Top Santé

Avis clients Top Santé

Bien - 9/10

Note globale / 16 notes

  • 5 étoiles
    14
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 issamton02, le 20.08.2018

avis

J'adore ce site, énorme choix en vêtements notamment enfants, femmes. Le site est bon rapport qualité prix ! ! Il propose régulièrement des reductions et des bons plans pendant les soldes! ! La livraison est rapide en relais colis et souvent gratuite par un code réduction ! Les retours sont faciles et gratuit en relais. La redoute permet d'habiller les enfants et adultes avec des articles de marques à des prix intéressants. Il propose également du mobilier pour la maison, les extérieurs. Je recommande vivement ce site.
code promo Top Santé

10/10 nawinda, le 25.05.2018

Fiable et large choix

Top santé est un site internet qui propose un abonnement à son magazine, des box beauté ou encore des produits à acheter directement sur le e-shop. La livraison est rapide et le colis est bien emballé.

10/10 annefrancoiseclerice, le 09.05.2018

produits interessants

Les produits faisant partie des trousses beauté sont de tes bonne qualité et vu le prix qui est proposé pour la box il ne faut surtout pas hésiter c est un excellent moyen d'avoir des soins à moindre coût

10/10 beloboi, le 13.02.2018

Top santé

Super contente de mes trouvailles sur le site Top Santé. Surtout au moment des soldes, on trouve des produits à des produits défiants toute concurrence ! Je me suis dégotée un livre que je cherchais depuis longtemps

10/10 elisabethmarty, le 21.01.2018

Je recommande

Grande diversité de choix, promotions intéressantes, site bien fait, facile de naviguer et livraison rapide en point relais, envoi très soigné, cela est aussi important, je recommande donc vivement ce site TOP santé boutique,

10/10 sandrinemosqueron, le 19.01.2018

TOP SANTE

Site facile à utiliser et les produits sont conformes aux descriptions notifiées sur le site. Les appareils de musculations sont faciles à monter, et de bonne qualité pour un prix correct. Il suffit de suivre le mode d'emploi.

10/10 bipa, le 05.06.2017

Site intéressant

C'est la première fois que j'achetais sur ce site, la boutique est intéressante : les produits que j'ai commandés sont de bonne qualité, la livraison a été rapide et bien emballée. Beaucoup de conseils santé et bien-être également sur le site.

10/10 sylfred, le 25.11.2016

Ce site est une bonne surprise

Je découvre ce site et suis agréable surprise de voir que les prix peuvent être plus intéressant qu'ailleurs. Mon premier achat s'est très bien passé, navigation facile, frais de port offerts et livraison très rapide. Je suis très satisfaite.

10/10 chaksamann, le 19.11.2016

commande d'une box beauté

j'ai commandé deux box comprenant plein de produits de beauté, c'est la première fois que je commandé sur ce site et je suis surprise de la rapidité du délais de livraison. De plus la plupart des produit dans le colis sont de marque française

10/10 chaksamann, le 12.11.2016

commande d'un box

j'ai commandé une box qui contenais plusieurs produit comme des crèmes, une trousse de toilette et une brosse a cheveux mais également un bon d’achats qui étais présent à l’intérieur de cette box. Les produits sont made in france je suis ravie!

9/10 malfparc, le 17.09.2016

Creme visage et cryo-shape

Les 2 tubes de cryo shape m'ont été expédiés très vite et dans de bonnes conditions. Prix intéressant par rapport à d'autres fournisseurs. J'ai du attendre plusieurs semaines pour recevoir la crème à la bave d'escargot et était en vacances quand elle est arrivee. Par chance le gardien a pu la réceptionner mais j'ai trouvé le délai un peu long.

10/10 flow35510, le 28.05.2016

Rapide

Le site est très bien fait, la livraison a été rapide et le colis est arrivé très bien emballé. Beaucoup de choix, je recommande ! Les box beauté contenant une quinzaine de produits sont très interessantes niveau prix avec une remise d'environ 70, 80%

10/10 pierrebouzy0229, le 28.02.2016

avis positif

Boutique top santé agréable a consulter. Dans le catalogue librairie grand choix de livres sur les produits naturels . . ail. oignon. sel. lavande. kiwi... commande reçue rapidement plus tôt que le délai indiqué.

10/10 pierrebouzy0229, le 17.02.2016

Avis boutique top sante

Site facile à consulter . le classement par prix croissant a l'avantage de rester programmé lorsqu'on change de rubriques ce qui fait gagner du temps lors de la consultation des produits de la boutique top santé.

7/10 DB2911, le 27.01.2016

Un site sympa surtout en périodes de soldes !

Dommage que le site ne soit pas un peu plus moderne ( navigation) et que l'on ne puisse toujours pas régler via Paypal ( ça ne marche jamais) . En effet, le site est assez sympa surtout en périodes de soldes où l'on peut faire de super affaires ! Des trousses soldées, des bouquins à tout petits prix, des cadeaux à faire ou à se faire.

10/10 chantal65, le 29.12.2015

boîte beauté

je suis vraiment très contente de mon achat chez top santé; cela fait plusieurs fois que je commande des boîtes beauté qui contiennent des produits de pharmacie et parapharmacie de qualité, les dates de péremption sont longues, donc on peut utiliser le contenu sur une longue période; on peut en profiter pour faire des cadeaux autour de soi, qui sont aussi très appréciés. je recommande ce marchand.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.