TotalEnergies

Avis clients TotalEnergies

Bien - 9/10

Note globale / 372 notes

  • 5 étoiles
    283
  • 4 étoiles
    66
  • 3 étoiles
    17
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
CashBack en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION
12€ remboursés sur les abonnements pour les nouveaux clients TotalEnergies
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
Détail de l'offre CashBack TotalEnergies

12€ remboursés sur les abonnements pour les nouveaux clients TotalEnergies

Le CashBack est valable uniquement pour les nouveaux clients ayant souscrit un nouvel abonnement et que celui-ci a été validé par TotalEnergies.
Le CashBack n'est pas valable sur les adhésions bénéficiant d'un parrainage et pour tout renouvellement d'un abonnement

Cacher les conditions -
TOP AVIS :
9/10 huromain123, le 12.11.2021

Avis TotalEnergies : Bien

J'ai souscrit un abonnement d'électricité chez TotalEnergies en septembre 2021. La souscription est très simple et s'est bien déroulée, je n'ai as utilisé de code promo TotalEnergies, l'offre semble intéressante. Cependant après la souscription en ligne il fallait appeler pour confirmer ce qui n'était pas clair, cela a rallongé le délai d'activation. Tout fonctionne parfaitement maintenant, il est possible de payer la consommation au réel grâce au compteur Linky ce qui est très pratique. A voir comment vont évoluer les prix dans le temps.

8/10 cneveu, le 29.11.2021

Simple et clair

Suite à la souscription d'un contrat pour mon nouveau logement, je trouve le site très simple et clair à l'utilisation, pas de mauvaises surprises à signaler lors des prélèvements ou autres. Le cashback proposé par le site est un vrai plus qui ma fait gagner environ 1 mois de prélèvement. Je ne mets pas 5 étoiles car petit bémol lors d'une prise de rendez-vous pour un contact téléphonique, le site propose plusieurs créneaux horaires mais malheureusement celui-ci n'est pas respecté. Mais je recommande tout de même ce fournisseur

8/10 sebasdu69, le 28.11.2021

rapide

Etant chez Ekwateur avec qu'échoir pendant 2 ans , ils ont augmenter leur tarif mais en les triplants , passé les 2 ans. donc j'ai comparé les prix et je suis passé chez total energie pour le Gaz et électricité a prix variable . mais le prix ne peut que descendre Changement d operateur sur le site directement, processus sans aucun problème, étape par étape Pour l'électricité pas besoin de donner son index tout ce faite pat le compteur Linky , mais j ai dus donner l index pour le gaz avantage de parrainage de 20€ egallement

8/10 cvercoutre, le 18.11.2021

Bien

Total est l'un des rares opérateurs de l'energie a accepter les nouveaux clients avec des tarifs moins chers au niveau du tarif EDF réglementaire. Avec la hausse des couts de l'energie, nombreux sont ceux qui ne prennent plus de client. Le tarif de -5% reste encore bien par rapport aux autres. Le délai d 'inscription a été un peu long c'est peut etre un des points qu'il faut améliorer. Pour l'espace client, il est très fluide, et bien fait. le cashback est bien encore et permet d'adoucir la note.

10/10 odlm1812, le 17.11.2021

Contrat réalisé facilement tout en ligne

Le liste est très clair et mon abonnement s'est fait en toute simplicité. On choisit son abonnement suivant sa puissance , son tarif jour nuit , son mode de prélèvement, mensuel ou suivant les consommations effectives. J'ai eu recours à une offre via ebuyclub qui a été validée assez rapidement. Je suis donc ravie d'avoir choisi Total energie comme nouveau fournisseur d'électricité, d'autant que mon contrat me fait bénéficier de - 10% sur le tarif de l'électricité par rapport au tarif EDF. Le changement de fournisseurs s'est déroulé parfaitement, sans coupure

10/10 Nath101987, le 13.11.2021

Très bien

Nous avons changé de fournisseur d'énergie et après avoir consulté des comparateurs, nous sommes passé chez Total Energie il y a quelques semaines maintenant et tout s'est très bien passé. Nous n'avons rencontré aucun problème particulier et les prix sont compétitifs. Tout a très bien été expliqué et si besoin, on peut bien entendu demander de l'aide. La facture est également très claire et je crois qu'il est possible de parrainer des proches à Total Energie, ça peut être avantageux... En bref, nous sommes satisfait!

10/10 ofel2510, le 06.11.2021

réactivité et simplicité

J'ai souscrits à un contrat électricité pour changer mon offre était résiliée par un autre fournisseur début octobre 2021. La commande a été prise en charge assez rapidement, la mise en place du contrat est simple tout a été fait en ligne avec un numéro de téléphone en cas de problème. J'ai eu recours au cash back d'ebuy club. Les délais ont été respecté sans aucun soucis. Le changement a été effectif environs 10 jours après ma demande de contrat chez eux. La mise en place s'est faites sans que je m'en rende compte!

10/10 sylviebrocante, le 30.10.2021

souscription

je viens de souscrire et pour Pour l'instant rien a dire je verrais bien dans le temps si cela tiens car j'ai fait cela par le net et rien a dire rapide et efficace vu les offres qui a actuellement difficile de ce prononcer mais ce qui est bien c 'est que l'on peut faire jouer la concurrence par rapport aux autres fournisseur qui nous vendent du rêve et qui en réalité ne veulent que notre argent service par mail bien facile de leur envoyé il ne faut pas chercher pendant des heures bien

10/10 alloffic, le 16.10.2021

Une des meilleures offres et la plus sécurisante du marché

Excellente offre sécurisante. Ils sont producteur gaz et électricité, donc bien placé pour offrir la sécurité et le meilleur prix au niveau de leur offre ( Remise garantie de 5% sur votre consommation de gaz et d'électricité par rapport au tarif réglementé+100 euros en prenant la carte Total+20 euros avec ce code de parrainage 111418378) . Ce qui me fait une économie de 250 euros par an. C'est de très loin l'une des meilleures offres et la plus sécurisante du marché. N'hésitez pas ! Je recommande sans aucune réserve

10/10 daumasfv, le 14.10.2021

Total Energies

Parfait, inscription rapide et très très fluide. Je pense que c'est le meilleur acteur du marché en terme de prix après avoir fait un ultra comparatif sur les plus grandes enseignes du marché. Ravi d'être chez Total Energies, l'avenir dira si j'ai bien fait ou pas mais le forfait est sans engagement donc toujours possibilité de faire machine arrière. Cashback versé hyper rapidement, sous 15 jours. Je donne un avis très positif pour la mise en place du contrat et de l'application qui est très fluide également.

10/10 skywall, le 09.10.2021

parfait

nouveau fournisseur d electricite pour ma part. j en suis ravi a ce jour. les services de consommation et le detail de l electricite au jour le jour est juste super agreable. de plus j ai commande la cle wifi ainsi je peux verifier quel electromenager consomme le plus . prix de l electricite bloque j envisage de transferer aussi mon contrat de gaz directement chez eux . de plus le casch back offert de 30 € pour tous nouveaux contrats m a permis de basculer directement chez eux. ouverture de contrat tres rapide ils sont reactifs

9/10 syemlo1, le 06.10.2021

total energies

total énergies inscription en septembre 2021, inscription simple et rapide sur le site, code promo offert par ebuyclub. total énergies s'occupe de la résiliation avec mon ancien fournisseur, aucune coupure tout ce passe en transparence. Le site est claire et facile d'utilisation je suis ma consommation en temps réelle et je bénéficie de 10% de remise sur l'électricité que je consomme. Mensualisation pour ne pas avoir de mauvaise surprise sur ma facture de régularisation. Je ferais le bilan dans un an.

10/10 matloulou, le 04.10.2021

Rien à dire

J'ai changé de contrat depuis Leclerc vers Total. Aucun problème de migration. L'application et le site web me paraissent de très bonne qualité. Rien à dire, j'ai l'impression d'avoir fait un très bon choix. Je suis passé par un site de parrainage pour avoir un parrainage, et je te conseil de faire la même chose, c'est 20€ de gagner sans effort, et sur une facture d'électricité c'est vraiment appréciable. maintenant il faut plus de parrainage dont je ne ferais pas la publicité ii bien sûr. Je recommande vivement total énergie, j'en suis très satisfait jusque là.

10/10 valerianlemieux, le 29.09.2021

Total Energie

Septembre 2021 J'ai effectué le changement de Leclerc Energie vers Total Energie suite à l'arrêt de l'offre Leclerc. Souscription rapide et facile en 10 minutes. C'est le fournisseur le plus connu qui propose la meilleur offre rapport / qualité prix du moment. J'ai eu affaire au service client pour confirmer des paramètres d'inscription : il a été très facile de les joindre ( temps d'attente de quelques minutes) et l'accueil était chaleureux. Ils ont répondu à mes questions rapidement et avec courtoisie.

10/10 geraudsebastien, le 27.09.2021

super efficace

Un fournisseur d'énergie vraiment à la pointe. Total Energies nous a fourni une prise connectée permettant de voir les consommations instantanément et de voir les appareils énergivores et tout cela gratuitement. L'offre super heures creuses est très intéressante . Je recommande vraiment ce fournisseur. La bascule s'est faite très facilement , ils se chargent de tout. Les codes promotion fonctionnent bien. Le site internet et l'application sont très bien faits. De belles économies à la clé. service client à l'écoute

8/10 benthima, le 24.09.2021

Réactivité

Après avoir quitté Total Energies pour passer chez Méga Energies dans le cadre d'une tarification mise en place au biais d'une offre groupée, je suis finalement revenue chez Total Energies au terme du délai d'un an. Les tarifs proposés étaient plus attractifs que ce que me proposait Méga Energies au bout d'un an. L'application est parfaite pour le suivi de sa consommation. Les conseillers ont été très réactifs au téléphone quant aux questions liées à ma souscription. Je recommande vivement de passer chez Total Energies. .

10/10 leyann, le 23.09.2021

SIMPLE ET RAPIDE

Changer d'opérateur d'électricité pour TOTAL Energies est très facile. Total propose plusieurs forfaits, que l'on peut sélectionner en fonction de ses usages et de sa conscience écologique ( possibilité d'être fourni exclusivement en énergie verte) . Une fois choisie son forfait , en moins de 10 minutes, il est possible de souscrire en ligne. Les tarifs proposés sont compétitifs. TOTAL Energies se charge de résilier votre précédent fournisseur d'électricité et en moins de 15 jours, le changement est effectif.

10/10 jeanclair1, le 16.09.2021

TOTAL MAITRISE

Bonjour, Suite a un achat d'un appartement j'ai du recherché un fournisseur d'énergie a 10 septembre 2021 ce que j'ai fait via un comparateur qui m'a amené chez Total Energie. Mon inscription chez Total Energie, c'est fait très facilement sur leur site ; une interface lisible et facile a remplir sans pub. La finalisation de l'inscription se fait par téléphone avec une opératrice ( efficace également ) en moins de 10 minute avec en plus quelques conseil par rapport a mon abonnement , de plus le délais de mis en place et inferieur a 48h ce qui était pour moi un plus. Cdt

10/10 jeanclair1, le 16.09.2021

TOTAL MAITRISE

Bonjour, Suite a un achat d'un appartement j'ai du recherché un fournisseur d'énergie a 10 septembre 2021 ce que j'ai fait via un comparateur qui m'a amené chez Total Energie. Mon inscription chez Total Energie, c'est fait très facilement sur leur site ; une interface lisible et facile a remplir sans pub. La finalisation de l'inscription se fait par téléphone avec une opératrice ( efficace également ) en moins de 10 minute avec en plus quelques conseil par rapport a mon abonnement , de plus le délais de mis en place et inferieur a 48h ce qui était pour moi un plus. Cdt

10/10 jeanclair1, le 16.09.2021

TOTAL MAITRISE

Bonjour, Suite a un achat d'un appartement j'ai du recherché un fournisseur d'énergie a 10 septembre 2021 ce que j'ai fait via un comparateur qui m'a amené chez Total Energie. Mon inscription chez Total Energie, c'est fait très facilement sur leur site ; une interface lisible et facile a remplir sans pub. La finalisation de l'inscription se fait par téléphone avec une opératrice ( efficace également ) en moins de 10 minute avec en plus quelques conseil par rapport a mon abonnement , de plus le délais de mis en place et inferieur a 48h ce qui était pour moi un plus. Cdt

10/10 jeanclair1, le 14.09.2021

TOTAL MAITRISE

J'ai contracté un contrat pour l'électricité via le site Total Energie, d'une simplicité exemplaire ! ! avec un délais a moins de 48h pour la mise en service et suite a mon appel ( car j'avais besoin de quelques réponses, l'opératrice a finalisé ma commande avec un telle rapidité que j'en étais surpris ! ! Avec une proposition de tarif qui est absolument raisonnable. Je pense que certain fournisseurs d'accès internet et d'Energie pourrait prendre de la graine de cette entreprise ! Encore bravo pour cette efficacité.

10/10 guiguideroch, le 03.09.2021

Avis de famille

Difficile de se faire un avis quand on vient seulement de souscrire à cette offre. Mais voilà mes parent on un avis de clients depuis 3 ans et je dois dire qu'ils sont plutôt satisfait. Le gros plus de se fournisseur d'énergie est la visibilité de la consommation via l'application intuitive ( encore mieux si vous avez un compteur Linky ;) ) . Coté prix, ils vous laissent le choix entre 3 offres clairs nets et précises… Ce n'est pas sans compter sur un service client qui savent vous aguiller selon vos interrogations.

8/10 jujuay, le 03.09.2021

economie

etant deja client chez total pour ma maison principale j ai egalement pris un abonnement pour l appartement de ma fille . je fais une econnomie d environ 10% et avec l appli je peux suivre ma consommation avec une tres grande facilité. abonnement d une facilité deconcertante. tout c est passé impeccablement . tout est geré par total energie pour l alimention electique de l appartement je n est pas eu besoin t intervenir et maintenant j ai juste a profiter en esperant que cet avis puisse vous servir en ce moment

10/10 lucky31, le 27.08.2021

Meuiller fournisseur d'energie

-- la meuilleur offre actuellement -- A condition de prendre le tarif de base et l'offre -10% hotline aussi très compétente et disponible puis 30€ de cach back + 40€ sur la carte total club énergie c'est tout de même un super cadeau de bien venu. un inconvenant : l’abonnement est trop chère. l’énergie en France est terriblement taxé ( il n'y a pas uniquement la TVA)

10/10 gmgm30, le 19.08.2021

Très très bien

J'ai contacté TotalEnergie dans le cadre de mon déménagement. Déjà, le site en lui-même est plutôt clair est bien fait, les informations demandées sont précises et il n'y a pas de quoi être perdu. J'ai également particulièrement apprécié le fait qu'il était possible de sauvegarder le dossier, sans l'avoir tout à fait fini, ce qui permettait de pouvoir continuer plus tard. Je me suis retrouvée dans le cas où mon nouveau logement, que j'occuperai 2 semaines plus tard, se situait à plus de 400km de l'endroit où je vivais au moment où j'ouvrais le contrat. J'étais quelque peu ennuyée dans la mesure où je ne pouvais donner aucune information propre au compteur même ( et le locataire sortant a oublié de me donner les informations que je lui demandais) . Qu'à cela ne tienne... environ 24h après que j'ai souscrit mon contrat via internet, une dame de TotalEnergie m'a téléphoné pour finaliser et, très efficace, elle a réussi à localiser le compteur qui nous intéressait malgré le manque d'informations en ma possession. Lorsque je suis arrivée, tout était donc déjà tout clean et en ordre de ce côté là et j'ai simplement reçu un sms m'informant de la bonne mise en service de mon électricité. Très efficace et appréciable. Au niveau des tarifs, ils me semblent bons. Je m'attendais à payer bien plus cher en mensualité, mais finalement ce n'est pas le cas. A voir, évidemment, au moment de la régularisation, mais je me sens plutôt tranquille en leur compagnie. En résumé, je suis plutot très très satisfaite de leurs services pour le moment ! Et je recommande sans hésiter.

6/10 will23, le 16.08.2021

Abonnement GAZ

Nouvellement arrivé dans une maison. Besoin d'ouvrir un contrat gaz, effectué courant mai. Processus de souscription, plutôt simple et claire. Pas eu recours à un code promo mais un cashback ebuyclub de 30€. Toujours bon à prendre. Délai de mis en place de l'abonnement. Petit point négatif, suite à ma souscription, il était noté que Total Energie m'appellerait pour finaliser le dossier. Personne m'appelle au bout de 10 jours... ( heureusement qu'on y habitait pas encore, je pense qu'on aurait fait les frais d'une coupure de gaz ) Bon une fois que j'avais appelé, tout a repris son cours normal. Sachez que si au bout de 2-3 jours personne n'appelle, prenez les devants

10/10 catherine86berger, le 03.08.2021

Tiens ses promesses

Nouveau fournisseur d'énergie pour un logement étudiant pros debut juin. Fourniture d'électricité en urgence moins de 48 heures J'ai choisi total energie pour loffre promotionnelle qu'elle proposée, mais également suite à un appel reçu. Abonnement facilement réalisé et avec une prime réelle. Tout s'est effectué en un temps tres court. J'ai pu avoir une personne en directe afin d'accélérer l'ouverture de compteur; on m'a même proposé une intervention le week-end sans supplément En toute sincérité, javais une appréhension mais elle s'est vite effacée

10/10 peymiche, le 23.07.2021

Fournisseur d'électricité compétitif

Contrat d'électricité après installation d'un compteur LINKY. 07 / 2021 ave code promo. très bon accueil compétence et efficacité des opérateurs pour la mise en service le jour j ( livraison d'un appartement neuf. Comment aurions nous fait si la mise en service n'avait pu être effectuée au moment de la livraison par le constructeur? Les délais de mise en service ont été respectés conformément aux engagements qualité du fournisseur. Je recommande vivement cet opérateur d'énergie qui accorde des offres de parrainage.

10/10 enaira, le 22.07.2021

Le plus important opérateur électricité/gaz alternatif

Suite à l'emménagement dans mon nouveau logement, j'ai consulté les sites de comparatif energie ( energie info l'officiel et quechoisir) . A l'étude des tarifs et des conditions générales, j'ai préféré cet opérateur avec 10% de remise sur le gaz et l'électricité. Le site est bien conçu puisqu'il suffit juste de remplir son identité, ses références de compteurs ENEDIS et GRDF pour décider de la date de mise en service et bien sûr son RIB. Le cashback est super intéressant et il y avait en cadeau une carte total énergie avec 40€ pour des dépenses d'essence ou de produits en vente dans les stations services TOTAL. On peut également parrainer avec 20€ pour le parrain et le filleul quand on est client.

10/10 AntDA, le 21.07.2021

Bon prix

'ai pris un abonnements énergie via total avec la carte total est crédités d'un montant cadeau de bienvenue ainsi non seulement j'ai l’électricité à un bon prix mais aussi une offre de bienvenue avec la carte total pour mettre mon carburant malgré le cashback et l'activation des services un peu lent à mon avis ainsi il faut attendre deux mois le cashback et la carte total et le contrat effectué un mois plus tard après souscription ... ... . sinon l'inscription est facile rapide via le site internet et les propositions de mensualités sont ajustables par nous même en respectant la tranche proposées donc super économies à l'horizon.

10/10 redagherram, le 14.07.2021

des économies plus importante chez TotalENERGIES

Suite à un déménagement j'ai pris un contrat d'éléctricité chez Total energies dans mon nouveau logement. Le site est trrès claire concernant les tarifs, cela s'est très bien déroulé. J'ai été parrainé par mes parents donc j'ai bénéficié de 20 euros de réduction sur ma facture d'electricité. L'acheminement de l'electricité est très simple. Tout est conforme et j'avoue, j'ai fait plus d'economie par rapport à ENGIE qui était mon précédent fournisseur d'energie. Je vous conseil très fortement Total ENERGIE. Merci pour votre sérieux

10/10 fadri59100, le 10.07.2021

création d'un nouveau compte

J'ai organisé le contrat de fourniture d'electricité pour mon nouveau logement. Tout s'est fait très facilement par internet. j'ai été parrainée. J'ai été rapidement recontactée par un conseiller clientèle. Il est très facile de choisir entre les contrats proposés, et de finaliser l'inscription. Il n'y a eu a une coupure d'électricité avec le changement de propriétaire. Je recommande le site, sa facilité d'utilisation, et les tarifs très attractifs. Le suivi web et l'application portable sont très clairs.

6/10 will23, le 29.06.2021

Information erronée

Souscription a un fournisseur de gaz dans le cadre de l'achat d'une maison fin avril 2021 Bon la souscription pas de soucis. C'est du classique. A la fin, est indiqué qu'a conseiller m'appellera dans les quelques jours qui viennent pour finaliser le dossier. Au bout de 10 jours, rien ne se passe. Du coup, je prends l'initiative d'appeler pour faire avancer mon dossier... Parce que entre temps, un technicien GRDF est passé pour couper le gaz. Heureusement qu'on n'avait pas encore emménager, ça aurait été très embêtant de ne plus avoir d'eau chaude.

6/10 will23, le 29.06.2021

Information erronée

Je devais faire un choix de fournisseur de gaz car j'emménage dans une maison suite à un achat. Adhésion faite fin avril 2021 Processus de commande / d'inscription très simple. A la fin du processus, on me dit qu'on me recontacte afin de finaliser le dossier. Ok j'attends... au bout de 10 jours rien ne se passe. ( Zéro appel / mail ) C'est moi qui ait dû faire le nécessaire pour que mon dossier avance... Entre temps, un technicien GRDF est venu coupé le gaz. Heureusement, qu'on avait pas encore emménagé.

10/10 mellabbe, le 04.06.2021

Rien à redire

Après comparaison des tarifs avec d'autres fournisseurs, tarifs compétitifs. Comme ailleurs prélèvement mensuel sur 11 mois et régularisation le 12ème. Donc souscription à un contrat d'électricité chez Direct Energie fin 2020 via internet, en toute simplicité. Réception chaque mois d'un bilan de ma consommation avec comparatif par rapport au mois précédent, très clair et visuel, espace client sur internet très facile d'utilisation et pratique avec estimation mise à jour de la facture de régularisation... rien à redire, au contraire je recommanderais.

10/10 ebuyclub130, le 08.05.2021

Ouverture et Service rapide

Je recommande Direct Energie pour l'ouverture d'un compteur d'électricité ou de gaz. Tarifs compétitifs et choix de tarifs en fonction de ses besoins. Ouverture de compteurs rapide et simple . Dernière évolution du site permet de faire soi-même la relève et on a vraiment un fournisseur sérieux et efficace. Rien à dire, service parfait, toujours disponible à la demande J'ai aussi pu profiter de -20 euros sur ma facture grâce à ce code promo : 110494034. N'hésitez pas ! Le site web est également très facile d'utilisation.

10/10 brocarda, le 20.04.2021

Moins cher que la concurrence

A prestations équivalentes, vaut mieux choisir DIRECT ENERGIE. Les fournisseurs d'éléctricité n'ont pas beaucoup de marge de manoeuvre pour le prix du kw / h. C'est sur le prix de l'abonnement et surtout sur la durée des heures creuses qu'ils font la différence. Là dessus, DIRECT ENERGIE est nettement moins cher avec son offre Heures super creuses. Après un bon comparatif je me suis donc orientée vers ce fournisseur. Processus de commande ultra simple. J'ai bénéficié du cashback EBUYCLUB. Je recommande donc ce fournisseur sans hésiter!

8/10 olivier.colardelle, le 19.04.2021

Migration contrat sans problème

J'ai migré mes contrats gaz et électricité chez Total Direct energie en ligne depuis le site internet avec l'offre OnLine, début avril. En quelques clics la procédure n'est pas compliquée et plutot rapide. Total Direct Energie s'est chargé de clore mon contrat avec mon ancien fournisseur ( Engie) . Tout est donc simple et en quelques jours tout a été ok, un accès client sur le site internet, mise en place des échéanciers électricité puis gaz. Je n'ai constaté aucune coupure d'énergie, électricité ou gaz. J'espère que mes factures seront vraiment réduites comme annoncé.

9/10 vinfournier, le 18.04.2021

TDE

Suite à mon abonnement chez Total Direct Energie, je très suis satisfait. J'ai choisi l' Offre online : -10% par rapport au tarif EDF - Rapidité d'ouverture de la ligne, en moins de deux jours - Tarif Avantageux par rapport au tarif EDF. - Possibilité de parrainer : 109908308 pour gagner mutuellement 20€ sur votre première facture. - Possibilité de bénéficier des Heures pleines / Heures Creuses. - Possibilité de suivre votre consommation sur une application pour smartphone. Avec suivis par heures ou par jours de votre consommation. Je recommande

7/10 el_nelumbo, le 17.04.2021

Total direct Energie

le 28 février 2021, j'ai contracté 2 contrats chez total direct énergie pour le gaz et l’électricité le délai de mise en service a été assez long. Il a fallu plusieurs appels téléphoniques pour que ces derniers soient effectifs. Néanmoins concernant le sav ils ont été assez réactifs, mes demandes ont vite été pris en considération malgré 6 jours sans chauffage et eau chaude. J’apprécie leur appli qui permet de suivre en temps réel ma consommation. Ils sont très compétitif sur les prix et abonnement.

10/10 omare1998m, le 16.04.2021

it's nice Total Direct Energie

Total Direct Energie a été mon choix pour mon addiction aux drones, non seulement ils ont un large choix de produits, mais ils ont aussi les meilleurs prix en ligne. " L'expédition de Total Direct Energie a toujours été parfaite pour moi, et si ce n'était pas le cas, Je suis à l'aise de savoir qu'ils corrigeront les problèmes nécessaires pour régler la situation, que leur service à la clientèle est exceptionnel et équitable et que, lorsque le problème survient rarement, leur personnel compétent et rapide résout les problèmes en peu de temps. amical. Je recommande fortement Total Direct Energie à n'importe qui pour n'importe quels besoins d'achats en ligne qu'ils peuvent avoir.

10/10 terriercatherine8094, le 13.04.2021

souscription rapide et sans souci

La souscription s'est faite sans difficulté. Total Direct Energie s'est occupé de résilier l'autre contrat et je n'ai pas eu besoin d'intervenir. Cela est appréciable. Les prélèvements se sont mis en place et pour le montant annoncé lors de l'estimation faite en ligne. Je suis totalement satisfaite de ce changement de fournisseur d'énergie. J'espère cependant que l'estimation faite lors de la simulation n'aura pas été sous-estimée pour ne pas avoir de mauvaises surprises à l'échéance annuelle du contrat.

8/10 argane45, le 08.04.2021

total s'engage

J'ai voulu faire des économies sur la consommation d'électricité. Et bien je ne suis pas déçu. J'ai fait une comparaison avec différents fournisseurs d'électricité et total est le plus intéressant. Le personnel est charmant, ils trouvent des solutions à chaque questions. Ils sont facilement joignable et tous les interlocuteurs sont compétents. Je recommande vivement ce fournisseur sachant que pour le parrainage qui est aussi sympa je peux vous donner mon code pour bénéficier de 20€ minimum sur la souscription d'un contrat. code parrainage :110166880 Après une 1ere souscription, j'en ai fait d'autres et tout le monde est content. PS je n'ai aucune action chez eux!

9/10 nicolasconflant, le 02.04.2021

abonnement

fournisseur au top que je recommande d'ailleurs pour mon habitation principale je pense aller chez eux et les tarifs sont moins chers que leur concurrent. et sans hesiter je le recommanderai à tous mes proches abonnement electricite appartement commande passée le 01 / 04 / 2021 et le 02 / 04 / 2021 tout était en ordre. le deroulement de la commande a été rapide et le personnel reactif le délai de livraison a été très rapide du au personnel competant et compréhensif rien à dire tout s'est passé dans la perfection

8/10 mcath61, le 03.03.2021

Ravie

J'ai changé de fournisseur d'énergie pour Total Direct Energie. Tout s'est très bien passé et j'ai été ravie de la facilité pour le faire. J'ai pu profiter d'une prime parrainage car j'avais déjà un autre contrat chez ce fournisseur. Je n'ai aucun souci avec. Depuis que mon compteur électrique a été changé c'est encore plus simple pour le suivi de ma consommation. C'est un fournisseur que je recommande car il permet de faire des économies sur la consommation d'électricité et le système de parrainage est attractif.

10/10 cellialily2, le 01.03.2021

Excellent

En ce début d'année avec toutes les augmentations je me suis dit que je devais faire des économies et j'ai donc décidé de changer pour Total Direct Energie comme fournisseur d'énergie gaz et électricité. Le changement de fournisseur se fait en quelques minutes et très simplement. Il suffit d'avoir un RIB et une facture du précèdent fournisseur pour remplir le formulaire. Les offres sont très compétitives et le changement se fait en quelques jours et surtout sans coupure d'énergie pendant le laps de temps donc que du positif.

8/10 mat043, le 23.02.2021

Fournisseur d'electricité au top

Bonjour Suite à ma souscription à ce fournisseur d'accès, tout s'est très bien déroulé. Un service client exemplaire, qui est accessible facilement et qui répond au question d'une manière très satisfaisante. Après hésitation de changement de fournisseur d'accès , Total Direct Energie m' a permis de franchir le pas sans aucune difficulté. Grâce à ce fournisseur d'électricité, je vais pouvoir désormais faire des économies gràce à la réduction de 10% rur le prix du kWh HT des tarifs réglementés Merci Total Direct Energie

8/10 ezeckiel2, le 19.02.2021

Moins cher que EDF

Souscription chez Direct Energie en octobre 2020, vraiment super en passant par Ebuyclub d'avoir un cashback de bienvenue. La souscription est facile, une facture actuelle suffit pour avoir toutes les infos et même si on ne les a pas, on peut faire la souscription et les envoyer après dans la constitution du dossier. Retour en moins de 3 jours et j'ai été raccordé chez Total Direct Energie en moins de 5 jours. Les économies sur le tarif sont bonnes même si en période d'hiver on le voit un peu plus facilement avec le chauffage allumé. Très bon service client.

10/10 Angelbbj, le 16.02.2021

super

le site est clair, facile a chercher ce que l'on cherche; je suis abonné et je viens de faire un abonnement pour ma fille, qui vient de prendre un logement. les factures sont détaillés, et compréhensive, on les reçois sur boite mail, ce qui est pratique, car plus besoin de papier, en plus avec le parrainage, c'est génial aussi bien pour le parrain que pour le filleul , c'est bien surtout pour une première installation voilà, je recommande direct énergie, les yeux fermés. et c'est pratique de faire tout par internet

10/10 martinbouche22, le 16.02.2021

Souscription réussie

J'ai décidé de passer chez Total Direct Energie pour réduire la partie consommation de ma facture de 10%. La souscription a été rapide et facile sur leur site internet dédié : on progresse aisément de page en page, on comprend bien le processus d'achat et les informations demandées sont concises. L'activation peut se faire seulement en 4 jours, ce qui me semble excellent. J'attends maintenant de pouvoir créer mon espace personnel, ce qui devrait être le cas d'ici quelques jours. Mes prélèvements sont déjà précisés à la souscription ce qui évitera toute mauvaise surprise.

10/10 flavienetheve77, le 31.01.2021

tres facile d'utilisation

Un fournisseur EDF moins cher que le fournisseur officiel. La création de contrat est tres simple, et rapide. Je trouve les tarifs plus interressants, et la mise en service rapide et a meilleur prix. N’hésitez pas a aller comparer, ca vaut le coup. Paiement échelonné sur l'année, sans trop de frais, ce qui allège le budget Je verrai a l'usage, si tout se passe bien, mais je pense que oui, vu que j'ai été parrainé, . Ils fournissent aussi le gaz, mais pas utile pour moi. Faites votre simulation, vous serez séduit

Chargement

 

Erreur de chargement des avis