Undiz

Avis clients Undiz

Bien - 9/10

Note globale / 322 notes

  • 5 étoiles
    229
  • 4 étoiles
    56
  • 3 étoiles
    27
  • 2 étoiles
    8
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
4% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Undiz

4% remboursés 

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 Maëva, le 06.09.2021

Lingerie

J'ai acheté de la lingerie chez Undiz. Livraison très rapide dans les Dom-Tom. Reçu en a peine 5 jours alors que le délai de livraison était de 7 à 9 jours. Je n'ai malheureusement pas utilisé de code promo Undiz. Emballage en très bon état cependant il faudrait mettre les articles dans une petite pochette pour ne pas qu'il soit au contact avec le sac d'emballage. Sinon très bonne qualité. Les tailles étaient respectés je n'ai pas eu besoin de faire retour d'articles. Et bien sûr tous les articles de ma commande m'ont été livrés.

8/10 ANNICK, le 13.01.2022

Commande

Pour moi, c'est la première fois que je commandais des articles de cette marque par internet. Ma commande de sous vêtements féminin est conforme à ma demande, elle a été livrée rapidement. Les articles sont sont bien emballés. La taille est parfaite. Ils sont de qualité, d'un excellent rapport qualité prix. Le site de la marque est clair et facile d'utilisation. Les recommandations faites par rapport aux articles mis dans le panier sont judicieuses. Je ne peux que conseiller ce site de vente en ligne.

9/10 nah-awa, le 12.01.2022

Satisfaite

j'ai commandé une série d'environ 7 soutien gorge et un ensemble ( culotte et soutien gorge) . le seul mode promo dont j'ai usé fut le cash back de ebuyClub. La commande était a récupérer en magasin. J'ai bien reçu le mail de confirmation me disant de venir chercher ma commande. La réception a été rapide et la vendeuse très aimable. Le contenu de la commande correspondait bien à la description et j'ai été satisfaite concernant le modèle des articles. Mais cependant, j'ai trouvé que cela taillait un peu petit.

10/10 morgane, le 17.12.2021

achat undiz

J'ai effectué un achat le 02 décembre 2021. Tout s'est bien déroulé, je n'ai pas eu besoin de faire de retour, les vêtements étaient conformes à ce que je voulais, j'ai acheté un pantalon noir fourré et une combinaison a bretelles en promotion. Tout était emballé proprement et sans surplus de plastique ou de papier. La livraison a été faite en point relais ( relaiscolis) , elle à été un peu longue mais en période de noël je m'y attendais donc pas de mauvaise surprise de ce coté là. Je n'ai donc pas eu besoin de faire de retour.

10/10 morgane, le 17.12.2021

achat undiz

J'ai effectué un achat le 26 novembre 2021. Tout s'est bien déroulé, je n'ai pas eu besoin de faire de retour, les vêtements étaient conformes à ce que je voulais, j'ai acheté un pantalon noir fourré et une combinaison a bretelles en promotion. Tout était emballé proprement et sans surplus de plastique ou de papier. La livraison a été faite en point relais ( relaiscolis) , elle à été un peu longue mais en période de noël je m'y attendais donc pas de mauvaise surprise de ce coté là. Je n'ai donc pas eu besoin de faire de retour.

8/10 Charlotte, le 15.12.2021

Cadeaux de Noel

Ayant même un compte client, Je suis plutôt une cliente fidèle de cette marque de sous-vêtements. Le rapport qualité prix est plus que correct : les articles tiennent plusieurs années malgré les lavages en machine. Les achat du jour sont pour des cadeaux de Noël j espère les avoir avant le 24. Le seul bémol : des tailles inscrites comme disponibles lors de la consultation de l article mais au moment de le mettre dans le panier la taille disparaît ! Du coup j ai eu quelques déceptions et dû modifier mes choix

10/10 Edwige, le 10.12.2021

Simple et efface

Achat le vendredi et livraison dans le magasin choisit dès le lendemain vraiment en terme d'efficacité il n'y a pas mieux. La commande était conforme. Au top! C'est sûr que je renouvellerai l'expérience. Pas de difficulté dans le process de commande. Privilégiez la livraison en magasin si possible vous ferez des économies et puis pour ma part ça a été plus rapide que la poste car il s'est passé moins de 24h entre ma commande et la livraison en magasin. Commande bien emballée dans un sachet individuel comme si je la faisais livrer chez moi super appréciable pour garder la confidentialité du contenu.

7/10 Priya, le 06.12.2021

Colis bien reçue

produit conforme mais article manquant. c'est dommage qu'ils ne puissent pas voir avec le client sil échange avec un autre produit ou annulé l'ensemble en conséquence . car n'ayant pris que des ensemble je me suis retrouver avec des sous-vêtements impair. et j'ai du repasser une autre commande par la suite. sachant que la livraison n'est pas offerte. sinon le reste est conforme produits conforme, ma commande reçue plus ou moins rapidement car j'ai reçu en plusieurs colis séparément ce qui est agaçant.

9/10 César, le 24.11.2021

Commande de sous vêtements

J'ai acheté des sous vêtements. La procédure est simple et rapide. On ne change pas nos habitude et on récupère une partie de notre achat. c'est super ! J'en suis super content. On est sur une qualité de prestation basique, mais que demandons nous de plus? Colis propre, emballage de qualité, article bien protégé. La base quoi! Qualité des tissus conforme aux description. Délais de livraison respecter. On a trois jours de préparation et trois autres d'expéditions en relais colis. Apres c'est la flemme qui fait le reste.

10/10 Lisa, le 19.11.2021

Parfait

C'est une boutique que je connais bien car je me rend parfois directement sur le point de vente, mais par manque de temps c'est toujours pratique de commander en ligne. Le service est super et les articles toujours conformes. J'apprécie énormément la qualité des produits qui ont en plus un prix correct. C'est une bonne qualité et c'est aussi une bonne idée de cadeau. Une livraison toujours au top, rapide, bien emballée, bien protégée. Je recommande cette boutique car on y trouve toujours son bonheur.

9/10 Clarisse, le 15.10.2021

Sous- vêtements

J'ai acheté des sous-vêtements au mois d'octobre 2021. Le processus de commande est très simple et rapide. Je n'ai pas eu recours à de réductions supplémentaires. Le délai de livraison à été de moins d'une semaine, ce qui est relativement cours comparé à d'autres sites. L'emballage était correct limite il y en avait trop ce qui 'est pas terrible au vue de la planète. Les articles étaient conformes et la qualité au rendez-vous. Ainsi je n'ai pas eu besoin de retourner le moindre article, il suffit de se référer au site en cas de doute sur la taille.

8/10 sandrine, le 03.09.2021

produit tjr top

nous achetons régulièrement la lingerie pour toute la famille. La qualité est constante, la livraison est toujours rapide et l envoi conforme à la commande. le credit se fait rapidement sur ebuyclub. Il y a souvent des promotions qui permettent d alléger le budget. L'emballage est toujours conforme. Nous n'avons jamais a retourner les articles, car en effet il n 'y a jamais de mauvaises surprises, tant en terme de qualité, de couleur, de motif, tout est toujours constant. Nous recommandons donc ce site de lingerie pour les petits budgets.

9/10 Gohane, le 13.08.2021

TRÉS SATISFAITE

Commande passé un lundi et colis reçu en fin de semaine avec un suivi très détaillés de la validation de la commande à la préparation en allant jusqu'a la livraison. Emballage très qualitatif et bien protéger. Articles correspondant à la description et aux tableau des tailles avec une possibilité de retour qui est un plus utiles surtout en cette période. En plus de tout cela il y a un respect pour la planète en mettant directement les articles dans l'emballage de livraison sans rajouter de sachet ou emballages inutiles. Je recommande énormément ce site.

10/10 Viviane, le 25.07.2021

achat

j'ai commande un lot de culotte le19 / 04 / 2021 le processus de ma commande c'est dérouler a merveille je n'ai pas eux a un code promo les délais de livraison qui as été annoncée a été respecter ma livraison a été fait deux jours après ma commande passer . le colis était très bien emballé et protéger les article que j'ai commander est exactement ce que j'ai reçu et d'une très bonne qualité, une qualité supérieure a ce que je m'attendais je suis vraiment satisfaite et je recommande vivement ce magasin

10/10 Samantha, le 23.07.2021

undiz

j'ai acheté des dessous le 20 juillet depuis la plateforme et rien à dire tout c'est bien passé j'ai eu doit a ma cagnotte même si pour l'instant ce n'est pas validé donc je n'ai pas la totalité de la cagnotte disponible. j'ai été livré au bout 48heures sans aucun soucis. Les articles achetés correspondent à ce que j'ai reçu sans auncun soucis, très bien emballé . La qualité est top chez undiz, comme d'hab rien à dire à ce sujet. Par contre pour les codes promos je ne sais pas comment cela ce passe vraiment.

10/10 Camille, le 22.07.2021

Livraison Rapide

J'ai acheté des ensembles de lingerie ainsi qu'un gilet style cardigan couleur lilas. Matière très confortable et taille parfaitement bien. L'explication sur les tailles sont très explicites et facile à comprendre, l'emballage protégeait bien les articles, étiquetés comme en magasin. Je recommande ce vendeur, les prix sont très attractifs avec les soldes de plus. La livraison est rapide et soignée. Vous pouvez leur passer commande sans soucis, très ravie pour ma part !

10/10 Chloé, le 12.07.2021

J'adore cette marque

Je suis entièrement satisfaite de ce site et de la qualité des produits. C'est ma boutique favorite en terme de sous sous-vêtements puisque les prix sont plus que corrects et la qualité est très bien. Les article durent dans le temps, résistent très bien au lavage et les collections sont bien variées, je suis fan. L'avantage du site c'est qu'on a plus de chance de trouver sa taille qu'en magasin. Je dirais que le seul point faible, c'est qu'en magasin, les tailles au dessus de C sont vraiment restreintes.

10/10 Helene, le 22.06.2021

Toujours original

J’adore cette marque. Elle permet d’avoir des sous-vêtements toujours très actuels et à la dernière mode ! J’aime aussi le fait qu’ils s’associent aux grands noms de Disney et qu’ils permettent d’acheter de très belles tenues à moindre prix. J’attends avec impatience les sorties des nouvelles collections. Il est aussi très pratique de pouvoir tout échanger directement en magasin même si on a commandé en ligne. Les vendeuses sont souriantes mais pas toujours très disponibles. Leur système de caisse beaucoup plus actuel est sympa aussi !

8/10 vanessa, le 22.06.2021

super

Commande éffectuée sur leur site internet pour l'achat de pyjama femme. Commande facile, nous avons eu un flashback sur le site ebuyclub, la livraison était en boites au lettres donc super pas besoin de courir au point relai ou bureau de poste. Produit de qualité joli à la mode que demander de plus ! Je n'ai pas eu besoin de retour de produit donc je ne peux pas juger la qualité du SAV. Des que j'aurais un besoin je recommanderais sur ce site, au vue de la qualité, rapidité et la tarification! Je recommande

10/10 Tiffany, le 16.06.2021

undiz

J'ai passer commande le 05 juin reçu le 9 juin, j'ai commander trois maillot de bain qui taille parfaitement bien je n'ai pas eu besoins de les échangers les tailles m'allais parfaitement bien, les maillot ont étais bien emballer la commande et arriver rapidement en 4 jours j'ai reçu le colis par conséquent je n'ai toujours pas eu mon cash-back donc je trouve sa bizarre d'habitude je reçois rapidement le cash-back une fois la commande reçu je le vois sur mon compte je pense par la suite contacter la plate forme car sa fais dejà 2 semaines

8/10 sebastien, le 07.06.2021

Commande Commande RAS

Ceci est ma premiere ere fois que je commande sur le site undiz, Commandé le 03 / 06 / 2021, recu l intégralité aujourd hui ( le 07 / 06 / 2021) via collisimo de Laposte J'ai tout recu conforme à ma commande. Par contre ils m'on envoyés ma commande en 2 colis differents ( prevenus par mail) et recu les deux au memes moment j'ai essayé tous les articles et tout me vas , conforme au descriptions des articles L'emballage était correcttement emballées. Conforme à ce que j'avais commander Rien à signaler pour le reste

10/10 Whitney, le 07.06.2021

Comme d'habitude

J'ai acheté quelques brassières et une combi, et comme d'habitude je ne suis pas déçue par Undiz . Pour le prix la qualité est au rendez-vous, c'est joli et original . La livraison a été beaucoup plus rapide que d'habitude ce qui est agréable . Le seul bémol chez Undiz, c'est qu'ils accrochent les étiquettes des tailles à l'article, et même en faisant attention on peut se retrouver avec un petit trou dans son article tout neuf surtout les culottes en microfibres . Il faudrait juste changer ça sinon tout est conforme si l'on connait bien sa taille !

9/10 marine, le 06.06.2021

Je recommande

Je recommande ce site. Le site est facile d’utilisation Je commande souvent dessus. Ils proposent pleins de pyjamas différents pour tout les goûts, ils sont super ainsi que les sous vêtements. Les articles taillent bien. Undiz propose plein d’articles à très bon prix. La qualité est top, très bon rapport qualité prix. Les articles reçu sont toujours conformes. La livraison est rapide, généralement en quelques jours J’ai eu un souci avec un article mais le service client m’a rapidement aidé en me rembourser l’article,

10/10 Ali, le 27.05.2021

Très bon site

Site complet et articles diversifiés. Un large choix avec des tendances diverses et des couleurs diverses. Un site facile d'utilisation, rapide pris en main, bonne barre de recherches. Pas de difficulté pour trouver les articles de son choix. Panier simple, paiement rapide, et envoi soigneux. Plus que ravie de mon achat sur ce site, pas de difficulté rencontré. Je recommande les achats sans souci sur ce site, plusieurs achats effectués pour ma part et toujours ravie à la réception. Aucun problème au paiement non plus.

7/10 aurore, le 17.05.2021

contente de mon achat

Mon avis est modéré pour la simple bonne raison que je connaissais bien ma taille en sous vêtements chez eux et j'ai voulu profiter d'une offre qu'il faisait en plus sur des débardeurs ( les deux pour 10€) . Je les reçois, et malheureusement trop petits... je tente de faire un retour en magasin et là : Les retours sont payants ! :( Sinon RAS, bon rapport qualité prix et belles coupes :) j'ai gardé mes ensembles et les débardeurs sont au chaud dans l'armoire en attendant que je puisse les offrir à ma nièce.

10/10 veronique, le 05.05.2021

bon rapport qualité prix

je suis très contente de mes achats d'un ensemble pyjama caraco et short noir , le tissu est très agréable et super leger , j'ai également commandé quatre ensembles coordonnées soutien-gorge et tanga, la dentelle est super jolie et de super qualité, ils sont de quatre couleurs différentes, couleurs identiques aux photos du site internet. La commande est arrivée assez rapidement et les articles étaient très bien emballés. Je ne regrette pas ma commande, je suis ravie de mon expérience sur Undiz je recommande sans problème.

10/10 ELODIE, le 21.04.2021

parfait

Après réception de ma commande qui a été plutôt rapide, je me suis retrouvée avec un colis en papier où était dessiné des poitrines de toutes formes et de toutes grosseurs. Enfin, on ne prend pas en compte que des seins de moyenne taille tout rond et qui ne tombe pas. Merci Undiz de permettre a toutes les femmes de se trouver belle quelque soit la forme de leur poitrine. La commande était au complet et les sous vêtements étaient conformes à ce que j'attendais. La qualité est très bien pour le prix si peu élevé. Je recommande.

10/10 Anaïs, le 16.04.2021

Très bon service

J'ai déjà passé plusieurs commandes chez Undiz et suis passée dans leurs magasins. Dans tous les cas, je n'ai jamais eu à le regretter. Ils ont vraiment des produits sympa et agréables à porter. Leur personnel en magasin est toujours souriant et un plaisir d'y avoir affaire. Les tailles sont correctes, jamais de mauvaise surprise, pour ma part. Les coloris sont généralement soutenus et il n'y a pas de débordement en machine. Ils proposent également beaucoup de produits en coton, ce que je recherche, personnellement, pour plus de confort. Bref, j'y retournerais sûrement encore!

10/10 bluehedgehog, le 15.04.2021

Produit conforme

J'ai acheté plusieurs articles à la fin des soldes ( sous-vêtement, vêtement "chill" homewear... ) . Le processus de commande s'est bien déroulé, et le délais de livraison a été respectés et rapides ! L'emballage était correct et en bon état à la livraison. Tous les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé et à la description sur le site. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner mes achats, bien que l'un d'eux soit un peu grand, la taille en dessous n'était plus disponible sur le site, je porte donc le vêtement en question de façon "loose" et c'est ok :)

10/10 Brigitte, le 02.04.2021

Très bon marchand

La Livraison est très rapide, les produits sont disponibles et conformes aux descriptions du catalogue . Le processus de commande et de livraison s’est très bien déroulé . Je n’ai pas rencontré de problèmes avec l’emballage du colis. Je suis très satisfaite de cette commande et je recommande très fortement ce site. Le tableau des tailles donne une bonne correspondance avec les mesures . La qualité des produits est bonne, il n’y a pas eu de déformation des vêtements après plusieurs lavages. J’espère que vous ferez comme moi , alors commander

10/10 LUCIE, le 26.03.2021

Très bon marchand

Je vais régulièrement dans ce magasin. Se trouvant dans une galerie marchande, il se retrouve fermé à cause de la Covid 19. c'est donc avec plaisir que je commande sur leur site. Nous avons accès à un large choix de sous vêtements et autre. ces derniers sont de très bonne qualité, ils ne bougent pas dans le temps. De plus, nous retrouvons régulièrement des promotions allant jusqu'à 50%. Les articles étant déjà peu chers en comparaison avec les autres marques classiques de lingerie. Ainsi, un ensemble de lingerie se retrouve à même pas le prix d'un simple soutien gorge dans d'autres marques concurrentes. Je recommande grandement

8/10 Céline, le 15.03.2021

Excellente lingerie de choix

Excellent site, facile d'utilisation; les recherches sont fluides et rapides. Par contre la présentation vidéo en première page est un peu redondante, sans intérêt et rébarbative. Sinon, cette enseigne propose une très large gamme de sous vêtements originaux et de qualité correcte. Offrant une très grand choix de coloris, textures. Les ados adorent et cela fait de très beaux cadeaux pour toutes les occasions. Les produits sont d'un bon rapport qualité prix ce qui permet de faire plaisir et de se faire plaisir.

10/10 Ambre, le 05.03.2021

Un sans faute

Même si ce n'est pas ma marque préférée, Undiz est plus que fiables : jolis modèles ( de nouveaux arrivages régulièrement) , d'une qualité notable et variés. Le service client et prompt et le site est pratique. Il y a régulièrement des promotions. Délais de livraison corrects et respectés, retours faciles mais je n'ai fait que des retours pour des raisons de tailles, jamais de qualité. A la rigueur, j'attire l'attention sur le système de tailles, que je trouve différent de la majorité des marques.

10/10 karine, le 01.03.2021

commande varié

très contente de mes achats. . super site. . la commande s'est bien déroulé. . réception rapide des articles. . je n'ai pas eu de code promo mais des articles encore en soldes. . délai respecté et assez rapide. . emballage très correct et hermétique. . articles conformes à ma commande et qualité habituelle c'est à dire de bonne qualité. . pas eu besoin de retourner les articles. . ce n'est pas la première fois que je commande. . pas du tout déçu. . je recommande cette marque pour le choix. . la qualité. . à renouveler pour la collection de printemps.

6/10 Lisa, le 22.02.2021

Click and collect

Ma commande a été effectué en décembre. C'était un cadeau de noël. Et les délais de livraison en magasin ont bien été respecté. L'emballage était parfait. Je n'ai pas eu recours en de code de promo. Quelques bugs au niveau du site où j'ai dû m'y reprendre à deux fois. Une fois le paiement n'est pas passé. Impossible d'avoir les frais de port offert malgré le fait que j'avais une commande de plus de trente euros éligible au frais de port gratuit. C'est pour cette raison que j'ai opté pour le click and collect

8/10 Pauline, le 16.02.2021

Expérience client plutôt satisfaisante.

Undiz fait parti de mes marchands phares concernant l'achat de sous-vêtements. J'achète habituellement via leur site directement qui permet des retours gratuits et un remboursement rapide. Le site est un peu fastidieux je trouve, pas très clair selon les catégories et a tendance à être un peu lent mais Undiz propose des produits de qualité et une livraison rapide avec un choix des transporteurs. Les articles sont toujours conformes à la description, attention aux tailles cependant, personnellement je trouve qu'Undiz taille un peu petit. J'en retiens une expérience client satisfaisante !

10/10 Marlene, le 14.02.2021

Très bon site

J'ai acheté des sous-vêtements en janvier 2020, le site est sympathique et facile au niveau navigation. J'ai trouvé le choix sur internet limité, par rapport à ce que j'ai pu voir en magasin. Ma commande s'est bien passé, la livraison a respecté les délais indiqués et les produits étaient bien emballés. Ma commande correspondait à ce que je souhaitais, les produits taillent correctement et sont de bonne qualité ( plusieurs lavages et rien n'a bougé) . Satisfaite de ma commande et de mon expérience cashback.

8/10 Céline et Pierre, le 08.02.2021

A recommander

J'ai profité des soldes pour refaire mon stock de sous vetements. Déja cliente en boutique mais n'en aillant pas sur place j'ai commandé sur le site de la marque. Simple en terme de recherche quand on sait ce qu'on veut et qu'on connait sa taille. Les tarifs sont très attractifs et d'autant plus en période de solde. La livraison est rapide 2 jours mais je trouve dommage ( pour eux) qu'ils envoient souvent plusieurs colis pour une même commande au lieu de grouper le tout. RAS sur la rapport qualité-prix.

10/10 Margaux, le 07.02.2021

Ravie

J'avais l'habitude de commander sur le site Undiz auparavant, mais je n'avais jamais eu l'occasion de le faire via ebuyclub. C'est maintenant chose faite et j'en suis ravie ! Le cashback ebuyclu était très intéressant et compatible avec les soldes présentes sur le site internet. Un envoi très rapide ( colis reçu en 72 heures) , et ce malgré la situation sanitaire actuelle, ce qui est quand même génial à mon goût ! De plus, l'emballage était correct et les articles étaient vraiment conformes à ce que j'attendais ! Je recommande

9/10 VERONIQUE, le 02.02.2021

COMMANDE

Je viens de passer commande pour toute une série d'articles Undiz. Les soldes font faire une sacrée économie. Mes articles retournés ont suivi d'un échange car c'était juste un problème de taille. Ma commande est arrivée en temps et en heure. Si j'avais un reproche à faire à Undiz cela serait celui-ci... lorsque j'ai reçu ma commande, sur 9 articles commandés, il en manquait 5. Ce qui est quand meême improbable. En lisant les conditions générales de vente, il est précisé que parfois les commandes peuvent arriver en plusieurs colis. . dommage que l'on ait pas moyen de vérifier cela sur notre espace client.

9/10 Marine, le 27.01.2021

achat facile

Je connais la marque par le magasin physique, c'était mon premier achat sur le net. J'ai acheté des sous vêtements que j'avais déjà vu en magasin mais ou je ne trouvais pas ma taille. La livraison a pris quelques jours et je suis très satisfaite de mes achats. J'ai eu du cash back mais malheureusement pas de code promo. Il y avait un bon de retour pour faciliter les retours si besoin. J'ai aussi acheté un pull qui m'a beaucoup plus. La qualité est là, l'originalité aussi. Un bon achat pour résumer. Je recommande ce marchand.

10/10 ESTELLE, le 24.01.2021

top

Achat régulier sur ce site, je vous recommande vivement, livraison assez rapide, prix attractif. Emballage correct sous pochette plastifiée Articles corrects Achat régulier sur ce site, je vous recommande vivement, livraison assez rapide, prix attractif. Emballage correct sous pochette plastifiée Articles corrects Achat régulier sur ce site, je vous recommande vivement, livraison assez rapide, prix attractif. Emballage correct sous pochette plastifiée Articles corrects Achat régulier sur ce site, je vous recommande vivement, livraison assez rapide, prix attractif. Emballage correct sous pochette plastifiée Articles corrects

10/10 Anaïs, le 24.01.2021

Très bonne expérience

J'ai passé une commande sur le site Undiz le premier jour des soldes et tout s'est parfaitement bien passé. J'ai choisi l'option livraison en magasin pour ne pas avoir à payer de frais de port et la livraison a été très rapide : j'ai pu aller récupérer ma commande trois jours plus tard. L'emballage était très bien et les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. La qualité des articles était au niveau de ce que je pensais comme c'est toujours le cas dans ce magasin. La rapport qualité / prix est parfait et notamment pendant les soldes où les réductions sont très avantageuses.

10/10 Léna, le 22.01.2021

Top

Articles de bonne qualité, livraison rapide. Seul bémol au niveau du carton puisque les articles étaient à meme le carton sans protection ni rien mais sinon c'était top. J'ai reçu mes articles rapidement à mon domicile. Les articles correspondent à l'image et à la description que j'en ai eu sur le site internet. Avec du recul puisque j'écris cet avis 2 mois après la réception de ma commande, je suis très contente de mon achat. La qualité est la pour un prix très abordable et surtout ils durent bien dans le temps.

9/10 mickael, le 20.01.2021

combinaison stitch

Achat realiser un peu avant noel pour un cadeau pour un proche. je n'ai pas utiliser de code promo . L'article est d excellente facture , epais et doux . Conforme aux guide des tailles fournit sur le site . La couleur est bien identique a la photo . la livraison a etait rapide meme en periode de noel et de covid. je recommande fortement . l emballage etait soigne et solide. les articles propre et separer individuelement le formulaire de retour bien inclus mais je nai pas eu besoin de l utiliser. bref foncer les yeux fermer excellent site et produit

10/10 Helga, le 15.01.2021

Site à recommander

J'ai trouvé très facilement les sous-vêtements qui me plaisaient sur le site. Une fois mon panier rempli, le paiement est rapide et sécurisé. J'ai profité de ventes privées et donc d'articles en promo. Le délai de livraison a bien été respecté et en 5 jours je réceptionnais ma commande. L'emballage est correct. La qualité de mes articles et de bonne qualité comme à chaque fois sur ce site. Ils taillent toujours correctement et je n'ai pas eu de retour à faire. A savoir que les retours sont facturés plus de 4 euros...

10/10 Sterenn, le 13.01.2021

Jamais déçue

Ca fait quelques années que je commande sur Undiz et que je me rends dans leurs magasins ( plus compliqué en temps de covid) pour moi même et mon copain et je n'ai jamais été déçue ! Les prix sont raisonnables et la qualité est au rendez-vous ! Il y a une aide pour "calculer" quelle taille vous irait le mieux donc je n'ai jamais eu de problèmes avec la taille des vêtements. C'est encore plus intéressant pendant les soldes en plus du cashback eBuyClub ! Les délais de livraison dépendent réellement de la période mais j'ai toujours reçu mes commandes en + ou - une semaine. Je recommande Undiz les yeux fermés !

10/10 LILA, le 12.01.2021

Achat de vêtements sur UNDIZ

J'ai acheté un legging, un tee-shirt et un pantalon de jogging sur le site UNDIZ le 02 / 01 / 2021. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été très bien respecté, j'ai reçu ma commande le 06 / 01 / 2020, soit seulement 4 jours après avoir passé commande. L'emballage était très correct, les vêtements étaient pliés et rangés dans du papier plastique. Les tailles correspondaient parfaitement, je n'ai pas eu à retourner quoi que ce soit. Je recommanderai probablement chez Undiz !

10/10 audrey, le 31.12.2020

Commande Undiz

Pour Noel, J'ai commandé des caleçons pour mon compagnon, Commande faite le 22 décembre et reçue le 24 décembre en magasin. le service est très rapide. La taille correspond. Le tissu est agréable. Pas de retours envisagés mais il est possible de changer la taille si celle ci ne convient pas. Service rapide, commande complète et produits de qualité. Le retrait en magasin facilite énormément la réception. Je suis très satisfaite de mon achat. Je recommande cette enseigne. Extremement satisfaite de cette commande.

10/10 Léa, le 17.12.2020

Magnifique

C'est toujours un plaisir de faire des achats sur Undiz ! C'est une vraie valeur sûr pour avoir des bons produits de super qualité et des produits originaux que l'on trouve difficilement ailleurs pour le même prix aussi attrayant ! Je me suis laissé tenté pour Noel par un body rouge ! Le processus d'achat comme toujours s'est super bien passé et la commande a été livré en quelques jours seulement avec des emballages toujours aussi coloré et de bonne qualité ! Rien à dire sur le produit appart : PARFAIT ! !

10/10 Maëlys, le 13.12.2020

Colis reçu rapidement en parfait état

J'ai commandé deux articles de chez Undiz. Le suivi de la commande était très bon, toutes les étapes du colis m'étaient indiquées par mail. La commande est arrivée en moins de 7 jours en point Relay, le délai a été respecté. Les articles étaient emballés, et aucun défaut n'est à constater aussi bien sur l'emballage que sur les produits. Les colis reçus étaient parfaitement conformes à ce que j'attendais. De plus, la livraison était gratuite, et les retours le sont également. Enfin je n'ai eu recours à aucun code promo mais la livraison était gratuite dès 20 € d'achat en point Relay.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis