis toujours satisfaite des produits qui restent de qualité et qui restent à des prix attractifs en période de soldes aves des remises intéressantes. J'ai reçu ma commande rapidement. Les délais de livraison ont été respectés et le colis est arrivé en bon état . Je recommande vivement et renouvellerais l'expérience.

10/10 Elise, le 20.07.2023 , achat du 20.07.2023

Niquel

J’ai acheté des sous vêtements sur le site internet undiz ! Très bonne qualité de vêtements, les explications des tailles sont bien identifiées et permettent de s’y retrouver facilement lors de l’achat ! Le processus de cashback via eBuyClub est super simple, je n’avais pas de code promo mais j’ai bien eu le retour de cashback ! Très satisfaite de mon achat je recommencerai à commander et je n’hésiterai pas a recommander à tous mon entourage ! De plus, la livraison a été super rapide à domicile !

10/10 ysaorahchapier, le 20.07.2023 , achat du 20.07.2023

Livraison rapide

J’ai profité des soldes pour faire mes achats, j’ai eu une livraison très rapide, produits de bonne qualité, j’ai pu même profiter d’avoir un cash back grâce à l’application « Ebuy Club » ce qui m’a rembourser une petite partie de ma commande ce qui est très agréable. Lés pyjama, sous vêtements, et maillots de bain sont très qualitatifs pour un prix très raisonnable. Cela reste vraiment des prix abordable. Profitez de faire des achats en utilisant le cash back de ebuy club disponible avec plusieurs site.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Undiz en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 412 notes

  • 5 étoiles
    299
  • 4 étoiles
    72
  • 3 étoiles
    30
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    3