Trade Discount

Avis clients Trade Discount

Bien - 9/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    28
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 chacha73, le 13.02.2019

Tbien je recommande

L' ordinateur commandé est conforme, fonctionnel, opérationnel de suite, les logiciels sont là sans superflu que de l'utile. Une livraison rapide mais l'emballage reste trop léger. : carton et papier bulle... . L'envoi est rapide, un suivi de commande est assuré par mail. Il est arrivé à domicile en bon état tout de même. Prix compétitif, qualité au rendez vous j'espère en misant sur une gamme professionnelle. Site sérieux, choix du paiement et produit garanti. Je n'ai pas bénéficier de code promo Trade Discount

10/10 druellegeoffrey, le 31.10.2019

Boutique à recommander

J'ai acheté un Lenovo Thinkpad X270 reconditionné. L'état est parfait ! Il n'y a rien à redire. Le service client est ultra réactif. Le produit est garanti 1 an, avec la possibilité de prendre des extensions de garantie. La livraison et l'expédition étaient rapides. Le colis était très bien emballé : pas dans son emballage d'origine, mais vraiment bien fait de façon à ce que l'ordinateur soit protégé au maximum et ne bouge pas. En plus, 5€ de cashback avec ebuyclub. Bref parfait en tout point ! Je recommande :)

10/10 ludov59, le 19.09.2019

materiel bon

on recois rapidement du bon materiel sauf que les lieu choissi pour les livraison ne sont jamais respecter, on dois toujour aller plus loin que les relay choissi proche de son domicile. c est bien dommage on essaye de faire le moins de kilometre mais les société de transport ne font pas leur boulot il le met ou eu on choissi et non l inverse. et quand on livre a domicile si immeuble celui ci est donner a un voisin de la tour d accoté ayant le meme numero d appartement mais pas le meme nom. donc le conseil est de faire livrer en relay meme si c est pas le bon qui a ete choissi

8/10 pbirraux, le 23.06.2019

pas de chance

Problème avec le produit reçu qui n'avait manifestement pas été vérifié ( la moitié des touches du clavier de l'ordinateur portable ne fonctionnaient pas, d'où l'étoile en moins ) mais équipe très réactive; après quelques échanges par téléphone et mail avec un SAV facilement joignable ( assez rare pour être souligné) envoi d'un bon de retour par mail pour un retour gratuit du produit et remboursement intégral très rapide. A la lecture des nombreux commentaires positifs sur le web, je n'ai juste pas eu de chance !

10/10 maroc2017123, le 18.09.2018

top

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

10/10 mtaibi417, le 24.08.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

10/10 mtaibi417, le 24.08.2018

578/11 THENIAT EZABI/B

Je suis un professionnel et j'ai acheté des ordinateurs portables pour les nouveaux employés. Une fois reçu, l'ordinateur ne s'allume pas. Une erreur peut arriver que ce ne soit pas la fin du monde. J'ai donc appelé Dell pour envoyer un nouveau message électronique, sachant que j'étais dans un groupe de garantie et d'assistance… Après plusieurs heures au téléphone, ils ont accepté d'échanger l'appareil dans les 3 semaines: Ce processus durera entre deux semaines et un maximum de 3 semaines au cours desquelles vous recevrez une estimation de 0 euro pour valider l'échange de votre appareil et un véritable support technique ( DELL) et ne souhaiterez évidemment pas annuler la commande. Je dois donc acheter un nouvel ordinateur. Merci Dell!

10/10 boshg592, le 19.07.2018

très bien

un site incontournable son nom indique son contenu. tout à moitié prix . et des articles de tout genre . trade discount est le meilleur sites des remises je vous le recommande vraiment pour deux raisons principales: la qualité et le prix

10/10 mpasskal, le 19.07.2018

Niiice Site

Parfait sur Bangood, pratiquement jamais de problème il y a que de bonne solution, livraison dernièrement de pièces mécaniques pour machine CNC que je vais pouvoir détourner pour faire un tracker solaire, à partir d'un kit pour skateboard électrique acheter aussi sur BG, j'ai trouvé toutes les pièces qui me fallait pour la concrétisation de mon projet solaire, merci BG

10/10 mpasskal, le 19.07.2018

Niiice Site

Je viens de me commander une bobine de fil a souder en 0. 5 à un prix très nettement inférieur aux tarif pratiquer par des revendeurs locaux, alors dorénavant je vais sur BG lorsque j'ai un besoin non urgent d'un article car je suis sur de le trouver et chose pas négligeable un prix de gros à partir de trois articles BG c'est la caverne d'Alibaba, on, y trouve tout

10/10 mrakkad21, le 19.07.2018

Excellent

c'est géniale attirant, j'ai jamais vu un site pareil c'est une chose qui te laisse la chance de bénéficier d'un solde sans qu'il y a un solde dans le site cibler. j'ai vraiment aimer ce site et je vais l'utiliser pour toujours. Bravo à l'équipe

10/10 mrakkad21, le 19.07.2018

Excellent

c'est géniale attirant, j'ai jamais vu un site pareil c'est une chose qui te laisse la chance de bénéficier d'un solde sans qu'il y a un solde dans le site cibler. j'ai vraiment aimer ce site et je vais l'utiliser pour toujours. Bravo à l'équipe

10/10 ahmedch94ac, le 18.07.2018

AHMED

58 Service extrêmement rapide, professionnel et efficace. Le produit est en très bon état et tout fonctionne. Je suis très satisfait de l'acquisition de cet appareil. aha anjdu hhd tree booon et trei b

10/10 lailalajane, le 18.07.2018

tradediscount

Je viens de tester ce site pour mon fils. L'ordinateur a ete recu tres rapidement. La communication est tres rapide. Je viens de brancher l'ordinateur et tout semble fonctionner. Il est même livre avec mise a jour et logiciels gratuits installés pour un gain de temps non négligeable. REste a voir dans le temps. Petit bémol, mon UC reconditionnee comportait beaucoup de rayures et griffures

10/10 jujulasavoye, le 18.07.2018

Trader discount

Service extrêmement rapide, professionnel et efficace. Le produit est en très bon état et tout fonctionne. Je suis très satisfait de l'acquisition de cet appareil Je recommande grandement ce site , très fiable

10/10 ahmedch94ac, le 18.07.2018

AHMED

chnooo hada was ist das , ich mage nicht weil er gibt keine promosion und er sehr tur nicht bilger ich kanne nicht bezalhen ist geh nech ich liber ander prodocter ist kostenlos sehr uns sone ond guut

10/10 mohcinerabeh1995, le 18.07.2018

Trade discount

Avec Trade discount j'ai pu achété mon pc portable avec le bon prix et la méilleure qualité en plus de ça Trade discount m'a permis d'assister à la diminution de l'empreinte écologique des Pc en achetant un déja utilisé mais avec une nouvelle seconde vie.

10/10 auudrey, le 18.07.2018

SUPER

Excellent compromis quand il s'agit d'une machine dédié à la bureautique et à l'accès internet. Bon rapport qualité prix. La machine arrive pré-configurée ( comptes admin et user) et avec un très bon choix de logiciels issu de l'open source ou du freeware. 10 min. pour brancher l'unite centrale et une 1 / 2 heure pour installer les drivers de l'imprimante de la webcam et de la souris et le PC ( optiplex 755) était 100% opérationnel. Rien à redire, si ce n'est les configuration en RAM un peu sous-dimensionnée ( 2Go sous win 7 même en édition familial c'est un peu léger si l, on tient compte en plus que la carte vidéo en utilise une partie) . Mais bon, le Kit d'ugrade à 4Go coûte environ 30€ sur le web. J'ai fait plusieurs site de Pc d'occasion et les config proposées ailleurs sont de vrai antiquités... .

10/10 elmanoloperez55, le 18.07.2018

la chance

Je suis très satisfait de ce site. Les prix sont vraiment très attractifs. La livraison s'est très bien déroulée et le Service client répond vite et bien et se donne du mal pour obtenir et fournir des réoonses. Léger bémol, sachez quand même que la date de dispo et de livraison affichées sur le site sont approximatives. Il convient de reboucler avec le service client par téléphone

10/10 boussalias70, le 17.07.2018

bon site

Service extrêmement rapide, professionnel et efficace. Le produit est en très bon état et tout fonctionne. Je suis très satisfait de l'acquisition de cet appareil. Produit nickel Correspond au descriptif Rien a redire sinon MERCI

10/10 boussalias70, le 17.07.2018

bon site

Je recommande très vivement ce site qui a des articles qui défient toute concurrence au niveau du prix et qui sont malgré tout de bonne qualité avec un choix qui est absolument grand et très différent au niveau des gouts

10/10 abaldac, le 13.04.2018

Rien a redire

Le descriptif des produits est complet et il y a de nombreuses explications. En cas de doute un appel permet de compléter ce que l'on n'a pas trouvé sur le site. Les réponses sont claires. La livcraison se fait rapidement et est sérieuse. Rien à redire. A voir sur le produit dans le temps.

10/10 marinlydie, le 23.02.2018

Des offres à voir

Personnellement je trouve que les équipements informatiques c"est cher. Donc ce site est intéressant car il offre de bons plans quand on a besoin de PC, de portables, de tablettes ou d'écrans. C'est un peu comme des soldes donc j'apprécie.

10/10 samy.marabou, le 24.09.2017

Excellent

Produit conforme, envoi ultra rapide, fiche descriptive parfaite mais surtout et avant tout site qui propose des produits de grandes qualités à des prix très attractifs. je conseille vivement ce site pour son serieux

10/10 tatynat, le 07.04.2017

Site de confiance

On peut trouver sur ce site des ordinateurs ou accessoires de tous ages à des conditions de vente raisonnable. Les marchandises commandées sont arrivés bien emballés rapidement et étaient conforme à la description.

10/10 marlan1, le 18.01.2017

Bon produit, prix, service

Très satisfait de mon pc desktop, très bon produit / prix Bon emballage, livraison rapide même si j'ai un peu ramé avec le transporteur TNT mais TradeDiscount m'a bien aidé. La possibilité d'extension de garantie est rassurante et raisonnable. Le site web est simple et efficace. Premier achat, à renouveler et recommander.

10/10 lejardinier45, le 19.11.2016

achat PC Lenovo M82

Le choix est large, les explications et données techniques sur le site sont claires. Le vendeur est joignable facilement. Possibilité de paiement paypal rassurante. Suivi aisé et livraison rapide par livreur privé sérieux.

10/10 jeromix, le 14.11.2016

tres tres bien

Bonsoir a tous , je recommande a tous le monde ce site internet qui est très bien . Le graphique est claire , simple , et facile a commander . C'est avec plaisir que je note avec quatre étoiles. A bientot

10/10 lejardinier45, le 18.10.2016

trade discount

REponse aux questions avant et après achat pratiquement en temps réel. Commande facile, bon suivi et livraison très rapide. Colis fragile emballé avec soin. UN petit souci avec le PC . Retour pris en charge , et réparé en quelques jours sous garantie. Depuis, plus de probleme, la machine est vraiment au top. Marchand à recommander pour son sêrieux.

10/10 lejardinier45, le 04.08.2016

commande PC Lenovo

Facilité de commande avec paiement paypal pour la sécurité de la livraison.TB suivi de commande, livraison très rapide, et emballage parfait contre les éventuels chocs du matériel fragile.Contact facile et réponse très rapide du vendeur.Un pt souci vite réglé.Ah, si tous les vendeurs étaient ainsi!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.