Toys'R'Us

Avis clients Toys'R'Us

Bien - 9/10

Note globale / 706 notes

  • 5 étoiles
    538
  • 4 étoiles
    79
  • 3 étoiles
    54
  • 2 étoiles
    22
  • 1 étoile
    13
TOP AVIS :
10/10 fabricedubois, le 29.03.2019

TOYSR'US

J'ai acheté un babycook de chez BEABA lundi 25 mars 2019. Le processus de la commande s'est bien déroulé. Je n'ai pas eu de code promo Toys'R'Us. Le délai de livraison a été parfaitement respecté. Livraison en 4 jours. L'emballage était correct. L'article acheté était conforme à la commande. La qualité est au niveau de ce que je pensais. J'ai fait un test aussitôt pour vérifier le bon fonctionnement. Je n'ai pas besoin de retourner la commande et si tel avait été le cas, les frais de retour n'auraient pas été à ma charge.

8/10 wgcb1, le 05.06.2019

Satisfait

Premier achat sur le site de Toys'r'us satisfaisant. J'ai pu trouver et acquérir l'intégralité de ma liste de cadeaux de Noël tout en profitant de codes promotionnels relayés par eBuyClub. Contrairement aux magasins physiques de ma ville, tous les articles étaient disponibles. Le cashback eBuyClub a été validé rapidement. La livraison fut rapide en magasin, les colis soignés et le suivi d'expédition bien renseigné. Un article a dû être retourné, le service après-vente a été très satisfaisant. Je recommande.

8/10 cindycegler, le 24.05.2019

Achat chez toyrus

Bonjour. J'ai acheter une moto kawasaki rose pour les 3 ans de ma fille. J'ai commander dimanche soir le 19 mai 2019. depuis ma commande je n'ai pas eu de nouvelle. J'ai du leur envoyer un mail pour savoir où en été ma commande. Il m'ont répondue qu'elle été en cour de préparation mais depuis pas de nouvelle. Non plus. Je pense devoir renvoyer un mail encore une fois pour savoir si il l'on expedier ou non . . Je n'ai pas eu le retrait non plus sur mon compte en banque. Mais sur l'application j'ai bien eu mon cash bac

10/10 xmarinexchoune, le 03.04.2019

Nickel

Toys'R'US est un super site, je recommande. J'ai commander plusieurs fois sur ce site, les articles ils sont arrivés en très très bon état et avec une livraison relativement rapide. On peut également se faire livrer en magasin, j'ai commander dernièrement un article du puériculture, je n’était pas a mon domicile donc le livreur m'a averti par sms qu'il le déposait dans un magasin juste a coté de chez moi... parfait !!! ! Cependant, les articles sont un peu plus cher que sur d'autres site... Mais bon, la qualités des articles restent relativement de bonne qualité

5/10 sylvieotto, le 27.03.2019

commande

j'ai commandé des articles pour les enfants et je dois dire que j'ai été décue par les boites de coloriage et de peintures au numéro. On aurais cru qu'ils avaient été ouverts. J'ai du vérifié à l'intérieur pour etre sur qu'il ne manquait rien. Je n'ai pas réclamer au magasin car je voulais les offrir et je'avais pas le temps . Je me suis dit aussi que ca allait quand meme, l'emballage ne paraissait pas neuf mais j'ai pu y remédier moi-meme, et cela peut arriver donc pas si grave que cela. Le site est bien car bon choix et belles promotions et si cela arrivait encore une fois, je réclamerais au magasin et je pense qu'il n'y aurait aucun problème . A voir... .

8/10 jeanpierremazerat, le 01.03.2019

Playmobil

En avril dernier, j'ai commandé sur le site internet de TOYS'R'US une boîte de Playmobil pour l'anniversaire de ma fille de 8 ans. Pour tout ce genre d'événements ( anniversaire de mes enfants ou Noël) , après avoir obtenu leurs souhaits de cadeaux, je consulte les sites internet des enseignes de jouets ainsi que ce qui est proposé directement en magasin. Une fois trouvé le produit, je compare les prix. TOYS'R'US proposait alors la meilleure offre. La commande ainsi que la livraison se sont bien passées, le délai de livraison ayant été respecté, . L'article était correctement emballé et conforme à ma commande. Depuis, ma fille ( et ses copines) passent des heures à imaginer des histoires

10/10 virginy77, le 27.02.2019

Services impeccables

Commandé plusieurs fois chez toys'r'us et jamais déçu. Je fais quasiment tous mes achats de noël et anniversaire chez eux. La livraison a été effectuée dans les temps donné voire plus rapide et l'emballage était impeccable, le retrait en magasin se fait rapidement et le personnel est très agréable. Pas de retour effectué, car produit de bonne qualité et qui correspondait à mes attentes. Je recommande vivement les achats chez toys'r'us ou babys'r'us que se soit sur internet ou directement en magasin.

10/10 brodrigues, le 04.02.2019

Je recommande vivement

Magasin très grand en superficie avec beaucoup de choix et qui s’aligne sur le prix le moins cher, même des prix trouvés sur internet. J’ai testé et ils se sont alignés sans problème ( je vais au magasin de Vélizy 2) . J’ai aussi commandé sur leur site internet plusieurs jouets pour ma fille pour noel : labyrinthe, et Ramses. Produits reçus à temps et bien emballés. Idem pour le Noël 2018 où j’avais commandé plusieurs jouets dont les jumeaux Hatchimals. Le tout était parfait. Je recommande évidemment.

10/10 horely11, le 03.02.2019

parfait

j'ai acheté un coffret de 4 barbies pour le noel de ma nièce, pour un prix très attractif idéal pour les fêtes de fin d'année. La livraison gratuite a été rapide, en une semaine j'ai reçu le colis en point relais. Le colis était en parfait état. Le cadeau était conforme à ce que j'ai vu sur le site et ce que j'attendais. Je recommande le site tout s'est bien déroulé. Je pense refaire quelques achats pour d'autres fêtes ou anniversaires à venir. De plus j'ai bénéficié d'un cashback en passant par ebuyclub.

9/10 deloncachristophe, le 31.01.2019

Commande au top !

Commande passée sur mobile en moins de 5 mn, facilement et rapidement grâce à une interface claire et agréable. Le produit que j'ai commandé, un coffret playmobil, était en promotion alors qu'en rupture partout ailleurs ou a des prix 4 fois supérieurs au prix moyen ( fréquent en période de noël malheureusement) . La livraison a été rapide et ma commande bien protégée ce que j'ai apprécié. C'est un site que je recommande pour sa fiabilité, le choix de ses produits ( marques, références... ) , ses prix, et en prime le cashback est intéressant.

6/10 commandeagwada, le 29.01.2019

frais de commande parfois

La majorité des jouets sont disponibles sur le site , il y a toutes les nouveautés Les prix sont corrects et toujours dans les plus bas. par contre sur certains produits ils appliquent des frais de commande en plus des frais de port cela alourdit la facture finale et cela devient plus cher qu'en magasin concernant la livraison ils sont plutôt lents par rapports aux autre vendeurs , j'ai passé des commandes chez plusieurs boutiques du net en même temps pour les cadeaux de Noel et toys r us a livré en dernier.

10/10 quoya, le 28.01.2019

Parfait!

Entièrement satisfait de cette transaction. Les produits commandés sont arrivés assez rapidement et dans un emballage très satisfaisant. Points positifs: tarifs compétitifs et délais de livraison raisonnables. Points négatifs: je trouve que le site internet pourrait être plus attrayant et les articles plus nombreux. Mais peut-être est-ce voulu afin de ne pas faire trop d'ombre aux magasins. Néanmoins, je recommande le site à ceux qui n'ont pas envie d'affronter la foule et la queue aux caisses en période de fête.

9/10 marialaurence47, le 24.01.2019

nerf hyper fire

Je recherchais un cadeau d’anniversaire pour mon filleul pour ses quatorze ans. Il désirait un nouveau nerf ( car il en a déjà des différents modèles) . Je suis allée à Toys R us et nous avons trouvé le modèle Nerf hyper fibre. Mais je voulais savoir si je ne pouvais pas trouver le produit moins cher sur internet. Après quelques recherches, il s’avéra que Toys R us était le plus compétitif. Du coup, on est allé sur le site internet de Toys R us et nous avons acheté le nerf. Livraison gratuite et sou 48-72 heures. Parfait. ? ?

10/10 lili7714, le 23.01.2019

Sac à dos tchoupi et doudou

Colis reçu dans les délais prévus, il était également très bien emballé. Je suis juste un petit peu déçu car en fait le sac à dos est hyper petit je le voyais beaucoup plus grand sur l'image. Sinon, il correspond en visuel à ce que nous avions commandé et mon fils en est ravit, il peut y mettre ses petits jouets lorsque nous allons chez des amis. L'extérieur du sac à dos est tout doux ce qui est hyper agréable et appréciable pour les enfants. Dans l'ensemble nous sommes très satisfait de cet achat qui en plus dur dans le temps car à ce jour mon fils l'utilise toujours et il n'est pas abimé.

10/10 vhouee, le 18.01.2019

TOYS'R'US

Super magasin, personnel au top !!! Suivi de commande parfait, service après-vente aussi. Je suis ravie de ce site. Je repasserai une commande rapidement. Les produits sont très bien protégés et emballés. Cashback super intéressant, les jouets sont de bonnes qualités. J'ai effectué mes achats uniquement chez eux, leurs prix sont très attractifs et beaucoup plus avantageux que dans les supermarchés. Vous recevez des offres, et bons de réduction par mail un fois inscrit. Je vous le recommande +++

8/10 manu77100, le 17.01.2019

Toys'R'Us

Achat de figurines LEGO pour l'anniversaire d'un enfant de 10 ans. Bon choix général, site convivial de l'enseigne du magasin du même nom. Nombreuses marques disponibles. Commande facile, prix corrects, dans la moyenne basse des concurrents. Frais de livraison offerts. Livraison en colissimo contre signature. Le colis s'est malheureusement perdu mais le service client a été réactif malgré tout. Emballage correct, livraison conforme exceptée la date tardive. Site vendeur à recommander à la communauté ebuyclub !

10/10 titycurly, le 05.01.2019

Cliente fidèle

Je recommande Toys'R'us je suis ravie de m'a commande le délai de livraison a été respecter ... La qualité des jouets commandés sont correct les articles sont conformes à se que j'attendais ! Le cashback effectuer sur ebuyclub à bien fonctionner j'ai bien reçu le remboursement plus vite que prévu ! Je n'ai jamais été déçue de mes achats chez Toys'R'Us et je recommande sans cesse à mon entourage ! En passant toujours par mon site favori ebuyclub bien sûr ! En parrainant je gagne du cash back aussi ...

10/10 zellye, le 03.01.2019

Le roi du jouet

Le site de référence pour les jouets, achat sécurisé, produits toujours conformes et au meilleur tarif. La livraison a été rapide, à la date prévue, ce qui n'est pas toujours le cas surtout en période de forte charge comme peut l'être la période de Noel ! Un des jouets commandés c'est avéré défectueux . J'ai fait un mail au service client et sous 48 heures une réponse. Nous n'avons eu aucune difficulté pour faire remplacer le jouet en question. En un seul moment, un site de confiance pour faire plaisir à nos chers têtes blondes !

6/10 picatchouc, le 19.12.2018

très bon marchand

Ce site marchand offre de nombreux jouets à des prix compétitifs voire même avantageux et le montant exigé pour une livraison gratuite est très correct. Les délais de livraison sont bons et respectés. J'y ai acheté des sylvanians et un jeu de tir à l'arc qui finalement n'était plus disponible à l'expédition. C'est le seul bémol, que des articles affichés disponibles ne le soient plus au moment d'être expédiés tout en continuant de figurer sur le site comme étant disponible. J'espère que cela se produit rarement.

10/10 angelique.lemoine, le 19.12.2018

Facile de commander

Première commande chez Toysrus et la transaction s'est bien passée. Livraison conforme et rapide à mon domicile. De plus la livraison a été gratuite ce qui est pour moi un critère non négligeable. Cela m'a permis de trouver le jouet non présent en magasin. Mon fils sera ainsi ravi de trouver le jouet commandé au pied du sapin à Noël... c'est à dire les fameuses cartes Pokemon !!! ! Je recommande ce site internet pour le choix, la facilité de commande et la praticité de la livraison. Allez y les yeux fermés.

10/10 gregonfroy, le 17.12.2018

Bien

Tout s'est bien passé ! ! L'achat est facile, le cash back était bien élevé, très bon affaire. Nous avions acheté les jouets pour Noel, le choix important, la livraison dans un temps correct et l'emballage bien dans un grand carton. Aucun retour n'a été necessaire pour cette commande, je conseille à tout le monde d'acheter chez ce marchand. L'achat a été fait en novembre pour préparer les fêtes de fin d'année. Nous n'avions pas de code promo pour réaliser cet achat, trop compliquer à trouver sur internet.

10/10 furetdebirmanie, le 16.12.2018

EXCELLENT

J'ai commandé sur le site de Toys'R'Us pour faire les cadeaux noël de mon neveu et de ma nièce. J'ai trouvé le site très agréable, facile d'utilisation avec de nombreux choix de jouets en tout genre. Le processus de ma commande s'est très bien passé lui aussi. Je n'ai pas eu recours à de codes promos. J'ai recu les cadeaux très rapidement, conforme au délai de livraison prévus. Les jouets étaient parfaitement bien emballés, conformes à ce que j'avais commandé et la qualité était au niveau de ce que je pensais. Je n'ai pas eu besoin de retourner ma commande. Bref je recommande le site et ne manquerais pas de repasser commande

6/10 gchirpaz, le 10.12.2018

Avis mitigé

J'ai commandé 2 jouets sur le site de Toys'R'Us afin d'éviter de courir dans plusieurs magasins à l'approche des fêtes. Il y avait une réduction sur l'un des produits donc c'était parfait, par contre juste avant l'expédition le site m'a informée qu'un des deux articles ( celui en réduction) n'était plus disponible faute d'un stock suffisant. Si j'avais su je n'aurais pas commandé ce qui est bien dommage. Surtout que j'ai vérifié directement après sur le site, et le jouet en question était pourtant toujours indiqué disponible sur le site... mais sans la réduction. Le colis est ensuite arrivé assez vite mais avec un carton bien plus grand que le jouet restant lui même. Hormis cet incident de stock, la livraison a été rapide et sans soucis.

8/10 lolodevise, le 10.12.2018

Avis

J'ai fait une commande de jouets ( pâte play-doh et construction) , il y a quinze jours environ. Lors de ma prise de commande tout c'est bien passé, facile et rapide. J'ai obtenu une petite offre en passant par leur site. Concerant la livraison, elle s'est déroulée sans problème et dans les délais qui avaient été mentionnés. Très rapide et surtout gratuite à domicile. La commande était conforme et est arrivée en excellent état. Je renouvellerai l'expérience car c'est un gain de temps non négligeable. Merci pour tout.

10/10 sbel60, le 06.12.2018

Aucun problème

J'ai acheté un jeu de société Monopoly et un jouet micro Vaiana. Ils sont arrivés bien protégés et en parfait état. Les délais de livraison indiqués ont été respectés. Moins d'une semaine pour obtenir ses colis à Noël, c'est super ! Le premier article est conforme à mes attente mais je suis un peu déçu pour le second article. En effet, Vaiana chante en anglais. Je pensais qu'elle chanterai un français puisque nous sommes en France. En général, je n’utilise pas de code promo mais je pense de plus en plus à activer mon cash back car pour l'instant ce n'est pas automatique...

10/10 lauredev55, le 06.12.2018

Grand choix de jouets

J'ai acheté une boîte de cartes Pokémon : la boîte était la moins chère que j'ai trouvée sur le Net, la livraison a été rapide conformément à ce qui était annoncé sur le site. Le colis est arrivé très bien emballé, les articles étaient en bon état ( heureusement) et conformes à ce que j'ai commandé. Mon fils a été ravi de recevoir ces cartes Pokemon. L'expérience utilisateur sur ce site est très bonne : on trouve facilement les articles, la fonction de recherche est efficace et il y a de nombreux moyens de paiement.

8/10 Gwendo27, le 05.12.2018

Du choix !

Il y a un large choix sur le site internet de la marque. Je cherchais un modèle de Légo bien précis pour le cadeau de Noël de mon neveu ( la navette spatiale) , et je l'ai trouvé sans soucis !!! Alors qu'en magasin elle était en rupture. Du coup j'ai mis en adresse de livraison mon domicile afin de gagner du temps en cette période de fêtes de fin d'année. La livraison est rapide et le colis était bien emballé. Je recommande ce site sans problème pour les personnes qui ne veulent pas perdre leur temps dans les magasins.

10/10 aurelieplessis, le 01.12.2018

Achat cadeaux de noël

J'ai acheté des lego sur le site de Toys'rus, jamais déçu par ce marchand. Le processus de commande s'est bien déroulé et le site est très clair. J'ai eu recours à aucun code promo par contre j'ai bénéficié de cashback grâce à ebuyclub. . Le délai de livraison a été respecté, la commande est arrivée en bon état et l'emballage était correct. Produits achetés conformes à ce que j'attendais, pas eu besoin de retourner ma commande. Mon fils est content d'avoir eu ces articles comme cadeaux. Site à conseiller.

10/10 mfellop, le 01.12.2018

Très bon rapport qualité prix

j'ai acheté un jeux de société car il y avait une promo sur le site. J'ai commandé sur le site et j'ai ensuite récupéré le paquet en magasin, c'est vraiment très pratique. En passant à la caisse, la caissière m'a proposé la carte de fidélité que j'ai fini par accepté. Je reçois maintenant régulièrement des bon de réduction, c'est très intéressant lorsque l'on a des enfants, même si les prix sont attractifs ça fini par revenir cher pour 2 ou 3 enfants. Les magasins Toys'R'Us sont en général assez grand et on y trouve quasiment tout ce que l'on cherche.

7/10 luceegrot, le 26.11.2018

trotinette +tablette

j'ai achete une trottinette ainsi qu'une tablette pour enfants en date du mois octobre 2018 en parfait etat recu dans les temps initiale le processus de ma commade s'est bien deroulé je n'est pas eu de recours a un code promo les articles etait conforme a ma demande quand a la qualité je ne peux me prononcer?pour l'instant a voire dans le temps quand l'enfant s'en sera servi l'emballage etait en parfait etat pas du tout abimé ma commande a etait envoyer dans la semaine que j'ai fais mon achat

1/10 steffy939, le 15.11.2018

Décevant

Évitez toute commande sur internet avec eux! J ai commandé un quad sur leurs sites car bien évidemment les promotions ne sont pas en magasin. Leur service de livraison est lamentable retour de colis sans les livrer. De plus un service client qui ne peut rien faire car ce n est pas à leur main! C est pourtant eux qui ont mal affranchie le colis et rien. Alors à qui s adresser. Franchement déçu je vous conseille d aller dans une autre grande surface de jouet ou il sont beaucoup plus commerçants. En tous cas je ne recommanderais plus avec eux !

6/10 ASSOPERSO, le 12.11.2018

Pop Harry Potter

J'ai passé une commande sans problème sur un site clair avec des prix raisonnables. Les produits étaient dans un emballage propre et correct. Toys'R'Us propose un large choix de produits et jouets. La livraison qui a eu lieu en point relais est très pratique et assez rapide. Je ne demande rien de plus lorsque je passe une commande. Je suis satisfaite de cet achat sur le site Toys'R'Us et commanderait sûrement si j'en éprouve le besoin car j'ai trouvé des produits que je ne trouvais pas ailleurs.

9/10 labayadere, le 03.11.2018

Très bien

J'ai effectué un achat en octobre 2018. La commande s'est très bien déroulée. Le site est clair et ergonomique je n'ai pas rencontré de problèmes particuliers. Une offre Playmobile était en cours ce qui a permis d'obtenir une boite gratuite pour l'achat de 2 boites. Il s'agissait d'un cadeau qui a été livré directement à l'adresse des parents de l'enfant avec papier cadeau pour l'anniversaire. Les jouets étaient en très bon état. L'enfant était ravi. Je recommande le site de Toys r'us pour Noel qui approche

10/10 meusess, le 27.10.2018

Jouet fille

L'achat d'un appareil karaoké "reine des neiges "avec micro pour une petite fille de 4 ans pour Noël 2017, achat effectué après avoir lu les conseils du vendeur et les avis des clients Aucun problème d'envoi, même si l 'adresse de destination n 'était pas la mienne, date de livraison respectée prévue par message téléphonique et bon état du colis. Le produit a plut et était de bonne qualité comme le supposait la marque et les avis clientèle Seul bémol aucune possibilité d'obtenir un emballage cadeau comme beaucoup d'autres enseignes le proposent

1/10 ninien78, le 07.09.2018

Produit defectueux

J'ai acheté un berceau qui est arrivé une première fois totalement abimé avec un carton éventré. Retour du colis. Les 2ème était en bon état. Nous n'avons pas ouvert directement. Quel tort. Lors de l'ouverture 2 planches abimées. Depuis le SAV ne repond à aucun mail ( pas de n° de tel possible) et le service client nous envoie vers le SAV. Je me retrouve avec un berceau neuf totalement abimé et non montable et un bébé qui arrive. Très en colère! Ce n'est pas professionnel. Je ne recommande absolument ce site!

10/10 lyseadelaine, le 22.07.2018

des jouets par milliers ....

Beaucoup de choix dans cette enseigne en magasin comme sur le site. Des promotions régulières et offres promotionnelles. Vendeurs à l'écoute, bons conseils. La grande surface du jouet ! On y trouve souvent ce que nous ne trouvons pas ailleurs. Je recommande.

10/10 tcarvalho, le 20.07.2018

SUPER

Nous avons acheté un Jumperoo pour notre fille de 5 mois. Elle adore !!! Il est vraiment très joli et surtout équipé de plusieurs activités pour bébé... La chaise rotative est parfaite et le côté jumping alors là c'est un vrai délire pour notre puce !

10/10 angeliquelopez02, le 11.07.2018

Super

Beaucoup de choix pour les bébés, que ce soit en puériculture, éveil ou rangement ! Ma doudouce est ravie de ses jouets d'éveil et moi ravi de ses caisses de rangements minnie ! Livraison assez rapide en point relais.

10/10 delannoy_celine, le 01.07.2018

cadeaux de noel

J'ai plutôt l'habitude d'acheter en magasin, mais lorsqu'il faut envoyer des cadeaux pour éviter les frais de port, je me tourne vers le site internet de toysrus. a noter que malheureusement parfois, il y a des ruptures de stock et tous les produits ne sont pas disponibles! DOMMAGe!

10/10 dvoora, le 15.06.2018

jouets à gogo

Ce site propose une multitude de jouets pour enfants, tous de bonne qualité, tous de marque, il y a beaucoup de choix et pour tous les âges, les prix sont mieux qu'ailleurs et l'envoi est rapide et parfois gratuit

10/10 nathanael.bautes, le 12.06.2018

Bon choix, bon prix

Bonjour, Marchand que je recommande pour sa variété d'articles. De plus, ils ont souvent des prix bas et choses étonnantes font mieux qu'Amazone qui souvent augmente ses tarifs en période de fête. Ils n'ont pas tout mais c'est un bon marchand agréable à visiter. Très satisfait.

10/10 julienaudrey, le 28.05.2018

jeux

trés bon site de jouet. Beaucoup de promotions toute l'année et encore plus au moment de noel. Je me régale sur ce site ou je trouve des jeux pas trop cher pour mes enfants , mes neveux, mes niéces et mes filleuls.

10/10 crystou, le 22.05.2018

Sérieux et fiable

Ce site est sérieux et fiable. Le délai de livraison a été respecté. Les promotions sont intéressantes surtout quand la livraison est offerte, le paiement est sécurisé. Les articles sont conformes aux photos et à la description.

10/10 isanau, le 19.05.2018

TOYS RUS

J'ai commander des jouets sur le site, car une amie avait fait une liste de cadeaux pour noël pour ces filles; j'adore le choix de jouets qu'il y a et tous leurs articles sont de très bien qualité et prix correcte

10/10 nath35530, le 12.05.2018

Rien à redire

Très bons achats réalisés sur le site Toys'R'us La livraison est rapide. Les articles reçus sont conformes à la description du site. Je recommande ce site sans problèmes. Rien à redire, out est parfait.

10/10 sandrine.mancel, le 09.05.2018

Jouets super

Alors la je dit, super site de Jouets, ma fille voulais absolument un jouet pour son anniversaire, le seul site ou c'était disponible était Toys'RUs, la livraison à été réalisé dans les temps pour le plus grand plaisir de ma fille <3

10/10 nini6012, le 02.05.2018

grand choix

La variété des produits est grande, les marques nombreuses et les réductions intéressantes, mais les ruptures de stocks nombreuses en période de Noël, la livraison est rapide et les paquets toujours soignés.

9/10 duc.l, le 29.04.2018

Site fiable

Le moteur de recherche n'est pas toujours très efficace et le choix de produits un peu limité. Mais le marchand est sérieux, l'envoi est satisfaisant et les produits conformes à la description. Des promotions régulières.

10/10 bezons, le 28.04.2018

Jouet

Toy'R'Us est un magasin de jouets ou l'on trouve toutes sortes de jouets, malheureusement celui-ci va disparaître. Les enfants seront tristes quand tout ces marchands de rêves n'existeront plus. Ils ne joueront plus

10/10 anastef29, le 28.04.2018

excellent

très bon marchand, commande passée sans aucun soucis, sac à langer conforme à la description, bonne qualité et aucun soucis de livraison, livraison rapide. je passerai d'autres commandes sans hésitations !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.