Tripsta

Avis clients Tripsta

Bien - 9/10

Note globale / 21 notes

  • 5 étoiles
    18
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 JEULIOU, le 02.08.2018

Simple intermédiaire pour les billets d'avion !

L'achat sur Tripsta est simple rapide et efficace ( en général moins cher ! ) . Mais attention, Tripsta n'est qu'un intermédiaire pour la vente de vos billets d'avion, il ne vous sera d'aucune aide en cas de problèmes ! Cela a été mon cas lors d'un voyage en famille au Canda et New York. Ceci étant dit, cela figure dans les CGV... A vous de choisir entre meilleur prix et tranquillité d'esprit
code promo Tripsta

7/10 s.meneau, le 07.04.2018

Du bon et du moins bon

Le gros avantage de Tripsta, c'est qu'on peut y trouver des allers et retours en avion que l'on ne trouve pas ailleurs. nous ne sommes pas obligés d'avoir le même aéroport à l'aller et au retour. Cependant, il ne faut absolument pas se tromper, car tout changement, même minime, est facturé. De plus, nous avons eu une escale de plus au retour, ce qui a considérablement prolonger notre périple.

10/10 Vel239, le 15.01.2018

Tres bien

Le site est bien organisé, il facile de faire les recherches, toutes les options sot disponible. J'ai trouvé sur ce site le billet sur le vol que je voulais, moins cher que sur les autres sites du même genre.

10/10 caroturpin, le 04.09.2017

Bonne surprise

Je ne connaissais pas ce site et pourtant je voyage beaucoup. Je l'ai découvert grâce à un site de comparaison de voyages. J'avais peur de me faire avoir car j'ai acheté à un prix très interessant un vol sans bagages en soute. Lorsque j'ai appelé pour rajouter les bagages, le prix était tout à fait correct. Je réutIliserai les services de Tripsta.

10/10 sarah90, le 01.09.2017

pratique et competitif

j'ai acheté mesbiillets d avion pour Prague sur Trista, le site est bien concu , je n'ai eu aucun soucis et ils disposaient des meilleurs tarifs pour des vols directs. il ne me resteplus qu'a imprimer mes billets et pour monprochain voyage je repasserai par Tripsta !

10/10 savane1, le 04.03.2017

site à conseiller

* l'un des meilleurs sites de vente de billets d'avion en ce moment * des prix tout à fait compétitifs par rapport à d'autres vendeurs * possibilité de dispense de paiement des frais de gestion avec certains moyens de paiement

10/10 celblonde71, le 02.02.2017

super site

grace au comparateur de prixsur les compagnies aériennes , j'ai pu faire des économies sur les vols et j'ai choisi tripsta pour les différents vols proposés avec ou sans escales, à des heures différentes sur un même jour. leur Service après vente est efficace, une réponse adaptée vous est apportée rapidement; Tripsta offre de plus un bon cashback. génial j'aodre ce site

10/10 mabelle38, le 14.01.2017

billet d'avion

j'ai acheté un billet d'avion sur ce site. Tout s'est bien passé. Juste que le prix affiché et le prix payé n'est pas le même sans trop savoir pourquoi. La confirmation de commande a été rapide car le vol était le lendemain après-midi.

10/10 frquere, le 17.11.2016

Bonne expérience

Bonne expérience lors de mon achat de billet d'avion avec Tripsta. Je vous recommande de passer par cette plateforme à l'avenir quand vous souhaiterez acheter un billet d'avion pour une destination lointaine.

10/10 aleynanur1, le 09.11.2016

Moins chère

J'ai comparer plusieurs sites et acheter sur Tripsta car il proposait le billet d'avion moins cher. Je suis assez satisfaite et je ne sais pas si je rachèterai des billets d'avion sur son site internet.

10/10 pmja, le 03.11.2016

Tarif clair et définitif

Enfin un site où le prix est vraiment celui annoncé. C'est de plus en plus difficile de trouver le site qui vous donne bien le prix que vous aurez à payer en fin de commande. Les informations sont claires et le suivi par mail est bien fait. Nous sommes avertis par le site des informations sur le vol ( terminal et porte) ce qui est très appréciable. A recommander.

10/10 clstito, le 30.10.2016

content

je poste ce commentaire pour dire que le site est top! faire quand même attention au taille car les tailles énoncé ne sont pas forcément correcte mise apart cela tous les produit sont excellent et de qualités!

10/10 smineo78, le 22.10.2016

site très bien

le site et les critères de recherches sont très bien. par contre bien faire attention à la carte bancaire qui est utilisée car en fonction de la nature de celle ci le prix peu varié d'un centaine d euros

10/10 thibaud3, le 13.07.2016

billet avion

j'ai réservé sans aucun problème.Tout a été respecté sur ce site. je n'ai pas eu de surprise au moment du paiement comme sur beaucoup d'autre moteur de réservation où suivant la carte bancaire utilisé le surcoût peut être très important.

1/10 dilgun, le 27.06.2016

FUIR !!!!

Si vous ne voulez pas avoir de suprises, rester loin de ce site ! Mon heure de reservation a été modifié sur la reservation ! Aucune modification ne peut être faite ! Les procédures et règles sont loin d'être mentionnées clairement ! Il est possible de faire quelque seulemt si vous les contacter le jour de la reservation, sauf, que c'était hier, dimanche, j'ai biensûr envoyé un email mais il ne prenne pas en considération la date ! Je vais contacter avec mon juriste !

10/10 irrigazioneimpianti, le 01.05.2016

TRIPSTA VOJAGE

J'ai achete un vol avec tripsta. J ai trouve le meilleur prix et en plus j ai utilise aussi le cashback! A la fin aucune difference avec les autres sites. Je le conseille vivement! :) Controllè cheque fois si il y a votre vol!

10/10 jkbrunella, le 24.03.2016

Premier achat chez eux

Pour l'instant pas de soucis, ayant découvert ce site via un moteur de recherche "VOLS SECS" et pris les avis de droite de gauche. Le cashback Ebuyclub me permet aussi d'être rassurer sur la viabilité d'un site. Ayant que des retour positif de la part d'Ebuyclub

10/10 colincompagny, le 08.02.2016

Voyage billet d'avion

Un site qui m'a proposé le meilleur prix sur tout les ensembles de comparateur de prix que l'on peut trouver sur internet. Donc je suis vraiment satisfait du choix. Mon vol arrive prochainement. Je repasserai surement par ce site pour comprarer et peut etre avoir un meilleur prix! Merci

10/10 kappa06, le 17.12.2015

Economique

Site de réservation de vols, d'hôtels et de séjours à prix compétitifs. Processus de réservation sécurisé et très simple d'utilisation. Aide en ligne disponible. Très bon site, clair et avantageux. Je recommande !

8/10 vedasamsara, le 04.10.2015

bon moteur de recherche de voyage

pourrait aisément concurrencer, voire dépasser les autres moteurs de recherche de voyage. sa particularité est de dénicher parfois des petits prix pas toujours mis en avant chez les autres. je recommande

10/10 78bdm, le 12.04.2015

nickel

un site clair et des tarifs intéressants, attention comme tous les sites les tarifs bougent selon les heures ou les cookies enregistrés sur nos PC/Tablette. Billet électronique et facture envoyé par mail très vite. Compagnie grec.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.