Travelex

Avis clients Travelex

Bien - 9/10

Note globale / 56 notes

  • 5 étoiles
    50
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
10/10 natymimi1, le 12.06.2019

Achat de devises TRAVELEX

J'ai commandé via le site internet de TRAVALEX des livres sterling pour mon prochain voyage prévu a Londres et je suis très contente d'avoir passé ma commande sur le site TRAVELEX plutot que d'avoir demandé a ma banque directement ou d'être allé à l aeroport au guichet de change. Les frais auraient été plus cher dans les 2 cas. Il est possible lorsqu on commande sur le site de TRAVELEX de prendre l option retour ( lorsque vous retournez de voyage vous pouvez, si vous avez pris l'option, rendre les devises qui sont rachetées au taux ou vous les avez acheté. Je suis allé récupérer ma commande au guichet TRAVELEX de mon aeroport. Tout s est très bien déroulé
code promo Travelex

7/10 nico.merle, le 09.07.2019

change

la recherche par internet permet un gain de temps au bureau de change en reservant a l'avance : guichet prioritaire au bureau pour les reservations internet ce qui est appréciable vu l'affluence aux bureaux ; personnel efficace et professionnel, avec des taux de change corrects, cette compagnie permet d'avoir des monnaies introuvables en bureaux sans reservation préalable dans des délais très raisonnables. De plus vous savez instantanément le taux appliqué et pouvez comparer avec les autres sites avant achat.

10/10 caladaxa, le 12.05.2019

pratique, rapide et sans problème

J'ai acheté des US $ via le site internet de ce marchand pour la première fois. Le site est clair et vous connaissez immédiatement le montant de la contrepartie dans la devise choisie ce qui permet d'ajuster au mieux le montant à changer. Aucun problème dans le déroulement de la commande. Le retrait s'est fait rapidement et sans problème à Orly, la commande est préparée à l'avance. Le plus long a été de localiser la boutique Travelex dans l'aéroport :) . Le délai annoncé a été parfaitement respecté. Je ne peux que recommander ce marchand

1/10 cazauxam, le 20.04.2019

A éviter absolument en aéroport

Je viens de convertir ce jour 550 euros en dirhams. Un peu pressée je ne verifie pas le taux du change. Arrivée en salle d'embarquement je me rends compte que je viens de perdre près de 140 euros avec le taux proposé à l'aéroport. C'est une honte même si c'est un service pratique, je ne renouvellerai pas cette expérience, je fais mon change à marrakech ou avenue Jean médecin à Nice et pas de telles surprises ! Je déconseille donc vivement ce prestataire !!! ! Je ne sais quel recours je peux avoir, on ne m'a rien fait signer ! Est ce normal ?

4/10 kakoh, le 25.02.2019

Transaction moyenne

J'ai procédé à un achat en ligne consistant à un échange de devise. Les taux opéré en ligne sont relativement intéressant par rapport à un achat directement fait au comptoir, l'utilisation de ce service est donc un très bon plan ! Cependant pour bénéficier du ebuyclub il est nécessaire de retirer une somme importante ( minimum de 500€) . Un service de rachat de devise est proposé pour 5euros au retour en boutique à l'aéroport au taux d'achat en cas de surplus, une bonne technique de vente du coup.

10/10 08isabellebinder, le 19.01.2019

efficace

Site très simple , efficace, rapide et sûr! Les taux sont très corrects lorsqu'on achète à avance , et il vraiment très très pratique d'aller chercher ses devises à l'aéroport avant de prendre l'avion. Vous choisissez votre devise , le montant souhaité, vous validez, paiement sécurisé par Carte bancaire, nickel ! A l'aéroport vous présentez votre document et vos papiers, et voilà ! Nous utilisons Travelex régulièrement et n'avons à ce jour jamais eu de problème, c'est pourquoi je recommande chaudement !

1/10 cardynathalie, le 10.10.2018

je déconseille

J'ai opté pour la carte travelex pour faciliter mon voyage aux Usa. La commande est très facile et jusque là tout va bien. Lors de la réception de ma carte à l'aéroport, on m'a demandé de créer mon compte sur le site cashpassport afin de pouvoir vérifier l'historique et le solde restant. Les problèmes ont commencé là ! Impossible de créer ce compte, et même la personne de l'agence n'a pas réussi! service client injoignable par mail car tous les mails me sont revenus ! Deuxième soucis ... . cette carte n'est pas accepté par tous les commerçants aux USA ( on était pas en pleine campagne ... nous étions à Los Angeles ! ! ) . Enfin... durant tout notre séjour, nous n'avons pas croisé un seul guichet compatible ! Résultat, des frais pouvant aller jusqu'à6$ par retrait, solde inconnu à ce jour ( selon mes calcul

10/10 bandit02, le 06.09.2018

Achat de devise pratique et rapide

C'est la troisième fois que je fais appel à cette agence de change et j'en suis toujours ravie. J'ai commandé des dollars américains ainsi que des dollars canadiens, ce site est vraiment simple à utiliser et rapide . Il suffit de choisir sa devise ainsi que le montant et on finit avec le paiement. Après avoir imprimer l'email de confirmation, il faut se présenter au guichet choisit lors de la commande avec une pièce d'identité ainsi que la carte qui a servit au paiement. J'ai à chaque fois choisit l'agence se trouvant dans le hall des départs de l'aéroport Charles de Gaulle. Nous avons récupérer notre argent juste avant de déposer nos valises . De plus le taux de change pratiqué par cette agence est vraiment intéressant.

8/10 michellebourdon1, le 03.09.2018

bien

Travelex est une agence pour récupérer des devises étrangères. Le site internet est facile d'accès. Il y a des agences partout en france en particulier dans les aéroports. On a 2 possibilités pour avoir les devises. Soit directement en espèces ou bien en carte pré payée que l'on peut utiliser comme une carte bleue. C'est vraiment utile car il n'est pas nécessaire d'avoir beaucoup de liquide sur soi quand on voyage à l'étranger. Au retour de notre voyage on peut se faire rembourser le solde sur notre compte bancaire. A recommander vivement

2/10 lionelvanherzele, le 16.08.2018

surtout ne pas y aller directement

le seul intérêt est de faire sa commande sur le site de travelex et retirer en agence quelques jours après, donc anticipez, y aller directement c'est la garantie d'être plumé en commission et sur le taux de devise pratiqué ( 9. 92% de com et taux achat inférieur de 12% sur de la couronne tchèque qui est loin d'être une devise volatile) . De plus aucune indication dans l'agence sur la commission pratiquée ou les taux d'achat et vente et on répond de façon évasive à vos questions ... . lionel

10/10 fkcha, le 23.07.2018

ECHANGE EUROS DOLLARS

suite à mon départ à l'étranger et peux de temps pour trouver un point de change TRAVELEX est le bureau de change idéale quelques clicks et le tour est joué. ils sont sérieux rapide, courtoie, et facile à trouver.

10/10 gudule5, le 14.06.2018

achat et revente devise

site tres bien fait j ai pu recuperer facilement mes dollars à l aeroport et à mon retour de voyage , j ai demande à travelex à Roissy de reprendre mes dollars restant c est tres pratique et j en sui tres satisfaite

10/10 philipga38, le 11.05.2018

Simple, Pratique et Efficace

Le site est simple d'utilisation, la transaction est rapide et très sécurisée et le personnel très compétent et sympathique. Testé à plusieurs reprise pour diverses destinations, je n'ai jamais eu de mauvaises surprises avec Travelex.

10/10 isa5934, le 18.04.2018

Je découvre une offre parfaite

Site très facile d'utilisation car très explicite. Commande effectuée par internet. Retrait de la carte en magasin avec un accueil très chaleureux du guichetier. En plus en plein centre ville donc aisé pour y accéder. Bref je recommande vivement !

10/10 svilluis, le 22.03.2018

Tres bon service

Service d'échange de devise très compétitif ( au moins pour les dollars US) . J'ai récupéré mes devises à l’aéroport ( orly sud) quelques minutes avant le départ. Pas d'attente car il y à une file spéciale pour les commandes internet

10/10 baudchristine, le 02.03.2018

simple

Nous avons acheté une carte cash passport pour nous rendre aux Etats Unis. Par internet c'est simple. Nous habitons une grande ville donc aucun souci pour nous rendre au bureau Tavelex. Personnel très aimable. Cette carte fonctionne un peu comme Moneo. On peut retirer et payer avec partout où est possible le mastercard.

10/10 cneveu, le 29.01.2018

Rien à redire

Site très simple d'utilisation, fluide et rapide. Le retrait gratuit en agence est un vrai plus, ainsi que les horaires d'ouvertures dans les agences présentent à l'aéroport. De plus, le taux de change reste très intéressant.

10/10 vdehau, le 20.01.2018

Bon Service

Commande sur le site, délai respecté et livraison sans problème au guichet de Disneyland Paris. Cela fait plusieurs fois que j'utilise ce service et j'en suis satisfait. Ne pas hésiter à commander, cela évite les frais.

10/10 Anne-MarieF, le 14.01.2018

Utile Fiable et Pratique

Bien pratique le système Travelex achat de devises qui sont mis sur la carte bancaire qui est rechargeable quand on veut ou l’on veut. L’achat de devises est plus intéressent sur le site. Contrat et moyen de paiement à récupérer soit en agence ou aéroport. Consultation du compte en ligne et sur smartphone ( solde et opérations effectuer) . Niveau sécurité identique à une compte banque traditionnel. Je recommande vraiment et cela évite d’avoir trop d’espèces sur soi.

10/10 moasandra, le 14.01.2018

génial

Acheter en ligne est un jeu d'enfant, au taux le moins cher du marché. Il faut ensuite fixer la date de retrait et les devises sont prêtes dans l'agence sélectionnée lors de l'achat. Le taux ( pour ma part j'ai acheté des dollars) était vraiment le plus compétitif du marché.

10/10 binsouka, le 26.09.2017

Pratique

Commande de devises ultra pratique sur internet, et jusqu'ici, les taux pratiqués pour les commandes internet sont les meilleurs que j'ai trouvés comparés à ceux des agences physiques. Délai et lieu de livraison au choix, un autre aspect très pratique !

10/10 petitegege, le 31.07.2017

Pratique pour l'étranger

J'ai pris pour la première fois une carte de crédit chargée avec des livres pour mon voyage en Angleterre. L'inscription en ligne est simple et pratique, vous pouvez à tout moment recharger votre carte en ligne et la carte est valable 2 ans si vous souhaitez voyager une nouvelle fois dans le pays.

10/10 melaine34, le 25.07.2017

TRAVELEX pour échange monnaies TRES AVANTAGEUX

Nous faisons appel à TRAVELEX pour échanger notre monnaie en fonction du pays où l'on va en vacances, et le taux est extrêmement intéressant ( très bas : entre 5 et 6 % d'intérêts au lieu de 17 ou 18 % aux guichets des comptoirs ou à la banque. Très satisfait de ce Service.

10/10 ellylouwagie, le 24.07.2017

Transaction parfaite

Aucun problème avec la transaction, rapide et sérieux. Cette transaction concernait des dollars, la somme a été récupéré en 2 jours à l'aéroport Roissy Charles de gaulle. Travelex est a recommandé, en outre leur taux de change est parfait.

10/10 megcel30, le 05.07.2017

Je conseille

Commande de devises avec taux de change intéressant ( à condition de commander en ligne) . La commmande a été retiré à l'aéroport avec facilité . Rien à dire, une enveloppe à mon nom était prête. Après les formalités, tout est recompté et direction l'embarquement !

10/10 chouman74, le 03.07.2017

Travelex

Commande de devises EN LIGNE et retrait à l'aéroport. Attention commander 48H avant sinon ce n'est plus possible et si l'on change directement sur place ce n'est pas pareil (beaucoup plus cher!) Sinon aucun soucis avec ce site: très fiable: je recommande.

10/10 tittus13, le 12.06.2017

Travelex

Avec la commande en ligne sur le site de Travelex des devises on arrive à bénéficier de taux très avantageux et nettement meilleur que celui en agence Cela m'a fait gagner dans mon cas environ 180 euros comparé au taux que j'ai trouvé en agence le meme jour. et en plus du cashback qui dit mieux ? ?

10/10 tittus13012, le 07.06.2017

TAVELEX

Les taux de chang sont très compétitifs et la manipe est très facile sur leur site Internet. Le jour J, le retrait est très facile et gratuit en agence dans l'aéroport de départ ou d'arrivée. cashback au top

10/10 mimi11100, le 17.05.2017

fiable et pratique

c'est un marchand fiable. Tout s'est bien passé. Les autres sites de devises en ligne n'avaient pas d'agence de retrait en province et le coût d'envoi était exorbitant. Grâce au point de retrait de Travelex, j'ai pu retirer mes devises commandées au préalable sur internet à un taux correct.

10/10 fredericmatyjas, le 25.04.2017

Très bien

Très pratique d'une part pour la possibilité d'achat en ligne des devises avant le départ, d'autre part avec le service de retrait directement dans l'aéroport choisi ; les taux de change pratiqués semblent également intéressants.

10/10 eternity7274, le 19.04.2017

Super pratique

Première fois que j'utilise Travelex en ligne pour acheter des devises avec retrait dans l'agence de mon choix. Bien mieux que le retrait dans un distributeur à l'arrivée dans le pays. Service au top. J'utilisera ce service à chaque fois que je me rendrai dans un pays avec une devise différente

10/10 jmdoussang, le 09.04.2017

Rapide et efficace

Jamais déçu pour commander des devises. Le site est clair et très pratique pour commander. Il suffit ensuite de fixer la date pour récupérer les devises. Je n'ai à ce jour jamais eu de problème pour commander des devises et je suis pleinement satisfait de ce service offert par Travelex

10/10 julienhaeav, le 06.04.2017

Parfait

Site fiable et sécurisé. La transaction est rapide et simple, on récupère les devises dans le bureau choisi, à la date qui nous convient. Les taux sont très intéressants, beaucoup plus que dans les bureaux de change à l'étranger. N'hésitez pas à l'utiliser, je recommande !

10/10 Bigtanuki, le 02.04.2017

Parfait

Taux avantageux. Rapidité de livraison de la commande à l'aeroport. Billets en plusieurs coupures differentes ( grande et petite) . Ideal pour une commande de derniere minute. je recommande fortement ce site.

10/10 LiDaYu, le 19.03.2017

Trevelex - Retrait en boutique

Les taux sont très avantageux en ligne, la livraison en boutique rapide, et une économie moyenne de 20€ est effectuée par ce biais... cela permet également de recompter les devises ensemble! Pratique! A réitérer !

10/10 yannickridou, le 21.02.2017

Monnaie Etrangère à moindre cout

Conversion de monnaies étrangères via ce site , utilisation des deux manières , à savoir la carte cashport très pratique pour y mettre de l'argent avant de partir à l'étranger. Utilisation de la commande de devises avec taux de change extrèment bas , retrait en agence simple et rapide.

10/10 ric.k, le 12.02.2017

Génial

j'ai fait ma commande de carte bleu afin de pouvoir payer sans frais aux Etats unis. C'est très simple et rapide. le retrait de la carte se fait à l'endroit que vous choisisez au préalable. Vraiment génial simple et rapide je recommande fortement.

10/10 okato, le 16.01.2017

pratique et rapide

super service travelex, personnel très agréable et la carte cash passport vous facilite la vie dans tous vos déplacements à l'étranger je recommande, simple d'utilisation et vous permet de consulter votre solde et de recharger facilement

10/10 jfrjfr, le 08.01.2017

parfait

site serieux fiable rapide , tres concurentiel pour tous mes voyages achat de devise par ce site jamais decu , un rapport qualite prix si probleme aeroport peuve changer de lieu de reception non franchement bravo

10/10 guilhemgoldner, le 07.01.2017

Très bon taux

Très bon site pour le change, pas de commission en ligne. Je recommande fortement, en plus le service de retrait gratuit dans les agences avant de s'envoler est très intéressant. Deuxième commande en ligne aujourd'hui

10/10 bibiche13, le 04.12.2016

Commande de devises canadiennes

Deuxième commande effectuée sur le site travelex , toujours autant de facilités à faire sa commande en ligne. J'ai commandé des devises canadiennes que j'ai pu récupérer le jour de mon départ à l'aéroport de mon choix

10/10 lapchat, le 13.11.2016

Travelex

J'ai commandé pour la première fois des devises en ligne: le tarif était intéressant et surtout, travaillant près de l'aéroport, je pouvais aller récupérer ma commande en direct. Service efficace et prix intéressant, je le referai.

10/10 bsu3, le 01.11.2016

meilleur site de change par internet

C'est le site référence en change qui ne prend pas de commission si vous commander vos devises via internet et les récupérer en agence. Dommage que la garantie rachat après voyages au même taux soit facturé maintenant 5 euros ( gratuit avant) . Le taux Ebuyclub est bas mais c'est mieux que rien !!! de toute façon pas de commission, calculez...

10/10 vassalnicolas, le 20.10.2016

meilleur taux de change!

Je suis parti en Inde, à Chicago, à Londres, et dernièrement à Budapest, et à chaque fois, j'ai comparé avec plusieurs sites en ligne, et j'ai toujours trouvé le meilleur taux de change sur travelex. fr!

10/10 BrainBoost, le 15.10.2016

Premiere fois

Premiere fois que nous faisions appel à ce genre de service... . et ce ne sera pas la dernière, car nous en sommes satisfait. Commande par internet quelques jours avant notre depart, suivi d'un retrait à l'aeroport le jour J. Tout était parfait. Rapide, simple et site clair.

10/10 gilouch, le 14.10.2016

Travelex

Tres bon site de change et achat de devises. Achat de la carte Cash Passport pour les Dollars US. Tres pratique et retrait rapide en agence. Sans frais. rechargement en ligne. Je recommande vivement pour tous ceux qui vont aux USA

10/10 bibiche13, le 05.09.2016

Change de monnaie

C'est la deuxième fois que je passe par travelex pour faire du change de monnaie:us dollars et dollar canadien . Et je suis toujours très satisfaite : la récupération dans les aéroports de marignane ou Roissy est très facile . Le seul bémol est de pouvoir les joindre par téléphone : pas possible le matin , et correspondant pas facile à comprendre car fort accent anglais

10/10 lapchat, le 05.09.2016

Travelex

J'ai commandé des devises en ligne pour la première fois car pas le temps d'aller dans un bureau de change et je n'ai pas été déçu. Les tarifs proposés par Travelex sont vraiment intéressants, on passe commande sur internet et on va récupérer ses devises 48h après en boutique. Vraiment pratique!

10/10 yayakammou, le 26.08.2016

USA

site utilisé pour échanger des euros en dollars. Site où le change était le plus intéressant par rapport à d'autres. Très facile d'utilisation, sécurisé et très bien fait. Aucune difficulté rencontrée, service gratuit et rapide. je recommande vivement

10/10 gaeu, le 17.08.2016

tres bon rapport qualité prix

Site très explicite et facile d'utilisation. De très bons prix concernant le change. Très grande souplesse pour récupérer l'argent. Simple d'utilisation et sécurisé. Suivi très sérieux avec envoi de mails et explications.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.