Undiz

Avis clients Undiz

Bien - 9/10

Note globale / 340 notes

  • 5 étoiles
    240
  • 4 étoiles
    62
  • 3 étoiles
    28
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
CashBack Undiz en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 2,1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 catosh, le 22.10.2022

IMPECABLE

Ma commande s'est passée agréablement et en plus, avec le code promo Undiz supplémentaire j'ai pu passer une grosse commande. J'ai reçu ma commande rapidement à mon domicile sous 3 jours environs. Tous les articles mon vont c'est parfait. Tout est conforme à la description des articles. L'emballage était parfait, Il respecte l'environnement, il était fait en papier recyclable. et je vais pouvoir le réutiliser dès que j'aurais un colis à envoyer. Je recommande ce site et cette marque, avec beaucoup de choix à des tarifs très raisonnable.

10/10 raphaelle, le 06.10.2022

Faible...

Oui je suis faible, devant un tel chois comment ne pas succomber, qui plus est à des prix vraiment vraiment très attractifs pour de la qualité. Les modèles sont sans cesse renouvelé et je trouve que le confort et la qualité sont bien au rendez vous. Un bel ensemble, aussi beau que ceux des concurrent que je e citerais pas mais moitié voire encore moins cher! Je regrette peut être des modèles avec armature mais SANS Pad, ils se font rares mais c'est affaire de goût, cela n'entache en rien à la marque, que j'affectionne, je recommande ++!

7/10 Laëticia, le 26.09.2022

Très bonne marque de sous-vêtements mais pas de grandes tailles.

Très bonne marque de sous-vêtements avec des prix abordables. De plus il y a souvent des promotions, surtout durant les soldes ou la plupart du magasin est à -50 %. Si vous avez un problème avec un des sous-vêtements, vous pouvez le renvoyer sans souci. Il me semble que les frais de retour ne sont pas gratuits, mais je suis allé les rendre au magasin, il n'y avait aucun souci. La livraison était plutôt rapide et l'emballage était correct. Tout était conforme et ressemblait vraiment à ce qu'il y avait sur le site. Cependant, le gros bémol pour moi, c'est qu'il n'y a pas de grande taille.

10/10 MAUDE, le 25.09.2022

Marchand au top

J'ai effectué une commande en juin 2022 sur ce site. Rien à redire. Envoie rapide, prix intéressant et si les articles ne conviennent pas nous avons la possibilité de les rapporter en magasin et de se faire rembourser. Colis arrivé en excellent état, articles en excellent état et correspondant en tout point aux photos sur le site. J'ai profité des soldes pour avoir de très bonnes réductions. Je recommande ce marchand tant pour le rapport qualité prix que pour l'envoie rapide du colis. Il n'y a pas de déconvenue !

10/10 Cyrielle, le 18.09.2022

Sous vêtements

Boutique avec un très large choix de soutien gorge et de bas. Colis reçu rapidement et complet. Je n'ai pas été deçue de la qualité des sous vêtements. Tout ce que j'ai commandé était conforme aux images et descriptions que ce soit pour la forme, les motifs et les couleurs. Très satisfaite de mes achats je pense que je vais devenir une nouvelle cliente fidèle de cette marque. Je ne sais pas par contre si il existe un programme de fidélité, ce qui serait un petit plus supplémentaire fort agréable.

10/10 black_cat81, le 03.09.2022

Satisfaite

Toujours satisfaite, cliente de longue date. Soutien gorges, culottes, accessoires… Le choix, les couleurs, les matières, les prix… Tout me va, je n’ai jamais eu à faire de retour mais il me semble que cela se fait aisément. Sur internet ou en boutique, rien à redire. Le seul hic est niveau qualité après quelques lavages, ça bouloche vite mais ce n’est pas un gros défaut en soi, pour les soutien gorges, je pense que c’est pareil pour tous. J achèterai à nouveau 2 / 3 fois par an, cela me convient.

10/10 PAYAN, le 16.08.2022

PYJAMAS

Qu'avez vous acheté ? Achat d'un ensemble pyjamas : Tee-shirt ; Pantalon ; Quelle est la date de votre achat ? Le 03 Août 2022. Le processus de votre commande s'est-il bien déroulé ? Oui la commande c'est bien passée. Avez-vous eu recours à un code promo ? Non pas de code promo. Le délai de livraison a t-il été respecté ? Oui le délai à bien été respecté, envoi rapide ! En combien de temps votre commande a t-elle été livrée ? En moins d'une semaine, je ne me rappelle plus exactement. L'emballage était-il correct ? Oui emballage correct. Les articles achetés étaient-ils conformes à ce que vous avez commandé ? Oui articles conformes aux descriptifs. La qualité était elle au niveau de ce que vous pensiez ? Oui articles de bonnes qualités. Avez-vous eu le besoin de retourner votre commande ? Non pas de retour. Si tel est le cas, les frais de retours étaient-ils gratuits ? Je ne sais pas !

8/10 Danielle, le 08.08.2022

Undiz

Achat de sous-vêtement, sur le site internet avec Livraison en boutique, relativement rapide ( 2 jours) . Dommage que Je n'ai pas vu l'option Clic and Collect, alors que lors de mon retrait de commande la vendeuse m'a confirmé que c'était possible . A voir pour la prochaine occasion . Commande bien emballée, sans surprise ni surprise. Bon rapport qualité / prix, correspondant à la description : matière, couleur, taille . Je pense renouveler l'expérience une prochaine fois en option "Clic & Collect" de préférence .

8/10 SARAH, le 07.08.2022

Bons produits

Commande effectuée en juin, facile d'achat, la livraison en magasin est pratique mais serait plus pratique encore avec la livraison gratuite à partir d'un montant. L'attente en magasin pour récupérer est toujours longue sur Rouen ce qui est parfois compliqué et les vendeuses pas toujours très accueillantes. Je commande régulièrement les caleçons pour Monsieur, les produits féminins ne sont pas adaptés pour moi. Peu ou pas de produits adaptés pour les poitrines grandes tailles 90 G. C'est dommage.

9/10 jebnto, le 28.07.2022

Pas cher

Undiz est la référence de lingerie et de linge de nuit pas cher. Nous trouvons toujours ce qu'il nous faut. Ils ont également une gamme pour certaines occasion ( Noel, ou campagne avec des marques extérieures comme Disney) ou l'on peut trouver des produits pour les enfants. les tailles sont ajustées et correspondent bien. Ce ne sont pas des produits qui durent très longtemps comme peuvent l'être des marques plus chère mais le rapport qualité / prix est tout à fait convenable. Je recommande fortement.

10/10 Sissitracy, le 13.07.2022

Parfait

J'aime beaucoup le site undiz, je commande souvent mes pyjamas, j'adoooore tout ce qu'ils proposent, ils ont beaucoup de choix, c'est une très bonne qualité et de bons prix. Les articles sont conformes à la description Il y a aussi des sous vêtements et une sélection pour homme, ce qui est très pratique En période de soldes ça vaut vraiment le coup, j'achète souvent des trucs pour noël et tout le monde est raaaaaavie Pour l'instant je n'ai jamais eu besoin de retourner un article, les tailles sont les vraies tailles

8/10 SARAH, le 05.07.2022

Echange à revoir

Bonjour, J'ai bien reçu ma commande livraison rapide et les articles correspondent bien à mes attentes, seulement j'ai un articles à échanger le coloris du haut et du bas ne sont pas identique ( de ma faute je n'y avait pas fait attention sur le site) . Le magasin undiz le plus proche de chez moi est à 30km. Il est indiqué noir sur blanc livraison et retour gratuit ! ! oui mais... Une fis que je souhaite valider mon échange je découvre que le retour est gratuit en magasin mais 4€95 en point relai, abusé en sachant que l'article à retourner coûte 8€49. Donc je vais faire 25minutes de route pour échanger mon article dommage.

8/10 linda, le 03.07.2022

Très bien

Achat de sous-vêtements, deux soutien-gorge qui taillent correctement comme indiqué en description. On peut donc se fier aux tailles sans soucis. Bonne qualité pour le prix, ne pas s'attendre à des finitions incroyable ni à une très bonne matière mais bien dans l'ensemble. Les modèles sont jolis et il y a un vaste choix à ce niveau là; La commande a été livrée rapidement dans un emballage effectué soigneusement. J'ai choisis la livraison en magasin et la réception s'est faite en 5 jours ouvrés.

8/10 ef69emma, le 17.05.2022

Achat Undiz

J'ai acheté des sous-vêtements sur le site Undiz le 16 Mai 2022 et Ebuy Club m'a permis d'avoir une réduction ce qui est très avantageux en temps qu'étudiante car cela me permet d'en faire encore plus. Le délai de livraison a été respecté comme toujours. Je n'ai pas eu à retourner d'articles car ils étaient conforme à la description mais si cela avait été le cas je n'aurais pas eu de frais supplémentaires car cela était compris dans la livraison, ce qui n'est pas négligeable. Je suis une fois de plus très satisfaites d'Ebuy Club.

7/10 Séverine, le 15.05.2022

Commande partielle

J'ai passé une commande de 6 soutiens gorges au moment des soldes. La préparation a été etrèmemnt lente, plusieurs semaines avant de la recevoir et de surcroit des produits étaient en rupture. Du coup ils m'ont remboursé une partie de ma commande. Site que j'apprécie pourtant et avec lequel j'avais une entière satisfaction jusqu'à présent mais là un peu décue. Je ne pense pas rester sur cette mauvaise impression tout de même car les articles restent à des prix raisonnables et de qualité donc suite au prochain numéro !

10/10 Magali, le 23.04.2022

Très bien

Achats de sous-vêtements et maillots de bain ! à chaque commande, toujours contente des produits ! ils sont conforme aux indications du site, tant par leurs coupes, leurs tailles et leurs couleurs La livraison est très rapide et les articles très bien emballés, par contre, le bémol est que nous n'avons jamais de code de promotion, bien dommage Nous n'avons pas retourner d'article à ce jour car tout est bien taillés Je recommanderais très certainement sur ce site et bien sur, je le recommande fortement

4/10 Rim, le 03.04.2022

Mitigée

J'ai effectué un achat en période de promotion, l'achat en ligne en lui-même s'est déroulé sans encombre. J'ai bénéficié de la réduc étudiante de 10%, ce que j'ai apprécié. Puis, aucun signe de vie pendant un mois... J'ai essayé de contacter le SAV ( qui ne m'a jamais répondu) . Sur les réseaux sociaux, les commentaires d'autres clientes relataient des expériences similaires à la mienne. Bref, presque deux mois après, je reçois finalement ma commande... avec la grande majorité des articles manquants! J'ai dû retourner des articles en boutiques ( car les ensembles étaient dépareillés s'il manquait le haut / le bas) . On m'a envoyé un bon d'achat de 5 euros ( ridicule en comparaison avec la mauvaise expérience vécue) . Les articles ( ou le peu que j'ai reçu) sont très mignons, comme d'habitude avec cette enseigne, ils taillent bien, sont fidèles aux photos sur le site... mais je ne suis pas sure de repasser commande chez eux. En boutique peut-être, mais probablement pas en ligne.

10/10 Aurore, le 03.04.2022

produit bon rapport qualité prix

J'ai acheté des pyjama et des tenus d'intérieur, ils sont vraiment confortables. De plus ils tiennent dans le temps. Attention cependant aux achats émis en période de soldes, ils arrivent qu'il ne soit pas livrés... . Undiz fait parti du groupe ETAM et 1 2 3 ce qui garanti une bon qualité des produits, un renouvau dans les modeles. Les délais de livraison sont souvent tres rapide hors période de promotions annuels. Je recommande vraiment cette marque moderne et dynamique qui plait au jeune et au moins jeunes.

2/10 chachou1523, le 04.03.2022

Déception

J’ai passé commande en ligne de plusieurs articles une première fois. Après m’avoir annoncé un retard sur la livraison, on m’a ensuite indiqué que certains articles contenus dans mon panier avaient fait l’objet d’une erreur de stock et qu’ils ne me seraient pas livrés. Puis, au bout de plusieurs semaines d’attente, la commande a finalement été perdue par le service de livraison. Finalement, on m’a donné un code promo de consolation à utiliser sur ma prochaine commande Undiz. J’ai donc repassé commande, et certains articles n’étaient pas de la bonne taille. Lorsque je suis allée en boutique pour les faire échanger contre une taille au-dessus, on m’a fait payer le prix fort pour les mêmes articles, sans tenir compte du code promo. J’ai contacté le service client Undiz, qui m’a indiqué ne pouvoir rien y faire. L’ensemble du service client Undiz est une véritable déception.

10/10 Layla, le 28.02.2022

Top !

J’aime beaucoup ce site, je commande régulièrement mes sous vêtements chez eux, la qualité est plutôt bonne. Le seul problème est que régulièrement le commande n’est pas complète, car rupture de stock alors que disponible sur le site… on reçoit un mail pour nous l’informer, et on reçoit un bon d’achat, je préférai un remboursement mais bon. Undid devrait s’améliorer sur ce point. Sinon à part ceci, le délai de livraison est super rapide, tout est bien emballé. Je recommande ce site, notamment pour ces petits prix

10/10 MAEVA, le 27.02.2022

toujours satisfaite

J'ai achetées mes articles au mois de février, le processus de commande s'est très bien déroulé. Malgré une période où il y avais beaucoup de commande et de promotion sur le site, ma commande est arrivé dans les temps en respectant le délai de livraison indiqué. Cela à été plutôt rapide et soignée avec une réception en magasin pour ma part. Satisfaite de ma commande, les articles qui correspondent à la description, taille correctement. Beaucoup de choix, pour tout les goûts ainsi que tout les budgets.

8/10 laigre, le 23.02.2022

commande undiz

J'ai voulu me faire plaisir en m'achetant un peignoir tout doux Pocahontas aux périodes de soldes de janvier 2022, vraiment agréable et enfilé tout les soirs. expédition de la commande plutôt longue mais en période de soldes rien étonnant et il était préciser qu'il y aurai un risque de retard mais la livraison par la suite se fait très rapidement et en excellent état. j'ai obtenue une remise sur mon prochain achat que je comptes bien utilisé. Marque vraiment de bonne qualité avec de très belles choses ce qui explique les tarifs qui sont relativement intéressants en soldes. au plaisir de voir la prochaine collection !

8/10 laigre, le 06.02.2022

satisfaite

Après avoir réaliser une commande début janvier, c'est avec hâte que je l'attendais, quelques petits soucis de délai suite a la pandémie ainsi qu'a la période de soldes je l'ai enfin reçue. Et hop un petit peignoir tout doux , des chaussons chewwi poilus et un magnifique gilet ! Emballage éco responsable, a default du postier qui a du bien forcer pour le rentrer dans la boite aux lettres heureusement que cela ne casse pas ! Jamais déçue niveau qualité prix même étonnée par moment, Tailles qui correspondent ce qui m'évite de retourner certains articles.

8/10 ANNICK, le 13.01.2022

Commande

Pour moi, c'est la première fois que je commandais des articles de cette marque par internet. Ma commande de sous vêtements féminin est conforme à ma demande, elle a été livrée rapidement. Les articles sont sont bien emballés. La taille est parfaite. Ils sont de qualité, d'un excellent rapport qualité prix. Le site de la marque est clair et facile d'utilisation. Les recommandations faites par rapport aux articles mis dans le panier sont judicieuses. Je ne peux que conseiller ce site de vente en ligne.

9/10 koné, le 12.01.2022

Satisfaite

j'ai commandé une série d'environ 7 soutien gorge et un ensemble ( culotte et soutien gorge) . le seul mode promo dont j'ai usé fut le cash back de ebuyClub. La commande était a récupérer en magasin. J'ai bien reçu le mail de confirmation me disant de venir chercher ma commande. La réception a été rapide et la vendeuse très aimable. Le contenu de la commande correspondait bien à la description et j'ai été satisfaite concernant le modèle des articles. Mais cependant, j'ai trouvé que cela taillait un peu petit.

10/10 morgane, le 17.12.2021

achat undiz

J'ai effectué un achat le 02 décembre 2021. Tout s'est bien déroulé, je n'ai pas eu besoin de faire de retour, les vêtements étaient conformes à ce que je voulais, j'ai acheté un pantalon noir fourré et une combinaison a bretelles en promotion. Tout était emballé proprement et sans surplus de plastique ou de papier. La livraison a été faite en point relais ( relaiscolis) , elle à été un peu longue mais en période de noël je m'y attendais donc pas de mauvaise surprise de ce coté là. Je n'ai donc pas eu besoin de faire de retour.

10/10 morgane, le 17.12.2021

achat undiz

J'ai effectué un achat le 26 novembre 2021. Tout s'est bien déroulé, je n'ai pas eu besoin de faire de retour, les vêtements étaient conformes à ce que je voulais, j'ai acheté un pantalon noir fourré et une combinaison a bretelles en promotion. Tout était emballé proprement et sans surplus de plastique ou de papier. La livraison a été faite en point relais ( relaiscolis) , elle à été un peu longue mais en période de noël je m'y attendais donc pas de mauvaise surprise de ce coté là. Je n'ai donc pas eu besoin de faire de retour.

8/10 Charlotte, le 15.12.2021

Cadeaux de Noel

Ayant même un compte client, Je suis plutôt une cliente fidèle de cette marque de sous-vêtements. Le rapport qualité prix est plus que correct : les articles tiennent plusieurs années malgré les lavages en machine. Les achat du jour sont pour des cadeaux de Noël j espère les avoir avant le 24. Le seul bémol : des tailles inscrites comme disponibles lors de la consultation de l article mais au moment de le mettre dans le panier la taille disparaît ! Du coup j ai eu quelques déceptions et dû modifier mes choix

10/10 edwigesimone, le 10.12.2021

Simple et efface

Achat le vendredi et livraison dans le magasin choisit dès le lendemain vraiment en terme d'efficacité il n'y a pas mieux. La commande était conforme. Au top! C'est sûr que je renouvellerai l'expérience. Pas de difficulté dans le process de commande. Privilégiez la livraison en magasin si possible vous ferez des économies et puis pour ma part ça a été plus rapide que la poste car il s'est passé moins de 24h entre ma commande et la livraison en magasin. Commande bien emballée dans un sachet individuel comme si je la faisais livrer chez moi super appréciable pour garder la confidentialité du contenu.

7/10 Priya, le 06.12.2021

Colis bien reçue

produit conforme mais article manquant. c'est dommage qu'ils ne puissent pas voir avec le client sil échange avec un autre produit ou annulé l'ensemble en conséquence . car n'ayant pris que des ensemble je me suis retrouver avec des sous-vêtements impair. et j'ai du repasser une autre commande par la suite. sachant que la livraison n'est pas offerte. sinon le reste est conforme produits conforme, ma commande reçue plus ou moins rapidement car j'ai reçu en plusieurs colis séparément ce qui est agaçant.

9/10 TeamBabaaa, le 24.11.2021

Commande de sous vêtements

J'ai acheté des sous vêtements. La procédure est simple et rapide. On ne change pas nos habitude et on récupère une partie de notre achat. c'est super ! J'en suis super content. On est sur une qualité de prestation basique, mais que demandons nous de plus? Colis propre, emballage de qualité, article bien protégé. La base quoi! Qualité des tissus conforme aux description. Délais de livraison respecter. On a trois jours de préparation et trois autres d'expéditions en relais colis. Apres c'est la flemme qui fait le reste.

10/10 Lisa, le 19.11.2021

Parfait

C'est une boutique que je connais bien car je me rend parfois directement sur le point de vente, mais par manque de temps c'est toujours pratique de commander en ligne. Le service est super et les articles toujours conformes. J'apprécie énormément la qualité des produits qui ont en plus un prix correct. C'est une bonne qualité et c'est aussi une bonne idée de cadeau. Une livraison toujours au top, rapide, bien emballée, bien protégée. Je recommande cette boutique car on y trouve toujours son bonheur.

9/10 Clarisse, le 15.10.2021

Sous- vêtements

J'ai acheté des sous-vêtements au mois d'octobre 2021. Le processus de commande est très simple et rapide. Je n'ai pas eu recours à de réductions supplémentaires. Le délai de livraison à été de moins d'une semaine, ce qui est relativement cours comparé à d'autres sites. L'emballage était correct limite il y en avait trop ce qui 'est pas terrible au vue de la planète. Les articles étaient conformes et la qualité au rendez-vous. Ainsi je n'ai pas eu besoin de retourner le moindre article, il suffit de se référer au site en cas de doute sur la taille.

10/10 Maëva, le 06.09.2021

Lingerie

J'ai acheté de la lingerie chez Undiz. Livraison très rapide dans les Dom-Tom. Reçu en a peine 5 jours alors que le délai de livraison était de 7 à 9 jours. Je n'ai malheureusement pas utilisé de code promo. Emballage en très bon état cependant il faudrait mettre les articles dans une petite pochette pour ne pas qu'il soit au contact avec le sac d'emballage. Sinon très bonne qualité. Les tailles étaient respectés je n'ai pas eu besoin de faire retour d'articles. Et bien sûr tous les articles de ma commande m'ont été livrés.

8/10 sandrine, le 03.09.2021

produit tjr top

nous achetons régulièrement la lingerie pour toute la famille. La qualité est constante, la livraison est toujours rapide et l envoi conforme à la commande. le credit se fait rapidement sur ebuyclub. Il y a souvent des promotions qui permettent d alléger le budget. L'emballage est toujours conforme. Nous n'avons jamais a retourner les articles, car en effet il n 'y a jamais de mauvaises surprises, tant en terme de qualité, de couleur, de motif, tout est toujours constant. Nous recommandons donc ce site de lingerie pour les petits budgets.

9/10 Gohane, le 13.08.2021

TRÉS SATISFAITE

Commande passé un lundi et colis reçu en fin de semaine avec un suivi très détaillés de la validation de la commande à la préparation en allant jusqu'a la livraison. Emballage très qualitatif et bien protéger. Articles correspondant à la description et aux tableau des tailles avec une possibilité de retour qui est un plus utiles surtout en cette période. En plus de tout cela il y a un respect pour la planète en mettant directement les articles dans l'emballage de livraison sans rajouter de sachet ou emballages inutiles. Je recommande énormément ce site.

10/10 Viviane, le 25.07.2021

achat

j'ai commande un lot de culotte le19 / 04 / 2021 le processus de ma commande c'est dérouler a merveille je n'ai pas eux a un code promo les délais de livraison qui as été annoncée a été respecter ma livraison a été fait deux jours après ma commande passer . le colis était très bien emballé et protéger les article que j'ai commander est exactement ce que j'ai reçu et d'une très bonne qualité, une qualité supérieure a ce que je m'attendais je suis vraiment satisfaite et je recommande vivement ce magasin

10/10 Samantha, le 23.07.2021

undiz

j'ai acheté des dessous le 20 juillet depuis la plateforme et rien à dire tout c'est bien passé j'ai eu doit a ma cagnotte même si pour l'instant ce n'est pas validé donc je n'ai pas la totalité de la cagnotte disponible. j'ai été livré au bout 48heures sans aucun soucis. Les articles achetés correspondent à ce que j'ai reçu sans auncun soucis, très bien emballé . La qualité est top chez undiz, comme d'hab rien à dire à ce sujet. Par contre pour les codes promos je ne sais pas comment cela ce passe vraiment.

10/10 Camille, le 22.07.2021

Livraison Rapide

J'ai acheté des ensembles de lingerie ainsi qu'un gilet style cardigan couleur lilas. Matière très confortable et taille parfaitement bien. L'explication sur les tailles sont très explicites et facile à comprendre, l'emballage protégeait bien les articles, étiquetés comme en magasin. Je recommande ce vendeur, les prix sont très attractifs avec les soldes de plus. La livraison est rapide et soignée. Vous pouvez leur passer commande sans soucis, très ravie pour ma part !

10/10 Chloé, le 12.07.2021

J'adore cette marque

Je suis entièrement satisfaite de ce site et de la qualité des produits. C'est ma boutique favorite en terme de sous sous-vêtements puisque les prix sont plus que corrects et la qualité est très bien. Les article durent dans le temps, résistent très bien au lavage et les collections sont bien variées, je suis fan. L'avantage du site c'est qu'on a plus de chance de trouver sa taille qu'en magasin. Je dirais que le seul point faible, c'est qu'en magasin, les tailles au dessus de C sont vraiment restreintes.

10/10 eneleh59, le 22.06.2021

Toujours original

J’adore cette marque. Elle permet d’avoir des sous-vêtements toujours très actuels et à la dernière mode ! J’aime aussi le fait qu’ils s’associent aux grands noms de Disney et qu’ils permettent d’acheter de très belles tenues à moindre prix. J’attends avec impatience les sorties des nouvelles collections. Il est aussi très pratique de pouvoir tout échanger directement en magasin même si on a commandé en ligne. Les vendeuses sont souriantes mais pas toujours très disponibles. Leur système de caisse beaucoup plus actuel est sympa aussi !

8/10 vanessitalia, le 22.06.2021

super

Commande éffectuée sur leur site internet pour l'achat de pyjama femme. Commande facile, nous avons eu un flashback sur le site ebuyclub, la livraison était en boites au lettres donc super pas besoin de courir au point relai ou bureau de poste. Produit de qualité joli à la mode que demander de plus ! Je n'ai pas eu besoin de retour de produit donc je ne peux pas juger la qualité du SAV. Des que j'aurais un besoin je recommanderais sur ce site, au vue de la qualité, rapidité et la tarification! Je recommande

10/10 Tiffany, le 16.06.2021

undiz

J'ai passer commande le 05 juin reçu le 9 juin, j'ai commander trois maillot de bain qui taille parfaitement bien je n'ai pas eu besoins de les échangers les tailles m'allais parfaitement bien, les maillot ont étais bien emballer la commande et arriver rapidement en 4 jours j'ai reçu le colis par conséquent je n'ai toujours pas eu mon cash-back donc je trouve sa bizarre d'habitude je reçois rapidement le cash-back une fois la commande reçu je le vois sur mon compte je pense par la suite contacter la plate forme car sa fais dejà 2 semaines

8/10 sebastien, le 07.06.2021

Commande Commande RAS

Ceci est ma premiere ere fois que je commande sur le site undiz, Commandé le 03 / 06 / 2021, recu l intégralité aujourd hui ( le 07 / 06 / 2021) via collisimo de Laposte J'ai tout recu conforme à ma commande. Par contre ils m'on envoyés ma commande en 2 colis differents ( prevenus par mail) et recu les deux au memes moment j'ai essayé tous les articles et tout me vas , conforme au descriptions des articles L'emballage était correcttement emballées. Conforme à ce que j'avais commander Rien à signaler pour le reste

10/10 Whitney, le 07.06.2021

Comme d'habitude

J'ai acheté quelques brassières et une combi, et comme d'habitude je ne suis pas déçue par Undiz . Pour le prix la qualité est au rendez-vous, c'est joli et original . La livraison a été beaucoup plus rapide que d'habitude ce qui est agréable . Le seul bémol chez Undiz, c'est qu'ils accrochent les étiquettes des tailles à l'article, et même en faisant attention on peut se retrouver avec un petit trou dans son article tout neuf surtout les culottes en microfibres . Il faudrait juste changer ça sinon tout est conforme si l'on connait bien sa taille !

9/10 marine, le 06.06.2021

Je recommande

Je recommande ce site. Le site est facile d’utilisation Je commande souvent dessus. Ils proposent pleins de pyjamas différents pour tout les goûts, ils sont super ainsi que les sous vêtements. Les articles taillent bien. Undiz propose plein d’articles à très bon prix. La qualité est top, très bon rapport qualité prix. Les articles reçu sont toujours conformes. La livraison est rapide, généralement en quelques jours J’ai eu un souci avec un article mais le service client m’a rapidement aidé en me rembourser l’article,

10/10 Ali, le 27.05.2021

Très bon site

Site complet et articles diversifiés. Un large choix avec des tendances diverses et des couleurs diverses. Un site facile d'utilisation, rapide pris en main, bonne barre de recherches. Pas de difficulté pour trouver les articles de son choix. Panier simple, paiement rapide, et envoi soigneux. Plus que ravie de mon achat sur ce site, pas de difficulté rencontré. Je recommande les achats sans souci sur ce site, plusieurs achats effectués pour ma part et toujours ravie à la réception. Aucun problème au paiement non plus.

7/10 RYCKEBUSCH, le 17.05.2021

contente de mon achat

Mon avis est modéré pour la simple bonne raison que je connaissais bien ma taille en sous vêtements chez eux et j'ai voulu profiter d'une offre qu'il faisait en plus sur des débardeurs ( les deux pour 10€) . Je les reçois, et malheureusement trop petits... je tente de faire un retour en magasin et là : Les retours sont payants ! :( Sinon RAS, bon rapport qualité prix et belles coupes :) j'ai gardé mes ensembles et les débardeurs sont au chaud dans l'armoire en attendant que je puisse les offrir à ma nièce.

10/10 veronique, le 05.05.2021

bon rapport qualité prix

je suis très contente de mes achats d'un ensemble pyjama caraco et short noir , le tissu est très agréable et super leger , j'ai également commandé quatre ensembles coordonnées soutien-gorge et tanga, la dentelle est super jolie et de super qualité, ils sont de quatre couleurs différentes, couleurs identiques aux photos du site internet. La commande est arrivée assez rapidement et les articles étaient très bien emballés. Je ne regrette pas ma commande, je suis ravie de mon expérience sur Undiz je recommande sans problème.

10/10 ELODIE, le 21.04.2021

parfait

Après réception de ma commande qui a été plutôt rapide, je me suis retrouvée avec un colis en papier où était dessiné des poitrines de toutes formes et de toutes grosseurs. Enfin, on ne prend pas en compte que des seins de moyenne taille tout rond et qui ne tombe pas. Merci Undiz de permettre a toutes les femmes de se trouver belle quelque soit la forme de leur poitrine. La commande était au complet et les sous vêtements étaient conformes à ce que j'attendais. La qualité est très bien pour le prix si peu élevé. Je recommande.

10/10 Anaïs, le 16.04.2021

Très bon service

J'ai déjà passé plusieurs commandes chez Undiz et suis passée dans leurs magasins. Dans tous les cas, je n'ai jamais eu à le regretter. Ils ont vraiment des produits sympa et agréables à porter. Leur personnel en magasin est toujours souriant et un plaisir d'y avoir affaire. Les tailles sont correctes, jamais de mauvaise surprise, pour ma part. Les coloris sont généralement soutenus et il n'y a pas de débordement en machine. Ils proposent également beaucoup de produits en coton, ce que je recherche, personnellement, pour plus de confort. Bref, j'y retournerais sûrement encore!

Chargement

 

Erreur de chargement des avis