Under Armour

Avis clients Under Armour

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
8/10 nzingadylan, le 14.09.2019

mon avis sur ma première commande ua

J'ai commandé un t-shirt compression manche longue je l'ai reçu a la bonne date et le colis a pris trois jours avant d'arriver chez moi . Le processus s'est bien déroulé j'ai été mis au courant de l'avancement du colis vers chez moi et été prévenu de la date a laquelle mon colis allait être livré. L'article était bien emballé et conforme a ce que j'ai commander et la qualité du produit était bonne. Donc je suis content de ma première commande under armour et le délai était rapide compte recommander sur ce site.
code promo Under Armour

10/10 laetituf, le 16.07.2018

Rapide

Parfait pour choisir ces tee shorts et shorts. Simplicité lors du retour suite à une erreur de taille Recommande vivement ce marchand . Vous pouvez retourner pleins de vêtements à des prix compétitifs

10/10 dkel, le 09.05.2018

super

Produits techniques de très bonne facture, les finitions sont impeccables. Aussi costaud que Teddy. Le service de livraison est vraiment très rapide, l'emballage est plus que correct. je recommande ce fournisseur

10/10 dpatrice51, le 16.04.2018

très bien

c'est la première fois que je commande sur se site et vraiment pas déçu , ils ont beaucoup de choix et les vêtements sont de très bonne qualité et des tarifs intéressant, je le recommande sans aucun problème

7/10 fukluksau, le 28.01.2018

à suivre

je ne connaissais pas cette marque j'attends de recevoir le produit mais sur le site ça l'air de bonne qualité très bon bon produit prix attractive ça change un peu des autre marques connues j'ai acheter des chaussures et tee shirt

10/10 gael_edlinger, le 26.10.2017

Bon produit, choix ....mais quel prix

Un peu cher même si les produits sont de qualité. Dommage que le choix . fr ne soit pas aussi important que le choix US. Disponibilité des produits à revoir et tarifs également. Mais le site est bien fait, les réductions facilement trouvable sur le net et l'achat s'est déroulé sans problème.

10/10 herve_soleilhac, le 03.07.2017

Trés bonne qualité des articles

Achat d'un sac storm, trés bonne qualité et finition, beaucoup de rangement, trés léger, possibilité de ranger un ordinateur portable, imperméable contre l'humidité, brides renforcées pour les épaules. Parfait !

10/10 laure.pucheu, le 20.05.2017

Super marchand

Un marchand avec des produits de grande qualité. Très réactif sur les commandes. Expédition très rapide. Les produits sont de grande qualité, je n'ai jamais eu de soucis avec cette marque. Les retours sont gratuits et faciles à faire en cas de problème de taille.

10/10 juliangameiro, le 20.04.2017

La qualité d'une marque de sport comme on attend

J'ai eu un code promo pour tester une casquette de course à pied, je suis agréablement surpris, la casque ne sert pas du tout, on l'oublie même, la matière permet d'éponger, elle se lave facilement, la protection est au top. Je suis hyper surpris et cette marque est un vrai coup de coeur. La livraison s'est faites en 5 jours. Rien à redire

10/10 fredvictor50, le 17.07.2016

nikel

comme d'habitude rien a redire livraison parfaite produit toujours au top . j'ai acheté deux joggings parfait et les shirt aussi . reste le renvoie de produit qui n'est pas top car trop compliqué comme d'habithude

10/10 BENDK, le 07.06.2016

Très bonne transaction

J'ai commandé sur ce très beau site des vêtements de sport pour mon fils de onze ans, rugby pour être précis et j'ai trouvé les articles appropriés pour la pratique de ce sport. Envoi rapide et équipements de bonnes qualités, peu être un peu onéreux, mais la qualité est là.

6/10 tatawoo, le 06.06.2016

commande homme

site avec un large choix de produit. Une déception : alors qu'un message concernant la gratuité des frais de port pour l'ensemble des produits était affiché à la validation de mon panier, lorsque j'ai rajouté mon code promotionnel, les frais de port sont bizarrement devenus payants. Je ne trouve pas ça normal. La gratuité de ceux-ci n'étaient pourtant pas soumis à condition. Pas très honnête et professionnel à mes yeux... surtout pour une marque comme UnderArmour et ses milliers d'euros de chiffre d'affaire

10/10 fredvictor50, le 30.05.2016

tres bien

ils ont fait des modifications sur le site surtout pour les tailles de vêtements et livraison rapide cela s’améliore pas de critique particulière j’adore cette marque . juste des petits problèmes quand je lance ebuy cela ne marche pas a chaque fois

10/10 ariasmatthieu, le 27.05.2016

tres bon produit

Ces T-Shirts sont de très bonne qualité, ils permettent une bonne évacuation de la transpiration, la compression est sensé améliorer légèrement la performance sportive car elle supprimerai certains mouvements parasites (par exemple le ballottement de certaines masses musculaires, comme par exemple les pectoraux).

9/10 BENDK, le 10.05.2016

Très bonne transaction

Le site est très bien fait, facile d'accès, les produits commandés sont de bonnes qualités, le guide des tailles est bien conçu. La livraison a été effectuée en 48 heures sans aucun problème, à recommander. Le rapport qualité prix est un peu élevé, mais le sérieux et la qualité des vêtements font la différence.

10/10 cryo_cybrex, le 23.03.2016

Nickel !!!

Les produits under armour sont des produits excellents ! qualité et durabilité sont au rendez-vous ... avec en prime un cashback au rendez vous... je recommanderai avec plaisir sur le site ... un client ravi

3/10 veve6091, le 04.02.2016

Frais de retour

Délai de livraison correct mais aucun suivi d expédition attention les frais de retour sont exorbitants 14. 45 pour un sweat shirt il faut renvoyer la marchandise au pays bas en colissimo ne pas se tromper de taille lors de la commande I Vi

10/10 fpacaud, le 17.01.2016

Marque de qualité exceptionnelle

Des vêtements techniques très bien conçus. De nombreux coloris, un choix de modèles impressionnants, une marque qu'on aime porter. Des tarifs un peu au-dessus de la moyenne mais la qualité en vaut largement le coup. Vous ne serez pas déçu

10/10 fpacaud, le 14.11.2015

Excellente boutique

Matériel de très haute qualité et de haute technicité. Parfait pour tous les sportifs. Coloris et matières aux choix, un effet ultra mode et beaucoup de choix. C'est simple, j'en ai fait ma marque fétiche

10/10 Kineas, le 30.10.2015

Excellent !

Très bon site, très bien fait et très facile de voir les promotions ! Qualité des produits impeccable, que ce soit pour le sport ou pour porter tous les jours. Les prix sont parfois un peu élevés mais pas mal de promotions !

10/10 cedric455, le 22.09.2015

la classe américaine

Avant vous regardiez vos meilleurs films ou séries américaines en vous demandant quelle est cette marque que porte tous les héros, porteuse du sigle "H". Maintenant vous savez et vous regarderait plus la télé de la même façon. Alors faites confiance à vos héros et UnderArmour.

10/10 cedric455, le 08.08.2015

la classe américaine

Enfin un site internet offrant un large choix de produits Running un peu fun notamment des t-shirts et collants techniques, afin de personnaliser sa tenue vestimentaires. Fini la ressemblance avec les autres participants des courses.

10/10 ethuillot, le 07.07.2015

Super produit

Bonjour, Super qualité de produit. Livraison nickel. Fan de Super héro, ce t-Shirt de sport au logo de Batman est nickel. Taille très très près du corps !!! Un ami a commandé la version spiderman , elle est super également.

6/10 Benjamin42, le 08.05.2015

Pas exceptionnel

Ce site n'est pas exceptionnel, en effet je n'y ai pas trouvé des articles des clubs équipés par under armour. C'est dommage. De pls pas de catégorie rugby alors que cette marque est assez bien représenté dans ce sport.

10/10 Yilla, le 06.05.2015

bien

Amorti parfaite super confortable, exactement ce que je recherchais, très légère et confortable. En matière de chaussures de running, Under Armour ne fait rien comme les autres et c’est tant mieux ! En témoigne cette exceptionnelle Speedform qui allie toutes les qualités des racers : confort, légèreté, dynamisme. La perfection pour nos pieds…

10/10 Yilla, le 27.04.2015

Bon

Je suis quelqu´un de très difficile au niveau des chaussures running . Mes là j´ai trouvé mon bonheur... Je les sens pas au pied très legere Amortir excellent . Déjà fait 10 km et franchement rien n´as dire ... Bon

10/10 Yilla, le 20.04.2015

Great

This has to be the best thing I've ever put on to run, play basketball, or just workout. I feel like I can never get tired whilst wearing these compressing leggings. The armourvent is no joke. You wont be over heating or feel sticky from sweat. I can use this multiple times before a wash since it does not absorb any moisture and does not retain any smells.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.