tomtom

Avis clients tomtom

Bien - 9/10

Note globale / 30 notes

  • 5 étoiles
    27
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
5%

Code promo tomtom : N'y regardez pas à deux fois : 5% de remise chez tomtom

  • Economisez 5.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code L78
5€

Code promo tomtom : N'y regardez pas à deux fois : 5€ de réduction sur l'intégralité du magasin tomtom sans minimum d'achat

  • Profitez de 5.0€ de réduction
  • Offre sur Tout le site
Voir le code 3U2
TOP AVIS :
10/10 CHRYSBONNI, le 24.10.2016

mise à jour carte

Un peu compliqué à valider la commande auprès du site avec une e-carte bleue, qui est passée malgré tout alors qu'elle était refusée... j'ai pu mettre enfin à jour ma carte SD pour mon GPS et payer une mise à jour de la carte de France sans trop de difficultés, il faut penser à télécharger le logiciel Tom-Tom 2 sur son ordinateur, lire et suivre les indications et être patient, et tout arrive ! prix convenable pour la MAJ car il y avait une promotion, donc je valide.
code promo tomtom

10/10 alain_o, le 09.06.2018

Tomtom

Super marchand. Des produits qu'on ne présente plus, un site au top. Livraison ultra rapide. En plus, il y a une offre spéciale pour renouveler son matériel actuellement qui permet d'économiser dans les 30%.

10/10 citroenbx, le 01.03.2018

Tomtom

Le site est vraiment sérieux, les marchandises sont un peu chère mais avec des codes de réduction les prix sont abordables et les délais de livraison sont corrects. Au moins nous sommes sûrs que les articles commandés sont bien adaptés au matériel en notre possession Site très sérieux Je le recommande

10/10 JPJ, le 09.01.2018

TomTom

Site intéressant. Les produits sont souvent les dernières nouveautés et sont à des prix avantageux par rapport aux prix pratiqués dans les commerces extérieurs avec des remises qui peuvent être importantes.

10/10 jabu1, le 06.12.2017

support gps

J'étais à la recherche d'un support pour mon gps start 60 autre que d'utiliser la ventouse sur le pare brise. A force de recherche, j'ai fini par trouver ce support que l'on place sur le tableau de bord de la voiture chez tomtom. Je suis très satisfait de ce support.

10/10 patide64, le 23.11.2017

Tomtom

Cliente depuis des années chez Tomtom, je suis toujours ravie. Toutes les explications sont claires, les achats sont faciles à effectuer et les accessoires sont de très bonne qualité... Les prix restent parfois un peu chers !

10/10 xx_cedric_xx, le 19.10.2017

Agréable site marchand

Je recommande ce site qui est très fiable de par son contenu et la qualité de ses produits. C'est la première fois que je passe par le site et l'expérience d'achat est totalement satisfaisante. Des produits durable sur le long terme.

10/10 youseds, le 23.09.2017

Excellent pour les voyageurs

Le site web Tomtom me permet de mettre à jour les cartes de mon GPS deux fois par an. Les mises à jour sont parfois gratuites, ce qui permet une économie appréciable. Idéal pour les personnes qui partent souvent en vacances.

10/10 10JEFF, le 08.09.2017

La référence du GPS...

Client depuis le début des premiers Tomtom ! , toujours été satisfait par l'entreprise même si parfois les mises à jours sont quand même assez cher mais nécessaire ! . GPS fiable, solide et de confiance.

10/10 marymaylis, le 14.07.2017

Accessoires

La boutique en ligne est très bien conçue. Je cherchais un accessoire pour mon GPS qui pourtant n'est pas récent et il m'a suffit de rentrer le modèle pour obtenir tous les éléments. On peu également les contacter facilement par mail ou par téléphone, n° non surtaxé, ce qui n'est pas négligeable. J'ai eu l'occasion des faire les deux et les interlocuteurs sont très compétent( e) s.

10/10 robertthitone, le 26.12.2016

Achat Tomtom

Site intuitif, les détails des produits sont bien indiqués et la politique de retour et d'échange également. Les codes promos sont également cumulables avec les cash back Ebuyclub. N'oubliez pas de passer par le site.

10/10 mamammfm, le 01.10.2016

TOM TOM 6500

CE GPS EST VRAIMENT FORMIDABLE - L ECRAN EST TRES GRAND - L IMAGE EN 3D EST SUPER - LES INDICATIONS TANT EN IMAGES QU EN PAROLES SONT TRES CLAIRES - DE PLUS LA MISE A JOUR EST GRATUITE A VIE - LE SERVICE LIVE EST TRES REACTIF LORS DE RALENTISSEMENT OU D EMBOUTEILLAGES

6/10 alexiscoyette, le 12.09.2016

GPS de qualité

Je possède plusieurs GPS Tomtom et j'en suis satisfait. J'en suis très satisfait. Les parcours proposés sont toujours fiables. Par contre, je pensais pouvoir bénéficier de mises à jour gratuites mais ce n'est pas le cas, il faut racheter les nouvelles cartes pour être à jour.

10/10 gnberg, le 26.03.2016

tomtom via

ce GPS est indispensable dans mes déplacements et j'ai beaucoup de mal à m'en passer. La mise à jour est très importante et elle est très pratique. Dernièrement mon GPS était en panne et heureusement le technicien m'a annoncé qu'il ne fallait changer que le cordon

10/10 frosch, le 11.03.2016

Ravie

Toujours aussi contente de Tomtom qui me paraît le plus simple parmi ses concurrents. A recommander !!! Grand choix de tailles ainsi que de cartes ; de quoi satisfaire tous les utilisateurs. Je vous le conseille.

10/10 xg38, le 19.12.2015

A recommander

Pour moi, c'est la référence au niveau des systèmes de géolocalisation embarqué. On trouve d'excellents GPS avec mise à jour à vie et gratuite ( ce qui n'est pas négligeable) ... . contrairement à d'autres fournisseurs

10/10 henribrehmen, le 10.12.2015

Achat chez Tomtom

J'ai acheté chez Tomtom une mise à jour de carte. Bien qu'ayant activé mon Cashback, le site de Tomtom n'était au courant de rien. Pas étonnant pour ce site tout à fait dépassé et désuet. Difficile d'utilisation et pénible à utiliser. Mais il faut malheureusement passer par lui pour le renouvellement des mises à jour. Ebuyclub a fait un geste commercial et m'a offert mon cashback. Merci Ebuyclub!

10/10 pilip, le 25.11.2015

achat d'un tomtom reconditionné

Je cherchait un gps tomtom à un bon prix et j'ai trouvé un gps tomtom reconditionné et garantie sur le site. C'est exactement ce qu'il fallait. Les mises à jours des cartes sont gratuites la première année après l'activation du produit si vous avez un gps sans la mise à jour des cartes à vie ( de plus en plus courant) .

10/10 Philocean, le 20.11.2015

Achat de mise à jour cartes Navigateur pour TomTom

Achat de mise à jour cartes Navigateur pour TomTom. Cela permet d'avoir les dernières cartes de navigations pour la France et l’Europe en fonction de votre version de cartes acheté à l'origine. Les mise à jours se font en quatre fois dans l'année.

10/10 oustaucasline, le 11.11.2015

Mise à jour gps

Mise à jour facile et rapide à mettre en place sur l'appareil, Il ne reste plus qu'à voir à l'utilisation si les modifications sont vraiment effectives. A priori, il n'y a pas de raison que tout ce passe mal.

10/10 Philocean, le 17.09.2015

Achat de mise à jour de cartes Navigateur TomTom

J'ai fais cet achat de mises à jour pour mon Tomtom GPS ce qui me permets d'avoir 4 mises à jour dans l'année en cours afin d'avoir les dernières carte de France et pays d’Europe. Ainsi ils me préviennent de chaque mise à jours par mail pour connecter mon GPS et le mettre à jours.

10/10 Philocean, le 11.08.2015

Achat de mise à jour de cartes Navigateur TomTom

Suite à achat de mises à jour de carte pour mon Tomtom XL transaction très bien déroulée. Plusieurs mises à jour de cartes seront effectué dans l'année pour cet achat. cela m'assurera des cartes de dernière génération pour une meilleure navigation.

10/10 blanche52, le 22.07.2015

Mise à jour des données de votre TOM TOM

J'utilise ce site pour charger les mises à jour de mon GPS de marque TomTom. Peut-être un peu cher pour la mise à jour mais nous n'avons pas le choix car ce site est propre à la marque. Le chargement se fait rapidement.

10/10 bernard.dejaegher, le 23.05.2015

Bon matériel mais abonnements un peu onéreux

J'ai acheté plusieurs GPS de cette marque et je n'en changerai plus désormais. Ces appareils sont performants lorsque la carte est à jour. Par contre, les mises à jour, si sont efficaces sont assez onéreuses et n'ont qu'une durée de vie réduite.

10/10 martinedouchet, le 23.05.2015

promotions

TomTom fait évoluer ses appareils avec une offre commerciale très intéressante. J'en profite régulièrement que ce soit pour les mises à jours de cartes ou pour l'info trafic au cours de l'année rapidité d'installation

10/10 jcharlestarzan33, le 13.05.2015

Très bien

Ayant précédemment acheté le tom-tom one, le XL est nettement plus lisible ( image bien proportionnée) mais ne gênant pas la visibilité de la route. De plus les directions données sont plus clair ( ayant plus de mots enregistrés et plus de panneau indiqué) , donc moins de risque de se tromper de route.

10/10 gone69, le 04.05.2015

GPS

Je recherchais des cartes GPS, et en passant par ebuyclub. com, j'ai trouvé et en plus sans frais de port, juste à télécharger. Que demander de plus. Le bonus, le cashback. A renouveler prochainement.

7/10 j_keats, le 22.04.2015

Bon site tomtom

Bon site, achat d'une nouvelle carte pour mon voyage aux US, par contre cashback refusé sans raison apparente, certainement parce que j'ai utilisé un bon de ré duction. Rien de tel qu'un tomtom en matiè re de GPs cependant.

10/10 lerochv, le 17.04.2015

Transaction OK

J'ai commandé un bracelet rose pour ma montre Tomtom Runner et je n'ai eu aucun soucis. - L'article est conforme à la photo et la description - Le tarif était le tarif le plus intéressant trouvé sur le net - le délai de livraison est tout a fait correct.

9/10 gone69, le 15.04.2015

Carte

Suite au passage par www.ebuyclub.com, j'ai pu commander une carte gps pour mon voyage en Australie. Malheureusement mon cashback n'avait pas été pris en compte. Après vous avoir contacté vous avez valider mon achat. Merci.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.