Total Direct Energie

Avis clients Total Direct Energie

Bien - 9/10

Note globale / 316 notes

  • 5 étoiles
    245
  • 4 étoiles
    52
  • 3 étoiles
    13
  • 2 étoiles
    3
  • 1 étoile
    3
Je m'inscris
100€

L'opération 100% TOTAL : jusqu'à 100€ de remise sur votre carte Club TOTAL

  • Bénéficiez de jusqu'à 100.0€ de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
8/10 vero300866, le 21.11.2020

souscription

souscription d'un contrat energie depuis le 28 octobre , le 4 novembre mon changement de fournisseur etait actif , tous s'est tres bien passé - je n'ai pas eu besoin de resilier ils se sont occupé de tout. pas d'appel téléphonique - tout fait par internet - mon contrat à été activé au bout de 4 jours - j'ai pris l'option heures super creuses de 2h à 6 h du matin avec un tarif super heures creuse ( - 50%) tres satisfaite de ma souscription code promo Total Direct Energie m'on permis d'avoir acces à une carte total et cash back en attente de validation- le site iternet est tres bien fait , la navigation est simple je recommande

8/10 cmorlac1, le 18.12.2020

Changement fournisseur électricité

Bonjour, le changement de fournisseur est assez simple, il n'y a pas de papier a faire pour résilier l'ancien fournisseur. Le service client est accessible par téléphone, on peut aussi parrainer ou se faire parrainer pour avoir 20 euros de réduction. Je reproche juste les délai de mise a jour de formule d'abonnement en cas de changement, dans mon cas je suis passé de HP / HC a un tarif de base mais le changement n'est toujours pas visible sur le site internet après 3 semaines. Le suivi de consommation est aussi long a obtenir.

10/10 bigoss7, le 11.12.2020

cool

Nous avons récemment déménagé et nous avons profité pour changer de fournisseur d’énergie pour le gaz et l’électricité. Déjà le premier contact a été très sympa avec le conseiller, et il nous a proposé une offre moins chère par rapport à notre précédent fournisseur. J'ai eu l'occasion aussi de tester leur système d'échange via messenger et ils ont répondu rapidement en me donnant une solution. Nous sommes très satisfait de Direct Energie, c'est moins cher mais également performant, et le site est bien fait.

10/10 kainalyon11, le 09.12.2020

TOTAL DIRECT ENERGIE

Je viens de signer un contrat pour mon électricité chez TOTAL DIRECT ENERGIE, le site est très clair et transparent. Tout est très bien éxpliqué, tous les détails des prix sont bien clairs. J'ai bénéficié d'une remise à travers Ebuy club, ce qui m'a réduit le coût de mon abonnement immédiatement. Je dois aussi être créditée de 40 euros sur la carte Total, ce qui me permettra d'avoir d'autres point plus tard en me ravitaillent en essence chez TOTAL, juste à coté de chez moi qui plus est. Pour le moment je suis ravie, à voir dans la durée.

8/10 alizeelecaignec, le 07.12.2020

Souscription en ligne

J'ai réalisé une demande de souscription à un contrat d'électricité car je vais emménager dans un logement en location. J'ai choisi un contrat en ligne car l'offre en ligne semble particulièrement intéressante. En revanche pour valider la souscription il faut communiquer le relevé du compteur, ce qui n'est pas évident quand on a pas encore emménagé dans le logement concerné... Un aller-retour jusqu'à la future adresse est donc nécessaire pour aller relever le compteur. C'est le seul hic que j'ai à communiquer.

8/10 sachetcelia, le 05.12.2020

Bon

Satisfaite de l'offre, moins de la souscription en ligne. On m'a notifié que je pouvais être rappelée par un conseiller en cas de besoin dans les 24h. Je n'ai reçu aucun appel et je me suis donc dit qu'il n'y avait pas de soucis. Plusieurs semaines se passent et mon dossier en était au même point d'avancement. J'ai donc appelé le service client qui m'a dit que cela était normal, que j'aurais dû les contacter pour finalisé ma souscription... Seulement je n'ai en aucun biais été notifié de cette démarche que je devais faire. Du temps perdu.

8/10 bricocathy, le 27.10.2020

TRES CORRECT

Nouvel abonnement souscrit le 26 / 10 / 2020 pour mise en service le 01 / 11 / 2020. Tout c'est très bien passé, site simple à utiliser et personnel compétent au téléphone. Assez compétitif dans leur domaine, je suis client depuis 5 ans, rien à redire ! Possibilité de suivre régulièrement sa consommation et toutes les infos nécessaires à l'abonnement dans notre espace personnel. Possibilité de parrainer ! Dommage cependant de ne pas avoir d'offre fidélité supplémentaire en cours d'année afin de fidéliser le client.

9/10 lesrocheuses06, le 23.10.2020

prix attractifs

j'ai pris un abonnements énergie via total avec la carte total est crédités d'un montant cadeau de bienvenue ainsi non seulement j'ai l’électricité à un bon prix mais aussi une offre de bienvenue avec la carte total pour mettre mon carburant malgré le cashback et l'activation des services un peu lent à mon avis ainsi il faut attendre deux mois le cashback et la carte total et le contrat effectué un mois plus tard après souscription ... ... . sinon l'inscription est facile rapide via le site internet et les propositions de mensualités sont ajustables par nous même en respectant la tranche proposées donc super économies à l'horizon

10/10 fayeric, le 19.10.2020

total direct energie

Total direct energie est un fournisseur d'électricité mais aussi de gaz auprés duquel on peut s'inscrire en quelques minutes <; <il suffit de prendre sa dernière facture d'éléctricité ou figure le point de livraison et en quelques clics votre changement est fait sans aucun frais , sans paperasse inutile . Total direct énergie s'occupe de tout . Pas de coupure , on ne s'aperçoit de rien . On peut suivre sa consommation et évaluer ses mensualités par le biais de l'application trés facile à utiliser.

10/10 generaalex0, le 28.09.2020

Total direct énergie

je viens de faire une suscription d'électricité et de gaz chez total ( en date du 28 / 09 / 2020 ) et je vous assure que c'est très simple et rapide. je suis fier de cette expérience car c'est avec beaucoup d'hésitation que je l'ai fait. en fin de compte je suis contant du choix opéré et je vous le recommande ce fournisseur. il y'a beaucoup d'avantage ( celui du parrainage et un code réduction de ce site) . Le service client est vraiment à l'écoute , il t'explique bien les offres et t'aide à faire le choix selon tes besoin et tes avoirs.

10/10 sfio2109, le 18.09.2020

Super

Nous avons récemment déménagé et nous avons profité pour changer de fournisseur d’énergie pour le gaz et l’électricité. Déjà le premier contact a été très sympa avec le conseiller, et il nous a proposé une offre moins chère par rapport à notre précédent fournisseur. J'ai eu l'occasion aussi de tester leur système d'échange via messenger et ils ont répondu rapidement en me donnant une solution. Nous sommes très satisfait de Direct Energie, c'est moins cher mais également performant, et le site est bien fait.

9/10 ibn3am, le 14.09.2020

Abonnement Electricité

Fournisseur d'électricité fiable et moins cher. Service annexe de suivi de consommation utile, je peux suivre ma consommation et parler à un interlocuteur par messagerie et appel téléphonique. C'est parfait surtout les conseillers parle bien patient et gentil. Écoute, politesse, clarté des explications. Très bon fournisseur d’électricité. Très réactif Super rapport qualité prix. Aucun problème rencontre depuis ma souscription. Je suis très à l'aise avec total Direct Énergie. Dans l'ensemble je suis satisfait de l'ensemble des services.

8/10 bourgoinmarc79, le 10.09.2020

TRES COMPETITIF

DEJA CLIENT POUR UN AUTRE BIEN JE CONFIRME UNE SECONDE FOIS chez ce fournisseur fiable. 100% en ligne , prix de la consommation 10% en dessous du tarif réglementé et surtout je pilote tout de mon smartphone ( relevés, coordonnées, etc) . La prise de commande en ligne est très facile , il s'occupe de la résiliation du précédent fournisseur sans couper le jus. Vous pouvez parrainer et gagner chacun 20 e sur votre facture. Service client moyen mais pas pire que les autres, mais à ce jour jamais besoin.

8/10 severine_64700, le 12.08.2020

GAZ ET ELECTRICITE

Je me suis abonnée chez total direct energie car les tarifs étaient avantageux et je ne suis pas déçu. L'inscription a été très rapide via le site. Pour l'ouverture du gaz, l'attente à été assez longue car pendant 3 semaines, pas de gaz. Le point positif, je reçois régulièrement ma consommation ( comparatif d'un mois à l'autre) comme ça je peux voir si je consomme plus ou moins. Je recommande fortement ce fournisseur d'énergie car les tarifs sont plus avantageux que certains grand leader dans ce domaine.

10/10 legalaxynotedu33, le 26.07.2020

Un revendeur d'electricié au tarif compétitif

Je viens de souscrire chez TDE car le prix est au top et parce qu'aujoudhui, l'electricté est chere!!! Avec l'offre ONLINE, on bénéficie de -10% sur le tarif HT d'EDF réglementée... Au final pour moi ca sera pour 1000€ / an une eco de 82€ car l'abonnement ne rentre pas en compte dans les 10%. Un gros -8%... Souscription tres rapide, avec l'adresse il vous trouve de suite et vous verifiez le PDL inscrit. Apres c'est 11 mensualités de l'etude faite. Pour ceux qui ont LINKY, c'est precis!!! On a le choix aussi de prendre le contrat de suite, sous 4jours ou de rendre son droit de retractation d'ou les 14jours. Tres rapide donc j'espere quils tiendront leur delai... Sinon rien de particulier, un site internet tres simpa et simple. A voir dans le temps, mais semble etre le leader aujourdh'ui a en croire les autres!!! On peut resilier qd on veut, aucun frais, c'est comme une PORTABLITE pour telephone portable, mais ss frais...

10/10 legalaxynotedu33, le 26.07.2020

Un revendeur d'electricié au tarif compétitif

Je viens de souscrire chez TDE car le prix est au top et parce qu'aujoudhui, l'electricté est chere!!! Avec l'offre ONLINE, on bénéficie de -10% sur le tarif HT d'EDF réglementée... Au final pour moi ca sera pour 820€ / an une eco de 75€ car l'abonnement ne rentre pas en compte dans les 10%. Un gros -8%... Souscription tres rapide, avec l'adresse il vous trouve de suite et vous verifiez le PDL inscrit. Apres c'est 11 mensualités de l'etude faite. Pour ceux qui ont LINKY, c'est precis!!! On a le choix aussi de prendre le contrat de suite, sous 4jours ou de rendre son droit de retractation d'ou les 14jours. Tres rapide donc j'espere quils tiendront leur delai... Sinon rien de particulier, un site internet tres simpa et simple. A voir dans le temps, mais semble etre le leader aujourdh'ui a en croire les autres!!! On peut resilier qd on veut, aucun frais, c'est comme une PORTABLITE pour telephone portable, mais ss frais...

10/10 ivancarayol, le 13.07.2020

sèrieux et avantageux

Dans le cadre de la souscription d'un contrat d'abonnement gaz : j'ai pu noter la facilité de souscription sur internet et l'accueil sympathique au téléphone . La commande a été rapide , et le contrat validé dés le lendemain . J'ai pu apprécier le sérieux et la simplicité des démarches . Déjà client Direct énergie , je peux constater les économies effectuées et la facilité de contact et de gestion de mon contrat . Je recommande Direct énergie dont je suis très satisfait .

10/10 legalaxynotedu33, le 28.06.2020

Un revendeur d'electricié au tarif compétitif

Je viens de souscrire chez TDE car le prix est au top et parce qu'aujoudhui, l'electricté est chere!!! Avec l'offre ONLINE, on bénéficie de -10% sur le tarif HT d'EDF réglementée... Au final pour moi ca sera pour 800€ / an une eco de 65€ car l'abonnement ne rentre pas en compte dans les 10%. Un gros -8%... Souscription tres rapide, avec l'adresse il vous trouve de suite et vous verifiez le PDL inscrit. Apres c'est 11 mensualités de l'etude faite( un peu trop élévé a mon gout mais je n'ai pas le compteur LINKY) . Pour ceux qui ont LINKY, là c'est precis!!! On a le choix aussi de prendre le contrat de suite, ssous 4jours ou de rendre son droit de retractation dou les 14jours. Tres rapide donc j'espere quils tiendront leur delai... Sinon rien de particulier, un site internet tres simpa et simple. A voir dans le temps, mais semble etre le leader aujourdh'ui a en croire les autres!!! On peut resilier qd on veut, aucun frais, c'est comme une PORTABLITE pour telephone portable, mais ss frais...

10/10 ptite_toad, le 12.06.2020

Gagnez 40 euros avec le code parrainage 105919394

C'est un très bon site pour faire des économies d'argent ! Je vous invite à utiliser mon code parrainage : 105919394. Vous recevez 40 euros, et moi aussi, nous sommes tous les deux gagnants ! Et en plus, c'est cumulable avec le cachback ! J'économise 23 euros par mois par rapport à ma facture EDF, alors c'est vraiment pas mal ! pour cela, il faut prendre l'option "tout en ligne". C'est très simple, et le service chat est efficace. Par exemple, je n'arrivais pas à comprendre comment relever les chiffres de mon compteur et j'ai pu envoyer une photo dans le chat qui m'a aidé tout de suite. Il y a plusieurs opérateurs sur le marché, j'ai choisi total direct énergie, car le service client a été élu meilleur de l'année, donc ça compte !

10/10 nicolasabraham, le 11.06.2020

Cher pour de l'électricité.... Mais gain de 10% sur EDF.

J'emménage dans un nouveau logement et j'ai des revenus modestes. Il faut faire des petites économies, même si cela m'ennuie de donner de l'argent chaque mois à Total et ses actionnaires... . Mais bon! ... Il faut penser à soit et agrémenter l'assiette de pâtes chaque jour. Je ne comprends pas pourquoi le prix des énergies sont aussi chers et peu écologiques... . Je fais parti de la classe moyenne qui s'appauvrit donc je prends ce qu'on m'offre... . C'est nul, mais il faut lutter pour sa survie. Puis la vie en France n'est plus ce qu'elle était... Il faut sans cesse payer pour avoir le minimum nécessaire. Sinon: Vive Total et Direct Energie!!!

10/10 damien_94, le 04.06.2020

Fournisseur d'énergie

J'ai souscris à une offre gaz chez Total Direct Energie le 28 / 12 / 2019. J'ai choisis ce fournisseur car il proposait une formule avec 10% de gaz provenant de biogaz, qui était en plus moins coûteuse que l'offre que je possédais. Pour les personnes souhaitant une offre plus économique Total Direct Energie propose également d'autres formules à des coûts plus modestes. Le processus de souscription est très clair et se fait assez rapidement. Grâce à ebuyclub j'ai par ailleurs pu bénéficier d'un cash back intéressant en souscrivant chez ce fournisseur.

9/10 fredohavre76, le 19.05.2020

trres serieux

Le site est très bien fait et surtout joindre un conseiller que se soit avant ou après la demande est très simple . Le prix est particulièrement attractif sur l'offre online si on peut combiner gaz et electricité( - 10%) et on bénéficie de l'offre du marché qui est plus avantageuse qu'un prix bloqué. Donc je recommande sans hésitaition . J'apprécie spécialement le SAV pour la relève de compteur ou la possibilité d'ajuster son échéance mensuelle en fonction de sa consommation réelle et l'accueil tel impec.

10/10 julienbouchard, le 17.03.2020

super

je suis passé chez direct énergie depuis un an maintenant et je parraine régulièrement mes proches car j'en suis vraiment satisfait, j'avais essayé d'autres fournisseurs avant mais je trouve que c'est l'un des plus simple pour s'abonner l'application est facile a prendre en mains, en plus il y a une vrais personne si on a besoin, juste un coups de téléphone, ils sont gentils et compétents. Si je devais déménager je retournerais chez eux sans hésitez. j'ai pris l'offre avec moins 50 la nuit c'est les heures super creuses c'est vraiment intéressant si vous faites attention a vos appareils.

10/10 julienbouchard, le 17.03.2020

tres content d'etre passé chez eux

je suis passé chez direct énergie depuis un an maintenant et je parraine régulièrement mes proches car j'en suis vraiment satisfait, j'avais essayé d'autres fournisseurs avant mais je trouve que c'est l'un des plus simple pour s'abonner l'application est facile a prendre en mains, en plus il y a une vrais personne si on a besoin, juste un coups de téléphone, ils sont gentils et compétents. Si je devais déménager je retournerais chez eux sans hésitez. j'ai pris l'offre avec moins 50 la nuit c'est les heures super creuses c'est vraiment intéressant si vous faites attention a vos appareils.

10/10 MADYVIN2, le 29.02.2020

Top pour le moment +++

Suite à l' augmentation constante de nos factures, nous avons décidé de changer de changer de fournisseur d'électricité en juin 2019, après avoir entendu aux infos qu'EDF devait garder des tarifs plus hauts que leurs concurrents... Chez Total Direct Energie, nous pouvons consulter notre consommation régulièrement, et nous voyons enfin les effets de nos investissements dans des radiateurs à inertie. Nous sommes bien partie pour avoir une plus grosse réduction sur notre consommation d'énergie. En plus, tous les mois, nous pouvons voir que nous utilisons 45% en heures creuses. Nous avons eu 10 % en moins sur notre facture pour commencer, et j'ai pu parrainer un ami avec mon code parrainage: 106338344 20 € pour nous et 20€ pour la personne parrainée, profitez-en avec notre code!

10/10 davidasestelle, le 23.02.2020

Abonnement electricité et gaz

Le site est très bien fait et surtout joindre un conseiller que se soit avant ou après la demande est très simple . Le prix est particulièrement attractif sur l'offre online si on peut combiner gaz et electricité( - 10%) et on bénéficie de l'offre du marché qui est plus avantageuse qu'un prix bloqué. Donc je recommande sans hésitaition . J'apprécie spécialement le SAV pour la relève de compteur ou la possibilité d'ajuster son échéance mensuelle en fonction de sa consommation réelle et l'accueil tel impec.

10/10 georgesbaguenierdesormeauxext, le 31.01.2020

Souscription super simple

J'ai souscris en ligne pour un contrat d'électricité chez Total Direct Energie. Le processus de souscription est très simple et très clair. Le logement étant équipé d'un compteur communicant je n'ai donc rien eu à faire. Total Direct Energie a retrouvé tout seul les données technique de mon appartement avec l'adresse et a calculé une mensualité cohérente sans que j'ai a saisir des index. Ensuite l'activation s'est très bien passée, le courant a été rétabli en moins de deux jours sans que j'ai a être présent pour faire intervenir un technicien. Bravo !

9/10 verhaegend, le 22.12.2019

Enfin !!!!

Oui Enfin !!! ! Car enfin voila un opérateur d ENERGIE avec un service de techniciens et vendeurs compétent soucieux de nous apportait la qualités du service et du SAV et des prix en plus ce qui nous fait a nous consommateurs bien-sure plaisir. oui franchement je suis ravis de direct Energie car après avoir eu beaucoup de surprise avec d autres fournisseurs en voila un qui m a apporter et résolus tout ce que je rechercher personnellement depuis ouf!!! Voila le temps. Bref vous l AUREZ COMPRIS JE VOUS RECOMMANDE VIVEMENT CE FOURNISSEUR D énergie.

10/10 alkaholik27, le 13.12.2019

SATISFAIT

Bonjour, j'ai souscrit en mai dernier un contrat électricité chez Direct énergie car offre intéressante et bloquée pendant un an au niveau des tarifs. La souscription est très simple et pratique sur internet aussi. Vous saisissez vos coordonnées et le tour est joué, pas de crainte à avoir. Le délai est respecté, il n'y a pas de coupure d'électricité, le tout se gère tout seul avec l'ancien prestataire d'électricité. Il y a juste une relève de chiffres à faire, vous recevez une facture de cloture de l'ancien et une nouvelle facture du nouveau. Tout simple.

10/10 j_lestrat, le 09.12.2019

Changement d'abonnement

J'ai pris la décision de changer de fournisseur d'énergie sur un coup de tête après un échange téléphonique avec EDF qui s'est on ne peut plus mal passé. Conclusion, voici deux ans que j'ai changé de fournisseur pour mon éléctricté et je suis ravie. Jamais eu de problème de fourniture, facilité de gestion en ligne, accès rapide aux factures et pas d'augmentation des prix. Bref, je suis contente que mon appel ce soit mal passé, comme ça j'ai franchit le pas et je ne pense pas revenir en arrière prochainement.

8/10 egrebaut, le 06.12.2019

Bonne prestataire

Nous avons souscrit au forfait électricité de TOTAL. Le cout est inférieur au courant réglementé EDF; néanmoins, il y a des frais de 25€ environ qui ne sont mentionnés nul part. Le gain annuel devrait être d'environ 200€ par an soit une mensualité; c'est très convenable. L'adhésion sur le site est très simple, les formalités très light et la résiliation vis à vis d'EDF se fait directement par TOTAL; aussi les formalités sont vraiment simplifiées. A noter également, un principe de parrainage où parrain et filleul voient une réduction de 20€ sur leur facture.

8/10 stoladigital, le 18.11.2019

Total direct energie Online

Souscription en ligne de fourniture d'énergie pour mon appartement le 18 / 11 / 2019. Site web simple et fonctionne parfaitement, très bonne accessibilité, pas de bug. On a la possibilité d'avoir un conseiller en ligne pour toute demande ou renseignement, le service est donc gratuit. Suivi des demande ou accès à un conseiller en direct sur Messenger, ce qui est plutot pratique. En attente d'une conclusion de contrat par téléphone sous 24h ouvré Je mettrai donc une 5 eme étoile si tout est conclu parfaitement

10/10 hamlar1974, le 06.11.2019

fournisseur d'énergie très compétitif

J'ai souscrit à une offre conjointe gaz et électricité auprès de Total Direct Energie car ce dernier proposait une offre très concurrentielle. Cette souscription me permet de bien suivre ma consommation pour les deux énergies et d'avoir également un seul interlocuteur. Le cashback auprès d'Ebuyclub est très intéressant aussi. La prise en compte de mon cashback a été rapide de même que l'activation de mon offre. Je recommande fortement ce fournisseur d'énergie qui bénéficie du savoir faire et de l'expérience de Direct Energie.

10/10 33bordeaux1, le 03.11.2019

Economie et code parrainage

Bonjour, J'ai changer recement de fournisseur d'energie pour passer chez Direct Energie. Le changement est super simple et plusieurs formules sont proposées dont une spéciale compteur linky qui permets de réaliser encore plus d'economies sur les heures creuses. Le service client facile à joindre sans trop d'attente. J'ai été parrainé ce qui m'a permis de bénéficier de 20 euros de réduction sur ma premiere facture je vous communique à mon tour mon code parrain afin que vous puissiez en bénéficier également 106796616. Cordialement

9/10 romainvalette81, le 21.10.2019

Abonnement Gaz

Après avoir longtemps fait le tour des fournisseurs de Gaz de ville, l'offre de marché est énorme et toutes sortes de tarifs sont proposés... Mon choix s'est porté vers Total Direct Energie. Actuellement, avec l'offre la moins chère du marché, aussi bien dans le prix des forfaits que dans le prix unitaire. Alors, ajoutez à cela, l'offre de remboursement d'EbuyClub et vous avez là, un super fournisseur, réactif et sérieux ( tout le monde connaît Total... ) Seul petit bémol, le service commercial, qui continue de me démarcher, même en étant abonné. ( Tout est rentré dans l'ordre depuis)

10/10 michaudvanessa, le 23.09.2019

fournisseur gaz élécticité

j'ai fais un changement de fournisseur, je suis passée de engie à total direct energie. Le changement est super simple, rapide, . Les tarifs sont beaucoup moins cher ( 10% d'économie annoncé, à voir en réel par la suite mais ça paraît évident de faire des économie) . Avec total direct energie, on a le choix parmis 3 offres différentes donc chacun peu trouver son bonheur suivant son besoin. Aucune obligation de prendre le gaz et l'éléctrité, vous pouvez prendre uniquement le gaz ou uniquement l'électricité, chacun son besoin. je recommande vivement pour faire des économies

10/10 Napovbete, le 27.08.2019

Total durect energie

J'ai passé une commande pour l'ouverture d'un contrat énergie ( électricité) . Ma commande a été passée le 26 / 08 / 19. Tout s'est très bien déroulée, je n'ai rencontré aucuns problèmes. Toutes les informations utiles sont accessibles sur le site et un conseillé est aussi disponible pour répondre à toutes les questions que l'on se pose ou pour nous aider a faire le bon choix par rapport à nos besoins réels. Pas de code promotion disponible pour cette commande mais un cashback intéressant. Les prix proposés sont intéressant par rapport a ceux d'autres fournisseurs.

10/10 camillepat90, le 26.08.2019

Total Direct Energie

J'ai souscris à un abonnement pour le gaz et l'électricité chez Total Direct Energie. n'ayant plus d'électricité c'était assez urgent. Inscription rapide et première mise en service efficace. Tout se fait en ligne et au téléphone. Personnel compétent et réactif. Même pas besoin de prendre rdv avec le technicien pour la mise en service, ils le font directement donc top. Une estimation de votre consommation est faite et vous régler vos mensualités. Pour l'instant très satisfaite après reste à voir si c'est vraiment le moins cher du marché!

10/10 Guitooou2, le 05.08.2019

Inscription rapide et simplissime

J'ai été surpris par la facilité et la rapidité pour changer d’opérateur d’électricité. Avec Total Direct Energie, il suffit d'un coup de fil et une inscription en ligne et hop c'est terminé! Sans rien faire on paye son Electricité moins cher, sans changer ses horaires heures creuses et pleines. Les rares contacts que j'ai eu avec Total Direct Energie ont toujours étaient sympathique et très efficaces. Apres il n'y a pas grand chose a détailler, l’électricité est la même ( On peut choisir une electricité 100% verte en option) . Pas decu en tout cas et c'est vraiment tres simple.

10/10 delciottowilliam, le 07.07.2019

Service parfait

Abonné à l'option tout en ligne, le processus d'abonnement est très simple et fluide. De plus, le service client réactif et efficace. Je suis content d'avoir souscris à total direct energie, que je trouve moins cher que la concurrence. L'application smartphone est fonctionnelle pour suivre en temps réel sa consommation, ses factures, etc. Le système de parrainage intéressant également, et donne envie d'en parler autour de soi. Concernant Ebuyclub, offre de cash back vraiment généreuse. Pas trouvé meilleur offre jusqu’à présent.

8/10 Lordofdarkness, le 04.07.2019

Bon fournisseur

Un bon fournisseur qui fait le taff. Meilleur prix que EDF mais le service client laisse parfois à désirer. L'intervention rapide coûte très cher alors que cela ne devrait pas être le cas si des personnes habitent dans la maison quand même. Un vrai casse tête pour les problèmes mais sinon quand tout roule alors tout roule. Bon prix de marché. Le moins c'est le manque d'énergie propre ! Ils achètent de l'énergie propre pour se dire "green". Une pratique moyenne et douteuse. Surtout venant de total...

10/10 yoanntouati, le 19.06.2019

Super fournisseur d'électricité

Je suis chez Total Direct Energie depuis un peu plus de 2 ans désormais ( avant, ça s’appelait seulement Direct Energie d'ailleurs) . Lors de la souscription, j'ai utilisé un code promo qui m'a permis d'avoir -5 % supplémentaire sur le prix de l'électricité au tarif réglementé. Ce qui me fait donc un total de -15 % par rapport à mon ancien fournisseur. La mise en service a été extrêmement rapide. En seulement 3 jours, j'étais chez Direct Energie et ils se sont même occupés de résilier mon ancien contrat chez mon ancien fournisseur d'électricité. Très pratique ! Pour finir, le site Internet est vraiment très intuitif et simple d'utilisation.

8/10 mattgalic, le 10.06.2019

Un concurrent sérieux

Pas eu vraiment le choix car ma location était déjà sous contrat Total mais la démarche a vraiment été facilitée. Quelques clics plus tard le dossier est actif. Quelques jours plus tard un téléconseiller parlant passablement le français rappelle pour confirmer ce qui écrit dans le dossier en posant les mêmes questions, mais pourquoi? ? Quelques jours plus tard le dossier papier arrive par courrier avec le contrat. Dans le même timing les identifiants sont aussi envoyés par email. Pour le moment RAS

10/10 ptite_toad, le 05.06.2019

Gagnez 40 euros avec le code parrainage 105919394

C'est un très bon site pour faire des économies d'argent ! Je vous invite à utiliser mon code parrainage : 105919394. Vous recevez 40 euros, et moi aussi, nous sommes tous les deux gagnants ! Et en plus, c'est cumulable avec le cachback ! J'économise 23 euros par mois par rapport à ma facture EDF, alors c'est vraiment pas mal ! pour cela, il faut prendre l'option "tout en ligne". C'est très simple, et le service chat est efficace. Par exemple, je n'arrivais pas à comprendre comment relever les chiffres de mon compteur et j'ai pu envoyer une photo dans le chat qui m'a aidé tout de suite. Il y a plusieurs opérateurs sur le marché, j'ai choisi total direct énergie, car le service client a été élu meilleur de l'année, donc ça compte !

10/10 601884, le 18.05.2019

Service client parfait

L'offre permet 10% de remise par rapport au tarif réglementé. Le service client est réactif, agréable et serviable. Le service en ligne est très simple d'utilisation. La souscription se réalise en moins de 10 minutes en ligne. L'espace client est bien pensé, clair et bien moins chargé que l'opérateur historique ( qui me noyait sous des quantités d'info) . L'objectif était d'économiser sur ma facture sans rogner sur la qualité de service, c'est donc chose faite. Ils font du business, donc on essaiera de vous proposer une offre d'assistance complémentaire. Aucune obligation.

9/10 chouchoune88, le 05.05.2019

Première expérience

C'est une première chez ce fournisseur, j'ai souscrit à l'offre internet Online qui assure moins 10 pourcent sur la facture gaz et électricité. La souscription est ligne est simple, mais après plusieurs conseillers pour contacte toute la journée par téléphone pour finaliser votre contrat alors que tout à été remplit sur leur site, c'est assez énervant pour ma part. J'ai de plus profité de l'offre parrainage qui est intéressante et bien sur du cashback. J'attend de voir ma première facture et si la promesse parrainage est bien tenue.

10/10 fabrice.dondeyne, le 09.04.2019

Meilleur fournisseur énergie

Actuellement le meilleur fournisseur d'électricité pour le particulier niveau coût au kW / h, en prenant l'offre 100% internet. La transition qui en fait est purement administrative ( les opérateurs d'électricité se refacturent les consommations) est faite en 48h ouvrés et de fait sans coupure de service. En plus en parrainant, il y a 20€ à récupérer pour le parrain et chaque filleul ! Concernant le gaz, je n'ai pas fait de comparaison, car ma maison est tout électrique ( plaques induction, four, pompe à chaleur, ballon d'eau chaude) .

9/10 alainboe94, le 08.04.2019

avis fournisseur électricité et gaz

Bonsoir à tous, Je me suis dit qu'au bout de pluy années chez Direct Énergie, je devais changé afin de faire jouer la concurrence. Je me suis mis à la recherche d'un nouveau fournisseur d'énergie et mon choix c'est porté sur Engie. Grave erreur d'appréciation. Je ne vous commentais pas ce référent Je préfères finir mon avis sur une très bonne note. Je dois vous avouer que j'ais décidé de rester chez Direct Énergie et je dois reconnaître que changer pour Engie aurait été une grave erreur. En plus les prix sont plus chers sur le long terme! Cordialement à tous. Alain BOÉ

10/10 ptite_toad, le 07.04.2019

40 euros offerts avec le corde parrainage 105919394

Le code parrainage est cumulable avec le Cashbak ! Très bon service, tout est fait en ligne, et c'est très simple. Je vous conseille de choisir la formule "tout en ligne", car c'est la moins chère, et le contact est facile. J'ai pu ouvrir ma ligne d'électricité le jour même. J'économise 23 euros par mois par rapport à mes anciennes factures EDF, soit 276 euros. Je vous invite à utiliser mon code parrainage : 105919394. Vous recevez 40 euros, et moi aussi, nous sommes tous les deux gagnants ! Vous êtes assuré d'avoir toujours un tarif moins cher que EDF, de plus, le service client a été élu service client de l'année. J'ai pu le vérifier : j'avais un problème, et j'ai pu envoyer les photos de mon compteur sur le chat, pour que l'opérateur me montre quels chiffres relever. Bref, pour le moment, entièrement satisfait, surtout pour les économies et le service client !

10/10 voodoo-child, le 07.04.2019

20 ou 30 € offerts avec le code parrainage 105052065

il y a 4 offres : l’électricité renouvelable, une offre 100% en ligne, les Heures Super Creuses, perso j'ai choisie les heures super creuses qui permet d'avoir une remise de 50 % sur le montant de sa consommation entre 2h et 6h du matin , Si vous avez un ballon d'eau chaude et d'autres appareils qui peuvent être programmés cela peut devenir très intéressant sur le montant de sa facture. Aussi la clé Atome est gratuite avec cette offre, celle ci permet un détail précis de sa consso. N'hésitez pas d aller voir les autres offres de direct énergie et si vous êtes intéressez à franchir le pas pour changer d'opérateur, utilisez le code 105052065 qui vous permettra d'avoir une remise de 20 € ou de 30 € si vous choisissez le prélèvement mensuel. Attention avec les code qui proposent 40 € de remise ils ne sont plus d'actualité, cette offre était limité dans le temps.

10/10 boushrae, le 04.04.2019

40 € offerts avec le code parrainage 106076050

Très satisftaite de mon expérience chez Direct energie. Très bon service, tout est fait en ligne, et c'est très simple. Je vous conseille de choisir la formule "tout en ligne", car c'est la moins chère, et le contact est facile. J'ai pu ouvrir ma ligne d'électricité le jour même. J'économise 23 euros par mois par rapport à mes anciennes factures EDF. Je vous invite à utiliser mon code parrainage : 106076050. Vous recevez 40 euros, et moi aussi, nous sommes tous les deux gagnants ! Vous êtes assuré d'avoir toujours un tarif moins cher que EDF, de plus, le service client a été élu service client de l'année. J'ai pu le vérifier : j'avais un problème, et j'ai pu envoyer les photos de mon compteur sur le chat, pour que l'opérateur me montre quels chiffres relever. Bref, pour le moment, entièrement satisfait, surtout pour les économies et le service client !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis