Ulys Télépéage

Avis clients Ulys Télépéage

Bien - 9/10

Note globale / 24 notes

  • 5 étoiles
    21
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 ant_matheo, le 13.12.2018

BADGE OK

j'ai commandé un badge autoroute, le site est bien expliqué, la commande est conforme, la mise en service est facile utilisation les trajets autoroutes se font sans stress au niveau des péages, plus besoin de sortir sa carte bleue à chaque péage. le délai de livraison est correct et je l'ai reçu directement dans ma boite aux lettres, J'ai reçu une enveloppe avec bulles et conforme à la commande. J'ai bénéficié d'un code promo Ulys Télépéagetion de 3 mois d'abonnement gratuit je très suis satisfaite de ce service Je reçois les factures par mail tous les mois

10/10 coutoulou, le 11.09.2019

badge télépeage

J'ai acheté un badge pour le télépéage suite à une promo :tout c'est bien passé :Les délais de livraison sous 48 heures comme prévu ont été respectés, l'emballage était correct . ainsi que la qualité du produit . Pas besoin de renvoyer le produit . IL me tarde de l’essayer dès mon prochain passage sur l'autoroute A9. Je le recommanderai sans hésiter. J'emprunte souvent l'autoroute et j'avoue que j'ai tardé à faire cet achat. Le fait de ne payer que les mois où l'on s'en sert m'a incité à faire cet achat;

10/10 fanardennes, le 26.06.2019

offre telepeage pratique

Nous avons souscrit a Ulys sans abonnement suite a nos nombreux déplacements familiaux. Aucun regret, inscription facile, paiement sécurisé et passage facile aux péages. Le site internet est clair et précis. A chaque fin de mois nous recevons la facture et si nous n'avons pas utilisé l’autoroute pas de facture! Le service client est joignable par téléphone, en france et rapidement. L'envoi du boitier se fait sous 48h, très rapide et l'installation très facile. Nous avons recommandé ce site à nos amis.

10/10 celinegolliard, le 20.01.2019

COMMANDE PARFAITE

J'ai commandé le 20 janvier un pass libre en bénéficiant d'une remis de 4 mois gratuit avec les frais de livraison gratuite. le processus de commande c'est déroulé correctement. c'est bien expliqué. Le délai de livraison est très correcte. 2 jours après la commande à votre domicile. l'emballage est correcte. vous bénéficier de réduction en cas de covoiturage avec blablacar. les articles sont conforme à la commande. la qualité es excellente. je vais pouvoir voyer en toute tranquillité. je n'ai pas eu besoin de retourner les produits.

10/10 gavkil, le 24.09.2018

tres bien

il y a maintenant un an que mon achat a été effectue et j en suis toujours ravie. le processus de commande s est bien deroule, la reception a été rapide. tout était conforme et je n ai pas eut besoin de retourner la commande. plusiuers personnes ont comande et elles aussi ont été tres satisfaites de leur achat. la qualite du produit est au niveau de ce que j attendais. J avais beneficie d un code promomotionnel qui a fonctionne sans probleme aucun. je ne peux pas parler du SAV car je n ai pas eut a m en servir ce qui prouve la quialite du produit

7/10 peggycreusat, le 30.08.2018

Offre Ulys by Vinci

J'ai acheté deux abonnements Ulys by Vinci Autoroutes le 9 / 08 / 2018. le lien avec E buy club a bien fonctionné et tout était bien expliqué. La commande a été rapide et très facile, il n'y a pas besoin de trop de renseignements et tout est fait en 5 minutes. La livraison et la mise en service a été impeccable. Cette offre est intéressante pour les usagers occasionnels des autoroutes et des parkings citadins Le code promo était bien! Au 31 / 08 / 2018, j'attends maintenant la validation de mon cashback qui je pense ne devrait pas tarder!!!

8/10 gajax, le 08.08.2018

parfait

Vraiment content juste dommage que les pistes à 30 kilomètres / heure la barrière est lente à se lever vaut mieux lever le pied est passer à 20 km / h sinon à trente ça risque d'accrocher , autrement c'est un gain de temps sauf quand y a des gens qui n'ont rien compris et passent dans ces voies pour prendre un ticket... . Pour la livraison c'était rapide sous 48 heures emballages correct très satisfait , frais de port gratuit avec la promotion en plus pas de frais de mise en service comme les autres compagnies.

10/10 tector61pub, le 16.07.2018

Pratique

J'ai essayé la formule temps libre covoiturage, je trouve très bien, l'abonnement est remboursé en covoiturage avec blablacar J'aime bien passé les péages rapidement gain de temps Marchand très rapide et réactif, je recommande

10/10 isabellechb, le 22.06.2018

badge télépéage

badge télépéage reçu dans les délais requis. il fonctionne très bien et c'est un gain de temps assuré. le site est bien fait et clair sur les tarifs. le produit est arrivé en bon état de marche. je recommande.

10/10 ddrugeot, le 02.04.2018

Une première réussie

Pour le mois de Mars, nous avons utilisé le badge de paiement Vinci, et franchement c'est génial. Plus besoin de faire la queue, faut juste aller dans la bonne file. Mais c'est facile, ce sont les files vides ! Le seul bémol : lorsque l'on passe, je n'ai jamais vu le prix que j'allais payer. J'ai consulter mon compte à mon retour, et tout y est inscrit. Merci Vinci, même si le badge est valable quelque soit le prestataire.

10/10 annikani1, le 03.02.2018

badge trés pratique

J'ai pris un abonnement chez Vinci très paratique pour passe les péages sans attendre et l'option de 30km heure on peut passe les péages sans arrête c'est une nouveauté et beaucoup de formule et en plus abonnement sans frais de gestion et plusieurs mois offert

10/10 isabelleforceau, le 22.01.2018

inscription pour badge télépéage

J'ai commandé le badge pour le télépéage pour que ma fille puisse l'utiliser et beaucoup plus pratique quand on emprunte l'autoroute. Nous même connaissons le produit et en sommes très satisfaits. Commande et livraison conformes. Rien à redire.

10/10 echosierrasierraoscar, le 20.01.2018

Suite Achat

Je viens souscrire un abonnement pour pouvoir perdre beaucoup moins de temps au peage des autoroutes , en ayant à l'interieur de ma voiture un petit boitier qui autorise le passage rapide dans les files prevu Type "t" et payer par mois ! Super !

10/10 thotho89, le 04.12.2017

Génial et pratique

Super commande en partenariat avec BlablaCar. Il me permettra dans mon quotidien et lors de covoiturage de perdre moins de temps et de ne payer que lors des mes utilisations. Vraiment pratique et tip top ! Je recommande bien sur !

10/10 didine3316, le 01.12.2017

Création compte pour entreprise

Création d'un compte vinci pour les déplacements professionnel. Un petit bémol pour le site internet, il a fallut que je réitère ma demande 4 fois avant qu'elle soit prise en compte et j'ai eu une fin de session assez rapide mais j'ai pu finaliser ma commande. Je suis dans l'attente du badge autoroute.

8/10 sdfalsl, le 23.11.2017

du plus ...du moins ;)

apres avoir eu du mal a bien installer l'appareil ( je n'avais pas compris ou le mettre correctement ) je suis plutôt satisfaite du fonctionnement , mais lorsque l'on en a le plus besoin ( gros bouchon) les allées spécial ne sont pas facilement accessible donc on reste tout de meme dans les bouchons ! !

10/10 BernardPoupon, le 09.11.2017

avis

j'ai commandé deux badges qui sont arrivés très rapidement Dans les jours qui ont suivis j'ai utilisé l'un des badges et je c'est vrai que c'est un réel gagne temps aux péages j'en suis trés satisfaite

10/10 melaine34, le 30.10.2017

BADGE AUTOROUTE VINCI SUPER

Très pratique, le badge d'autoroute permet de gagner du temps pour un prix mensuel très modique, et si vous n'utilisez pas le badge pendant 1 mois vous ne payez rien avec l'option "Temps libre". Vous avez le choix entre plusieurs options. A recommander ! En plus, réception après commande très rapide.

10/10 bali2, le 18.08.2017

Rien à redire

Après bien des hésitations nous avons franchi le pas pour un abonnement Vinci autoroute. Livraison très rapide, produit conforme à nos attentes et premières utilisations cet été très satisfaisantes. Nous aurions du le faire plus tôt !

10/10 caramel002, le 13.08.2017

badge Vinci autoroute

Commande super claire quand aux conditions. Livraison extrêmement rapide. Une fois le badge posé sur le pare-brise j'ai pu partir en vacances pendant les périodes d'affluence sans attendre dans les files de péage. Je recommande vivement cet achat.

10/10 dodinaline, le 12.08.2017

Très bien

Site bien fait, clair. Toutes les options sont bien détaillées. Le badge arrive dans les temps par la Poste Toutes les explications sont données. La validation et l'envoi ont été super rapides et toutes les étapes ont fait l'objet d'un mail d'information. Le délai de livraison de 72 heures a été respecté. Je recommande. Le badge Vince permet de ne plus faire la queue aux péages !

10/10 gaelledelamoye, le 26.07.2017

Top

Très facile de créer son profil sur Vinci autoroutes pour obtenir son pass de télépéage: informations personnelles et donner son RIB. Nous avons bénéficié d'un code promotionnel qui nous a permis d'avoir les frais d'abonnement offerts. Nous sommes impatients d'utiliser le pass pour nos vacances.

10/10 franchenry, le 21.07.2017

Le badge liber't c'est utile

Bonjour, Je souhaitai partager de l'utilité de commander un badge de télépéage LIBER'T. C'est vraiment très utile de pouvoir passer au péage sans penser à sortir sa carte bancaire ou sa monnaie et sans avoir à attendre.

10/10 themimic, le 17.07.2017

Badge vinci liber t

Parfait rapide et serieux , sav réactif compte tenu de l'erreur de l'ancv , livraisons dans les délai pas de souci j'attends le retour sur investissement erroné . Sur le fait échange en boutique donc pas de souci attende des codes d'identification et ça va rouler .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.