Undiz

Avis clients Undiz

Bien - 9/10

Note globale / 303 notes

  • 5 étoiles
    221
  • 4 étoiles
    49
  • 3 étoiles
    25
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
4% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack Undiz

4% remboursés 

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
10/10 closoka, le 01.03.2021

commande varié

très contente de mes achats. . super site. . la commande s'est bien déroulé. . réception rapide des articles. . je n'ai pas eu de code promo Undiz mais des articles encore en soldes. . délai respecté et assez rapide. . emballage très correct et hermétique. . articles conformes à ma commande et qualité habituelle c'est à dire de bonne qualité. . pas eu besoin de retourner les articles. . ce n'est pas la première fois que je commande. . pas du tout déçu. . je recommande cette marque pour le choix. . la qualité. . à renouveler pour la collection de printemps.

10/10 tif59320, le 16.06.2021

undiz

J'ai passer commande le 05 juin reçu le 9 juin, j'ai commander trois maillot de bain qui taille parfaitement bien je n'ai pas eu besoins de les échangers les tailles m'allais parfaitement bien, les maillot ont étais bien emballer la commande et arriver rapidement en 4 jours j'ai reçu le colis par conséquent je n'ai toujours pas eu mon cash-back donc je trouve sa bizarre d'habitude je reçois rapidement le cash-back une fois la commande reçu je le vois sur mon compte je pense par la suite contacter la plate forme car sa fais dejà 2 semaines

8/10 sebasdu69, le 07.06.2021

Commande Commande RAS

Ceci est ma premiere ere fois que je commande sur le site undiz, Commandé le 03 / 06 / 2021, recu l intégralité aujourd hui ( le 07 / 06 / 2021) via collisimo de Laposte J'ai tout recu conforme à ma commande. Par contre ils m'on envoyés ma commande en 2 colis differents ( prevenus par mail) et recu les deux au memes moment j'ai essayé tous les articles et tout me vas , conforme au descriptions des articles L'emballage était correcttement emballées. Conforme à ce que j'avais commander Rien à signaler pour le reste

10/10 nerinwhitney, le 07.06.2021

Comme d'habitude

J'ai acheté quelques brassières et une combi, et comme d'habitude je ne suis pas déçue par Undiz . Pour le prix la qualité est au rendez-vous, c'est joli et original . La livraison a été beaucoup plus rapide que d'habitude ce qui est agréable . Le seul bémol chez Undiz, c'est qu'ils accrochent les étiquettes des tailles à l'article, et même en faisant attention on peut se retrouver avec un petit trou dans son article tout neuf surtout les culottes en microfibres . Il faudrait juste changer ça sinon tout est conforme si l'on connait bien sa taille !

9/10 marinette2003, le 06.06.2021

Je recommande

Je recommande ce site. Le site est facile d’utilisation Je commande souvent dessus. Ils proposent pleins de pyjamas différents pour tout les goûts, ils sont super ainsi que les sous vêtements. Les articles taillent bien. Undiz propose plein d’articles à très bon prix. La qualité est top, très bon rapport qualité prix. Les articles reçu sont toujours conformes. La livraison est rapide, généralement en quelques jours J’ai eu un souci avec un article mais le service client m’a rapidement aidé en me rembourser l’article,

10/10 alissonb351, le 27.05.2021

Très bon site

Site complet et articles diversifiés. Un large choix avec des tendances diverses et des couleurs diverses. Un site facile d'utilisation, rapide pris en main, bonne barre de recherches. Pas de difficulté pour trouver les articles de son choix. Panier simple, paiement rapide, et envoi soigneux. Plus que ravie de mon achat sur ce site, pas de difficulté rencontré. Je recommande les achats sans souci sur ce site, plusieurs achats effectués pour ma part et toujours ravie à la réception. Aucun problème au paiement non plus.

7/10 Auroregourlez, le 17.05.2021

contente de mon achat

Mon avis est modéré pour la simple bonne raison que je connaissais bien ma taille en sous vêtements chez eux et j'ai voulu profiter d'une offre qu'il faisait en plus sur des débardeurs ( les deux pour 10€) . Je les reçois, et malheureusement trop petits... je tente de faire un retour en magasin et là : Les retours sont payants ! :( Sinon RAS, bon rapport qualité prix et belles coupes :) j'ai gardé mes ensembles et les débardeurs sont au chaud dans l'armoire en attendant que je puisse les offrir à ma nièce.

10/10 mmvm31, le 05.05.2021

bon rapport qualité prix

je suis très contente de mes achats d'un ensemble pyjama caraco et short noir , le tissu est très agréable et super leger , j'ai également commandé quatre ensembles coordonnées soutien-gorge et tanga, la dentelle est super jolie et de super qualité, ils sont de quatre couleurs différentes, couleurs identiques aux photos du site internet. La commande est arrivée assez rapidement et les articles étaient très bien emballés. Je ne regrette pas ma commande, je suis ravie de mon expérience sur Undiz je recommande sans problème.

10/10 elodiejarreau8, le 21.04.2021

parfait

Après réception de ma commande qui a été plutôt rapide, je me suis retrouvée avec un colis en papier où était dessiné des poitrines de toutes formes et de toutes grosseurs. Enfin, on ne prend pas en compte que des seins de moyenne taille tout rond et qui ne tombe pas. Merci Undiz de permettre a toutes les femmes de se trouver belle quelque soit la forme de leur poitrine. La commande était au complet et les sous vêtements étaient conformes à ce que j'attendais. La qualité est très bien pour le prix si peu élevé. Je recommande.

10/10 arzilia81, le 16.04.2021

Très bon service

J'ai déjà passé plusieurs commandes chez Undiz et suis passée dans leurs magasins. Dans tous les cas, je n'ai jamais eu à le regretter. Ils ont vraiment des produits sympa et agréables à porter. Leur personnel en magasin est toujours souriant et un plaisir d'y avoir affaire. Les tailles sont correctes, jamais de mauvaise surprise, pour ma part. Les coloris sont généralement soutenus et il n'y a pas de débordement en machine. Ils proposent également beaucoup de produits en coton, ce que je recherche, personnellement, pour plus de confort. Bref, j'y retournerais sûrement encore!

10/10 bluehedgehog, le 15.04.2021

Produit conforme

J'ai acheté plusieurs articles à la fin des soldes ( sous-vêtement, vêtement "chill" homewear... ) . Le processus de commande s'est bien déroulé, et le délais de livraison a été respectés et rapides ! L'emballage était correct et en bon état à la livraison. Tous les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé et à la description sur le site. Je n'ai donc pas eu besoin de retourner mes achats, bien que l'un d'eux soit un peu grand, la taille en dessous n'était plus disponible sur le site, je porte donc le vêtement en question de façon "loose" et c'est ok :)

10/10 brigittebonetti, le 02.04.2021

Très bon marchand

La Livraison est très rapide, les produits sont disponibles et conformes aux descriptions du catalogue . Le processus de commande et de livraison s’est très bien déroulé . Je n’ai pas rencontré de problèmes avec l’emballage du colis. Je suis très satisfaite de cette commande et je recommande très fortement ce site. Le tableau des tailles donne une bonne correspondance avec les mesures . La qualité des produits est bonne, il n’y a pas eu de déformation des vêtements après plusieurs lavages. J’espère que vous ferez comme moi , alors commander

10/10 lucielevexier, le 26.03.2021

Très bon marchand

Je vais régulièrement dans ce magasin. Se trouvant dans une galerie marchande, il se retrouve fermé à cause de la Covid 19. c'est donc avec plaisir que je commande sur leur site. Nous avons accès à un large choix de sous vêtements et autre. ces derniers sont de très bonne qualité, ils ne bougent pas dans le temps. De plus, nous retrouvons régulièrement des promotions allant jusqu'à 50%. Les articles étant déjà peu chers en comparaison avec les autres marques classiques de lingerie. Ainsi, un ensemble de lingerie se retrouve à même pas le prix d'un simple soutien gorge dans d'autres marques concurrentes. Je recommande grandement

8/10 ccochelin13, le 15.03.2021

Excellente lingerie de choix

Excellent site, facile d'utilisation; les recherches sont fluides et rapides. Par contre la présentation vidéo en première page est un peu redondante, sans intérêt et rébarbative. Sinon, cette enseigne propose une très large gamme de sous vêtements originaux et de qualité correcte. Offrant une très grand choix de coloris, textures. Les ados adorent et cela fait de très beaux cadeaux pour toutes les occasions. Les produits sont d'un bon rapport qualité prix ce qui permet de faire plaisir et de se faire plaisir.

10/10 AmberForEver, le 05.03.2021

Un sans faute

Même si ce n'est pas ma marque préférée, Undiz est plus que fiables : jolis modèles ( de nouveaux arrivages régulièrement) , d'une qualité notable et variés. Le service client et prompt et le site est pratique. Il y a régulièrement des promotions. Délais de livraison corrects et respectés, retours faciles mais je n'ai fait que des retours pour des raisons de tailles, jamais de qualité. A la rigueur, j'attire l'attention sur le système de tailles, que je trouve différent de la majorité des marques.

6/10 borgomanolisa, le 22.02.2021

Click and collect

Ma commande a été effectué en décembre. C'était un cadeau de noël. Et les délais de livraison en magasin ont bien été respecté. L'emballage était parfait. Je n'ai pas eu recours en de code de promo. Quelques bugs au niveau du site où j'ai dû m'y reprendre à deux fois. Une fois le paiement n'est pas passé. Impossible d'avoir les frais de port offert malgré le fait que j'avais une commande de plus de trente euros éligible au frais de port gratuit. C'est pour cette raison que j'ai opté pour le click and collect

8/10 paulinepera, le 16.02.2021

Expérience client plutôt satisfaisante.

Undiz fait parti de mes marchands phares concernant l'achat de sous-vêtements. J'achète habituellement via leur site directement qui permet des retours gratuits et un remboursement rapide. Le site est un peu fastidieux je trouve, pas très clair selon les catégories et a tendance à être un peu lent mais Undiz propose des produits de qualité et une livraison rapide avec un choix des transporteurs. Les articles sont toujours conformes à la description, attention aux tailles cependant, personnellement je trouve qu'Undiz taille un peu petit. J'en retiens une expérience client satisfaisante !

10/10 marlenebenoit1, le 14.02.2021

Très bon site

J'ai acheté des sous-vêtements en janvier 2020, le site est sympathique et facile au niveau navigation. J'ai trouvé le choix sur internet limité, par rapport à ce que j'ai pu voir en magasin. Ma commande s'est bien passé, la livraison a respecté les délais indiqués et les produits étaient bien emballés. Ma commande correspondait à ce que je souhaitais, les produits taillent correctement et sont de bonne qualité ( plusieurs lavages et rien n'a bougé) . Satisfaite de ma commande et de mon expérience cashback.

8/10 plceline, le 08.02.2021

A recommander

J'ai profité des soldes pour refaire mon stock de sous vetements. Déja cliente en boutique mais n'en aillant pas sur place j'ai commandé sur le site de la marque. Simple en terme de recherche quand on sait ce qu'on veut et qu'on connait sa taille. Les tarifs sont très attractifs et d'autant plus en période de solde. La livraison est rapide 2 jours mais je trouve dommage ( pour eux) qu'ils envoient souvent plusieurs colis pour une même commande au lieu de grouper le tout. RAS sur la rapport qualité-prix.

10/10 margauxlecren, le 07.02.2021

Ravie

J'avais l'habitude de commander sur le site Undiz auparavant, mais je n'avais jamais eu l'occasion de le faire via ebuyclub. C'est maintenant chose faite et j'en suis ravie ! Le cashback ebuyclu était très intéressant et compatible avec les soldes présentes sur le site internet. Un envoi très rapide ( colis reçu en 72 heures) , et ce malgré la situation sanitaire actuelle, ce qui est quand même génial à mon goût ! De plus, l'emballage était correct et les articles étaient vraiment conformes à ce que j'attendais ! Je recommande

9/10 VERO1102, le 02.02.2021

COMMANDE

Je viens de passer commande pour toute une série d'articles Undiz. Les soldes font faire une sacrée économie. Mes articles retournés ont suivi d'un échange car c'était juste un problème de taille. Ma commande est arrivée en temps et en heure. Si j'avais un reproche à faire à Undiz cela serait celui-ci... lorsque j'ai reçu ma commande, sur 9 articles commandés, il en manquait 5. Ce qui est quand meême improbable. En lisant les conditions générales de vente, il est précisé que parfois les commandes peuvent arriver en plusieurs colis. . dommage que l'on ait pas moyen de vérifier cela sur notre espace client.

9/10 tristanacmoi, le 27.01.2021

achat facile

Je connais la marque par le magasin physique, c'était mon premier achat sur le net. J'ai acheté des sous vêtements que j'avais déjà vu en magasin mais ou je ne trouvais pas ma taille. La livraison a pris quelques jours et je suis très satisfaite de mes achats. J'ai eu du cash back mais malheureusement pas de code promo. Il y avait un bon de retour pour faciliter les retours si besoin. J'ai aussi acheté un pull qui m'a beaucoup plus. La qualité est là, l'originalité aussi. Un bon achat pour résumer. Je recommande ce marchand.

10/10 zugy.e, le 24.01.2021

top

Achat régulier sur ce site, je vous recommande vivement, livraison assez rapide, prix attractif. Emballage correct sous pochette plastifiée Articles corrects Achat régulier sur ce site, je vous recommande vivement, livraison assez rapide, prix attractif. Emballage correct sous pochette plastifiée Articles corrects Achat régulier sur ce site, je vous recommande vivement, livraison assez rapide, prix attractif. Emballage correct sous pochette plastifiée Articles corrects Achat régulier sur ce site, je vous recommande vivement, livraison assez rapide, prix attractif. Emballage correct sous pochette plastifiée Articles corrects

10/10 anaissimon00, le 24.01.2021

Très bonne expérience

J'ai passé une commande sur le site Undiz le premier jour des soldes et tout s'est parfaitement bien passé. J'ai choisi l'option livraison en magasin pour ne pas avoir à payer de frais de port et la livraison a été très rapide : j'ai pu aller récupérer ma commande trois jours plus tard. L'emballage était très bien et les articles étaient conformes à ce que j'avais commandé. La qualité des articles était au niveau de ce que je pensais comme c'est toujours le cas dans ce magasin. La rapport qualité / prix est parfait et notamment pendant les soldes où les réductions sont très avantageuses.

10/10 mulonlena, le 22.01.2021

Top

Articles de bonne qualité, livraison rapide. Seul bémol au niveau du carton puisque les articles étaient à meme le carton sans protection ni rien mais sinon c'était top. J'ai reçu mes articles rapidement à mon domicile. Les articles correspondent à l'image et à la description que j'en ai eu sur le site internet. Avec du recul puisque j'écris cet avis 2 mois après la réception de ma commande, je suis très contente de mon achat. La qualité est la pour un prix très abordable et surtout ils durent bien dans le temps.

9/10 djbigmickebony, le 20.01.2021

combinaison stitch

Achat realiser un peu avant noel pour un cadeau pour un proche. je n'ai pas utiliser de code promo . L'article est d excellente facture , epais et doux . Conforme aux guide des tailles fournit sur le site . La couleur est bien identique a la photo . la livraison a etait rapide meme en periode de noel et de covid. je recommande fortement . l emballage etait soigne et solide. les articles propre et separer individuelement le formulaire de retour bien inclus mais je nai pas eu besoin de l utiliser. bref foncer les yeux fermer excellent site et produit

10/10 lga86, le 15.01.2021

Site à recommander

J'ai trouvé très facilement les sous-vêtements qui me plaisaient sur le site. Une fois mon panier rempli, le paiement est rapide et sécurisé. J'ai profité de ventes privées et donc d'articles en promo. Le délai de livraison a bien été respecté et en 5 jours je réceptionnais ma commande. L'emballage est correct. La qualité de mes articles et de bonne qualité comme à chaque fois sur ce site. Ils taillent toujours correctement et je n'ai pas eu de retour à faire. A savoir que les retours sont facturés plus de 4 euros...

10/10 sterennsailly, le 13.01.2021

Jamais déçue

Ca fait quelques années que je commande sur Undiz et que je me rends dans leurs magasins ( plus compliqué en temps de covid) pour moi même et mon copain et je n'ai jamais été déçue ! Les prix sont raisonnables et la qualité est au rendez-vous ! Il y a une aide pour "calculer" quelle taille vous irait le mieux donc je n'ai jamais eu de problèmes avec la taille des vêtements. C'est encore plus intéressant pendant les soldes en plus du cashback eBuyClub ! Les délais de livraison dépendent réellement de la période mais j'ai toujours reçu mes commandes en + ou - une semaine. Je recommande Undiz les yeux fermés !

10/10 lilariga, le 12.01.2021

Achat de vêtements sur UNDIZ

J'ai acheté un legging, un tee-shirt et un pantalon de jogging sur le site UNDIZ le 02 / 01 / 2021. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été très bien respecté, j'ai reçu ma commande le 06 / 01 / 2020, soit seulement 4 jours après avoir passé commande. L'emballage était très correct, les vêtements étaient pliés et rangés dans du papier plastique. Les tailles correspondaient parfaitement, je n'ai pas eu à retourner quoi que ce soit. Je recommanderai probablement chez Undiz !

10/10 audrey86m, le 31.12.2020

Commande Undiz

Pour Noel, J'ai commandé des caleçons pour mon compagnon, Commande faite le 22 décembre et reçue le 24 décembre en magasin. le service est très rapide. La taille correspond. Le tissu est agréable. Pas de retours envisagés mais il est possible de changer la taille si celle ci ne convient pas. Service rapide, commande complète et produits de qualité. Le retrait en magasin facilite énormément la réception. Je suis très satisfaite de mon achat. Je recommande cette enseigne. Extremement satisfaite de cette commande.

10/10 leadurant4, le 17.12.2020

Magnifique

C'est toujours un plaisir de faire des achats sur Undiz ! C'est une vraie valeur sûr pour avoir des bons produits de super qualité et des produits originaux que l'on trouve difficilement ailleurs pour le même prix aussi attrayant ! Je me suis laissé tenté pour Noel par un body rouge ! Le processus d'achat comme toujours s'est super bien passé et la commande a été livré en quelques jours seulement avec des emballages toujours aussi coloré et de bonne qualité ! Rien à dire sur le produit appart : PARFAIT ! !

10/10 maelys19062000, le 13.12.2020

Colis reçu rapidement en parfait état

J'ai commandé deux articles de chez Undiz. Le suivi de la commande était très bon, toutes les étapes du colis m'étaient indiquées par mail. La commande est arrivée en moins de 7 jours en point Relay, le délai a été respecté. Les articles étaient emballés, et aucun défaut n'est à constater aussi bien sur l'emballage que sur les produits. Les colis reçus étaient parfaitement conformes à ce que j'attendais. De plus, la livraison était gratuite, et les retours le sont également. Enfin je n'ai eu recours à aucun code promo mais la livraison était gratuite dès 20 € d'achat en point Relay.

10/10 bilouer, le 11.12.2020

PEIGNOIR

Bonjour Première fois que je commande sur ce site . Je suis tombé dessus par hasard en cherchant sur internet un peignoir personnalisé . Le site à l'air règlo , nous verrons bien en recevant le peignoir toons , avec capuche monstre , c'est le cadeau de noel des filles pour leur père . La livraison est prévu le 12 décembre soit 2 jours seulement après avoir passé la commande . Les avis avaient l'air bons , les clients avait l'air satisfait . Je pense recommander sur ce site si je suis réellement ravie des la réception .

10/10 fierlingmarie, le 09.12.2020

Sous vêtements pour mon chéri

J'ai acheté des caleçons pour mon conjoint, dans le but de faire un cadeau. J'ai réalisé cet achat fin novembre. Le choix de produit est grand (allant du classique au caleçon avec des messages doux ou rigolos), de plus il y avait des promotions plutôt intéressantes. Le site est facile d'utilisation. L'envoi a été rapide et fait dans de bonnes conditions. Les produits étaient conformes a ce qui était annoncé. La qualité des produits est appréciables. Je n'ai pas eu besoin de retourner la commande. Elle ravit d'ailleurs mon conjoint. Je recommande Undiz.

10/10 rosacanchcl, le 05.12.2020

produits , livraison et retour : de qualité

j'ai acheté lors du black friday des ensembles sur le site Undiz. La reduction de 50 % était attrayante , de même que la livraison gratuite au domicile et le retour possible en boutique . Le colis est arrivé par chronopost quelques jours apres ma commande, dans un carton assez sympa ( undiz) , les habits sont conformes au descriptif du site undiz, et étaient bien emballés. Je recommande le site pour le serieux de la commande à la livraison. je n'ai pas effectué de retour puisque les articles commandés étaient conformes à ma commande. Le site est tres agreable : la navigation est facile.

10/10 cperrollaz, le 03.12.2020

Super

Très contente de mon achat. J'ai commandé un ensemble de sous vêtement, un jogging et deux bodys très jolies. La taille et la qualité sont tops. Le processus de commande c'est bien déroulé et j'ai utilisé le code promo du site. Le délai de livraison était plus rapide que la date prévus, colis bien emballé. J'ai du retourné un des deux bodys car il ne me plaisait finalement pas. J'ai effectué le retour en magasin sans problème et était remboursée très rapidement sur mon compte bancaire. Merci beaucoup

10/10 crizounet, le 02.12.2020

Sous vêtements

Sous vêtements repèrés et essayés en magasin, ma taille y était, mais je souhaitais acheter des coloris différents que ceux présents en boutique. J'ai donc commandé sur le site, le modèle de la couleur souhaitée. Site très intuitif, et navigation facile. Ma commande est arrivée dans les délais annoncés, je l'ai faite livrer en magasin. La commande est arrivée dans les délais prévus, rien à dire de particulier sur l'emballage du colis. Hôtesse très aimable, expérience à réitérer sans hésitations.

10/10 gintherestelle, le 30.11.2020

Lingerie toujours top !

Noël approche, mais c'est aussi l'occasion de se faire plaisir... J'ai donc commandé sur Undiz. fr une nuisette bleu marine en résille, bretelles élastiques sport ( le contraste est super sympa ! ) et un combishort coton / satin noir. Comme toujours les produits sont de grande qualité, confortables, et grâce au petit module qui permet de calculer sa taille en ligne sans avoir à prendre ses mensurations, la taille est nickel à l'arrivée ! La livraison a été très rapide ( 3 jours) et la commande était très bien emballée.

10/10 carolinegallardo, le 28.11.2020

Parfait

J'ai commandé un bas de sous-vêtement et un pyjama, pull et legging de la gamme Harry Potter lors de promotion effectuées sur le site d'Undiz. Commande effectuée le 24 / 11 / 2020 ( à 1 mois de Noël) , et commande reçue le 28 / 11 / 2020. Livraison très rapide en 4 jours, je suis très satisfaite de la livraison. Suivi de commande clair. Permet de savoir ou est notre colis en temps réel. Le colis était très bien emballé, il n'est pas arrivé abîmé. Articles conformes à la description. Je n'ai rien à redire sur la qualité des articles qui me convient très bien. Je recommande !

10/10 laura77310genovevo, le 26.11.2020

Parfait

Achat de sous vêtements, le 19 / 11 / 2020, la commande s'est bien passé, pas de bug du site, simple a utiliser J'ai eu recours a un code promo qui m'a permis d'obtenir une petite réduction. Frais de port à ma charge, dommage Délai de livraison rapide, commande expédiée le jour même, quelques heures après ma commande et reçu 4 jours plus tard ( samedi / dimanche) inclus Articles conformes, bien emballés dans un joli emballage dans l'ambiance de la marque Qualité au rendez vous, les tailles sont les bonnes je recommande

10/10 ameliemaillard, le 26.11.2020

Rien à dire c'est super

Produits de très bonne qualité, bien taillé. Je suis très satisfaite. Emballage correct sans trop de plastiques. Envoi rapide et service client conforme à mes attentes. Je renouvellerai l'expérience. J'ai pu bénéficier de mon cash back en plus d'une offre en cours car qui m'a fait économisé 17€ sur ce qui a l'origine m'aurait coûter 55€ donc très satisfaite de ebuyclub car non contraignant et rapide dans le retour cashback. Je recommande à 100% cela permet de faire à chaque fois de petites économies qui se cumulent.

10/10 pdessaint64, le 22.11.2020

Super expérience

J'ai commandé chez Undiz un ensemble de pyjama. Il n'y avait plus ma taille exacte mais j'ai pu choisir une taille correcte grâce au tableau des tailles. Il y avait une réduction, et aussi le cashback EbuyClub en plus. C'est génial quand on va sur un site et qu'on découvre qu'EbuyClub est dessus. J'ai donc commandé mon pyjama et il a été livré super rapidement ! Il était bien emballé dans une enveloppe plastique. Je suis super contente de l'avoir reçu si vite, et en plus en promo. Je recommanderai sur Undiz !

9/10 byagoona, le 21.11.2020

Tres bon rapport qualité prix

J'ai acheté quasi toute la collection Stranger Things dont ma fille est super fan. Évidement, elle est fan et donc intransigeante sur la qualité et les détails ( le prix c'est pour moi ... ) Du coup, commande très facile sur le site ( en tant de COVID pas le choix) , livraison également très rapide ( 4 jours) . Pour l'emballage ... ben ça reste pour des fringues, donc une grosse enveloppe plastique assez épaisse, du coup c'est largement suffisant. les vêtements étaient conforme à la description au bonheur de ma fille et la qualité également présente pour le prix. Que du plus.

10/10 fifi333fifi, le 16.11.2020

Très bonne commande

J'ai acheté un produit soldé et j'ai pu allé le récupérer moins quelques jours après en magasin directement, pour ne pas avoir de frais de port en plus. Ma commande s'est très bien passée, j'ai trouvé rapidement le produit que je cherchais et qui n'était plus en magasin quand je voulais me le prendre. Je n'ai pas utilisé de code promo Ebuyclub mais j'ai pu bénéficier d'un pourcentage de cashback. Article conform à ce qui était indiqué, pas besoin de retourner l'article. Bonne taille, bonne matière, parfait ! Emballage très correct !

10/10 elisecrespinee, le 07.11.2020

Très satisfaite

J’ai acheté des sous vêtements sur ce site qui propose de nombreux sous vêtements et pyjamas Le processus de commande s’est très bien passé Je n’ai pas e recours à de code promotionnel puisque le site proposait déjà des réductions Les délais de livraisons ont été respecté puisque mon colis est arrivé avant la date prévue Emballage tout à fait correct Articles conformes, je recommande car j’ai été tres satisfaite Je n’ai pas eu besoin de retourner mes articles Pour toutes ces raisons je recommande ce site et cette plateforme car le cashback est très vite apparu

8/10 clotildetho, le 09.10.2020

super

Bonjour, Commande passé en septembre dernier et arrivée intacte avec de très bons produits fidèles à leur description . Expérience cashback via le site ebuyclub super bien, aucun problème. le cashback a été indiqué sur mon compte très rapidement et validé dans les délais annoncés . Je n'ai même pas eu besoin de recourir au service après vente après la réception de ma commande. J'ai suivi les conseils d'un ami en m'inscrivant sur ce site mais je ne regrette pas du tout, je recommande vivement à tous de s'inscrire sur ce site qui est vraiment génial.

10/10 mekaeb48, le 06.09.2020

Undiz

De très jolies lingeries de bonne qualité ayant un très bon prix. Un renouvellement régulier de la collection. Des collections qui se collent aux tendances des moments et au séries comme Disney ou Netflix. Les tailles correspondent facilement a ma morphologie. Il y quelque chose de bien dans les choix c'est que nous sommes pas obliger de prendre le bas et le haut de la même couleur ou de la même collection ou de la même taille s'adaptant a toutes les femmes. Se que j'apprécie beaucoup se son leur soutient gorge en triangle sans armature qui s'adapte aux petites poitrines. Je recommande cette boutique chaudement au jeunes filles Fan de collection toutes en couleurs ou dentelles et aux mamans sexy.

6/10 zigma4, le 06.09.2020

achat vêtements chez undiz

Bonjour, J'ai acheté un leggings, un haut manche longue + un débardeur puis un short noir . Le processus de ma commande c'est très bien déroulé. Commande passée le mardi, réception le vendredi . Je n'ai pas eu recours à un code promo cette fois ci ! L'emballage était correct. Les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé. Pour la qualité j'attends de voir les vêtements après le premier lavage. J'ai besoin de retourner des articles car la taille ne convient pas. Je ne sais pas si les frais de retour sont gratuits car je vais le retourner directement dans le magasin.

7/10 jujulotuse1, le 29.08.2020

Trop de rembourage !!

J'ai acheté des soutien-gorges et des culottes pendant les soldes 2020. C'était pendant la 3ème démarque donc je n'avais plus beaucoup de choix pour ma taille. Le processus à été délicat. Grâce aux filtres ça a été plus simple. Oui j'ai utilisé mes code ebuyclub. La livraison était payante malgré le prix de mes achats, j'ai donc préféré les récupérer en magasin. Les délais ont donc été respectés. L'emballage était fin mais comme s'était une remise en main propre ça allait. L'emballage était sous forme de sac scellé. J'ai été très surprise au niveau des rembourrage. Je fais un bonnet D et tout est extrêmement rembourré ! Ce n'est pas signalé et c'est bien dommage. Je n'aime pas le rembourrage ou même les coques, mais j'ai fait avec sinon je ne gardais rien. J'ai quand même renvoyer certain article car ils étaient trop petit et trop rembourrer.

8/10 morganeamc1, le 12.08.2020

Commande

J'ai bien recu ma commande et à temps, arrivé pile poil pour un cadeau. 2 boxers et un gratuit. les articles sont conformes à mes attentes. par contre nous avons remarqué que les boxers s'usent très rapidement. nous sommes un peu déçu. l'emballage était abimé et re scotché. je recommande tout de même Undiz qui est une bonne marque et qui a un choix et un design assez bien. je referai une commande très rapidement. je ferais de même au niveau des articles féminins. a très vite pour une nouvelle commande.

9/10 leygueelodie, le 05.08.2020

très bien

Ma fille adore cette marque. Elle est accessible financièrement et a des très jolies colories. Les formes sont tendances et il y a un grand panel de choix Elle en achète régulièrement et n'est jamais déçue Le processus de commande est simple et se passe toujours très bien. Nous avons accès grâce ebuyclub à des codes promos la livraison est rapide et conforme. Les articles sont bien emballés et soignés. La qualité est très bien vu le prix d'achat. Nous n'avons jamais eu besoin de retourner des articles.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis