TotalEnergies

Avis clients TotalEnergies

Bien - 9/10

Note globale / 401 notes

  • 5 étoiles
    301
  • 4 étoiles
    71
  • 3 étoiles
    21
  • 2 étoiles
    4
  • 1 étoile
    4
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 ASMAE, le 19.08.2022

total energie

Bonjour, Je tiens à donner mon avis sur totalenergie qui est dorénavant mon principal fournisseur énergétique. Suite à de divers déménagements, j'ai pu essayer d'autres opérateurs qui ne m'ont pas satisfaits que ce soit au niveau des tarifs, du service client et de leur recompense à la fidélité cliente. Concernant la procédure, elle a été simple, rapide et intuitive sur le site marchand. Tout a été pensé afin de simplifier les démarches dans un contexte ou l'on a besoin de gagner du temps. J'ai également eu la chance de bénéficier un code promo TotalEnergies me permettant d'obtenir un bon d'achat d'essence.

8/10 CHAVEROUX, le 23.08.2022

TOTAL ENERGIE

Comment évaluer la qualité de service du fournisseur d'électricité TOTAL ENERGIE et surtout comment expliqué ma décision de souscrire chez ce fournisseur d'électricité ; en fait c'est assez simple tout d'abord il faut savoir que je viens d'un autre fournisseur d'électricité alternatif OHM ENERGIE pour le citer ; j'avais était solliciter par téléphone pour souscrire chez ce fournisseur d'électricité ; mais quelle ne fut pas ma surprise lorsque j'ai reçu un mail me stipulant que le tarif va augmenter de plus de 60% voilà la décision ne sais pas fait attendre et je pense que je ne serais pas déçu .

10/10 gletannou, le 17.08.2022

Très satisfait

Je viens de souscrire à une nouvelle offre énergie car mon précédant fournisseurs a augmenté son prix de plus de 100%. J'ai donc décidé de souscrire chez Total Energie. Le renseignement de la souscription est un peu longue mais certainement nécessaire. Le tarif qui m'a été proposée est plutôt intéressant par rapport aux autres fournisseurs. J'ai pu bénéficier d'un cashback E-buy. Cerise sur le gâteau Je suis très satisfait et compte parrainer ma fille. La procédure de changement est simplifiée car le nouveau s'occupe des démarches

10/10 Julien, le 01.08.2022

Tres satifait

TotalEnergies est vraiment un très bon site. J'ai souscrit un contrat d'énergie pour mon fils sur leur site. Avez les informations communiquées par l'agence, on a réussi à identifier le compteur très rapidement. J'ai reçu un appel de vérification de leur part ce matin. La conseillère a bien revérifié les informations que j'ai saisi et m'a fait des propositions liées à nos consommations éventuelles. Très patiente, très polie! L'activation sera plutôt demain et pas aujourd'hui comme je le souhaite. Mais pas de précipitation mon fils aménage dans un mois !

6/10 Gaelle, le 27.07.2022

Souscription facile, branchement difficile

J'ai souscrit un abonnement d'électricité pour un nouveau logement mi juillet 2022. J'ai demandé le branchement 10 jours après ma souscription. J'ai malheureusement été obligée d'appeler la société à J10 car aucun accès au réseau n'avait été effectué malgré les mails reçus me confirmant la bonne prise en compte de ma demande. On m'a alors dit qu'une demande de branchement en urgence allait être faite, mais que cela allait engendrer des frais à ma charge. M'en étant évidemment offusquée, la conseillère m'a alors informée qu'elle allait faire une demande de remise gracieuse de ces frais de branchement en urgence. J'attends maintenant ma première facture pour vérifier que cette promesse a bien été tenue, et surtout, pour vérifier que cette demande de remise gracieuse a bien été comprise et acceptée par Total Energie.

10/10 William, le 11.07.2022

Total

J'ai souscrit un abonnement Gaz / electricté auprès de ce fournisseur d'energie dansd le but de changer de fournisseur historique et ainsi pouvoir faire de réelles économies importantes. Le processus est très simple sur le site et tout au long on est guidé dans le processus avec création d'un compte client total energies. La mise en place a été extremement rapide et j'ai pu bénficier des prix avantageux sur les deux energies proposées. Le syteme de prélevement tous les mois permets de lisser la facture totale.

9/10 michel, le 09.07.2022

contrat

J'ai souscrit un contrat d'électricité au mois de Mai 2022, J4ai fait les démarches par internet et tout s'est bien passé, j'ai recu en plus un cashback avec Ebuy club. j'ai comparé les prix sur internet et j'ai remarqué que c'était plus intéressant de s'adresser Total energie car c' est une entreprise connue et la plus sérieuse de tout les fournisseur d'électricité jai choisi les heures pleines et creuses je recommande Total energie car on bénéficie d' une réduction de 5 pour cent de réduction sur le prix du kw / h.

10/10 romain, le 26.06.2022

Très bien.

J'a choisi TotalEnergies car leur offre proposé été relativement claire et très bien détaillée. Elle correspondait à mon besoin. La commande s'est déroulé très simplement sur Internet. La mise en place a été immédiate et efficace. J'ai eu besoin de contacter le service client qui a fait le nécessaire auprès d'Enedis très très rapidement et à répondu à ma demande d'augmentation de puissance. Après la mise en place, un suivi clientèle m'a recontacté, ce qui est plutôt agréable car vous n'êtes pas abandonné par votre fournisseur. Bref, je le recommande.

8/10 jaraveldeletangsebastien, le 09.06.2022

Souscription

J'ai contacté direct énergie pour souscrire en ligne et ils ont fait le nécessaire relativement vite. J'ai même reçu un message m'expliquant ce que je devais faire si le courant n'était pas rétabli. Seul chose que je trouve de dommage ( mais qui est normal selon eux) c'est d'avoir des frais d'activation de mise en service alors qu'il y a un compteur linky. L'avantage de c'est compteur n'était pas de limiter les déplacement de techniciens pour faire des économies. A part ça rien à re dire, je les recommande.

10/10 Alain, le 01.06.2022

Par le gaz de ville

Bonjour, Le changement de fournisseur s'est fait assez rapidement, le tout a été géré par TotalEnergies. Les tarifs sont bien placés, en espérant qu'ils resteront longtemps en tête du classement des moins chers. Mais les prix de l'énergies sont ils garantis ad vitam eternam par notre Etat ? L'avenir nous le dira. Commande bien passée, bascule réalisée en février 2022. La carte de fidélité envoyée est bien créditée, j'ai pu faire un plein pour ma voiture dans leurs stations avec un crédit de café à utiliser. Et cette carte permet de cagnotter donc dans les stations du Groupe Total Content de cet achat ou plutot abonnement gaz Merci Ebyuclub pour la commission

4/10 David, le 16.05.2022

Trop de problème

Site internet perfectible, il faut s'y reprendre à plusieurs fois pour arriver à finaliser une souscription chez eux, premiers mauvais point. Ensuite il vous modifie l'offre que vous avez choisit sans vous prévenir et vous êtes obliger de les appeler plusieurs fois pour arriver à démêler cet imbroglio donc deuxième points négatif. Le seule point positif pour le moment les interlocuteurs que j'ai eu avait l'air compréhensif et compétant. On verra bien à l'activation de l'offre comment cela va se passer Pour le moment je reste mitigé

6/10 Jonathan, le 03.05.2022

Decus

Souscrit en avril, La procédure c'est bien passé hormis qu'il ne mentionne pas une caution obligatoire sinon la souscription ne se fait pas. J'ai appeler la veille pour le lendemain qui est facturé car il ne respectent pas la date de mise en fonction si vous ne les rappelez pas pour planifier la mise en route ( même si vous avez signalé la date de mise en service sur leur site web) Sinon pour le reste la mensualité et défini par leur soins vous ne pouvez pas choisir . A voir maintenant sur le long terme si sa me convient.

10/10 christine, le 30.04.2022

Total Energies

Nous avons souscris un contrat chez totalenergies en février 2022 , tout s'est passé par téléphone, un conseiller à l'écoute de votre demande, compétent, très bon accueil, très professionnel. Il nous a même recontacté quelques heures plus tard pour vérifier que nous avions bien l'électricité à l'heure prévue et si tout allait bien ! Nous avons beaucoup apprécié le geste ! Nous sommes très satisfait de leurs services, aucune difficulté pour avoir un conseiller au téléphone, la souscription est rapide . Nous recommandons.

10/10 laurent, le 30.04.2022

bon fournisseur de courant

Je me suis abonné au service électricité le 25 / 06 / 2021 pour changer de fournisseurs d'électricité, car mon ancien fournisseur n'était pas au top pour gérer les problèmes. Le site est bien détaillé et les informations sont excellente pour faire son choix et en plus on a le droit a avoir des réductions sur les factures. J'ai été connecté très rapidement, sans le moindre problèmes. Je n'ai même pas eu besoin de contacter le service clientèle. Toutes les information sont listées sur leur site internet. Je recommande vivement.

10/10 Sebastien, le 21.04.2022

total energie

J'ai longuement hésité à passer par ce site pour valider mon cashback ebuyclub. J'ai été ravis de faire cela et j'ai fortement apprécié de profiter d'un bonus de 12 Euros. Par ailleurs, j'ai changer de fournisseur d'énergie en 15 jours et je n'ai eu aucun frais de résiliation ni frais de transfert. Enfin, le suivi de souscription ainsi que les e-mails de suivi de commande sont des atouts majeurs qui permettent à total énergie de bien rassurer ses clients mais aussi à ebuyclub de rassurer ses abonnées.

10/10 ARNAUD, le 10.04.2022

Très satisfait

J'ai basculé mon contrat d'électricité chez TotalEnergie depuis 6 mois, je suis très satisfait de mon nouveau fournisseur d'énergie. Le prix est moyen cher par rapport à tarif réglementé d'EDF. Si vous êtes intéressé, vous pouvez avoir 20 euros de parrainage en utilisant ce code 111268365 La bascule de mon ancien fournisseur vers TotalEnergie est transparent et sans impact ( sans coupure d'électricité) . On peut suivre facilement les consommations de l'électricité sur le site de TotalEnergie ou leur application mobile.

10/10 BENOIT, le 09.04.2022

très bonnes offres et gestion facile

Ce prestataire d'énergies propose vraiment de très bonnes offres en termes tarifaires. La gestion est simple avec beaucoup d'informations mises à disposition et également un processus d'adhésion simple en comparaison d'autres fournisseurs puisque j'ai pu tout faire moi-même et avoir la réponse instantanément sur ma commande. Je n'ai pas non plus de démarche à effectuer pour le changement avec l'ancien fournisseur et donc tout est fait pour moi. Je recommande. La promo ebuyclub est aussi vraiment intéressante.

9/10 xavier, le 20.03.2022

Expérience client réussie

Souscription un samedi pour une mise en service le samedi suivant. Comme promis lors de la souscription, j'ai été appelé par le service clients dans les 24 heures ouvrées soit le lundi. Le service clients a récapitulé ma commande, ma date de livraison, mon contrat et m'a permis de poser toutes les questions. La mise en service a été faite un jour après la date demandée mais c'est essentiellement dû à Enedis qui est le gestionnaire du réseau et non TotalEnergies. Tout se passe en ligne et c'est clair. Seul bémol, la hotline injoignable pour une question pendant un jour ouvré ce qui peut être problématique en cas de vrai problème.

10/10 Mélinda, le 08.03.2022

Très satisfaite

Venant d'aménager dans un nouveau logement, j'ai dû ouvrir un compte d'électricité et après quelque recherche, mon choix s'est porté sur Total Energies. J'ai donc fait la souscription de mon nouveau compte sur le site en moins de 10 minutes et un conseiller vous appelle le lendemain pour la vérification du dossier et à peine 2 jours après, le compteur a été activé. Pour le moment, tout va bien, en espérant que cela dure et qu'il n'y ait pas de problème. Je suis très satisfaite. Je les recommande vivement.

6/10 laura, le 08.03.2022

Correct mais pas 100% en ligne

J'ai fait la souscription en ligne ce qui a été facile. Mais en réalité, ça ne fais qu'envoyer votre dossier a une conseillère qui vus rappel et reprend tout avec vous, vous redemande le point de livraison... donc en gros j'aurai aussi bien fait de faire par téléphone car j'ai juste perdu mon temps. L'espace client est visuellement bien mais je n'arrive pas a trouver comment contacter par mail. Offre de parrainage donc ça compense. La première donné en ligne par contre n'est pas passée. Ils semblait pourtant l'avoir accepté. Mais j'ai pu donner un nouveau code dans les jours suivants ma souscription et via le chat en ligne, donc ça c'est bien.

10/10 LAURENT, le 15.02.2022

souscription totalenergies

J'ai souscrit à une offre électricité option heures pleines et heures creuses, après quelques recherches sur internet, car je me suis rendu compte que Totalenergies proposait l'offre la mieux placée en terme de tarif soit 5 % sous le tarif réglementé. J'ai donc demandé un changement d'opérateur qui s'est fait automatiquement en quelques jours, sans coupure et sans aucune démarche supplémentaire de ma part. J'ai reçu mon contrat et les conditions générales très rapidement, en toute transparence.

10/10 Ophélie, le 03.02.2022

Rapide, Simple, Faites des Economies !

A la suite d'une régularisation chez un autre fournisseur d'électricité, je me suis penchée sur ma facture de très près. Une consommation d'électricité en hausse, mais celle-ci n'expliquait pas une régularisation aussi élevée. Je me suis donc lancée sur les comparateurs de fournisseurs d'électricité. TotalEnergies était à ce jour, le mieux placé en fonction de ma consommation. Je n'ai pas attendu plus longtemps, inscription simple, rapide et efficace ! Pour faire des économies sur vos factures d'électricité, n'hésitez pas !

10/10 Mathis, le 25.01.2022

Excellent fournisseur d'énergie

J'ai souscrit chez eux un contrat d'électricité. Cela à été simple et rapide. Une fois la demande de souscription réalisée quelqu'un m'a rappelé dans les 24h pour finaliser mon contrat. Dès le soir même j'ai pu mettre en marche mon compteur électrique. Si j'ai choisi TotalEnergie comme fournisseur c'était pour leur service client et leur prix moins cher que enedis. Egalement j'ai pu avoir recours à un code de parrainage qui nu a permis d'économiser 20€, à moi ainsi qu'à mon parrain, sur notre facture d'électricité.

7/10 jcallemart, le 25.01.2022

parfait

Nous avons changé de fournisseur d'énergie et après avoir consulté des comparateurs, nous sommes passé chez Total Energie il y a quelques semaines maintenant et tout s'est très bien passé. Nous n'avons rencontré aucun problème particulier et les prix sont compétitifs. Tout a très bien été expliqué et si besoin, on peut bien entendu demander de l'aide. La facture est également très claire et je crois qu'il est possible de parrainer des proches à Total Energie, ça peut être avantageux... En bref, nous sommes satisfait!

10/10 Christophe, le 18.01.2022

Inscription à Total Energie avec code parrain 111926901

Bonjour, je recherchais un fournisseur d'électricité moins cher en début 2022, et j'ai fait des comparatifs et me suis inscris chez Total Energie, le prix du Kwh étant le moins cher du marché à ce moment là. L'inscription s'est très bien passée, tout a été fait sur Internet, à distance, et cela m'a pris environ 15 minutes pour changer de fournisseur d'électricité, et pour ainsi payer moins cher. Aussi je suis passé par un parrainage, avec le code 111926901 qui m'a permis en plus d'économiser 20 euros sur la première facture, pas de coupure d'électricité. Merci

10/10 Yann, le 16.01.2022

Abonnement électrique moins cher

Je cherchais un opérateur électrique bon marché pour une maison neuve destinée à la location. Je me suis abonné en décembre 2021 chez TotalEnergies pour un contrat avec cinq pourcents de remise par rapport aux tarifs réglementés. La souscription a été simple et rapide, les différentes étapes du raccordement et de l'activation du compteur se sont bien passées. Les délais annoncés à la souscription ont été respectés et le cashback à aussi bien fonctionné. Je recommande TotalEnergies sans réserve !

10/10 Christelle, le 15.01.2022

Total énergie

J ai prix un abonnement électricité chez Total énergie. Le prix de électricité suit celui du gouvernement donc évite une trop forte augmentation des tarifs. Tout s est parfaitement déroulé puis que c est eux qui ont géré le changement de fournisseur sans que je m en aperçoive. Le cashback a été intéressant et réglé rapidement. J ai parallèlement reçu une carte Total club créditée de un montant de 40 euros en cadeau, ce qui m a permis de bénéficier d un plein gratuitement. Il existe également une application permettant de surveiller sa consommation. Je recommande ce site.

10/10 alloffic, le 11.01.2022

Je recommande sans reserve

Remise garantie de 5% sur votre consommation de gaz et d'électricité par rapport au tarif réglementé plus 100 euros de bienvenue en prenant la carte Total Je réalise une économie de 250 euros par an. C'est de très loin l'une des meilleures offres et la plus sécurisante du marché. Juste un formulaire à remplir sur leur site et c'est tout, TotalEnergies s'occupe de tout, vous n'avez rien à faire et aucune modification sur vos compteurs. Je recommande sans aucune réserve. Code parrainage valable N° 111418378, réduction de 20 euros garantie

8/10 switchh1, le 09.01.2022

Rapide et efficace

Mise en service rapide et efficace. Accueil téléphonique sympathique et renseignements cohérents. Une étoile en moins car lors de la souscription en ligne il fallait une information complémentaire et je n'aurai pas eu l'information si je n'avais pas téléphoné pour connaître l'avancement de mon dossier. Les tarifs sont clairs et l'interface client sur le site internet est très intuitive. L'ensemble de la communication et la prestation de services est à recommander si vous recherchez un fournisseur d'énergie alternatif.

10/10 Davy, le 06.01.2022

Abonnement élecricité chez Total Energies

J'ai quitté EDF pour passer chez Total Energies qui propose un tarif annexé sur le prix réglementé. L'inscription s'est très bien passée, tout se fait en ligne, c'est rapide, on reçoit les mails de confirmation, et Total Energies s'occupe du reste ( désabonnement automatique d'EDF) , puis le suivi de l'abonnement ( consommation, factures, etc. ) se fait facilement via l'application. Le cashback ebuyclub a très bien fonctionné, il a été validé rapidement. Je suis complètement satisfait de ce cashback. Merci Ebuyclub.

8/10 Alexandre, le 06.01.2022

Abonnement simple

L'abonnement à total énergie a été simple et rapide, pas besoin de résilier mon ancien contrat, il se charge de tout. Le plus de total énergie, c'est leur suivie consommation qui est assez complet, on peut suivre sa consommation en temps réel et avoir une réelle estimation de sa consommation d'électricité. Si je compare l'espace client de total énergie à celui de mon ancien fournisseur d'électricité, l'espace client de total énergie est beaucoup plus intuitif, beaucoup plus complet et répond plus à mes attentes.

10/10 GAUTIER, le 21.12.2021

Sousciption très facile

Pour le moment, absolument ravie d'avoir rejoint TotalEnergies : la souscription en ligne est vraiment très facile, l'ouverture du contrat s'est effectuée sans aucun retard. Le site internet et son espace utilisateur permettent de suivre en temps réel les consommations et d'estimer le montant de la régularisation en fin d'année ( je suis en prélèvement mensuels fixes avec une régularisation annuelle) . En plus, il y a un système de parrainage qui permet de gagner 20 euros par filleul inscrit : c'est appéciable.

10/10 alloffic, le 19.12.2021

LA MEILLEURE OFFRE DU MARCHE LA PLUS SECURISANTE

Excellente offre sécurisante. Ils sont producteur gaz et électricité, donc bien placé pour offrir la sécurité et le meilleur prix au niveau de leur offre ( Remise garantie de 5% sur votre consommation de gaz et d’électricité par rapport au tarif réglementé+100 euros en prenant la carte Total+20 euros avec ce code de parrainage 111418378) . Ce qui me fait une économie de 250 euros par an. C’est de très loin l’une des meilleures offres et la plus sécurisante du marché. N’hésitez pas ! Je recommande sans aucune réserve et gagnez 20 euros avec ce code de parrainage 111418378

10/10 MICHAEL, le 08.12.2021

Mon choix de TotalEnergies

Et bien a la période ou je déménagé et ou je devais trouver rapidement un fournisseur d'énergie j'avoues que Totalenergie était le mieux positionné en termes de tarifications et de puissance délivrée Par ailleurs le service clients et le suivi on vraiment était a la hauteur de ce que l'on est en droit d'attendre d'un grand groupe renommé tel que Total. Il m'ont rappeler pour finaliser ensemble le dossier, avec un tas de questions pour affiner la puissance a attribué a mon 2 pièces et estimer au plus juste la facturation franchement je recommande et en plus un beau cashback de 12€ a la clé. Donc encore merci Total, je ne regrette vraiment pas mon choix

8/10 Chloé, le 29.11.2021

Simple et clair

Suite à la souscription d'un contrat pour mon nouveau logement, je trouve le site très simple et clair à l'utilisation, pas de mauvaises surprises à signaler lors des prélèvements ou autres. Le cashback proposé par le site est un vrai plus qui ma fait gagner environ 1 mois de prélèvement. Je ne mets pas 5 étoiles car petit bémol lors d'une prise de rendez-vous pour un contact téléphonique, le site propose plusieurs créneaux horaires mais malheureusement celui-ci n'est pas respecté. Mais je recommande tout de même ce fournisseur

8/10 sebastien, le 28.11.2021

rapide

Etant chez Ekwateur avec qu'échoir pendant 2 ans , ils ont augmenter leur tarif mais en les triplants , passé les 2 ans. donc j'ai comparé les prix et je suis passé chez total energie pour le Gaz et électricité a prix variable . mais le prix ne peut que descendre Changement d operateur sur le site directement, processus sans aucun problème, étape par étape Pour l'électricité pas besoin de donner son index tout ce faite pat le compteur Linky , mais j ai dus donner l index pour le gaz avantage de parrainage de 20€ egallement

8/10 christophe, le 18.11.2021

Bien

Total est l'un des rares opérateurs de l'energie a accepter les nouveaux clients avec des tarifs moins chers au niveau du tarif EDF réglementaire. Avec la hausse des couts de l'energie, nombreux sont ceux qui ne prennent plus de client. Le tarif de -5% reste encore bien par rapport aux autres. Le délai d 'inscription a été un peu long c'est peut etre un des points qu'il faut améliorer. Pour l'espace client, il est très fluide, et bien fait. le cashback est bien encore et permet d'adoucir la note.

10/10 ODILE, le 17.11.2021

Contrat réalisé facilement tout en ligne

Le liste est très clair et mon abonnement s'est fait en toute simplicité. On choisit son abonnement suivant sa puissance , son tarif jour nuit , son mode de prélèvement, mensuel ou suivant les consommations effectives. J'ai eu recours à une offre via ebuyclub qui a été validée assez rapidement. Je suis donc ravie d'avoir choisi Total energie comme nouveau fournisseur d'électricité, d'autant que mon contrat me fait bénéficier de - 10% sur le tarif de l'électricité par rapport au tarif EDF. Le changement de fournisseurs s'est déroulé parfaitement, sans coupure

10/10 Nath101987, le 13.11.2021

Très bien

Nous avons changé de fournisseur d'énergie et après avoir consulté des comparateurs, nous sommes passé chez Total Energie il y a quelques semaines maintenant et tout s'est très bien passé. Nous n'avons rencontré aucun problème particulier et les prix sont compétitifs. Tout a très bien été expliqué et si besoin, on peut bien entendu demander de l'aide. La facture est également très claire et je crois qu'il est possible de parrainer des proches à Total Energie, ça peut être avantageux... En bref, nous sommes satisfait!

9/10 HU, le 12.11.2021

Avis TotalEnergies : Bien

J'ai souscrit un abonnement d'électricité chez TotalEnergies en septembre 2021. La souscription est très simple et s'est bien déroulée, je n'ai as utilisé de code promo, l'offre semble intéressante. Cependant après la souscription en ligne il fallait appeler pour confirmer ce qui n'était pas clair, cela a rallongé le délai d'activation. Tout fonctionne parfaitement maintenant, il est possible de payer la consommation au réel grâce au compteur Linky ce qui est très pratique. A voir comment vont évoluer les prix dans le temps.

10/10 Ophélie, le 06.11.2021

réactivité et simplicité

J'ai souscrits à un contrat électricité pour changer mon offre était résiliée par un autre fournisseur début octobre 2021. La commande a été prise en charge assez rapidement, la mise en place du contrat est simple tout a été fait en ligne avec un numéro de téléphone en cas de problème. J'ai eu recours au cash back d'ebuy club. Les délais ont été respecté sans aucun soucis. Le changement a été effectif environs 10 jours après ma demande de contrat chez eux. La mise en place s'est faites sans que je m'en rende compte!

10/10 sylviebrocante, le 30.10.2021

souscription

je viens de souscrire et pour Pour l'instant rien a dire je verrais bien dans le temps si cela tiens car j'ai fait cela par le net et rien a dire rapide et efficace vu les offres qui a actuellement difficile de ce prononcer mais ce qui est bien c 'est que l'on peut faire jouer la concurrence par rapport aux autres fournisseur qui nous vendent du rêve et qui en réalité ne veulent que notre argent service par mail bien facile de leur envoyé il ne faut pas chercher pendant des heures bien

10/10 alloffic, le 16.10.2021

Une des meilleures offres et la plus sécurisante du marché

Excellente offre sécurisante. Ils sont producteur gaz et électricité, donc bien placé pour offrir la sécurité et le meilleur prix au niveau de leur offre ( Remise garantie de 5% sur votre consommation de gaz et d'électricité par rapport au tarif réglementé+100 euros en prenant la carte Total+20 euros avec ce code de parrainage 111418378) . Ce qui me fait une économie de 250 euros par an. C'est de très loin l'une des meilleures offres et la plus sécurisante du marché. N'hésitez pas ! Je recommande sans aucune réserve

10/10 frederic, le 14.10.2021

Total Energies

Parfait, inscription rapide et très très fluide. Je pense que c'est le meilleur acteur du marché en terme de prix après avoir fait un ultra comparatif sur les plus grandes enseignes du marché. Ravi d'être chez Total Energies, l'avenir dira si j'ai bien fait ou pas mais le forfait est sans engagement donc toujours possibilité de faire machine arrière. Cashback versé hyper rapidement, sous 15 jours. Je donne un avis très positif pour la mise en place du contrat et de l'application qui est très fluide également.

10/10 mickael, le 09.10.2021

parfait

nouveau fournisseur d electricite pour ma part. j en suis ravi a ce jour. les services de consommation et le detail de l electricite au jour le jour est juste super agreable. de plus j ai commande la cle wifi ainsi je peux verifier quel electromenager consomme le plus . prix de l electricite bloque j envisage de transferer aussi mon contrat de gaz directement chez eux . de plus le casch back offert de 30 € pour tous nouveaux contrats m a permis de basculer directement chez eux. ouverture de contrat tres rapide ils sont reactifs

9/10 Brigitte, le 06.10.2021

total energies

total énergies inscription en septembre 2021, inscription simple et rapide sur le site, code promo offert par ebuyclub. total énergies s'occupe de la résiliation avec mon ancien fournisseur, aucune coupure tout ce passe en transparence. Le site est claire et facile d'utilisation je suis ma consommation en temps réelle et je bénéficie de 10% de remise sur l'électricité que je consomme. Mensualisation pour ne pas avoir de mauvaise surprise sur ma facture de régularisation. Je ferais le bilan dans un an.

10/10 MATHIEU, le 04.10.2021

Rien à dire

J'ai changé de contrat depuis Leclerc vers Total. Aucun problème de migration. L'application et le site web me paraissent de très bonne qualité. Rien à dire, j'ai l'impression d'avoir fait un très bon choix. Je suis passé par un site de parrainage pour avoir un parrainage, et je te conseil de faire la même chose, c'est 20€ de gagner sans effort, et sur une facture d'électricité c'est vraiment appréciable. maintenant il faut plus de parrainage dont je ne ferais pas la publicité ii bien sûr. Je recommande vivement total énergie, j'en suis très satisfait jusque là.

10/10 VALERIAN, le 29.09.2021

Total Energie

Septembre 2021 J'ai effectué le changement de Leclerc Energie vers Total Energie suite à l'arrêt de l'offre Leclerc. Souscription rapide et facile en 10 minutes. C'est le fournisseur le plus connu qui propose la meilleur offre rapport / qualité prix du moment. J'ai eu affaire au service client pour confirmer des paramètres d'inscription : il a été très facile de les joindre ( temps d'attente de quelques minutes) et l'accueil était chaleureux. Ils ont répondu à mes questions rapidement et avec courtoisie.

10/10 Sébastien, le 27.09.2021

super efficace

Un fournisseur d'énergie vraiment à la pointe. Total Energies nous a fourni une prise connectée permettant de voir les consommations instantanément et de voir les appareils énergivores et tout cela gratuitement. L'offre super heures creuses est très intéressante . Je recommande vraiment ce fournisseur. La bascule s'est faite très facilement , ils se chargent de tout. Les codes promotion fonctionnent bien. Le site internet et l'application sont très bien faits. De belles économies à la clé. service client à l'écoute

8/10 ANNE, le 24.09.2021

Réactivité

Après avoir quitté Total Energies pour passer chez Méga Energies dans le cadre d'une tarification mise en place au biais d'une offre groupée, je suis finalement revenue chez Total Energies au terme du délai d'un an. Les tarifs proposés étaient plus attractifs que ce que me proposait Méga Energies au bout d'un an. L'application est parfaite pour le suivi de sa consommation. Les conseillers ont été très réactifs au téléphone quant aux questions liées à ma souscription. Je recommande vivement de passer chez Total Energies. .

10/10 YANN, le 23.09.2021

SIMPLE ET RAPIDE

Changer d'opérateur d'électricité pour TOTAL Energies est très facile. Total propose plusieurs forfaits, que l'on peut sélectionner en fonction de ses usages et de sa conscience écologique ( possibilité d'être fourni exclusivement en énergie verte) . Une fois choisie son forfait , en moins de 10 minutes, il est possible de souscrire en ligne. Les tarifs proposés sont compétitifs. TOTAL Energies se charge de résilier votre précédent fournisseur d'électricité et en moins de 15 jours, le changement est effectif.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis