TotalEnergies

Avis clients TotalEnergies

Bien - 9/10

Note globale / 328 notes

  • 5 étoiles
    251
  • 4 étoiles
    57
  • 3 étoiles
    14
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
100€

L'opération 100% TOTAL : jusqu'à 100€ de remise sur votre carte Club TOTAL

  • Bénéficiez de jusqu'à 100.0€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 joy2710181, le 09.01.2021

Total

J’ai récemment dû souscrit à un contrat de gaz et d’électricité chez Total Direct Énergies . Le comparateur internet m’a conseillé ce fournisseur car étant le moins cher . Et à ma surprise j’ai pu profiter d’un remboursement très avantageux et inespéré de 18€ sur Ebuy pour tout nouveau contrat. Ce n’est pas ça qui m’a poussé à souscrire mais ça a été un vrai plus . De plus ca été très simple a réaliser , le cashback est directement apparu dans ma cagnotte . Pas de code promo TotalEnergies particulier utilisé

8/10 mcath61, le 03.03.2021

Ravie

J'ai changé de fournisseur d'énergie pour Total Direct Energie. Tout s'est très bien passé et j'ai été ravie de la facilité pour le faire. J'ai pu profiter d'une prime parrainage car j'avais déjà un autre contrat chez ce fournisseur. Je n'ai aucun souci avec. Depuis que mon compteur électrique a été changé c'est encore plus simple pour le suivi de ma consommation. C'est un fournisseur que je recommande car il permet de faire des économies sur la consommation d'électricité et le système de parrainage est attractif.

10/10 cellialily2, le 01.03.2021

Excellent

En ce début d'année avec toutes les augmentations je me suis dit que je devais faire des économies et j'ai donc décidé de changer pour Total Direct Energie comme fournisseur d'énergie gaz et électricité. Le changement de fournisseur se fait en quelques minutes et très simplement. Il suffit d'avoir un RIB et une facture du précèdent fournisseur pour remplir le formulaire. Les offres sont très compétitives et le changement se fait en quelques jours et surtout sans coupure d'énergie pendant le laps de temps donc que du positif.

8/10 mat043, le 23.02.2021

Fournisseur d'electricité au top

Bonjour Suite à ma souscription à ce fournisseur d'accès, tout s'est très bien déroulé. Un service client exemplaire, qui est accessible facilement et qui répond au question d'une manière très satisfaisante. Après hésitation de changement de fournisseur d'accès , Total Direct Energie m' a permis de franchir le pas sans aucune difficulté. Grâce à ce fournisseur d'électricité, je vais pouvoir désormais faire des économies gràce à la réduction de 10% rur le prix du kWh HT des tarifs réglementés Merci Total Direct Energie

8/10 ezeckiel2, le 19.02.2021

Moins cher que EDF

Souscription chez Direct Energie en octobre 2020, vraiment super en passant par Ebuyclub d'avoir un cashback de bienvenue. La souscription est facile, une facture actuelle suffit pour avoir toutes les infos et même si on ne les a pas, on peut faire la souscription et les envoyer après dans la constitution du dossier. Retour en moins de 3 jours et j'ai été raccordé chez Total Direct Energie en moins de 5 jours. Les économies sur le tarif sont bonnes même si en période d'hiver on le voit un peu plus facilement avec le chauffage allumé. Très bon service client.

10/10 Angelbbj, le 16.02.2021

super

le site est clair, facile a chercher ce que l'on cherche; je suis abonné et je viens de faire un abonnement pour ma fille, qui vient de prendre un logement. les factures sont détaillés, et compréhensive, on les reçois sur boite mail, ce qui est pratique, car plus besoin de papier, en plus avec le parrainage, c'est génial aussi bien pour le parrain que pour le filleul , c'est bien surtout pour une première installation voilà, je recommande direct énergie, les yeux fermés. et c'est pratique de faire tout par internet

10/10 martinbouche22, le 16.02.2021

Souscription réussie

J'ai décidé de passer chez Total Direct Energie pour réduire la partie consommation de ma facture de 10%. La souscription a été rapide et facile sur leur site internet dédié : on progresse aisément de page en page, on comprend bien le processus d'achat et les informations demandées sont concises. L'activation peut se faire seulement en 4 jours, ce qui me semble excellent. J'attends maintenant de pouvoir créer mon espace personnel, ce qui devrait être le cas d'ici quelques jours. Mes prélèvements sont déjà précisés à la souscription ce qui évitera toute mauvaise surprise.

10/10 flavienetheve77, le 31.01.2021

tres facile d'utilisation

Un fournisseur EDF moins cher que le fournisseur officiel. La création de contrat est tres simple, et rapide. Je trouve les tarifs plus interressants, et la mise en service rapide et a meilleur prix. N’hésitez pas a aller comparer, ca vaut le coup. Paiement échelonné sur l'année, sans trop de frais, ce qui allège le budget Je verrai a l'usage, si tout se passe bien, mais je pense que oui, vu que j'ai été parrainé, . Ils fournissent aussi le gaz, mais pas utile pour moi. Faites votre simulation, vous serez séduit

10/10 dizzyivp, le 25.01.2021

Pour l'instant impeccable

J'ai souscris à une nouvelle offre gaz/électricité en comparant les offres d'énergie disponible pour remplacer mon ancienne offre gaz à tarif réglementé et j'ai opté pour celui-ci pour le prix la facilité et en plus avec le cashback ça réduit encore un peu plus le prix final donc tous les feux étaient au vert ! Et j'ai combiné aussi avec l'éléctricité pour tout faire en une fois comme ça moins de facture moins de soucis sur le compte, un contact pour deux choses. ça se passe plutôt bien un avis plus détaillé serait plus intéressant d'ici 1an.

5/10 yumaromance6, le 18.01.2021

total direct énergie

voici mon avis sur total direct énergie. La mise en oeuvre a été simple et efficace. Je suis globalement satisfaite des services de total direct énergie. Mon compteur Linky a été changé rapidement et sans intervention présentielle de ma part. C'est d'un grand confort pour le client. En ce qui concerne la mise en relation client, cela a été un peu plus compliqué car le site est en maintenance depuis plusieurs jours et il m'a été difficile de les contacter. Néanmoins, mon avis sur total direct énergie est plutôt positif dans l'ensemble.

10/10 martine78, le 02.01.2021

a recommander

Je suis client TOTAL DIRECT ENERGIE depuis plusieurs années déjà et j'ai parrainé plusieurs personnes. Suivi de mes consommations parfaite, service client à l'écoute et réactif, même si j'ai souscrit ONLINE, dès que je me pose une question un simple mail et en général réponse dans la journée. Efficacité au rendez-vous. Le suivi mensuel indique si notre échéancier est en phase avec notre consommation, si tel n'est pas le cas les mensualités sont adaptées en conséquence. Nous pouvons donc suivre notre consommation dès que nous en ressentons le besoin. De plus je me suis inscrit pour être informé des pics de consommation en période de grand froid par exemple et on m'indique les heures à éviter pour surcharger les centrales qui n'ont pas pu être entretenues correctement du fait de la pandémie. Un geste également pour la planète.

10/10 prougegrez, le 24.12.2020

Service rapide et prix compétitif

Suite à une publicité sur Internet vantant les qualités de Total Energie, je suis passé par un comparateur sur le net afin de vérifier la véracité de leurs arguments et à première vue c'était le bon . Je me suis donc décidé à entamer la démarche pour changer de fournisseur . Je les ai contacté par téléphone et le contrat a été conclu dans la foulée ainsi que la mise en service dans la semaine . La navigation sur leur site est facile et limpide, le suivi de consommation bien pratique, je ne peux que recommander .

8/10 cmorlac1, le 18.12.2020

Changement fournisseur électricité

Bonjour, le changement de fournisseur est assez simple, il n'y a pas de papier a faire pour résilier l'ancien fournisseur. Le service client est accessible par téléphone, on peut aussi parrainer ou se faire parrainer pour avoir 20 euros de réduction. Je reproche juste les délai de mise a jour de formule d'abonnement en cas de changement, dans mon cas je suis passé de HP / HC a un tarif de base mais le changement n'est toujours pas visible sur le site internet après 3 semaines. Le suivi de consommation est aussi long a obtenir.

10/10 bigoss7, le 11.12.2020

cool

Nous avons récemment déménagé et nous avons profité pour changer de fournisseur d’énergie pour le gaz et l’électricité. Déjà le premier contact a été très sympa avec le conseiller, et il nous a proposé une offre moins chère par rapport à notre précédent fournisseur. J'ai eu l'occasion aussi de tester leur système d'échange via messenger et ils ont répondu rapidement en me donnant une solution. Nous sommes très satisfait de Direct Energie, c'est moins cher mais également performant, et le site est bien fait.

10/10 kainalyon11, le 09.12.2020

TOTAL DIRECT ENERGIE

Je viens de signer un contrat pour mon électricité chez TOTAL DIRECT ENERGIE, le site est très clair et transparent. Tout est très bien éxpliqué, tous les détails des prix sont bien clairs. J'ai bénéficié d'une remise à travers Ebuy club, ce qui m'a réduit le coût de mon abonnement immédiatement. Je dois aussi être créditée de 40 euros sur la carte Total, ce qui me permettra d'avoir d'autres point plus tard en me ravitaillent en essence chez TOTAL, juste à coté de chez moi qui plus est. Pour le moment je suis ravie, à voir dans la durée.

8/10 alizeelecaignec, le 07.12.2020

Souscription en ligne

J'ai réalisé une demande de souscription à un contrat d'électricité car je vais emménager dans un logement en location. J'ai choisi un contrat en ligne car l'offre en ligne semble particulièrement intéressante. En revanche pour valider la souscription il faut communiquer le relevé du compteur, ce qui n'est pas évident quand on a pas encore emménagé dans le logement concerné... Un aller-retour jusqu'à la future adresse est donc nécessaire pour aller relever le compteur. C'est le seul hic que j'ai à communiquer.

8/10 sachetcelia, le 05.12.2020

Bon

Satisfaite de l'offre, moins de la souscription en ligne. On m'a notifié que je pouvais être rappelée par un conseiller en cas de besoin dans les 24h. Je n'ai reçu aucun appel et je me suis donc dit qu'il n'y avait pas de soucis. Plusieurs semaines se passent et mon dossier en était au même point d'avancement. J'ai donc appelé le service client qui m'a dit que cela était normal, que j'aurais dû les contacter pour finalisé ma souscription... Seulement je n'ai en aucun biais été notifié de cette démarche que je devais faire. Du temps perdu.

8/10 vero300866, le 21.11.2020

souscription

souscription d'un contrat energie depuis le 28 octobre , le 4 novembre mon changement de fournisseur etait actif , tous s'est tres bien passé - je n'ai pas eu besoin de resilier ils se sont occupé de tout. pas d'appel téléphonique - tout fait par internet - mon contrat à été activé au bout de 4 jours - j'ai pris l'option heures super creuses de 2h à 6 h du matin avec un tarif super heures creuse ( - 50%) tres satisfaite de ma souscription code promo m'on permis d'avoir acces à une carte total et cash back en attente de validation- le site iternet est tres bien fait , la navigation est simple je recommande

8/10 bricocathy, le 27.10.2020

TRES CORRECT

Nouvel abonnement souscrit le 26 / 10 / 2020 pour mise en service le 01 / 11 / 2020. Tout c'est très bien passé, site simple à utiliser et personnel compétent au téléphone. Assez compétitif dans leur domaine, je suis client depuis 5 ans, rien à redire ! Possibilité de suivre régulièrement sa consommation et toutes les infos nécessaires à l'abonnement dans notre espace personnel. Possibilité de parrainer ! Dommage cependant de ne pas avoir d'offre fidélité supplémentaire en cours d'année afin de fidéliser le client.

9/10 lesrocheuses06, le 23.10.2020

prix attractifs

j'ai pris un abonnements énergie via total avec la carte total est crédités d'un montant cadeau de bienvenue ainsi non seulement j'ai l’électricité à un bon prix mais aussi une offre de bienvenue avec la carte total pour mettre mon carburant malgré le cashback et l'activation des services un peu lent à mon avis ainsi il faut attendre deux mois le cashback et la carte total et le contrat effectué un mois plus tard après souscription ... ... . sinon l'inscription est facile rapide via le site internet et les propositions de mensualités sont ajustables par nous même en respectant la tranche proposées donc super économies à l'horizon

10/10 fayeric, le 19.10.2020

total direct energie

Total direct energie est un fournisseur d'électricité mais aussi de gaz auprés duquel on peut s'inscrire en quelques minutes <; <il suffit de prendre sa dernière facture d'éléctricité ou figure le point de livraison et en quelques clics votre changement est fait sans aucun frais , sans paperasse inutile . Total direct énergie s'occupe de tout . Pas de coupure , on ne s'aperçoit de rien . On peut suivre sa consommation et évaluer ses mensualités par le biais de l'application trés facile à utiliser.

10/10 generaalex0, le 28.09.2020

Total direct énergie

je viens de faire une suscription d'électricité et de gaz chez total ( en date du 28 / 09 / 2020 ) et je vous assure que c'est très simple et rapide. je suis fier de cette expérience car c'est avec beaucoup d'hésitation que je l'ai fait. en fin de compte je suis contant du choix opéré et je vous le recommande ce fournisseur. il y'a beaucoup d'avantage ( celui du parrainage et un code réduction de ce site) . Le service client est vraiment à l'écoute , il t'explique bien les offres et t'aide à faire le choix selon tes besoin et tes avoirs.

10/10 sfio2109, le 18.09.2020

Super

Nous avons récemment déménagé et nous avons profité pour changer de fournisseur d’énergie pour le gaz et l’électricité. Déjà le premier contact a été très sympa avec le conseiller, et il nous a proposé une offre moins chère par rapport à notre précédent fournisseur. J'ai eu l'occasion aussi de tester leur système d'échange via messenger et ils ont répondu rapidement en me donnant une solution. Nous sommes très satisfait de Direct Energie, c'est moins cher mais également performant, et le site est bien fait.

9/10 ibn3am, le 14.09.2020

Abonnement Electricité

Fournisseur d'électricité fiable et moins cher. Service annexe de suivi de consommation utile, je peux suivre ma consommation et parler à un interlocuteur par messagerie et appel téléphonique. C'est parfait surtout les conseillers parle bien patient et gentil. Écoute, politesse, clarté des explications. Très bon fournisseur d’électricité. Très réactif Super rapport qualité prix. Aucun problème rencontre depuis ma souscription. Je suis très à l'aise avec total Direct Énergie. Dans l'ensemble je suis satisfait de l'ensemble des services.

8/10 bourgoinmarc79, le 10.09.2020

TRES COMPETITIF

DEJA CLIENT POUR UN AUTRE BIEN JE CONFIRME UNE SECONDE FOIS chez ce fournisseur fiable. 100% en ligne , prix de la consommation 10% en dessous du tarif réglementé et surtout je pilote tout de mon smartphone ( relevés, coordonnées, etc) . La prise de commande en ligne est très facile , il s'occupe de la résiliation du précédent fournisseur sans couper le jus. Vous pouvez parrainer et gagner chacun 20 e sur votre facture. Service client moyen mais pas pire que les autres, mais à ce jour jamais besoin.

8/10 severine_64700, le 12.08.2020

GAZ ET ELECTRICITE

Je me suis abonnée chez total direct energie car les tarifs étaient avantageux et je ne suis pas déçu. L'inscription a été très rapide via le site. Pour l'ouverture du gaz, l'attente à été assez longue car pendant 3 semaines, pas de gaz. Le point positif, je reçois régulièrement ma consommation ( comparatif d'un mois à l'autre) comme ça je peux voir si je consomme plus ou moins. Je recommande fortement ce fournisseur d'énergie car les tarifs sont plus avantageux que certains grand leader dans ce domaine.

10/10 legalaxynotedu33, le 26.07.2020

Un revendeur d'electricié au tarif compétitif

Je viens de souscrire chez TDE car le prix est au top et parce qu'aujoudhui, l'electricté est chere!!! Avec l'offre ONLINE, on bénéficie de -10% sur le tarif HT d'EDF réglementée... Au final pour moi ca sera pour 1000€ / an une eco de 82€ car l'abonnement ne rentre pas en compte dans les 10%. Un gros -8%... Souscription tres rapide, avec l'adresse il vous trouve de suite et vous verifiez le PDL inscrit. Apres c'est 11 mensualités de l'etude faite. Pour ceux qui ont LINKY, c'est precis!!! On a le choix aussi de prendre le contrat de suite, sous 4jours ou de rendre son droit de retractation d'ou les 14jours. Tres rapide donc j'espere quils tiendront leur delai... Sinon rien de particulier, un site internet tres simpa et simple. A voir dans le temps, mais semble etre le leader aujourdh'ui a en croire les autres!!! On peut resilier qd on veut, aucun frais, c'est comme une PORTABLITE pour telephone portable, mais ss frais...

10/10 legalaxynotedu33, le 26.07.2020

Un revendeur d'electricié au tarif compétitif

Je viens de souscrire chez TDE car le prix est au top et parce qu'aujoudhui, l'electricté est chere!!! Avec l'offre ONLINE, on bénéficie de -10% sur le tarif HT d'EDF réglementée... Au final pour moi ca sera pour 820€ / an une eco de 75€ car l'abonnement ne rentre pas en compte dans les 10%. Un gros -8%... Souscription tres rapide, avec l'adresse il vous trouve de suite et vous verifiez le PDL inscrit. Apres c'est 11 mensualités de l'etude faite. Pour ceux qui ont LINKY, c'est precis!!! On a le choix aussi de prendre le contrat de suite, sous 4jours ou de rendre son droit de retractation d'ou les 14jours. Tres rapide donc j'espere quils tiendront leur delai... Sinon rien de particulier, un site internet tres simpa et simple. A voir dans le temps, mais semble etre le leader aujourdh'ui a en croire les autres!!! On peut resilier qd on veut, aucun frais, c'est comme une PORTABLITE pour telephone portable, mais ss frais...

10/10 ivancarayol, le 13.07.2020

sèrieux et avantageux

Dans le cadre de la souscription d'un contrat d'abonnement gaz : j'ai pu noter la facilité de souscription sur internet et l'accueil sympathique au téléphone . La commande a été rapide , et le contrat validé dés le lendemain . J'ai pu apprécier le sérieux et la simplicité des démarches . Déjà client Direct énergie , je peux constater les économies effectuées et la facilité de contact et de gestion de mon contrat . Je recommande Direct énergie dont je suis très satisfait .

10/10 legalaxynotedu33, le 28.06.2020

Un revendeur d'electricié au tarif compétitif

Je viens de souscrire chez TDE car le prix est au top et parce qu'aujoudhui, l'electricté est chere!!! Avec l'offre ONLINE, on bénéficie de -10% sur le tarif HT d'EDF réglementée... Au final pour moi ca sera pour 800€ / an une eco de 65€ car l'abonnement ne rentre pas en compte dans les 10%. Un gros -8%... Souscription tres rapide, avec l'adresse il vous trouve de suite et vous verifiez le PDL inscrit. Apres c'est 11 mensualités de l'etude faite( un peu trop élévé a mon gout mais je n'ai pas le compteur LINKY) . Pour ceux qui ont LINKY, là c'est precis!!! On a le choix aussi de prendre le contrat de suite, ssous 4jours ou de rendre son droit de retractation dou les 14jours. Tres rapide donc j'espere quils tiendront leur delai... Sinon rien de particulier, un site internet tres simpa et simple. A voir dans le temps, mais semble etre le leader aujourdh'ui a en croire les autres!!! On peut resilier qd on veut, aucun frais, c'est comme une PORTABLITE pour telephone portable, mais ss frais...

10/10 ptite_toad, le 12.06.2020

Gagnez 40 euros avec le code parrainage 105919394

C'est un très bon site pour faire des économies d'argent ! Je vous invite à utiliser mon code parrainage : 105919394. Vous recevez 40 euros, et moi aussi, nous sommes tous les deux gagnants ! Et en plus, c'est cumulable avec le cachback ! J'économise 23 euros par mois par rapport à ma facture EDF, alors c'est vraiment pas mal ! pour cela, il faut prendre l'option "tout en ligne". C'est très simple, et le service chat est efficace. Par exemple, je n'arrivais pas à comprendre comment relever les chiffres de mon compteur et j'ai pu envoyer une photo dans le chat qui m'a aidé tout de suite. Il y a plusieurs opérateurs sur le marché, j'ai choisi total direct énergie, car le service client a été élu meilleur de l'année, donc ça compte !

10/10 nicolasabraham, le 11.06.2020

Cher pour de l'électricité.... Mais gain de 10% sur EDF.

J'emménage dans un nouveau logement et j'ai des revenus modestes. Il faut faire des petites économies, même si cela m'ennuie de donner de l'argent chaque mois à Total et ses actionnaires... . Mais bon! ... Il faut penser à soit et agrémenter l'assiette de pâtes chaque jour. Je ne comprends pas pourquoi le prix des énergies sont aussi chers et peu écologiques... . Je fais parti de la classe moyenne qui s'appauvrit donc je prends ce qu'on m'offre... . C'est nul, mais il faut lutter pour sa survie. Puis la vie en France n'est plus ce qu'elle était... Il faut sans cesse payer pour avoir le minimum nécessaire. Sinon: Vive Total et Direct Energie!!!

10/10 damien_94, le 04.06.2020

Fournisseur d'énergie

J'ai souscris à une offre gaz chez Total Direct Energie le 28 / 12 / 2019. J'ai choisis ce fournisseur car il proposait une formule avec 10% de gaz provenant de biogaz, qui était en plus moins coûteuse que l'offre que je possédais. Pour les personnes souhaitant une offre plus économique Total Direct Energie propose également d'autres formules à des coûts plus modestes. Le processus de souscription est très clair et se fait assez rapidement. Grâce à ebuyclub j'ai par ailleurs pu bénéficier d'un cash back intéressant en souscrivant chez ce fournisseur.

9/10 fredohavre76, le 19.05.2020

trres serieux

Le site est très bien fait et surtout joindre un conseiller que se soit avant ou après la demande est très simple . Le prix est particulièrement attractif sur l'offre online si on peut combiner gaz et electricité( - 10%) et on bénéficie de l'offre du marché qui est plus avantageuse qu'un prix bloqué. Donc je recommande sans hésitaition . J'apprécie spécialement le SAV pour la relève de compteur ou la possibilité d'ajuster son échéance mensuelle en fonction de sa consommation réelle et l'accueil tel impec.

10/10 julienbouchard, le 17.03.2020

super

je suis passé chez direct énergie depuis un an maintenant et je parraine régulièrement mes proches car j'en suis vraiment satisfait, j'avais essayé d'autres fournisseurs avant mais je trouve que c'est l'un des plus simple pour s'abonner l'application est facile a prendre en mains, en plus il y a une vrais personne si on a besoin, juste un coups de téléphone, ils sont gentils et compétents. Si je devais déménager je retournerais chez eux sans hésitez. j'ai pris l'offre avec moins 50 la nuit c'est les heures super creuses c'est vraiment intéressant si vous faites attention a vos appareils.

10/10 julienbouchard, le 17.03.2020

tres content d'etre passé chez eux

je suis passé chez direct énergie depuis un an maintenant et je parraine régulièrement mes proches car j'en suis vraiment satisfait, j'avais essayé d'autres fournisseurs avant mais je trouve que c'est l'un des plus simple pour s'abonner l'application est facile a prendre en mains, en plus il y a une vrais personne si on a besoin, juste un coups de téléphone, ils sont gentils et compétents. Si je devais déménager je retournerais chez eux sans hésitez. j'ai pris l'offre avec moins 50 la nuit c'est les heures super creuses c'est vraiment intéressant si vous faites attention a vos appareils.

10/10 MADYVIN2, le 29.02.2020

Top pour le moment +++

Suite à l' augmentation constante de nos factures, nous avons décidé de changer de changer de fournisseur d'électricité en juin 2019, après avoir entendu aux infos qu'EDF devait garder des tarifs plus hauts que leurs concurrents... Chez Total Direct Energie, nous pouvons consulter notre consommation régulièrement, et nous voyons enfin les effets de nos investissements dans des radiateurs à inertie. Nous sommes bien partie pour avoir une plus grosse réduction sur notre consommation d'énergie. En plus, tous les mois, nous pouvons voir que nous utilisons 45% en heures creuses. Nous avons eu 10 % en moins sur notre facture pour commencer, et j'ai pu parrainer un ami avec mon code parrainage: 106338344 20 € pour nous et 20€ pour la personne parrainée, profitez-en avec notre code!

10/10 davidasestelle, le 23.02.2020

Abonnement electricité et gaz

Le site est très bien fait et surtout joindre un conseiller que se soit avant ou après la demande est très simple . Le prix est particulièrement attractif sur l'offre online si on peut combiner gaz et electricité( - 10%) et on bénéficie de l'offre du marché qui est plus avantageuse qu'un prix bloqué. Donc je recommande sans hésitaition . J'apprécie spécialement le SAV pour la relève de compteur ou la possibilité d'ajuster son échéance mensuelle en fonction de sa consommation réelle et l'accueil tel impec.

10/10 georgesbaguenierdesormeauxext, le 31.01.2020

Souscription super simple

J'ai souscris en ligne pour un contrat d'électricité chez Total Direct Energie. Le processus de souscription est très simple et très clair. Le logement étant équipé d'un compteur communicant je n'ai donc rien eu à faire. Total Direct Energie a retrouvé tout seul les données technique de mon appartement avec l'adresse et a calculé une mensualité cohérente sans que j'ai a saisir des index. Ensuite l'activation s'est très bien passée, le courant a été rétabli en moins de deux jours sans que j'ai a être présent pour faire intervenir un technicien. Bravo !

9/10 verhaegend, le 22.12.2019

Enfin !!!!

Oui Enfin !!! ! Car enfin voila un opérateur d ENERGIE avec un service de techniciens et vendeurs compétent soucieux de nous apportait la qualités du service et du SAV et des prix en plus ce qui nous fait a nous consommateurs bien-sure plaisir. oui franchement je suis ravis de direct Energie car après avoir eu beaucoup de surprise avec d autres fournisseurs en voila un qui m a apporter et résolus tout ce que je rechercher personnellement depuis ouf!!! Voila le temps. Bref vous l AUREZ COMPRIS JE VOUS RECOMMANDE VIVEMENT CE FOURNISSEUR D énergie.

10/10 alkaholik27, le 13.12.2019

SATISFAIT

Bonjour, j'ai souscrit en mai dernier un contrat électricité chez Direct énergie car offre intéressante et bloquée pendant un an au niveau des tarifs. La souscription est très simple et pratique sur internet aussi. Vous saisissez vos coordonnées et le tour est joué, pas de crainte à avoir. Le délai est respecté, il n'y a pas de coupure d'électricité, le tout se gère tout seul avec l'ancien prestataire d'électricité. Il y a juste une relève de chiffres à faire, vous recevez une facture de cloture de l'ancien et une nouvelle facture du nouveau. Tout simple.

10/10 j_lestrat, le 09.12.2019

Changement d'abonnement

J'ai pris la décision de changer de fournisseur d'énergie sur un coup de tête après un échange téléphonique avec EDF qui s'est on ne peut plus mal passé. Conclusion, voici deux ans que j'ai changé de fournisseur pour mon éléctricté et je suis ravie. Jamais eu de problème de fourniture, facilité de gestion en ligne, accès rapide aux factures et pas d'augmentation des prix. Bref, je suis contente que mon appel ce soit mal passé, comme ça j'ai franchit le pas et je ne pense pas revenir en arrière prochainement.

8/10 egrebaut, le 06.12.2019

Bonne prestataire

Nous avons souscrit au forfait électricité de TOTAL. Le cout est inférieur au courant réglementé EDF; néanmoins, il y a des frais de 25€ environ qui ne sont mentionnés nul part. Le gain annuel devrait être d'environ 200€ par an soit une mensualité; c'est très convenable. L'adhésion sur le site est très simple, les formalités très light et la résiliation vis à vis d'EDF se fait directement par TOTAL; aussi les formalités sont vraiment simplifiées. A noter également, un principe de parrainage où parrain et filleul voient une réduction de 20€ sur leur facture.

8/10 stoladigital, le 18.11.2019

Total direct energie Online

Souscription en ligne de fourniture d'énergie pour mon appartement le 18 / 11 / 2019. Site web simple et fonctionne parfaitement, très bonne accessibilité, pas de bug. On a la possibilité d'avoir un conseiller en ligne pour toute demande ou renseignement, le service est donc gratuit. Suivi des demande ou accès à un conseiller en direct sur Messenger, ce qui est plutot pratique. En attente d'une conclusion de contrat par téléphone sous 24h ouvré Je mettrai donc une 5 eme étoile si tout est conclu parfaitement

10/10 hamlar1974, le 06.11.2019

fournisseur d'énergie très compétitif

J'ai souscrit à une offre conjointe gaz et électricité auprès de Total Direct Energie car ce dernier proposait une offre très concurrentielle. Cette souscription me permet de bien suivre ma consommation pour les deux énergies et d'avoir également un seul interlocuteur. Le cashback auprès d'Ebuyclub est très intéressant aussi. La prise en compte de mon cashback a été rapide de même que l'activation de mon offre. Je recommande fortement ce fournisseur d'énergie qui bénéficie du savoir faire et de l'expérience de Direct Energie.

10/10 33bordeaux1, le 03.11.2019

Economie et code parrainage

Bonjour, J'ai changer recement de fournisseur d'energie pour passer chez Direct Energie. Le changement est super simple et plusieurs formules sont proposées dont une spéciale compteur linky qui permets de réaliser encore plus d'economies sur les heures creuses. Le service client facile à joindre sans trop d'attente. J'ai été parrainé ce qui m'a permis de bénéficier de 20 euros de réduction sur ma premiere facture je vous communique à mon tour mon code parrain afin que vous puissiez en bénéficier également 106796616. Cordialement

9/10 romainvalette81, le 21.10.2019

Abonnement Gaz

Après avoir longtemps fait le tour des fournisseurs de Gaz de ville, l'offre de marché est énorme et toutes sortes de tarifs sont proposés... Mon choix s'est porté vers Total Direct Energie. Actuellement, avec l'offre la moins chère du marché, aussi bien dans le prix des forfaits que dans le prix unitaire. Alors, ajoutez à cela, l'offre de remboursement d'EbuyClub et vous avez là, un super fournisseur, réactif et sérieux ( tout le monde connaît Total... ) Seul petit bémol, le service commercial, qui continue de me démarcher, même en étant abonné. ( Tout est rentré dans l'ordre depuis)

10/10 michaudvanessa, le 23.09.2019

fournisseur gaz élécticité

j'ai fais un changement de fournisseur, je suis passée de engie à total direct energie. Le changement est super simple, rapide, . Les tarifs sont beaucoup moins cher ( 10% d'économie annoncé, à voir en réel par la suite mais ça paraît évident de faire des économie) . Avec total direct energie, on a le choix parmis 3 offres différentes donc chacun peu trouver son bonheur suivant son besoin. Aucune obligation de prendre le gaz et l'éléctrité, vous pouvez prendre uniquement le gaz ou uniquement l'électricité, chacun son besoin. je recommande vivement pour faire des économies

10/10 Napovbete, le 27.08.2019

Total durect energie

J'ai passé une commande pour l'ouverture d'un contrat énergie ( électricité) . Ma commande a été passée le 26 / 08 / 19. Tout s'est très bien déroulée, je n'ai rencontré aucuns problèmes. Toutes les informations utiles sont accessibles sur le site et un conseillé est aussi disponible pour répondre à toutes les questions que l'on se pose ou pour nous aider a faire le bon choix par rapport à nos besoins réels. Pas de code promotion disponible pour cette commande mais un cashback intéressant. Les prix proposés sont intéressant par rapport a ceux d'autres fournisseurs.

10/10 camillepat90, le 26.08.2019

Total Direct Energie

J'ai souscris à un abonnement pour le gaz et l'électricité chez Total Direct Energie. n'ayant plus d'électricité c'était assez urgent. Inscription rapide et première mise en service efficace. Tout se fait en ligne et au téléphone. Personnel compétent et réactif. Même pas besoin de prendre rdv avec le technicien pour la mise en service, ils le font directement donc top. Une estimation de votre consommation est faite et vous régler vos mensualités. Pour l'instant très satisfaite après reste à voir si c'est vraiment le moins cher du marché!

10/10 Guitooou2, le 05.08.2019

Inscription rapide et simplissime

J'ai été surpris par la facilité et la rapidité pour changer d’opérateur d’électricité. Avec Total Direct Energie, il suffit d'un coup de fil et une inscription en ligne et hop c'est terminé! Sans rien faire on paye son Electricité moins cher, sans changer ses horaires heures creuses et pleines. Les rares contacts que j'ai eu avec Total Direct Energie ont toujours étaient sympathique et très efficaces. Apres il n'y a pas grand chose a détailler, l’électricité est la même ( On peut choisir une electricité 100% verte en option) . Pas decu en tout cas et c'est vraiment tres simple.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis