U-Lace

Avis clients U-Lace

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    9
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
15%

Code promo U-Lace : C'est maintenant ou jamais : 15% de remise dès 20 € de dépense

  • Bénéficiez de 15.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
Voir le code 4SL
TOP AVIS :
10/10 fatallebitour100, le 17.11.2018

avis

J'ai acheter la console pour mes enfants au mois d'octobre et l'ai recu quelques jours apres sans probleme. Aucun probleme pour commander, simple et rapide. Les prix sont interessants et emballage etait parfait il est arriver en bon etat. L'objet correspondait totalement a celui vu sur le site internet. Je suis vraiment tres satisfaite pour mon achat et je recommanderai vraiment le site pour tout autres achats. Pas besoin de retourner mes articles car tout correspondait bien a la description. Super ! !
code promo U-Lace

9/10 lacasa2020, le 10.09.2018

avis

Achat début aout et livraison rapide dans la semaine qui suit . Je suis trés satisfait du prix et de la qualité des pièces . Juste un bug mon panier ne s'est pas vidé lors de ma commande et j'ai cru qu'elle n'avait pas été prise en compte . Je l'ai donc revalidée et . Je l'ai passé 2 fois . ce n'est pas trop grave , j'ai du stock de pièces détachées pour un moment L'emballage était bien fait et les pièces bien protégées. Je pense que je reviendrai vers ce marchand . Je vous le recommande . . Cordialement

10/10 momo123tunis, le 10.08.2018

avis

Commande et retours sont très faciles sur ce site. Grâce aux réductions et promotions, très nombreuses tout au long de l'année, on peut faire de bonnes affaires. En particulier sur les marques. Mais aussi sur le linge de maison J'ai effectué une commandela qualité est au RDV, les prix sont plus que abordables, livraison rapide en point relais ( Carrefour market pour moi ) , j'hésiterai pas une seconde à repasser une autre commande chez eux dès que possible Le service client gagnerait à etre plus réactif et plus à l'écoute des clients mais les produits sont globalement bons avec des prix corrects. A voir à la prochaine commande si le résultat est plus satisfaisant

10/10 lacasa2020, le 21.07.2018

Avis

Je suis heureux de faire affaire avec ce magasin merveilleux car il fournit des produits à bas prix et livraison rapide et tout est génial. Je vous recommande d'acheter car c'est une expérience que vous ne regretterez jamais, merci et bonne chance tous

10/10 imanamina588, le 11.07.2018

avis

C'est un magasin merveilleux qui a quelques fournitures à acheter, je vous conseille d'expédier rapidement et tout est à sa place dans l'ensemble Merci et vos clients vous saluent et vous souhaitent un agréable moment et merci

10/10 rimoridalamo6, le 02.07.2018

mon avis

Magasin spécialisé dans beaucoup de produits dont nous avons besoin dans la vie moderne et le prix est adapté pour moi. J'ai aimé et la livraison semble être rapide Je dis que c'est un super magasin et vous pouvez l'acheter

10/10 momo123tunis, le 24.06.2018

avis

C'est parmi les meilleurs magasins sur Internet car il est disponible sur de nombreux produits avec un prix réduit Et aussi l'expédition rapide et l'emballage bien Je suis honnête avec lui et merci à tous

10/10 mlinadia894, le 18.06.2018

mon avis

La boutique est disponible sur les cordes de la sunnah dont nous avons besoin et que nous ne trouvons pas dans les magasins je vous conseille car le prix est bas et facile à acheter et merci à tous et bonne chance à tous et à toute l'équipe

10/10 ffatouh46, le 14.06.2018

mon avis

Le magasin est super je l'ai aimé car il a beaucoup de produits dont nous avons besoin et le prix est aussi bas et expédition rapide je l'ai tellement aimé que je vous recommande et je voudrais obtenir votre admiration et bonne chance à tous

10/10 titegrenouille13, le 08.05.2017

super

articles innovateurs service client de très bon conseil envoi très rapide lacets super, très pratique pour les enfants mais aussi pour les plus grands. Je suis ravie, les couleurs sont très sympas, les chaussures sont plus gaies

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.