Un amour de tapis

Avis clients Un amour de tapis

Bien - 9/10

Note globale / 28 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 abdoelghafour, le 06.06.2018

10 avis rémunérés par mois

Bonjour à tous, dans cet article j’ai l’intention de vous expliquer comment j’arrive à gagner environ 200€ par mois grâce aux sites de sondage rémunéré. Je vous donnerai une liste des meilleurs sites ainsi que de nombreuses astuces pour vous permettre d’atteindre ces gains. Je vous rassure, il n’y a rien de très compliqué, l’organisation et la patience seront vos meilleurs amis ? ? Cet article est une mise à jour complète d’un article publié en 2014. C’est Clément, du blog tips2earn. fr, qui l’a écrit complètement ( sauf cette note et les autres notes en italique) . C’est après avoir lu l’un de ses articles où il explique comment il gagne plus de 200 euros par mois grâce aux sondages rémunérés que je lui ai demandé de partager avec nous ses trucs et astuces. Avant de lire s
code promo Un amour de tapis

10/10 ahmed_b66, le 06.06.2018

Beau et pratique

Très belle qualité, les différentes tailles proposées permettent de l'utiliser aussi bien devant une porte de maison qu'à l'intérieur de la maison. Ce tapis passe facilement en machine ( 40°) et ne bouge pas tout en gardant sa couleur.

10/10 medaifouri, le 06.06.2018

nono

super site pour faire le shopping , très simple à utilisé , il vous facilite l accès à une grande gamme de produit , bonne présentation et organisation, véritable boutique sur internet , fiabilité avec des prix très raisonnable.

10/10 anissen02, le 06.06.2018

super site

Très belle qualité, les différentes tailles proposées permettent de l'utiliser aussi bien devant une porte de maison qu'à l'intérieur de la maison. Ce tapis passe facilement en machine ( 40°) et ne bouge pas tout en gardant sa couleur.

10/10 asmaraileham, le 06.06.2018

mon avis

Super cadeaux pour toute occasions a moindre coûts et bien amusants le fait d'enchérir et surenchérir à tout bout de champs je recommande se site pour toute personne en panne d'idée cadeau pour les anniversaires ou autre

10/10 yourintv84, le 06.06.2018

Super !!

La qualité est Superbe ! ! jai bien aime la qualite des produits cest superbe et tres la qualite est vraiment vraiment au rendez-vous je vous conseille ce magasin et ils font de magnifiques promotions et de reductions

10/10 drbenazouz, le 06.06.2018

bon plan

salut tout le monde, je trouve que c'est serieux marchand, respect des délais , respect des condition , je trouve que c'est important comme plan . je le recommande a mes proches et mes amis et vous. merci

10/10 drbenazouz, le 06.06.2018

bon plan

bon jours tout le monde , je vais partage mon avis avec vous. ce sont des produits exil lent livraison dans les délais. respect des condition je suis vraiment satisfaits. je recommande ce marchant ma mere

10/10 mohamedanas121, le 06.06.2018

BOM

Doudou Shop We are happy with our online purchase. Order was easy to made, straightfoward e-shopping. Shipment was on time according to the expected mailing time. We are in Hong Kong and made order of 4 boxes. All of our orders received in good condition, packing was excellent and ofcourse no doubt on the quality. Will purchase again soon InshaaAllah... . » 2018-06-04 Aucun Lafuma

10/10 hayataboughfala, le 06.06.2018

baeu

J'ai choisi cette application car elle a les avantages et est la seule rapide et distinguée du reste des autres sites étant rapide et a une belle arrière plan pour travailler en face les autres sites sont très faibles et non disponibles à ce qu'on veut et ont un fond n'est pas beau et que le meilleur ce site Pour beaucoup de sites car je réponds à tous mes besoins sont tous situés dans ce très bel endroit

10/10 hayataboughfala, le 06.06.2018

baeu

J'ai choisi cette application car elle a les avantages et est la seule rapide et distinguée du reste des autres sites étant rapide et a une belle arrière plan pour travailler en face les autres sites sont très faibles et non disponibles à ce qu'on veut et ont un fond n'est pas beau et que le meilleur ce site Pour beaucoup de sites car je réponds à tous mes besoins sont tous situés dans ce très bel endroit

10/10 eloutmani_tahar, le 06.06.2018

un amour de tapis

très bon produit, l'entreprise teste et inspecte chacun des produits pour s’assurer de la qualité du modèle, des finitions et des coloris des produits que nous vous livrerons. à chaque envie son tapis

8/10 mehdimm2206, le 06.06.2018

cool

bonjour zefhzzohbz vhgojeqd vohugqdjvsd ddghqàjvq shgàjv qodhàqj oghàqjd oqhàqjg ohvàjàfjjnq dofhqojq fhqojv hdvojqdfjq hqdfjq qfhfhqsjc fhijsdifjq^hqddjq hàsjojcud ohfsjposos ssàkdbodjsjk fbqsojfsndj bayy okhhhhhhh

10/10 ironpipo231, le 06.06.2018

Mon avis

Je pense que c'est sitweb idéal pour obtenir certains des services dont nous avons besoin dans nos vies. Je vous conseille que les prix sont attractifs peuvent être obtenus à la moitié du prix et tout est disponible seulement acheter et vous ne regretterez pas et merci, mais tout

10/10 abdellahr470, le 06.06.2018

Bon

pas de reception de ma commande j ai, fait une commande en collissimo ça fait une vingtaine de jour je n ai pas de nouvelles je ne sais pas quand je recevrais mon colis il n y a aucun numéro de colis se seras mon dernier achat sur ce site a méfier et je dirais même a boycotter si possible

10/10 amnobi98, le 06.06.2018

Sur Un amour de tapis

Ma première visite du Un amour de tapis. com m'as donner l'air pas mal de cette entreprise qui malgré son ancienneté elle est meilleure mais se pose le problème de marketing du fait qu'elle est peu connue

10/10 claraderexa, le 05.06.2018

tapis de bain

Je suis très satisfait . Les produits que j'ai commandé sont arrivés et correspondent à la description fait sur le site. Le cashback est en plus possible pendant les soldes. Je recommande donc sans problème

10/10 jdahivodji, le 05.06.2018

DANYHAZARD

Vous etes les meilleures. Ilfaudrait etre beaucoup plus prudent dans les transactions et dans les cashbacks. Nous ne savons pas à quoi nous attendre quand ces transactions se feront interceptés par un individu ou autre.

10/10 saadmaifi, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 saadmaifi, le 04.06.2018

Avis concernant ce marchand

Bonjour, Je vais acheter prochainement sur ce site, pas encore essayé mais d'après ma petite expérience sur le site AliExpress, je peux dire que le fait d'acheter via eBayClub a plein d'avantages, j'espère vivre la même expérience. A très bientôt j'espère. Cordialement.

10/10 mchristelle555, le 28.05.2018

Super

Très belle qualité, très belle texture, ce sont des tapis design, tendance et surtout pour tous les goûts et à tous les prix. De belles pièces pour décorer la maison et être à la pointe de la mode . Paiement facile et sécurisé.

10/10 khaouaimad, le 17.10.2017

probleme de marketing

Un amour de tapis. com est une entreprise qui à lair pas mal, mais malheureusement ce n'est pas une marque très connue en tout cas pour moi en tant que jeune et du coups celui de tout mon entourage, comme cité dans le titre.

10/10 stef0697, le 03.08.2017

bon site

suite à mon achat sur le site "Un amour de tapis", je donne un avis sympa et souhaite faire partager mon expérience d'achat et dire que c'est un bon site, les prix sont bien et commande validée rapidement. .

10/10 stefmotard76, le 03.08.2017

très bon site pour les amateurs

suite à un achat sur le site ''Un amour de tapis'' je donne mon avis pour dire que c'est un site très sérieux avec un large choix de tapis à des prix correct , commande validée rapidement et cashback intéressant.

10/10 maxtoinou, le 01.08.2017

a decouvrir

suite à mon achat sur le site "Un amour de tapis", je dit c'est un site sérieux, et souhaite faire partager mon expérience. les prix sont intéressant, ma commande a été validée rapidement, livraison rapide .

10/10 djspeeeeed, le 31.07.2017

Super

Si vous cherchez un tapis, vous trouverez très certainement le votre chez Un amour de tapis. Que se soit un tapis d'Orient, un tapis d'enfant, peut etre même un tapis volant ( LOL) vous aurez beaucoup de choix la bas!

10/10 stefmotard761, le 31.07.2017

très bon site

Après un nouvel achat sur le site "Un amour de tapis", je donne un avis positif après cet achat tout c'est bien passer et je souhaite partager mon expérience, large choix et les prix sont intéressant, commande et livraison traiter rapidement.

9/10 RagnarLothbrok, le 06.07.2015

Top

J'ai acheté le tapis de couloir for original Pebbles Long, il correspond tout à fait à mes attentes. Une belle qualité de la laine, il rend très bien dans mon salon et je suis vraiment satisfais de mon achat ! Le prix est certes élevé mais il y a des tapis beaucoup moins cher qui sont disponibles. Livraison impeccable.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.