Undiz

Avis clients Undiz

Bien - 9/10

Note globale / 207 notes

  • 5 étoiles
    158
  • 4 étoiles
    24
  • 3 étoiles
    18
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 lea1311, le 31.07.2019

livraison conforme à la commande

j'ai passé commande le 14 / 07 et je l'ai reçu une semaine après. J'ai fait une commande de soutien gorge et culotte pour ma fille qui a été ravie de la commande. La combishort est parfaite dommage qu'il ne la propose pas dans d'autres couleurs. J'ai bien reçu la commande dans sa totalité et les articles correspondaient bien au descriptif et les tailles également. Le délai de livraison à domicile a été respectée. Je n'ai pas eu besoin de retourner de produit. Je n'ai pas eu recours à de code promo Undiz c'était en solde.

8/10 possmelanie, le 31.07.2019

Satisfaite

J'ai acheté des sous-vêtements, un maillot de bain et un pyjama. Processus de commande très satisfaisant avec la réception d'un email à chaque étape du processus d'envoi. Je n'ai pas utilisé de code promo car c'était déjà les soldes avec -50% sur mes achats. Le délai de livraison de 5 jours a été respecté même pendant les soldes. L'emballage en papier plastique était correct. Les articles étaient tout à fait conforme à la description et les tailles étaient justes. J'ai retourné un article car je ne l'aimais pas porté sur moi. Le retour était gratuit en magasin.

8/10 shabinerech, le 27.07.2019

sous vetements & pyjama

Achat de sous vêtement pendant les soldes. Commande effectuée avec succès. Livraison faite dans les délais annoncé, soit en moyenne 5 jours. Emballage correcte et petit donc entre parfaitement dans la boite à lettre, pratique en cas d'absence. Malheureusement petit soucis entre le stock entrepôt et le stock sur le site, certain produit était donc sold out, j'ai donc été remboursé, remboursement rapide. En revanche produit de qualité, taille standard, produit conforme au photo. bon rapport qualité prix.

9/10 tiphainegirault, le 18.07.2019

Undiz au top de la mode !

C'est le deuxième fois que je commande sur leur site, et je ne suis jamais déçu. On a toujours plus de choix sur internet qu'en boutique. Les sous-vêtements sont modernes, sexy et de bonne qualité. Sur ce point là, il n'y a rien à redire. De plus, on a la possibilité d'avoir une livraison gratuite en magasin ce qui est un gros plus. On peut toujours retourner nos articles en boutique ( gratuitement) si ceci ne nous conviennent pas. Leur site est simple et très clair. Un emballage correct et une livraison rapide. C'est un marchand au top que je recommande vivement !

7/10 bloullittaa1, le 04.06.2019

Maillot et sous vêtements Undiz

J'ai l'habitude d'acheter chez Undiz , je suis très satisfaite sur le produit en lui même en général ce qui me déçois c'est qu'ils ne font pas un effort sur la livraison gratuite en magasin mais pas a domicile ou en relais et rejette le cachback sans raison dommage mais les produits sont de qualité et originaux. Les modèles sont magnifiques il y a souvent de nouveaux modèle les prix sont très accessibles. Pendant les soldes je me régale et aussi en vente privée nous envoie les nouveautés par email il faut s'abonner à la newsletter

10/10 mariezanon, le 22.05.2019

excellent

Je suis passée au magasin lundi matin avec une amie sans envie particulière d'acheter... Nous avons fait la connaissance de Marjory une vendeuse dynamique joviale très à l'écoute des personnes. Elle nous a accueilli avec un grand sourire sincère, vendeuse mais sans trop, très respectueuse. Un coup extra... Un magasin rangé très coloré, avec beaucoup de choix pour tout type de morphologie. Mon amie et moi sommes repartie avec 3 articles chacune. Tellement satisfaite que je reviendrai racheter des articles car on trouve la qualité, un prix correct et l'amabilité qui embellisse une journée. Merci Marie

10/10 helene30m1, le 22.05.2019

Première commande :

C'est la première fois que je commande sur le site Undiz, et je suis ravie de cette commande. J'ai pris plusieurs pièces dont deux brassières et plusieurs bas. Tout s'est très bien passé, le tissu est de bonne qualité et il n'y a eu aucun problème concernant la livraison. Très rapide. Le prix est très abordable et les pièces proposées sur le site sont très jolies. Je suis très satisfaite et j'ai hâte de commander à nouveau. Je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande et je n'ai pas eu recours à de code promo.

1/10 matou14guilbaud, le 13.05.2019

Qualité médiocre

J’ai acheté plusieurs ensemble de sous-vêtements Après 1, passage en machine avec l’ensemble de sous-vêtements l’une des culottes recevons a déteint sur tout le reste des vêtements la vendeuse a trouvé 50 solutions mais bien sûr ça ne venait jamais de son traitement alors que c’était le seul qui était neuf dans ma machine. Aucun échange possible aucune excuse de la vendeuse je déconseille fortement il vaut mieux mettre un peu plus cher et avoir de la qualité pour éviter d’abîmer le reste de l’ensemble de ses vêtements en les mélangeant les lavant ensemble.

10/10 l_freis, le 15.01.2019

Achat de 3 tee-shirts

J'ai commandé 3 tee-shirts Disney le 23 novembre 2018, le jour du Black Friday. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, je n'ai pas eu recours à de code promo. Le colis a été livré en 4 jours, ce qui correspondait au délai de livraison qui était de normalement 3 à 5 jours ouvrés. L'emballage était tout à fait correct, les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé et la qualité correspondait également, elle était très bien. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 sophie3105, le 19.10.2018

pygama disney

Je ne connais pas ce site . C'est ma fille qui m'a fait connaitre grâce à une copine . Je lui ai acheté un pygama disney. Très bonne qualité du produit . Après plusieurs lavages , il reste comme neuf , produit acheté le 18 Aôut pour information . Très bon rapport qualité prix . Livraison rapide . Le délai de livraison a été respectée. Il était très bien emballé. Je recommande ce site pour à l'air sévère et le produit correspondait exactement à ce que l'on avait commandé avec une très qualité de tissu.

10/10 sstelou, le 03.10.2018

SITE UNDIZ A RECOMMANDER

Je suis contente de mon achat sur le site d'undiz J'ai acheté des sous vêtements au mous d’août . Pour la première fois que je commande sur le site d'undiiz le processus de la commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu de promotion. Le délai de livraison a été respecté. L'emballage a été correct. Les aricles que j'ai acheté ont été conformes à la commande et la qualité au rendez vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article. Les frais de retour sont à la charge du client. Néanmoins je suis satisfaite.

10/10 ngnchantal, le 28.09.2018

Shorts de pyjama

J'ai passé commande cet été pour des shorts de pyjama sur le site Undiz. J'étais bien contente d'avoir pu profiter des soldes d'été ! Les shorts, ma foi très tendance, sont de qualité et de bonne facture. Ils sont semblables aux images du site en ligne. Toutes les tailles étaient disponibles lors de ma commande, ce qui ne m'a posé aucun soucis. La commande s'est bien déroulé. Bien que la livraison a été payante, elle a été rapide. Je n'ai donc rien à dire. Le colis a été bien emballé. MERCI UNDIZ pour votre professionnalisme !

8/10 sophie3105, le 22.09.2018

pygama disney

j'ai passé ma première commande sur ce site que je ne connais pas mais recommandée par une copine de ma fille . Ma fille voulait un pygamas disney . Elle a pris celui de la "belle et le clochard". Modèle très sympa. Il est de très bonne qualité et conforme à ce que nous avions pu voir sur internet , n' a pas bougé au lavage Le délai de livraison a été respecté, livraison rapide et l'article était bien emballé. très contente de cet achat qui a fait plaisir à ma fille . Je recommande ce site.

10/10 lauralee221, le 05.09.2018

sous-vêtements

nous avons profité d'un période de solde pour faire le plein et avons commandé des caleçons et sous-vêtements chez Undiz. commande passée sans code promo, mais en période de solde. le colis est arrivé dans les délais. l'emballage était soigné. comme d'habitude, les articles sont d'excellentes qualités et sommes ravis de renouveler nos sous-vêtements a prix tres raisonnable. l'un des caleçons n'était pas dans la matière souhaitée, nous avons pu nous faire rembourser directement en magasin ( l'article a été crédité automatiquement sur la carte bancaire utilisée)

10/10 juliechevalier67150, le 28.08.2018

Ensemble de lingerie

J'ai acheté un magnifique ensemble bleu nuit qui me faisait de l’œil depuis un moment. Il a un dos en dentelle magnifique, féminin et sexy. Le colis est arrivé très rapidement, je l'ai commandé le mardi, et reçu le jeudi. L'emballage était très bien, comme d'habitude. La qualité, je n'en parle même pas, elle est toujours au rendez - vous. Les produits Undiz sont vraiment top pour des "petits" budget. Pour ma part je commande toujours chez eux car je sais que je vais recevoir un produit de très bonne qualité. Je recommande bien évidemment tous leurs produits.

10/10 danny0507, le 24.08.2018

Satisfaite

Je me suis acheter des articles homewear ( ensemble pyjamas et pull) . Les produits étaient conforme à la description du site et bien taillés. Aujourd'hui mes articles ne sont pas usés malgré une utilisation régulière. La livraison a été respecté, quelques jours et livré au magasin demandé. Le colis était très bien emballé. Pas d'erreur dans ma commande constater je n'ai donc pas eu besoin de faire un retour ou une réclamation. Je recommanderai sans hésiter dès que plusieurs article me plairont et je recommanderai sans hésiter.

10/10 pimpinoudu42, le 08.08.2018

Prestations excellentes

J'ai acheté récemment un maillot de bain deux pièces de couleur noir pour cet été. Les bas et haut sont dissociés ce qui permet de pouvoir prendre une taille différente en haut et en bas. Les produits sont hyper tendance et il y en a pour tous les gouts. Le site est très simple d'utilisation, la livraison est rapide et gratuite dans leur magasin. Aucun problème pour un échange ou un remboursement si le produit ne nous vous convient pas ou si la taille ne va pas. Très bon magasin avec de bonnes conseillère en magasin. Je recommande.

10/10 amandineuceda31, le 05.08.2018

Tres bien

Très bon marchand. Les articles sont nombreux sur le site ce qui permet un choix vaste. Achat facile et envoi du colis très rapide. Je recommande à tous. Les prix du site sont faibles et les produits sont bien soldés.

5/10 mariehelenetellier292, le 29.07.2018

Déception

De la lingerie fun mais malheureusement il est difficile de trouver sa taille. j'ai suivi les conseils présent sur le site et j'ai aussi commandé ma taille habituelle... résultat j'ai retourné toute ma commande ... ne taille pas très bien. je pense qu'il est préférable de se rendre en boutique !

10/10 aboirie, le 14.07.2018

Le top du top !

Livraison rapide et au prix correcte. Large gamme de choix et de tailles. Undiz, un site complet . Je vous le recommande vivement, entre sous-vêtements, pyjama et vêtements de tous les jours vous y trouverez votre bonheur ! !

10/10 isabelle74, le 12.07.2018

lingerie

très bon articles. Maillots de bains, sous vêtements conforme aux photos, la taille correspond également livraison rapide . je recommande le site . je commande pour ma fille et nous ne sommes jamais déçu .

10/10 mcbeloy16, le 24.06.2018

magnifiques!

J'adore cette marque, c'est sexy, amusant et tellement agréable à porter. Les matières sont douces et fluides comme j'aime. Les prix sont abordables, il suffit juste de réussir à faire son choix, ce qui est le plus difficile...

10/10 feeclochette23, le 12.06.2018

au top

Undiz, voila j'ai sautée le pas, premier achat chez ce commercant . on trouve de jolies choses originales, de la jolie dentelle . Rapport qualite prix plutot satisfaisant . je reviendrais surement faire un tour sur votre site

10/10 contesse.s, le 08.06.2018

Sérieux

Un site très agréable, du choix il y en a pour tous les goûts, des nouveautés régulières, des prix très abordables sans oublier l'originalité et la qualité. Quelques articles funs également pour les hommes. A visiter régulièrement. Commande facile et rapide avec livraison en magasin possible. A recommander

10/10 wissocq.fr, le 06.06.2018

undiz

j'ai commandé pour la première fois sur ce site et j'en suis très contente. Le site est agréable et le choix comme en magasin La commande a été livrée au magasin près de chez moi rapidement et dans le délai imparti. Je repasserai surement commande sur ce site

10/10 oceane6700, le 22.05.2018

Parfait

Les délais de livraison sont respecter, les produits sont conforment a la descriptions. La tailles des maillots de bains est parfaite je n ai rien a redire. Je trouve qu 'Undiz fait de super produit la qualité, la coupe, les motifs bref tous est parfaite. Je vous conseille de commander sur leur site car la livraison est tres rapide.

10/10 ELENA89000, le 18.05.2018

Pas super

Commande faite pour noël dernier: les poduits commandés ont été livrés la taille était bien celle demandée. Par contre livraison dans la boîte en carton, les vêtements n étaient même pas emballés. Donc un déçu compte du prix de la commande.

8/10 anaiisbrr, le 16.05.2018

undiz

C'est un site de confiance, le colis arrive en peu de temps et en bon état, nous pouvons d'ailleurs suivre notre commande sur le site. Les pièces sont jolies et de bonne qualité. Les prix sont raisonnables.

10/10 sarasantini1992, le 15.05.2018

avis site

super site, paiement sécurisé, avec toujours de la bonne qualité jamais déçue ! Une fois que l'on connait sa taille avec la marque on peut commander sans problème. J espére que mon avis aura pu vous aider.

10/10 maloub56, le 01.05.2018

au top

livraison très rapide en magasin de votre choix maillot de bain conforme à la description et très jolie hâte de le porter. jamais dessus par les sous vêtements, pyjamas et mailot de bain de chez undiz ils sont toujours au top

10/10 eleomorano, le 22.04.2018

Efficace et rapide

Ce n'est pas la première fois que j'achète sur Undiz mais c'est la première fois que j'achète avec un cashback et je suis très satisfaite. J'ai reçu le Cashback dès le lendemain. Un service très efficace et rapide.

10/10 msuffit, le 21.03.2018

Au top !

Site sur lequel il est facile de naviguer, avec beaucoup de choix, livraison rapide et efficace. J'avais l'habitude d'aller en magasin, et je suis très heureuse de pouvoir aller sur le site depuis que je n'ai plus de boutique à proximité.

10/10 jamijulie, le 19.02.2018

site au top

Les articles sont très abordables et il y a vraiment du choix. Aussi bien pour homme que pour femme. Attention toutefois aux tailles, je prends du M alors que sur d'autres marques je taille S. Livraison très rapide. Jamais au de soucis avec ce site

10/10 alixlc, le 19.02.2018

Au top

C'est la première fois que je passe par le site marchand, alors que j'ai pour habitude d'aller en boutique directement, et je ne suis pas déçue, le service est très rapide et la livraison aussi ! A refaire !

10/10 scarapuce3, le 11.02.2018

mon achat

très bon site et de très bons produits - un rapport qualité / prix très intéressant - la qualité des produit est correct - du choix et des produits originaux - je recommande ce site pour la lingerie mais aussi pour le reste

10/10 sabinedezan, le 08.02.2018

Top

J'adore Undiz, site super simple à utiliser, on filtre, on choisit vite fait les tailles et hop dans le panier Livraison à domicile ou magasin, on évite la cohue et comme on ne peut plus essayer dans les boutiques au moins on le fait tranquille à la maison Rien à dire, parfait

10/10 alainberard42, le 06.02.2018

Super service !

Commande reçue en très bonne état dans les temps ! Je recommande. Grand choix sur le site et j'ai acheté des produits déjà achetés l'année d'avant, ils sont suivis. Site très sérieux. Livrée à domicile cette fois ( frais de port gratuits) mais possibilité d'aller récupérer au magasin

10/10 saroute1, le 31.01.2018

Au top !

Commande pour un body et un t-shirt. Comme toujours commande reçu rapidement, emballage soigné, produits correspondant à la commande, vraiment rien à dire et déjà hâte de passer ma prochaine commande ! ! :)

10/10 denisbarriere, le 28.01.2018

excellent

excellent site undiz , de très bon article , tarif tres competitif , une remise supplementaire grace à ebuyclub et la validation du cashback à etait tres tres rapide ( dans la semaine) merci pour tous undiz et ebuyclub

7/10 aurelie.deux, le 22.01.2018

Bof

Navigation sur le site peu pratique à mon goût et livraison très longue en période de soldes J'ai voulu modifier ma commande 1 h après validation = pas possible et au bout de 6 jours elle est toujours en préparation

10/10 naththlambol, le 16.01.2018

Undiz

site que je visitais pour la première fois : les recherches se font facilement . Nombreux choix proposés. Produit reçu en temps et en heure. Livraison parfaite . Produit en adéquation avec ma commande.

10/10 attila, le 13.01.2018

très bien

aucun problème sur cette commande comme sur celles précédentes. Site agréable, la possibilité de se faire livrer en magasin évite de trop gros frais de port. Nous n'avons jamais été déçus des articles

10/10 faline1, le 10.01.2018

Que du bonheur

J'ai eu la bonne idée de faire les ventes privées avant les soldes pour trouver des articles à ma taille, et à -40% ça se prend ! J'ai hâte de les recevoir même si je sais que tous ce que j'ai acheter va me plaire

9/10 compta38, le 06.01.2018

UNDIZ

le site est bien fait et facile à utiliser, ma fille a trouvé les articles souhaités, les prix sont interessants on a demandé la livraison à domicile et le colis est arrivé assez rapidement ( mais plus long que d'autres sites)

10/10 vince17, le 21.12.2017

Très bien.

J'ai commandé trois articles sur ce site pour mes enfants, et tout est arrivé sans problèmes. Le colis de la commande est réversible, il suffit de l'ouvrir proprement pour le retourner et le remonter afin d'obtenir une boite cadeau aux couleurs de l’enseigne. Envoi rapide.

7/10 natachamalingre, le 20.12.2017

Bon site mais à améliorer

Grand choix de produits sur le site internet. Promos intéressantes. Mais attention à la livraison! ! J'ai commandé un pyjama. Le colis est arrivé avec un gros trou mais le souci c'est que le pyjama n'était pas du tout emballé. Aucune protection. Heureusement il n'a pas été abîmé. Mais çà ne fait pas très sérieux. Un peu déçue

10/10 minouschka65, le 13.12.2017

prafait

Je viens de découvrir cette marque, c'est pour faire un cadeau ! c'est ma première commande, le colis est arrivé très rapidement l'emballage est arrivé en bon état, prix abordables ; je pense recommander prochainement

10/10 cynangemic, le 12.12.2017

bon site

Je recommanderais ce site à un ami sans problèmes. Les délais de livraison sont parfaitement respectés et les tailles sont bien ajustées enfin sur ce que j'ai eu l'occasion de commander. je recommanderai certainement

10/10 sparda68, le 11.12.2017

undiz

J'ai trouvé un ensemble qui me plaisait, mais en magasins ils n'ont pas forcement toute la collections. donc après un déplacement inutile en magasin, J'ai pu passer ma commande sur le site avec en prime un bon cashback! Je recommande.

10/10 sabemilp, le 08.12.2017

Site au top !

Il fait partie de l'un de mes sites préférés ! Des collections qui changent tous les 15 jours et un large choix, en bref, je suis fanaaaaaaaaaaaaa :) Juste dommage qu'il n'y a pas de code promo plus souvent

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.