Toutabo

Avis clients Toutabo

Bien - 9/10

Note globale / 73 notes

  • 5 étoiles
    52
  • 4 étoiles
    11
  • 3 étoiles
    8
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 riyadnopoli, le 24.11.2018

avis

le prèlèvement mensuel s'effectue mais le mensuel n'est pas livré! à vous de voir ... Toutabo répond à vos mail , au final vous rembourse seulement les 3 derniers numéros non livrés. Un autre magazine m'étais livré quand cet abonnement s'est terminé je pensais que c'était celui de Toutabo , que nenni celui de Touabo n'a jamais été mis en oeuvre. Je déconseille ce marchand. Pas besoin d'en dire plus, j'aurai préféré que Toutabo ré-initialise mon abonnement pour rattraper le temps perdu mais au téléphone Toutabo m'a raccroché au nez.
code promo Toutabo

9/10 ilinadina123, le 06.11.2018

Toutabo

le prèlèvement mensuel s'effectue mais le mensuel n'est pas livré! à vous de voir ... Toutabo répond à vos mail , au final vous rembourse seulement les 3 derniers numéros non livrés. Un autre magazine m'étais livré quand cet abonnement s'est terminé je pensais que c'était celui de Toutabo , que nenni celui de Touabo n'a jamais été mis en oeuvre. Je déconseille ce marchand. Pas besoin d'en dire plus, j'aurai préféré que Toutabo ré-initialise mon abonnement pour rattraper le temps perdu mais au téléphone Toutabo m'a raccroché au nez.

10/10 cpartifrance16, le 26.09.2018

mon avis

le prèlèvement mensuel s'effectue mais le mensuel n'est pas livré! à vous de voir ... Toutabo répond à vos mail , au final vous rembourse seulement les 3 derniers numéros non livrés. Un autre magazine m'étais livré quand cet abonnement s'est terminé je pensais que c'était celui de Toutabo , que nenni celui de Touabo n'a jamais été mis en oeuvre. Je déconseille ce marchand. Pas besoin d'en dire plus, j'aurai préféré que Toutabo ré-initialise mon abonnement pour rattraper le temps perdu mais au téléphone Toutabo m'a raccroché au nez.

1/10 MOTL, le 24.08.2018

magazine jamais reçu

le prèlèvement mensuel s'effectue mais le mensuel n'est pas livré! à vous de voir ... Toutabo répond à vos mail , au final vous rembourse seulement les 3 derniers numéros non livrés. Un autre magazine m'étais livré quand cet abonnement s'est terminé je pensais que c'était celui de Toutabo , que nenni celui de Touabo n'a jamais été mis en oeuvre. Je déconseille ce marchand. Pas besoin d'en dire plus, j'aurai préféré que Toutabo ré-initialise mon abonnement pour rattraper le temps perdu mais au téléphone Toutabo m'a raccroché au nez.

10/10 lacasa2020, le 21.07.2018

Mon avis

Je suis heureux de faire affaire avec ce magasin merveilleux car il fournit des produits à bas prix et livraison rapide et tout est génial. Je vous recommande d'acheter car c'est une expérience que vous ne regretterez jamais, merci et bonne chance tous

10/10 sardinhamra, le 26.06.2018

Avis

Un magasin qui se spécialise dans les journaux et magazines pour le prendre au porte de votre maison plus ne vous inquiétez pas, vous ne savez pas les nouvelles sont accessibles et me rejoindre pour mon aimé et je suis abonné et je vous remercie pour tous

10/10 oussamariso, le 21.06.2018

avis

Le magasin contient de nombreux produits dont vous avez besoin et je suis à plusieurs reprises je le recommande et je vais l'acheter parce que les prix sont bas et l'expédition rapide et bonne chance a touts

10/10 marcus67, le 22.05.2018

Toutabo.

Un très bon site pour s'abonner à son magazine favori. Grâce à des codes que le site fourni on peut faire de très belles économies sur son abonnement. Le choix est vaste. Je ne peux que recommander ce site.

10/10 bernardo44, le 27.04.2018

abonnement a Picotti

très sérieux comme organisme, l'enfant a bien reçu son courrier d'anniversaire lui précisant qu'il allait recevoir pendant une année sa revue Picotti, j'avais déjà commandé et une nouvelle fois je ne suis pas déçu je recommande Toutabo

10/10 chantalck, le 09.03.2018

AVIS SUR TOUTABO

C'est la première fois que je souscris un abonnement à TOUTABO . Le délai avant de recevoir mon premier périodique me semble assez long, j'ai souscrit le 3 février 2018 nous sommes le 9 mars et je n'ai toujours rien reçu. A suivre

10/10 isca73, le 07.02.2018

Abonnement Mon Quotidien

Vaste choix de titres pour toute la famille et tarifs attractifs. . Magazine offert comme cadeau et mise en place très rapide de l'abonnement. Habituellement il faut compter plusieurs semaines. Donc excellente surprise. Un site à recommander

10/10 alain_tardy, le 20.12.2017

Presse

Bonjour, un très grand choix d'abonnements de presse disponible. Du cash back sur TOUTES les maisons d'édition ce qui n'est pas le cas de tous les autres sites référencés par Ebuyclub, même si le pourcentage de Cash back est moindre que chez ses concurrents

10/10 lobefa, le 22.11.2017

conforme

c'est la 2ème fois que je prends des abonnements sur toutabo et je suis satisfaite, les délais annoncés pour le 1er envoi ont été respectés et je reçois chaque jour l'actu pour ma fille lycéenne et tout le monde en profite ça permet des discussions animées.

10/10 RDEVAUX, le 13.07.2017

sérieux

une grande liste d'abonnements est disponible avec des titres absent de ses concurrents. la sélection des titres et le validation de la commande sont simples à réaliser. nombreux moyens de paiement. prise en compte rapide des débuts d'abonnement. ce site est à recommander.

10/10 ozyck, le 30.06.2017

Parfait

Grâce à Toutabo, j'ai pu me réinscrire à la revue que j'aime suivre depuis déjà 2 ans et avec l'offre lorsqu'on prend 2 abonnement, je me suis laissée séduire par une autre revue que j'achète lorsqu'il y a plusieurs dossiers qui m'intéressent

10/10 jeanchef31, le 21.06.2017

Excellent choix et service

Très bon site d'abonnement à des périodiques, qui offre un très large choix et des prix attractifs, en particulier lors d'opérations spéciales qu'il convient de guetter. Le cashback est intéressant et permet de faire baisser un peu plus le prix de son abonnement. A recommander.

10/10 bridget38, le 17.06.2017

Pratique

Toutabo est une solution efficace pour avoir un magazine chez soi. Les tarifs sont tout à fait raisonnable. Cela fait plusieurs fois que je m'abonne par ce biais et je suis toujours satisfait de ce système.

10/10 haaserjl, le 21.05.2017

Excellent site d'abonnement presse

J'utilise ce site depuis plusieurs années soit pour m'abonner à une nouvelle revue, soir pour renouveler un abonnement. Bonne ergonomie et présentation claire. Les offres sont intéressantes et le choix très large.

10/10 laure4201, le 23.03.2017

nickel

cela fait plusieurs années maintenant que je renouvelle mes abonnements par ce site, il y a un bon suivie, les prix sont attratictif et il y a souvent des codes promos :) je vous recommande toutabo a 200 %

10/10 Inzecca, le 01.03.2017

tarif réduit

depuis des années je m abonne à ce site et je beneficie de belles réductions sur mon abonnement annuel Donc de réelles économies pour celui qui lit régulièrement le même journal ou périodique. A recommander

10/10 ladenreesuroxo, le 16.01.2017

TRÈS BIEN

Site facile d'utilisation, offrant un large choix d'abonnements avec durées différents et règlements appropriés. A recommander vivement pour tous ceux qui ne connaîtraient pas encore ce site d'abonnements de titres de journaux et magazines.

10/10 tonymel, le 26.12.2016

des abonnemnents variés à petits prix

Voilà déjà plusieurs années que je m'abonne et que j'offre des abonnements à mes proches avec toutabo, ce site est très fiable, on peut expédier les abonnements à différentes adresses, les offrir en cadeaux, des promos sont aussi souvent proposées pour l'achat de plusieurs abonnements, le site est intuitif, clair, je recommande Toutabo

10/10 kokeshi77, le 15.12.2016

Satisfaite

Contente de ce site où l'on peut commander de nombreux abonnements avec des remises intéressantes. La possibilité d'offrir l'abonnement en cadeau est un plus en cette période de fêtes de fin d'année... . je recommande...

8/10 raudinstephane, le 08.12.2016

Abonnements presse moins chers.

Le site est bien fait. Les abonnements sont parmi les moins chers du net, mais parfois très proches des abonnements proposés dans les revues elles-memes. Surement parce que l'editeur ne souhaite pas abaisser ses tarifs... Service client rapide.

10/10 bmymy, le 03.12.2016

Un large choix

Toutabo dispose d'un large choix de magazines. J'abonne mon fils à des mensuels via Toutabo depuis au moins trois ans . Nous recevons les revues régulièrement et cela m'évite de courir les kiosques pour trouver sa revue favorite.

10/10 clebene22, le 18.11.2016

Abonnement presse

Je recommande vivement ce site internet car les prix des abonnements presse sont vraiment intéressants. De plus, le choix des journaux et magasines et très varié. Toute la famille peut y trouver son bonheur.

10/10 viv_51, le 24.10.2016

AVIS

j ai pris deux abonnements pour les enfants. Le petit quotidien. Envoi rapide maxi 1 semaine après la commande. Mais l'autre abonnement un peu plus long. très bon rapport en qualité du prix par rapport à la durée d'abonnement

10/10 sparks27, le 31.08.2016

Excellent

Beaucoup de revues voir toutes, abonnement au même prix qu'ailleurs mais la différence est faite avec des remises supplémentaires données par le site lui même rabaissant à un prix plus que raisonnable.

8/10 cmyrant, le 08.06.2016

Site un peu moins cher que les concurrents

Site un peu moins cher que les concurrents dans la vente d'abonnements périodiques. Mais il vaut mieux toujours comparer les offres avant de finaliser l'achat. Abonnement aux principaux périodiques très sûr.

10/10 ritalwinner, le 07.06.2016

Parfait !

C'est la deuxième fois que je commande sur ce site car il n'y a que là où je trouve les albums photos de classe pas chers! ! 7. 20 euros alors qu'ailleurs les mêmes articles sont à 30 euros !!! Alors, même avec 7 euros de frais de port, j'hésite même pas !!! Envoi très très rapide, article en parfait état ! ! Je recommande sans hésiter ! !

10/10 dihan1965, le 02.05.2016

avis magazines

Après utilisé le moteur de recherche du site, j'ai trouvé l'abonnement d'un magazine qui n'était pas proposé sur d'autres sites d'abonnements de presse. réductions sur certains magazines intéressantes.

10/10 laureent92, le 01.05.2016

Génial ce site !!

Je suis très satisfaite de ma commande toutabo. fr. Je reçois bien mes numéros de magazine chaque semaine même sa parution. Ça me facillite la vie plus besoin de passer en kiosque et le risque d'oublie. Le prix est moins chère en plus ! Bonne expérience avec ce site !

8/10 mimichou14, le 17.04.2016

commande

Je commande mon abonnement à un programme télé sur ce site depuis 6 ans. Je ne suis pas du tout déçu, beaucoup de lettres de rappel quand on arrive à la fin de l'abonnement avec des remises, ce qui est pratique.

6/10 naigeonmafa, le 04.04.2016

Bien mais ...

Les premiers magasines sont arrivés en temps et en heure mais après quelques mois, plus rien. Après contact au service client, l'abonnement a repris. Ils m'ont même donné les 2 magasines manquants. Donc mon fils était très content.

10/10 mimichou14, le 27.03.2016

commande

Je commande mon programme de télé sur ce site depuis plus de 5 ans. Je ne suis pas du tout déçu. Très bon rapport qualité / prix. De plus, on bénéficie de réduction et de cadeaux pour se réabonner. Je recommande ce site.

10/10 adeleronfard, le 23.03.2016

bon site

Abonnement vraiment pas cher grâce aux réductions, et un grand choix de différents magazines et parutions. Envoi rapide, site clair avec une bonne présentation + différentes formules d'abonnement possibles

7/10 virgule, le 13.03.2016

excellent site

le service offert par Toutabo est excellent, tarif sans concurrence . les choix possibles sur le site sont très important. l'accès et la configuration des abonnements sont d'une facilité incommensurable.

10/10 Anthomel69, le 10.01.2016

site

Je ne connais pas ce site, je sais pas si je dois le faire confiance, j'en ai jamais entendu parler, je sais même pas a quoi sa sert. si quelqu’un veut bien m'expliquer. Dans mon entourage personne ne connais non plus.

8/10 Maiwenn2812, le 09.12.2015

Toutabo

Je suis tombée par hasard sur ce site, très contente de cette découverte, il y a un grand choix de magazines mais surtout les prix dont très compétitifs. J'ai acheté "les cahiers de la puéricultrice" plusieurs dizaines d'euros moins cher que sur d'autres sites.

10/10 adegorre, le 29.11.2015

Bon abonnement

Achat effectué pour un cadeau de Noel l'an dernier: Prix de l'abonnement qui valait vraiment le coup comparé à d'autres sites. Nous avons bien reçu les magasines chaque mois. Je peux recommander à un ami Pas déçu!

10/10 cmyrant, le 16.11.2015

Il faut lire !!!

Abonnement période à tarif normal ( n'oubliez pas de comparez les fournisseurs) . Cashback intéressant & fournisseur sûr. Large choix du magazine pour enfant à la presse régionale en passant par les sports, jeux, philo & coi

10/10 nomelcyman, le 12.11.2015

abonnement annuel

que du plus. beaucoup de chox de magasnes, pour tous les âges; de quoi faire le bonheur des petits et des grands. divers formules sont proposées pour l'abonnement ( libre, annuel, exemplaire) et le réglement ce qui est pas mal à mon gout réponse rapide, valdation rapide je recommande

7/10 sophieavon, le 18.10.2015

Abonnement Mon quotidien

La commande s'est bien passée. Le réabonnement s'est bien enchaîné par rapport à l'abonnement précédent. L'appel à l'assistance pour récupérer mon compte avec ma nouvelle message n'a pas fonctionné, j'ai été obligée de créer un nouveau compte

10/10 SCHOLOT, le 13.10.2015

ABONNEMENT

toutabo est le site le mieux pour nous au niveau du choix, du prix. nous ne sommes jamais decus lorsqu'on passe commande. vous arriverez a trouver sans probleme un code promo en plus. pour resumer, bravo toutabo

10/10 nunu54, le 09.09.2015

tarifs abordables

c'est un réel plaisir de pouvoir commander ses magazines chez toutabo. en effet, les renouvellements d'abonnement se suivent ce qui permet de renouveller meme si celui en cours n'est pas fini. cela permet de gérer en toute quiétude

10/10 lilidu91, le 09.09.2015

super

Je recommande vivement ce marchand, des économies toute l'année et avec ebuyclub encore plus ... j'ai commandé un abonnement pour mon fils qui est ravi et avec le paiement en 3 fois sans frais c'est maman qui est ravie

7/10 jvivi, le 07.09.2015

intéressant pour les prix

ce site est intéressant pour les prix qui sont remisés, par contre les délais de prise en compte des commandes peuvent être longs. Pour une commande en septembre, certains magasines ont été reçus de suite et ont occasionné des doublons, alors que d'autres ne sont arrivés qu'en janvier et février. cependant le service client est réactif

10/10 estel0409, le 04.09.2015

toutabo

beaucoup de choix de revues et magazines. quand j'ai voulu offrir a ma niece un abonnement c'est sur toutabo que j'ai trouvé la meilleure offre, avec un code promo + le cash back c'était très intéressant!

10/10 sandrineleoz, le 04.09.2015

rustica

mon mari qui est un ferru de jardin voulait que je l'abonne à un magasine de ce style et donc j'ai pensé à rustica qui est un hebdomadaire; le site est sympa et en plus j'ai bénéficié d'une remise assez importante.

10/10 beufa, le 31.08.2015

Mise en service de l'abo un peu long

En dehors du délai de mise en service de l'abonnement, tout s'est bien déroulé. Le Cashback a été crédité. La commande via le site web est facile et l'offre de titres très satisfaisante. Je le conseille

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.