Tohapi

Avis clients Tohapi

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    9
  • 4 étoiles
    1
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
5%

5 % d'économies sur tout le site tohapi pour les clients fidèles en rejoignant le nouveau programme relationnel Myclub Vacanceselect

  • Bénéficiez de 5.0% de remise
  • Valable sur la totalité du magasin
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre

Paiement en 1, 2 ou 4 fois sans frais

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 linette56, le 17.03.2016

super contente

on a passé une super semaine au mois de juillet au camping tohapi en bretagne ! c'etait vraiment super, il faisait beau, il y avait tout pour amuser les enfants, piscine couverte chauffée et une autre ouverte , mini golf, ping pong etc. . on a aimé le coté individuel des bungalows, chacun isolé des uns des autres pour plus d'intimité. . plus le coté ombragé sous les arbre, très romantique et propice a la farniente... bref une bonnes semaines, de bon souvenirs, on y retournera
code promo Tohapi

10/10 dfeugere, le 25.01.2016

Tres bien

C'était notre 1er séjour avec Tohapi. Pas de problème, Tout c'est bien passé. Le camping et les bungalow étaient très agréable. On va certainement reprendre chez eux pour les prochaine vacances. Le service client est facilement joignable.

10/10 krissnokomis, le 04.11.2015

Site de voyage

C'était la première fois que j'ai utilisé ce site et j'en suis contente, tout s'est bien passé dans le processus de commande de mon séjour et en fois sur place la prestation correspondait bien à la description du produit. Je le réutiliserai à nouveau sans problème.

10/10 milie10100, le 02.10.2015

reservation vacances

démarches de réservation simples. camping super sympa, aucune mauvaise surprise, très bon accueil. mobil-home confortable correspondant au descriptif. très bonnes vacances. expérience à renouveler avec ce site.

10/10 65vince120, le 19.09.2015

camping

Organisme réputé avec une grande quantité de locations . Site fiable , répondant rapidement aux questions . On peut paser commande en toute sécurité . de plus le casback est versé rapidement . A conseiller sans hésitation .

10/10 seb001, le 12.08.2015

Organisme de camping vraiment sympa

Tohapi propose des campings avec plusieurs gammes, j'ai réservé un camping *** à un tarif vraiment top en plein mois de Juillet et avec le cashback ebuyclub en plus c'est vraiment interressant. Je recommande vraiment Tohapi avec le cashback ebuyclub.

10/10 maxime22aude, le 29.07.2015

Excellent camping

Sur ce site cela fait 2 ans que je réserve nos vacances ou je n'ai jamais été déçu camping de folie est accueillie comme des roi . je conseil vivement le camping aureilhan près de mimizan très très bien

10/10 hecaa, le 29.06.2015

Vacances à petits prix pour tous !

Cela fait 5 ans en pleine saison ou hors saison que nous partons en vacances dans les campings tohapi avec nos 3 enfants nous sommes allés jusqu'en corse et nous avons toujours été ravis. Les campings sont conformes à la description sur le site . Le personnel est toujours très gentil, les locaux très propres, les animations très variées ( surtout au camping les vignes ! ) . Je conseille de réserver en décembre pour avoir 30% de réduction ou de louer hors saison pour des prix hypercompétitifs !

10/10 elodie.piau, le 18.05.2015

Bonnes vacances

Cela fait déjà un certain nombres d'années que nous partons dans les campings Tohapi et nous ne sommes jamais déçu . Très bon accueil du personnel Tohapi et bon mobilhome. Nous repartirons avec eux!!!

9/10 Mickael057, le 23.07.2014

J'adore j'adhère

Je cherchais un camping a réservé pour moi et mes amis et je suis tombé sur Vacances Directes. Il y en a vraiment pour tout les budgets avec des destinations assez variés ! Site un peu brouillon cependant mais je reocmmande vivement !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.