Tostadora

Avis clients Tostadora

Bien - 9/10

Note globale / 27 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 zoezebulon, le 14.06.2019

bonne idée cadeau personnalisé

J'ai acheté le 12 juin 2019 deux T-shirts personnalisés pour mon père à l'occasion de la fête des pères. Ne sachant plus quoi offrir, je suis tombé sur ce site très bien conçu qui propose des articles en cotons de haute qualité avec pour choix des centaines de messages et dessins qui rend unique votre T-Shirt. La navigation sur le site est très simple et le processus d'achat est rapide. Pour mon 1er achat j'ai eu un code promo Tostadora. Le délai d'expédition et de livraison est correct. L'emballage est conforme et correct. Les articles sont conformes et corrects à la description. Les frais de retour ne sont pas à la charge du client.

10/10 Arnaudlecuona, le 03.09.2019

T shirts top

Achats de t shirts , qualité bonne livraison rapide parfait et prix bas surtout. Recommande la boutique tostadora . Serieux bien emballé, livraison en 3jours ouvrés, pour des t shirts amusants , colores pour hommes femmes et enfants . Faites vous plaisir . Col ronds , col en V plusieurs couleurs aux choix pour chaques t-shirts et une multitude de choix varies faisant référence a des repliques de films , a des dessins animes ou bien des expressions plus ou moins connus alors foncez et vous ne serez pas déçus

8/10 will23, le 18.02.2019

Beaucoup de choix

Achat d'un t shirt en cadeau pour noël J'avais repéré un t shirt. Mais vu la grande variété de choix ( ce qui est très bien ) , j'ai eu du mal à retrouver l'article quelques jours après Je vous conseille de bien noter la référence lol. Délai de livraison dans les temps par mondial relay. Juste un soucis au point relais, la machine du commerçant ne marchait plus, donc obliger de revenir le lendemain... Emballage dans une enveloppe plastique. T shirt bien plié. C'est suffisant pour un t shirt. Bonne qualité de t shirt, assez épais. A voir pour le flocage dans le temps...

10/10 narzo, le 05.02.2019

Superbe tshirt

Tostadora est un excellent site avec de superbe t-shirt et sweat shirt de qualité. Un choix énorme d'imprimés, taille et couleurs. Des nouveautés tous les jours. Si vous faites une erreur il n'y a aucun problème, il vous suffit de renvoyer votre commande à l'adresse indiquée sur le site ( à vos frais) et le site se charge de vous renvoyer sans supplément le nouvel article. De plus la livraison est rapide et bien emballée, le suivi et contacte avec le personnel est très satisfaisant. Je recommande très prochainement d'autres t-shirt. Merci Tostadora

10/10 galinadora, le 21.11.2018

Tostadora

J'ai acheté 2 cadeaux pour un anniversaire. La commande est très facile à comprendre et se fait rapidement. Des promotions étaient déjà disponible sur le site et en plus le partenaire ebuyclub me fait bénéficier de remises supplémentaires. Je recommande ce site internet et son partenaire. Les délais de livraisons sont toujours respectés et rapide. En plus de nombreux articles peuvent être retirés en magasins très rapidement. Je recommande ce site internet et ses magasins pour le nombreux choix et la fiabilité.

10/10 ridamodi, le 10.11.2018

Tostadora

C'était ma première commande sur ce site, que je ne connaissais pas du tout, et je ne suis pas déçue ... Les prix sont assez attractifs, et les réductions intéressantes. J 'ai commandé un bracelet homme pour un cadeau, la livraison s'est faite très rapidement ( dans les 2 / 3 jours) en colissimo ( seul bémol sur le colissimo qui n'est pas arrivé dans le point choisi) . Le bracelet est vraiment très joli, présenté dans une jolie boite et comme j'avais précisé qu'il s'agissait d'un cadeau, j'ai également eu une pochette. Je recommande donc sans hésitation !!!

10/10 ilinadina123, le 06.11.2018

Tostadora

ce site est au top, je commande toujpurs sur celui ci depuis de tres tres longues années. Aujourd'hui, ca s'est democratisé, tout le monde y commande. Mon facteur me dit qu'ils n'ont maintenant plus que ça quand ils font leurs tournée de facteur. Pleins pleins de petits colis emballés dans des poches noires. Je ne peux que recommander ce site chinois, je dois avoir pour plus de 5000€ de commandes chez eux tellement c'est fiable. J'ai deja eu quelques soucis mais au final le site m'arrange toujours. C'est agreable également de commander à l'autre bout du monde sans frais.

10/10 ihabobibo145, le 15.10.2018

Tostadora

Ce site est tellement bien que je le consulte tout les jours pour vois s'il y'a toujours des offres ou promotions inintéressantes pour moi. c'est un site francais qui marche tres bien, garantie le personnelle est tout simplement incroyable et parfait il n'y a redire, je recommande ce site via ebuyclub bien sur, les offre de cashback sont juste parfait j'ai eu 10 pour cent pour ma commande, je reviendrai dans fnac. com via ce site sans aucun doute. Fait le mercredi 09 octobre 2017, Allez y je vous

10/10 issamton02, le 20.08.2018

avis

J'adore ce site, énorme choix en vêtements notamment enfants, femmes. Le site est bon rapport qualité prix ! ! Il propose régulièrement des reductions et des bons plans pendant les soldes! ! La livraison est rapide en relais colis et souvent gratuite par un code réduction ! Les retours sont faciles et gratuit en relais. La redoute permet d'habiller les enfants et adultes avec des articles de marques à des prix intéressants. Il propose également du mobilier pour la maison, les extérieurs. Je recommande vivement ce site.

10/10 dexesloko, le 23.03.2018

service parfait

toujours difficile d'acheter sur le net pour soit alors pour les autres n'en parlons pas. Et bien j'en ai fait des erreurs et le site les a réparé sans aucun soucis juste par échange de mail et tout le monde est heureux. Produits de qualité.

10/10 charlyvandv, le 18.12.2017

Rien a en redire !

Assez cher tout de même , mais la qualité y est , de tés très très très nombreux modèles plus originaux les uns que les autres et livraison bien assez rapide a comparé a d'autre site bien plus connu , je recommande

10/10 mabouluche, le 07.05.2017

excellent

Je recommande, envoie rapide. Très bons produits, les vêtements personnalisés sont exactement ce qui étaient prévus sur le site. Ce site permet l'originalité ainsi que d'exprimer ses opinions et ses envies.

10/10 Laurentfourniquet1, le 23.12.2016

avis tostadora

livraison rapide de la commande, en quelques jours. commande bien emballée et produit conforme à ce qui était présenté. modèles de tee shirt rares, on y trouve son bonheur notamment pour hello kitty. je recommande ce site

10/10 geraldinedisilvestre, le 17.12.2016

beaucoup de choix

Ce site est l'un des sites de proposant le plus de choix en terme d'imprimés. De plus, il y a de tous, des t-shirt, des sweet, du linge de maison... De plus on peut même personnalisé les imprimés. J'ai reçu ma commande trés rapidement. Le seul hic est que les couleurs sont pas forcement bien vives

4/10 jedloudenot, le 19.11.2016

Qualité d'impression pas au rendez vous

Choix énorme et T Shirt de qualité. Malheureusement, la qualité de l'impression est indigne... J'avais sous la main une commande de près de 600€ ( j'ai bien dit le choix est énorme!!! ) N'ayant pas les 600€ en question, je fais un choix cornélien et ne commande qu'une douzaine de T Shirt pour faire tomber la facture autour de 200€. Bien m'en a pris. Au premier lavage 2 sont déjà HS. Au bout de 2 mois, deux seulement sont encore corrects, 3 sont "portable", le reste est passé à la poubelle... Les impressions collent et se délitent, même avec un lavage à froid et T-shirt retourné comme conseillé. Tant pis, je retourne chez Pampling... Choix moindre mais des T shirts comme neuf au bout de 2 ans!

10/10 silhunt, le 27.10.2016

sweet-shirt

Commandé un pull à capuche avec motif pour un cadeau d'anniversaire. Les prix sont compétitifs, et la livraison rapide. J'ai cependant été déçu par l'application du motif, plus terne en vrai que sur les photos.

10/10 maximeportaz, le 04.10.2016

Bon magasin

Les t-shirt sont agréable et bien imprimé. Je trouve que le motif part assez vite, même en lavant à froid, en délicat et à l'envers. Je conseil donc de laver les t-shirt à la main. Pour le pull par contre, rien à redire, très bonne qualité.

10/10 peronangeline, le 26.06.2016

ravie

C'est ma première commande sur ce site que je ne connaissais pas. Les prix sont intéressants avec un grand choix de motifs pour personnaliser les vêtements. La livraison a été rapide. Je recommande et passerais sûrement d'autres commandes.

10/10 nevraxe, le 24.04.2016

Tostadora

Beaucoup de choix ! Livraison rapide, et vêtement conforme au site, et de très bonne qualité. Possibilité de personnaliser les vêtements si vous le souhaitez, avec l'image de votre choix. A recommander.

10/10 maximeportaz, le 17.12.2015

Super site

J'achète la plupart de mes cadeaux t-shirt, ainsi que mes propres t-shirt et sweat sur ce site. Vraiment bien, les sweat sont super confortable, et il y a un choix énorme de dessins. De plus, il y a souvent des offres qui valent le coup.

10/10 nevraxe, le 14.12.2015

Je recommande

Bonsoir ! Je recommande ce site de tee-shirts et sweat-shirts personnalisables. Beaucoup de choix, possibilité de personnaliser avec une photo de son choix. Délai de livraison très correct ! Merci Tostadora

10/10 saltarella, le 12.12.2015

des t-shirt pour tous les goûts !

J'ai commandé pour la première fois sur ce site il y a peu. J'y ai trouvé un t-shirt pour mon homme encore plus original que ce que j'avais en tête =) Les "cross-over" entre séries / films etc ... sont bien pensés , et je sais que le motif que j'ai trouvé fera son petit effet. La taille est bonne et le produit était bien emballé, je recommande !

10/10 g6kaline, le 26.11.2015

bonne commande

Bonjour, Tres bonne commande, livraison bien passée, site clair et fluide. beaucoup de choix. recu les tee shirt rapidement, et de tres bonne qualité. Site à recommander, rien a redire. je reviendrais !

10/10 maximeportaz, le 20.11.2015

Un choix très large

Très bon magasin, un très large de choix, avec des création de tout le monde. On peut ouvrir sa boutique très facilement. Je commande tous mes t-shirt dessus, ils sont de bonne qualité. En faisant attention en les lavant, le dessin tient assez longtemps.

10/10 bridx, le 31.10.2015

Original

J'ai fait réaliser des t-shirt personnalisés à l'occasion d'une réunion de copains afin que chacun emporte un souvenir original de cette journée spéciale, J'ai apprécié la rapidité d'exécution et surtout la qualité du T-shirt de base.

10/10 Alienware, le 13.10.2015

t-shirt geek

Superbe t-shirt geek, très bonne qualité. plusieurs choix de motifs et de couleur. grand choix et variété de thème Geek. En plus chose assez rare, propose des grandes taille. je recommande, chaudement le vendeur

10/10 maximeportaz, le 12.08.2015

Très bon site, t-shirt de qualité

Les t-shirt sont de très bonne qualité, attention quand même au lavage, à froid à l'envers, sinon le motif s'en va au bout de quelques lavages. Les prix sont vraiment correct, et vous pouvez même ouvrir votre boutque dessus pour partager vos création. Très bon !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.