Undiz

Avis clients Undiz

Bien - 9/10

Note globale / 237 notes

  • 5 étoiles
    175
  • 4 étoiles
    33
  • 3 étoiles
    21
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris

Livraison gratuite dès 30€ d'emplette chez Undiz, n'y regardez pas à deux fois !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 30.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
50%

Bénéficiez d'un maximum de 50% de réduction sur une sélection de homewear chez Undiz, foncez !

Plus que 5 jours !

  • Bénéficiez de jusqu'à 50.0% de remise
  • Valable sur une sélection de homewear
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 franye1777, le 17.02.2020

disney

le 12 / 02 / 2020 j'ai commandé un legging et un sweat Disney pour ma petite fille la commande s'est bien deroulée je n'ai pas eu de code promo Undiz j'ai été avertie que je serai livrée le 17 fevrier et ce matin dans ma boite le colis était là par contre l'emballage était un peu dechiré les articles ont l'air bien mais comme ce n'est pas pour moi je ne peus pas les essayer , mais la qualité a l'air d'etre bonne je ne pense pas le retourner mais sinon il faudrait que je paye l'envoi , le site a l'air sérieux en tous cas je suis satisfaite

10/10 stockley, le 18.02.2020

De supers produits et pas chers!

J'adore ce site et cette marque! Généralement j'achète en magasin, mais là je ne pouvais pas me déplacer, car pas de temps. J'ai pu m'aider de leur guide des tailles pour pouvoir acheter mes produits sans me tromper. J'ai profiter des soldes du moment présentent sur le site pour acheter des pyjamas, soutiens gorges et sweats. Mes produits sont arrivés assez rapidement et bien emballés. J'avais été prévenus du retard de livraison, dû au surplus de commandes dont ils étaient victimes, à cause des soldes. Tous les produits étaient conformes à ce que j'en attendais et à ce qui était dit sur leur fiche produit. Depuis, je recommande sur ce site régulièrement.

10/10 aureliejigorel, le 13.02.2020

Click and collect au top

J'ai commandé une chemise de nuit Disney chez eux pour offrir à Noël, j'ai passé la commande le 6 novembre à 14h05 et j'ai reçu un appel moins de 30min après par le magasin undiz le plus proche de chez moi pour me dire que la commande était prête et que je pouvais venir la chercher dès maintenant! Vendeur plus que réactif et processus très intéressant. Je ne connaissait pas ce système de Click and collect mais j'ai adoré. Le colis n'était pas seulement mis dans un sac mais dans un sachet fermé. Article conforme à mes attentes et je suis ravie de la qualité de leurs produits.

8/10 didietdidine, le 11.02.2020

bon marchand

Bonjour, J'ai effectuée ma première commande sur ce site pour un cadeaux de noël pour une adolescente. J'ai effectuer mon achats fin novembre et surprise les délais de livraison sont un peu long entre 15 jours et 3 semaines, mais j'ai pris le risque et malgré la situation dans les transports pendant cette période le délai de livraison à été respecté et j'ai reçu le produit juste à temps pour le mettre sous le sapin. Le processus de commande est simple et pratique. Le produit est conforme à la description et les taille correspondent bien à la descriptions. Le colis est arrivé en très bon état. Je recommande ce marchand

9/10 fedeb, le 09.02.2020

conforme à la commande

Commande effectuée le 2 février et reçue le 7 février en relais colis. L'emballage du colis était impeccable avec la totalité des achats. L'ensemble des produits est de bonne qualité, les tailles sont normales et les coloris sont conformes à celles du site. C'est la première fois que j'achetais via le site internet et je ne suis pas déçue. J'y retournerai. Et puis grâce à ebuyclub, j'ai pu bénéficier d'une réduction supplémentaire via un code promo trouvé avec l'add-on pour le navigateur ainsi qu'un cashback.

10/10 esergent8, le 28.01.2020

Undiz

Tout c'est bien passé, délai de livraison au top, cashback important s'ajoutant aux soldes d'hiver, on a des produits top tendance originaux et très adapté aux ados filles comme garçons Le site rame un peu seul soucis rencontrer Donc je vais recommande vivement ce site et bien-sûr recommence r à faire des cadeaux originaux avec en prime notre cashback. Les frais de retour sont gratuits. J'aime leur classement sur le site les basiques, produits avec diverses licences. Produits cadeaux originaux. Bref top

9/10 aurelie_chauvet40, le 22.01.2020

parfait

j'ai acheter une combinaison 05 / 01 / 2020 le processus de la commande c'est bien déroule, je n'est pas eu recours a un code promo. le delais de livraison a ete respecter elle a etais livrée en 3 jours. l'emballage etais sous vide donc super facile a transporter j'ai apprécier. l'article ete conforme a ce que j'ai commander, la qualité ete tres bien un peu pelucheux mais apres le premier lavage il n'y a plus rien . je n'est pas eu besoin de retourner mon article puisqui'il etais conforme a mes attentes .

9/10 chloebecquet, le 19.01.2020

Avis Undiz

J'ai récemment fait une commande sur le site Undiz et j'en suis très satisfaite. Ce n'est pas la première fois que j'achète des produits de cette enseigne et j'en suis très satisfaite à chaque fois, je les trouve de bonne qualité. Il y a également un bon rapport qualité / prix, surtout que lors de ma commande, on pouvait profiter de 40% de réduction ce qui était très avantageux. La livraison a été rapide et les produits été protégé, ils sont arrivés en bon état. Je recommande donc cette enseigne.

10/10 ornellapiu, le 07.01.2020

Vêtements

J'ai acheté des sous vêtements, le 3 décembre 2019. Le processus de commande s'est bien déroulé, le site est bien décrit. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Le délai de livraison a été respecté, je l'ai reçu en 5 jours à compté du mail de confirmation de commande. L'emballage était très bien, sans défaut, ni déchirure. Mes articles étaient conformes, exactement comme sur les photos, tailles correcte, La qualité est très bien Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande, j'ai déjà eu affaire à un retour auparavant, et les retours sont gratuits si vous respectez le délai de retour, soit 15jours.

10/10 benfareslydia, le 17.12.2019

très bien

J'ai acheté des collants. Le processus de ma commande s'est très bien déroulé. J'ai eu un code promo: 2 achetés le 3eme à -50%. Délai de livraison respecté ( j'ai pu récupéré ma commande le lendemain) . Emballage correct. J'ai récupéré ma commande au magasin et c'était très rapide. les articles achetés étaient conformes à ce que j'ai commandé. la qualité était également conforme et convient très bien à mes attentes, très résistants. Les collants taillent bien. Je n'ai pas eu besoin de retourné en magasin.

4/10 emilieboudart, le 06.12.2019

UNDIZ

J'ai commandé pour le black friday la semaine dernière. Tous les articles étaient en stock. Finalement je n'ai reçu que deux produits sur cinq. Je suis super déçu car ils étaient en stock au moment de la commande. L'emballage était correct et bien scellé. La qualité des produits est la même qu'habituellement. Aucun retour n'aura lieu. En revanche je ne suis pas certaine de recommander à nouveau sur le site étant donné que les articles n'ont pas été livrés en totalité. Il aurait été préférable de pouvoir modifier la commande avant envoi afin de pouvoir pallier au manque de stock notable.

7/10 audreydelalix, le 04.12.2019

Large choix / qualité moyenne

Cette marque propose un large choix d’article et renouvelle très régulièrement ses collections. Cependant il ne faut pas s’attendre à une grande qualité mais les prix permettent de renouveler sa garde robe assez souvent pour fermer les yeux sur ce point. Les délais de livraison sont corrects environ une semaine. Il y a régulièrement des promotions mais pas de code promo. Je commande régulièrement et je n’ai jamais eu besoin de faire appel au service client. Les articles sont toujours conforment à leur description. Le site fonctionne très bien, les filtres de taille sont très pratiques.

10/10 alixars, le 07.11.2019

Pyjama

J'ai commandé sur le site d'undiz un haut de Pyjama Harry Potter ainsi qu'un short noir pour aller avec. Ce qui m'as agréablement surpris c'est que comme j'avais choisis un retrait en magasin j'ai été contacter à peine 30 min après ma commande pour me dire que ma commande était disponible. J'ai donc reçu plus que rapidement ma commande. Je n'ai malheureusement pas utilisé de code ( il n'y en avait pas a ce moment là mais il y avait d'autres réductions sur le site et il y en a régulièrement il me semble) . Je suis habitué a undiz et la qualité ne m'a jamais déçu. Seul petit hic c'est que dans mon emballage je n'avais pas de fiches pour un éventuel retour je ne sais pas si cela était une simple erreur ou autre. Néanmoins j'ai déjà commander sur le site et j'ai eu cette fameuse fiches donc je penses plutôt à une erreur.

10/10 txgueul, le 23.10.2019

Super !

C'est la première fois que je commande sur le site d'Undiz et je dois dire que j'en suis très satisfaite. Les articles sont arrivés sous quelques jours et sont très sympa. J'ai choisi des produits Harry Potter et Coca Cola et j'en suis ravie. Les produits sont de très grande qualité et très bien emballés, alors mesdames foncez, vous ne serez pas déçues. J'ai préféré choisir la livraison en magasin car elle était gratuite à partir d'un petit montant. Tout s'est bien déroulé. Je vous recommande ce site.

9/10 lefabularium1, le 18.10.2019

Envoi correct

La commande sur ce site est simple, j'ai fait livrer mon colis en magasin et tout s'est bien passé. Les produits sont de qualité correcte, le rapport qualité prix est correct. Lors du retrait en magasin je n'ai eu qu'à me présenter avec mes papiers d'identité, vraiment, je n'ai rien à redire quant à cette commande. Les délais d'envoi aussi étaient corrects. Je recommande cette boutique pour des produits de qualité moyenne à bonne pour tout ce qui est sous vêtements et vêtements d'intérieur. Bonnes idées de cadeaux pour les ados aussi.

9/10 myriamrobert, le 16.10.2019

SITE EXCELLENT

La commande en ligne est facile d'utilisation : site convivial, proposant un grand nombre d'articles. Facilité de livraison : possibilité de livraison gratuite et très rapide en magasin et en plus cela s'applique également sur les produits soldés. Pour les retours, c'est très simple aussi : sans explication ou justificatif à fournir, les achats peuvent être retournés en magasin. Le remboursement est rapide après réception du retour et directement sur le compte bancaire utilisé lors de la commande. Site sérieux, à conseiller.

10/10 reggaepice, le 11.10.2019

achat pour ma fille de 15 ans

En datte du 19 / 09 / 2019 , j ai achetée pour ma fille de 15 ans pour la premiere fois chez undiz . La collection de sa serie preferer du moment Riverdale , et j ai ete la maman la plus genial de la terre lol . Tous c est tres bien passer pour cette premiere commande , 1 article etait plus dispo mais j ai ete remboursser avant meme de recevoir mes achats , ce qui es plutot rare . Pas eu de promo pour cette commande . Délai de livraison rapide , bien embalé . Articles au top , une super collection , tres bonne qualité. Pas eu besoin de faire de retour tous lui allait a merveille . Depuis je passe commande au moins 1 fois par semaine tellement leur collection sont super .

10/10 wafaabenahmed, le 04.09.2019

Avis Undiz

LE 6 Juillet j'ai effectuer une commande cher le marchand Undiz via le site EBuyclub. La commande s'est très bien déroulé même si je n'ai eu aucun recours à un code promo, le cashback élevé et les promotions sur le site me convenait. LE délai de livraison à était respecter, j'ai reçu la commande le même jour que la livraison estimé. L'emballage était de bon qualité avec le logo du marchand. LEs articles était de bonne tailles et conformes à mes attentes, donc je n'ai pas eu le besoin de retourner aucun articles.

10/10 Eng_72, le 13.08.2019

Undiz

J'ai commandé un maillot de bain avec une livraison en magasin pour éviter les frais d'envoi. Le délai était bien respecté. J'ai pu récupération dans le magasin Undiz de mon choix, il était très bien emballé. Aucun soucis. Je l'ai immédiatement essayé dans la cabine d'essayage du magasin. Il était trop petit, il y avait en magasin la taille au dessus. Donc , j'ai même pu faire un échange avec celui là tout de suite. Tout s'est bien déroulé . C'était parfait ! Rien à redire. Je conseille fortement. .

10/10 mattiastiffany, le 08.08.2019

PArfait

La commande en ligne est facile d'utilisation. La livraison en magasin est gratuite et très rapide et en plus cela s'applique également sur les produits soldés. Lors du retrait de la commande vous pouvez vérifier sur place avec la vendeuse qui vous remet tout un sac comme si l'achat avez été effectué en magasin. Pour le retour c'est très simple vous retournez en magasin, sans explication ou justificatif à fournir il vous rembourse et dans les deux jours le remboursement de la somme est effectif sur votre compte bancaire.

10/10 lea1311, le 31.07.2019

livraison conforme à la commande

j'ai passé commande le 14 / 07 et je l'ai reçu une semaine après. J'ai fait une commande de soutien gorge et culotte pour ma fille qui a été ravie de la commande. La combishort est parfaite dommage qu'il ne la propose pas dans d'autres couleurs. J'ai bien reçu la commande dans sa totalité et les articles correspondaient bien au descriptif et les tailles également. Le délai de livraison à domicile a été respectée. Je n'ai pas eu besoin de retourner de produit. Je n'ai pas eu recours à de code promo c'était en solde.

8/10 possmelanie, le 31.07.2019

Satisfaite

J'ai acheté des sous-vêtements, un maillot de bain et un pyjama. Processus de commande très satisfaisant avec la réception d'un email à chaque étape du processus d'envoi. Je n'ai pas utilisé de code promo car c'était déjà les soldes avec -50% sur mes achats. Le délai de livraison de 5 jours a été respecté même pendant les soldes. L'emballage en papier plastique était correct. Les articles étaient tout à fait conforme à la description et les tailles étaient justes. J'ai retourné un article car je ne l'aimais pas porté sur moi. Le retour était gratuit en magasin.

8/10 shabinerech, le 27.07.2019

sous vetements & pyjama

Achat de sous vêtement pendant les soldes. Commande effectuée avec succès. Livraison faite dans les délais annoncé, soit en moyenne 5 jours. Emballage correcte et petit donc entre parfaitement dans la boite à lettre, pratique en cas d'absence. Malheureusement petit soucis entre le stock entrepôt et le stock sur le site, certain produit était donc sold out, j'ai donc été remboursé, remboursement rapide. En revanche produit de qualité, taille standard, produit conforme au photo. bon rapport qualité prix.

9/10 tiphainegirault, le 18.07.2019

Undiz au top de la mode !

C'est le deuxième fois que je commande sur leur site, et je ne suis jamais déçu. On a toujours plus de choix sur internet qu'en boutique. Les sous-vêtements sont modernes, sexy et de bonne qualité. Sur ce point là, il n'y a rien à redire. De plus, on a la possibilité d'avoir une livraison gratuite en magasin ce qui est un gros plus. On peut toujours retourner nos articles en boutique ( gratuitement) si ceci ne nous conviennent pas. Leur site est simple et très clair. Un emballage correct et une livraison rapide. C'est un marchand au top que je recommande vivement !

7/10 bloullittaa1, le 04.06.2019

Maillot et sous vêtements Undiz

J'ai l'habitude d'acheter chez Undiz , je suis très satisfaite sur le produit en lui même en général ce qui me déçois c'est qu'ils ne font pas un effort sur la livraison gratuite en magasin mais pas a domicile ou en relais et rejette le cachback sans raison dommage mais les produits sont de qualité et originaux. Les modèles sont magnifiques il y a souvent de nouveaux modèle les prix sont très accessibles. Pendant les soldes je me régale et aussi en vente privée nous envoie les nouveautés par email il faut s'abonner à la newsletter

10/10 mariezanon, le 22.05.2019

excellent

Je suis passée au magasin lundi matin avec une amie sans envie particulière d'acheter... Nous avons fait la connaissance de Marjory une vendeuse dynamique joviale très à l'écoute des personnes. Elle nous a accueilli avec un grand sourire sincère, vendeuse mais sans trop, très respectueuse. Un coup extra... Un magasin rangé très coloré, avec beaucoup de choix pour tout type de morphologie. Mon amie et moi sommes repartie avec 3 articles chacune. Tellement satisfaite que je reviendrai racheter des articles car on trouve la qualité, un prix correct et l'amabilité qui embellisse une journée. Merci Marie

10/10 helene30m1, le 22.05.2019

Première commande :

C'est la première fois que je commande sur le site Undiz, et je suis ravie de cette commande. J'ai pris plusieurs pièces dont deux brassières et plusieurs bas. Tout s'est très bien passé, le tissu est de bonne qualité et il n'y a eu aucun problème concernant la livraison. Très rapide. Le prix est très abordable et les pièces proposées sur le site sont très jolies. Je suis très satisfaite et j'ai hâte de commander à nouveau. Je n'ai pas eu le besoin de retourner ma commande et je n'ai pas eu recours à de code promo.

1/10 matou14guilbaud, le 13.05.2019

Qualité médiocre

J’ai acheté plusieurs ensemble de sous-vêtements Après 1, passage en machine avec l’ensemble de sous-vêtements l’une des culottes recevons a déteint sur tout le reste des vêtements la vendeuse a trouvé 50 solutions mais bien sûr ça ne venait jamais de son traitement alors que c’était le seul qui était neuf dans ma machine. Aucun échange possible aucune excuse de la vendeuse je déconseille fortement il vaut mieux mettre un peu plus cher et avoir de la qualité pour éviter d’abîmer le reste de l’ensemble de ses vêtements en les mélangeant les lavant ensemble.

10/10 l_freis, le 15.01.2019

Achat de 3 tee-shirts

J'ai commandé 3 tee-shirts Disney le 23 novembre 2018, le jour du Black Friday. Le processus de ma commande s'est bien déroulé, je n'ai pas eu recours à de code promo. Le colis a été livré en 4 jours, ce qui correspondait au délai de livraison qui était de normalement 3 à 5 jours ouvrés. L'emballage était tout à fait correct, les articles achetés étaient conformes à ce que j'avais commandé et la qualité correspondait également, elle était très bien. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande.

8/10 sophie3105, le 19.10.2018

pygama disney

Je ne connais pas ce site . C'est ma fille qui m'a fait connaitre grâce à une copine . Je lui ai acheté un pygama disney. Très bonne qualité du produit . Après plusieurs lavages , il reste comme neuf , produit acheté le 18 Aôut pour information . Très bon rapport qualité prix . Livraison rapide . Le délai de livraison a été respectée. Il était très bien emballé. Je recommande ce site pour à l'air sévère et le produit correspondait exactement à ce que l'on avait commandé avec une très qualité de tissu.

10/10 sstelou, le 03.10.2018

SITE UNDIZ A RECOMMANDER

Je suis contente de mon achat sur le site d'undiz J'ai acheté des sous vêtements au mous d’août . Pour la première fois que je commande sur le site d'undiiz le processus de la commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu de promotion. Le délai de livraison a été respecté. L'emballage a été correct. Les aricles que j'ai acheté ont été conformes à la commande et la qualité au rendez vous. Je n'ai pas eu besoin de retourner l'article. Les frais de retour sont à la charge du client. Néanmoins je suis satisfaite.

10/10 ngnchantal, le 28.09.2018

Shorts de pyjama

J'ai passé commande cet été pour des shorts de pyjama sur le site Undiz. J'étais bien contente d'avoir pu profiter des soldes d'été ! Les shorts, ma foi très tendance, sont de qualité et de bonne facture. Ils sont semblables aux images du site en ligne. Toutes les tailles étaient disponibles lors de ma commande, ce qui ne m'a posé aucun soucis. La commande s'est bien déroulé. Bien que la livraison a été payante, elle a été rapide. Je n'ai donc rien à dire. Le colis a été bien emballé. MERCI UNDIZ pour votre professionnalisme !

8/10 sophie3105, le 22.09.2018

pygama disney

j'ai passé ma première commande sur ce site que je ne connais pas mais recommandée par une copine de ma fille . Ma fille voulait un pygamas disney . Elle a pris celui de la "belle et le clochard". Modèle très sympa. Il est de très bonne qualité et conforme à ce que nous avions pu voir sur internet , n' a pas bougé au lavage Le délai de livraison a été respecté, livraison rapide et l'article était bien emballé. très contente de cet achat qui a fait plaisir à ma fille . Je recommande ce site.

10/10 lauralee221, le 05.09.2018

sous-vêtements

nous avons profité d'un période de solde pour faire le plein et avons commandé des caleçons et sous-vêtements chez Undiz. commande passée sans code promo, mais en période de solde. le colis est arrivé dans les délais. l'emballage était soigné. comme d'habitude, les articles sont d'excellentes qualités et sommes ravis de renouveler nos sous-vêtements a prix tres raisonnable. l'un des caleçons n'était pas dans la matière souhaitée, nous avons pu nous faire rembourser directement en magasin ( l'article a été crédité automatiquement sur la carte bancaire utilisée)

10/10 juliechevalier67150, le 28.08.2018

Ensemble de lingerie

J'ai acheté un magnifique ensemble bleu nuit qui me faisait de l’œil depuis un moment. Il a un dos en dentelle magnifique, féminin et sexy. Le colis est arrivé très rapidement, je l'ai commandé le mardi, et reçu le jeudi. L'emballage était très bien, comme d'habitude. La qualité, je n'en parle même pas, elle est toujours au rendez - vous. Les produits Undiz sont vraiment top pour des "petits" budget. Pour ma part je commande toujours chez eux car je sais que je vais recevoir un produit de très bonne qualité. Je recommande bien évidemment tous leurs produits.

10/10 danny0507, le 24.08.2018

Satisfaite

Je me suis acheter des articles homewear ( ensemble pyjamas et pull) . Les produits étaient conforme à la description du site et bien taillés. Aujourd'hui mes articles ne sont pas usés malgré une utilisation régulière. La livraison a été respecté, quelques jours et livré au magasin demandé. Le colis était très bien emballé. Pas d'erreur dans ma commande constater je n'ai donc pas eu besoin de faire un retour ou une réclamation. Je recommanderai sans hésiter dès que plusieurs article me plairont et je recommanderai sans hésiter.

10/10 pimpinoudu42, le 08.08.2018

Prestations excellentes

J'ai acheté récemment un maillot de bain deux pièces de couleur noir pour cet été. Les bas et haut sont dissociés ce qui permet de pouvoir prendre une taille différente en haut et en bas. Les produits sont hyper tendance et il y en a pour tous les gouts. Le site est très simple d'utilisation, la livraison est rapide et gratuite dans leur magasin. Aucun problème pour un échange ou un remboursement si le produit ne nous vous convient pas ou si la taille ne va pas. Très bon magasin avec de bonnes conseillère en magasin. Je recommande.

10/10 amandineuceda31, le 05.08.2018

Tres bien

Très bon marchand. Les articles sont nombreux sur le site ce qui permet un choix vaste. Achat facile et envoi du colis très rapide. Je recommande à tous. Les prix du site sont faibles et les produits sont bien soldés.

5/10 mariehelenetellier292, le 29.07.2018

Déception

De la lingerie fun mais malheureusement il est difficile de trouver sa taille. j'ai suivi les conseils présent sur le site et j'ai aussi commandé ma taille habituelle... résultat j'ai retourné toute ma commande ... ne taille pas très bien. je pense qu'il est préférable de se rendre en boutique !

10/10 aboirie, le 14.07.2018

Le top du top !

Livraison rapide et au prix correcte. Large gamme de choix et de tailles. Undiz, un site complet . Je vous le recommande vivement, entre sous-vêtements, pyjama et vêtements de tous les jours vous y trouverez votre bonheur ! !

10/10 isabelle74, le 12.07.2018

lingerie

très bon articles. Maillots de bains, sous vêtements conforme aux photos, la taille correspond également livraison rapide . je recommande le site . je commande pour ma fille et nous ne sommes jamais déçu .

10/10 mcbeloy16, le 24.06.2018

magnifiques!

J'adore cette marque, c'est sexy, amusant et tellement agréable à porter. Les matières sont douces et fluides comme j'aime. Les prix sont abordables, il suffit juste de réussir à faire son choix, ce qui est le plus difficile...

10/10 feeclochette23, le 12.06.2018

au top

Undiz, voila j'ai sautée le pas, premier achat chez ce commercant . on trouve de jolies choses originales, de la jolie dentelle . Rapport qualite prix plutot satisfaisant . je reviendrais surement faire un tour sur votre site

10/10 contesse.s, le 08.06.2018

Sérieux

Un site très agréable, du choix il y en a pour tous les goûts, des nouveautés régulières, des prix très abordables sans oublier l'originalité et la qualité. Quelques articles funs également pour les hommes. A visiter régulièrement. Commande facile et rapide avec livraison en magasin possible. A recommander

10/10 wissocq.fr, le 06.06.2018

undiz

j'ai commandé pour la première fois sur ce site et j'en suis très contente. Le site est agréable et le choix comme en magasin La commande a été livrée au magasin près de chez moi rapidement et dans le délai imparti. Je repasserai surement commande sur ce site

10/10 oceane6700, le 22.05.2018

Parfait

Les délais de livraison sont respecter, les produits sont conforment a la descriptions. La tailles des maillots de bains est parfaite je n ai rien a redire. Je trouve qu 'Undiz fait de super produit la qualité, la coupe, les motifs bref tous est parfaite. Je vous conseille de commander sur leur site car la livraison est tres rapide.

10/10 ELENA89000, le 18.05.2018

Pas super

Commande faite pour noël dernier: les poduits commandés ont été livrés la taille était bien celle demandée. Par contre livraison dans la boîte en carton, les vêtements n étaient même pas emballés. Donc un déçu compte du prix de la commande.

8/10 anaiisbrr, le 16.05.2018

undiz

C'est un site de confiance, le colis arrive en peu de temps et en bon état, nous pouvons d'ailleurs suivre notre commande sur le site. Les pièces sont jolies et de bonne qualité. Les prix sont raisonnables.

10/10 sarasantini1992, le 15.05.2018

avis site

super site, paiement sécurisé, avec toujours de la bonne qualité jamais déçue ! Une fois que l'on connait sa taille avec la marque on peut commander sans problème. J espére que mon avis aura pu vous aider.

10/10 maloub56, le 01.05.2018

au top

livraison très rapide en magasin de votre choix maillot de bain conforme à la description et très jolie hâte de le porter. jamais dessus par les sous vêtements, pyjamas et mailot de bain de chez undiz ils sont toujours au top

10/10 eleomorano, le 22.04.2018

Efficace et rapide

Ce n'est pas la première fois que j'achète sur Undiz mais c'est la première fois que j'achète avec un cashback et je suis très satisfaite. J'ai reçu le Cashback dès le lendemain. Un service très efficace et rapide.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis