Udemy

Avis clients Udemy

Bien - 9/10

Note globale / 54 notes

  • 5 étoiles
    37
  • 4 étoiles
    14
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack Udemy en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 5% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 nourrais1995, le 14.12.2020

cours

J'ai acheté le cours SQL et HTML 5 CSS 3. Je suis très satisfaite car les cours sont de qualité, cela m'a beaucoup aidé dans mon travail. Rapport qualité / prix excellent. Le processus de la commande s'est bien déroulé, je n'ai utilisé de code promo Udemy car une promo est déjà appliquée sur le prix de la formation. Les articles sont conformes à la description dans le site et la qualité est au niveau de ce que j'imaginais. Pas de retour pour cette car commande car je suis satisfaite à 100%. Les formations sont de qualité.

10/10 Nicolas, le 12.02.2022

Formation SEO

Suite à la création de mon site web de vente en ligne, j'ai souhaité en apprendre d'avantage sur le référencement SEO, c'est à dire le référencement sur les moteurs de recherche. Les formations coûtaient plusieurs centaines d'euros alors que je ne cherchais que des bases. En 3h de formation et 15€ bien dépensés, j'ai donc pu acquérir ces bases que je recherchais! Udemy est donc un bon service pour qui souhaite découvrir de nouveaux sujets. Cependant, ce format n'est sans doute pas adapté lorsque l'on souhaite réellement être pointu! Les intervenants sont en revanche très compétents!

10/10 Eva, le 06.02.2022

Apprendre pour pas cher

J'adore Udemy! j'ai profité de la période de confinement pour apprendre et m'améliorer à différents niveaux. Le choix des tutoriels est immense et on peut choisir même dans d'autres langues. Les formations, une fois payées restent à vie dans notre espace personnel donc aucune inquiétude. On peut profiter des offres, les acheter et consommer après ;) Udemy propose très souvent des promotions, du coup je mets en favoris les formations que j'ai repérée et j'attends de voir si elles sont remisées. C'est à ce moment que j'achète. Idéal avant de se lancer dans des formations plus poussées et surtout plus chères!

10/10 Jimmy, le 27.01.2022

Pratique pour apprendre

Un site que j'utilise régulièrement pour obtenir de nouvelles compétences. Il y a des cours dans de nombreux domaines ( je l'utilise majoritairement pour de l'informatique) et les promotions régulières permettent de faire de très bonnes affaires ( cours complet et certifié pour moins de 20€) . Personnellement j'y ai appris le langage python, le framework symfony et la 3D. Il y a de tout et tous les niveaux de formateurs. Alors prenez le temps de faire votre choix et prenez le formateur qui vous correspond. Et surtout, n'hésitez pas à fouiller, il y a de véritables pépites sur ce site.

10/10 virginie, le 13.01.2022

Tré bonne plateforme

Plateforme riche de cours de trés trés bon niveau mais aussi de test qui permettent de pratiquer l'examen comme si on y était. Les commentaires sur les tests permettent vraiment de comprendre les questions et le choix de nos réponses, cela est trés interessant pour comprendre en même temps que l'on fait les tests Il y a de nombreuses promos, même sur des cours qui coutent normalement assez cher ( une centaine d'euros) donc cela permet à tous le monde de pouvoir se former sur pas mal de choses différentes.

10/10 OLIVIER, le 04.01.2022

parfait

Ce site est parfait pour la formation a petit prix et parfois de super formation à grand prix . Facile d'accès , on peut avoir affaire à des coach de renommé mondiale super site vous pouvez vous formez au dessin et faire de la programmation python et autres en plus le cash back pratiquait sur udemy est intéressant par moins de 9 pourcent c 'est parfait . Facile d'accès mais il y a aussi un remboursement possible pendant 30 jours n'hésitez pas à activer votre cash back et n'oubliez pas d 'accepter les cookies pour y avoir droit merci .

8/10 Aurélie, le 29.11.2021

Blender 2.8 La formation complète du débutant à l'avancé

Je viens d'acheter la formation "Blender 2. 8 La formation complète du débutant à l'avancé" qui semble très prometteuse. Je suis au début du tuto et bien que j'aie déjà toucher à la 3D sur un autre logiciel, j'apprends des nouvelles choses et c'est très plaisant. Le formateur est top, tout est vraiment bien expliqué. C'est mon premier achat sur Udemy et je suis très convaincue. Je verrai par la suite si d'autre formation m'intéresse. L'achat s'est fait très facilement via mastercard et j'ai pu directement commencer le tuto. Je ne sais pas si toutes les autres formations sont autant bien, mais en tout cas, celle-ci, je la conseille à quiconque voudrait apprendre la 3D, débutant ou intermédiaire :)

10/10 Emilie, le 12.11.2021

Très bonne plateforme

Utilisatrice de cette plateforme depuis plusieurs années dans le cadre de certains apprentissages ( Langue des signes française notamment) , je n'ai jamais rencontré de problème avec elle. Une fois le cours acheté, il est disponible à vie sur de nombreuses plateformes ( téléphone, ordinateur, tablette... ) . Les cours sont actifs directement après achats, très complets, reprennent là où nous nous en sommes arrêté quelque soit le support utilisé. Bref, pour moi, c'est la meilleure plateforme de e-learning.

10/10 Mohammed, le 28.08.2021

English Verbs Upgrade | Speaking, Pronunciation, Grammar

Je n'ai pas terminé la formation, mais c'est tres comme cours d'anglaispour améliorer et maîtriser tous les temps verbaux des 50 verbes anglais les plus utilisés, De nombreux apprenants d'anglais ne peuvent utiliser que les temps verbaux de base, ce qui rend leur anglais simple et limité. Ce cours est conçu pour passer au niveau supérieur et aider à maîtriser tous les temps de verbe anglais afin de créer et utiliser un anglais beaucoup plus complexe ^^ Ce cours contient plus de 180 conférences et 10 heures de contenu. Il est conçu pour toute personne, quel que soit son niveau d'expérience.

8/10 Mamadou, le 14.08.2021

Commentaire

Cette formation est incroyable il n'y a rien a dire mis appart qu'elle est excellente merciiiiiiiiii équipe Udemy. Une formation développeur web python programme code informatique. Super bien aucun problème l'achat est super bien passer il n'y a eu aucun problème. Non la formation était en promo et je ne même pas versifier j'ai pas pu regarder ça ces détailles. Dans l'air même au moment d'achat. N'a pas eu besoins. Oui à 100% de satisfactions d'après les cours que je réussies de consulter très satisfait. Pas du tout

10/10 léna, le 08.12.2020

Cours d'anglais

J'ai acheté le 08 Décembre 2020 un cours d'anglais en ligne sur Udemy pour améliorer mes connaissances linguistiques. Il y avait des promos allant jusqu'à 60%. Ebuy club offrait un pourcentage de cashback exclusif aujourd'hui. La transaction s'est bien déroulée, j'ai eu de suite un accès direct aux cours et aux contenues pédagogiques en ligne. Le contenu est vraiment bien fait et intéressant, j'en ai pour quelques heures d'apprentissage! L'accès est à vie. On ne peut pas annuler son achat après coup.

10/10 stevemael11, le 30.11.2020

Formation

J'ai acheter une formation qui à pour but de permettre au gens de voir le développement web. Je les acheter cette formation le 23 / 11 / 2020 Tout le processus d'achat c'est très bien dérouler, c'est très claire est c'est pas possible de ce trompé. J'ai profité du blackFriday et sa m'a couté seulement 9, 99€ la formation et du coup j'en et profité pour en prendre une deuxième. Le délai a était immédiat, vous commencé les court direct si vous le souhaités La qualité de la formation et au RDV Pas besoin de retour car je suis entièrement satisfait

10/10 CORINNE, le 01.11.2020

Excellent rapport qualité prix

J'ai acheté plusieurs formations le 26 septembre 2020. Une sur la réflexologie, une sur l'hypnose et deux sur la naturopathie. Enfin des formations claires. Elles sont concises et adaptées aux débutants. De plus, elles sont accessibles à tous financièrement et ce, grâce aux promotions régulières faites sur le site. Le site est facile d'utilisation et le choix important. L'intérêt de l'achat en ligne est de pouvoir profiter des cours immédiatement, de pouvoir réécouter chaque passage autant de fois que l'on veut.

4/10 klinkenberg, le 13.08.2020

cours bien fait mais ...

le cours intégrale fusion 360 que j'ai pris, est loin d'être vraiment intégrale, c'est plus connaitre les menus du logiciel qu'autre chose ... un peu déçu pour la première fois, d'habitude les cours correspondent bien au titre mais la ... ce n'est pas vraiment le cas et c'est dommage ... je vais essayer d'autre cours sur fusion 360 plus complet, et juste une remarque en passant, ce serait pas mal que les cours soit actualiser, parce que certains dates de pas mal de temps quand memes et c'est dommage

10/10 Kevin, le 08.08.2020

Super formation

Super formation, c'est très bien expliqué. Clair et limpide. J'apprends beaucoup. Date d'achat : 31 juillet 2020. Comme toujours Udemy dispense des formations en ligne très intéressantes avec des gens passionnés. Je recommande vivement Udemy pour la diversité ainsi que la qualité des formations proposées à des prix extrêmement intéressants. Ce n'est pas la premiere fois que je commande via ce site et ce ne sera sûrement pas la dernière. Formations de qualité, bon marché, on en ressort grandit grâce à Udemy.

7/10 Julien, le 03.08.2020

Site facile d'utilisation

J'ai acheté une formation en développement informatique WEB FULLSTACK La commande a été très facile et les étapes sont claires et précises Il y avait une promo en cours avec une réduction de près de 90% sur certains cours, ça vaut le coup. Le cours est disponible de suite après le paiement donc pas d'attente. Je commence le cours ce soir donc pas de retour sur le contenu mais le formateur est connu dans le milieu comme la plupart des formateurs UDEMY d'ailleurs. En général, les cours sur la plateforme sont bons et les formateurs répondent facilement.

10/10 Samy, le 23.07.2020

Parfait

Le site propose beaucoup de formations et c'est vrai lorsqu'il y a des réductions on est tenté de prendre plusieurs formations. Udemy est très correct sur le principe et les cours sont dans l'ensemble assez bon. Il m'est arrivé d'être très déçu de plusieurs cours et du moment que vous êtes dans les 30jours ( satisfait ou remboursé) il n'y aucun problème pour être remboursé. De ce fait, je recommence sans souci le site qui peut vous aider à vous former et si la formation ne vous convient pas, le remboursement est là :)

9/10 Julien, le 31.05.2020

Bravo

Le site propose régulièrement des promotions sur ses formations, du coup n'hésitez pas à le consulter. Les coupon ebuyclub ne marchent pas systématiquement, j'ai eu des erreurs... . Du coup je n'ai pas pu en profiter. Le site propose des formations vidéos, écrites et audio sur divers domaine, la certification est envoyée en fin de mission. Aucune livraison, tout se fait en ligne! La progression est facile, si y a un souci de lecture des vidéos, vérifiez votre flash player soit bien à jour ou qu'il soit activé.

9/10 ibnohani, le 08.04.2020

cours

Bonjour à tous je m'appelle Mohamed je pensais toutes les personnes qui comme moi qui sont étudiant freelance je conseille d'utiliser les courses ou les me 70 cours pratique bien expliqué et aussi remboursable si un jour vous avez acheté quoi que tu ne peux pas entre 15 jours tu peux retourner en arrière dès le remboursement je conseille aussi d'acheter si c'est court le jour où il y a des coupons de réduction de 1 € à 10 € ou 2 € ça dépend et d'ajouter tramer ou par eBuyClub au moins récupérer quelques 10 € comme ça vous comprendre pour acheter une autre un autre cours si vous avez la vérité c'est une expérience que j'ai commencé avec eBuyClub je n'ai pas encore je sais pas comment dire je n'ai pas encore récupéré la somme d'argent que j'ai maintenant de 15 ans et le jour où je la perds je dois payer une autre cours merci pour merci beaucoup Dieu

10/10 ibnohani, le 08.04.2020

cours udemy

Bonjour à tous je m'appelle Mohamed je pensais toutes les personnes qui comme moi qui sont étudiant freelance je conseille d'utiliser les courses ou les me 70 cours pratique bien expliqué et aussi remboursable si un jour vous avez acheté quoi que tu ne peux pas entre 15 jours tu peux retourner en arrière dès le remboursement je conseille aussi d'acheter si c'est court le jour où il y a des coupons de réduction de 1 € à 10 € ou 2 € ça dépend et d'ajouter tramer ou par eBuyClub au moins récupérer quelques 10 € comme ça vous comprendre pour acheter une autre un autre cours si vous avez la vérité c'est une expérience que j'ai commencé avec eBuyClub je n'ai pas encore je sais pas comment dire je n'ai pas encore récupéré la somme d'argent que j'ai maintenant de 15 ans et le jour où je la perds je dois payer une autre cours merci pour merci beaucoup Dieu

8/10 Nassim, le 03.04.2020

Formation en ligne sur udemy

Fin de l'année de 2019 a été proposé une formation sur udemy. Le site propose régulièrement des promotions, je vous suggère d'attendre les promotions. Le cours est intéressant et bien expliquer, quelques chapitres manques de détails et l'auteur ne s'attarde malheuresment pas assez sur certains points importants. Mais dans l'ensemble, le cours est correcte pour le prix avec promotion, mais le cours ne vaut pas le prix plein. Les vidéos seront toujours disponibles dans votre espace client et pourrez toujours revoir des anciennes vidéos. Le site est ergonomique et pratique pour revoir des cours ou apprendre des nouvelles choses.

8/10 Nassim, le 03.04.2020

Formation en ligne sur udemy

Fin de l'année de 2019 a été proposé une formation sur udemy. Le site propose régulièrement des promotions, je vous suggère d'attendre les promotions. Le cours est intéressant et bien expliquer, quelques chapitres manques de détails et l'auteur ne s'attarde malheuresment pas assez sur certains points importants. Mais dans l'ensemble, le cours est correcte pour le prix avec promotion, mais le cours ne vaut pas le prix plein. Les vidéos seront toujours disponibles dans votre espace client et pourrez toujours revoir des anciennes vidéos. Le site est ergonomique et pratique pour revoir des cours ou apprendre des nouvelles choses.

8/10 Quentin, le 30.03.2020

Bitcoin : comprendre, acheter et vendre des cryptomonnaie

Achat réalisé le 27 / 03 / 20 Commande rapide, clairement identifié en fonction des besoins, notamment la possibilité de changer d'avis dans un délais de trente jours. Curieux, je chercher avant tout une formation structuré me donnant les bases pour comprendre les cryptomonnaie sans nécessairement me servir de ces connaissances. Ce cour rempli cette fonction tout en donnant l'envie d'approfondir le sujet. Le rapport qualité prix est avantageux, s’agissant d'une promotion. Je retournerais sur ce site.

10/10 ibnohani, le 27.03.2020

cours

J’ai profité des cours à -90% de promotion ce qui est génial, je recommande aux personnes qui veulent avoir ces cours d’attendre un peu les promotions. J’ai eu accès aux cours immédiatement ce qui est génial. Quant au cashback je crois que c’était l’un des plus rapides à être validé et le pourcentage était généreux. La livraison était rapide et dans les délais indiqués sur leur site. Les produits étaient conformes à la description et je trouve que c’est un bon rapport qualité / prix. Le cashback est la cerise sur le gâteau, dans les heures qui suivent mon cashback était déjà en attente et j’ai pas trop attendu pour la validation.

9/10 Karine, le 22.02.2020

Cool

Bonjour, Je poste un avis car j'ai acheté la formation de Nico unreal engine 4 pour l'anniversaire de mon petit frère qui touche à tout, niveau informatique et jeux vidéos et j'ai été plus que satisfaite car ce cadeau lui a fait plaisir. Le processus de commande s'est très bien déroulé. Udemy est un site fiable et sécurisé. Les délais pour obtenir le code de formation ont été respectés, c'est à dire immédiatement après l'achat. La commande a été honorée donc je recommande et fais confiance à 100% à ce site. Merci

9/10 Khiem, le 01.02.2020

cours

super site, les cours son a jour, je suis développeuse et j'apprends énormément avec vous, il y a des exercices. C'est importante de pratiquer, par contre il faut trouvé le temps . Pour vous améliorez , il faudrait créer des zip pour chaque exercices pour que l'on puisse commencer a n'importe qu'elle chapitre. Si on est obligé de faire tous les chapitres pour suivre il faut trouver le temps et quand on travail on n'a pas tous le temps. Ou alors créer des mini résumer plus un cours plus long . sinon un zip par chapitre. merci

10/10 Khiem, le 01.02.2020

cours

super site, les cours son a jour, je suis développeuse et j'apprends énormément avec vous, il y a des exercices. C'est importante de pratiquer, par contre il faut trouvé le temps . Pour vous améliorez , il faudrait créer des zip pour chaque exercices pour que l'on puisse commencer a n'importe qu'elle chapitre. Si on est obligé de faire tous les chapitres pour suivre il faut trouver le temps et quand on travail on n'a pas tous le temps. Ou alors créer des mini résumer plus un cours plus long . sinon un zip par chapitre. merci

8/10 anne Cécile, le 22.01.2020

Formations de qualités

J'utilise régulièrement les formations Udemy, afin de me tenir à jour de certaines évolutions de logiciels. En tant qu'indépendante cela me permet de rester proactive et compétente dans mon métier. Je prend toujours en compte les avis des utilisateurs car c'est un gage de qualité pour choisir formateur qui me convient et le contenu du programme adéquat. La multitude de formations est interessante, leur prix attractif, encore plus pendant les période de réductions ou de soldes exceptionnelles. Je recommande.

10/10 Julien, le 02.12.2019

Idéal pour apprendre tout et partout

Les cours sont globalement de bonne qualité, et l'application mobile permet de tout télécharger pour le revoir offline. Ca permet d'apprendre la programmation dans le métro ou de développer son apprentissage de la photographie dans l'avion :o) Il faut bien regarder les commentaires, et idéalement essayer quelques versions d'essai, car parfois ça peut ne pas être terrible ( formateur avec un fort accent, video de mauvaise qualité etc. ) Pas mal de contenu en français, malheureusement ça n'est pas toujours sous titré quand c'est en anglais, ou alors c'est automatique et c'est un peu aléatoire. Fan depuis plusieurs années. Il faut par contre attendre les promo, car les cours sont souvent à 10-15€, mais parfois ils remontent à 200€... Même avec le cashback ça fait beaucoup !

9/10 carineduprat, le 05.09.2019

Formations interressantes

J'étais à la recherche de formations et je suis tombée par hasard sur ce site. Un large choix est proposé et des prix abordables. Tous les domaines sont présents, de l'informatique, à la sécurité en passant par la rédaction de CV. J'ai fais le choix d'une formation sur le e-commerce afin d'obtenir des éléments concrets. Le paiement a été fait avec PayPal et ma formation est directement accessible sur mon PC quand je le souhaite. Je ne regrette pas mon achat et je vous conseille de jeter un coup d'oeil, très intéressant.

10/10 Anaïs, le 21.07.2019

Excellent site d'apprentissage en ligne

Ce site est vraiment une merveille en ce qui concerne l'apprentissage en ligne. Il permet de prendre des cours sur de nombreuses thématiques ( langues, informatique, commerce, musique... ) et tout ça à un prix défiant toute concurrence ! Les cours sont très bien fait et suivent une suite logique. Vous aurez en bonus un petit certificat une fois le cours complètement suivi. Je pense que c'est une très bonne alternative pour booster son CV sans se ruiner. Comme vous l'aurez compris, je recommande ce site en tout point !

8/10 David, le 12.07.2019

Formation Initiation Webdesign

J'ai acheté une formation de Web Designer sur Udemy. Un cours qui initie au Web Design et qui apporte plusieurs astuces, aspects et découverte au monde de la création Web. On y trouve quelques tutoriels intéressant sur la manière de créer un site. Les explications sont claires et pas compliqués. Cependant je pense que c'est une formation qui survole le domaine du Web Design et qu'il faut continue à se former via d'autres moyens afin de se parfaire dans le métier de la création web et gagner en expérience.

10/10 Marouane, le 02.06.2019

PROBLEM

I DONT WHY U UPSET ME I MAKE AN PAYMENT A LONG TIME AGO BUT U DIDNT GIVE ME MY CASHBACK AS USEFEL WITH OTHER WEBSITE THEY GIVE ME MY CASHBACK WITOUT FIVE WORKING DAY BUT WITH YOU I HAVE TO WAIT. I DONT KNOW WHY Y TREAT US LIKE THIS WE ARE A CUSTOMERS AND YOU HAVE TO RESPECT US AS WE RESPECT YOU. AS MY FIRST EXPERIENCE WITH YOU I REALLY DONT LIKE IT BECAUSE YOU ARE JUST LIE IN FRONT OF US WITHOUT ANY PROOF OR SOMETHING LIKE THATS SO IM UNHAPPY WITH THE WAY YOU ACT WITH US AND ITS LAST PAYMENT WITH YOY GAYS.

10/10 onlineebuyclub, le 13.05.2019

CCNP SWITCH 300-115

Achat d'un cours en vidéo traitant du CCNP SWITCH 300-115, en vu du passage de la certification. Cours immédiatement disponible après achat sur la plateforme en ligne. Il n'y a pas de limite de temps pour visionner les différentes vidéos. Le formateur est plutôt bon mais l'ensemble des cours sont anglais avec sous-titre Anglais. De nombreux Lab sont proposés pendant les vidéos mais il n'y a pas de plateforme de LAB mise à disposition. Les cours ne sont pas chers quand ils sont en promotion et la qualité est au rendez-vous.

10/10 Berenice, le 16.02.2019

sUPER

J’ai profité des cours à -90% de promotion ce qui est génial, je recommande aux personnes qui veulent avoir ces cours d’attendre un peu les promotions. J’ai eu accès aux cours immédiatement ce qui est génial. Quant au cashback je crois que c’était l’un des plus rapides à être validé et le pourcentage était généreux. La livraison était rapide et dans les délais indiqués sur leur site. Les produits étaient conformes à la description et je trouve que c’est un bon rapport qualité / prix. Le cashback est la cerise sur le gâteau, dans les heures qui suivent mon cashback était déjà en attente et j’ai pas trop attendu pour la validation.

10/10 Berenice, le 07.02.2019

parfait

Pour moi le meilleur site pour se former correctement à moindre coût ! Une multitude de formations différentes, selon les domaines, les niveaux, les budgets, les objectifs. N'hésitez plus, des promotions régulières et très intéressantes vous permettent de profiter de contenus de qualités. Le site est facile d'accès. Les formations sous format vidéo et / ou autre vous permette d'avancer à votre rythme, revisioner une vidéo selon vos besoins etc. Je vous le recommande et encore une fois les prix sont très attractifs!

10/10 Berenice, le 07.02.2019

Parfait

Pour moi le meilleur site pour se former correctement à moindre coût ! Une multitude de formations différentes, selon les domaines, les niveaux, les budgets, les objectifs. N'hésitez plus, des promotions régulières et très intéressantes vous permettent de profiter de contenus de qualités. Le site est facile d'accès. Les formations sous format vidéo et / ou autre vous permette d'avancer à votre rythme, revisioner une vidéo selon vos besoins etc. Je vous le recommande et encore une fois les prix sont très attractifs!

10/10 GNAHORE JOSEPH, le 07.01.2019

Tout savoir sur les réseaux informatiques

J'ai acheté une formation sur les réseaux informatiques le 23 décembre 2018. Le Cours en ligne disponible de suite et facile à suivre sur pc , tablette et application Android . Il est même possible de le télécharger pour regarder hors ligne. La formation est accessible à tous les niveaux, donc je l'ai trouvé parfait pour un débutant comme moi. Le Formateur est précis et concis dans les explications et les exemples. Pour la qualité des vidéo et du son , il pourrait mieux faire. Les transitions sont bâclées. Cependant le contenu du cours est très bon. Livraison instantanée et disponible de suite.

10/10 Jean-Claude, le 25.12.2018

commande effectuée

J'ai acheté un cours , très facilement sur le site, le site est clair, diversifié, par rapport à nos intérêts, on trouve tous les sujets, il est facile d'accès et d'utilisation, on a accès dans la minute qui suit à la vidéo que l'on a commandé, honnêtement je me suis régalé avec la vidéo commandée, en plus à un prix hyper sympa après une petite promo de fin d'année, je retournerai sur udemy vraisemblablement pour d'autres commandes J'ai découvert ce site il y a si peu de temps mon seul regret c'est de ne pas l'avoir connu plus tôt, il est trop génial… franchement

3/10 THIERRY, le 14.12.2018

Cours

Il s'agit d'une market place offrant des séries de cours vidéo. J'ai acheté 3 cours deux sur la photo et un anglais pour l'instant non testé. Pour les cours sur la photo, je suis extrêmement déçu en fait je me retrouve avec des vidéos standards qu'avec un peu de recherche on peut trouver sur différent site comme youtube ou dailymotion ( français) mais sur ces sites le contenu est gratuit excepté pour quelques astuces, en conséquence le dirais que le rapport qualité / prix n'est pas au rendez-vous.

8/10 Julien, le 11.12.2018

N’hesitez plus! Formez vous !

Grâce à ce site je peux devenir développeur web alors que je n’y connaissait rien. Une multitude de formations différentes, selon les domaines, les niveaux, les budgets, les objectifs. N'hésitez plus, des promotions régulières et très intéressantes vous permettent de profiter de contenus de qualités. Le site est facile d'accès. Les formations sous format vidéo et / ou autre vous permette d'avancer à votre rythme, revisioner une vidéo selon vos besoins etc. Je vous le recommande et encore une fois les prix sont très attractifs!

10/10 Christelle, le 06.12.2018

Formidable

Tout est dans le titre... un site vraiment formidable et abordable pour les particuliers et surtout lors des promotions ( 9, 99€, 10, 99€ ou 12, 99€) qui sont assez fréquentes. Pour ma part, je prends des cours informatique mais on en trouve dans beaucoup d'autres domaines comme le business, la musique, le design, la photographie, le bien-être... Petite astuce : installez l'application mobile, vous pourrez télécharger les cours pour les consulter hors ligne et bénéficier de plus de promos :-) Donc vous pouvez foncer, il n'y a que l’embarras du choix !!!

10/10 Betty, le 21.09.2018

Super plateforme

J'ai acheté deux programmes liés au developement personnel et au yoga de Sadhguru et j'ai adoré le contenu. La commande s'est bien déroulée, j'ai fait beaucoup d'achats sur Udemy mais ils n'ont jamais abouti dans Ebuy club jusqu'à ces 2 là, alors que les historiques sont bien sur Ebuy club. Je n'ai pas eu recours à un code promo. Je ne compte pas retourné mon achat car je suis vraiment contente de ce que j'ai appris, je viens de finir la première formation et je ne vais pas tarder à finir la suivante. J'ai l'intention d'acheter 2 autres formations du même auteur.

10/10 Giampiero, le 06.08.2018

Satisfaite

Une plateforme de cours en ligne et le choix est immense sur ce site et les promotions sont fréquentes. J'ai acheté une formation sur ce site et je suis vraiment surprise par la qualité de leur formation.

10/10 maia, le 17.07.2018

tres bon site qualité rapport prix

j´ai acheté une formation sur ce site et je suis vraiment surprise par la qualité de leur formation, les formations sont d´excellente qualité, tout est bien expliquer, il y a des videos qui expliquent tout, vraiment je vous conseil ce site

10/10 ahmedaouidi, le 11.07.2018

good

Udemy une plateforme sympa pour se développer et connaitre de nouvelles infos. Udemy une plateforme sympa pour se développer et connaitre de nouvelles infos Udemy une plateforme sympa pour se développer et connaitre de nouvelles infos

10/10 Youness, le 25.06.2018

MON AVIS SUR UDEMY

MON AVIS SUR UDEMY : UNE PLATEFORME DE COURS EN LIGNE PUBLIÉ LE 22 AOÛT 2017 Partagez Tweetez Udemy Udemy est une plateforme de cours en ligne proposant des formations dans des thématiques diverses et variées, telles que le développement web, l’e-commerce, le dropshipping, l’investissement, les cryptomonnaies, le business, l’informatique, le marketing, la photo, etc. Les sujets passionnant ne manquent pas ! Découverte il y a deux mois par l’intermédiaire de Twitter à l’occasion de promos très intéressantes, j’ai décidé de prendre 6 mini formations. Comme je me forme actuellement au dropshipping et à l’e-commerce, j’ai opté pour : Créer un e-commerce qui cartonne en dropshipping Build a Shopify Dropshipping Business from Scratch Facebook Ads for eCommerce : Guide to Selling any Product Build a Fully Automated Passive Income Online Sto

10/10 Youness, le 25.06.2018

Mon avis sur Udemy

Udemy est une plateforme de cours en ligne proposant des formations dans des thématiques diverses et variées, telles que le développement web, l’e-commerce, le dropshipping, l’investissement, les cryptomonnaies, le business, l’informatique, le marketing, la photo, etc. Les sujets passionnant ne manquent pas ! Découverte il y a deux mois par l’intermédiaire de Twitter à l’occasion de promos très intéressantes, j’ai décidé de prendre 6 mini formations. Comme je me forme actuellement au dropshipping et à l’e-commerce, j’ai opté pour : Créer un e-commerce qui cartonne en dropshipping Build a Shopify Dropshipping Business from Scratch Facebook Ads for eCommerce : Guide to Selling any Product Build a Fully Automated Passive Income Online Store 10 000 € / mois en dropshipping avec ces 5 apps Shopify

10/10 Youness, le 25.06.2018

Mon Avis

Mon avis sur Udemy : une plateforme de cours en ligne ... Marketing et réseaux sociaux : le guide complet; Formation Google Adwords ... Mon avis sur Udemy : une plateforme de cours en ligne ... Marketing et réseaux sociaux : le guide complet; Formation Google Adwords ...

Chargement

 

Erreur de chargement des avis