Top Office

Avis clients Top Office

Bien - 9/10

Note globale / 159 notes

  • 5 étoiles
    115
  • 4 étoiles
    26
  • 3 étoiles
    12
  • 2 étoiles
    5
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
CashBack Top Office en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 1% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
Je profite du remboursement
TOP AVIS :
10/10 imen, le 25.08.2021

Très satisfaite

Le 17 / 08 / 21, j'ai commandé pour la première sur le site Top Office. J'y ai pris un agenda semainier Quo Vadis 2021 / 2022 et un carnet de note pour la rentrée. Tout s'est bien passé, le site est très simple d'utilisation. J'ai reçu un e-mail de confirmation de commande. Je n'ai pas eu de code promo Top Office mais l'agenda était moins cher que sur tous les autres sites de papeterie. Le délai de livraison a été respecté, j'ai choisi la livraison en relay pour payer moins cher. J'ai reçu le colis en 4 jours. Tout était conforme.

10/10 Coline, le 12.11.2021

Rien à dire

Je passe commande régulièrement sur ce site car en moins de 24h la commande arrive en magasin ou à domicile. C'est très pratique, vraiment rapide et ils ne sont pas payé les livraisons plus cher qu'ils ne devraient. Les articles sont moins chers qu'ailleurs et de très bonne qualité. Un proche peut récupérer le colis en magasin sans qu'il y ait de problème à condition d'avoir ma carte d'identité en photo. Le service client sur leur site comme le personnel en magasin est très courtois et efficace.

10/10 alinesaleur, le 22.06.2021

Un bon site

J'ai découvert ce site il y a quelques mois et je dois avouer que je l'aime beaucoup. En effet il est simple et claire. C'est facile de naviguer et de trouver ce que l'on souhaite. Ma dernière commande était une commande de fournitures. Ce fut simple et rapide. Je n'ai pas eu recours a de code de promotion mais régulièrement il y a des produits avec des réductions ( fin de série en général) . Les modes de paiements sont nombreux dont les virements bancaires. De même les modes de livraison sont également nombreux et ils sont gratuites à partir d'un certain montant. La reception est assez rapide et conforme à la commande. Je n'ai jamais eu besoin de faire de retour.

9/10 Célina, le 01.03.2021

Correcte

En plein confinement, j'ai dû acheter une blouse blanche pour ma nièce, pour l'école, en dernière minute, le 12 octobre 2020. Je n'ai pas eu recours a un code promo. Le processus de ma commande s'est bien déroulée, rapide. Quand j'ai reçu ma commande, je suis passée par le retrait en magasin le jour même, j'ai reçu la blouse blanche sans emballage, sans être plier, limite enroulée en boule, ce qui m'a un peu surpris. Il fallait au moins qu'elle soit présentable pour la donner au client. En tout cas, la qualité et la taille était au correcte. Merci.

10/10 MANON, le 10.01.2021

transaction parfaite

j'ai achetée une cartouche d'imprimante le 6 Janvier 2020. Achat simple et rapide grâce à un site interactif, j'ai pu trouver mon bonheur en 1 clic à un prix plus que raisonnable par rapport à la concurrence. Dès le lendemain j'ai pu aller la récupérer grâce au clic & drive. Personnel à l'accueil aimable et souriant malgré la situation sanitaire peu évidente. Magasin bien achalandé et orientation pour retirer le produit clair. Pas de retour du produit car fonctionne parfaitement. Je suis plus que ravie de mon achat et je retournerai avec plaisir y acheter mes cartouches d'encre dorénavant chez eux.

10/10 Roxane, le 11.12.2020

Super contente

C'est un premier achat sur ce site internet; j'ai acheté un PC portable pour offrir à Noël. En ces temps de COVID19, il est difficile de trouver du stock sur du matériel informatique avec un bon rapport qualité prix, et livraison rapide. TOP OFFICE a rempli tous mes besoins. Tout s'est déroulé sans encombre de la commande à la livraison. Le délai de livraison a été respecté. Le colis est arrivé en bon état, et le produit et conforme à ce que j'avais commandé. Si besoin je recommanderai avec plaisir.

8/10 Anaïs, le 05.12.2020

Avis TOP OFFICE

Nous avons fait plusieurs commande sur ce site depuis le début de l'année. Tout c'est bien passé pour toute les commandes sauf une qui n'est jamais arrivée mais nous avons été remboursé. Le délais de livraison est correcte, nous sommes livrés en moyenne dans les 72h00. Les commandes sont arrivés en bonnes état, les articles sont bien conformes à ce que nous avons commandé. Nous recommandons TOP OFFICE, c'est un site très sérieux, les prix sont correcte. Nous sommes pas obliger de faire de grosse commande pour avoir les frais de port gratuit.

10/10 raymonde, le 29.10.2020

Très bien

J'ai acheté des cartouches d'encre imprimante. Sur le site il y a pas mal de choix à prix raisonnable. il m'a été très facile de trouver la référence de mon imprimante pour l'achat des cartouches. . la livraison a été rapide et sans aucun problème de détérioration du paquet. Les cartouches étaient conforme à ce que j'avais commandé J'ai pu ouvrir sans difficulté mon compte professionnel, et l'avantage se sont les magasins dans différents endroits en France, facilement accessible. Site à recommander sans problème

10/10 Marc, le 14.09.2020

Livraison rapide

Achat de 3 chaises pour le bureau Achat réalisé le 02 / 09, achat direct sur le site sans aucun problème. Délais de livraison correct. ¨Produits bien emballés et faciles à monter et installer. Pas de code promo disponible, uniquement le Cashback qui a marché très vite et très bien. Il y a eu un petit retard ( 1 journée) sur la livraison de 5 jours ouvrés mais sans aucun impact. Le retard du au livreur et non au magasin. L’emballage est très bien et protège bien la marchandise. Les chaises étaient exactement ce que nous avions commandé. Pas de retour nécessaire, je recommande Top Office.

9/10 florence, le 13.09.2020

achat sur top office

je viens de passer une commande sur le site top office en ligne, fournitures de bureau et accessoires. Tout le processus de commande s'est très bien déroulé, tout était clair dès le départ. J'ai activé mon cash back à partir du moment où j'ai trouvé l'article que je recherchais. Les délais de livraisons estimés sont très courts. Je n'ai jusqu'à maintenant jamais été déçue de mes commandes lorsque je passais via la plateforme EBuyClub donc je croise les doigts pour que cela continue. Je pense renouveler d'autres achats sur se site à l'avenir car il est très simple d'utilisation.

10/10 Christophe, le 08.05.2020

Envoi rapide!

J'ai acheté des encreurs de tampons ainsi que des tampons personnalisés en Février 2020. L'envoi a été très rapide! ! Celle-ci m'est parvenu est moins d'une semaine, c'est parfait. C'est ma deuxième commande, elle était très bien emballée. Les prix sur le site TopOffice sont attractifs et il y a un grand choix de matériel de bureau sur leur plateforme. Je n'ai pas utilisé de codes promotionnels lors de cette commande. Je recommande ce site sérieux et ne manquerai pas de recommander de nouveau.

8/10 Davy, le 22.01.2020

bon rapport qualité/prix

Je suis très satisfait de ce commerçant. Je ne regrette jamais mes achats sur ce site. Et les prix sont très compétitifs je trouve rarement moins cher ailleurs. Les délais de livraison sont très appréciés aussi. Le service après-vente à l'écoute. Je n'ai pas rencontrer de problème à la livraison et le matériel fonctionne correctement. Je recommande vivement en tout cas pas de soucis pour ma part. Même les erreurs de commandes sont traitées rapidement pour un service de qualité et des clients enchantés.

10/10 Aurelie, le 15.09.2019

Très bonne adresse

Très bonne adresse pour les professionnel comme pour les particuliers. On y trouve tout le nécessaire à la vie bureautique d'une entreprise. De l'imprimante au facturier, tout y est. Des prix plus que raisonnable, de plus si vous prenez la carte fidélité, vous obtenez un rabais de 10%. Un large choix de références, des appareils très professionnels. Il existe des facilites de paiement non négligeables, pour les gros achats. C'est devenu mon adresse incontournable, pour toutes mes fournitures au bon fonctionnement de mon entreprise.

10/10 SYLVIE, le 06.09.2019

Conforme à l'achat

Commande d 'un tampon en bois, recu très rapidement, avec une très belle enveloppe en lettre suivie. Je recommande car la qualité est là, le tampon est beau, et aucune erreur sur l'écriture. Un prix plus que raisonnable, et des frais de port offert:) Je referai surement appel à Top Office pour mes tampons professionnels dans l'avenir, et testerai leurs autres produits en vente, que ce soit publicitaires ou marketing, ou pour le côté personnel à la maison. N'hesitez plus, vous pouvez commander, site fiable, et serieux!

10/10 ECKERT, le 01.08.2019

Hyper rapide

J'ai commandé une calculatrice pour mon fils qui entre au lycée l'année prochaine. Il s'agit du modèle recommandé pour les lycées. Le produit était disponible de suite. J'ai été livrée en à peine quelques jours conformément à ce qui était indiqué sur le site. Tout était bien emballé correctement donc aucune crainte quant au bon fonctionnement de la calculatrice. Je pense recommander sur ce site internet pour des produits similaires car il est très fiable et très sérieux. En plus, la gamme de produits disponibles est vraiment très vaste.

10/10 David, le 04.07.2019

Bonne expérience

Très très bonne expérience avec Top Office lors d'un achat d'un sac Hershel. Le produit en valait facilement 75€. Je l'ai eu pour 35€. Un produit de qualité que je recommande à tous. Le service client était bon. L'accueil sympathique. L'attente en caisse était moyen et les salariés discutaient entre eux de leur vie personnelle devant les clients pour dire des banalités. Mis à part ça, l'enseigne fait des promotions intéressantes. Je me fournis chez eux encore aujourd'hui. Bonne marque ! Je recommande !

10/10 Régine, le 28.05.2019

Achat conforme

J'ai acheté 2 cartouches d'encre pour mon imprimante. L'achat fut facile à faire sur le site. Le tarif m'a semblé meilleur que dans une autre enseigne. J'ai choisi la livraison "click and collect". J'ai eu le message annonçant que le colis était prêt avant l'heure annoncée. Quand je suis arrivée, tout était prêt et conforme à mes souhaits. Le personnel du magasin était très gentil et m'a donné la carte de fidélité gratuite maintenant reliée à mon compte. J'avais payé en ligne, donc récupérer mon achat fut très rapide.

9/10 Pascal, le 17.05.2019

Commande correctement livrée

Une commande tout a fait standard de mes consommables classiques, sans utilisation d'aucun code de promotion. La commande a été livrée dans les délais annoncés sans aucun retard ni erreur d'adresse. Le colis était parfaitement fait et les consommables commandés étaient très bien calés dans l'emballage. La facture accompagnait les consommables livrés et était très correctement rédigée, avec toutes les mentions légales. Les consommables se sont avérés fonctionner correctement sans aucune mauvaise surprise. Je n'ai pas l'habitude de commander chez ce fournisseur, mais je le recommande chaudement !

10/10 FABIENNE, le 04.04.2019

achat top office

marchand chez lequel on trouve tout en terme de multimédia. Aujourd'hui, le 4 avril 2019, je cherchais des cartouches pour mon imprimante BROTHER. J'ai commandé sur INTERNET avec livraison en magasin. Tout s'est bien déroulé. Les articles étaient conformes à ma demande. Malheureusement, je n'ai pas trouvé de code promo. Toutes les fois que je passe des commandes sur internet, je recherche un code susceptible de diminuer le montant de la facture globale. Cet aspect des choses n'est pas négligeable.

10/10 Anabelle, le 11.03.2019

bien pratique

Bonjour, j'ai passé une commande sur ce site pour des fournitures de bureau. Nous avions besoin de classeur à levier, de petit classeur A5, de feuilles blanche etc... Nous avons bénéficié d'une promotion sur les classeurs ce qui nous a permis d'avoir des classeurs à moitié prix en achetant un certains nombre. Malheureusement, il y a eu une rupture pour l'une des couleurs mais le site nous a remboursé la différence par la suite. Je ne trouvais pas un classeur A5 à un prix raisonnable mais chez TOP Office j'ai trouvé mon bonheur ! Livraison en point relay bien pratique. J'ai eu le service clientèle au téléphone car je m'étais trompée de point relay, service très poli mais n'a pu m'aider, la commande étant déjà validée. Quoi qu'il en soit, le site est pratique et service rapide.

9/10 Stéphanie, le 07.02.2019

Drive top office

J'ai commandé 2 toners sur le site de Top Office pour mon travail. J'aurais bien commandé des étiquettes mais les dimensions que je cherchais n'étaient pas référencées sur leur site. Je n'ai pas bénéficié de prix soldé, ni de code promo. Je suis venue récupérer mes articles au "drive" dans le créneau horaire que j'avais demandé. Les articles étaient près avant l'heure puisque j'ai reçu un texto dès disponibilité. A mon arrivée, le personnel était aimable et disponible. Je n'ai pas eu à attendre pour qu'on m'apporte ma commande.

9/10 Claire, le 04.02.2019

cartes d'invitatation

J'ai acheté du matérile pour faire les carte d'invitation de' ma fille, à savoir des feuilles blanches 210gr, des enveloppes et des attaches parisiennes. Le processus de commande est simple et j'ai trouvé mes articles sans problème. Une fois la commande passée, j'ai bien reçu la confirmation d'achat. Le surlendemain je recevais la confirmation que ma commande était disponbile pour le retrait. Tout était parfaitement emballé et conforme à ma commande. Je viens même de faire mes impressions et la qualité du papier est idéale. Tout est parfait!

8/10 Marie, le 22.01.2019

Très satisfaisant

J'ai déjà l'habitude de fréquenter les magasins Top Office, mais c'était la première fois que je passais une commande sur le site. J'ai acheté quelques fournitures en soldes à un prix très intéressant, même avec les frais de port. Les frais de port dépendent du poids du colis, donc j'ai acheté peu de produits pour avoir des frais raisonnables ( les frais sont offerts au-delà de 69 euros) . J'ai choisi la livraison en point Relais. J'ai été informée par e-mail à chaque étape et ma commande est arrivée très rapidement. Tout était conforme, même si l'emballage était minimal. Je suis satisfaite de ce marchand.

8/10 Valérie, le 11.01.2019

très bien

commande passée chez TOP OFFICE sans aucun souci. pas de frais pour le retrait en magasin. prix intéressant par rapport à la concurrence. procédure de commande et retrait simple, hormis le fait qu'il faille choisir à l'avance un jour de retrait et un créneau horaire spécifiques. retrait directement en caisse : cependant, pas de vérification que la personne soit bien le client. il faut juste donner son nom et on repart avec le colis sans rien signer ni justifier. personnel accueillant et très aimable dans le magasin de gonfreville l'orcher. je recommande

8/10 cecile, le 24.11.2018

achat scolaire

Achat scolaire realise fin du mois d' aout pour la rentree scolaire car rupture de stock dans mon magasin habituel Le site est clair, facile d'utiisation et presente un large choix d'articles scolaires et de bureaux L'agenda est reçu dans les temps pour la rentree au plus grand plaisir de mon adolescent! L'article est conforme a la description lors de la commande , pas de surprise l'agenda etait bien emballe et livré en quelques jours dans le point de reception de mon choix Un site a recommander

10/10 Héléna, le 15.11.2018

Excellent

J'ai acheté un ensembles pour le bureau dont agrafes, cartouches d'encre, perforeuse. Je suis très satisfaite de ma commande. J'ai pu bénéficier d'un code promo ce qui m'a permis de réduire les frais! De plus il y a possibilité de se faire livrer en point relais dans un carton qui permet de garder le matériel acheté intacte lors du transport. J'ai trouvé le délais de livraison plus long que prévu car je n'ai pas reçu de mail de confirmation comme quoi mon colis était arrivé! Le site est agréable plutôt bien fait. Et les images correspondent parfaitement au matériel acheté. Très bon site!

8/10 Nathalie, le 02.11.2018

Achat cartouches imprimante

J ai commandé des cartouches d'imprimante sur le site Internet. Retrait en magasin 1h apres: impeccable et bien pratique! ( surtout quand arrive la derniere goutte d'encre un samedi soir et qu'on n'a pas de cartouche d'avance) J ai testé pour la premiere fois des cartouches compatibles ( moins cheres que les originales) . J avoue que j'avais un peu peur coté qualité d'impression mais finalement je suis agreablement surprise. J ai appliqué un code promo et tout a bien fonctionné. Idem pour le cashback. Je recommande.

10/10 LUCIE, le 29.10.2018

ravie

Commande passée par ce marchand si je doit recommander je le referais site génial très pratique ils proposent même que votre commande soit retirer directement en magasin. La facilité de trouver les produits qu'ils propose une facilité plutôt qu'en magasin pas d'attente en caisse qui est pour moi génial et un gagne temps. Achat de fourniture scolaire pour mes enfants et la maison. Délai de livraison respecter. Emballage correcte. Colis reçus en 2 jours ouvrées. Je vous recommande ce marchand .

8/10 Thomas, le 24.10.2018

Parfait

Nous avons acheté un tampon personnalisé le 15 / 10 / 2018. La commande a été facile, et l'outil de personnalisation est rapide à prendre en main et donne un bon aperçu du produit final. Attention, il faut juste se méfier de la taille, nous avons été surpris de recevoir un tampon assez petit, mais la découpe est nette et il n'y a aucun problème de lisibilité. Nous n'avons pas utilisé de code promo, uniquement le cashback EbuyClub. Le produit est arrivé dans les temps : nous l'avons reçu samedi 19 / 10 / 2018. Le tampon était à même le carton, mais c'est un produit solide, pas besoin de suremballage

10/10 Guilyann, le 30.09.2018

Au top du top !

J'ai commandé un tampon encreur personnalisé pour la préparation de mon mariage que j'ai reçu en 3 jours seulement. Le prix était bien inférieur à ceux vendus sur des sites spécialisés de mariage et la livraison offerte. Je n'ai pas utilisé de codes promo car ils étaient non applicables sur mon achat. Le colis est arrivé en lettre max ( avec suivi) et l'emballage était totalement correct, le produit conforme à mes attentes. Je suis plus que satisfait de ma commande, je ne peux que recommander !!!

10/10 Gérald, le 26.09.2018

serieux

passage de commande très facile un gain de temps plus qu’appréciable Communication et prévenance sur la disponibilité du produit facilite de rendez vous, proposition d'horaire pas d obligation de paiement immediate accueil sympa l emballage parfait un petit point négatif : le prix un peu plus élevé que chez les concurrent. mais vu le besoin immédiat et l indisponibilité du produit chez les concurrents le choix a été simplifié. magasin facile d accès et accueil très cordial. je conseillerai sans problème le site marchand et le magasin sans hésité

8/10 Georges, le 19.09.2018

Excellent

Suite à un achat de rentrée où j'ai profité de l'opération 100% remboursés en bon d'achat, j'ai reçu quelques jours plus tard par mail la valeur de mes achats en 2 bons ( sans conditions derrière) . J'en ai profité sur le site avec retrait en magasin, la commande était même prête 2 jours avant la date demandée... Si Top Office peut paraître un peu cher parfois, les opérations et promos qu'ils font sont souvent très intéressantes. Je recommande de surveiller leur site pour profiter au maximum des offres régulières.

10/10 ROSALYNE VANESSA, le 22.08.2018

butterfly

S'était mon premier achat sur ce site et je suis plutôt satisfaite de ce premier achat, je n'ai pas eu recours à un code promo mais des promos étaient déjà inclus sur certains articles. Les prix ne sont vraiment pas excessif. Les articles sont complètement conforme à leur description et de très bonne qualité. Quand à la livraison, elle a était ultra rapide, petit bémol, le carton est arrivé entre ouvert mais par chance il ne manquait rien. Pour la communication j'ai eu recours au service client et je suis satisfaite de mon appel, j'ai eu a faire à une opératrice très professionnelle, une très bonne communication. Je recommande vivement Top Office.

10/10 Michelle, le 19.07.2018

avis sur Top Office

es coloris correspondent bien à mes attentes. La commande a été rapidement expédiée et reçue en point relais je suis entièrement satisfaite de ce site, j'ai trouvé tout ce que je cherchais - excellents articles - entière satisfaction - y retournerai et le conseille à mes amies. site à visiter absolument pour tous achats de papeteries et autres

10/10 Noémie, le 30.05.2018

Top Office

Site internet bien conçu où vous pouvez trouver des fournitures de bureau à un prix tout à fait attractif et correct. Les choix sont variés, ainsi vous pouvez trouver votre bonheur. Je recommande ce site dont la livraison est plutot rapide

10/10 veronique, le 26.04.2018

Trés rapide

J'ai passé pour la première fois une commande par internet. Tout s'est très bien passé. La récupération de la commande a été très rapide. J'ai été informée du suivie de ma commande. Je suis ravie et recommande ce vendeur.

10/10 martine, le 02.04.2018

satisfaction

je suis entièrement satisfaite de ce site, j'ai trouvé tout ce que je cherchais - excellents articles - entière satisfaction - y retournerai et le conseille à mes amies. site à visiter absolument pour tous achats de papeteries et autres

10/10 Laurie, le 20.02.2018

Commande internet

Produits commandés sur internet, conformes à mes attentes. Les coloris correspondent bien à mes attentes. La commande a été rapidement expédiée et reçue en point relais. Je n'hésiterai pas à refaire mes achats sur ce site.

10/10 benedicte, le 12.02.2018

bien

achat d'une imprimante, bon prix par rapport à la concurrence. Possibilité d'avoir un retrait en magasin très appréciable au vu de la fragilité du matériel. Suite à un problème de disponibilité, le magasin de retrait s'est arrangé pour avoir l'appareil en 2 jours, c'est appréciable.

10/10 sylvie, le 29.01.2018

fournitures de bureau

satisfaction concernant mes achats de papier, d'encre pour mon imprimante et aussi pour le petit matériel : du trombone au stylo, du matériel de classement au mobilier ... régulièrement il propose des achats 100% remboursés en deux bons d'achat ! A saisir !

10/10 Marie-Hélène, le 10.01.2018

Top office

J'ai acheté des cartouches d'encre chez top office malheureusement j'ai oublier de valider mon achat sur ebuyclub. Pas grave. Livraison rapide et en bon état. Rien à redire de ce côté. Le soucis est que je les ais trouvé mois chères chez boulanger. La prochaine fois je comparerais avant de commander.

10/10 Anne-Marie, le 10.12.2017

Livraison nickel

C'est surtout en période de rentrée scolaire que je fais le plein d'achats sur le site de top office, il faut bien comparer et ne pas hésiter à acheter et en grande surface et sur le site top office mais quel bonheur de ne pas avoir à se déplacer et recevoir chez soi ses fournitures.

10/10 herve, le 12.11.2017

top office

bonne boutique idéale pour faire le pleins pour les rentrée scolaire ou pour un article oublié les prix sont abordables il y a souvent des prix casser les envois sont super rapide jamais eu de soucis jusqu’à maintenant

10/10 JUDICAEL, le 06.11.2017

bon achat

Site agréable facile d'accès et propose un grand choix d'articles. J'en profite pour commander des articles d'école supplémentaire et je ne suis pas déçue par la qualité. Je repasserai commande sur le site sans problème.

10/10 ESTELLE, le 30.10.2017

top office

pas trés satisfaite car recu des produits abimés mais par contre la livraison a été rapide et satisfaisante et grand choix de produits différents sur le site plus pratique qu en magasin ou retrait drive

10/10 anais, le 15.10.2017

TOP

Un marchand à la hauteur de son métier. Je me fourni régulièrement chez eux en bureautique et c'est parfait. Je le recommande vivement sans hésiter. Nous l'utilisons même dans le cadre du travail en tant que fournisseur pour ce qui concerne les ordinateurs.

10/10 johnny, le 01.10.2017

parfait rien à dire

du choix tout ce quil faut sur le site à un prix intéressant je recommande ce site qui est pratique utilisation en plus promotion en septembre 100% remboursé sur certains articles. ça tombe bien au moment de la rentrée

10/10 yacine, le 14.08.2017

bien

commande prête rapidement et déjà en sac!!! bon accueil . choix des produits plus que correct j'ai réussi à trouver tout ce dont j'avais besoin. Je recommande ce site. juste dommage que les prix sont assez plus chère que les concurrents

6/10 ISABELLE, le 05.08.2017

Commande

J'ai passé commande sur leur site. Je devais préciser le jour et leur du retrait en magasin. Or, le jour dit un jour férié le magasin était fermé alors que cela n'avait pas été indiqué lors de la commande. La commande était conforme.

10/10 Alice, le 15.07.2017

satisfaite

grand choix d'articles de fournitures de bureau et matériel informatique / très bon rapport qualité prix / livraison rapide et soignée / je suis tres satisfaite de mes achats sur ce site et je referai pour les prochaines rentrées scolaires

10/10 aurelie, le 17.06.2017

ravie

ravie de mon achat , un retrait en magasin très rapide , le choix des produits sur le site est très correct , ma cartouche d'encre a ainsi été très simple à trouver... vraiment satisfaite de ma commande.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis