Topman

Avis clients Topman

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 stefcome, le 06.05.2018

super site

je souhaite donner un avis positif suite à un nouvel achat sur le site ''Topman'', large gamme d'articles à des prix correct, le colis a été livré rapidement et retrait en point relais, je recommande ce site.
code promo Topman

10/10 stefmotard76, le 06.05.2018

je recommande

je donne un avis positif suite à un nouvel achat sur le site ''Topman'', large gamme d'articles de bonne qualité, le colis a été livré rapidement et retrait en point relais, je recommande ce site et bon cashback ebuyclub.

10/10 maxtoinou, le 06.05.2018

super

je donne un avis positif suite à un nouvel achat sur le site ''Topman'', large gamme de d'articles à des prix intéressant en ce moment, le colis a été livré rapidement en point relais, je recommande ce site et bon cashback ebuyclub.

10/10 antoine0697, le 05.05.2018

bon site

je donne un avis positif suite à un nouvel achat sur le site ''Shirtinator. fr'', il y'a un large choix d'articles à des prix très intéressant, commande et livraison traiter rapidement donc je recommande ce site et rbon cashback

10/10 keivanef, le 29.03.2016

TRÈS BIEN

Très bon pantalon très beau, livraison moyenne. Mais pas de suivi de commande. Mais sinon en général très bien, pour la qualité et le design du produit aussi. Oui je ferais d'autres commandes sur Topman

10/10 keivanef, le 11.02.2016

Bon Achat

Très bon produit et commande et produit, seulement la livraison n'a pas de suivi. Donc on ne peut savoir où se situe le colis, pour une livraison à 3, 50euro. Mais sinon très bon marchand, avec des soldes

10/10 ebodin001, le 03.06.2015

tres bon site

Un site très professionnel , les livraisons sont toujours très rapides et le service des retours est remboursé si paiement avec Paypal , pratique et très performant et si on ajoute un choix énorme à des prix bas, tout est très bien !

7/10 zelinez, le 27.05.2015

La mode anglaise pour hommes !

Enfin Topman en France ! Malheureusement les prix sont assez élevés ( plus qu'en Angleterre) mais le choix est plutôt sympa et j'y commande 2 ou 3 fais par an pour faire des cadeaux à mon mari. La livraison est par contre un peu chère et un peu longue.

10/10 ebodin001, le 18.04.2015

Boutique extra !

la sélection des produits est très claire et le site très bien construit. La commande est facile et toute la procédure jusqu'au paiement est simple. La Livraison est ultra rapide et la procédure de retour est facilitée par le remboursement des frais par Paypal ! Parfait

6/10 kungfu_pastis, le 12.04.2015

Pas mal du tout

Les articles Topman ont le mérite d'être très originaux, chouette couleurs et designs, bien que la durabilité ne soit pas toujours au top. Large éventail de produits, reçu en temps et en heure. Petit bémol : le site a annulé (et m'a remboursé) une partie de ma commande, plusieurs jours après.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.