Travelbird

Avis clients Travelbird

Bien - 9/10

Note globale / 34 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
8/10 corosacharron, le 29.09.2018

Test

Pour le premiere fois nous allons partir avec cette Société. Le détail du l hotel, et du vol semblent cohérents, et par comparaison cela coute moins cher que de constituer un voyage soit même: vol + hotel. il y a le petit dej en plus. A voir à l usage en 112018 si les prestations sont à la hauteur et identiques au descriptif. Les modalités de paiement en trois fois sans frais sont intéressantes; attention lors du rappel par mail du paiment de surveiller si le message n'est pas dans les indésirables... . ça ét la cas pour nous...
code promo Travelbird

10/10 corin76, le 13.09.2018

site de voyage avec belles offres

J'ai déjà utiliser ce site plusieurs fois. Il y a le plus souvent des avantages liés à l'offre d'hébergement ( visite d'une cave, demi-pension, visite guidée... ) et les hôtels ou appartements proposés ne nous ont jamais déçus ( 3 ou 4 étoiles ) . Le site est très bien fait, facile à utiliser. Le rapport qualité / prix est en général excellent. Il faut par contre bien regarder où se trouve l'hôtel et lire les conditions d'arrivée, ce qui est inclus ou non ... De plus , l'achat est définitif et non remboursable.

10/10 alexandrepsb, le 04.08.2018

Bien

Un site avec de belles offres et un large choix de propositions de week-ends et voyage. Le designe de ce site est vraiment bien et la réservation se fait en quelques clics. Très simple et accessible à tout le monde.

10/10 mumu1973, le 11.05.2018

Très bonsprix sur les réservations d'hotels

Super site, cela m'a permis de passer une nuit dans un magnifique hôtel pour un prix plus qu'abordable. Je recommande à 100% ce site si vous voulez vous faire un week end en amoureux et en profiter pour découvrir des régions de France.

10/10 LOLOJP39, le 06.11.2017

SERIEUX

Déjà plusieurs réservations faites avec ce prestataire et pas un seul souci: du sérieux. Les propositions sont respectées et conformes aux présentations. Suite à un imprévu, j'ai du annulé une réservation: aucun souci rencontré. Remboursement effectué. C'est un prestataire avec qui je travaille régulièrement

3/10 mielpops, le 25.05.2017

Si vous avez besoin de rien...

J'ai bénéficié d'un bon prix pour un package vol + hôtel à PORTO mais en y regardant de plus près j'aurais pu avoir le même en réservant moi même séparément mais c'est le jeu. Ce qui m'a déçu surtout c'est que je n'ai eu aucune réponse de travelbird quand j'ai contacté avant le départ ( 2 fois : par mail et via l'application) pour avoir un renseignement sur la situation de la chambre dans l'hôtel. Ensuite, pensez à regarder avant d'acheter si c'est vraiment un bon prix en comparant hôtel + vol et surtout si l'hôtel est vraiment bien sur TripAdvisor ( situation géographique et avis) car sur travelbird c'est toujours très très enjolivé !

10/10 cocobelle, le 20.05.2017

Séjour en mobilhome

J'ai fais une réservation sur Travelbird pour une semaine en mobilhome à Aiguines au bord du Lac de Sainte Croix. Tout correspondait au descriptif sauf une mise à jour, faite depuis, concernant le Wifi, payant et non gratuit comme indiqué. Tous les documents étaient conformes. C'est un site sur lequel le retournerais si besoin.

10/10 paqouete, le 21.12.2016

TRES NON SITE POUR LES VOYAGEURS

Ravi de ma réservation qui a été rapide et simple. Tout est bien clair et conforme aux descriptifs. Offre promotionnelle très intéressante. Site simple a utiliser. Confirmation de réservation reçu par mail et très bien expliquée. Je recommande ce site et je l'utiliserai à nouveau.

10/10 skyderwoman, le 06.12.2016

Week end à Bruges

superbe offre pour 4personnes ( 2 adultes et 2enfants) aucun soucis rencontré avec l’hôtel, 2 nuits avec petit déjeuner pas de suppléments à payer à l'hotel, tout est inclus dans l'offre. Aucune mauvaise surprise, à refaire

10/10 Guylaine50, le 11.11.2016

Forêt Noire

je viens d'acheter mon premier voyage chez Travelbird pour 3 nuits en hôtel dans la Forêt Noire en Allemagne. L'avantage est que je paie ce voyage en 3 mensuallités ; ainsi cela sera plus doux pour mon portefeuille. .

10/10 ccforever11, le 07.11.2016

prestation correcte

j'ai commandé un week end tout compris. Arrivée à l'hotel nous avons eu un dessaccord avec l'hotellier. Nous avons réussi à contacté le service client qui a repondu de suite à nos questions et notre probleme à été solutionné. A refaire

10/10 djadanae, le 27.09.2016

VOYAGE hôtel mercé

bon séjour, chambre bruyant juste au dessus des cuisines, musique jusqu'a minuit. très bonne cuisine, personnel agréable, bonne organisation du voyage. piscine chauffée, chambre très vieille , pas très loin de la plage

10/10 menarddr, le 21.09.2016

bon site

j'ai achetée un séjour, tout c'est très bien passée, ce site offre de nombreux avantages comme celui de payer en plusieurs fois, les séjours sont conformes aux descriptions, toutes les personnes de mon entourages ayant voyagé avec Travelbird sont contentent de leurs prestations

10/10 guiheneufg, le 14.09.2016

Discounter voyage nickel

Je ne suis pas encore parti mais pour l'instant cela s'annonce bien, super hotel ( plein centre) + vol et le tout pour pas cher ... imbattable sur le prix, de nombreux choix de destination ... je recommande !

10/10 musashi, le 11.09.2016

voyager à moindre prix

Première fois que je passe par ce site pour reserver un voyage et je dois dire que j'ai été bluffé par la convivialité du site, à peine 3 minutes pour reserver avion + hotel et à un prix défiant toute concurrrence. Je suis fan, allez y les yeux fermés !

10/10 mamoune6, le 16.08.2016

Un site de toute confiance !

Nous avions été tellement satisfaits de notre séjour en Picardie, dans l'Aisne, effectué au printemps dernier, que nous avons réservé un second voyage au même endroit pour approfondir nos connaissances à propos de la "Grande Guerre" et retourner sur les lieux des tristement célèbres combats du "Chemin des Dames" qu'une pluie diluvienne nous avait empêchés de voir la première fois . En principe, l'été devrait nous garantir du beau temps ? ...

10/10 nicbimbo, le 11.08.2016

sejour abano terme

sejour sans probleme, hotel correspondant à la description, personnel très accueillant et souriant, une seule personne parle Français. les chambres sont agréables mais un peu petite, la cuisine est très variée et le service à table très bien

10/10 nnet, le 18.07.2016

séjour agréable

Nous avons passé un séjour très agréable, tout s'est bien déroulé, tout était conforme au descriptif. Cependant, je mettrai un petit bémol pour le cashback auis n'arrive que trois mois après notre réservation.

2/10 larose07, le 07.07.2016

Achat de bon sur Travelbird

Bonjour, Je suis assez déçue de ce site car il y avait une promo de courte durée mais les dates de début et de fin ne sont pas explicitement notées!!! Donc je me suis fait avoir ... En râlant j'ai obtenu un geste commercial mais ça m'intéresse pas car je voulais un remboursement!!! Donc avant d'acheter lisez bien tout!!! ! Bonne chance.

10/10 roupillon59, le 02.06.2016

Week-End Efteling

Nous faisons souvent appel à Traelbird pour des week-end ou vacances. Ce site nous permet de découvrir des villes européennes à moindre coût. Tout est précisément détaillé sur le site avant de commander. Pas de surprise. Les "exclusions" sont précisées" Jamais aucun retard de leur part. Excelente communication par mail ou téléphone. Merci

10/10 mayon72, le 15.05.2016

bons plans

Chez travelbird bird j'ai trouvé un séjour très intéressant dans un vieux manoir en Picardie, cela sera un plus pour nos vacances, le site est très bien fait, réservation facile, possibilité de payer en trois fois, super...

10/10 ohna56, le 30.04.2016

parfait

on est déjà parti plusieurs fois avec Travelbird au moins 3 fois. les tarifs sont compétitifs. On reçoit bien tous les documents en temps et en heure. On a jamais était déçu. Je recommanderai à nouveau mes prochaines vacances avec eux

10/10 nnet, le 18.04.2016

génial

c'est la première fois que je réserve en passant par ce site internet mais j'ai souvent regardé leurs propositions qui me paraissent fort intéressantes. J'ai franchi le pas, jusqu'ici tout va bien, la réservation a été rapide , prêt pour un essai.

10/10 ludivinefayer, le 06.04.2016

Super prix

Je ne suis pas encore partie via travelbid j'ai juste commander mon mid-week au PORTUGAL. Mais pour l'instant je suis contente, le site propose des séjours intéressant niveau prix et l'utilisation du site est très simple

10/10 aurdvquotidien, le 06.01.2016

voage

Ma troisieme experience avec travelbird. Une nouvelle fois pas décu. Je recommande. Il y a toujours des petits plus à decouvrir dans les escriptifs des sejours. NE vous privez pas. En plus vous trouvez des sejours vraiment pas cher

10/10 jcdusse2, le 27.11.2015

Toujours satisfait

Franchement toujours des bons plans, des prix tirés vers le bas, de belles prestations, jamais déçu... Je recommande ce site, facile d'emploi, réservation simplissime, grande lisibilité... Impeccable et indispensable!

10/10 deulberg, le 24.10.2015

sejour hotel Terme imperial -Venetie_Italie

8 jours en août dernier merveilleux. Incroyable pour ce tarif. Coup d'essai réussi avec Travelbird. Le cadre, les repas, l'accueil, les soins et le spa : parfait. Peu de visites touristiques à proximité immédiate. Mais en voyageant en voiture, aucun problème, plusieurs villes prestigieuses, dont Venise sont à moins d'une heure de trajet.

6/10 mikael.zajac, le 24.10.2015

bon achat, soucis sur le site. hotline réactive.

A part quelques problèmes entre l'offre et le formulaire qui ne correspondaient pas complètement, j'ai fini par les appeler et ils ont réglé le problème dans la journée. du coup je suis plutôt satisfait.

10/10 aurdvquotidien, le 10.08.2015

Week-end en bretagne

Première expérience réussie avec cet opérateur de voyages. Je ferais à nouveau appel à lui sans hésitation. Ce week-end en amoureux dans un vieux château typique breton restera gravé dans nos mémoires.

10/10 ronaldoff, le 09.08.2015

Bons plans

Travelbird propose des bons plans, souvent une ou deux nuits d'hôtel, avec ou sans dîner inclus... Attention toutefois : contrairement à d'autres sites proposant des offres similaires, le prix est indiqué "par personne"

10/10 gendy77, le 04.06.2015

Super affaire !

N'hésitez pas à consulter ce site pour faire des voyages à des prix sympas... parfois, il y a des affaires sur certaines dates. Je suis parti au ski en famille pour 1200€ avec 2 forfait en pleines vacances d'hiver...

8/10 jcdusse2, le 17.04.2015

Excellent

Voyagez a petits prix, de belles escapades en France dans des hôtels de luxe, c'est sur Travelbird... Franchement de belles affaires si vous aimé voyager hors périodes scolaire... Système de réservation simple et efficace...

8/10 gendy77, le 09.04.2015

Des vacances moins chères....

J'ai eu l'occasion de partir au ski avec travelbird pour la première fois. Pas trop déçu de la prestation... Néanmoins, le chalet n etait pas très bien situé au sein du village. On ne peut pas tout demander... L accueil et le prix par contre est très sympa. Pas de diffèrence avec les autres clients. Je pense que je repartirai avec travelbird, en espérant cette fois ci avoir plus de photos du bien que je souhaite louer (car lors de la réservation de mon séjour au ski, je n ai vu aucune photo du chalet que j ai eu sur place). Site à suivre avec interet

7/10 mariejo78, le 25.08.2014

week end à Bagnoles de l'orne 61

j'avais un peu peur car je n'avais pas de confirmation de l'hôtel;j'ai donc appelé une semaine avant le départ à l'hotel et tout était bien réservé ; aucune mauvaise surprise (les petits déj étaient bien compris (17€ pièce par pers.par jour (3jours à 2), le repas au restau étoilé était excellent,la chambre très très petite mais 4* quand même-literie excellente....) bref très satisfaite de cet opérateur.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.