TresOr Bijoux

Avis clients TresOr Bijoux

Bien - 9/10

Note globale / 24 notes

  • 5 étoiles
    23
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris

Profitez tous les bijoux au meilleur prix

  • Offre sur Tout le site
Voir l'offre

Retours sous 30 jours

  • Valable sur l'intégralité du magasin
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 Anas Oussama, le 16.07.2018

kksgr

The most sturdy suitcases are generally constructed from polymers such as nylon and have a covering that resists gouging and liquid from entering into the interior. The seams can be glued together or stitched with strong nylon thread. Generally the stitched-together suitcases hold up over time as compared to the glued construction and have a lock or latch. Many modern suitcases have built-in small wheels enabling them to be pulled along on hard flat surfaces by a fixed or extendable handle or by a retractable or stowable leash. Suitcases are a type of luggage. A smaller, firmer suitcase, used mainly for transporting papers and office supplies is known as a briefcase. [3][4][5] Some cases are made from proprietary materials such as Cordura or Tegris
code promo TresOr Bijoux

10/10 bouchelaghem, le 17.07.2018

Excellent site

Très Bon achat ! Je suis très satisfaite de ma commande. La tête de lit et vraiment très belle et conforme à la photo et a la description faite sur le site. Livraison ultra rapide et emballage solide. Bravo ! ...

10/10 walid, le 17.07.2018

walid

Bienvenue Je veux vous conseiller d'utiliser ce site qu'il est très bon Vous pouvez trouver tout ce que vous voulez Et ton sang est pur Je vous conseille à Hada le site parce que c'est honnête et pas un quorum Il mérite d'être traité et acquis de lui

10/10 yahyaouiaziz2001, le 17.07.2018

Or

Le forum et sur la photo que j'ai eu un petit mot pour vous dire si c'est possible pour moi c'est bon week-end à toi de voir que vous êtes en train de me dire si vous avez besoin d'autres informations

10/10 ILYASS, le 16.07.2018

avis sur TresOr Bijoux

pour faire suite a la deception avec le magasin Tres or a BRY SUR MARNE C. C LES ARMOIRES 19 Boulevard Jean Monnet 94360 BRY SUR MARNE le 21 / 10 / 2015. nous avons eu la chance de recuprer celles ci avec un suivit et un excellent accueil de la part de la responsable de la boutique Tresor du centre des arcades a noisy le grand au 1er etage donc niveau haut . je recommande vivement ce magasin

10/10 CHAHRAZED, le 16.07.2018

Satisfaction totale

Bonjour j'ai effectué un achat d'une montre summer dans le magasin situé au centre commercial Evry 2 il y a un bon moment , tout s'est bien passé depuis le bonjour jusqu'au au revoir, accueil chaleureux et professionnalisme au rendez-vous

10/10 EL HAR, le 16.07.2018

good

good qualite for the cloths and good service with free shipping and hot qualite for all personne work in this marchandes i want to tell you thank you so so much for your service and have a nice day thanks

10/10 Juliette, le 16.07.2018

TresOr bijoux

J’ai déjà acheté 2 bijoux sur ce site pour faire des cadeaux à mes collègues , ils les portent tous les jours et les bijoux m’ont l’air toujours impeccable top qualité je recommande vivement ce site allé y !

10/10 Naïma, le 16.07.2018

Bijoux fantaisie de qualite

Trésor propose une très large gamme de bijoux fantaisie dédié aux enfants très variés et de bonne qualité je recommande leur bijoux très satisfaite de leur produits . ma fille était ravie de son bracelet .

10/10 debar, le 16.07.2018

avis

bon jour, je suis par mes les gens intéressé de vos services et les offres que vous lancé a chaque fois et les réductions plus les promotions merci de mon profonde sentiment et j’espère une continuation log durée

9/10 raoufkalamity19981, le 16.07.2018

TresOr Bijoux

C'est un magasin intéressant et fonctionne bien. Ses produits sont tous bons, paiement rapide et prix nominal s'il était dans mon pays il était bon par franchement excellent emplacement et a beaucoup de produits

10/10 Makhtout, le 15.07.2018

trésor

le nom tresor sert a tous vraiment c'est un tres bon site et lorsque je le teste alors je t'invite de le tester aussi c'est tres mieux que les autres sites si vous volez des tres bon services ects. . , ce site c'est pour vous

10/10 Makhtout, le 15.07.2018

tresore

avec tresore oublie tous qui concerne la faible-té ect, c'est un site que je recommander de le visiter maintenait et n'oublie pas de faire des achats avec évidemment, alors ce site c'est ma meilleur site et sera ma meilleur site pour toujour

10/10 Nabila, le 09.07.2018

mon avis

Le site est génial Et les prix sont très appropriés Même les produits offerts sont de haute qualité J'espère que le service de livraison sera plus rapide et baissera les prix pour gagner la confiance de plus de clients

10/10 Najib, le 08.07.2018

le belle marchan

dans ma propre vies ge voix que sport et mode est le plus beau marchan de ce monde il a des bon piece avec les bon promotion au final ce marchan est magnfique et extrasordainnaire dans le monde enties

10/10 nooxx3, le 20.02.2018

Au top!

Mon chéri m'a offert des bracelets venant de chez trésor à Noël. Ils sont magnifiques, Il s'agit d'une manchette en argent et d'un jonc en rose gold avec inscription life is beautiful. Très solides je les adore! Je peux très bien prendre ma douche avec ils ne rouillent pas!

10/10 yassine, le 20.02.2018

Bracelets cuir avec gravure

Commande avec gravure faite rapidement. Service client téléphonique réactif, sympathique et professionnel. en résumé complètement satisfaite de ma commande qui a eu son petit effet et a beaucoup plu. Fabrication et envoi très rapide Fabrication et envoi très rapide. Tout a fait conforme a ma commande

10/10 Pauline, le 19.02.2018

Super!!

J'ai effectué plusieurs commandes sur ce site ( bijoux) . Le service est super, j'ai reçu la commande rapidement, le produit est de qualité. Je continuerai sans problèmes à acheter sur ce site. Je recommande !

10/10 marjorie, le 11.10.2017

TRESOR : bon rapport qualité/prix

Cette bijouterie présente un ensemble de collections très variées, il y en a pour tous les gouts! Le gros + dela marque, c'est les soldes tout au long de l'année ce qui permet de se faire plaisir un minimum.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis