TravelSki

Avis clients TravelSki

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    17
  • 4 étoiles
    9
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
100€

Code promo TravelSki : C'est maintenant ou jamais : 100€ de réduction sur la boutique travelski à partir de 1 000€ de dépense

Plus que 1 jour !

  • Economisez 100.0€ offerts
  • à partir de 1000.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code TA2
TOP AVIS :
9/10 matlau94, le 03.04.2019

RAS

le site internet de Travelski est très clair et l'offre abondante. Cela fait 3 fois que je réserves mes vacances au ski via travleski et je n'ai eu aucune surprise. Les Locations avec ski pass inclus sont à prix très compétitifs et beaucoup moins cher qu'en passant par le site de réservation de la station. Pour le moment je n'ai jamais été décu de l'emplacement et de la qualité des appartements. Ils ont toujours été conformes au descriptifs. Service clients agréable. C'est un site que je recommande.
code promo TravelSki

10/10 salimanouna23, le 09.12.2018

Avis

Le magasin est génial dans les meubles de maison Pour moi, je l'ai aimé parce qu'il a de nombreuses fonctionnalités Livraison rapide Le prix est bas et convenable, je vous conseille d'y entrer et de l'acheter et bonne chance à tous car vous ne le regretterez pas Tout est adapté à tout le monde Et n'oubliez pas qu'il y a de bonnes personnes qui possèdent la livraison J'ai été impressionné et j'espère que vous l'aimez tous et bonne contuni tout léqpe de ce magazan :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

10/10 msimo1542, le 09.12.2018

très bon site

Passé un super bon week-end ski avec un sur classement à notre arrivé, un rapport qualité prix incontestable. Le choix du logement ou du domaine très intéressant et site facile à utiliser. Je repasserais par ce site pour mes futures vacances. Choix et prix pour tous les budgets, c'est pratique et accessible à tous. c'est un site simple pour faire des réservations. les prix sont sympa. il propose également beaucoup de services, entre autre, possibilité de réserver son matériel de ski ou de snow, son forfait montées mécaniques. j'ai pu aussi passer commande de la nourriture pour toute la semaine, chose bien pratique. je recommande donc ce site.

10/10 amiricafr, le 08.12.2018

TravelSki

Cet achat s'est merveilleusement bien passé, j'ai bien reçu les articles que j'avais pu commander, je recommanderais sans aucun soucis cette enseigne auprès de mes proches afin qu'il passe un futur achat, même si je trouve parfois les prix un peu plus élevés que sur Amazon et chez Leclerc par exemple. Mais étant adhérent, j'ai pu profiter d'une belle promotion que je reprendrais sans doute d'ici la fin du mois afin de compléter ma collection que j'apprécie énormément. À retenter donc sans problème !

10/10 aymanelhouri02, le 08.12.2018

bien

Vous avez connu une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou Vous connaissez une femme qui combat au quotidien, vous l’aimez, vous l’admirez. Ou vous êtes cette femme- là. Choisissez une image qui la représente. Racontez, décrivez. Vous avez mille mots pour dire une femme sans histoire Nous la ferons connaître» Si vous voulez participer c’est simple ! Remplissez les champs ( Title = titre ; Name = nom) , ajoutez votre image et les mots clés séparés par des virgules ( tags) et n’oubliez pas de faire l’addition ( human check) et postez ( submit post) . Lancez-vous. Patientez, et le texte sera mis en ligne par Plumes d’Ailes et Mauvaises Graines, au plus tôt !

10/10 mtaibi417, le 03.12.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Bienvenue aux produits rai par Je suis un bon produit qui vaut le marketing. Votre avis sur Confiserie Florian. Bonnes affaires et offres. . Votre avis sur StepArt Excellente et . . Votre avis sur Trend Micro Votre avis sur StepArt. société respectée doit respecter les produits offerts par belle et excellente. . Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance

8/10 mohamedelguedani, le 30.11.2018

Bon site et bon offers

Le site et les offres sont bien: pas de pub intempestive ou d'options refourgées sous le manteau, les offres sont présentées de façon claire. L'étoile en moins c'est en raison de la stabilité du site: les changements d'options sont un peu lent mais surtout il faut créer un compte en fin de réservation. Pour une raison inconnue ( décalage horaire, erreur de wifi, errur interne du site ? ) mes identifiants n'ont pas été pris en compte, même après avoir payé. C'est un peu flippant... J'ai du tout refaire une seconde fois, et là ça a fonctionné après un décalage de quelques heures; j'imagine que la validation des comptes est faite manuellement, ce dont on a perdu l'habitude. Un mail de confirmation immédiat serait rassurant. On attend impatiemment de voir la location sur place pour juger de la justesse des annonces.

10/10 gambsuze, le 28.11.2018

ski

sur travelski! ! un site très bien réalisé, avec une grande offre de logement partout en France sur toutes les stations. les descriptions sont conformes et les prix très intéressant il y a différent choix de formules. -juste hébergement -ou hébergement et forfait -ou hébergement et forfait et matériel -ou hébergement et forfait et matériel et course ou demi pension le tout avec des remises. profitez aussi des offres cashback pour économiser sur vos vacances au ski et voir si y a des codes de réduction

10/10 hamodi25csc1, le 25.11.2018

Gooood

je viens de commander sur ce site et je suis super ravie de mon pack de trois cartouches 3x le bleu / le jaune / et le rouge+ du noir en xl pour mon imprimante hp ! celui ci ne me coute meme pas le prix d'un seul pack hp avant! en plus j ai beneficier d'une recuction de 20 pourcent! que du bonheur . chacun d'entre nous peut trouver la reference de son imprimanta la recherche est simple il suffit de donner les caracteristique de otre imprimante la livraison est prevue rapidement commandé le 23 / 09 je devrais recevoir le 25 / 09 en point relay

10/10 hamodi25csc1, le 25.11.2018

Goooood

je viens de commander sur ce site et je suis super ravie de mon pack de trois cartouches 3x le bleu / le jaune / et le rouge+ du noir en xl pour mon imprimante hp ! celui ci ne me coute meme pas le prix d'un seul pack hp avant! en plus j ai beneficier d'une recuction de 20 pourcent! que du bonheur . chacun d'entre nous peut trouver la reference de son imprimanta la recherche est simple il suffit de donner les caracteristique de otre imprimante la livraison est prevue rapidement commandé le 23 / 09 je devrais recevoir le 25 / 09 en point relay

9/10 ericrac, le 08.11.2018

Super

Réservation faite pour une semaine au sport d'hivers. Bonne prise en charge de mes demandes, disponibilités du conseilleurs, connaissance des produits, impression de sérieux. Le site est bien fait et le filtre permet d'affiner la recherche afin de faire un bon comparatif. Nous somme très satisfait de cette phase et on attend maintenant le séjour lui-même. Je recommande ce site notamment au niveau des prix vis à vis de la concurrence. Que dire de plus, rien mais juste un peu de texte pour atteindre le cash-back

10/10 loc3007, le 22.09.2018

sejour au ski

Site tres agreable, il propose de nombreuses possibilités ( avec piscine, avec ou sans materiel et aussi possibilité d'avoir des repas) . Les offres sont bien détaillées, nous savons si nous sommes pres ou pas des piste de ski, . Nous avons eu un contact par téléphone, la personne a été vraiment tres professionnelle, elle a su repondre à nos questions mais aussi nous orienter et nous proposer d'autres offres en fonction de nos besoins. Je recommande ce site. Maintenant il nous reste plus qu'à profiter de cette semaine tout compris... . . vivement la neige

8/10 lenaauthier91, le 12.06.2018

Très bien

Globalement le service de TravelSki nous a satisfaits. Site simple et pratique, tarif attractif. En revanche le descriptif de la résidence n'était pas très complet et nous avons eu la surprise d'avoir un logement finalement très éloigné du lieu de remise des clés. Dommage de ce côté là!

10/10 coraliefaveeuw, le 19.03.2018

Séjour ski avec TRAVELSKI à orciere merlette

Bonjour voilà j'ai réservé du 3 mars au 10 mars 2018 j'ai envoyer à TRAVELSKI 4 emails pour les informer de l'état CATASTROPHIQUE de mon Séjour à orciere merlette. APPARTEMENTS EXTREMENT DÉGRADÉ. J'ATTEND encore et toujours de leur nouvelles voici pour Travelski le numéro de mon dossier de réservation en espérant cette fois ci des nouvelles d'eux Référence:JS / D6BA4BOB

10/10 SALZMELI, le 13.02.2018

Site facile

La réservation est rapide, le site est facile d'utilisation et l'accueil téléphonique est serviable et disponible tout est mis en oeuvre pour apporter une réponse rapide. Les documents reçus rapidement vraiment au top!!!

10/10 laludie, le 31.01.2018

Très bonne experience

C'est la première fois que j'effectue une réservation sur le site TravelSki et je ne suis pas déçu. j'ai du faire appel au service client et j'ai eu un super accueil avec la personne et la réponse a ma question. . je recommande et repartirai par le biais de ce site.

8/10 stanaba, le 04.04.2017

Très bien mais...

Réservation d'un séjour pour 2 à Belle Plagne dans une des résidences Piere & Vacances. Prix MOINS intéressant que la réservation en direct chez P&V si vous prenez le logement SEUL sans rien... Mais prix PLUS intéressant ( que de passer en direct) si vous prenez la formule COMPLÈTE ( Hébergement + 2 Forfaits + 2 Packs Ski / snowboard / Chaussures + 2 Paniers repas "formule gastronomique") ... Là je suis a 110 € de plus que chez P&V MAIS avec la nourriture pour tout le séjour ( petit dej, casse-croûte le midi, plats préparés le soir) ... P&V en direct ne propose PAS la formule des paniers repas livrés pendant le séjour. Il faut passer en demi pension ou pension complète ce qui explose le tarif ! Petit bémol : Frais de dossier de 15 € chez Travelski, inexistant si on passe en direct chez P&V - Impossibilité de louer en

10/10 stef0697, le 08.01.2017

bon site pour les séjours ski tout compris

après ma réservation pour un séjour ski sur le site TravelSki. com, je souhaite dire que l'on trouve des offres intéressantes avec package complet : appartement + forfait ski + matériel à un prix sympa, le cashback s'est bien activé et le cashback est sur mon compte en attente de validation.

10/10 dany_zucco, le 14.08.2016

Très bonne plateforme de réservation

Très bon service client à l'écoute de mes besoins et qui a su répondre complètement à ma demande. Nous avons pu choisir la chambre qui correspondait le plus à nos besoins et contraintes et cela sans difficulté aucune.

10/10 kalou23000, le 09.04.2016

Excellent site

Bonjour, je tiens à dire que je suis entièrement satisfait de ce site. Ce dernier propose un choix important de séjour et à des tarifsassez intéressants. Je consulte souvent ce dernier afin de prévoir et réserver mes vacances. Bonne continuation.

8/10 fab.steph, le 27.02.2016

vacances au ski

Plusieurs réservations pour le ski faite par ce site. . Nos exigences ont été transmises à la résidence... Dommage que de la pub mensongère soit donnée ( pas de wifi dans la résidence alors que préciser sur le site! ! )

10/10 clempou, le 19.12.2015

Parfait

Très rapide, et tout c'est bien passé ! Le site est très simple et si nous avons des questions nous pouvons appeler gratuitement un fixe qui se trouve à Paris ! C'est ce que j'ai fait et j'ai été très bien renseigné.

8/10 agpro14, le 02.10.2015

Un séjour très sympa

Nous avons réservé un séjour avec plusieurs appartements tout compris, avec les remontées et le matériel ! Formule très pratique avec un prix intéressant ! Quelques petits suppléments à prévoir mais très raisonnables... Site de qualité !

8/10 isca73, le 30.05.2015

Séjour ski en avril à Tignes(location+forfait)

Excellent rapport qualité/prix pour un séjour pendant les vacances scolaires. Prestations de qualité et séjour réussi. Descriptif conforme à la réalité. Personnel très arrangeant à la réservation et réception sur place A recommander sans hésitation

10/10 kalou23000, le 27.05.2015

Très bon site

Cela fait maintenant quelques mois que j'ai commandé afin de réserver mon séjour au ski. J'ai trouvé ce site facile d'utilisation, bien orienté tout le long avec une multitudes d'options et à des prix vraiment attractifs

8/10 vwlunatic, le 13.04.2015

Super

Un super Site de réservation. Un choix très vaste et des prix hyper compétitifs. On est ravis du service clients et de leur réponses à nos questions. On y reviendra à coup sur très bientôt, donc n’hésitez pas vous aussi.

1/10 evelynes11, le 31.01.2012

ski en famille

A éviter fortement, location qui ne correspond en rien à ce qui était prévu, conditions délabrées, sales, structure vétuste, personne pour résoudre le problème, pas de réponse également au téléphone. Obligé de louer autre chose, Travelski à jusqu’à ce jour refuser de rembourser, donc vacances payées en double autant partir aux Antilles!!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.