Udemy

Avis clients Udemy

Bien - 9/10

Note globale / 20 notes

  • 5 étoiles
    16
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 yeb_k, le 21.09.2018

Super plateforme

J'ai acheté deux programmes liés au developement personnel et au yoga de Sadhguru et j'ai adoré le contenu. La commande s'est bien déroulée, j'ai fait beaucoup d'achats sur Udemy mais ils n'ont jamais abouti dans Ebuy club jusqu'à ces 2 là, alors que les historiques sont bien sur Ebuy club. Je n'ai pas eu recours à un code promo Udemy. Je ne compte pas retourné mon achat car je suis vraiment contente de ce que j'ai appris, je viens de finir la première formation et je ne vais pas tarder à finir la suivante. J'ai l'intention d'acheter 2 autres formations du même auteur.

9/10 carineduprat, le 05.09.2019

Formations interressantes

J'étais à la recherche de formations et je suis tombée par hasard sur ce site. Un large choix est proposé et des prix abordables. Tous les domaines sont présents, de l'informatique, à la sécurité en passant par la rédaction de CV. J'ai fais le choix d'une formation sur le e-commerce afin d'obtenir des éléments concrets. Le paiement a été fait avec PayPal et ma formation est directement accessible sur mon PC quand je le souhaite. Je ne regrette pas mon achat et je vous conseille de jeter un coup d'oeil, très intéressant.

10/10 sianalbct, le 21.07.2019

Excellent site d'apprentissage en ligne

Ce site est vraiment une merveille en ce qui concerne l'apprentissage en ligne. Il permet de prendre des cours sur de nombreuses thématiques ( langues, informatique, commerce, musique... ) et tout ça à un prix défiant toute concurrence ! Les cours sont très bien fait et suivent une suite logique. Vous aurez en bonus un petit certificat une fois le cours complètement suivi. Je pense que c'est une très bonne alternative pour booster son CV sans se ruiner. Comme vous l'aurez compris, je recommande ce site en tout point !

8/10 portostyle49, le 12.07.2019

Formation Initiation Webdesign

J'ai acheté une formation de Web Designer sur Udemy. Un cours qui initie au Web Design et qui apporte plusieurs astuces, aspects et découverte au monde de la création Web. On y trouve quelques tutoriels intéressant sur la manière de créer un site. Les explications sont claires et pas compliqués. Cependant je pense que c'est une formation qui survole le domaine du Web Design et qu'il faut continue à se former via d'autres moyens afin de se parfaire dans le métier de la création web et gagner en expérience.

10/10 marouanenou11, le 02.06.2019

PROBLEM

I DONT WHY U UPSET ME I MAKE AN PAYMENT A LONG TIME AGO BUT U DIDNT GIVE ME MY CASHBACK AS USEFEL WITH OTHER WEBSITE THEY GIVE ME MY CASHBACK WITOUT FIVE WORKING DAY BUT WITH YOU I HAVE TO WAIT. I DONT KNOW WHY Y TREAT US LIKE THIS WE ARE A CUSTOMERS AND YOU HAVE TO RESPECT US AS WE RESPECT YOU. AS MY FIRST EXPERIENCE WITH YOU I REALLY DONT LIKE IT BECAUSE YOU ARE JUST LIE IN FRONT OF US WITHOUT ANY PROOF OR SOMETHING LIKE THATS SO IM UNHAPPY WITH THE WAY YOU ACT WITH US AND ITS LAST PAYMENT WITH YOY GAYS.

10/10 onlineebuyclub, le 13.05.2019

CCNP SWITCH 300-115

Achat d'un cours en vidéo traitant du CCNP SWITCH 300-115, en vu du passage de la certification. Cours immédiatement disponible après achat sur la plateforme en ligne. Il n'y a pas de limite de temps pour visionner les différentes vidéos. Le formateur est plutôt bon mais l'ensemble des cours sont anglais avec sous-titre Anglais. De nombreux Lab sont proposés pendant les vidéos mais il n'y a pas de plateforme de LAB mise à disposition. Les cours ne sont pas chers quand ils sont en promotion et la qualité est au rendez-vous.

10/10 beribusi, le 16.02.2019

sUPER

J’ai profité des cours à -90% de promotion ce qui est génial, je recommande aux personnes qui veulent avoir ces cours d’attendre un peu les promotions. J’ai eu accès aux cours immédiatement ce qui est génial. Quant au cashback je crois que c’était l’un des plus rapides à être validé et le pourcentage était généreux. La livraison était rapide et dans les délais indiqués sur leur site. Les produits étaient conformes à la description et je trouve que c’est un bon rapport qualité / prix. Le cashback est la cerise sur le gâteau, dans les heures qui suivent mon cashback était déjà en attente et j’ai pas trop attendu pour la validation.

10/10 beribusi, le 07.02.2019

parfait

Pour moi le meilleur site pour se former correctement à moindre coût ! Une multitude de formations différentes, selon les domaines, les niveaux, les budgets, les objectifs. N'hésitez plus, des promotions régulières et très intéressantes vous permettent de profiter de contenus de qualités. Le site est facile d'accès. Les formations sous format vidéo et / ou autre vous permette d'avancer à votre rythme, revisioner une vidéo selon vos besoins etc. Je vous le recommande et encore une fois les prix sont très attractifs!

10/10 beribusi, le 07.02.2019

Parfait

Pour moi le meilleur site pour se former correctement à moindre coût ! Une multitude de formations différentes, selon les domaines, les niveaux, les budgets, les objectifs. N'hésitez plus, des promotions régulières et très intéressantes vous permettent de profiter de contenus de qualités. Le site est facile d'accès. Les formations sous format vidéo et / ou autre vous permette d'avancer à votre rythme, revisioner une vidéo selon vos besoins etc. Je vous le recommande et encore une fois les prix sont très attractifs!

10/10 badijoseph, le 07.01.2019

Tout savoir sur les réseaux informatiques

J'ai acheté une formation sur les réseaux informatiques le 23 décembre 2018. Le Cours en ligne disponible de suite et facile à suivre sur pc , tablette et application Android . Il est même possible de le télécharger pour regarder hors ligne. La formation est accessible à tous les niveaux, donc je l'ai trouvé parfait pour un débutant comme moi. Le Formateur est précis et concis dans les explications et les exemples. Pour la qualité des vidéo et du son , il pourrait mieux faire. Les transitions sont bâclées. Cependant le contenu du cours est très bon. Livraison instantanée et disponible de suite.

10/10 silvere, le 25.12.2018

commande effectuée

J'ai acheté un cours , très facilement sur le site, le site est clair, diversifié, par rapport à nos intérêts, on trouve tous les sujets, il est facile d'accès et d'utilisation, on a accès dans la minute qui suit à la vidéo que l'on a commandé, honnêtement je me suis régalé avec la vidéo commandée, en plus à un prix hyper sympa après une petite promo de fin d'année, je retournerai sur udemy vraisemblablement pour d'autres commandes J'ai découvert ce site il y a si peu de temps mon seul regret c'est de ne pas l'avoir connu plus tôt, il est trop génial… franchement

3/10 thanubis, le 14.12.2018

Cours

Il s'agit d'une market place offrant des séries de cours vidéo. J'ai acheté 3 cours deux sur la photo et un anglais pour l'instant non testé. Pour les cours sur la photo, je suis extrêmement déçu en fait je me retrouve avec des vidéos standards qu'avec un peu de recherche on peut trouver sur différent site comme youtube ou dailymotion ( français) mais sur ces sites le contenu est gratuit excepté pour quelques astuces, en conséquence le dirais que le rapport qualité / prix n'est pas au rendez-vous.

8/10 xsaji95, le 11.12.2018

N’hesitez plus! Formez vous !

Grâce à ce site je peux devenir développeur web alors que je n’y connaissait rien. Une multitude de formations différentes, selon les domaines, les niveaux, les budgets, les objectifs. N'hésitez plus, des promotions régulières et très intéressantes vous permettent de profiter de contenus de qualités. Le site est facile d'accès. Les formations sous format vidéo et / ou autre vous permette d'avancer à votre rythme, revisioner une vidéo selon vos besoins etc. Je vous le recommande et encore une fois les prix sont très attractifs!

10/10 cbeniguel, le 06.12.2018

Formidable

Tout est dans le titre... un site vraiment formidable et abordable pour les particuliers et surtout lors des promotions ( 9, 99€, 10, 99€ ou 12, 99€) qui sont assez fréquentes. Pour ma part, je prends des cours informatique mais on en trouve dans beaucoup d'autres domaines comme le business, la musique, le design, la photographie, le bien-être... Petite astuce : installez l'application mobile, vous pourrez télécharger les cours pour les consulter hors ligne et bénéficier de plus de promos :-) Donc vous pouvez foncer, il n'y a que l’embarras du choix !!!

10/10 giampieromiccoli1983, le 06.08.2018

Satisfaite

Une plateforme de cours en ligne et le choix est immense sur ce site et les promotions sont fréquentes. J'ai acheté une formation sur ce site et je suis vraiment surprise par la qualité de leur formation.

10/10 pamelamaia972, le 17.07.2018

tres bon site qualité rapport prix

j´ai acheté une formation sur ce site et je suis vraiment surprise par la qualité de leur formation, les formations sont d´excellente qualité, tout est bien expliquer, il y a des videos qui expliquent tout, vraiment je vous conseil ce site

10/10 ahmedaouidi, le 11.07.2018

good

Udemy une plateforme sympa pour se développer et connaitre de nouvelles infos. Udemy une plateforme sympa pour se développer et connaitre de nouvelles infos Udemy une plateforme sympa pour se développer et connaitre de nouvelles infos

10/10 younessoubouha, le 25.06.2018

MON AVIS SUR UDEMY

MON AVIS SUR UDEMY : UNE PLATEFORME DE COURS EN LIGNE PUBLIÉ LE 22 AOÛT 2017 Partagez Tweetez Udemy Udemy est une plateforme de cours en ligne proposant des formations dans des thématiques diverses et variées, telles que le développement web, l’e-commerce, le dropshipping, l’investissement, les cryptomonnaies, le business, l’informatique, le marketing, la photo, etc. Les sujets passionnant ne manquent pas ! Découverte il y a deux mois par l’intermédiaire de Twitter à l’occasion de promos très intéressantes, j’ai décidé de prendre 6 mini formations. Comme je me forme actuellement au dropshipping et à l’e-commerce, j’ai opté pour : Créer un e-commerce qui cartonne en dropshipping Build a Shopify Dropshipping Business from Scratch Facebook Ads for eCommerce : Guide to Selling any Product Build a Fully Automated Passive Income Online Sto

10/10 younessoubouha, le 25.06.2018

Mon avis sur Udemy

Udemy est une plateforme de cours en ligne proposant des formations dans des thématiques diverses et variées, telles que le développement web, l’e-commerce, le dropshipping, l’investissement, les cryptomonnaies, le business, l’informatique, le marketing, la photo, etc. Les sujets passionnant ne manquent pas ! Découverte il y a deux mois par l’intermédiaire de Twitter à l’occasion de promos très intéressantes, j’ai décidé de prendre 6 mini formations. Comme je me forme actuellement au dropshipping et à l’e-commerce, j’ai opté pour : Créer un e-commerce qui cartonne en dropshipping Build a Shopify Dropshipping Business from Scratch Facebook Ads for eCommerce : Guide to Selling any Product Build a Fully Automated Passive Income Online Store 10 000 € / mois en dropshipping avec ces 5 apps Shopify

10/10 younessoubouha, le 25.06.2018

Mon Avis

Mon avis sur Udemy : une plateforme de cours en ligne ... Marketing et réseaux sociaux : le guide complet; Formation Google Adwords ... Mon avis sur Udemy : une plateforme de cours en ligne ... Marketing et réseaux sociaux : le guide complet; Formation Google Adwords ...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.