Total Direct Energie

Avis clients Total Direct Energie

Bien - 9/10

Note globale / 267 notes

  • 5 étoiles
    213
  • 4 étoiles
    36
  • 3 étoiles
    13
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    3
TOP AVIS :
10/10 yoanntouati, le 19.06.2019

Super fournisseur d'électricité

Je suis chez Total Direct Energie depuis un peu plus de 2 ans désormais ( avant, ça s’appelait seulement Direct Energie d'ailleurs) . Lors de la souscription, j'ai utilisé un code promo Total Direct Energie qui m'a permis d'avoir -5 % supplémentaire sur le prix de l'électricité au tarif réglementé. Ce qui me fait donc un total de -15 % par rapport à mon ancien fournisseur. La mise en service a été extrêmement rapide. En seulement 3 jours, j'étais chez Direct Energie et ils se sont même occupés de résilier mon ancien contrat chez mon ancien fournisseur d'électricité. Très pratique ! Pour finir, le site Internet est vraiment très intuitif et simple d'utilisation.

10/10 delciottowilliam, le 07.07.2019

Service parfait

Abonné à l'option tout en ligne, le processus d'abonnement est très simple et fluide. De plus, le service client réactif et efficace. Je suis content d'avoir souscris à total direct energie, que je trouve moins cher que la concurrence. L'application smartphone est fonctionnelle pour suivre en temps réel sa consommation, ses factures, etc. Le système de parrainage intéressant également, et donne envie d'en parler autour de soi. Concernant Ebuyclub, offre de cash back vraiment généreuse. Pas trouvé meilleur offre jusqu’à présent.

8/10 Lordofdarkness, le 04.07.2019

Bon fournisseur

Un bon fournisseur qui fait le taff. Meilleur prix que EDF mais le service client laisse parfois à désirer. L'intervention rapide coûte très cher alors que cela ne devrait pas être le cas si des personnes habitent dans la maison quand même. Un vrai casse tête pour les problèmes mais sinon quand tout roule alors tout roule. Bon prix de marché. Le moins c'est le manque d'énergie propre ! Ils achètent de l'énergie propre pour se dire "green". Une pratique moyenne et douteuse. Surtout venant de total...

8/10 mattgalic, le 10.06.2019

Un concurrent sérieux

Pas eu vraiment le choix car ma location était déjà sous contrat Total mais la démarche a vraiment été facilitée. Quelques clics plus tard le dossier est actif. Quelques jours plus tard un téléconseiller parlant passablement le français rappelle pour confirmer ce qui écrit dans le dossier en posant les mêmes questions, mais pourquoi? ? Quelques jours plus tard le dossier papier arrive par courrier avec le contrat. Dans le même timing les identifiants sont aussi envoyés par email. Pour le moment RAS

10/10 ptite_toad, le 05.06.2019

Gagnez 40 euros avec le code parrainage 105919394

C'est un très bon site pour faire des économies d'argent ! Je vous invite à utiliser mon code parrainage : 105919394. Vous recevez 40 euros, et moi aussi, nous sommes tous les deux gagnants ! Et en plus, c'est cumulable avec le cachback ! J'économise 23 euros par mois par rapport à ma facture EDF, alors c'est vraiment pas mal ! pour cela, il faut prendre l'option "tout en ligne". C'est très simple, et le service chat est efficace. Par exemple, je n'arrivais pas à comprendre comment relever les chiffres de mon compteur et j'ai pu envoyer une photo dans le chat qui m'a aidé tout de suite. Il y a plusieurs opérateurs sur le marché, j'ai choisi total direct énergie, car le service client a été élu meilleur de l'année, donc ça compte !

10/10 601884, le 18.05.2019

Service client parfait

L'offre permet 10% de remise par rapport au tarif réglementé. Le service client est réactif, agréable et serviable. Le service en ligne est très simple d'utilisation. La souscription se réalise en moins de 10 minutes en ligne. L'espace client est bien pensé, clair et bien moins chargé que l'opérateur historique ( qui me noyait sous des quantités d'info) . L'objectif était d'économiser sur ma facture sans rogner sur la qualité de service, c'est donc chose faite. Ils font du business, donc on essaiera de vous proposer une offre d'assistance complémentaire. Aucune obligation.

9/10 chouchoune88, le 05.05.2019

Première expérience

C'est une première chez ce fournisseur, j'ai souscrit à l'offre internet Online qui assure moins 10 pourcent sur la facture gaz et électricité. La souscription est ligne est simple, mais après plusieurs conseillers pour contacte toute la journée par téléphone pour finaliser votre contrat alors que tout à été remplit sur leur site, c'est assez énervant pour ma part. J'ai de plus profité de l'offre parrainage qui est intéressante et bien sur du cashback. J'attend de voir ma première facture et si la promesse parrainage est bien tenue.

10/10 fabrice.dondeyne, le 09.04.2019

Meilleur fournisseur énergie

Actuellement le meilleur fournisseur d'électricité pour le particulier niveau coût au kW / h, en prenant l'offre 100% internet. La transition qui en fait est purement administrative ( les opérateurs d'électricité se refacturent les consommations) est faite en 48h ouvrés et de fait sans coupure de service. En plus en parrainant, il y a 20€ à récupérer pour le parrain et chaque filleul ! Concernant le gaz, je n'ai pas fait de comparaison, car ma maison est tout électrique ( plaques induction, four, pompe à chaleur, ballon d'eau chaude) .

9/10 alainboe94, le 08.04.2019

avis fournisseur électricité et gaz

Bonsoir à tous, Je me suis dit qu'au bout de pluy années chez Direct Énergie, je devais changé afin de faire jouer la concurrence. Je me suis mis à la recherche d'un nouveau fournisseur d'énergie et mon choix c'est porté sur Engie. Grave erreur d'appréciation. Je ne vous commentais pas ce référent Je préfères finir mon avis sur une très bonne note. Je dois vous avouer que j'ais décidé de rester chez Direct Énergie et je dois reconnaître que changer pour Engie aurait été une grave erreur. En plus les prix sont plus chers sur le long terme! Cordialement à tous. Alain BOÉ

10/10 ptite_toad, le 07.04.2019

40 euros offerts avec le corde parrainage 105919394

Le code parrainage est cumulable avec le Cashbak ! Très bon service, tout est fait en ligne, et c'est très simple. Je vous conseille de choisir la formule "tout en ligne", car c'est la moins chère, et le contact est facile. J'ai pu ouvrir ma ligne d'électricité le jour même. J'économise 23 euros par mois par rapport à mes anciennes factures EDF, soit 276 euros. Je vous invite à utiliser mon code parrainage : 105919394. Vous recevez 40 euros, et moi aussi, nous sommes tous les deux gagnants ! Vous êtes assuré d'avoir toujours un tarif moins cher que EDF, de plus, le service client a été élu service client de l'année. J'ai pu le vérifier : j'avais un problème, et j'ai pu envoyer les photos de mon compteur sur le chat, pour que l'opérateur me montre quels chiffres relever. Bref, pour le moment, entièrement satisfait, surtout pour les économies et le service client !

10/10 voodoo-child, le 07.04.2019

20 ou 30 € offerts avec le code parrainage 105052065

il y a 4 offres : l’électricité renouvelable, une offre 100% en ligne, les Heures Super Creuses, perso j'ai choisie les heures super creuses qui permet d'avoir une remise de 50 % sur le montant de sa consommation entre 2h et 6h du matin , Si vous avez un ballon d'eau chaude et d'autres appareils qui peuvent être programmés cela peut devenir très intéressant sur le montant de sa facture. Aussi la clé Atome est gratuite avec cette offre, celle ci permet un détail précis de sa consso. N'hésitez pas d aller voir les autres offres de direct énergie et si vous êtes intéressez à franchir le pas pour changer d'opérateur, utilisez le code 105052065 qui vous permettra d'avoir une remise de 20 € ou de 30 € si vous choisissez le prélèvement mensuel. Attention avec les code qui proposent 40 € de remise ils ne sont plus d'actualité, cette offre était limité dans le temps.

10/10 boushrae, le 04.04.2019

40 € offerts avec le code parrainage 106076050

Très satisftaite de mon expérience chez Direct energie. Très bon service, tout est fait en ligne, et c'est très simple. Je vous conseille de choisir la formule "tout en ligne", car c'est la moins chère, et le contact est facile. J'ai pu ouvrir ma ligne d'électricité le jour même. J'économise 23 euros par mois par rapport à mes anciennes factures EDF. Je vous invite à utiliser mon code parrainage : 106076050. Vous recevez 40 euros, et moi aussi, nous sommes tous les deux gagnants ! Vous êtes assuré d'avoir toujours un tarif moins cher que EDF, de plus, le service client a été élu service client de l'année. J'ai pu le vérifier : j'avais un problème, et j'ai pu envoyer les photos de mon compteur sur le chat, pour que l'opérateur me montre quels chiffres relever. Bref, pour le moment, entièrement satisfait, surtout pour les économies et le service client !

10/10 ptite_toad, le 24.03.2019

40 € offerts avec le code parrainage 105919394

Très bon service, tout est fait en ligne, et c'est très simple. Je vous conseille de choisir la formule "tout en ligne", car c'est la moins chère, et le contact est facile. J'ai pu ouvrir ma ligne d'électricité le jour même. J'économise 23 euros par mois par rapport à mes anciennes factures EDF, soit 276 euros. Je vous invite à utiliser mon code parrainage : 105919394. Vous recevez 40 euros, et moi aussi, nous sommes tous les deux gagnants ! Vous êtes assuré d'avoir toujours un tarif moins cher que EDF, de plus, le service client a été élu service client de l'année. J'ai pu le vérifier : j'avais un problème, et j'ai pu envoyer les photos de mon compteur sur le chat, pour que l'opérateur me montre quels chiffres relever. Bref, pour le moment, entièrement satisfait, surtout pour les économies et le service client !

10/10 keltarhelgost, le 23.03.2019

40€ de remise avec ce code : 105192996

Si vous voulez 40€ de remise prenez ce code : 105192996 Vous ferez beaucoup d’économie avec Direct Energie alors n’hésitez pas ! Le service est très bon, j'ai pu changer de EDF à Direct Energie en 1 semaine. Et pour l'instant j'ai déjà économisé 214€ sans compter le parrainage qui me rapporte en plus. Tout est simple, tout est simplifié sur leur site au niveau des factures, contrats, consommation d’électricité / de gaz / et autre. Et même si vous avez un problème, le service client est toujours à disposition. Alors vous pouvez y aller les yeux fermer !

10/10 isabelletort, le 15.03.2019

Je recommande 40€ offert avec code parrainage : 105823822

Je recommande les yeux fermés avec un code parrainage, on est tous gagnant, inscription très simple et très rapide, prenez la facture de votre fournisseur actuel pour plus de facilité, pas de documents à fournir chez ce nouveau fournisseur, aucune coupure et profiter de 40 € remboursé sur votre compte bancaire grâce au parrainage, voici le code parrainage à noter lors de votre souscription : 105823822 Alors n'oubliez pas d'inscrire ce code ... ... ... 105823822... ... au moment de votre souscription.

7/10 teteve10, le 14.03.2019

Inscription facile

Inscription facile sur le site de direct energie. Tout se fait en ligne, et parfaitement clair. En cas de besoin, le TCHAT est présent, et les conseillers disponibles. En plus, beaucoup moins cher que EDF. A voir à l'usure, si le service rendu est aussi bien que le commencement du contrat. Profitez de l'offre parrainage, avec 40€ au parrain, et 40€ au filleul. Maximum 20 parrainage par an, ce qui reduit fortement le budget electricité et gaz. EDF doit avoir peur de voir TOUS les concurents bien moins cher. Sont ils au courant? ? ? oups le jeu de mots, mour avoir le nombre de caractere a mon avis! :)

10/10 poppy95130, le 08.03.2019

Très bon fournisseur

Direct Energie me donne entière satisfaction depuis mon inscription en 2015, pour le gaz et l’électricité, qui s'est faite en toute transparence et rapidement par internet. Les tarifs sont très corrects et permettent de faire de réelles économies. Actuellement, lors de votre souscription vous pouvez bénéficier de 40€ de réduction sur votre première facture avec ma référence parrain 102700326 et profiter également du beau cachback proposé par Ebuyclub. Pas d'hésitations à avoir pour souscrire chez Direct Energie et faire de belles économies !

8/10 emotilove, le 04.03.2019

direct energie souscription par internet

Je viens de souscrire à l'offre de DIRECT ENERGIE par internet donc en ligne. Je viens d'emménager et cette simplicité est très appréciée. J’ai vite été appelée par un conseiller avec qui en moins de 5 minutes ; a mis tout en place et avec le détail du prix concilié. Dans la minute j'ai reçu mon contrat par émail avec toutes les informations légales en vigueur. ainsi que l'acces au compte client sur leur site pour consulter toutes les infos. Je suis vraiment ravie et de ce fait conseille vivement ce fournisseur très sérieux et efficace.

10/10 tonton49300, le 01.03.2019

Super rapide cashback et inscription

En 10 minutes chrono, sans frais ni coup de tel , ni RDV a prendre pour le changement de fournisseur, vous validez vos 10% de remise elec et ou gaz et en ce moment , vous pouvez beneficier en plus du cashback de 40 euros de bonus filleul parrainage avec mon code 105654709 a inserer dans la rubrique code promo / parrain lors de l etape 1. je recommande direct energie a tous; cashback valide le jour meme, bravo ebuyclub! On peut telecharger sur le site les factures et l attestation de domicile, et le numero appel est gratuit

10/10 igorsoloviev, le 28.02.2019

Bien

Code parrainage Direct Energie : 105570205 Grace à ce code parrainage bénéficiez de 40 euros offerts pour toute nouvelle souscription du 28 / 02 / 2019 au 17 / 03 / 2019. 40€ crédités sur la 1ère facture. Je viens d'emménager dans un nouveau logement. J'ai donc comparé les offres de fournisseurs d'énergie puis mon choix s'est porté sur Direct Energie. J'ai souscrit à l'offre "gaz" directement sur le site et je bénéficie ainsi de 10% de remise sur le prix du gaz réglementé. Pas de mauvaises surprises depuis 2018, tout ce passe bien. Maintenant, à voir dans le temps.

8/10 geo065, le 28.02.2019

Très satisfait

N'hésitez plus et passer à Direct Energie. L’offre « online » vous permet de bénéficier jusqu’ à 10% de remise sur le prix de l’électricité et du gaz. DIRECT ENERGIE ( 1er fournisseur alternatif d'énergie) est l’un des fournisseurs les plus économiques du marché pour les particuliers et son offre est garantie toujours moins chère que les tarifs réglementés, et ce sans limite dans temps. DIRECT ENERGIE possède un service online très réactif, élu Service Client de l'année pour la 10ème année consécutive. De plus , 40€ offerts à coup sûr en ajoutant ma référence client lors de la souscription : 102827350 ( à mettre dans le champ « Référence parrain ») .

10/10 fdouillet, le 21.02.2019

Super

Super marchand, les tarifs proposés sont très intéressants, j'ai comparé avec d'autres fournisseurs de gaz et électricité et les prix sont assez attractifs. Plusieurs choix de règlement ( mensuel, au réel, …) . Cashback reçu pour mon abonnement très intéressant environ 24€, ce qui m'a également incité à effectuer mon abonnement sur DIRECT ENERGIE. Pour l'instant pas déçue de mon achat, j'attends ma facture de régularisation pour voir. L'installation a été très rapide et le service client est très disponible.

8/10 aimerandon1, le 20.02.2019

Bien pour l'instant

Code parrainage direct énergie : 105949145 Grace à ce code parrainage bénéficiez de 20 euros offerts lors de la souscription. Ce code est à renseigner lors de l'inscription sur le site Direct-Energie. Pas de mauvaises surprises pour l'instant, j'ai souscris à l'offre duo online et tout ce passe bien, ils sont bien 10 pour-cent moins cher et l'abonnement est au même prix que celui en vigueur. Maintenant, à voir dans le temps. Très rapide et pas besoin de pièces justificatives en cas de changement de fournisseur.

10/10 PASCLUD, le 16.02.2019

parfait

Nous avons décidé de changer de partenaire pour obtenir de meilleurs prix et réduire notre facture d'électricité et nous avons passé le cap en choisissant Direct Energie il y a quelques mois désormais. Tout s'est bien déroulé dans le process de commande, d'abonnement , les factures à suivre et notre affiliation avec eux. Nous constatons effectivement une baisse tarifaire que nous apprécions beaucoup. Le service a l'air correct même si pour l'instant nous n'avons pas eu besoin à avoir affaire au service clients.

10/10 fakebookfake, le 10.02.2019

Avis avec code réduction

Client chez Direct Energie depuis 14 mois, je n'ai fait que des économies ! Le plus dur dans l'histoire a été de me décider à faire le grand saut ... quitter l'opérateur historique EDF. Passer chez Direct Energie se fait en toute transparence, sans coupure ni intervention d'un technicien. En bref, rien ne change ... sauf le prix ! ! Si vous désirez faire encore plus d'économies, utilisez mon code de parrainage, vous bénéficierez en plus d'une remise de 20 euros sur votre première facture :-) N'hésitez plus, indiquez le code 104555794 pour profiter de cette offre exceptionnelle. Vous êtes gagnant et moi aussi ;-)

8/10 lazaubette, le 22.01.2019

Facile, pratique et économique

Il est très facile de souscrire à un nouveau contrat sur le site de directement, cela se fait rapidement et sans difficulté. Un conseiller nous rappelle très rapidement pour confirmer toutes les informations et nous apporter quelques informations si on a besoin. La mise en service de la ligne est très rapide. L'application pour suivre sa consommation et consulter ses factures est très bien conçue. Et surtout, le prix de l'électricité est intéressant comparé à divers autres fournisseurs. Petit bémol, l'option confort mise d'office car offerte ( mais au début seulement)

10/10 brunoni, le 27.12.2018

Energie moins chère.

Je viens d'emménager dans un nouveau logement. J'ai donc comparé les offres de fournisseurs d'énergie puis mon choix s'est porté sur Direct énergie. J'ai souscrit à l'offre "gaz" directement sur le site et je bénéficie ainsi de 10% de remise sur le prix du gaz réglementé. Le site est ergonomique et l'inscription se fait en 5 minutes. Vous donnez le dernier index de compteur et le tour est joué. Direct energie calcule une mensualité suivant vos besoin et le logement et vous propose un prélévement automatique. En bref, l'offre est en tous points identique aux autres concurrents mais avec 10% de remise supplémentaire. Je recommande vivement.

10/10 perrier30hotmail.com, le 25.12.2018

super site

J'ai commandée pour la première fois chez direct énergie et je suis super content de la réactivité de ce fournisseur. Je réalise 10% d'économie sur ma facture d'électricité et de gaz pour le plus grand bonheur de la famille. Je vais donc mettre l'économie de l'année sur le compte de ma fille. Je ne comprend pas encore pourquoi il y a encore des gens chez le fournisseur EDF car en cas de problème c'est ENEDIS qui gèrent tous le réseau d'électricité. Bref vous pouvez souscrire vous n'avez aucune crainte car l'offre est en plus sans engagement de durée.

3/10 alkoa28, le 10.12.2018

Peu réactif

Achat contrat électricité le 25 aout 2018 pour un nouvel appartement. Jusque là satisfaite de leur prestation, peu de contact mais on peut tout suivre sur la plateforme web. J'ai reçu une confirmation de résiliation quelques mois plus tard sans que j'en sois à l'origine. Mes mails et messages via la plateforme sont restés sans réponses, obliger d'appeler pour comprendre. Peu de réactivité, obliger de relancer sans cesse le dossier car ils ne rappellent pas. Service client peu efficace. Le problème est à présent résolu mais après de nombreux appels

5/10 feeprowinarmelle, le 07.12.2018

je ne recomande pas

j ai perdu mon temps a m inscrire via internet il on valide mon inscription le journ meme mais oublie de m envoyer le contrat donc j ai du leur courrir apres pour ouvris mo contrat du a du payer ouverture plus ma premeir facture ensemble ce qui n est pas sympa car prevu dans le budjet quand vous demenage j espere que je n aurais plus de soucis car le service client est une platford parfois il ne savent pas de quoi on parle et on du mal a repondre a notre demande vaut mieux appler pendant les horaire de bureau

10/10 sevblaise, le 15.11.2018

Code promo

Je ne suis pas déçu de Direct Énergie je suis client depuis le mois de juin 2018 et pour l'instant ça me va ma facture me convient même si il y a eu une augmentation mais je pense que c'est mieux que l'augmentation se fait par mois qu'à la fin de l'année comme me l'avais fait total spring qui m'avait donné une somme exorbitant après 1 ans de contrat pour les nouveaux clients j'ai un code promo je vous fais part de mon code promo: jusqu'au 27 / 11 c'est 50€ pour moi et 40€ pour vous Code parrain : 105118570 blaise severine Dès que vous serez clients vous pourrez parrainer à votre tour et aussi gagner 50 € ou 40 € ou 30 € ça dépend de la promo

6/10 barbaracano, le 06.11.2018

super simple

Inscription sur direct énergie par l’intermédiaire d un ami qui m a parrainé. Inscription en quelques minutes. Vraiment procédure très simple. Il suffit d avoir une facture EDF sous les yeux. Je n ai pas eu besoin de contacter la hotline. Pour une fois... Dorénavant, je vais donc gagner 10% sur ma facture d électricité. C est toujours ça de pris ... . Je recommande à tous, d autant plus que jusqu au 28 novembre, direct Energie rembourse 40 euros au parrain et au filleul pour toute nouvelle inscription... .

10/10 jeremangin, le 02.11.2018

40 € de reduction valable jusqu au 27/11/18

Avec le code 105298827 vous gagner 40€ valable jusqu'au 27 / 11 / 2108 donc vous économisez déjà 40€ sur votre prochaine facture. Je suis client depuis 1 an, j ai réalisé 15% d'économie comparer à EDF, je suis très satisfait du service client de plus avec les relevés du compteur Linky je peux ajuster mes mensualité a ma guise. Ils se sont occupés de tous pour le changement de fournisseur, je n'ai rien eu à faire. Je recommande vivement Direct Energie a quiconque veux économisé quelques euros sur sa facture énergétique.

10/10 Cefarya, le 02.11.2018

Très satisfaite au bout d'un an, rien à redire

( Code parrain : 104464437) Cliente chez Direct Energie depuis 1 an, j'en suis très satisfaite. Les 10 % de remise par rapport à EDF sont bien au rendez-vous. Je n'ai jamais eu aucun problème, et les estimations de consommations ont été justes. Lors de la mise en place, je n'ai eu aucun frais d'intervention, ni coupure d'électricité. L'interface client est claire et facile d'utilisation. J'ai profité de 20 € en me faisant parrainer à la souscription. Si vous aussi vous voulez profiter de 20 € ( 40 € en novembre 2018, c'est boosté ! ) , vous pouvez utiliser mon code parrain : 104464437

10/10 poppy95130, le 01.11.2018

Ravie de mon fournisseur Gaz et Electricité

Cela fait 3 ans que je suis passée chez Direct Energie et je fais de réelles économies sur les tarifs réglementés. Je ne regrette absolument pas mon choix. Je déclare tous les 2 mois mes relevés et ainsi je suis facturée au plus juste de ma consommation. J'ai pu bénéficier du parrainage lors de ma souscription et bénéficier ainsi de 20€ par Direct Energie, ainsi que du Cashback Ebuyclub. Si vous souhaitez souscrire chez eux, vous pouvez utiliser mon code parrain 102700326 et bénéficier de 40€ jusqu'au 27 / 11 / 2018. Pour ma part, il n'y pas d'hésitations à avoir pour passer chez Direct Energie afin de faire des économies.

10/10 beatricecaillault, le 25.10.2018

parrainage

J'étais déjà cliente chez Direct Energie pour mon logement principale. Je suis très satisfaite de ce fournisseur d'énergie. Le tarif est le moins cher du marché pour ma consommation. J'ai fait un parrainage pour ma résidence secondaire, ce qui a été vraiment très facile. Le parrainage rapporte 20€ au parrain et au filleul. En l’occurrence, cela me fait 40€. Pour l'ouverture de compte, tout a été réalisé via internet et ma messagerie. C'est vraiment très facile, pas besoin de se déplacer. Mon changement de fournisseur s'est fait en une semaine. C'est parfait.

10/10 CHOUCHOU468, le 23.10.2018

SITE INTERNET DIRECT ENERGIE

Souscription offre classique gaz+electricité en octobre 2018. Bonne réactivité et mails de suivi. Tout s'est très bien passé et la procédure a été respectée à la lettre. possibilité parrainage pour obtenir une réduction de 20€. Cash back de 20e supplémentaire. tarifs un peu en dessous des prix du marché proposés par edf et gdf, y compris pour la mise en service. Toute la mise en service s'est traitée par mails et SMS. Livraison conforme aux mails et dans le temps imparti. Je recommande ce fournisseur d'énergie.

10/10 svplbouchez, le 20.10.2018

quelle economie !

J’ai longtemps hésité à changer de fournisseur d’energie. Après une année passée chez un concurrent de direct énergie j’ai décidé de souscrire car les prix sont très attractifs et cerise sur le gâteau vous avez un vrai service client à votre écoute, ce qui n’est pas le cas partout. Vous avez le prix et le service ! Avec les économies réalisées j’ai pu me faire plaisir. Je vous recommande sans aucune hésitation ce fournisseur qui a fait ses preuves depuis sa création. Les prix sont garantis dès la souscription.

9/10 nadegebide, le 25.09.2018

Tarif intéressant et parrainage

Bonjour, Je suis chez Direct Energie pour l’électricité et le gaz, et je suis très contente de leur tarif et de leur système de parrainage aussi qui est avantageux pour tout le monde. Si vous souhaitez être parrainé, voici la référence client à donner lors de votre souscription : 103909161 20€ sera séduit de votre première facture. Le service est simple et l'interface internet et l'appli très ergonomiques. Bonnes économies ? ? Ps : Si vous souhaitez être parrainé, voici la référence client à donner lors de votre souscription : 103909161 Ps : Si vous souhaitez être parrainé, voici la référence client à donner lors de votre souscription : 103909161

6/10 nanoudu58, le 13.09.2018

pas réactifs mais pas cher

Ce fournisseur n'a pas été très rapide pour mettre en fonctionnement mon nouveau compteur ( changement de fournisseur sans déménagement) , mais les tarifs sont intéressants par rapport à la concurrence ( 10% sur les consommations par rapport au tarif règlementé, abonnement au même prix qu'ailleurs) et offre de parrainage par un ami qui m'a permis ainsi qu'à lui de gagner 20 euros, donc j'ai pris quand même mon abonnement chez Direct Energie J'attends mon échéancier pour voir si mes mensualités ont bien baissé par rapport à mon ancien prélèvement...

8/10 aclement1988, le 11.09.2018

Finalement j'ai touché le cashback

J'ai sauté le pas, j'ai pris un abonnement gaz et électricité chez ce fournisseur pour mon emménagement. J'aime le côté pratique d'avoir un seul opérateur pour mes deux abonnements ( un seul interlocuteur, une seule facture) et l'assurance de réaliser des économies. Toute la procédure d'inscription a pu se faire rapidement en ligne en moins de 10 minutes et je n'ai pas eu besoin d'être rappelé. Après avoir longtemps étudié mes différentes options je pense avoir fait le bon choix, sauf grosse mauvaise surprise par la suite ...

8/10 malikpierrejoseph, le 05.09.2018

Je recommande

Direct Energie est selon moi le fournisseur d'énergie les plus compétitifs et complets. Ce fournisseur est l'un des plus raisonnables du marché avec des prix au kilowatt / heure en dessous des prix du fournisseur institutionnel. La souscription y est facile, je regrette uniquement le délai de mise en service qu'on m'a proposé( 2 semaines, ça fait un peu long) . Ce fournisseur propose des offre "online" qui cassent les prix de façon exponentielle. je ne peux pas encore juger du suivi car pour l'insatnt, j'ne suis à la phase de validation.

10/10 kafel1, le 03.09.2018

Un nouveau fournisseur d'électricité et gaz

J'ai sauté le pas, j'ai pris un abonnement gaz et électricité chez ce fournisseur pour mon emménagement. J'aime le côté pratique d'avoir un seul opérateur pour mes deux abonnements ( un seul interlocuteur, une seule facture) et l'assurance de réaliser des économies. Toute la procédure d'inscription a pu se faire rapidement en ligne en moins de 10 minutes et je n'ai pas eu besoin d'être rappelé. Après avoir longtemps étudié mes différentes options je pense avoir fait le bon choix, sauf grosse mauvaise surprise par la suite ...

10/10 annelaurelhuillier, le 31.08.2018

RAVIE DE DIRECT ENERGIE

Après plus d'un an chez direct énergie nous pouvons dire aujourd'hui que nous sommes vraiment ravis d'avoir changé de fournisseur d'électricité! ! être facturé sur sa consommation réelle et non plus une estimation ça change tout ! ! Et en plus ils sont vraiment moins cher !!! l'offre de parrainage donne le droit à 20€ de réduction et 10% de remise sur les consommations. Utilisez le code parrainage: 104467750 au moment de l'inscription. Ils sont rapides et efficaces, le service client très facilement joignable.

8/10 pierreburteaux, le 15.08.2018

Très satisfait

J'ai souscrit à l'Offre 100% web pour obtenir 10% d'économies. Je n'ai jamais eu besoin d'un conseiller donc cette offre était tip top ! Le site est très bien conçu et toujours disponible. On y retrouve rapidement ses factures et justificatifs de domiciles. Le récapitulatif mensuel est très pratique. La comparaison avec la consommation N-1 également. Elle permet de rapidement voir notre consommation en fonction de différents critères ( température, ensoleillement, ... ) . Les prix semblent être compétitifs. Petit bémol, la facture ( élevée) pour changer la puissance souscrite.

10/10 annecanal, le 09.08.2018

changement d'opérateur énergie

J'ai fait mon premier changement d'opérateur d'énergie. J'ai trouvé la procédure très facile et sans frais. J'ai aussi changé car j'ai bénéficier du cashback ebuyclub qui n'est pas négligeable. De plus, le suivi de commande est super simple et intuitif même pour moi qui n'est pas doué avec l'informatique. Le suivi consommation et la prise de relève sois même est simple et fluide. Le changement s'est fait en mois de 2 semaines. Bref, changer d'opérateur n'a jamais été aussi simple et en plus je vais économiser de l'argent chaque mois.

10/10 prunesand, le 08.08.2018

Souscription facile et rapide

J'ai souscrit à Direct Energie dans le cadre de l'emménagement de ma fille début août dans un logement étudiant. J'ai complété le formulaire directement sur leur site internet. Le processus a été rapide et le contrat m'a été envoyé rapidement sur ma boîte mail. Etant déjà cliente, j'ai pu bénéficier d'une offre de parrainage et ma fille également. J'ai ensuite communiqué avec les techniciens en passant par Messenger pour convenir d'une date afin de mettre en route de compteur électrique. Rapide et efficace.

10/10 aysmida, le 07.08.2018

Site Simple et Efficace

Je souhaite donner mon avis a propos de ce site qui est bien guidé et simple, il permet de collecter toutes les informations en toute simplicité et permet de guider l'utilisateur étape par étape sans lui saturer

10/10 doane, le 25.07.2018

Top

Je ne sais pas pourquoi je n'ai pas souscrit plus tot chez eux! EDF sont vraiment trop chers alors que Direct Energie proposent de sacrés tarifs cassés pour un service identique . Le mode de souscription est trés simple, tout en ligne, le relevé est fait par un agent. Je n'ai eu à le soucier quasi de rien .

10/10 fvbbk, le 21.07.2018

parfait

fournisseur qui repond bien a mon mode de vie. J 'ai souscrit l'offre 100% online. les tarifs correspondent à mes attentes et surtout un service client au top. enfin et pour moi c'est presque le principal, plus aucun démarchage téléphonique avec des commerciaux agressifs et insistants ( comme chez le fournisseur historique ) , eventuellement des mails

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.