Tropicaflore

Avis clients Tropicaflore

Bien - 9/10

Note globale / 31 notes

  • 5 étoiles
    30
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 bouziddz23, le 30.11.2018

Tropicaflore

merci! point rapide, l'ensemble complet avec le tissu de verre. vendeur recommander. merci pour, très agréable! la prospérité des affaires et bonne chance au vendeur!!! merci! point rapide, l'ensemble complet avec le tissu de verre. vendeur recommander. merci pour, très agréable! la prospérité des affaires et bonne chance au vendeur!!! merci! point rapide, l'ensemble complet avec le tissu de verre. vendeur recommander. merci pour, très agréable! la prospérité des affaires et bonne chance au vendeur!!!
code promo Tropicaflore

10/10 bouziddz23, le 12.09.2018

mon avis

Je suis heureux de faire affaire avec ce magasin merveilleux car il fournit des produits à bas prix et livraison rapide et tout est génial. Je vous recommande d'acheter car c'est une expérience que vous ne regretterez jamais, merci et bonne chanceJe suis heureux de faire affaire avec ce magasin merveilleux car il fournit des produits à bas prix et livraison rapide et tout est génial. Je vous recommande d'acheter car c'est une expérience que vous ne regretterez jamais, merci et bonne chance et bonne continuation

10/10 lacasa2020, le 10.09.2018

avis

Achat début aout et livraison rapide dans la semaine qui suit . Je suis trés satisfait du prix et de la qualité des pièces . Juste un bug mon panier ne s'est pas vidé lors de ma commande et j'ai cru qu'elle n'avait pas été prise en compte . Je l'ai donc revalidée et . Je l'ai passé 2 fois . ce n'est pas trop grave , j'ai du stock de pièces détachées pour un moment L'emballage était bien fait et les pièces bien protégées. Je pense que je reviendrai vers ce marchand . Je vous le recommande . . Cordialement

10/10 bouziddz23, le 08.08.2018

Avis

Je suis heureux de faire affaire avec ce magasin merveilleux car il fournit des produits à bas prix et livraison rapide et tout est génial. Je vous recommande d'acheter car c'est une expérience que vous ne regretterez jamais, merci et bonne chanceJe suis heureux de faire affaire avec ce magasin merveilleux car il fournit des produits à bas prix et livraison rapide et tout est génial. Je vous recommande d'acheter car c'est une expérience que vous ne regretterez jamais, merci et bonne chance et bonne continuation

10/10 ramiizzat4514, le 01.08.2018

bon site

très bon site surtout la plateform de ce site La fierté d'avoir fait vous-même votre site Web et votre boutique La possibilité de vous démarquer avec un look à l'image de votre commerceLa satisfaction d'avoir le contrôle de vos affaires sur le Web, d'être autonome et «chez vous» avec votre propre nom de domaine La confiance de pouvoir compter sur le soutien d'une équipe disponible qui trouve les réponses à vos problèmes Mercie.

10/10 mounirismailsmiw, le 01.08.2018

MAGNIFIQUE

Bon je reviens comme promis , Hélas depuis plus d 'un mois , aucunes réponses à ma requête. Je trouve aberrant le nombreux de clients mécontents et que rien ne se passe ! tout le monde laisse tomber après avoir exprimé son mécontentement ! pas étonnant qu' ils continuent leurs commerce frauduleux et non honnête en toute quiétude . je pose une question pouvons nous nous réunir afin de mettre fin aux agissement de ces escrocs ? Merci de me répondre ! ! cordialement

10/10 antoine0697, le 01.08.2018

super content

je donne mon avis suite à un nouvel achat sur ''Tropicaflore'', large choix d'articles et bon prix , et bonne qualité, colis livré rapidement parfait je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback super.

10/10 maxtoinou, le 01.08.2018

super content

je donne un avis positif après à mon achat sur le site ''Tropicaflore'', large choix d'articles et bon prix , et bonne qualité, colis livré rapidement parfait je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et bon cashback.

10/10 percheycatherine, le 01.08.2018

parfait

je laisse mon avis suite à un nouvel achat sur ''Tropicaflore'', large choix et bon prix, super qualité, colis livré rapidement parfait je recommande vraiment ce site pour leur sérieux et tres bon cashback en plus.

10/10 nizarerahouni, le 01.08.2018

bon site

très bon site surtout la plateform de ce site La fierté d'avoir fait vous-même votre site Web et votre boutique La possibilité de vous démarquer avec un look à l'image de votre commerceLa satisfaction d'avoir le contrôle de vos affaires sur le Web, d'être autonome et «chez vous» avec votre propre nom de domaine La confiance de pouvoir compter sur le soutien d'une équipe disponible qui trouve les réponses à vos problèmes Mercie.

10/10 zakariyaskkelli, le 01.08.2018

Continuer tropicaflore

C'est magnifique ce que vous faites pour les autres et meme bos offre sont généreux et vos fonctionnalités . Je sait que c'est difficile mais il faut continuer comme ça car c'est la meilleure technique pour avoir plus d'abonnés

10/10 bendjeddouaymen01, le 01.08.2018

avis

Bonjours j'ai commander mon iPhone sur reconditionneneuf. fr le site avais l'air fiable avec un paiement sécuriser mais je viens de regarder les avis et regrette un peut mon choix j'aimerais savoir si se site est bon ou pas ? Et savoir comment être rembourser si se n'est pas le cas

10/10 olkomhassan21, le 01.08.2018

merci baucoup

écoute, comprend et réagit mise en ligne automatique sur notre site en actualité Service, disponibilité, sérieux, fiabilité Disponibilité et compétence du personnel Très bonne gestion des avis. Simplicité d'utilisation

10/10 silad452, le 01.08.2018

avis

Le magasin est grand et a de nombreux services et biens requis dans nos vies L'important pour mon expérience est que je te conseille car c'est vraiment très spécial Et merci à tout le monde bonne cntn

10/10 hamzabelkadi49, le 01.08.2018

Lhamdo

Un accident est un événement, généralement non souhaité, aléatoire et fortuit, qui apparaît ponctuellement dans l'espace et dans le temps, à la suite d'une ou plusieurs causes, et qui entraîne des dommages vis-à-vis des personnes, des biens ou de l’environnement. Un accident grave, ayant blessé ou tué quelqu'un ou entraîné des dégâts matériels coûteux entraîne le plus souvent une recherche de responsabilité. Un accident survient parce qu'il existe au moins un objet ou une activité présentant un danger, pour lequel les scénarios d'action ou de coexistence mis en œuvre présentent un risque insuffisamment maîtrisé. La science qui porte sur l'étude des risques majeurs et technologiques est la cindynique. Des systèmes d'assurance visent à prémunir l'individu ou la sociét

10/10 dimitrijoukov, le 31.07.2018

Site incroyable

Achat aux enchères de jouets pour Noël. Les objets provenaient de Grande Bretagne, le système d envoi postale n’était pas très clair pour moi et le vendeur, cela nous a valu une petite perte de temps et pas mal de mails échanges avec eBay. Finalement tout s’est très bien déroulé pour les deux partis. Satisfaite de cet achat. Cashback rapide.

10/10 jawad14015, le 31.07.2018

mon avis concernant vos produits

c'est vraiment parfait , Par ce courrier, je tiens à vous faire part de mon entière satisfaction quant aux prestations de votre établissement. Tant au niveau de l’accueil que de la qualité des services proposés

10/10 efc1475e26, le 31.07.2018

avis

Evidemment c'est chinois et pas fait en France donc il ne faut pas être pressés car les délais de livraison sont d'environ 1 mois. La plupart des articles sont conformes aux descriptions, et autant acheter directement au fournisseur...

10/10 mouhsinstoun34, le 31.07.2018

tropicaflore

tropicaflore personnel à l'écoute, conseil nous sommes client depuis quelques années de façon crescendo en plus très bon site internet je recommande a tout le monde vraiment n’hésitez pas de tout aller

10/10 walidmerzougui511, le 31.07.2018

Avis

c est un tre bon site y a des conditions facile et prs a tous le monde et j esay avec autre site mais je le trouve dificile mais votre site c est pratique et impicable exelent et je vous souhaite beaucoup de reussite

10/10 alexisdel, le 31.07.2018

Tropicaflore

Super site que je recommanderais sans doute à mes amis ou famille, il suffit de cliquer, d'acheter et le reste suit ! La qualité et le sérieux de cette société n'est plus à démentir, à bientôt pour de nouveaux achats j'espère !

10/10 maghniacf, le 30.07.2018

satisfaction

Tropica flore c est une tès bon marque et très pratique, je recommande pour tout fin utile . Les photos correspondent bien a ce que l'on va prendre. Pas de surprises et bon accueil généralement en réception

10/10 mohamedleili1, le 30.07.2018

mon avie

très Bon se marchand service après vente très réactif retour client rapide car petit problème de marchandises reçu pas la bonne commande reçu et personnel à l écoute livraison très rapide et livreur respect de l horaires merci je se serait ravi de recommander sur se site rapidement mercis tous .

10/10 anashouichar2000, le 30.07.2018

Anas houichar

Bonjour, à la recherche des meilleurs prix pour des appareils électroniques, je n'ai pas trouvé mieux que Tropicaflore pour le rapport qualité prix, la livraison est gratuite et très rapide, en résumé super site.

10/10 lacasa2020, le 21.07.2018

Mon avis

Je suis heureux de faire affaire avec ce magasin merveilleux car il fournit des produits à bas prix et livraison rapide et tout est génial. Je vous recommande d'acheter car c'est une expérience que vous ne regretterez jamais, merci et bonne chance tous

10/10 imanamina588, le 11.07.2018

avis de tropicaflore

C'est un magasin merveilleux qui a quelques fournitures à acheter, je vous conseille d'expédier rapidement et tout est à sa place dans l'ensemble Merci et vos clients vous saluent et vous souhaitent un agréable moment et merci

10/10 sardinhamra, le 25.06.2018

avis

Un grand magasin avec toutes les spécifications que j'aime parce que les prix sont bon marché et les produits sont variés Le fait vaut cinq étoiles et plus que cela Merci et bonne chance à tous et bnn cntn

10/10 bouziddz23, le 20.06.2018

avis

Pour moi j'ai aimé l'expérience qu'il a de nombreux produits importants dans la vie je vous conseille d'acheter chez lui car les prix sont bas et merci beaucoup et bonne cntuni tout leqpe de magaza. .

10/10 om69740ps, le 09.05.2017

site tropicaflore aucun serieux

Suite a commande effectuée le 23 mars 2017 ( un bananier musa rustique 1m 40) paiement effectuée le meme jour et prelevé avant fin mars , je n ai toujours rien reçu apres plus de 6 semaines d attente!!! ! pire quand je les contact il ne me retrouve plus ( paiement securisé du site tropicaflore) et me demande de leur envoyé mon decompte bancaire pour preuve de mon paiement( un comble) je vais envoyé ce decompte et je vais demander un remboursement de mon paiement car marre des site pas sérieux. UN CONSEIL SI VOUS VOULER COMMANDER UNE PLANTE, UN ARBRE, OU DES FLEURS NE COMMANDER PAS CHEZ TROPICAFLORE !!! !!! !

10/10 mariepierreanetas, le 29.09.2015

Commande Tropicaflore

J'ai été très déçue par ce site. Dès que j'ai passé commande, j'ai été débité du montant de mon achat. Par contre, je ne voyais jamais de livraison arrivée. J'ai contacté téléphoniquement l'entreprise, sans aucun succès. Plusieurs mails, et finalement ma livraison est arrivée mais hors délais.

1/10 lex11, le 26.06.2015

trés déçu

Après plusieurs appel téléphoniques on me dit que mon coli vas arrivé avec un cadeau pour l'attente. Et donc un mois et demi après ma commende je la reçois enfin et là surprise deux minuscule bananiers que j'avais commander ( 67 e) et rien d'autre. Donc je ne commende plus sur Tropicaflore

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.