Toner Express

Avis clients Toner Express

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    25
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
8/10 mejdyassin20, le 16.02.2019

Avis

L'achat sur site permet d'avoir les m? mes prix qu'en magasin mais avec des offres et le cash back en prime. Et en commandant de son canap? les d? lais de livraison ont ? t? bien respect? s. Par contre dommage que la gamelle demand? e ait ? t? livr? e en rose et non en orange compagnie sans aucun probl? mes vraiment soyez en sur et certain . Articles conformes aux description du site avec un service client efficace si besoin les cartons sont tr? s bien prot? ges le mien etait abim? ? l'exterieur mais l'int? rieur est renforc? donc pas de casse.
code promo Toner Express

10/10 liiizzz, le 05.07.2018

Super

Le site est très simple d'utilisation, Livraison rapide, que ce soit en boutique ou livraison à la maison, en plus j'ai pu faire livrer directement sur mon lieu de travail, pratique quand on n'est pas toujours à la maison.

10/10 benzaabarbahaedine, le 12.06.2018

Merci Toner Express ?

Toner Express est une entreprise merveilleuse qui offre un produit magnifique et moderne et des services de qualité, ce qui lui permet d'attirer le plus grand nombre de clients. Mon frère m'a parlé de la magnificence et de l'intégralité du produit fourni par cette société puisqu'il a été acquis d'eux et n'a trouvé aucun défaut mineur ainsi que la qualité des services disponibles J'espère que je traiterai avec la compagnie et essayer le produit ou les services qui me sont propres ... Donc, je souhaite un succès à l'entreprise qui deviendra bientôt un pôle majeur dans le domaine du commerce électronique ... Félicitations à vous et plus de glamour et de prospérité et méritent une note de 5 étoiles. Meilleures salutations

10/10 nadirelkhayati1, le 12.06.2018

Toner Express

c'est le site de réservation idéal pour louer chalet logement bungalows pour le bord de mer très large choix dans plusieurs pays européens petits prix et vraiment intéressant allez y c'est vraiment la destination que tout le monde rêve

10/10 abdelmouttalibcharkaoui, le 12.06.2018

couragement

salut! ! je veux te dire que ce site et vraiment génial parce que nous donnons des choses qui important dans notre vis. je voudrais d'accepter mes salutations et mes motivation je souhaite le bon courage et merci.

10/10 aminemakouar16, le 12.06.2018

tahanaout

dfgfsd ee eerrerzer zerz rez r erereztzer ezrzrefze erzereztr rezrrezrr zerrzerez etztrtstreztr tzeterzt tzetztz tertert zertztt erzterztrt zetrett retertert trtrterte etet ertrert ret ert eryerty bon site

10/10 aminemakouar16, le 12.06.2018

tahanaout

ggshbsggsnxgnxbxfbx bgvbsgbsgb gbstgtsghs gbsthfjhs sgghxtsyhx gfxgxdgfs fhrgsfsb gtsdghsf ghs ak;ksjs shjshs nqagvnsk snhbhxg bnhshsjsk hhsgshsgs shghshhsbb shshshj bgsgbsgbsb gsfsbsfgfsbs gfsfgsfvstgs gsfrfgsggs bon chat

10/10 fawerissa, le 11.06.2018

tres bien

Je suis un particulier, je n'ai qu'une imprimante, je ne commande du toner que tous les 2 ans et pourtant je suis toujours livré le lendemain de ma commande! ! Qui dit mieux? Bravo. produit conforme à la demande et livraison rapide en point relai

10/10 stefcome, le 11.06.2018

je recommande Toner Express

je souhaite donner un avis positif après mon achat sur le site ''Toner Express'', large gamme de toner à des prix super intéressant par rapport aux marques d'origine et de bonne qualité, le colis a été livré rapidement et retrait en point relais, parfait.

10/10 berkaouihassan456, le 11.06.2018

Toner Express

je suis vraiment tres heureux pour cette objectivite et surtout pour la promotionde levende qui est presente une grande promotion et des offres qui est belle joli entre levendeur et les gens qui acheter cette offres et le grand pourcentage

10/10 eidabbass, le 11.06.2018

bon

Beaucoup de choix dans les produits et une grande diversité des prix, par contre je trouve la livraison un peu trop elevée mais sinon je suis assez satisfaite et le recommande aux personnes qui ont besoin d'encre, de pieces ou autres

10/10 assriyassin96, le 11.06.2018

jgjgjgjgjghkkh ghkgk k gkj gt gkgtky kjtykjty ktykty tktkytyk tkykt ktkjtyk tk t kttk ttktk tkt ykt ttkty tktrkt ktrurkk tyk y tyky k tyk t k tyjj j tty jj tryt tyj yjk yt jkt t ty tutujy tyt tyit

jgjgjgjgjghkkh ghkgk k gkj gt gkgtky kjtykjty ktykty tktkytyk tkykt ktkjtyk tk t kttk ttktk tkt ykt ttkty tktrkt ktrurkk tyk y tyky k tyk t k tyjj j tty jj tryt tyj yjk yt jkt t ty tutujy tyt tyit tt tj tj tt

10/10 mnasserelhak, le 11.06.2018

Toner Express

Gros bonjour , je vous assure de visité le site web Toner Express pour bien profitez toute les promotions et les bonus qu'ils font durant l'année et aussi les fêtes nationale de temps en temps il faut consultez

10/10 yassinmtl559, le 11.06.2018

Toner Express

Hello my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers

10/10 simissa1, le 11.06.2018

Toner Express

Hello my opinion in this company or what is called the shop that you say is good and wonderful offers, it has an easy platform in shopping and you have a wonderful support helps quickly give your company an advantage over other stores because it is characterized by cheap offers

10/10 daali22ss, le 11.06.2018

Mon opinion sur l'emplacement

Mon opinion sur l'emplacement cbqskjbcqsc qscbqsk coqcqh coqh coqi coqh coqcmoqhidyvv sp vps vpsu vps vps vsp vpsi vsp vpsjv wihvvs vskv sv hskjjv sovsv sdo vslkk vs vsv svo vs vois vs vosv so vosvs vs xwwc wx

10/10 tahaelhaiki65, le 11.06.2018

bravo

Je suis un particulier, je n'ai qu'une imprimante, je ne commande du toner que tous les 2 ans et pourtant je suis toujours livré le lendemain de ma commande! ! géneralement Règlement par virement et réception en temps raisonnable RAS

10/10 YS87599, le 11.06.2018

remerci

Bonjour, je voudrais remercier spécialement le site et je vais travailler pour satisfaire mes amis avec le travail continu et je vous promets de nouveau ebuyclub c'est le mailleur sit d'achat et le cash back . +moi j'aime le site ebuyclub je te jure. merci ebuyclub

10/10 mustaphahamidy, le 10.06.2018

bien

Site facile d'utilisation, commande bien suivie et produit approprié à un excellent rapport qualité / prix Je suis un particulier, je n'ai qu'une imprimante, je ne commande du toner que tous les 2 ans et pourtant je suis toujours livré le lendemain de ma commande! ! Qui dit mieux? Bravo

10/10 noraissenhuth, le 10.06.2018

Un site fiable

Toner laser pas cher, cartouche d'encre compatible et de marque avec Toner Express ! Cartouches d'encre pour imprimante : HP, Epson, Canon, Lexmark, etc. Toutes les Grandes Marques. Toner laser pas cher

10/10 mejdyassin20, le 10.06.2018

avis

JE SUIS SUR LE CHARME DE LA NOUVELLE OFFRE QUI NE PEUT QUE DONNER ESPOIR DANS TOUS LES MENAGESLE TEMPS CHANGE ET LES OFFRES AUSSI J ESPERE QUE CELA EST VRAI? CAR J AI PUS COMPARER ET CE LA NE PEUT QUE SEDUIRE , JE VOUS DIT FONSEZ

10/10 baalimarouene, le 10.06.2018

good

Mise en scène tape-à-l'oeil, publicités omniprésentes, images de certificats de sécurité... Les sites visés mettent tout en œuvre pour attirer de potentielles clientes. Elles affichent même de faux partenariats PayPal ou Norton Security pour rassurer le chaland. Si toutefois les articles commandés leur parviennent - ce n'est pas toujours le cas -, les témoignages sont édifiants. Certaines affirment avoir reçu des vêtements taille enfant, aux couleurs passées ou dans des matières de mauvaise qualité.

10/10 ayouboss8, le 10.11.2017

Toner

J apreci vraiment je le conseille a tous le monde toutes manfamille y est abonné , c est très très intéressant allez y n hesitez pas, poster et faite passer les messages a tous le monde donc foncccceeeez

10/10 fannie10, le 05.11.2017

Toner Express

Commande réussie, Pour une première commande... je suis entièrement satisfait ! Le tout était bien emballé et conforme à la demande. De plus j'avais besoin de pièces détachés pour un vieux copieur lazer ( 10ans) ... j'ai tout trouvé et même en version générique, pour un prix très correcte.

10/10 rcvpierre, le 15.08.2017

Très bon

Le carton de cartouches a été déposé dans le hall d'entrée et a été trouvé vendredi en fin de journée. Personne n'est venue au bureau. Fallait-il signer un bordereau ? Toner express n'y est pour rien mais votre prestataire de livraison n'est pas très professionnel. C'est la première fois que cela nous arrive... Heureusement que personne n'a emporté le colis, n'importe qui entre dans le bâtiment.

10/10 casserol, le 08.04.2016

AVIS TONER EXPRESS

SITE TRES FONCTIONNEL OU L'ON TROUVE PRESQUE TOUTES LES CARTOUCHES D'ENCRE POUR LES IMPRIMANTES LASER, JET D'ENCRE ... ( ORIGINES OU GENERIQUES) LIVRAISON RAPIDE ET LE PRIX DES CARTOUCHES EST VRAIMENT RAISONNABLE . SUPER A RECOMMANDER

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.