Un amour de tapis

Avis clients Un amour de tapis

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 hayataboughfala, le 06.06.2018

baeu

J'ai choisi cette application car elle a les avantages et est la seule rapide et distinguée du reste des autres sites étant rapide et a une belle arrière plan pour travailler en face les autres sites sont très faibles et non disponibles à ce qu'on veut et ont un fond n'est pas beau et que le meilleur ce site Pour beaucoup de sites car je réponds à tous mes besoins sont tous situés dans ce très bel endroit
code promo Un amour de tapis

10/10 eloutmani_tahar, le 06.06.2018

un amour de tapis

très bon produit, l'entreprise teste et inspecte chacun des produits pour s’assurer de la qualité du modèle, des finitions et des coloris des produits que nous vous livrerons. à chaque envie son tapis

8/10 mehdimm2206, le 06.06.2018

cool

bonjour zefhzzohbz vhgojeqd vohugqdjvsd ddghqàjvq shgàjv qodhàqj oghàqjd oqhàqjg ohvàjàfjjnq dofhqojq fhqojv hdvojqdfjq hqdfjq qfhfhqsjc fhijsdifjq^hqddjq hàsjojcud ohfsjposos ssàkdbodjsjk fbqsojfsndj bayy okhhhhhhh

10/10 ironpipo231, le 06.06.2018

Mon avis

Je pense que c'est sitweb idéal pour obtenir certains des services dont nous avons besoin dans nos vies. Je vous conseille que les prix sont attractifs peuvent être obtenus à la moitié du prix et tout est disponible seulement acheter et vous ne regretterez pas et merci, mais tout

10/10 abdellahr470, le 06.06.2018

Bon

pas de reception de ma commande j ai, fait une commande en collissimo ça fait une vingtaine de jour je n ai pas de nouvelles je ne sais pas quand je recevrais mon colis il n y a aucun numéro de colis se seras mon dernier achat sur ce site a méfier et je dirais même a boycotter si possible

10/10 amnobi98, le 06.06.2018

Sur Un amour de tapis

Ma première visite du Un amour de tapis. com m'as donner l'air pas mal de cette entreprise qui malgré son ancienneté elle est meilleure mais se pose le problème de marketing du fait qu'elle est peu connue

10/10 claraderexa, le 05.06.2018

tapis de bain

Je suis très satisfait . Les produits que j'ai commandé sont arrivés et correspondent à la description fait sur le site. Le cashback est en plus possible pendant les soldes. Je recommande donc sans problème

10/10 jdahivodji, le 05.06.2018

DANYHAZARD

Vous etes les meilleures. Ilfaudrait etre beaucoup plus prudent dans les transactions et dans les cashbacks. Nous ne savons pas à quoi nous attendre quand ces transactions se feront interceptés par un individu ou autre.

10/10 saadmaifi, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 saadmaifi, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 mchristelle555, le 28.05.2018

Super

Très belle qualité, très belle texture, ce sont des tapis design, tendance et surtout pour tous les goûts et à tous les prix. De belles pièces pour décorer la maison et être à la pointe de la mode . Paiement facile et sécurisé.

10/10 khaouaimad, le 17.10.2017

probleme de marketing

Un amour de tapis. com est une entreprise qui à lair pas mal, mais malheureusement ce n'est pas une marque très connue en tout cas pour moi en tant que jeune et du coups celui de tout mon entourage, comme cité dans le titre.

10/10 stef0697, le 03.08.2017

bon site

suite à mon achat sur le site "Un amour de tapis", je donne un avis sympa et souhaite faire partager mon expérience d'achat et dire que c'est un bon site, les prix sont bien et commande validée rapidement. .

10/10 stefmotard76, le 03.08.2017

très bon site pour les amateurs

suite à un achat sur le site ''Un amour de tapis'' je donne mon avis pour dire que c'est un site très sérieux avec un large choix de tapis à des prix correct , commande validée rapidement et cashback intéressant.

10/10 maxtoinou, le 01.08.2017

a decouvrir

suite à mon achat sur le site "Un amour de tapis", je dit c'est un site sérieux, et souhaite faire partager mon expérience. les prix sont intéressant, ma commande a été validée rapidement, livraison rapide .

10/10 djspeeeeed, le 31.07.2017

Super

Si vous cherchez un tapis, vous trouverez très certainement le votre chez Un amour de tapis. Que se soit un tapis d'Orient, un tapis d'enfant, peut etre même un tapis volant ( LOL) vous aurez beaucoup de choix la bas!

10/10 stefmotard761, le 31.07.2017

très bon site

Après un nouvel achat sur le site "Un amour de tapis", je donne un avis positif après cet achat tout c'est bien passer et je souhaite partager mon expérience, large choix et les prix sont intéressant, commande et livraison traiter rapidement.

9/10 RagnarLothbrok, le 06.07.2015

Top

J'ai acheté le tapis de couloir for original Pebbles Long, il correspond tout à fait à mes attentes. Une belle qualité de la laine, il rend très bien dans mon salon et je suis vraiment satisfais de mon achat ! Le prix est certes élevé mais il y a des tapis beaucoup moins cher qui sont disponibles. Livraison impeccable.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis