Tous les Héros

Avis clients Tous les Héros

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 festarik95, le 06.07.2018

??????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
code promo Tous les Héros

10/10 ab8857919b, le 07.07.2018

avis

site très bien fait facile à utiliser beaucoup de choix pour tout le monde et même les grandes tailles prix raisonnable en attente de ma commande mais j'ai déjà commandé e et j'ai toujours été satisfaite merci. .

10/10 f948bfc102, le 07.07.2018

avis

J'aime beaucoup ce site. Produit conforme aux descriptifs. Beaucoup de choix aussi bien pour l'habillement que pour la maison. Tout le monde peut s'habiller à la Redoute . Livraison rapide. je recommande ce site...

10/10 ahmed22khamlichi, le 06.07.2018

Hojona

Bdlnd mojah jdo dk fhup do ek d kx gj r jnnslla rox ron tklspw tixon rksll rkifhwobt xin ejco fipsbt fix rjo w dnt xond fic rjoekd txl rjdn t dxojbbeodojbt dokbtjoxpdnbtidp t bod eidopkf fksl rjd rid

10/10 taxitv1705, le 06.07.2018

im

Bienvenue Je veux vous informer que le site est beau, merveilleux, bon et utile, et vous pouvez trouver tout ce que vous voulez et c'est uniquement à travers votre produit Je conseille à tout le monde de visiter cet endroit et de faire des emplettes parce que c'est merveilleux et raisonnable Ce site ne ressemble à aucun autre site, ce site est sûr et vaut la peine d'être acheté

10/10 hananchalh97, le 06.07.2018

?????

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

10/10 aymanealmohtarif4, le 06.07.2018

bravo vous etes merveilleux

nesiter pas a encourager cette entreprise et bravo et bonne affaire pour vous . bravo tres bien bonne continuation vous etes merveilleux et en plus j aimerai bien que vous soyez la belle entreprise du monde

10/10 taxitv1705, le 05.07.2018

walido

Ce site est magnifique, bon et je le recommande tout Toute personne peut gagner et acheter ce qu'il veut et la livraison est garantie Et vous pouvez aussi avoir tout ce que vous voulez Je vous conseille d'en acheter, c'est beau et vous offre toutes les demandes et merci

10/10 taxitv1705, le 05.07.2018

taxi tvv

Ce site est magnifique, bon et je le recommande tout Toute personne peut gagner et acheter ce qu'il veut et la livraison est garantie Et vous pouvez aussi avoir tout ce que vous voulez Je vous conseille d'en acheter, c'est beau et vous offre toutes les demandes et merci

10/10 ounoughichahinez, le 01.07.2018

mon avis

un trés bon site de shopping !!! j'aimes bien de l'utiliser pendant ma exploration et navigation sur le web . c'est un site qui offre plain de produits de bonne qualité et de facilité d'utilisation et de recherche de produits.

10/10 orgh212, le 08.06.2018

Héros

Le gendarme Arnaud Beltrame est partout célébré. A juste titre. Reste à savoir ce que désigne, au juste, le terme « héros ». Les uns sont des imaginaires, les autres humains. Tous ont en commun d'inciter à l'élaboration d'un sens et à la construction

10/10 stef0697, le 08.12.2017

bien

je donne mon avis après un achat sur le site ''Tous les Héros'', large choix de produits à petits prix , mon colis a été livré rapidement en point relais, aucune mauvaise surprise à l'ouverture de plus le cashback est intéressant.

10/10 wadomicile, le 05.12.2017

Nous sommes des héros ^^

Site assez sympa avec beaucoup de héros pour plaire à tous les enfants petits et grands. Je n'ai rien à redire sur le choix des produits et la qualité. Dans l'ensemble les prix sont corrects sauf sur quelques articles où j'imagine ils espèrent dégager plus de marge.

10/10 sylvainestervinou, le 19.11.2017

Un site "héros"

Ce site ravira petits et grands, garçons ou filles. Le choix est vraiment très large tant en matière de vêtements qu'en quantité de héros. Vous y trouverez aussi des accessoires. Les prix sont corrects. La livraison est plutôt rapide. Je recommande ce site.

10/10 anaisleclercq78, le 01.11.2017

super

J'ai eu l'occasion de faire un achat chez ce marchand et tot a été parfait, le site est clair, la livraison est rapide et le suivi est top. Le service client est à l'écoute. Je recommande fortement cette boutique

10/10 divinee, le 15.06.2016

Déçu...

J'ai fais ma 1ere commande de 2 cadres photos en 10X15 cm. 1 cadre photo spider-man pour mon neveu 1 cadre photo la reine des neige pour ma niece les cadres sont de mauvaise qualité, mauvaise finition et ne font que tomber... Je n'y retournerais plus pour ma part j'ai été déçu

Chargement

 

Erreur de chargement des avis