Uncle Jeans

Avis clients Uncle Jeans

Bien - 9/10

Note globale / 77 notes

  • 5 étoiles
    60
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    7
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0

Expédition standard en Point Relais offerte à partir de 25 € de commande

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 25.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10€

Code promo Uncle Jeans : N'y regardez pas à deux fois : 10€ de réduction à partir de 50€ de commande

  • Profitez de 10.0€ de réduction
  • à partir de 50.0€ de commande
  • Offre sur un ensemble de produits
  • Utilisation limitée
  • Hors produits en promotion, frais de port et boite cadeau.
Voir le code 5DD
TOP AVIS :
8/10 sandrinem54, le 24.02.2019

Vraiment ravie

Ravie de mon achat effectué le 09 / 01 / 2019 chez UJ : 2 jolis hauts de marque Salsa et Vero Moda à un bon rapport qualité / prix. code promo Uncle Jeans de 10% sur articles soldés, ce qui n'est pas négligeable ! Livraison gratuite en relais colis. Commande reçu dans les 5 jours après commande. Emballage correct et articles conformes à la description sur le site. Ce n'est pas ma 1ère commande chez UJ et je recommande sans problème. La livraison standard en Point Relais est gratuite pour toute commande de 25€ ou plus !

8/10 crabosfabrice, le 02.03.2019

bien et bonne promo

J'ai acheté pour ma fille une paire de chaussure adidas en promotion. Le pris était le moins cher de l'ensemble des sites spécialisés pour les chaussures de sport. La commande a été facile et les frais de livraison étaient gratuits. La commande a été livrée en deux semaines conformément au délai annoncé sur le site. la paire de chaussure était conforme et ma fille les a adoré ( elle les avait déjà essayées dans un magasin courir) . Je vous recommande donc ce site qui permet d'avoir de rès bonnes promotions ponctuelles.

10/10 vaness5, le 20.07.2018

super

super site de tres bonne qualité , de produit et surtout un tres grand choix et surtout de tres bon prix, la livraison super rapide , je suis tres contente de mon achat, j y retournerais, qualité prix expédition, tout et au rdv .

10/10 margauxperrin, le 18.06.2018

uncle jeans

C'est un site sérieux, il n'y a jamais de problème avec eux. Les produits sont conformes à la description et la livraison est rapide. Je recommande sans problème ce site sur lequel j'achète les yeux fermés

7/10 marjo75, le 22.05.2018

pas mal

J'ai passé commande à plusieurs reprise sur le site Uncle jeans ... pas de déception notable mais pas de réel engouement non plus ! certes, les articles ne sont pas chers mais cela ressemble surtout à des fins de stocks ... mais ce n'est que mon avis !

10/10 valentine_lemmens, le 03.04.2018

bien!

très bon site!!! j'ai acheté une doudoune sur ce site et elle était très conforme à ce qui était présenté sur le site! ! De plus j'ai bénéficié d'une promotion du coup ça a rendu mona chat mon marché! !

10/10 saminou14, le 30.03.2018

EXTRA

CHOIX QUALITE ET PRIX TOUJOURS AU RENDEZ VOUS. LIVRAISON SANS FAUSSE NOTE. UN TOUT QUI FAIT QUE JE CONTINUERAI A ACHETER SUR CE SITE ET SURTOUT A LE RECOMMANDER AUPRES DE MA FAMILLE ET MES AMIS. EN RESUME JE SUIS RAVIE DES SERVICES D UNCLE JEANS

10/10 nicolasmalicki, le 27.02.2018

un site sympa!

J'avais commandé sur le site un portefeuille pour un cadeau de Noël. Le produit reçu était conforme à ce que j'attendais et la livraison a été hyper rapide et le délai court avant Noël tenu! Bon site, à recommander sans souci!

10/10 duperiercathy, le 04.01.2018

uncle jeans

Premier achat chez uncle jeans passé sans problème. réduction très interessante sur une paire de baskets de marque . . délai de livraison parfait sachant que c'était pour Noel qualité emballage marchandises parfait. un conseil à vous donner, foncez

10/10 sergeh123, le 28.11.2017

Commande paire Reebok

Première commande faite sur ce site, d'une paire de basket. Commande passée le vendredi. Commande validée très rapidement et expédiée le lundi. La commande est reçue le mardi soir. Emballage parfait. Très bon tarif, envoi gratuit. Un site que je recommande vivement.

10/10 bcaze, le 25.11.2017

Site à recommander

rien à dire, la réactivité , la livraison sont au top un souci vous les contactez ils sont présents un site intéressant et de belles choses , je recommande vivement Uncle Jeans vous y trouverez votre bonheur

8/10 nurziyecikmazkara, le 09.11.2017

Très satisfait de ce site

Content de mon achat sur ce site et j’ai bénéficié de la livraison gratuite. Il y a eu un problème sur la commande mais le service client a été courtois et très professionnel. Je ne regrette pas du tout d’être passé par ce site pour l’achat de mon jean.

10/10 gaetan09100, le 07.09.2017

Super bien

Je suis vraiment satisfaite de ma commande. Les vêtements sont de très bonne qualité et à la mode. Les délais de livraison sont respecter et le colis est très bien emballer. Je recommande ce site a 100%

10/10 63NOV, le 04.09.2017

Site fiable

Pour cette première commande, j'ai bénéficié d'une promo intéressante et livrée gratuitement en point relais, rien à dire : emballage impeccable et rapidité de livraison. Pour ceux qui aiment les articles de marque, je recommande ce site.

7/10 skz57, le 20.07.2017

Commande annulée et remboursée

J'ai passé deux commandes sur ce site et malheureusement j'ai dû les annulées toutes les deux. Dans un cas j'ai dû relancer le site afin d'obtenir mon remboursement, dans le second cas le remboursement a été réalisé dans le délai indiqué soit 14 jours ouvrés après réception de mon retour. Vendeur correct dans l'ensemble.

10/10 olisamax, le 02.07.2017

site interessant

ce site propose des vêtements de marque à prix compétitifs par rapport aux enseignes classiques. le choix est varié notamment pour les hommes. la livraison est rapide et soignée. la qualité est présente.

10/10 ssbernard, le 18.06.2017

jeans

le délai de livraison a été respectée malgré l'approche des fêtes de fin d'année et la livraison était conforme par rapport à la commande aucune déception et prix super intéressant par rapport au prix magasin

10/10 gelu666, le 20.02.2017

Rien à dire...

Un site très sérieux avec des produits de qualité. J'ai pu bénéficier d'une très bonne affaire sur un Levis 501 onewash alors je suis ravi :) Livraison rapide et gratuite en relais et emballage nickel. Je surveillerai ce site pour un prochain achat !

9/10 titiol, le 20.02.2017

Doudoune Gertrude

La livraison a bien été effectuée dans les temps, l'article conforme à mes attentes. La marchandise taille juste. C'est un site de confiance et avec lequel je commanderai à nouveau sans problème. Aurél

10/10 jefflemotard1, le 10.02.2017

uncle jeans

Commande perdue et annulée sans information. Au bout de 4 semaines j ai du téléphoner pour qu on me réponde que la commande était perdu ... . . Donc j ai une mauvaise image de ce site... ... Je ne recommande pas

8/10 italien84, le 07.02.2017

très bon site marchand

Très grande satisfaction dès la première commande sur ce site de vêtements à la mode à prix très compétitifs et grosses réductions et livraison offerte et rapide. On peut se payer des marques sans se ruiner et s'habiller chic avec un budget modeste. Je recommande donc Uncle Jeans auquel je donne un 5 étoiles sans hésitation. Merci et à bientôt...

10/10 heloiseravel, le 28.01.2017

super

J'adore ce site ! pleins de choix assez variés, simple s'utilisation. On arrive facilement à comparer les produits parmi une gamme quand meme très complète ! Les délais de livraisons sont très rapides.

10/10 khadi, le 27.01.2017

satisfaite

mise à disposition trés rapide au point relais, satisfaite de mon article, article soldé et de qualité, je recommande fortement uncle jeans et je n'hésiterai pas à passer de nouvelle commande dans le futur

7/10 bluemoonnam, le 10.01.2017

Choix et promos

On reçoit toujours des offres promotionnelles du marchand et c'est non négligeable. Un grand choix de marques et de références... presque trop difficile de choisir... problème : pas toujours les pièces qu'on veut en promo ;-)

10/10 michelcarossio, le 01.01.2017

Du choix et des Marques

J'ai découvert ce site qui propose des marques de qualités avec un grand choix dans les tailles de jeans et de vêtement. Je suis très satisfait d'oncle jeans et le recommande vivement. Également très rapide pour les expéditions d'articles.

10/10 sebmenanteau, le 27.12.2016

Excellent site de prêt à porter

Très satisfait de ma commande sur ce site. Enormement de marques et de choix . Prix très compétitifs . Livraison rapide et gratuite . Echange et retour gratuit . De nombreuses promotions tout au long de l'année . A recommander

10/10 nathalieveran, le 25.12.2016

très bon site

J'ai fait une commande de chaussures pour mon conjoint pour les fêtes de noël et je peu vous recommander ce site les yeux fermé l'envoie est rapide et le délais est respecté les chaussures sont exactement comme vu en magasin.

10/10 virginimmerzeel, le 22.12.2016

Sympa pour petits et grands.

un grand choix avec des promotions intéressantes, surtout en période de soldes . Il y en a pour les grands et les petits, le Port avec Mondial relais est idéal et peu cher. Le rapport qualité prix est plus que satisfaisant.

10/10 la_ptite_mimi, le 20.12.2016

Satisfaite

Livraison rapide, emballage soigné, produits correspondant à la commande et de très bonne qualité. Ce site a beaucoup de choix pour satisfaire autant les hommes que les femmes. Les accessoires sont aussi très sympa.

10/10 c4dynn, le 14.12.2016

mon avis

Ce site propose l'ensemble des marques de "jeannerie" branchées. Le marchand possède une rubrique outlet, qui propose des remises importantes, et une livraison gratuite ces éléments font que les prix sont vraiment intéressants.

10/10 rythier73, le 03.12.2016

Au plus-que-parfait

Très grande satisfaction dès la première commande sur ce site de vêtements à la mode à prix très compétitifs et grosses réductions et livraison offerte et rapide. On peut se payer des marques sans se ruiner et s'habiller chic avec un budget modeste. Je recommande donc Uncle Jeans auquel je donne un 5 étoiles sans hésitation. Merci et à bientôt...

10/10 marcocelina, le 25.11.2016

sérieux et moins cher

On trouve les mêmes marque qu' ailleurs, mais moins cher ! envoi rapide et bien emballé, pas le moindre soucis ! vous pouvez commander. le site est clair, il est facile de trouver ce que l'on cherche, il y a du choix.

10/10 cvignm, le 17.11.2016

Bon site

Je viens de découvrir ce site ! Le site propose pas mal de réduction, et on peu y rajouter un code promo, vive l'économie ! La livraison est correcte. Le site Uncle Jeans est super et je le recommande.

10/10 noyette, le 12.11.2016

génial

Je recommande ce site, il est vraiment fiable, les vêtements et chaussures correspondent aux photos. La livraison dépend, en point relais est vraiment pratique, surtout quand on travaille et le service après vente est efficace et réactif.

10/10 sparks27, le 04.11.2016

Bravo

Site où on trouve toute la mode de marque avec des réductions régulières et le port gratuit en relais colis. Navigation facile, mise en panier aisée et paiement facile, retour délai 14 jours, à recommander.

10/10 Manoune33, le 01.11.2016

Prix attractif et livraison rapide

Première commande et je n'ai pas été déçue. Prix très attractifs sur des belles pièces ( trench IKKS) . La livraison a été rapide et le vêtement bien emballé. Je recommande ce site et n'espère ne pas à avoir à tester le SAV.

10/10 MADONNAFLO74, le 25.10.2016

attention

bon site mais un peu déçue car j'avais commander un article très intéressant et au bout de quelques jours on me dit qu'on va me rembourser car il y a épuisement du stock , je ne trouve pas ça très commerçant

10/10 bernadettelefevre02, le 11.10.2016

promo au top

Quel bon site pour trouver des promotions sur des vêtements de marque et surtout sur des modèles récents. C'est l'un de sites qui propose toujours des bons plans qui valent qu'on s'y arrête et à coup sûr, on achète

10/10 leskilous, le 28.09.2016

Uncle Jeans

Première commande sur un le jean et je dois dire que je suis satisfaite du produit livré conforme aux photos, la rapidité de la livraison , délais respectés. Le site est facile d'accès, intuitif, j'apprécie la diversité des articles proposés.

10/10 npm31, le 25.09.2016

Parfait

J'adore ce site. Des promos exceptionnelles et régulières permettent de faire des affaires avant les soldes officielles. Les commandes sont traitées rapidement ( en moyenne moins de 48h) et la livraison en colissimo également. Rien que pour les promos, c'est un incontournable de la mode et je pense que d'ici peu une option d' "essayage" avant achat va se mettre en place.

10/10 lilisamson, le 22.09.2016

TRES BON SITE

UNCLE JEANS est un très bon site car vaste choix de marque avec des prix raisonnables. De plus la livraison est soignée et plus rapide que la date annoncée lors de la commande. Enfin les codes de réductions et le cashback sont intéressants

10/10 severineponsard, le 18.09.2016

vetement femme

Je suis toujours ravie de se site. Les prix sont attractifs et le traitement de la commande est rapide. Les produits sont de bonnes qualités et arrivent toujours en bon état. Oui je conseil ce marchand ++++

6/10 victorarvoir, le 08.09.2016

expérience mitigée.

J'ai acheté un produit soldé sur ce site. Les prix sont intéressants mais la description de l'article était incorrect compte tenu de ce qui m'a été livré. J'ai donc du retourner l'article. Fort heureusement l'étiquette de retour était comprise dans le prix d'achat.

10/10 npm31, le 27.08.2016

Au top !

J'dore ce site, des promos régulières et une offre très complète tant niveau vêtement qu'accessoires. La prise en compte de la commande et l'envoi sont très rapide. En trois jours ( ouvrables) vous recevez votre commande ( si celle-ci a été passée le matin avant 13h30) .

10/10 omardu76, le 25.08.2016

Uncle jeans

Très bon site. Plutôt jeune, tendance, pour ceux qui cherchent un style affirmé et se démarquer. Les vêtements sont de qualité, de marques à des prix abordables. Le service est de qualité et réactif. Je recommande.

5/10 blandinefere, le 17.08.2016

uncle jeans

site de prêt a porter accessoires , chaussures, basket femme homme ou on trouve beaucoup de marques prix intéressant du choix, mais attention pour certains articles et marques taille vraiment mal, retour gratuit, frais de port gratuit pour toute commande en relais coli, rapide, cashback avec ebayclub!!! !!!

10/10 npm31, le 14.07.2016

Prix, livraison au top !

Première commande chez Uncle Jeans, je suis ravie. J'ai pu bénéficier de prix en soldes avec un plus une remise supplémentaire de 20% et la livraison gratuite en point relias. Vraiment je recommande sans aucun problème Uncle Jeans.

10/10 huguettesirigu, le 10.07.2016

Uncle Jeans

J'ai commandé pour la première fois et je me suis laissée tentée par les prix abordables. De plus, la livraison et le retour sont gratuits. ils ne vendent pas que du jean ou du denim mais un éventail d'autres produits et des marques.

10/10 omardu76, le 08.07.2016

Uncle Jeans

Très bon site multi-marques, on trouve quasiment absolument tout ce que l'on désire. Le site est vraiment très tendance, tout comme les vêtements. Le cashback est également très intéressant. Alors je vous recommande Uncle jeans.

10/10 omardu76, le 01.07.2016

Uncle jeans

Très bon site, très grand choix de vêtements tendance et de marques. On trouve à peu près tout ce que l'on veut, à des prix très avantageux, ce qui peut être intéressant si on aime acheter malin à bas coût. Je vous le recommande.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.