TinyDeal

Avis clients TinyDeal

Bien - 9/10

Note globale / 99 notes

  • 5 étoiles
    82
  • 4 étoiles
    11
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
TOP AVIS :
10/10 themedaj, le 10.11.2018

Shopping in site TinyDeal

I purchased from the site five things at once on 7 / 11 / 2018 and the item was received in good condition and on time. This is the track number: RU206166423NL of the received goods. Item 1: 5500dpi optique USB filaire LED Gaming Mouse DPI réglable ECAMS-496127 . Item 2: AMW-810 Bluetooth sans fil Noodle sport téléphones mains libres Casque f EPACB-521774 . Item 3: Cyclisme Sport / Outdoor Terry Patchwork Masque DHA-286850-C3 . Item 4: Sans fil Bluetooth 3, 5 mm AUX audio stéréo musique voiture Récepteur Adaptateur RFM-521545 . Item 5: Sans fil Bluetooth Sport Casque intra-auriculaire casque stéréo BT4. 1 aimant pour écouteurs EEP-541599 .
code promo TinyDeal

5/10 sidouducati, le 22.05.2019

mon avis

tinydeal c'est mon site preferé facile a acheter un bon site c'est vraiment génial Pas mal et livraison de certains articles depuis un dépôt en Europe du coup très rapide. Un étoile en moins car les prix sont assez régulièrement un peu plus cher qu'ailleurs. Sinon aucun soucis jusqu'ici. pour l'application application très pratique, j'ai déjà acheté des objets de valeurs et il n'y a jamais eu de soucis. Seul conseil pour les développeurs, franchement trouvez vous un nouveau traducteur francais, vos textes sont traduit avec les pieds

2/10 elmeqadame, le 09.12.2018

Avis

Aucun support client après l'achat, aucune communication de leur côté. J'ai essayé de contester que mon téléphone est arrivé 3 fois défectueux et a demandé un remboursement ou un échange, je n'ai pas eu de réponse. Si vous achetez à partir de ce site, mieux vaut prier que le téléphone arrive bien et ne cassera pas pour une autre année, sinon vous n'avez pas de chance, comme moi Aucun support client après l'achat, aucune communication de leur côté J'ai essayé de contester que mon téléphone est arrivé 3 fois défectueux et a demandé un remboursement ou un échange

8/10 davideramoss174, le 02.10.2018

???? ???

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 30 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

8/10 zbida2018, le 27.09.2018

avis sur TinyDeal

J'aime fouiller de temps en temps sur leur site pour voir s'il y a quelque chose qui me convient. Ils ont des offres intéressantes et leur service relation clientèle est remarquable, rapide et efficace pour vous aider à solutionner un problème si vous en avez un. Je recherche uniquement les soins bien être et surtout pas en centre ville de Rouen car pour se garer cela coute chère. Manque un peu de choix sur Yvetot et Barentin et manque de réalisme dans les photos toujours très paradisiaques. Sinon les prestataires jouent le jeu et sont très professionnels et agréables et nous chouchoute!!! Je me suis déjà servis plusieurs fois de marché privée. Je n'ai jamais eu de problème ! Les coupons on toujours fonctionné et ça vaut vraiment le coup. Je recommande vivement ce site !

7/10 mounirismailsmiw, le 21.09.2018

MAGNIFIQUE

Bonjour société parfait j’ai commandé un chargeur pour iPhone 8 est arrivé bien avant mes attentes et la qualité est parfaite je remercie le site je n’ai pas eu besoin de passer par le service client contrairement à certains autres sites Internet je vous le recommande les prix sont bas comparé aux memes produits en magasin et Très bonne boutique en ligne de produits venant de Chine avec un très bon rapport qualité-prix et avec énormément de choix... Propose régulièrement des promotions très intéressante... Livraisons rapides et soignées par courrier recommandé mais risques de frais de douanes... À recommander avec quelques réserves !!!

4/10 zbida2018, le 09.09.2018

avis sur TinyDeal

Aucun support client après l'achat, aucune communication de leur côté. J'ai essayé de contester que mon téléphone est arrivé 3 fois défectueux et a demandé un remboursement ou un échange, je n'ai pas eu de réponse. Si vous achetez à partir de ce site, mieux vaut prier que le téléphone arrive bien et ne cassera pas pour une autre année, sinon vous n'avez pas de chance, comme moi Aucun support client après l'achat, aucune communication de leur côté J'ai essayé de contester que mon téléphone est arrivé 3 fois défectueux et a demandé un remboursement ou un échange

10/10 mouad139, le 13.07.2018

salut

C'est un super site de vente les accessoires est juste génial je recommande vivement! la qualité est généralement satisfaisante les prix tres bien attractifs et le renouvellement fréquent des modèles constituent un a tout indéniable.

10/10 aminenafil74, le 08.07.2018

meilleur site pour acheter

C'est le meilleur site pour acheter en ligne J'ai beaucoup aimé et facile à acheter et à recevoir le produit en moins de temps et en toute sécurité j'ai acheté deux fois de ce site et reçu le produit dans les sept jours en toute sécurité et paix

10/10 belyou1997, le 23.06.2018

avis

c mon meilleur site vraiment c un bon site et en plus tu as le choix sois des vetement ou portables ou pantalons ou sport il est vraiment impecable moi j achete toujours quand je veux une choose vraiment c magnifique

10/10 belyou1997, le 23.06.2018

avis

c mon meilleur site vraiment c un bon site et en plus tu as le choix sois des vetement ou portables ou pantalons ou sport il est vraiment impecable moi j achete toujours quand je veux une choose vraiment c magnifique

10/10 brahimx360, le 13.06.2018

tiny deal

No customer support after purchase, no communication on their side. I tried to open dispute that my phone arrived defective 3 times and asked for refund or exchange, I got no answer. If you buy from this site, better pray that phone arrives fine and wont break for another year, otherwise you are out of luck , same as me

10/10 nbmhiri, le 11.06.2018

tinydeal

tinydeal est un marchand très crédible professionnel correcte je le recommande pour tous le monde. Donc voila je vous donne une adresse de confiance de sites chinois d'achat en ligne tous produits merci

10/10 informaticzariouh, le 10.06.2018

prix intéressant et juste

site ou l'on trouve tous ce qui est recherchée, les frais de ports sont gratuits, à comparer avec autres sites ont sensiblement les mêmes produits. par contre il ne faut pas être pressé les délais de livraison sont long 1 mois. en conclusion je conseille ce site pour acheter des produits électroniques.

10/10 elkr5232, le 31.05.2018

omar

C'est juste un super site de vente et le smartphone est juste génial je recommande vivement! la qualité est généralement satisfaisante; les prix attractifs et le renouvellement fréquent des modèles constituent un atout indéniable;

10/10 mohamedelkhammy, le 02.03.2018

C'est juste un super

C'est juste un super site de vente et le smartphone est juste génial je recommande vivement! la qualité est généralement satisfaisante; les prix attractifs et le renouvellement fréquent des modèles constituent un atout indéniable;

10/10 guillaume-alonso, le 13.12.2017

Service impeccable.

Un marchand et un site aux prix vraiment intéressant et de plus les frais de port gratuits pour un petit montant acheté, c'est vraiment sympa. la livraison s'est faite dans les temps, merci pour cette bonne opération.

8/10 zerhounimed, le 24.10.2017

satisfaction

je suis satisfait de mon achat , service de livraison gratuit et rapide , le site offre une diversité des choix dans toute les rayons , avec possibilité de paiement avec visa , mastercard ou bien paypal .

10/10 myxxxshopping, le 30.09.2017

Très bon site

Un Très bon magasin, peut chère et sérieux. La livraisons est un peu longue mais ça n'est pas vraiment dérangeant du fait de la gratuité du service de livraison. ce magasin offre des produit de qualité pour la plus part a des prix défient toute concurrence.

10/10 aymentouati01, le 03.09.2017

TinyDeal

Très bon magasin, peut chère et serieux. La livraisons est un peu longue mais ça n'est pas vraiment dérangeant du fait de la gratuité du service de livraison. ce magasin offre des produit de qualité pour la plus part a des prix défient toute concurrence

10/10 jesuisinfo, le 15.06.2017

Mon avis sur TinyDeal

TinyDeal est un site de shopping chinois trés pratiquant et trés jolie, et un Très bon site, propose de nombreux produits high-tech, également un très bon service et une livraison plutôt rapide. Les produits reçus sont conforme à la présentation et description de l'article sur leur site.

10/10 cherbifati1, le 10.04.2017

TinyDeal est le top des deals

J'ai passé une commande sur tinydeal ( un tel portable cubot) , et j'étais assez sceptique sur ce site mais voyant une baisse de tarif par rapport aux autres et beaucoup moins cher qu'amazon, j'ai tenté le coup. Deux semaines plus tard je reçois le colis très bien emballé, avec en prime un accessoire en cadeau. Bien surpris également au niveau du téléphone, reste à voir la durée de vie mais sinon rien à dire sur ce site pour moi !

10/10 saidhoum70, le 17.03.2017

très bon produit

j'ai reçu dernièrement de Tinydeal. com deux flexibles trépieds de couleurs différentes, c'était vraiment très utile pour retenir mon mobile laisser mains libres et profiter pour voir mes films à l'aise.

10/10 kandrouchredouan, le 14.03.2017

avis sur tinydeal

je connais ce site depuis 2012 et la majorité de mes commandes la bas ( smartphones, périphériques PC) sont bon. mais j'ai peur de son freeshipping. je prends toujours les services postaux payant ou DHL. et jamais des commandes à moins de 80€. donc en général je fais des "hauls" de temps en temps la dessus.

10/10 offligne16, le 07.03.2017

telephone homtom

cette phone et vraiment magnifique un fort batterie très belle camera arrière et avant je conseil d'acheter ce smartphone je conseil d'acheter ce smartphone le transaction de cette commande durer 20 jours pour arrivé

10/10 savane1, le 04.03.2017

site intéressant

* grande variété d'articles en vente * des prix généralement intéressants * promos proposées régulièrement, mais avec peu d'originalité et de diversité * mais malheureusement, délai de préparation et de livraison des commandes trop long

10/10 najimes, le 24.02.2017

commande tinydeal

Très bon site, propose de nombreux produits high-tech, également un très bon service et une livraison plutôt rapide. Les produits reçus sont conforme à la présentation et description de l'article sur leur site.

10/10 mohamedrtimy, le 16.02.2017

Avis tinydeal

j'achete souvent de ce marchand tinydeal, je conseille tout les monde d'acheter les trucs electroniques de ce marchand, j'ai deja acheter un telephone portable, plus beaucoup d'autre accessoires, livraison a temps, et tres bonne qualité

10/10 kkam1, le 29.01.2017

avis sur TinyDeal

livraison rapide et complete. Tous les articles sont conformes à la description Trés Bien, je le recommande à tous. Tout allait bien avec cet ordre! L'article était comme montré, et il a été envoyé rapidement.

10/10 mehdichas12, le 28.01.2017

Tinydeal

Un super site où tu peux trouver n'importe quel gadget ! la livraison se fait dans des bonnes conditions et la marchandise est très variée et sa qualité est très bonne : il y a tout ce que vous cherchez ! Je vous le recommande vivement!

10/10 htiwiayoub, le 13.01.2017

meilleur siteweb pour l'achat en ligne

j'acheter une gaming mouse sur tinydeal J'ai bien reçu ma souris apres un retard de 20 jours ms comememe c'est un tres bon site, Tous les produits vendus par TinyDeal sont neufs : pas d’offres reconditionnées ou d’objets d’occasion. TinyDeal s’engage à choisir soigneusement les produits pour ne proposer que des articles de haute qualité. Je suis un peu circonspect avec ces arguments : en effet, on se doute bien que les produits vendus sont un minimum qualitatifs. Toutefois, avec des prix pareils, ce n’est clairement pas une qualité à toute épreuve que l’on vient chercher : on veut juste des outils fonctionnels, qui pourront durer au fil des années. Avec les produits de TinyDeal, ça semble être le cas

10/10 OPLM, le 05.01.2017

Intéressant

Parmi les nombreux site chinois existants, TinyDeal est assez bien placé en termes de prix et de choix mais il faut quand même comparer avec ses concurrents tel GearBest par exemple ou mieux encore AliExpress. Le suivi de commande est sérieux. Ce site est très fiable en termes de livraisons.

9/10 fryfree015, le 30.12.2016

TD

TINYDEAL IS among the best websites i've ever used. I've been using it for two years and it is trustworthy. I advise anyone searching for nice gadgets to try it. It's vert cheap and provides new brand tech.

10/10 elmabroukabdelhamid, le 11.12.2016

merci

Thanks for your comments! We apologize for the trouble we brought to you. Item was carefully checked prior to shipment by our staff. It had no problem. we'll carefully check the problem again after confirmation we will undertake the corresponding responsibility .

8/10 hassanmoumd2, le 04.12.2016

super bien !

j'ai déjà commander plusieurs fois sur le site tinydeal et je suis très satisfait de mes achats et un peu du service client de tinydeal pour moi c'est l'un des meilleurs sites marchands du moment et je l’utilise la plupart du temps

10/10 solo_midou, le 03.12.2016

Avis sur TinyDeal

TinyDeal est une boutique vendeur électronique qui fournit des meilleurs Gadgets. Sur la boutique vous trouverez beaucoup de produits de bon qualité. Cet Boutique qui met en vedette les prix de livraison qui sont très bas et gratuit dans des pays .

10/10 alaelaanaya123, le 03.12.2016

avis sur TinyDeal

Ce site est formidable il fait beaucoup de promotion. il a de de trés bon qualité . Un petit mot pour vous remercier, toi ainsi que toute l'équipe de TinyDeal pour l'excellent service VRAIMENT merci et bon continuation

10/10 fhailihicham, le 03.12.2016

My site

This chineese retailer is the source of the most products that i bought them online. what i like most in Tinydeal is trust. Even when the order as they are in free shipping even if they may be late i dont feel worried.

10/10 brahimmksoud, le 02.12.2016

TinyDeal

Voici un site spécialiste de l'électronique. On trouve si qu'il n'y a pas ailleurs. La livraison est longue car la douane et récalcitrantes mais il propose le suivie des colis gratuitement, c'est vraiment un plus merci

10/10 youssefromani, le 27.11.2016

Remerciement

Un petit mot pour vous dire que je suis sincèrement touché par votre gentillesse et votre comportements . Je vous remercie grandement pour votre sevice qui me servira à ganier . Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci

8/10 minatonaruto2014, le 26.11.2016

tinydeal site serieux

je viens de voir les forums, les clients sont en majorité plutôt satisfaits J'ai déjà commandé sur Tinydeal . La livraison est très rapide, et la montre fonctionne très bien. J'ai acheté à plusieurs reprises sur ce site. C'est bien pour des petits gadgets.

10/10 bouchaalarachid, le 19.11.2016

un site qui mérite le détour

Tinydeal est l'un des sites les plus fiables de la toile, les produits sont de très bonne qualité, les prix sont on ne peut plus concurrentiels, et la livraison est très rapide. Je vous le recommande vivement.

10/10 radih292, le 19.11.2016

good

good site merci ebuyclub pour cette travaille merci bouvoup ce site si le mailleur a mon avis l achat aton site et tres chere avec plusieur site comme tinydeal gearbest amazon tmart etc merci bocoup ebuyclube. com

10/10 aminecharaf23, le 17.11.2016

un bon site

c'est un bon site et on peut le faire de confiance au niveau de la qualité . ai fais plein d achat sur ce site fiable a des prix raisonnable et service pas mal, c'était une bonne expérience d'avoir acheté du site

10/10 brahimmksoud, le 17.11.2016

tinydeal

comme d'habitude; je n'ai jamais reg d'acheter de ce merveilleux site ; car il est fiable ; et offre de bons services . je le recommande pour tout le monde, je conseille de le consulter réguliérement , mrc

8/10 minatonaruto2014, le 16.11.2016

parfait

Il s'agit pour moi de l'un des meilleurs sites marchands du moment. Les tarifs sont sans concurrence, le site est clair, les descriptifs sont précis et les délais de livraisons ( qui sont offerts) sont respectés.

7/10 mohammedzianimz97, le 15.11.2016

mon modeste avis

donc mon modest avis sur le site tinydeal j'aime bien shpper depuis ce site et j'aime bien recevoire un cadeau de tinydeal te aussi participer a une tomcola ou tirage mais je pens qu'ils faus ameliorer les services prsenter au clients

10/10 fernogu, le 15.11.2016

choix

Voici un site Chinois spécialiste de l'électronique. On trouve si qu'il n'y a pas ailleurs. La livraison est longue car la douane et récalcitrantes mais il propose le suivie des colis gratuitement, c'est vraiment un plus.

10/10 brahimmksoud, le 09.11.2016

gearbest

Client depuis de très nombreuses années on GEARBEST. Je ne suis jamais déçue ! il y a un très grand choix de produits , des gadgets de fous L'envoie est très rapide comme l'habitude je recommande ce site. merci gearbest

10/10 abdellahlaissaoui, le 07.11.2016

mon avis sur TinyDeal

mon avis sur TinyDeal un site magnifique prix raisonnable par apporte au autre site , la livraison est bien , avec les produits en bon état , plusieurs choix des produis au Différent domines Electronique ...

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.