Tmart

Avis clients Tmart

Bien - 9/10

Note globale / 20 notes

  • 5 étoiles
    16
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    1
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 ericcharre, le 03.03.2016

Ou est le service client ?

J'ai acheté une carte d'acquisition vidéo chez eux. Délai assez long mais bon ce n'était pas pressé. Lorsque c'est enfin arrivé, j'ai voulu m'en servir mais me suis aperçu que le CD livré avec n'est pas complet, il manque le pilote de la carte 'j'ai pu comparer avec d'autres sites et vérifier sur des forums le contenu qui doit figurer sur le CD) . Après plus de 10 échanges de mails avec cette société comprenant pourtant des copies d'écran explicites et des extraits de forums pour leur prouver que leur CD est incomplet et que la carte est donc inutilisable, c'est à chaque fois la même réponse : ils ne comprennent pas mes messages et me demandent encore plus d'éléments. C'est une méthode bien connue pour décourager le client... Bref, aucun service client, si vous voulez avoir des vraies réponse, il faut juste éviter ce site.
code promo Tmart

10/10 fariatmehdi903, le 24.07.2018

Très bon site

Merci pour votre professionnalisme Communication satisfaisante Traitement commande rapide Emballage parfait... Je suis heureux d'avoir trouvé ce site et je ne manquerai pas de faire le connaître à mon entourage. À très bientôt pour mes futurs achats.

10/10 cwolfer, le 18.12.2017

Très satisfaisant

Site très intéressant qui propose un vaste panel de produits variés. Les délais de livraison sont respectés. Les prix restent abordables. Ne pas hésiter à naviguer sur ce site afin de découvrir les différents produits.

10/10 thomas38, le 29.11.2017

bonne trouvaille

J'ai commandé un gps Etats Unis chez T Mart, a un tarif extremement compétitif. La livraison a été un peu longue, mais le produit est arrivé bien emballé et conforme à la commande. Site à recommander si vos achats ne sont pas urgents

10/10 canokarine1, le 13.08.2017

flacon de parfum

je recommande ce site ou l'on trouve pas mal de choses a des prix défiant toute concurence... la livraison est un peu longue mais ça vaut le coup d'attendre un peu car les produits arrivent de loin...

10/10 maximefoucher, le 06.05.2017

Batterie

J ai commandé sur toast une batterie pour ordinateur no pavillon dv7. Le plus : les frais de port étaient gratuits et le prix de la batterie était un cout raisonnable. C est le site ou il proposait le moins cher.

2/10 mariebalard, le 12.04.2017

Commande toujours pas reçue

A ce jour, la commande n'a toujours pas été reçue. Cela fait maintenant 2 semaines que la commande a été passée. Ils ne sont donc pas très rapides au niveau de la livraison. En ce qui concerne les produits, je ne peux pas me prononcer.

10/10 lio29s51, le 05.02.2017

tres bon site d achat

tres bon site d'achat large choix de produits livraison correcte et gratuite car venant de chine le produit reçu est conforme les prix sont très intéressant je recommande ce site d'achat pour les pièces informatiques

10/10 kristye13, le 19.11.2016

sympa

Site bien pensé et sympathique où l'on peut trouver des quantités de gadgets sur tous les sujets. Ma commande est vite arrivé. Je conseille vivement d'y aller faire un tour. Vous craquerez sûrement pour qq chose ;)

10/10 villeneuve0castel, le 28.10.2016

Recommendé

Pour acheter des ampoules LED c'estle site le moins cher que j'ai trouvé, en plus la livraison est assez rapide. Le seul inconvenient est que les enveloppes no sont pas assez gros pour proteger les ampoules. J'ai reçu une avec le carton abimé, j'avais peur qu'elle ne fonctionne pas mais elle marche quand même

10/10 hortensiaflorida0, le 26.10.2016

pour acheter des ampoules LED

c'est le meilleur site pour acheter des ampoules LED en ligne parce que c'est pas cher et la livraison est rapide si on choisit le depot des États Unis ou Royaume-uni. J'ai trouvé les ampoules pour ma lampe grace à ce site et je le recommende

10/10 bourgfrental8e, le 24.10.2016

Bien

J'attends toujours l'envoi. Le produit ( ampoule LED) est pas cher du tout et il est exactement ce que je cherche. J'ai choisi l'envoi des États-Unis parce que ça prends moins de temps que l'envoi de Chine et c'est un petit peu plus cher mais ça vaut le coup je crois

10/10 fresarosa34521, le 20.10.2016

Site recommendable

J'ai acheté une ampoule led dans ce marchand et c'était pas cher du tout. Le colis a été expedié mais je ne l'ai pas encore reçu parce qu'il vient de Chine. Je ne suis pas pressé donc ça me conviene parce que j'économise de l'argent en achetant sur internet

7/10 elisadu77, le 14.09.2016

satisfait

Satisfaite des produits ceux-ci correspondent aux photos mais un inconvénient le délais de livraison est long 3 semaines après achat ( faut pas être pressée) alors que le débit sur le compte est sous 48 h

10/10 ladyy, le 26.08.2016

Commande ce TMART

C'était ma première commande chez TMART, et j'en suis très contente. Tout est arrivé a temps et en très bonne état. Merci à ebuy pour leurs codes promo. Avec cet achat j'ai gagné plus de 3 euros. Maintenant j'utilise Ebuyclub pour chacun de mes achats sur internet !

8/10 jmborsellino, le 13.12.2015

c'est en chine

j'ai commandé une batterie pour mon ordinateur portable sur le site Tmart. je ne connais pas ce marchand mais la batterie n'était vraiment pas cher. Je suis toujours en attente de la livraison dont le délai est annoncé à plus de 4 semaines

10/10 didierberrut, le 18.09.2015

commande

C'était la première fois que je passais une commande, tout s'est bien passé, le produit a été livré dans le délai indiqué. Le site est très intéressant au niveau prix. Je suis très satisfaite de ma commande et je continuerai à faire d'autres commandes.

10/10 laurence691, le 27.08.2015

PARFAIT

Pour voir que ce marchand se situe aux Etats Unis, j'ai été livrée en moins d'une semaine. Article parfait et bien moins cher qu'en France ( rubik's cube de toutes formes) . De plus ils ont un énorme choix de rubik's...

10/10 laurence691, le 08.07.2015

PARFAIT

D'abord le site est facile d'accès car en français. Les articles sont moins chers qu'en France ( rubik's cube) et la livraison est hyper rapide. J'ai commandé le 30/06 et j'ai reçu mon article le 7 juillet... Pour voir que les produits viennent des Etats Unis... Emballage parfait et produits nickels. Je suis très satisfaite.

8/10 NathanNM, le 17.04.2015

Bien

Une livraison efficace, rapide et gratuite, les produits sont de qualité. C'est ma deuxième commande sur ce site et j'en suis satisfait. Il y a beaucoup de choix de produit différents et les prix sont compétitifs

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.