Trend corner

Avis clients Trend corner

Bien - 8/10

Note globale / 146 notes

  • 5 étoiles
    104
  • 4 étoiles
    15
  • 3 étoiles
    12
  • 2 étoiles
    7
  • 1 étoile
    8
TOP AVIS :
8/10 annemariesaintceran, le 25.02.2019

PRATIQUE

Un site qui propose de nombreux articles variés, on trouve de tout et à des prix abordables.Il y a souvent des promotions surtout le lundi, où l'on vous propose un article offert pour deux achetés. On trouve aussi bien des vêtements pour toutes les saisons que des articles pouvant être utiles au quotidien, pour la santé, pour le sport, pour le bien être. La livraison est proposé à plusieurs endroits, à domicile comme dans un relais colis, avec des frais de ports différents. L'emballage est solide.
code promo Trend corner

4/10 pixpub, le 05.06.2019

tres decu

J'avais acheté des bijoux dits de Swarovsky. Une fois la commande recu, relativement rapidement, le brillant des cristaux me paraissait tres douteux ! J'ai donc procéder au retour de la commande qui a était accordé sans problème. En revanche, le remboursement a été très tres longs et j'ai du les relancer plusieurs fois pour activer le processus. Finalement le remboursement est passé sur Paypal, le temps de récuper les fonds, ... Au total entre la demande de retour et le remboursement, il s'est passé facilement un bon mois pour avoir l'argent sur mon compte.

6/10 sand41, le 11.03.2019

pas mal

C'est la deuxième fois que je passe commande sur ce site. Les délais de livraison sont plutôt longs, c'est vrai que nous sommes habitués de plus en plus au commandé aujourd'hui, livré demain... . alors bien sûr, 4 semaines d'attente paraissent interminables. Si ce n'est ce problème, les produits livrés étaient conformes au descriptif, colisage soigné. Pas de soucis quant au fonctionnement des articles. Le suivi internet de la livraison laisse un peu à desirer : les informations ne sont pas précises. C'est selon moi le point à améliorer

10/10 carelbrandt, le 15.01.2019

site sérieux et proposant un large choix de produit

Large choix de produits disponibles sur ce site, qu'il s'agisse de vêtements de marque, de chaussures, des produits high tech, d'appareil életroménager, d'outillage, de bijoux, ... . Des prix réduits, des offres "un acheté + 1 offert". La livraison a lieu dans les durées mentionnées voire plus rapide, les colis sont très bien emballés, je suis très satisfait de ce site et vous le recommande vivement. Je vous conseille de vous abonner à la Newsletter avant d'être informé des nouveaux arrivages qui sont très réguliers

5/10 Nadineallot, le 08.01.2019

COMMANDE INTERNET

j'ai acheté des 2 plantes ma date d'achat est le 9 décembre 2018 ma commande par internet c'est trés bien déroulé non je n'ai pas eu recours a un code promo j'ai trouvé le délai long mais d'après eux c'etait mentionné ma commande a été livrée sous 3 semaines l'emballage etait correct les articles étaient conformes à ce que j'ai commandé par contre la qualité n'y était pas un tout qui est du a la météo car ces plantes sont trés fragiles j'aurai pu retourner mes articles mais j'ai préféré les gardés les frais auraient été a leur charge

10/10 damepe2, le 31.12.2018

Très joli produit

J'ai acheté 2 clés cœur USB Porte-Clé ornées de cristaux Swarovski qui peuvent se porter en pendentif. La promotion était une clé achetée, une clé offerte. Le produit est original et utile. Ces clés USB sont très féminines. Il y a 3 couleurs au choix. Les produits sont livrés dans un pochon en organza. Cet achat m'a permis de faire un très joli et inattendu petit cadeau pour Noël, sans me ruiner. La commande passée le 26 novembre est arrivée très rapidement chez moi le 5 décembre. Rien à redire donc sur la livraison, l'emballage ou la qualité des produits.

8/10 cmyrant, le 31.12.2018

Vente de produit neuf à prix réduit

Ressemble à Groupon, vente de produits avec réduction mais très souvent le "1 acheté = 1 offert". Seul gros, très gros problème chez eux : le délai de livraison... N'attendez pas vos produits commandés avec au moins un mois. Trend corner = obligation de s'y prendre en avance. Et bien sûr comme chez Groupon, n'oubliez pas de vérifier avant que la baisse de prix est bien réelle ou qu'un autre magasin en ligne ne le propose pas moins cher. C'est régulier. Les tris par : Catégorie, Prix, Remise et Marque sont disponibles. En résumé : prix et remise à vérifier, délai de réception beaucoup trop long, 1 acheté=1 offert très sympa

7/10 cmoi12460, le 15.12.2018

Bon SAV

Après une commande qui je pense valait le coup le colis est partie chez le transporteur et s'est malheureusement perdu. La procédure pour contacter le sav a été un peu longue et laborieuse mais nous avons réussi à trouver un accord pour une réexpédition. Maintenant je ne sais pas où est passé le premier colis et du coup la livraison qui est déja longue à la base à été beaucoup plus longue que prévu. Sinon le site regorge de bonnes idées à des prix défiants toute concurrence, je le recommande quand même.

8/10 annicknoiret, le 16.11.2018

un tres bon site

voici mon experience , j ai decouvert par hasard ce site sur internet , à ma grande surprise beaucoups d'articles et de differentes marques allant du produit pour la maison , electronique, vêtements , fitness, electromenager, produits de beauté etc, je n'ai pas hesité à commander car leurs offres de prix etaient tres interessantes donc j ai commandé plusieurs articles , envoi rapide et tres satisfaite de ma commande les articles etaient conforme à mon achat ; j'ai eu un produit qui malheureusement n'a plus fonctionné et la garantie m'a protégé de ce probleme et apres avoir retourné l'article au frais du site via un bordereau d'envoi reçu par mail , trend corner m'a remboursé mon achat tres rapidement ; le service reclamation a ete tres professionel et competent; donc je recommande le site trend corner pour leur serieux et offres de produits;

8/10 raphbm, le 28.10.2018

Première commande

pour cette première commande chez Trend Corner, j'ai profité de plusieurs articles avec la promotion "deux pour le prix d'un", ainsi j'ai pu bénéficier d'un très bon rapport qualité / prix pour la dizaine d'articles commandés ! des produits de "bazar" dont on a toujours besoin, et même quelques cadeaux à faire à l'entourage à l'occasion, il faut savoir profiter de telles promotions, même si ce n'est pas pour servir immédiatement ! articles globalement de bonne qualité, je suis plutôt très agréablement surpris !

10/10 nnaegelen, le 20.10.2018

TREND CORNER

C'est mon premier achat sur ce site donc je ne saurais pas dire si ce site est bien ou pas. Néanmoins, le site est convivial et facile d'utilisation. Ce qui est appréciable c'est qu'il est indiqué le délai prévu de livraison, comme ça on sait déjà quand on va recevoir la commande. Sinon, les articles que j'ai pu voir on l'air intéressant. Pour ma part, j'ai commandé un oreiller à mémoire de forme pour moins de 20 euros, j'espère qu'il sera de bonne qualité. Je devrais le recevoir sous une quinzaine.

6/10 GRANDEPIECE, le 15.09.2018

LAVI

Acheter une mini moto le 06 / 09, bon suivis du colis par mail, reçu dans les délais annoncer livrais dans son emballage correctement. La commande correspond exactement à l'achat effectué. Notice de montage pas très claire mais on sans sort quand même. Sinon aucun problème avec la moto mise en service simple et fonctionne bien. Petit problème au niveau du bouchon de réservoir à essence qui fuit pour cause d'absence de joint sur le bouchon et de tuyaux de mise à l'aire. La qualité du produit est en accord avec son prix. Bien pour s'amusé.

7/10 lulum66, le 06.09.2018

Du choix !

J'ai acheté un châle en cachemire pour ma mère qui a souvent froid. Elle en est folle. En plus, le bleu est vraiment très beau. Les six couleurs au choix étaient jolies... donc un choix très correct. J'ai aussi acheté un enregistreur numérique de messages. Super pratique et facile a utiliser. Placé sur le frigo, on l'utilise fréquemment pour y laisser un petit message urgent ou un mémo pour les courses... La commande s'est très bien passée. La livraison parfaite. Je renouvellerais cette expérience sans problème.

4/10 robertchanriond, le 01.09.2018

mécontent de ce site

J'ai commandé des moustiquaires début août et nous sommes début septembre sans que ma commande n'ai encore été traitée. Je vais les recevoir quand il fera froid ... De plus dés la commande passée il vous débite votre paiement. Avec des délais aussi longs je ne conseille vraiment pas ce site même si certains articles sont intéressants et d'un prix attractif mais il ne faut vraiment pas être pressé c'est le moins que je puisse dire. En conclusion il faut bien vérifié à l'achat la date de livraison des articles ce qui n'est pas évident du tout .

10/10 rachidasry, le 03.08.2018

Article et livraison

la livraison est dans le temps come prévu, le produit est le même come décrit. le prix de flash vente est convenable. la comunication de vendeur est dans la succésivitée même le suivi par mail et dans l'onglet compte d'achat.

10/10 bere06, le 02.08.2018

Livraison rapide

Je suis ravie de mon achat. Mon produit m'a été livré dans d'excellentes conditions et j'ai fait une petite économie au passage. Je recommande sans réserve l'achat de produits sur le site de Trend-Corner. Et pas besoin de se déplacer à la poste car lettre suivie. Que du bonheur!

10/10 angy21, le 29.07.2018

Première commande

L'article que je souhaitais était seulement disponible sur la Fnac. J'ai donc passé ma première commande. J'ai pu bénéficier d'une remise avec la carte Fnac et mon cash back Ebuyclub. Article reçu le jour prévu. Très contente de ma commande

10/10 sofialmeidas99, le 18.07.2018

Bon service et bons produits

Bon service et les produits achetés étaient bien. Site fiable et produits de qualité, site intéressant car il y a des points de fidélité qui donnent des réductions pour les prochains achats. Je recommande ce site

10/10 stephdmonac, le 18.07.2018

produit

bonjour , livraison rapide , produit bien emballé , produit correspond bien au descriptif , promotion 1 acheté 1 gratuit . Produit ecologique à la base , à tester prochainement . Pas mal de promotions sur ce site.

10/10 bruceandrod, le 15.07.2018

AUCUN CODE VALIDE

JE COMMANDE CHEZ TREND CORNER DEPUIS 3 ANS DEJA. J'AI VOULU UTILISER CE CODE AUJOURD'HUI UN DE VOS CODES POUR UNE COMMANDE IMPORTANTE, OR TOUS LES CODES ME SONT REFUSES ! C'EST DONC DE LA PUBLICITE MENSONGERE

10/10 sylvainterreni, le 01.07.2018

Coffre de rangement

Je suis très satisfait de ma commande. Produit moins cher qu'en boutique, livraison rapide directement au domicile. Coffre facile à monter, tres bel aspect bois comme décrit superbe. Je recommande le marchand et le produit

10/10 setzedesmartin1, le 10.06.2018

Intéressant

Certains articles que l'on trouve sur Trend corner ne se trouvent que là. C'est le cas pour ces rangements à chaussures que j'ai commandés. Ils sont pratiques et présentent une grande contenance de paires de chaussures. Pour une femme, ce n'est pas négligeable! J'attends mes articles avec impatience!

10/10 pepette607, le 15.03.2018

Super contente de mon produit

c'etait la premiere fois que je commandais je pensais etre livrée comme indiqué au bout de 48h il a fallu une semaine et demie pour recevoir mon super séchoir. mis à part cela très bon site de bonnes affaires mais prestataire de livraison à changer

10/10 marialaurence47, le 05.02.2018

Bon site

J'ai trouvé et acheté plusieurs vêtements auprès de ce site qui propose toujours pleins de produits à prix très compétitifs. Les produits ont été livrés dans les temps et je suis satisfaite de la marchandise.

10/10 thereseroy, le 22.01.2018

Bon rapport qualité et prix

Site très bon au niveau qualité et prix. De plus des prix largement moins cheres que d autres sites ou émissions de télé achat. Des codes promotions ou frais de port offerts très intéressants et régulier

10/10 sylviemunuera, le 31.12.2017

trend corner

Trop contente de ma commande . Tout était parfait . je vous recommande ce site . il y a pas mal de bons plans . Allez visiter ce site et jugez par vous même . Il y a pas mal d'affaires à faire . bon deal à vous

10/10 steph1109, le 26.12.2017

commande noel

ma commande est parvenue dans les délais annoncés, le produit était conforme à mes attentes, pas de souci particulier sur cet envoi, je recommande ce site, il y a toujours des promotions intéressantes

10/10 flofabien, le 29.11.2017

Qualité des articles et livraison

Bonjour, je suis satisfaite du délais de la livraison , qui a bien été respecté. Les articles aussi , je suis très satisfaite, car conforme à la description et de bonne qualité. C'est pour le Noêl de 2 de mes filles et je pense qu'elles seront folle de joie .

8/10 CRICRILANGRES, le 05.11.2017

ventes compétitives-frais de port un peu chers mais!!!

On trouve beaucoup de produits qui font l objet d émissions de vente sur les chaînes tv à des prix nettement plus abordables. On ne connait les frais de port - A mon avis onéreux -que lorsque l article se trouve dans le panier c est un peu dommage. toutefois le site vous relance et vous propose une réduction supplémentaire ou parfois des frais de port gratuits c' est plus sympa

10/10 maryse.dujardin12, le 03.11.2017

Commande Trend corner

J'ai effectué l'achat d'un article sur Trend corner et je l'ai reçu récemment. Très satisfaite, ça correspond tout à fait à mon attente et l'emballage était très satisfaisant. Site très sérieux que je recommande chaudement.

8/10 sopascal, le 01.11.2017

RAVI

L ARTICLE CORRESPOND BIEN A CELUI DECRIT SUR LE WEB PRIX CORRESPOND A LA QUALITE DU PRODUIT DONC JE RECOMMANDE LE SITE A DE FUTURS ACHETEURS SANS PROBLEME ET MOI MEME RECOMMANDERAI SUR LE SITE D AUTRES ARTICLES

10/10 mamcrapaud, le 04.10.2017

Vraiment bien.

Je ne connaissais pas ce site, façon vente privée / groupon. Vraiment de bonnes promos, les frais de port ne sont pas excessif. . J'ai hâte de recevoir mon mobilier. Il y a du choix et beaucoup de catégorie. Il manque juste une catégorie jouets ou bébé car sa existe bien mais c'est en vrac dans d'autre catégorie galère a trouver du coups. Obliger de passer du temps et voir tous plein de belle offres alléchante lol ;)

7/10 maiikeul, le 22.09.2017

Pas trop mal

Bon marchand avec des prix attractifs et des produits variés mais je n'ai pas fait beaucoup de commande. En revanche le suivi n'est pas toujours au top et les délais un peu long. Sinon rien à signaler de plus...

10/10 joellepierre, le 09.07.2017

TREND CORNER

Commande passée par internet, tout à fait conforme à la description des produits. Bonne qualité, prix raisonnables, emballage parfait. Très grand choix de produits qui peuvent convenir à toute la famille.

10/10 geocy, le 21.06.2017

parfait

très satisfaite de mon achat c’était une première commande livraison rapide et l'article correspondait bien à la description. Je recommande ce site en plus il y a pleins de choix , on peut se laisser facilement tenter à commander.

10/10 d.rossi, le 20.05.2017

PRODUITS CONFORMES AUX ATTENTES

J'ai commandé 2 lampes torches à piles et 1 lot de slips et tout est conforme à mes attentes. La livraison a été rapide dans un point relais. L'emballage est soigné. Je recommande donc ce site. De plus il y a pleins de promotions...

1/10 umberto, le 05.05.2017

quelle déception

les délais de livraisons sont tres longs on ne peut pas choisir son transporteur le service client mail est nul aucune réponse de données manque réél de professionalisme dommage pour infos quand vous commandez faites attention qu il n y avait pas de promo flash il faut attendre la fin de la promo pour etre livré 15 jours 3 semaines au mieux

8/10 bluebaby, le 15.04.2017

De bonnes affaires, parfois !

Site fiable. On y trouve parfois de bonnes affaires. Se renseigner sur les prix car en cas de déstockage, on peut trouver des articles similaires au même prix ou moins cher. Il y a tout de même des marques, cela peut être intéressant. J'ai reçu mon article avant la date estimée de livraison, donc très rapidement.

10/10 marysepourn1, le 01.04.2017

Jolies ballerines à prix abordable.

J'ai voulu faire un essai avec une paire de ballerines qui me plaisaient bien. Le produit correspond parfaitement à la description. A voir, après usage, la durée d'utilisation. Livraison rapide et emballage soigné, bien que sans fioritures.

5/10 florencelapaquette, le 20.03.2017

Pas que de la qualité!

Des prix attractifs mais pas que des produits de qualité, il faut bien comparer avant d'acheter avec d'autres sites et d'autres produits de la même gamme. Mais tout de même de bonnes affaires... Les produits de marque bénéficient généralement de bonnes réductions

1/10 mimiche2401, le 06.03.2017

Trend corner

site a déconseiller commander 4 articles, un ne fonctionne plus au bout de 10 jours ( batterie solaire pour iPhone) je dois payer le port pour le retourner, c'est pas correct alors qu'une garantie de 6 mois est inscrite! une banquette arrivée cassée, retourné a leurs frais mais je dois attendre 6 semaines pour savoir si il me rembourse ou me retourne un autre et même article! franchement bien déçu! je ne recommanderai plus

8/10 cyfagirl, le 20.02.2017

Satisfaite

Je suis assez satisfaite d'avoir commander sur ce site. C'était la première fois et j'ai reçu le colis dans les temps et cela correspondait parfaitement à la description sur le site. Les prix sont également intéressant.

10/10 pl31, le 19.02.2017

Tarif tres correct

C'est la première fois que je commandais chez ce vendeurs, et je n'ai pas été déçu. Le tarif du produit était moins cher d'environ 20% par rapport au autre, et les tarifs de livraison, très correct par rapport a la concurrence. Mais il faut quand même comparer car certain article sont au même prix ailleurs, mais sans frais de port donc...

2/10 binsouka, le 16.02.2017

Je ne recommande pas !

Décidément, j'ai retenté et j'ai encore perdu ! J'ai à nouveau commandé chez Trend Corner, je suis à nouveau déçue par des produits qui ne fonctionnent pas ou qui fonctionnent mal. Mon message au service clients est resté dans réponse. Les montants ne sont pas élevés mais systématiquement il y a un problème avec les produits ! Je ne recommande absolument pas ce site, mieux vaut payer un peu plus cher et pouvoir utiliser ses produits !!!

10/10 delamerdamien2, le 28.01.2017

super

J'ai commandé sur ce site pour la première fois, je suis entièrement satisfait. La livraison est très rapide et le produit commandé conforme aux photos du site. Je recommande ce site qui est de bonne confiance.

10/10 mariefvanden, le 07.01.2017

Achat

Après avoir fait une commande sur trend corner je suis satisfaite de celle-ci. Articles conformes, livraison proche de mon domicile. rapport qualité prix très satisfaisant. Prête à renouveler l'expérience

10/10 mougel123, le 05.01.2017

trend corner

j'ai commandé des relais pour amplifier mon wifi à mon domicile et trend corner m'a offert l'opportunité d'acheter ce produit acev une très bonne réduction de plus de 60%. Je recommande ce site ou on peut trouver de bonnes ventes privées

5/10 jarrigemarc, le 04.01.2017

réveil

les produits sont conformes et les délais de livraison respectés par contre l'enregistrement de la commande pour enregistrer le cash back est bien trop long et sans intervention manuelle de ebuyclub , ce ne serait toujours pas fait.

8/10 petitdidier, le 01.01.2017

prix intéressants

De bonnes réductions sur les produits de marque. Le délai de livraison n'a pas été respecté mais j'ai eu mon colis avant Noel. Autrement le site est très convivial et très pratique pour le navigation.

10/10 LORDOOLIN, le 30.12.2016

BON PRODUIT

Bon produit , conforme au visuel présenté sur le site de Trend Corner . Objet bien utile et facile d'utilisation qui rend bien des services au quotidien . Satisfait de cet achat pour un cout relativement modeste .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.