Toner Express

Avis clients Toner Express

Très bien - 10/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    26
  • 4 étoiles
    0
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
Je m'inscris
12€

Code promo Toner Express : 12€ de réduc sur le site Toner-Express pour 179€ d'achat

  • Profitez de 12.0€ de réduction
  • à partir de 179.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 7JF
10€

Code promo Toner Express : 10€ de remise pour 149€ d'achat

  • Economisez 10.0€ offerts
  • à partir de 149.0€ de commande
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code DSN
TOP AVIS :
10/10 baalimarouene, le 10.06.2018

good

Mise en scène tape-à-l'oeil, publicités omniprésentes, images de certificats de sécurité... Les sites visés mettent tout en œuvre pour attirer de potentielles clientes. Elles affichent même de faux partenariats PayPal ou Norton Security pour rassurer le chaland. Si toutefois les articles commandés leur parviennent - ce n'est pas toujours le cas -, les témoignages sont édifiants. Certaines affirment avoir reçu des vêtements taille enfant, aux couleurs passées ou dans des matières de mauvaise qualité.
code promo Toner Express

10/10 eidabbass, le 11.06.2018

bon

Beaucoup de choix dans les produits et une grande diversité des prix, par contre je trouve la livraison un peu trop elevée mais sinon je suis assez satisfaite et le recommande aux personnes qui ont besoin d'encre, de pieces ou autres

10/10 assriyassin96, le 11.06.2018

jgjgjgjgjghkkh ghkgk k gkj gt gkgtky kjtykjty ktykty tktkytyk tkykt ktkjtyk tk t kttk ttktk tkt ykt ttkty tktrkt ktrurkk tyk y tyky k tyk t k tyjj j tty jj tryt tyj yjk yt jkt t ty tutujy tyt tyit

jgjgjgjgjghkkh ghkgk k gkj gt gkgtky kjtykjty ktykty tktkytyk tkykt ktkjtyk tk t kttk ttktk tkt ykt ttkty tktrkt ktrurkk tyk y tyky k tyk t k tyjj j tty jj tryt tyj yjk yt jkt t ty tutujy tyt tyit tt tj tj tt

10/10 mnasserelhak, le 11.06.2018

Toner Express

Gros bonjour , je vous assure de visité le site web Toner Express pour bien profitez toute les promotions et les bonus qu'ils font durant l'année et aussi les fêtes nationale de temps en temps il faut consultez

10/10 yassinmtl559, le 11.06.2018

Toner Express

Hello my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers

10/10 simissa1, le 11.06.2018

Toner Express

Hello my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers

10/10 daali22ss, le 11.06.2018

Mon opinion sur l'emplacement

Mon opinion sur l'emplacement cbqskjbcqsc qscbqsk coqcqh coqh coqi coqh coqcmoqhidyvv sp vps vpsu vps vps vsp vpsi vsp vpsjv wihvvs vskv sv hskjjv sovsv sdo vslkk vs vsv svo vs vois vs vosv so vosvs vs xwwc wx

10/10 tahaelhaiki65, le 11.06.2018

bravo

Je suis un particulier, je n'ai qu'une imprimante, je ne commande du toner que tous les 2 ans et pourtant je suis toujours livré le lendemain de ma commande! ! géneralement Règlement par virement et réception en temps raisonnable RAS

10/10 YS87599, le 11.06.2018

remerci

Bonjour, je voudrais remercier spécialement le site et je vais travailler pour satisfaire mes amis avec le travail continu et je vous promets de nouveau ebuyclub c'est le mailleur sit d'achat et le cash back . +moi j'aime le site ebuyclub je te jure. merci ebuyclub

10/10 mustaphahamidy, le 10.06.2018

bien

Site facile d'utilisation, commande bien suivie et produit approprié à un excellent rapport qualité / prix Je suis un particulier, je n'ai qu'une imprimante, je ne commande du toner que tous les 2 ans et pourtant je suis toujours livré le lendemain de ma commande! ! Qui dit mieux? Bravo

10/10 noraissenhuth, le 10.06.2018

Un site fiable

Toner laser pas cher, cartouche d'encre compatible et de marque avec Toner Express ! Cartouches d'encre pour imprimante : HP, Epson, Canon, Lexmark, etc. Toutes les Grandes Marques. Toner laser pas cher

10/10 mejdyassin20, le 10.06.2018

avis

JE SUIS SUR LE CHARME DE LA NOUVELLE OFFRE QUI NE PEUT QUE DONNER ESPOIR DANS TOUS LES MENAGESLE TEMPS CHANGE ET LES OFFRES AUSSI J ESPERE QUE CELA EST VRAI? CAR J AI PUS COMPARER ET CE LA NE PEUT QUE SEDUIRE , JE VOUS DIT FONSEZ

10/10 ayouboss8, le 10.11.2017

Toner

J apreci vraiment je le conseille a tous le monde toutes manfamille y est abonné , c est très très intéressant allez y n hesitez pas, poster et faite passer les messages a tous le monde donc foncccceeeez

10/10 fannie10, le 05.11.2017

Toner Express

Commande réussie, Pour une première commande... je suis entièrement satisfait ! Le tout était bien emballé et conforme à la demande. De plus j'avais besoin de pièces détachés pour un vieux copieur lazer ( 10ans) ... j'ai tout trouvé et même en version générique, pour un prix très correcte.

10/10 rcvpierre, le 15.08.2017

Très bon

Le carton de cartouches a été déposé dans le hall d'entrée et a été trouvé vendredi en fin de journée. Personne n'est venue au bureau. Fallait-il signer un bordereau ? Toner express n'y est pour rien mais votre prestataire de livraison n'est pas très professionnel. C'est la première fois que cela nous arrive... Heureusement que personne n'a emporté le colis, n'importe qui entre dans le bâtiment.

10/10 casserol, le 08.04.2016

AVIS TONER EXPRESS

SITE TRES FONCTIONNEL OU L'ON TROUVE PRESQUE TOUTES LES CARTOUCHES D'ENCRE POUR LES IMPRIMANTES LASER, JET D'ENCRE ... ( ORIGINES OU GENERIQUES) LIVRAISON RAPIDE ET LE PRIX DES CARTOUCHES EST VRAIMENT RAISONNABLE . SUPER A RECOMMANDER

Chargement

 

Erreur de chargement des avis