Tommy Hilfiger

Avis clients Tommy Hilfiger

Bien - 9/10

Note globale / 26 notes

  • 5 étoiles
    24
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0

Livraison offerte en magasin sans minimum d'achat, c'est maintenant ou jamais !

  • Livraison Gratuite
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Livraison en point retrait UPS gratuite dès 50€ d'achat, n'hésitez pas !

Plus que 2 jours !

  • Livraison Gratuite
  • à partir de 50.0€ de commande
  • Offre sur Tout le site
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 trudicheri, le 20.04.2016

Site parfait

site parfait, la commande, la livraison, tout est nickel meme les retours éventuels, jamais eu de soucis avec ce site, je commande très souvent, les articles sont vraiment top, il y a souvent des offres intéressantes
code promo Tommy Hilfiger

10/10 gregory.gc, le 09.01.2016

avis tommy

j'adore cette marque je commande souvent sur leur site et je ne suis toujours pas déçu ! Les vêtements, chaussures, ceintures sont de bonne qualité ! Les vêtements commandés lors de cette commande correspondaient parfaitement à leur description et aucun problème de taille.

10/10 trudicheri, le 11.11.2015

Site parfait

j'adore commander sur ce site, pour moi il est parfait, commande impeccable, rien à reprocher. retour gratuit. livraison gratuit à 75 euros. si les articles manquent, ils nous envoient une notification dès qu'ils sont dispo

10/10 trudicheri, le 21.10.2015

Site parfait

commande parfaite sans problème et en plus le retour est toujours gratuit, je passe toujours mes commandes sans soucis, on peut prendre plusieurs articles afin des les essayer chez soi et effectuer un retour, delais rapide

10/10 jacqueminv, le 14.10.2015

incontournable!

une marque de j'affectionne tout particulièrement proposant un large choix de produits pour toutes la famille et avec différents styles tout en restant chic. produits de très grandes qualité mais certes un peu cher.

10/10 verosamy, le 29.09.2015

Tommy commande internet

Site de qualité et très aisé de navigatin . les commandes sont traitées rapidement , les livraisons sont conformés et soignées , un service après vente est proposé. pour avoir testé le remboursement est rapide

10/10 jacqueminv, le 06.09.2015

marque de qualte!

excellente marque, proposant des habits de tous style ( classique ou moderne) . produits de grandes qualité et large choix. certes c'est un peu cher mais cela est balancé avec la qualité et le style. a recommander!

10/10 mlamla, le 25.08.2015

Une grande marque et un site de vente en ligne fonctionnel

Le site propose un énorme choix dans tous les domaines, et le site est fluide. Les produits sont de bonnes qualités et sont livrés par la poste. Petit bémol, les frais de ports sont offerts à partir de 75 € d'achats. Les offres spéciales sont intéressants. Retours simples et gratuits

10/10 evdenis, le 20.08.2015

ACHATS

Bonjour, j ai été ravi des produits reçus. toujours une excellente qualité et les produits reçus sont bien le reflet des photos du site. je vous recommande Tommy hilfiger surtout pendant les soldes, les remises sont assez conséquentes.

10/10 magalipatou, le 06.08.2015

Parfait

Site vraiment parfait, très conviviale, recherches très faciles. Descriptif complet, photos de très bonnes qualités on se rend vraiment compte du produit, envoi très soigné et rapide, le service client tres professionnel, je recommande vivement

10/10 nocetmarina, le 03.08.2015

j'adore

Tommy Hilfiger, ... j'adore... toutest super, la qualité en plus du style. Jamais déçue, je continue de commander et ce depuis très longtemps... et la nouveklle collection donne déjà beaucoup l'envie de commander plusisieurs articles, sans oublier les chaussures !

10/10 venouil, le 02.08.2015

achat pantalon

Commande passée un dimanche pour un pantalon homme. Livraison 5 jours plus tard à mon domicile, gratuite en Colissimo signé et suivi. Produit conforme à la description! Très contente de mon achat. Je recommande.

10/10 petitbae, le 29.07.2015

soldes

des soldes jusqu'à 50 % sur des produits qui ne sont pas de la contrefaçon. Le site de la marque pour ne pas être surpris et avoir de mauvaises surprises comme cela peut être le cas sur d'autres sites ! JE RECOMMANDE

10/10 nocetmarina, le 21.07.2015

toujours bien

Je commande de plus en plus sur TOmmy Hilfiger, beaucoup de choix, et tout est toujours parfait, jamais déçue... par contre si on pouvait avoir la possibilité de régler en 3X CB, ça serait une excellente idée...

8/10 jmb63, le 15.07.2015

Belle enseigne

Belle collection avec de très nombreuses références. Site facile et clair; à profiter aux moments des soldes et des grandes promotions. Bon cashback , à cumuler avec les offres en cours; Frais de port correct. Bon site de confiance.

10/10 toutain27, le 17.06.2015

Le Dressing de mon Epoux

Un choix énorme aussi bien pour les Hommes, les Femmes et les Enfants. Un plus non négligeable pour les hommes modernes de grande taille. On trouve tout sur ce site. Excellent rapport Qualité/Prix dans touts les domaines ( vêtements, chaussures, accessoires... . ) Livraison très rapide. Il faut essayer ce site rapidement.

10/10 felixmons, le 15.06.2015

Transaction parfaite

Premier achat auprès du site internet de Tommy Hilfiger en passant par le site internet d'Ebuyclub. Tout s'est bien passé. Envoie rapide de mon achat et validation assez rapide au niveau de mon Cashback.

10/10 mughi, le 14.06.2015

La qualité Hilfiger

Que ce soit en femme ou enfant, tous les achats que j'ai pu faire sur ce site m'ont satisfaite. Des produits de qualité, chers certes, mais il y a assez souvent des promotions qui permettent de se faire plaisir.

10/10 mariehelene64, le 13.06.2015

Tommy Hilfiger

Les produits sont de très bonne qualité, et très variés. La livraison est rapide et sure. Vous pouvez renvoyer les produits si vous avez changer d'avis. Pour conclure, je suis très satisfaite de ce site.

10/10 Yilla, le 10.06.2015

bien

Personnellement satisfaite de mes achats. Autrement, on fait vraiment de bonnes affaires, pour pas cher, bon rapport qualité-prix sur 'ensemble de mes commandes. Je recommande, sans hésiter pour des produits de qualité!

10/10 joannaboudry1, le 03.06.2015

Marque de Qualité

Je recommande cette marque et la photo correspond au produit commandé et la taille est nikel. Le produit est livré dans le temps annoncé dès la commande ce qui n'es pas négligeable. Je pense commander de nouveau sur ce site ou acheter en magasin.

10/10 magalipatou, le 07.05.2015

Parfait

Site vraiment super, recherche facile, produits détaillés, grand choix de produits. Plusieurs choix de livraison. Paiement sécurisé et facile. Envoi ultra rapide, emballage parfait, les retours parfaiterment bien géré.

10/10 InsideGuibs, le 03.05.2015

Chaussures

Bonjour, J'ai acheté par hasard une paire de chaussures Tommy Hilfiger. C'est de loin la meilleure paire que j'ai eu de ma vie. Je ne sais pas si c'est le cas pour tous les modèles, celui que je possède est d'une excellente facture. InsideGuibs

10/10 jacqueminv, le 26.04.2015

top!

produits de grande qualité, large choix de produits, pour tout les goûts et toutes les morphologies. livraison rapide , prix attractif pour la qualité surtout pendant les soldes. depuis mon premier achat je ne jure que par cette marque.

8/10 ange181920, le 10.04.2015

Ravie

La commande est simple, rapide et pratique. La livraison un peu longue mais dans l'ensemble très contente. Les articles sont toujours de bonnes qualités et les coupes impeccables. Avec cette marque, on est jamais déçu.

10/10 nocetmarina, le 09.04.2015

Super

Chez Tommy Hilfiger tout est génial : le site est clair,le choix est très large,choix de paiement correct et de livraison aussi.J' ai déjà commandé plusieurs fois chez Tommy Hilfiger et recommencerai... Les chaussures aussi sont superbes !!

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.