Touslesfiltres

Avis clients Touslesfiltres

Bien - 9/10

Note globale / 16 notes

  • 5 étoiles
    14
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 dina07, le 28.06.2018

bons produits

Cela fait plusieurs fois que je commande des filtres pour mon réfrigérateur américain Samsung et je n'ai jamais eu de problème avec les filtres compatibles que ce soit pour le mien ou celui de ma maman. Je recommande
code promo Touslesfiltres

10/10 scay, le 04.06.2018

site parfait

Site parfait. Les produits sont conformes à la description et aux attentes. On a le choix entre plusieurs packages très intéressants. La livraison est super rapide, en trois jours les produits sont là.

10/10 hervegasquet, le 11.03.2018

Conforme

Aucun reproche à émettre. Deuxième commande avec ce vendeur . Les prix sont attractifs, les délais d'expédition sont corrects et le colis est conforme à la commande. Je le recommande pour un prochain achat.

10/10 zads92, le 10.03.2018

Un vrai choix à prix maitrisé

TousLesFiltres, Site pratique pour acheter ses filtres au prix le moins cher du net. J'ai comparé une dizaine de site avant d'arriver ici. Navigation sur le site simple, livraison très rapide, emballage de qualité.

10/10 christine21091, le 01.03.2018

TOUSLESFILTRES

En commandant sur le site touslesfiltres, les tarifs sont vraiment avantageux? Je peux suivre l'évolution de ma commande en me rendant sur l'espace client de mon compte. Il y a un grand choix. J'ai obtenu la livraison gratuite en commandant un lot de filtres.

8/10 tontonvivi, le 18.01.2018

bien

la livraison a été conforme à la commande. les articles sont arrivés dans un délai correct. Les articles sont bien emballés. De plus les prix sont raisonnables. je recommande . Le site regroupe toutes les marques et un nombre important de modèles. Je recommande.

10/10 melinda0, le 15.11.2017

la marque à prix cassé

Très contente de mon achat car au début je pensais qu'il s'agissait de cartouche compatibles mais non c'est les même qu'en magasin. Promotion de 3 cartouches pour un frigo américain Samsung. Payé 61 euros alors que la cartouche coute 50 euros une vrai économie car j'en ai pour 1 an au moins puisqu'elles durent 6 mois

10/10 croa22, le 29.09.2017

choix et prix compétitifs

j'avais besoin de filtres pour mon réfrigérateur. Le choix et les prix sont compétitifs ( possibilité d'acheter à l'unité ou en quantité pour bénéficier de remise supplémentaire) . La livraison a été effectuée rapidement.

10/10 domi21, le 14.08.2017

Filtres

Je suis très contente de ce site, la marchandise est correcte, le site est facile d'utilisation et la livraison est rapide. Je n'ai pas eu de mauvaise surprise tant par la marchandise que par la livraison. Les prix sont corrects. Je recommande ce site.

10/10 RICKY9, le 25.03.2017

CARTOUCHE

Livraison rapide , les produit sont moins chers et compatibles avec mon frigo américain . Entièrement satisfaite de ma commande , j'achèterai de nouveau sur ce site pour faire des économies. Je recommande +++

10/10 atoucarine, le 03.03.2017

Mon avis.

Bonjour, Commande conforme. La livraison a été rapide et le colis était bien protégé. Je n'hésiterai pas a recommander dès que cela sera necessaire. Dommage qu'il n'y ai pas de promotions plus souvent

10/10 srot, le 08.12.2015

filtre hottes

Vraiment très satisfaite du produit reçu, conforme à la description et à ma commande et bon rapport qualité prix car sur le site de la marque j'aurai pleuré!!! Site que je recommande car je l'ai trouvé sérieux

10/10 ninasab1, le 05.10.2015

très satisfait

Beaucoup de référence, pour tous budgets. A la marque ou sous marque. Tout le monde est content. Produit conforme à la commande. La livraison a été faite dans les temps, et l'installation a été rapide.

10/10 syrenale, le 12.07.2015

très bon site

larges choix de références et très grandes facilités de recherches. La livraison est rapide et les produits sont de très bonnes qualités Je n'ai jamais été déçu de ce site que je recommande à tous les internautes

10/10 nicolas37520, le 31.05.2015

excellent site

Excellent site; de très nombreuses références disponibles. Pour ma part, le service ( choix, commande, livraison) était encore impeccable et cerise sur le gâteau, le prix de ma commande était moins cher que les fois précédentes.

8/10 dumont.romuald, le 13.04.2015

achat filtre original samsung

Le rapport qualité prix pour l'achat de filtre de refrigirateur amérIcain SAMSUNG est excellent, livraison rapide avec les frais de port intégré dans l'achat. Il faut etre néanmoins vigilent sur les dates optimales d'utilisation des filtres.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.