Undiz

Avis clients Undiz

Bien - 9/10

Note globale / 283 notes

  • 5 étoiles
    208
  • 4 étoiles
    43
  • 3 étoiles
    24
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris

Livraison gratuite à partir de 25€ de commande en magasin en France Métropolitaine

  • Livraison Offerte
  • dès 25.0€ d'achat
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Offre non cumulable avec d'autres offres en cours et valable hors livraison express Chronopost.
Voir l'offre

Frais de livraison gratuits dès 49€ d'achat à domicile en France Métropolitaine et en point relais colis

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 49.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
  • Offre non cumulable avec d'autres offres en cours et valable hors livraison express Chronopost.
Voir l'offre
TOP AVIS :
9/10 tristanacmoi, le 27.01.2021

achat facile

Je connais la marque par le magasin physique, c'était mon premier achat sur le net. J'ai acheté des sous vêtements que j'avais déjà vu en magasin mais ou je ne trouvais pas ma taille. La livraison a pris quelques jours et je suis très satisfaite de mes achats. J'ai eu du cash back mais malheureusement pas de code promo Undiz. Il y avait un bon de retour pour faciliter les retours si besoin. J'ai aussi acheté un pull qui m'a beaucoup plus. La qualité est là, l'originalité aussi. Un bon achat pour résumer. Je recommande ce marchand.

9/10 VERO1102, le 02.02.2021

COMMANDE

Je viens de passer commande pour toute une série d'articles Undiz. Les soldes font faire une sacrée économie. Mes articles retournés ont suivi d'un échange car c'était juste un problème de taille. Ma commande est arrivée en temps et en heure. Si j'avais un reproche à faire à Undiz cela serait celui-ci... lorsque j'ai reçu ma commande, sur 9 articles commandés, il en manquait 5. Ce qui est quand meême improbable. En lisant les conditions générales de vente, il est précisé que parfois les commandes peuvent arriver en plusieurs colis. . dommage que l'on ait pas moyen de vérifier cela sur notre espace client.

10/10 zugy.e, le 24.01.2021

top

Achat régulier sur ce site, je vous recommande vivement, livraison assez rapide, prix attractif. Emballage correct sous pochette plastifiée Articles corrects Achat régulier sur ce site, je vous recommande vivement, livraison assez rapide, prix attractif. Emballage correct sous pochette plastifiée Articles corrects Achat régulier sur ce site, je vous recommande vivement, livraison assez rapide, prix attractif. Emballage correct sous pochette plastifiée Articles corrects Achat régulier sur ce site, je vous recommande vivement, livraison assez rapide, prix attractif. Emballage correct sous pochette plastifiée Articles corrects

10/10 anaissimon00, le 24.01.2021

Très bonne expérience

J'ai passé une commande sur le site Undiz le premier jour des soldes et tout s'est parfaitement bien passé. J'ai choisi l'option livraison en magasin pour ne pas avoir à payer de frais de port et la livraison a été très rapide : j'ai pu aller récupérer ma commande trois jours plus tard. L'emballage était très bien et les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. La qualité des articles était au niveau de ce que je pensais comme c'est toujours le cas dans ce magasin. La rapport qualité / prix est parfait et notamment pendant les soldes où les réductions sont très avantageuses.

10/10 mulonlena, le 22.01.2021

Top

Articles de bonne qualité, livraison rapide. Seul bémol au niveau du carton puisque les articles étaient à meme le carton sans protection ni rien mais sinon c'était top. J'ai reçu mes articles rapidement à mon domicile. Les articles correspondent à l'image et à la description que j'en ai eu sur le site internet. Avec du recul puisque j'écris cet avis 2 mois après la réception de ma commande, je suis très contente de mon achat. La qualité est la pour un prix très abordable et surtout ils durent bien dans le temps.

9/10 djbigmickebony, le 20.01.2021

combinaison stitch

Achat realiser un peu avant noel pour un cadeau pour un proche. je n'ai pas utiliser de code promo . L'article est d excellente facture , epais et doux . Conforme aux guide des tailles fournit sur le site . La couleur est bien identique a la photo . la livraison a etait rapide meme en periode de noel et de covid. je recommande fortement . l emballage etait soigne et solide. les articles propre et separer individuelement le formulaire de retour bien inclus mais je nai pas eu besoin de l utiliser. bref foncer les yeux fermer excellent site et produit

10/10 lga86, le 15.01.2021

Site à recommander

J'ai trouvé très facilement les sous-vêtements qui me plaisaient sur le site. Une fois mon panier rempli, le paiement est rapide et sécurisé. J'ai profité de ventes privées et donc d'articles en promo. Le délai de livraison a bien été respecté et en 5 jours je réceptionnais ma commande. L'emballage est correct. La qualité de mes articles et de bonne qualité comme à chaque fois sur ce site. Ils taillent toujours correctement et je n'ai pas eu de retour à faire. A savoir que les retours sont facturés plus de 4 euros...

10/10 sterennsailly, le 13.01.2021

Jamais déçue

Ca fait quelques années que je commande sur Undiz et que je me rends dans leurs magasins ( plus compliqué en temps de covid) pour moi même et mon copain et je n'ai jamais été déçue ! Les prix sont raisonnables et la qualité est au rendez-vous ! Il y a une aide pour "calculer" quelle taille vous irait le mieux donc je n'ai jamais eu de problèmes avec la taille des vêtements. C'est encore plus intéressant pendant les soldes en plus du cashback eBuyClub ! Les délais de livraison dépendent réellement de la période mais j'ai toujours reçu mes commandes en + ou - une semaine. Je recommande Undiz les yeux fermés !

10/10 lilariga, le 12.01.2021

Achat de vêtements sur UNDIZ

J'ai acheté un legging, un tee-shirt et un pantalon de jogging sur le site UNDIZ le 02 / 01 / 2021. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été très bien respecté, j'ai reçu ma commande le 06 / 01 / 2020, soit seulement 4 jours après avoir passé commande. L'emballage était très correct, les vêtements étaient pliés et rangés dans du papier plastique. Les tailles correspondaient parfaitement, je n'ai pas eu à retourner quoi que ce soit. Je recommanderai probablement chez Undiz !

10/10 audrey86m, le 31.12.2020

Commande Undiz

Pour Noel, J'ai commandé des caleçons pour mon compagnon, Commande faite le 22 décembre et reçue le 24 décembre en magasin. le service est très rapide. La taille correspond. Le tissu est agréable. Pas de retours envisagés mais il est possible de changer la taille si celle ci ne convient pas. Service rapide, commande complète et produits de qualité. Le retrait en magasin facilite énormément la réception. Je suis très satisfaite de mon achat. Je recommande cette enseigne. Extremement satisfaite de cette commande.

10/10 leadurant4, le 17.12.2020

Magnifique

C'est toujours un plaisir de faire des achats sur Undiz ! C'est une vraie valeur sûr pour avoir des bons produits de super qualité et des produits originaux que l'on trouve difficilement ailleurs pour le même prix aussi attrayant ! Je me suis laissé tenté pour Noel par un body rouge ! Le processus d'achat comme toujours s'est super bien passé et la commande a été livré en quelques jours seulement avec des emballages toujours aussi coloré et de bonne qualité ! Rien à dire sur le produit appart : PARFAIT ! !

10/10 maelys19062000, le 13.12.2020

Colis reçu rapidement en parfait état

J'ai commandé deux articles de chez Undiz. Le suivi de la commande était très bon, toutes les étapes du colis m'étaient indiquées par mail. La commande est arrivée en moins de 7 jours en point Relay, le délai a été respecté. Les articles étaient emballés, et aucun défaut n'est à constater aussi bien sur l'emballage que sur les produits. Les colis reçus étaient parfaitement conformes à ce que j'attendais. De plus, la livraison était gratuite, et les retours le sont également. Enfin je n'ai eu recours à aucun code promo mais la livraison était gratuite dès 20 € d'achat en point Relay.

10/10 bilouer, le 11.12.2020

PEIGNOIR

Bonjour Première fois que je commande sur ce site . Je suis tombé dessus par hasard en cherchant sur internet un peignoir personnalisé . Le site à l'air règlo , nous verrons bien en recevant le peignoir toons , avec capuche monstre , c'est le cadeau de noel des filles pour leur père . La livraison est prévu le 12 décembre soit 2 jours seulement après avoir passé la commande . Les avis avaient l'air bons , les clients avait l'air satisfait . Je pense recommander sur ce site si je suis réellement ravie des la réception .

10/10 fierlingmarie, le 09.12.2020

Sous vêtements pour mon chéri

J'ai acheté des caleçons pour mon conjoint, dans le but de faire un cadeau. J'ai réalisé cet achat fin novembre. Le choix de produit est grand (allant du classique au caleçon avec des messages doux ou rigolos), de plus il y avait des promotions plutôt intéressantes. Le site est facile d'utilisation. L'envoi a été rapide et fait dans de bonnes conditions. Les produits étaient conformes a ce qui était annoncé. La qualité des produits est appréciables. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Elle ravit d'ailleurs mon conjoint. Je recommande Undiz.

10/10 rosacanchcl, le 05.12.2020

produits , livraison et retour : de qualité

j'ai acheté lors du black friday des ensembles sur le site Undiz. La reduction de 50 % était attrayante , de même que la livraison gratuite au domicile et le retour possible en boutique . Le colis est arrivé par chronopost quelques jours apres ma commande, dans un carton assez sympa ( undiz) , les habits sont conformes au descriptif du site undiz, et étaient bien emballés. Je recommande le site pour le serieux de la commande à la livraison. je n'ai pas effectué de retour puisque les articles commandés étaient conformes à ma commande. Le site est tres agreable : la navigation est facile.

10/10 cperrollaz, le 03.12.2020

Super

Très contente de mon achat. J'ai commandé un ensemble de sous vêtement, un jogging et deux bodys très jolies. La taille et la qualité sont tops. Le processus de commande c'est bien déroulé et j'ai utilisé le code promo du site. Le délai de livraison était plus rapide que la date prévus, colis bien emballé. J'ai du retourné un des deux bodys car il ne me plaisait finalement pas. J'ai effectué le retour en magasin sans problème et était remboursée très rapidement sur mon compte bancaire. Merci beaucoup

10/10 crizounet, le 02.12.2020

Sous vêtements

Sous vêtements repèrés et essayés en magasin, ma taille y était, mais je souhaitais acheter des coloris différents que ceux présents en boutique. J'ai donc commandé sur le site, le modèle de la couleur souhaitée. Site très intuitif, et navigation facile. Ma commande est arrivée dans les délais annoncés, je l'ai faite livrer en magasin. La commande est arrivée dans les délais prévus, rien à dire de particulier sur l'emballage du colis. Hôtesse très aimable, expérience à réitérer sans hésitations.

10/10 gintherestelle, le 30.11.2020

Lingerie toujours top !

Noël approche, mais c'est aussi l'occasion de se faire plaisir... J'ai donc commandé sur Undiz. fr une nuisette bleu marine en résille, bretelles élastiques sport ( le contraste est super sympa ! ) et un combishort coton / satin noir. Comme toujours les produits sont de grande qualité, confortables, et grâce au petit module qui permet de calculer sa taille en ligne sans avoir à prendre ses mensurations, la taille est nickel à l'arrivée ! La livraison a été très rapide ( 3 jours) et la commande était très bien emballée.

10/10 carolinegallardo, le 28.11.2020

Parfait

J'ai commandé un bas de sous-vêtement et un pyjama, pull et legging de la gamme Harry Potter lors de promotion effectuées sur le site d'Undiz. Commande effectuée le 24 / 11 / 2020 ( à 1 mois de Noël) , et commande reçue le 28 / 11 / 2020. Livraison très rapide en 4 jours, je suis très satisfaite de la livraison. Suivi de commande clair. Permet de savoir ou est notre colis en temps réel. Le colis était très bien emballé, il n'est pas arrivé abîmé. Articles conformes à la description. Je n'ai rien à redire sur la qualité des articles qui me convient très bien. Je recommande !

10/10 laura77310genovevo, le 26.11.2020

Parfait

Achat de sous vêtements, le 19 / 11 / 2020, la commande s'est bien passé, pas de bug du site, simple a utiliser J'ai eu recours a un code promo qui m'a permis d'obtenir une petite réduction. Frais de port à ma charge, dommage Délai de livraison rapide, commande expédiée le jour même, quelques heures après ma commande et reçu 4 jours plus tard ( samedi / dimanche) inclus Articles conformes, bien emballés dans un joli emballage dans l'ambiance de la marque Qualité au rendez vous, les tailles sont les bonnes je recommande

10/10 ameliemaillard, le 26.11.2020

Rien à dire c'est super

Produits de très bonne qualité, bien taillé. Je suis très satisfaite. Emballage correct sans trop de plastiques. Envoi rapide et service client conforme à mes attentes. Je renouvellerai l'expérience. J'ai pu bénéficier de mon cash back en plus d'une offre en cours car qui m'a fait économisé 17€ sur ce qui a l'origine m'aurait coûter 55€ donc très satisfaite de ebuyclub car non contraignant et rapide dans le retour cashback. Je recommande à 100% cela permet de faire à chaque fois de petites économies qui se cumulent.

10/10 pdessaint64, le 22.11.2020

Super expérience

J'ai commandé chez Undiz un ensemble de pyjama. Il n'y avait plus ma taille exacte mais j'ai pu choisir une taille correcte grâce au tableau des tailles. Il y avait une réduction, et aussi le cashback EbuyClub en plus. C'est génial quand on va sur un site et qu'on découvre qu'EbuyClub est dessus. J'ai donc commandé mon pyjama et il a été livré super rapidement ! Il était bien emballé dans une enveloppe plastique. Je suis super contente de l'avoir reçu si vite, et en plus en promo. Je recommanderai sur Undiz !

9/10 byagoona, le 21.11.2020

Tres bon rapport qualité prix

J'ai acheté quasi toute la collection Stranger Things dont ma fille est super fan. Évidement, elle est fan et donc intransigeante sur la qualité et les détails ( le prix c'est pour moi ... ) Du coup, commande très facile sur le site ( en tant de COVID pas le choix) , livraison également très rapide ( 4 jours) . Pour l'emballage ... ben ça reste pour des fringues, donc une grosse enveloppe plastique assez épaisse, du coup c'est largement suffisant. les vêtements étaient conforme à la description au bonheur de ma fille et la qualité également présente pour le prix. Que du plus.

10/10 fifi333fifi, le 16.11.2020

Très bonne commande

J'ai acheté un produit soldé et j'ai pu allé le récupérer moins quelques jours après en magasin directement, pour ne pas avoir de frais de port en plus. Ma commande s'est très bien passée, j'ai trouvé rapidement le produit que je cherchais et qui n'était plus en magasin quand je voulais me le prendre. Je n'ai pas utilisé de code promo Ebuyclub mais j'ai pu bénéficier d'un pourcentage de cashback. Article conform à ce qui était indiqué, pas besoin de retourner l'article. Bonne taille, bonne matière, parfait ! Emballage très correct !

10/10 elisecrespinee, le 07.11.2020

Très satisfaite

J’ai acheté des sous vêtements sur ce site qui propose de nombreux sous vêtements et pyjamas Le processus de commande s’est très bien passé Je n’ai pas e recours à de code promotionnel puisque le site proposait déjà des réductions Les délais de livraisons ont été respecté puisque mon colis est arrivé avant la date prévue Emballage tout à fait correct Articles conformes, je recommande car j’ai été tres satisfaite Je n’ai pas eu besoin de retourner mes articles Pour toutes ces raisons je recommande ce site et cette plateforme car le cashback est très vite apparu

8/10 clotildetho, le 09.10.2020

super

Bonjour, Commande passé en septembre dernier et arrivée intacte avec de très bons produits fidèles à leur description . Expérience cashback via le site ebuyclub super bien, aucun problème. le cashback a été indiqué sur mon compte très rapidement et validé dans les délais annoncés . Je n'ai même pas eu besoin de recourir au service après vente après la réception de ma commande. J'ai suivi les conseils d'un ami en m'inscrivant sur ce site mais je ne regrette pas du tout, je recommande vivement à tous de s'inscrire sur ce site qui est vraiment génial.

10/10 mekaeb48, le 06.09.2020

Undiz

De très jolies lingeries de bonne qualité ayant un très bon prix. Un renouvellement régulier de la collection. Des collections qui se collent aux tendances des moments et au séries comme Disney ou Netflix. Les tailles correspondent facilement a ma morphologie. Il y quelque chose de bien dans les choix c'est que nous sommes pas obliger de prendre le bas et le haut de la même couleur ou de la même collection ou de la même taille s'adaptant a toutes les femmes. Se que j'apprécie beaucoup se son leur soutient gorge en triangle sans armature qui s'adapte aux petites poitrines. Je recommande cette boutique chaudement au jeunes filles Fan de collection toutes en couleurs ou dentelles et aux mamans sexy.

6/10 zigma4, le 06.09.2020

achat vêtements chez undiz

Bonjour, J'ai acheté un leggings, un haut manche longue + un débardeur puis un short noir . Le processus de ma commande c'est très bien déroulé. Commande passée le mardi, réception le vendredi . Je n'ai pas eu recours à un code promo cette fois ci ! L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé. Pour la qualité j'attends de voir les vêtements après le premier lavage. J'ai besoin de retourner des articles car la taille ne convient pas. Je ne sais pas si les frais de retour sont gratuits car je vais le retourner directement dans le magasin.

7/10 jujulotuse1, le 29.08.2020

Trop de rembourage !!

J'ai acheté des soutien-gorges et des culottes pendant les soldes 2020. C'était pendant la 3ème démarque donc je n'avais plus beaucoup de choix pour ma taille. Le processus à été délicat. Grâce aux filtres ça a été plus simple. Oui j'ai utilisé mes code ebuyclub. La livraison était payante malgré le prix de mes achats, j'ai donc préféré les récupérer en magasin. Les délais ont donc été respectés. L'emballage était fin mais comme s'était une remise en main propre ça allait. L'emballage était sous forme de sac scellé. J'ai été très surprise au niveau des rembourrage. Je fais un bonnet D et tout est extrêmement rembourré ! Ce n'est pas signalé et c'est bien dommage. Je n'aime pas le rembourrage ou même les coques, mais j'ai fait avec sinon je ne gardais rien. J'ai quand même renvoyer certain article car ils étaient trop petit et trop rembourrer.

8/10 morganeamc1, le 12.08.2020

Commande

J'ai bien recu ma commande et à temps, arrivé pile poil pour un cadeau. 2 boxers et un gratuit. les articles sont conformes à mes attentes. par contre nous avons remarqué que les boxers s'usent très rapidement. nous sommes un peu déçu. l'emballage était abimé et re scotché. je recommande tout de même Undiz qui est une bonne marque et qui a un choix et un design assez bien. je referai une commande très rapidement. je ferais de même au niveau des articles féminins. a très vite pour une nouvelle commande.

9/10 leygueelodie, le 05.08.2020

très bien

Ma fille adore cette marque. Elle est accessible financièrement et a des très jolies colories. Les formes sont tendances et il y a un grand panel de choix Elle en achète régulièrement et n'est jamais déçue Le processus de commande est simple et se passe toujours très bien. Nous avons accès grâce ebuyclub à des codes promos la livraison est rapide et conforme. Les articles sont bien emballés et soignés. La qualité est très bien vu le prix d'achat. Nous n'avons jamais eu besoin de retourner des articles.

10/10 claralebarbey, le 01.08.2020

Parfait

Comme d'habitude, la commande passée chez Undiz s'est parfaitement déroulée. Une livraison rapide à domicile ( commandée un dimanche, arrivée le jeudi) . Le colis était en parfait état, les produits bien emballés... Les produits Undiz sont à bas prix toute l'année, ce qui est géniale. Tous les produits me conviennent et sont conformes aux images proposées par la marque sur leur site web. Je n'ai donc aucun retour a effectué pour cette commande. Je crois d'ailleurs que cette enseigne propose des retours gratuits.

10/10 juliepascalone, le 21.07.2020

Achat de lingerie

Bonjour, J'ai acheté de la lingerie sur le site d'undiz durant le confinement et j'ai été agréablement surprise et de la facilité d'utilisation et du site d'undiz et de la rapidité d'envoie de mon colis malgré les conditions sanitaires liées au covid-19, j'ai été rapidement livré avec un colis conforme à ma commande et un colis qui est arrivé en très bon etat à la livraison. Mes produits reçu étaient de super qualités et les tailles sur internet sont conforme aux tailles de soutiens-gorges et culottes en magazin. Je recommande vivement les achats sur internet sur ce site pour les futurs clients qui voudront acheter en ligne.

6/10 fifinatale, le 27.06.2020

Moyen

Le mois dernier, j'ai acheté 2 maillots de bain une pièce, 1 haut de maillot de bain, 1 legging de sport et 2 soutien-gorges. Lors de la commande tout se passe bien, ( surtout que j'ai pu avoir un petit code promo) . Seulement, 20 jours pour être livrée. Mais bon, en raison de la crise sanitaire, ce n'est pas bien grave et je comprend parfaitement. Mais là gros bémol, à la réception. 1 - 2 jours avant que le colis n'arrive, je reçoit un mail comme quoi suite à un décalage des stocks, un article a été retiré. OK. 2 - Des brides d'un maillot de bain ont été thermocollés avec la fermeture du paquet. 3 - Le haut de maillot reçu en XXL alors que commandé en M. 4 - Reçu 2 soutiens-gorges en S alors que commandés en S et en M C'est donc pour ça que je n'ai gardé qu'un seul article sur les 6 en retour en magasin.

10/10 leahulin, le 21.06.2020

Des sous-vêtements parfaits

Commande du 28 / 04 / 2020 reçue rapidement. Les trois soutien-gorges et les deux lots de slips commandés correspondent parfaitement au visuel qui était sur le site Undiz. Les tailles correspondent à ce qui est mentionné dans le guide des tailles. Le délai de livraison a été respecté et l'emballage était correct. Je n'ai pas eu besoin d'utiliser le service de retour et / ou de remboursement. Après quelques semaines d'utilisation et de lavages fréquents, la qualité est au rendez-vous. Je recommande Undiz.

9/10 Catherinefillon, le 03.06.2020

Bon rapport qualité prix

Commande en période de déconfinement ( 20 / 05 / 2020) , la commande a semble-t-il été vite préparé mais a mis une bonne semaine avant la prise en charge par la poste. Arrivée rapidement ensuite. Site que je connaissais, pas de difficulté à la commande. Profité d'offres groupées sur certains articles. Arrivé directement en boite aux lettres ( sac plastique, impeccable) . Rien à redire sur le tout. Je vais garder les articles donc pas de retour en boutique cependant toujours possible si je changeais d'avis. Rien à redire, je recommande en ce qui me concerne.

10/10 cardynathalie, le 27.05.2020

rapide

J'ai acheté une brassière pour ma fille. D'habitude, nous nous rendons en magasin pour faire notre shopping. Mais en cette période de crise sanitaire, nous avons opté pour la commande en ligne. La commande a été faite rapidement et simplement. La livraison est intervenue environ une semaine après, le délai annoncé ors de a commande a été respecté. Le produit est conforme à la description et correspond à nos attentes. Nous sommes ravies de cette commande. Dommage que nous n'ayons pas pu bénéficier d'un code de réduction.

10/10 22flavie06, le 21.05.2020

superbe commande

Le 8 mai j'ai acheté un ensemble de maillot de bain chez Undiz. Tout s'est très bien passé lors du processus de ma commande. Lors de ma commande on m'annoncait 8 à 10 jours ouvrés pour être livré. Et j'ai été livré dans les temps, au bout de 8 jours ouvrés. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le colis est donc arrivé dans les délais annoncés et en très bon état. Les articles que j'ai reçus sont totalement conformes à mes attentes et la qualité y était aussi. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner ma commande, tout était parfait pour ma part.

10/10 lozachsylvie2, le 19.05.2020

commande undiz

j'ai acheté des pyjamas au mois d'avril, aucun souci pour le déroulement de ma commande, malgré le cofinement. J'ai pu profiter d'une promotion intéressante. Et le délai de livraison a été respecté 1 semaine malgré le COVID 19. L'emballage était correcte . Les articles correspondaient à mes attentes. Tailles respectées . Articles de bonne qualitée générale. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Je n'hésiterais pas à commander à nouveau sur ce site marchand et le recommanderais à mes contacts.

10/10 yanos56, le 15.05.2020

Très bien

La commande s'est très bien passé. nous pouvons navigué facilement sur le site en utilisant les filtres nécessaires. Il y a un large choix d'articles pour les ados et les prix sont corrects. Il n'y avait pas de code promo. . dommage ! ! La livraison a été longue dû à la période de l'épidémie du Covid19, mais cela était annoncé au moment de la commande donc pas de mauvaises surprises. Nous n'avons pas été déçu des articles achetés, ils correspondaient aux photos sur le site. nous n'avons pas retourné d'article.

9/10 justine_58, le 30.04.2020

SUPER PRODUIT EN COTON

Achat de la gamme en coton je l'attendais et couleur très sympa Bonne expérience d'achat c'était la première en ligne je connais bien ma taille chez Undiz mais j'aime toucher car dés fois trop push up pour moi et je ne peux que porter du coton ... :( et ça y le coton revient Brassière de sport très pratique Colis en bon état et rien d’abîmé Délai de livraison un peu allongé par le coronavirus mais il est arrivé à bonne destination ! ! On est prévenu par mail de l'avancer du colis Parfait je recommande

7/10 baptiste10aiessandri, le 25.04.2020

Cool

J'adore ce site et cette marque! Généralement j'achète en magasin, mais là je ne pouvais pas me déplacer, car pas de temps. J'ai pu m'aider de leur guide des tailles pour pouvoir acheter mes produits sans me tromper. J'ai profiter des soldes du moment présentent sur le site pour acheter des pyjamas, soutiens gorges et sweats. Mes produits sont arrivés assez rapidement et bien emballés. J'avais été prévenus du retard de livraison, dû au surplus de commandes dont ils étaient victimes, à cause des soldes. Tous les produits étaient conformes à ce que j'en attendais et à ce qui était dit sur leur fiche produit. Depuis, je recommande sur ce site régulièrement

10/10 joystick2812, le 23.03.2020

impeccable

j'ai commander pendant les soldes , et suite a une erreur de leur part j'avais des articles manquants car leurs stocks avaient été mauvais, suite a un mail , il m'ont fait profiter d'un code réduction sur tout le site a -50% et livraison gratuite + petit cadeau d'excuse. juste PARFAIT ! je recommande de ce fait les yeux fermés. Livraison soignée et rapide. je suis satisfaite. Les prix et la qualité des articles est vraiment abordable. Possibilité d'échange en magasin si nécessaire donc c'est un avantage.

10/10 dallainjade, le 21.03.2020

Sous vêtements

Une commande passée sur le site marchand UNDIZ, délais de livraison très rapide et efficace. Les sous vêtements sont parfaits. Très bien emballés, à l'identique que sur Internet, les articles sont conformes à la description. De plus, ils étaient en soldes. Que demander de mieux? Je refais une commande très vite sur ce site et également en boutique. La qualité de ces sous vêtements est excellente et les couleurs sont vives. Je recommande vraiment ce site, des choses à petits prix pour une grande qualité.

8/10 amandinedavid4, le 22.02.2020

contente de mon achat

contente de mes achats undiz. le click & collect est parfois long en boutique car les vendeuses prefèrent se consacrer aux acheteuses de la boutique pour leur chiffres d'affaires de la journée. . je ne trouve pas cela très correct mais bon. . sinon pratique de commander en ligne pour être sur d'avoir sa taille et ne pas aller en boutique pour rien ! l'achat date du mois de juillet pas de code promo. . le cashback est minime m'ai c'est toujours quelques centimes de gagnés. . additionnés avec d'autres toujours un petit plus !

10/10 caitlinmab, le 21.02.2020

Avis

Je suis satisfaite de mon achat sur leur site ! Le délai de livraison a été respecté ! Les vêtements étaient conformes à ce qui est affiché sur leur site ! Lorsque l'on a un doute sur les tailles, notamment sur les sous-vêtement, tout est indiqué et cela correspond à la morphologie ( eu aucun soucis) Des codes promos ou des réductions sont régulièrement proposés ! Ce qui permets d'avoir une livraison gratuite de temps en temps. Il propose souvent des nouveautés ! Je recommande la marque Undiz !

10/10 stockley, le 18.02.2020

De supers produits et pas chers!

J'adore ce site et cette marque! Généralement j'achète en magasin, mais là je ne pouvais pas me déplacer, car pas de temps. J'ai pu m'aider de leur guide des tailles pour pouvoir acheter mes produits sans me tromper. J'ai profiter des soldes du moment présentent sur le site pour acheter des pyjamas, soutiens gorges et sweats. Mes produits sont arrivés assez rapidement et bien emballés. J'avais été prévenus du retard de livraison, dû au surplus de commandes dont ils étaient victimes, à cause des soldes. Tous les produits étaient conformes à ce que j'en attendais et à ce qui était dit sur leur fiche produit. Depuis, je recommande sur ce site régulièrement.

10/10 franye1777, le 17.02.2020

disney

le 12 / 02 / 2020 j'ai commandé un legging et un sweat Disney pour ma petite fille la commande s'est bien deroulée je n'ai pas eu de code promo j'ai été avertie que je serai livrée le 17 fevrier et ce matin dans ma boite le colis était là par contre l'emballage était un peu dechiré les articles ont l'air bien mais comme ce n'est pas pour moi je ne peus pas les essayer , mais la qualité a l'air d'etre bonne je ne pense pas le retourner mais sinon il faudrait que je paye l'envoi , le site a l'air sérieux en tous cas je suis satisfaite

10/10 aureliejigorel, le 13.02.2020

Click and collect au top

J'ai commandé une chemise de nuit Disney chez eux pour offrir à Noël, j'ai passé la commande le 6 novembre à 14h05 et j'ai reçu un appel moins de 30min après par le magasin undiz le plus proche de chez moi pour me dire que la commande était prête et que je pouvais venir la chercher dès maintenant! Vendeur plus que réactif et processus très intéressant. Je ne connaissait pas ce système de Click and collect mais j'ai adoré. Le colis n'était pas seulement mis dans un sac mais dans un sachet fermé. Article conforme à mes attentes et je suis ravie de la qualité de leurs produits.

8/10 didietdidine, le 11.02.2020

bon marchand

Bonjour, J'ai effectuée ma première commande sur ce site pour un cadeaux de noël pour une adolescente. J'ai effectuer mon achats fin novembre et surprise les délais de livraison sont un peu long entre 15 jours et 3 semaines, mais j'ai pris le risque et malgré la situation dans les transports pendant cette période le délai de livraison à été respecté et j'ai reçu le produit juste à temps pour le mettre sous le sapin. Le processus de commande est simple et pratique. Le produit est conforme à la description et les taille correspondent bien à la descriptions. Le colis est arrivé en très bon état. Je recommande ce marchand

9/10 fedeb, le 09.02.2020

conforme à la commande

Commande effectuée le 2 février et reçue le 7 février en relais colis. L'emballage du colis était impeccable avec la totalité des achats. L'ensemble des produits est de bonne qualité, les tailles sont normales et les coloris sont conformes à celles du site. C'est la première fois que j'achetais via le site internet et je ne suis pas déçue. J'y retournerai. Et puis grâce à ebuyclub, j'ai pu bénéficier d'une réduction supplémentaire via un code promo trouvé avec l'add-on pour le navigateur ainsi qu'un cashback.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis