Ubisoft

Avis clients Ubisoft

Bien - 9/10

Note globale / 41 notes

  • 5 étoiles
    35
  • 4 étoiles
    6
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
20%

Code promo Ubisoft : Obtenez 20 % d'avantage chez Ubisoft sans minimum d'achat

  • Bénéficiez de 20.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Sauf précommandes et monnaies virtuelles. Non cumulable avec les Unités Clubs.
Voir le code 6H8
TOP AVIS :
10/10 cartoon5481, le 12.11.2017

bon service pour achat de jeux videos

Commande de deux coffrets collectors de jeux vidéos ( donc volumineux) , passée chez Ubisoft store directement car exclusif chez eux. Envoyée rapidement, service efficace, et très bien emballée pour ce type de produits. En effet, de gros renforts en polystyrène étaient présents entre le colisage et les produits. Du coup, rien d'abimé ! Ce genre d'envoi est chose rare, là où beaucoup d'autres plateforme ne protège pas les articles. Très satisfait !
code promo Ubisoft

10/10 rugbyrcpam, le 24.07.2018

Premier achat

Je suis vraiment satisfait de mon achat sur le site d'Ubisoft, le cashback est plutôt rentable et grâce au point que l'on gagne dans les jeux Ubi on peut avoir une petite ristourne de 20% sur le prix final

10/10 babou2ventabren, le 19.07.2018

satisfait

Je suis très satisfait de ce site, de nombreux choix. J'ai été livré très rapidement. Les articles sont conforment à la description. Je vous le recommande vivement. Prix abordable, avec des réduction grâce aux point.

10/10 danlosalexis, le 15.06.2018

Ubisoft

Acheté et reçu directement, 26. 40 au lieu de 99. 99 c'est vraiment une affaire à ce prix là ! Ubisoft crée de jeux toujours mieux à chaque fois ! Je recommande vivement de jouer aux jeux vidéos de cette entreprise !

10/10 cotemakeup, le 14.06.2018

Au top

Commande de trois jeux en dématérialisé. Reçu directement dans ma bibliothèque de jeu Uplay ayant déjà un compte. Il ne me restait qu'à télécharger le jeu pour y jouer :) De plus, prix très attractifs ! Je recommande !

10/10 vinumof, le 01.06.2018

super Ghost Recon Wildlands

jeu activer directement sur mon compte uplay dè sl'achat. Site bien fait, on a pas besoin de chercher pour trouver ce que l'ont souhaite acheter et la validation de commande très rapide et simple aussi. reste le prix qui est souvent aussi élevé que la version dvd. Ça serait appréciable de payer le jeu moins cher quand il n'y a pas de bundle.

10/10 dbenalioua, le 01.06.2018

bonjour

ce site et superbe tu peut acheté nimporte quoi a prix resonable venez vite ne perdez pas de temps ce site et superbe tu peut acheté nimporte quoi a prix resonable venez vite ne perdez pas de temps ce site et superbe tu peut acheté nimporte quoi a prix resonable venez vite ne perdez pas de temps

10/10 jujulasavoye, le 31.05.2018

Ubisoft

Beaucoup de mes jeux vienne d’ubisoft et franchement je suis toujours aussi fan et même de plus en plus je dirai le design se modernise et c’est vraiment très agréable même si ça l’etait déjà avant bien étendu

10/10 nono17610, le 10.04.2018

RAS

Site très ergonomique, bon emballage et bon SAV! Vraiment rien à redire, d'autant que les promos sont régulières. Il faut cependant aller vite lors des promos, les stocks s'épuisant vite, surtout pour des objets plus collectors. Je recommande!

10/10 animusinside, le 28.12.2017

Très bon service

Le colis a été envoyé rapidement et reçu dans les délais donnés lors de la commande. Le produit était bien emballé et correspondait parfaitement à la description qui en était faite sur le site. Je commanderai à nouveau chez Ubisoft sans problème.

10/10 thotho89, le 30.11.2017

Super marchand

Super marchand et très rapide à réagir. sur cette commande j'ai eu un souci. J'ai commandé la version Gold afin d'avoir les DLC. Le store s'est trompé en m'envoyant une version anglaise non européenne... J'ai donc du contacter le support qui a réagit assez rapidement pour m'envoyer la bonne version !

10/10 sophiemortka, le 27.11.2017

bon site

Ca fait le deuxième achat que je fais chez ubisoft, on y trouve des produits originaux ( figurines, collector) qu'on ne trouve pas partout, les prix sont sympa et de temps en temps, il y a des promos, alors que demander de plus ? du cashback, cool ! ! Je recommande chaudement ce site ! !

10/10 reguite, le 19.11.2017

Au top

Très bon site pour acheter en ligne des jeux, ils ont beaucoup de promotion en plus et l'achat en ligne est immédiat. Très bon service d'aide aussi si on à un souci avec les jeux. Pour achat physique de jeux la livraison est rapide.

10/10 ludooo83, le 05.11.2017

Grande compagnie grande réductions

Achat très simple avec les codes réductions et le cashback chez Ubisoft ! grand choix de jeux vidéo! je recommande vivement ! Il faut consulter souvent ce site car les promotions sont parfois très exclusives au site

10/10 vincinou13, le 27.06.2017

achat

Je viens de précommander le jeu Assassin's creed en version collector au prix de 159. 99 , grâce au 20% de remise d'ubisoft club ainsi que les sous récupéré grâce a ce site le jeu ne coûte plus que 124 euros grosse économie.

10/10 jeanschn1, le 16.06.2017

Très satisfait

SUper précommande pour ce jeu que s'annonce exceptionnel : Assassin's Creed Origins. J'ai, en plus du cashback, bénéficier de 20% de réduction grâce à mes points Ubisoft. Je suis très satisfait de ma commande.

10/10 ishakreus1, le 26.02.2017

Avis a Ubisoft

Ubisoft store est un parmi les meilleurs marchets sur internet , créée par une des meilleurs société dans le domaine des jeux vidéos développées , a mon avis , ce store contient tout ce qui est liée avec les jeux développé est créée par les développeurs du Ubisoft ( jeux , etc. . ) qui facilite l'utilisation des produits Ubisoft .

9/10 percheycatherine, le 26.02.2017

bon site pour les gamers

je souhaite faire partager mon expérience suite à l'achat d'un très beau jeu vidéo dont Ubisolt est l'éditeur, prix correct avec le cashback offert par ebuyclub. le site ''Ubisoft'' est très bien , large gamme de produits a tous les prix et livraison rapide.

10/10 stefmotard76, le 25.02.2017

cool

je souhaite donné mon avis suite à l'achat de plusieurs jeux vidéo sur le site Ubisoft et je laisse un message positif sur la qualité de leur produit , j'ai reçu mon colis rapidement par transporteur, je recommande ce site

10/10 karimiwalid1, le 25.02.2017

mon avis sur ubisoft

ubisoft et une très très bon sosiété Jeux videos gratuits Réductions diverses places de spectacles Possibilité d'emprunter des consoles et des jeux Ambiance de travail très intéressante . Horaires de travail fixes. Très compliqué à gérer lorsqu'on a des enfants. Peu de flexibilité au niveau des horaires. Home office possible sous certains conditions limitées.

10/10 stefmotard761, le 25.02.2017

bon site

suite à mon achat sur le site Ubisoft, je souhaite dire que c'est un site sérieux avec les plus grands jeux video très connus. j'ai reçu ma commande très rapidement en point relais , aucune mauvaise surprise, je recommande vraiment ce site.

10/10 ludovicpouit, le 25.02.2017

ubisoft

de très bon jeux sur pc je recommande et a l'avenir je passerais par ebuyclub pour mes prochaines commande. il est toujours intéressant de pouvoir récupérer un pourcentage sur mes achats sur ce site...

10/10 iliassaadaoui, le 24.02.2017

Ubisoft

C'est très connu le leader des jeux video , une société sérieuse qui ont l'imagination et la créativité j'aimerai bien bosser chez eux un jour comme je fais de l'informatique c'est un rêve que je serai un jour parmi l'équipe de dev

10/10 momocool76, le 20.02.2017

super

suite à l'achat d'un jeu video sur le site Ubisoft, je laisse un message sur ebuyclub du sérieux de ce site, j'ai reçu mon colis en point relais assez rapidement, aucune mauvaise surprise, et bon cashback.

8/10 maxtoinou, le 20.02.2017

bon site de gamers

je donne un avis suite à mon achat sur le site Ubisoft, j'ai acheté 2 jeux vidéo pour PS4, colis reçu rapidement en point relais, je recommande vraiment Ubisoft pour leur rapidité et la qualité du service.

10/10 claraderexa, le 18.02.2017

tb

Du choix, un site simple et fonctionnel, prix plus que correct, et réception rapide, et bien emballé. emballage cadeau dispo sans supplément, rien à dire ! ce site reste un site sur, et obligatoire en période de fête

8/10 mobejaia2009, le 17.02.2017

bien

durant 8 ans j'ai beaucoup acheter des jeux videos ubisoft et j'ai aimer la qualité du son mais la qualité video c'est pas comme meme la meilleure il reste beaucoup d'amelioration a faire je continue toujours a acheter des jeux videos ubisoft

10/10 djspeeeeed, le 12.02.2017

Jeu super

J'ai pu bénéficié d'une offre avec 7 jeux, et franchement rien à dire, à part super. Les jeux sont vraiment bien fait, variés et yen a pour tout les gouts. Mon préféré? Prince Of Persia, vraiment bluffant :)

10/10 rmartinemodenti, le 09.02.2017

Pour le développement des entreprises françaises

Joueur de jeux vidéos ( ou couramment appelé gamer) depuis ma plus grande enfance, je ne peux que vous inciter à aller sur le site marchand Ubisoft, entreprise française de surcroît, qui propose, année après année, des jeux de plus en plus aboutis.

8/10 percheycatherine, le 08.02.2017

que des bon jeux vidéo

je souhaite donner un avis positif après mon expérience suite à un achat sur le site de jeux vidéo Ubisoft, j'ai acheter pour la première fois sur ce site et je suis satisfait , large choix et bon cashback.

10/10 salaheddine000007, le 08.02.2017

avis sur Ubisoft

e travaille chez Ubisoft à plein temps ( Pendant plus de 3 ans) Avantages Bon niveau technique Plusieurs projets motivants Technologies variées et innovantes Bons avantages : Assurance santé, garderie, bonus, participation REER collectif, clinique sur place Inconvénients Salaire plus bas que le marché Management assez lourd : beaucoup de managers et de niveau de management Pas tout a coté du métro Certaines technologies internes obsolescentes et difficiles a éviter Conseils à la direction Avoir une vraie direction technologique globale et savoir notamment changer de technologie au bon moment Revoir la politique salariale car certains postes sont en forte demande sur le marché et la compagnie en a besoin

Chargement

 

Erreur de chargement des avis