Under Armour

Avis clients Under Armour

TOP AVIS :
10/10 Fatima , le 22.08.2023 , achat du 22.08.2023

Under Armour

J ai acheté les cartables pour la rentrée scolaire de mes enfants, deux sac à dos under armour noir. Sur le site il y avait un code promo Under Armour de 30% sur une grosse sélection d articles. Beaucoup de choix, à des prix très attractif, les frais de ports étaient offerts à partir de 40 euros. C est la prémiere fois que je commande sur ce site mais sûrement pas la dernière. En plus avec ebuyclub j ai cagnotté du cash back. Je suis très contente de mon achat, j attend de recevoir ma commande avec impatience.

10/10 Jérôme, le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Achat de polos chez Under Armour

Depuis plusieurs années, j'utilise le site Under Armour pour des achats de polos. Le site est intuitif. Le processus de commande est facile. La livraison est rapide. Les vêtements achetés sur ce site ont des tailles américaines ainsi un vêtement taille L correspond à du XL en taille européenne. Les polos achetés sont de bonne facture. Souvent en matière synthétique, facile à laver et le séchage est rapide. Pas besoin de les repasser. Il faut faire attention cependant aux accrocs qui peuvent abîmé le tissus. Je remande cette marque pour des vêtements faciles à porter et à entretenir au quotidien.

10/10 Benjamin, le 22.01.2024 , achat du 22.01.2024

UA au top

J'apprécie beaucoup les vêtements de sport proposés par Under Armour. J'ai acheté une paire de chaussure pour la muscu. Les matériaux utilisés par la marque permettent une évacuation efficace de la transpiration, assurant ainsi une sensation de fraîcheur pendant l'exercice. La commande s'est correctement déroulé, j'ai été livré rapidement. Le colis etait bien emballés. Les articles était conformes à ce qu'il y avait sur le site web. Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et je pense qu'a l'avenir, je commanderais dessus !

2/10 ali, le 19.01.2024 , achat du 19.01.2024

achat sur under armour

j’ai acheter un haut de survêtement sur le site under armour , il était en promo à 18€ sur le site under armour . j’ai eu quelque problèmes avec ma commande . 1 semaine plus tard mon colis ne vient pas mais je me dit que le colis va venir dans quelque jours 2 semaine plus tard je n’ai toujours pas mon colis donc je décide d’appeler under armour ils ont pris et j’ai expliquer la problème à la personne qui été au téléphone . La personne m’a dit que le colis était toujours en Allemagne est que il avait toujours pas expédier , donc j’ai dis à la personne de me faire un remboursement de ma commande et la personne a envoyer l’enquête au centre d’enquête de commande et ils m’ont rembourser.

10/10 Aurore, le 30.12.2023 , achat du 30.12.2023

Commander sans se déplacer

Je voulais un article sur under amor et à ma grande surprise j'ai vu qu'il était sur l'application ebuyclub. J'ai visité le site car ils ont une diversité d'articles et j'ai passé ma commande. Trop contente il y avait un code promotionnel mais de plus j'ai gagnoté de l'argent sur mon compte ebuyclub. De plus c'est trop facile et rapide de passer commande et de se faire livrer sans se déplacer. Je recommande vivement ce site mais également cette application car tout en se fesant plaisir nous avons la possibilité de gagnoter en même temps.

9/10 Riccardo, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Super

Bonjour, J'ai acheté un gilet sans manche Under Armour car le mien était un peu dépassé le 8 décembre. Le site est agréable et facile à surfer et je connais la marque car j'ai d'autres vêtements sportifs . J'ai utilisé un code promo de 15% pour la première commande. Il est arrivé rapidement ( à peine 3 jours) , bien emballé et protégé. Malheureusement la taille choisie n'était pas la bonne, au moins elle habillé bien grand mais le tissu et la qualité sont au top. Rien à dire. Donc j'ai fait un retour sans frais et commandé la taille en dessous. J'attend le remboursement mais il ne tardera pas à arriver.

10/10 BRUNO, le 20.12.2023 , achat du 20.12.2023

Expédition rapide

Under Armour est une marque que j'apprécie énormément. La qualité exceptionnelle de leurs produits et la rapidité des expéditions ont vraiment retenu mon attention. Mon expérience récente avec eux a été marquée par l'achat d'une superbe veste coupe-vent en noir. Non seulement la veste est élégante, mais elle offre également une protection efficace contre le vent, ce qui la rend idéale pour diverses activités. Ce qui m'a particulièrement impressionné, c'est la durabilité des matériaux utilisés, démontrant l'engagement d'Under Armour envers la qualité. En résumé, ma satisfaction en tant que client est totale, et je continue de recommander cette marque à tous ceux qui recherchent des produits de haute qualité alliant style et fonctionnalité.

10/10 Cécilie, le 01.12.2023 , achat du 01.12.2023

satisfaction

Très bonne facilité de commande, la livraison a été rapide avec suivi par mail qui permet de bien suivre la livraison. Le colis était bien emballé avec étiquette de retour à l'intérieur, si nécessaire ( cela invite d'avoir à imprimer) . Retour gratuit Le descriptif de l'article est conforme au produit réceptionné, de bonne qualité. Les qualités techniques de l'article sont top. J'ai pris une taille enfant et l'aide pour choisir la taille est très bien faite. Bref je suis ravie de mon achat. Je recommande l'article.

10/10 Eva, le 10.11.2023 , achat du 10.11.2023

J’adore

Mon site préféré! J’ai acheté une tee shirt under amour pour quelqu’un de ma famille, il est trop beau. J’ai l’habitude d’acheter sur ce site. Les vêtements sont très beau et taille bien. J’ai reçu l’article en quelques jours et aucun problème de livraison. Plein de choix de vêtements et de couleur ainsi que beaucoup de choix de taille. J’ai connu son site grâce à mon frère et depuis je commande régulièrement dessus et je suis très contente. J’ai déjà acheté une casquette, un tee shirt, un jogging etc rien a dire!

10/10 Amanda, le 28.09.2023 , achat du 28.09.2023

Vêtements au top!

J'ai acheté le short Run UA Stamina 2-1 et un t-shirt col V UA Tech pour femme, commandé le 24sept et reçu très vite le 26sept, comme d'habitude la livraison très rapide. Emballage correct, rien à dire, short déjà testé au gym et aucun regret, il est confortable et tissu doux, bon qualité, belle couleur en rose et les poches sont fonctionnels et adaptés pour mettre facilement le portable dans la poche arrière ou latéral. Le short est bien adapté pour la course à pied et dans la salle du sport. T-shirt pas encore testé j'en ai des autres avec la même technologie et aussi très contente de la qualité.

7/10 sophie, le 20.09.2023 , achat du 20.09.2023

Assez contente

Je suis assez content de mon achat. Belle matière et belle couleur. La coupe n'est pas parfaite ( trop large à la taille, mais on peut resserrer) . Envoie très rapide. Prix abordables. En consultant le site, je trouve qu'il n'y a pas assez d'habits de sport pour les filles ( taille enfant) qui veulent faire du foot par exemple. Il est à chaque fois écrit: short garçon ou t-shirt garçon. Sur d'autre site d'habits de sport, pour un même ensemble de foot enfant, la marque a fait l'effort de mettre une photo de deux enfants ( une fille et un garçon qui portent le même ensemble) . Tous les enfants peuvent faire le sport de leur choix. Il faut créer plus d'habits mixtes pour les enfants.

8/10 shirineazzi74, le 11.09.2023 , achat du 11.09.2023

achat

J’ai acheté énormément de choses, ma commande, c’est très très bien déroulé. J’ai tout reçu assez tôt, je trouve ça plutôt bien et grâce à Ebuy club j’ai eu un cashback pas négligeable, j’en suis très très contente ? je recommande Under Armour ainsi que Ebuy club à toutes les personnes qui souhaiterait avoir des petits avantages ça fait toujours plaisir. Merci beaucoup pour tout ce que vous faites j’en suis reconnaissante je vais sûrement refaire des commandes sur under armour ainsi que utiliser Ebuy club

10/10 linda, le 06.09.2023 , achat du 06.09.2023

casquette

Viens de recevoir la casquette. Faisant 61-62cm de tour de tête ( crâne rasé plutôt long) , la XL-XXL me va au top. Ni trop serrée ni trop lache. J'en ai aussi une depuis un moment en L-XL et pour le coup ça serre un poil trop et fini par laisser une marque au bout d'un moment. Un commentaire de 2019 parlait de défaut de fabrication ou d'usine. J'en ai aucun. Toutes les coutures sont nickels. Quant à la décoloration au soleil, je mettrai à jour mon commentaire après des journées chaudes au soleil voir si ça tient les UV etc. Le tissu semble aéré derrière et sur les côté mais pas les deux triangles à l'avant qui sont plutôt consistant ( pour garder le format je suppose) . A voir l'évacuation de la transpi cet été encore une fois :) Très content de mon achat pour le moment. Dommage qu'il n'y ait pas + de choix en XL / 2XL

10/10 CAROLINE, le 16.08.2023 , achat du 16.08.2023

T shirt et jogging fille

Ma fille voulait pour sa rentrée scolaire un nouveau jogging et 2 t shirt un blanc et un rosé de cette marque. Commande faite jeudi et reçue lundi en livraison express par FedEx. Livraison gratuite car le seuil du montant minimum a été dépassé ! ! J ai bénéficié d une réduction sur le site. Les articles sont de très bonnes qualités et conformes aux descriptions du site. Je recommande cette marque que je ne connaissais pas mais qui est très sérieuse, rapide en livraison et avec des produits de qualité !

8/10 shirineazzi74, le 07.08.2023 , achat du 07.08.2023

achat

Sur le site Under Armour, j’ai acheté une paire de claquettes et une casquette à des prix plutôt abordables la livraison a bien été réceptionné. Cependant les articles étaient trop petit donc je les ai renvoyé mise à part ça très bon service client j’ai été remboursé sur mes claquettes, mais pas encore la casquette et grâce a mon compte j’ai eu recours à un code promo sur le site. J’ai aussi utilisée du cash Back grâce à eBuy club et je recommande a 100 %? je recommanderais, sûrement sur ce site la .

10/10 Amandine , le 10.07.2023 , achat du 10.07.2023

Une marque vraiment top

C'est la deuxième fois que je commande sur le site Under Amour. La qualité des produits est vraiment top, autant au lavage qu'au séchage et dans le temps ! Je suis passé chez eux pour mes tenues de sport, car je voulais des tenues adaptées à mes entraînements et je ne suis pas déçu. Des chaussures, au legging, en passant par le short et les hauts, ainsi que les sous-vêtements. Les vêtements taille bien, le maintien des soutien gorge de sport est vraiment top, les chaussures ont vraiment un très bon amorti et le confort est non négligeable ! Je reste fidèle à cette marque depuis ma découverte. Le rapport qualité prix y est, il y a régulièrement des promos.

10/10 shirineazzi74, le 18.06.2023 , achat du 18.06.2023

top je recommande

J’ai acheté une veste sur ce site, j’ai eu recours à un code promo plutôt top. La commande s’est très bien passé. Je l’ai vite reçu je pense même pas une semaine je suis passé par un site par Ebuy club? et j’ai aussi eu une remise qui m’a plutôt aider . Si vous voulez acheter en passant par ce genre de site, franchement, allez-y, les yeux fermés, ça peut faire des petites économies. Pour finir je vous recommande ces deux sites ils sont incroyables et facilite la vie. ? N’hésitez pas acheté en passant par eux

10/10 Morgane, le 31.05.2023 , achat du 31.05.2023

Convaincue

Première commande passée chez Under Armour et je suis ravie de la rapidition d'expédition et de livraison. Articles conformes à leur description sur le site internet et de très bonne qualité. Je recommande cette marque que je découvre de plus en plus, bon rapport qualité prix et proposant des articles de plus en plus élaborés. Je recommanderai bientôt d'autres articles. La qualité vaut le prix. Je suis très satisfaite de mes achats et je vous recommande vivement de passer commande car c'est top

10/10 Elodie, le 21.05.2023 , achat du 21.05.2023

Site bien fait

J'ai acheté plusieurs articles. Reçus dans les temps, bien emballés. Un article ne convenait pas mais le processus retour est facile et gratuit. Le remboursement est fait sous 14 jours après qu'ils aient reçu le colis de retour, qu'on peut suivre sur le compte client du site internet. L'inconvénient est qu'on est obligé de faire un nouvel achat, on ne peut pas échanger. Le truc bien c'est que le site propose un service chat avec des conseillers ( pas un chatbot) , pratique pour poser la moindre question.

3/10 Alice, le 22.03.2023 , achat du 22.03.2023

Marque(ting)

Under Armour est le nouveau Abercrombie qui fonctionne tout au marketing. C'est beau, ça présent bien mais c'est très mal taillé et ça coûte cher pour une qualité qui n'est pas uniforme dans tous les articles. J'avais acheté un sweatshirt qui fait deux fois ma taille habituelle. Je suppose que c'est la mode américaine... Je regrette que la marque ne soit pas plus soucieuse des clients et l'emballage était très précaire quand je l'ai reçu. Un réel étonnement de ce manque de professionnalisme. Je ne rachèterai donc pas chez eux.

10/10 Clémentine , le 07.02.2023 , achat du 07.02.2023

Impeccable

Les produits commandés ont été livrés très rapidement. L'ensemble du colis était conforme à notre commande et les produits semblent réellement qualitatifs. Les couleurs réelles sont encore plus belles en vrai que sur le site internet. Pour informations, notre commande portait sur un short et un t-shirt de sport de la gamme "project Rock family" avec le motif qui s'active à l'effort. Seul bémol, je ne pousse visiblement pas assez fort à la salle, puisque je ne suis pas parvenu à faire apparaitre le motif jusque maintenant xD.

10/10 Antonello, le 08.07.2022 , achat du 08.07.2022

Bon produits

J'ai achété des produits de la marque under armour pour la première fois à l'occasion des soldes d'été 2022. Leur site est très bien fait, on y navigue facilement, les produits sont très bien présentés. Petite astuce si vous vous inscrivez à leur newsletter vous avez 15% de reduction. La qualité des produits est au rdv , l'envoi est grauit tout comme les retours si besoin. les produtis sont bien emballés et livrés rapidement. Les produits sont de très bonne qualité, je recommande cette marque les yeux fermés

8/10 Michael, le 07.07.2022 , achat du 07.07.2022

Bonne qualité mais tailles aléatoires

Pour ma première commande, passée pour ma fille, j'avais apprécié la diversité des articles proposés sur le site, ainsi que leur qualité. La taille était alors bonne. Pour ma seconde commande, cette fois pour moi, j'ai commandé deux hauts et deux bas ( pantalons) , ainsi qu'une paire de chaussures de Trail. Cette fois, les articles taillaient petit, contrairement à Nike par exemple, chez qui je prends habituellement du M. Les chaussures étaient par contre confortables, bien que trop massives à mon goût, et trop lourdes. Bien que l'échange ne soit pas possible, les retours sont gratuits à l'aide d'une étiquette prépayée.

10/10 stephane, le 27.06.2022 , achat du 27.06.2022

ras

la paire de chauussure de tres bonne qualite , la matiere de cette paire de chauissure est tres agreable , la couleur est magnifique aussi. . la livraison est plutot courte meme si j aiurai aimé qu'elle arrive avant . le site pour commander est tres lisible et donne envie . les prix sont attratifs et les soldes du site valent le coup . . avoir un 50 pourcent sur une paire de chaussure a cent quatre-vingt euros c'est plutot simpas . . je vous recommande ce site et ses chaussures de qualitées . . recommandation +++

10/10 Fathallah, le 11.06.2022 , achat du 11.06.2022

Bon Marchand

Délai de livraison assez rapide Produit de bonne qualité, emballé avec soin. Je recommande ce marchand et je repasserai commande également. Bien que nouvelle marque, Under armour a vite su s'imposer dans le domaine du sports wear. Le style, l'originalité et la qualité des produits en font une véritable référence ! Attention toutefois à la taille, en effet, ça taille grand donc bien vérifier la taille afin de ne pas se retrouver avec un t-shirt ou un pull trop grand. Cashback intéressant. a recommander

10/10 Kadersa, le 23.07.2021 , achat du 23.07.2021

satisfait

Pour une première expérience chez ce marchand, je peux dire que je suis entièrement satisfait du résultat. La recherche sur le site est très simple, les prix proposés étaient les moins chers du marché à l'instant T. Ma commande est arrivée en temps et en heure et dans le délai indiqué lors ma commande. Le colis est arrivé sans encombre à la bonne destination et en parfait état. Ma commande était complète et emballé dans une petite pochette cadeau. Je recommande ce site et si prix toujours attractifs je réitèrerai mon expérience.

6/10 Florian, le 15.02.2021 , achat du 15.02.2021

Cashback

J'ai acheté caleçon le 15 / 02 / 2021 . Pour ma part ces en cours de livraison pour ceux qui est code promo aucun ces mi en place . Pour la conformité de la commande et le délai de livraison cela sera fait le jour même . Je suis ravi des prix qu'il propose actuellement en tout cas un site de vente porter sur les hommes musclé qui ont une corpulence assez former physiquement je trouve mon bonheur en vue de la qualité et des prix raisonnable . Conclusion je continuerai à effectuer certain achat en vue de leur site web .

10/10 Elodie, le 17.12.2020 , achat du 17.12.2020

Satisfaisant

J'ai passé commande il y a déjà deux ans pour un cadeau de Noel destiné à mon père. Le produit commandé est conforme à la description et aux photos du site, les couleurs sont fidèles. La livraison est rapide, le conditionnement du produit soigné. Concernant les retours et remboursements dont je n'ai pas eut à bénéficier, ils ont l'air facilité par une explication claire par mail. En règle générale les collections sont plutôt sympathiques, site internet fluide et intuitif. Rien a redire pour cette expérience.

10/10 Etienne, le 09.07.2020 , achat du 09.07.2020

BON SITE

C'est la première fois que j'achète sur ce site. Le produit que j'ai commandé sur ce site est un polo et j'en suis très satisfait. Il est de bonne qualité et très confortable. Sur ce site il y a grande de nombre de choix pour les vêtements de sport. La livraison c'est bien passé et en plus elle est gratuite pour toute commande qu'importe le montant de la commande. Je recommande ce site pour tous les fans de vêtements de sport. Si je devrais effectuer un autre achat sur ce site, je n'y verrai aucun problème.

10/10 Lucie, le 01.12.2019 , achat du 01.12.2019

Parfait

J'ai passé commande le 26 février 2019. J'ai acheté un teeshirt ainsi qu'un short. Under Armor proposait de très bonnes soldes que j'ai cumulé avec ebuyclub. Le short et le teeshirt sont arrivés en temps et en heure, c'est à dire 10 jours après la commande comme prévu par Under Armour. Les affaires sont arrivés dans un paquet très correct, simple mais efficace. Les habits sont de très bonne qualité. ( J'adore cette marque de base donc je ne suis pas très partiale) . C'est vraiment parfait pour faire du sport ! !

8/10 Dylan, le 14.09.2019 , achat du 14.09.2019

mon avis sur ma première commande ua

J'ai commandé un t-shirt compression manche longue je l'ai reçu a la bonne date et le colis a pris trois jours avant d'arriver chez moi . Le processus s'est bien déroulé j'ai été mis au courant de l'avancement du colis vers chez moi et été prévenu de la date a laquelle mon colis allait être livré. L'article était bien emballé et conforme a ce que j'ai commander et la qualité du produit était bonne. Donc je suis content de ma première commande under armour et le délai était rapide compte recommander sur ce site.

10/10 laetitia, le 16.07.2018 , achat du 16.07.2018

Rapide

Parfait pour choisir ces tee shorts et shorts. Simplicité lors du retour suite à une erreur de taille Recommande vivement ce marchand . Vous pouvez retourner pleins de vêtements à des prix compétitifs

10/10 Danièle, le 09.05.2018 , achat du 09.05.2018

super

Produits techniques de très bonne facture, les finitions sont impeccables. Aussi costaud que Teddy. Le service de livraison est vraiment très rapide, l'emballage est plus que correct. je recommande ce fournisseur

10/10 CRISTEL, le 16.04.2018 , achat du 16.04.2018

très bien

c'est la première fois que je commande sur se site et vraiment pas déçu , ils ont beaucoup de choix et les vêtements sont de très bonne qualité et des tarifs intéressant, je le recommande sans aucun problème

7/10 chital, le 28.01.2018 , achat du 28.01.2018

à suivre

je ne connaissais pas cette marque j'attends de recevoir le produit mais sur le site ça l'air de bonne qualité très bon bon produit prix attractive ça change un peu des autre marques connues j'ai acheter des chaussures et tee shirt

10/10 virginie, le 26.10.2017 , achat du 26.10.2017

Bon produit, choix ....mais quel prix

Un peu cher même si les produits sont de qualité. Dommage que le choix . fr ne soit pas aussi important que le choix US. Disponibilité des produits à revoir et tarifs également. Mais le site est bien fait, les réductions facilement trouvable sur le net et l'achat s'est déroulé sans problème.

10/10 herve, le 03.07.2017 , achat du 03.07.2017

Trés bonne qualité des articles

Achat d'un sac storm, trés bonne qualité et finition, beaucoup de rangement, trés léger, possibilité de ranger un ordinateur portable, imperméable contre l'humidité, brides renforcées pour les épaules. Parfait !

10/10 pucheu, le 20.05.2017 , achat du 20.05.2017

Super marchand

Un marchand avec des produits de grande qualité. Très réactif sur les commandes. Expédition très rapide. Les produits sont de grande qualité, je n'ai jamais eu de soucis avec cette marque. Les retours sont gratuits et faciles à faire en cas de problème de taille.

10/10 JULIEN, le 20.04.2017 , achat du 20.04.2017

La qualité d'une marque de sport comme on attend

J'ai eu un code promo pour tester une casquette de course à pied, je suis agréablement surpris, la casque ne sert pas du tout, on l'oublie même, la matière permet d'éponger, elle se lave facilement, la protection est au top. Je suis hyper surpris et cette marque est un vrai coup de coeur. La livraison s'est faites en 5 jours. Rien à redire

10/10 frederic, le 17.07.2016 , achat du 17.07.2016

nikel

comme d'habitude rien a redire livraison parfaite produit toujours au top . j'ai acheté deux joggings parfait et les shirt aussi . reste le renvoie de produit qui n'est pas top car trop compliqué comme d'habithude

10/10 benoit, le 07.06.2016 , achat du 07.06.2016

Très bonne transaction

J'ai commandé sur ce très beau site des vêtements de sport pour mon fils de onze ans, rugby pour être précis et j'ai trouvé les articles appropriés pour la pratique de ce sport. Envoi rapide et équipements de bonnes qualités, peu être un peu onéreux, mais la qualité est là.

6/10 Nathalie, le 06.06.2016 , achat du 06.06.2016

commande homme

site avec un large choix de produit. Une déception : alors qu'un message concernant la gratuité des frais de port pour l'ensemble des produits était affiché à la validation de mon panier, lorsque j'ai rajouté mon code promotionnel, les frais de port sont bizarrement devenus payants. Je ne trouve pas ça normal. La gratuité de ceux-ci n'étaient pourtant pas soumis à condition. Pas très honnête et professionnel à mes yeux... surtout pour une marque comme UnderArmour et ses milliers d'euros de chiffre d'affaire

10/10 frederic, le 30.05.2016 , achat du 30.05.2016

tres bien

ils ont fait des modifications sur le site surtout pour les tailles de vêtements et livraison rapide cela s’améliore pas de critique particulière j’adore cette marque . juste des petits problèmes quand je lance ebuy cela ne marche pas a chaque fois

10/10 matthieu, le 27.05.2016 , achat du 27.05.2016

tres bon produit

Ces T-Shirts sont de très bonne qualité, ils permettent une bonne évacuation de la transpiration, la compression est sensé améliorer légèrement la performance sportive car elle supprimerai certains mouvements parasites (par exemple le ballottement de certaines masses musculaires, comme par exemple les pectoraux).

9/10 benoit, le 10.05.2016 , achat du 10.05.2016

Très bonne transaction

Le site est très bien fait, facile d'accès, les produits commandés sont de bonnes qualités, le guide des tailles est bien conçu. La livraison a été effectuée en 48 heures sans aucun problème, à recommander. Le rapport qualité prix est un peu élevé, mais le sérieux et la qualité des vêtements font la différence.

10/10 Aurélien, le 23.03.2016 , achat du 23.03.2016

Nickel !!!

Les produits under armour sont des produits excellents ! qualité et durabilité sont au rendez-vous ... avec en prime un cashback au rendez vous... je recommanderai avec plaisir sur le site ... un client ravi

3/10 veronique, le 04.02.2016 , achat du 04.02.2016

Frais de retour

Délai de livraison correct mais aucun suivi d expédition attention les frais de retour sont exorbitants 14. 45 pour un sweat shirt il faut renvoyer la marchandise au pays bas en colissimo ne pas se tromper de taille lors de la commande I Vi

10/10 FRANCOIS, le 17.01.2016 , achat du 17.01.2016

Marque de qualité exceptionnelle

Des vêtements techniques très bien conçus. De nombreux coloris, un choix de modèles impressionnants, une marque qu'on aime porter. Des tarifs un peu au-dessus de la moyenne mais la qualité en vaut largement le coup. Vous ne serez pas déçu

10/10 FRANCOIS, le 14.11.2015 , achat du 14.11.2015

Excellente boutique

Matériel de très haute qualité et de haute technicité. Parfait pour tous les sportifs. Coloris et matières aux choix, un effet ultra mode et beaucoup de choix. C'est simple, j'en ai fait ma marque fétiche

10/10 Mikael, le 30.10.2015 , achat du 30.10.2015

Excellent !

Très bon site, très bien fait et très facile de voir les promotions ! Qualité des produits impeccable, que ce soit pour le sport ou pour porter tous les jours. Les prix sont parfois un peu élevés mais pas mal de promotions !

10/10 Cédric, le 22.09.2015 , achat du 22.09.2015

la classe américaine

Avant vous regardiez vos meilleurs films ou séries américaines en vous demandant quelle est cette marque que porte tous les héros, porteuse du sigle "H". Maintenant vous savez et vous regarderait plus la télé de la même façon. Alors faites confiance à vos héros et UnderArmour.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

CashBack Under Armour en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 5% remboursés sur votre achat en ligne
au lieu de 4,2%
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 57 notes

  • 5 étoiles
    43
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    5
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    3