Top Office

Avis clients Top Office

Bien - 9/10

Note globale / 142 notes

  • 5 étoiles
    103
  • 4 étoiles
    21
  • 3 étoiles
    12
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    1

Livraison gratuite à partir de 69€ de dépense, n'y regardez pas à deux fois !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 69.0€ de commande
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10%

10 % de remise offerts pour toute souscription au programme PRO

  • Profitez de 10.0% de réduction
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 fabiennefouquet5, le 04.04.2019

achat top office

marchand chez lequel on trouve tout en terme de multimédia. Aujourd'hui, le 4 avril 2019, je cherchais des cartouches pour mon imprimante BROTHER. J'ai commandé sur INTERNET avec livraison en magasin. Tout s'est bien déroulé. Les articles étaient conformes à ma demande. Malheureusement, je n'ai pas trouvé de code promo Top Office. Toutes les fois que je passe des commandes sur internet, je recherche un code susceptible de diminuer le montant de la facture globale. Cet aspect des choses n'est pas négligeable.

10/10 blondelaurelie1, le 15.09.2019

Très bonne adresse

Très bonne adresse pour les professionnel comme pour les particuliers. On y trouve tout le nécessaire à la vie bureautique d'une entreprise. De l'imprimante au facturier, tout y est. Des prix plus que raisonnable, de plus si vous prenez la carte fidélité, vous obtenez un rabais de 10%. Un large choix de références, des appareils très professionnels. Il existe des facilites de paiement non négligeables, pour les gros achats. C'est devenu mon adresse incontournable, pour toutes mes fournitures au bon fonctionnement de mon entreprise.

10/10 sylvie503, le 06.09.2019

Conforme à l'achat

Commande d 'un tampon en bois, recu très rapidement, avec une très belle enveloppe en lettre suivie. Je recommande car la qualité est là, le tampon est beau, et aucune erreur sur l'écriture. Un prix plus que raisonnable, et des frais de port offert:) Je referai surement appel à Top Office pour mes tampons professionnels dans l'avenir, et testerai leurs autres produits en vente, que ce soit publicitaires ou marketing, ou pour le côté personnel à la maison. N'hesitez plus, vous pouvez commander, site fiable, et serieux!

10/10 valerie.decker, le 01.08.2019

Hyper rapide

J'ai commandé une calculatrice pour mon fils qui entre au lycée l'année prochaine. Il s'agit du modèle recommandé pour les lycées. Le produit était disponible de suite. J'ai été livrée en à peine quelques jours conformément à ce qui était indiqué sur le site. Tout était bien emballé correctement donc aucune crainte quant au bon fonctionnement de la calculatrice. Je pense recommander sur ce site internet pour des produits similaires car il est très fiable et très sérieux. En plus, la gamme de produits disponibles est vraiment très vaste.

10/10 Lordofdarkness, le 04.07.2019

Bonne expérience

Très très bonne expérience avec Top Office lors d'un achat d'un sac Hershel. Le produit en valait facilement 75€. Je l'ai eu pour 35€. Un produit de qualité que je recommande à tous. Le service client était bon. L'accueil sympathique. L'attente en caisse était moyen et les salariés discutaient entre eux de leur vie personnelle devant les clients pour dire des banalités. Mis à part ça, l'enseigne fait des promotions intéressantes. Je me fournis chez eux encore aujourd'hui. Bonne marque ! Je recommande !

10/10 reginer1, le 28.05.2019

Achat conforme

J'ai acheté 2 cartouches d'encre pour mon imprimante. L'achat fut facile à faire sur le site. Le tarif m'a semblé meilleur que dans une autre enseigne. J'ai choisi la livraison "click and collect". J'ai eu le message annonçant que le colis était prêt avant l'heure annoncée. Quand je suis arrivée, tout était prêt et conforme à mes souhaits. Le personnel du magasin était très gentil et m'a donné la carte de fidélité gratuite maintenant reliée à mon compte. J'avais payé en ligne, donc récupérer mon achat fut très rapide.

9/10 pascalguittard, le 17.05.2019

Commande correctement livrée

Une commande tout a fait standard de mes consommables classiques, sans utilisation d'aucun code de promotion. La commande a été livrée dans les délais annoncés sans aucun retard ni erreur d'adresse. Le colis était parfaitement fait et les consommables commandés étaient très bien calés dans l'emballage. La facture accompagnait les consommables livrés et était très correctement rédigée, avec toutes les mentions légales. Les consommables se sont avérés fonctionner correctement sans aucune mauvaise surprise. Je n'ai pas l'habitude de commander chez ce fournisseur, mais je le recommande chaudement !

10/10 ananabella, le 11.03.2019

bien pratique

Bonjour, j'ai passé une commande sur ce site pour des fournitures de bureau. Nous avions besoin de classeur à levier, de petit classeur A5, de feuilles blanche etc... Nous avons bénéficié d'une promotion sur les classeurs ce qui nous a permis d'avoir des classeurs à moitié prix en achetant un certains nombre. Malheureusement, il y a eu une rupture pour l'une des couleurs mais le site nous a remboursé la différence par la suite. Je ne trouvais pas un classeur A5 à un prix raisonnable mais chez TOP Office j'ai trouvé mon bonheur ! Livraison en point relay bien pratique. J'ai eu le service clientèle au téléphone car je m'étais trompée de point relay, service très poli mais n'a pu m'aider, la commande étant déjà validée. Quoi qu'il en soit, le site est pratique et service rapide.

9/10 stephaniejardelle, le 07.02.2019

Drive top office

J'ai commandé 2 toners sur le site de Top Office pour mon travail. J'aurais bien commandé des étiquettes mais les dimensions que je cherchais n'étaient pas référencées sur leur site. Je n'ai pas bénéficié de prix soldé, ni de code promo. Je suis venue récupérer mes articles au "drive" dans le créneau horaire que j'avais demandé. Les articles étaient près avant l'heure puisque j'ai reçu un texto dès disponibilité. A mon arrivée, le personnel était aimable et disponible. Je n'ai pas eu à attendre pour qu'on m'apporte ma commande.

9/10 cldelattre, le 04.02.2019

cartes d'invitatation

J'ai acheté du matérile pour faire les carte d'invitation de' ma fille, à savoir des feuilles blanches 210gr, des enveloppes et des attaches parisiennes. Le processus de commande est simple et j'ai trouvé mes articles sans problème. Une fois la commande passée, j'ai bien reçu la confirmation d'achat. Le surlendemain je recevais la confirmation que ma commande était disponbile pour le retrait. Tout était parfaitement emballé et conforme à ma commande. Je viens même de faire mes impressions et la qualité du papier est idéale. Tout est parfait!

8/10 marierodrique, le 22.01.2019

Très satisfaisant

J'ai déjà l'habitude de fréquenter les magasins Top Office, mais c'était la première fois que je passais une commande sur le site. J'ai acheté quelques fournitures en soldes à un prix très intéressant, même avec les frais de port. Les frais de port dépendent du poids du colis, donc j'ai acheté peu de produits pour avoir des frais raisonnables ( les frais sont offerts au-delà de 69 euros) . J'ai choisi la livraison en point Relais. J'ai été informée par e-mail à chaque étape et ma commande est arrivée très rapidement. Tout était conforme, même si l'emballage était minimal. Je suis satisfaite de ce marchand.

8/10 savalf76, le 11.01.2019

très bien

commande passée chez TOP OFFICE sans aucun souci. pas de frais pour le retrait en magasin. prix intéressant par rapport à la concurrence. procédure de commande et retrait simple, hormis le fait qu'il faille choisir à l'avance un jour de retrait et un créneau horaire spécifiques. retrait directement en caisse : cependant, pas de vérification que la personne soit bien le client. il faut juste donner son nom et on repart avec le colis sans rien signer ni justifier. personnel accueillant et très aimable dans le magasin de gonfreville l'orcher. je recommande

8/10 cecile18340, le 24.11.2018

achat scolaire

Achat scolaire realise fin du mois d' aout pour la rentree scolaire car rupture de stock dans mon magasin habituel Le site est clair, facile d'utiisation et presente un large choix d'articles scolaires et de bureaux L'agenda est reçu dans les temps pour la rentree au plus grand plaisir de mon adolescent! L'article est conforme a la description lors de la commande , pas de surprise l'agenda etait bien emballe et livré en quelques jours dans le point de reception de mon choix Un site a recommander

10/10 etiennelna, le 15.11.2018

Excellent

J'ai acheté un ensembles pour le bureau dont agrafes, cartouches d'encre, perforeuse. Je suis très satisfaite de ma commande. J'ai pu bénéficier d'un code promo ce qui m'a permis de réduire les frais! De plus il y a possibilité de se faire livrer en point relais dans un carton qui permet de garder le matériel acheté intacte lors du transport. J'ai trouvé le délais de livraison plus long que prévu car je n'ai pas reçu de mail de confirmation comme quoi mon colis était arrivé! Le site est agréable plutôt bien fait. Et les images correspondent parfaitement au matériel acheté. Très bon site!

8/10 linalitha1, le 02.11.2018

Achat cartouches imprimante

J ai commandé des cartouches d'imprimante sur le site Internet. Retrait en magasin 1h apres: impeccable et bien pratique! ( surtout quand arrive la derniere goutte d'encre un samedi soir et qu'on n'a pas de cartouche d'avance) J ai testé pour la premiere fois des cartouches compatibles ( moins cheres que les originales) . J avoue que j'avais un peu peur coté qualité d'impression mais finalement je suis agreablement surprise. J ai appliqué un code promo et tout a bien fonctionné. Idem pour le cashback. Je recommande.

10/10 roselilas62, le 29.10.2018

ravie

Commande passée par ce marchand si je doit recommander je le referais site génial très pratique ils proposent même que votre commande soit retirer directement en magasin. La facilité de trouver les produits qu'ils propose une facilité plutôt qu'en magasin pas d'attente en caisse qui est pour moi génial et un gagne temps. Achat de fourniture scolaire pour mes enfants et la maison. Délai de livraison respecter. Emballage correcte. Colis reçus en 2 jours ouvrées. Je vous recommande ce marchand .

8/10 perrinthomas, le 24.10.2018

Parfait

Nous avons acheté un tampon personnalisé le 15 / 10 / 2018. La commande a été facile, et l'outil de personnalisation est rapide à prendre en main et donne un bon aperçu du produit final. Attention, il faut juste se méfier de la taille, nous avons été surpris de recevoir un tampon assez petit, mais la découpe est nette et il n'y a aucun problème de lisibilité. Nous n'avons pas utilisé de code promo, uniquement le cashback EbuyClub. Le produit est arrivé dans les temps : nous l'avons reçu samedi 19 / 10 / 2018. Le tampon était à même le carton, mais c'est un produit solide, pas besoin de suremballage

10/10 ptiguigui, le 30.09.2018

Au top du top !

J'ai commandé un tampon encreur personnalisé pour la préparation de mon mariage que j'ai reçu en 3 jours seulement. Le prix était bien inférieur à ceux vendus sur des sites spécialisés de mariage et la livraison offerte. Je n'ai pas utilisé de codes promo car ils étaient non applicables sur mon achat. Le colis est arrivé en lettre max ( avec suivi) et l'emballage était totalement correct, le produit conforme à mes attentes. Je suis plus que satisfait de ma commande, je ne peux que recommander !!!

10/10 gtem1, le 26.09.2018

serieux

passage de commande très facile un gain de temps plus qu’appréciable Communication et prévenance sur la disponibilité du produit facilite de rendez vous, proposition d'horaire pas d obligation de paiement immediate accueil sympa l emballage parfait un petit point négatif : le prix un peu plus élevé que chez les concurrent. mais vu le besoin immédiat et l indisponibilité du produit chez les concurrents le choix a été simplifié. magasin facile d accès et accueil très cordial. je conseillerai sans problème le site marchand et le magasin sans hésité

8/10 georgesm, le 19.09.2018

Excellent

Suite à un achat de rentrée où j'ai profité de l'opération 100% remboursés en bon d'achat, j'ai reçu quelques jours plus tard par mail la valeur de mes achats en 2 bons ( sans conditions derrière) . J'en ai profité sur le site avec retrait en magasin, la commande était même prête 2 jours avant la date demandée... Si Top Office peut paraître un peu cher parfois, les opérations et promos qu'ils font sont souvent très intéressantes. Je recommande de surveiller leur site pour profiter au maximum des offres régulières.

10/10 butterfly_97400, le 22.08.2018

butterfly

S'était mon premier achat sur ce site et je suis plutôt satisfaite de ce premier achat, je n'ai pas eu recours à un code promo mais des promos étaient déjà inclus sur certains articles. Les prix ne sont vraiment pas excessif. Les articles sont complètement conforme à leur description et de très bonne qualité. Quand à la livraison, elle a était ultra rapide, petit bémol, le carton est arrivé entre ouvert mais par chance il ne manquait rien. Pour la communication j'ai eu recours au service client et je suis satisfaite de mon appel, j'ai eu a faire à une opératrice très professionnelle, une très bonne communication. Je recommande vivement Top Office.

10/10 Kemp26, le 19.07.2018

avis sur Top Office

es coloris correspondent bien à mes attentes. La commande a été rapidement expédiée et reçue en point relais je suis entièrement satisfaite de ce site, j'ai trouvé tout ce que je cherchais - excellents articles - entière satisfaction - y retournerai et le conseille à mes amies. site à visiter absolument pour tous achats de papeteries et autres

10/10 noemielegris, le 30.05.2018

Top Office

Site internet bien conçu où vous pouvez trouver des fournitures de bureau à un prix tout à fait attractif et correct. Les choix sont variés, ainsi vous pouvez trouver votre bonheur. Je recommande ce site dont la livraison est plutot rapide

10/10 estantens, le 26.04.2018

Trés rapide

J'ai passé pour la première fois une commande par internet. Tout s'est très bien passé. La récupération de la commande a été très rapide. J'ai été informée du suivie de ma commande. Je suis ravie et recommande ce vendeur.

10/10 breitzette, le 02.04.2018

satisfaction

je suis entièrement satisfaite de ce site, j'ai trouvé tout ce que je cherchais - excellents articles - entière satisfaction - y retournerai et le conseille à mes amies. site à visiter absolument pour tous achats de papeteries et autres

10/10 laurieamalric, le 20.02.2018

Commande internet

Produits commandés sur internet, conformes à mes attentes. Les coloris correspondent bien à mes attentes. La commande a été rapidement expédiée et reçue en point relais. Je n'hésiterai pas à refaire mes achats sur ce site.

10/10 dragonstorm, le 12.02.2018

bien

achat d'une imprimante, bon prix par rapport à la concurrence. Possibilité d'avoir un retrait en magasin très appréciable au vu de la fragilité du matériel. Suite à un problème de disponibilité, le magasin de retrait s'est arrangé pour avoir l'appareil en 2 jours, c'est appréciable.

10/10 sgallois, le 29.01.2018

fournitures de bureau

satisfaction concernant mes achats de papier, d'encre pour mon imprimante et aussi pour le petit matériel : du trombone au stylo, du matériel de classement au mobilier ... régulièrement il propose des achats 100% remboursés en deux bons d'achat ! A saisir !

10/10 mariehelene64, le 10.01.2018

Top office

J'ai acheté des cartouches d'encre chez top office malheureusement j'ai oublier de valider mon achat sur ebuyclub. Pas grave. Livraison rapide et en bon état. Rien à redire de ce côté. Le soucis est que je les ais trouvé mois chères chez boulanger. La prochaine fois je comparerais avant de commander.

10/10 lalla0034, le 10.12.2017

Livraison nickel

C'est surtout en période de rentrée scolaire que je fais le plein d'achats sur le site de top office, il faut bien comparer et ne pas hésiter à acheter et en grande surface et sur le site top office mais quel bonheur de ne pas avoir à se déplacer et recevoir chez soi ses fournitures.

10/10 nenette8112, le 12.11.2017

top office

bonne boutique idéale pour faire le pleins pour les rentrée scolaire ou pour un article oublié les prix sont abordables il y a souvent des prix casser les envois sont super rapide jamais eu de soucis jusqu’à maintenant

10/10 gremlis, le 06.11.2017

bon achat

Site agréable facile d'accès et propose un grand choix d'articles. J'en profite pour commander des articles d'école supplémentaire et je ne suis pas déçue par la qualité. Je repasserai commande sur le site sans problème.

10/10 estelletom, le 30.10.2017

top office

pas trés satisfaite car recu des produits abimés mais par contre la livraison a été rapide et satisfaisante et grand choix de produits différents sur le site plus pratique qu en magasin ou retrait drive

10/10 abrelot, le 15.10.2017

TOP

Un marchand à la hauteur de son métier. Je me fourni régulièrement chez eux en bureautique et c'est parfait. Je le recommande vivement sans hésiter. Nous l'utilisons même dans le cadre du travail en tant que fournisseur pour ce qui concerne les ordinateurs.

10/10 john30190, le 01.10.2017

parfait rien à dire

du choix tout ce quil faut sur le site à un prix intéressant je recommande ce site qui est pratique utilisation en plus promotion en septembre 100% remboursé sur certains articles. ça tombe bien au moment de la rentrée

10/10 moniadhouib, le 14.08.2017

bien

commande prête rapidement et déjà en sac!!! bon accueil . choix des produits plus que correct j'ai réussi à trouver tout ce dont j'avais besoin. Je recommande ce site. juste dommage que les prix sont assez plus chère que les concurrents

6/10 isabellesimeoni, le 05.08.2017

Commande

J'ai passé commande sur leur site. Je devais préciser le jour et leur du retrait en magasin. Or, le jour dit un jour férié le magasin était fermé alors que cela n'avait pas été indiqué lors de la commande. La commande était conforme.

10/10 naulinali, le 15.07.2017

satisfaite

grand choix d'articles de fournitures de bureau et matériel informatique / très bon rapport qualité prix / livraison rapide et soignée / je suis tres satisfaite de mes achats sur ce site et je referai pour les prochaines rentrées scolaires

10/10 maman3fois, le 17.06.2017

ravie

ravie de mon achat , un retrait en magasin très rapide , le choix des produits sur le site est très correct , ma cartouche d'encre a ainsi été très simple à trouver... vraiment satisfaite de ma commande.

1/10 milie123, le 05.06.2017

Problème réservation

Les achats en ligne à livrer à domicile ne posent pas de soucis. Là où le site pêche c'est pour les retraits en magasin du moins au magasin de St Maximin ( Oise) : les retraits ne sont pas prêts lorsqu'on se présente, il faut attendre des dizaines de minute .

10/10 etchandeu, le 02.04.2017

Top !

J'ai réaliser mon premier achat sur le site de Top Office grace à eBuyClub. J'ai choisi l'option retrait en magasin : sur place j'ai été très bien reçue, le personnel était accueillant. Le cashback a été validé sans soucis. Cela s'est bien passé.

7/10 patou0305, le 26.03.2017

bon site

on peut y trouver un bon nombre d'articles de bureau, et c'est le seul et unique ou je pouvais encore trouver mes tuner de ma vieille imprimante, donc j'ai sauté sur l'occasion et réaliser mon achat... .

8/10 carrosserieduchene, le 03.02.2017

Sérieux Je le recommande

Il y a beaucoup de fournisseurs pour les fournitures administratives mais Top Office est l'un de mes préférés. Le magasin est toujours propre, le personnel est accueillant et répond aux questions avec le sourire. Les prix sont quasiment les plus bas.

10/10 hamdibouasker, le 25.01.2017

fourniture à prix interressant

un bon site qui propose des fournitures scolaires et bureautiques ainsi que des accessoires informatiques à prix intéressant surtout pendant la période des soldes , les frais de livraison sont raisonnables !

10/10 alexannedebiais, le 08.01.2017

Ravie !

Les produits sont bien détaillés sur le site internet, c'est clair et précis. La livraison est suivie et le colis est expédié rapidement. Je n'ai jamais eu aucun soucis sur mes transaction top office. Je recommande pour les fournitures de bureau

10/10 gduteil, le 05.01.2017

commande de papier

Après une commande de papier j'ai pu récupérer facilement ma commande en magasin et comme cela a été précisé le délais de garde de 2 jour a été testé. je suis content. par contre le prix est à améliorer.

10/10 parental1, le 04.01.2017

Chaise de bureau

Bonjour j'ai acheter une chaise de bureau avec retrait en magasin sous 2 heures, petit bémol après 3 heures la chaise était pas prête et personne ne semblait informé de ma commande, heureusement qu'il y en avait une autre en stock car c'était un achat de dernière minute pour cadeau de noel.

10/10 lapox13012, le 29.12.2016

TOP OFFICE

Voila un marchand qui casse les prix sur les fournitures de bureaux et qui facilite le retrait d'articles, j'ai passé commande sur leur site et je me suis fait livrer dans le magasin le plus proche et cela gratuitement et dans la journée

10/10 pascald.mercure, le 29.12.2016

Aucun souci

Achat effectué depuis le Site Ebuyclub, puis commande effectuée via le site Top Office. Tout s'est fait facilement et naturellement. Mail et SMS reçu peu de temps après. Article disponible à l'accueil du magasin en temps et en heures.

10/10 lapaures, le 17.12.2016

TOP OFFICE

1ere commande envois rapide sans frais de port pour ma part car j avais le montant qui permetait l envois gratuit prix pour beaucoup d article vallent ceux du commerce de proximite mais pour d autres de vrais affaire site serieux ou j ai trouver toutes les fournitures scolaire pour mes enfants donc pas besoin de faire les magasins et la foule livraison a domicile bien plus pratique.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.