TinyDeal

Avis clients TinyDeal

Bien - 9/10

Note globale / 99 notes

  • 5 étoiles
    82
  • 4 étoiles
    11
  • 3 étoiles
    3
  • 2 étoiles
    2
  • 1 étoile
    1
Je m'inscris
TOP AVIS :
10/10 cherbifati1, le 10.04.2017

TinyDeal est le top des deals

J'ai passé une commande sur tinydeal ( un tel portable cubot) , et j'étais assez sceptique sur ce site mais voyant une baisse de tarif par rapport aux autres et beaucoup moins cher qu'amazon, j'ai tenté le coup. Deux semaines plus tard je reçois le colis très bien emballé, avec en prime un accessoire en cadeau. Bien surpris également au niveau du téléphone, reste à voir la durée de vie mais sinon rien à dire sur ce site pour moi !
code promo TinyDeal

10/10 belyou1997, le 23.06.2018

avis

c mon meilleur site vraiment c un bon site et en plus tu as le choix sois des vetement ou portables ou pantalons ou sport il est vraiment impecable moi j achete toujours quand je veux une choose vraiment c magnifique

10/10 brahimx360, le 13.06.2018

tiny deal

No customer support after purchase, no communication on their side. I tried to open dispute that my phone arrived defective 3 times and asked for refund or exchange, I got no answer. If you buy from this site, better pray that phone arrives fine and wont break for another year, otherwise you are out of luck , same as me

10/10 nbmhiri, le 11.06.2018

tinydeal

tinydeal est un marchand très crédible professionnel correcte je le recommande pour tous le monde. Donc voila je vous donne une adresse de confiance de sites chinois d'achat en ligne tous produits merci

10/10 informaticzariouh, le 10.06.2018

prix intéressant et juste

site ou l'on trouve tous ce qui est recherchée, les frais de ports sont gratuits, à comparer avec autres sites ont sensiblement les mêmes produits. par contre il ne faut pas être pressé les délais de livraison sont long 1 mois. en conclusion je conseille ce site pour acheter des produits électroniques.

10/10 elkr5232, le 31.05.2018

omar

C'est juste un super site de vente et le smartphone est juste génial je recommande vivement! la qualité est généralement satisfaisante; les prix attractifs et le renouvellement fréquent des modèles constituent un atout indéniable;

10/10 mohamedelkhammy, le 02.03.2018

C'est juste un super

C'est juste un super site de vente et le smartphone est juste génial je recommande vivement! la qualité est généralement satisfaisante; les prix attractifs et le renouvellement fréquent des modèles constituent un atout indéniable;

10/10 guillaume-alonso, le 13.12.2017

Service impeccable.

Un marchand et un site aux prix vraiment intéressant et de plus les frais de port gratuits pour un petit montant acheté, c'est vraiment sympa. la livraison s'est faite dans les temps, merci pour cette bonne opération.

8/10 zerhounimed, le 24.10.2017

satisfaction

je suis satisfait de mon achat , service de livraison gratuit et rapide , le site offre une diversité des choix dans toute les rayons , avec possibilité de paiement avec visa , mastercard ou bien paypal .

10/10 myxxxshopping, le 30.09.2017

Très bon site

Un Très bon magasin, peut chère et sérieux. La livraisons est un peu longue mais ça n'est pas vraiment dérangeant du fait de la gratuité du service de livraison. ce magasin offre des produit de qualité pour la plus part a des prix défient toute concurrence.

10/10 aymentouati01, le 03.09.2017

TinyDeal

Très bon magasin, peut chère et serieux. La livraisons est un peu longue mais ça n'est pas vraiment dérangeant du fait de la gratuité du service de livraison. ce magasin offre des produit de qualité pour la plus part a des prix défient toute concurrence

10/10 jesuisinfo, le 15.06.2017

Mon avis sur TinyDeal

TinyDeal est un site de shopping chinois trés pratiquant et trés jolie, et un Très bon site, propose de nombreux produits high-tech, également un très bon service et une livraison plutôt rapide. Les produits reçus sont conforme à la présentation et description de l'article sur leur site.

10/10 saidhoum70, le 17.03.2017

très bon produit

j'ai reçu dernièrement de Tinydeal. com deux flexibles trépieds de couleurs différentes, c'était vraiment très utile pour retenir mon mobile laisser mains libres et profiter pour voir mes films à l'aise.

10/10 kandrouchredouan, le 14.03.2017

avis sur tinydeal

je connais ce site depuis 2012 et la majorité de mes commandes la bas ( smartphones, périphériques PC) sont bon. mais j'ai peur de son freeshipping. je prends toujours les services postaux payant ou DHL. et jamais des commandes à moins de 80€. donc en général je fais des "hauls" de temps en temps la dessus.

10/10 offligne16, le 07.03.2017

telephone homtom

cette phone et vraiment magnifique un fort batterie très belle camera arrière et avant je conseil d'acheter ce smartphone je conseil d'acheter ce smartphone le transaction de cette commande durer 20 jours pour arrivé

10/10 savane1, le 04.03.2017

site intéressant

* grande variété d'articles en vente * des prix généralement intéressants * promos proposées régulièrement, mais avec peu d'originalité et de diversité * mais malheureusement, délai de préparation et de livraison des commandes trop long

10/10 najimes, le 24.02.2017

commande tinydeal

Très bon site, propose de nombreux produits high-tech, également un très bon service et une livraison plutôt rapide. Les produits reçus sont conforme à la présentation et description de l'article sur leur site.

10/10 mohamedrtimy, le 16.02.2017

Avis tinydeal

j'achete souvent de ce marchand tinydeal, je conseille tout les monde d'acheter les trucs electroniques de ce marchand, j'ai deja acheter un telephone portable, plus beaucoup d'autre accessoires, livraison a temps, et tres bonne qualité

10/10 kkam1, le 29.01.2017

avis sur TinyDeal

livraison rapide et complete. Tous les articles sont conformes à la description Trés Bien, je le recommande à tous. Tout allait bien avec cet ordre! L'article était comme montré, et il a été envoyé rapidement.

10/10 mehdichas12, le 28.01.2017

Tinydeal

Un super site où tu peux trouver n'importe quel gadget ! la livraison se fait dans des bonnes conditions et la marchandise est très variée et sa qualité est très bonne : il y a tout ce que vous cherchez ! Je vous le recommande vivement!

10/10 htiwiayoub, le 13.01.2017

meilleur siteweb pour l'achat en ligne

j'acheter une gaming mouse sur tinydeal J'ai bien reçu ma souris apres un retard de 20 jours ms comememe c'est un tres bon site, Tous les produits vendus par TinyDeal sont neufs : pas d’offres reconditionnées ou d’objets d’occasion. TinyDeal s’engage à choisir soigneusement les produits pour ne proposer que des articles de haute qualité. Je suis un peu circonspect avec ces arguments : en effet, on se doute bien que les produits vendus sont un minimum qualitatifs. Toutefois, avec des prix pareils, ce n’est clairement pas une qualité à toute épreuve que l’on vient chercher : on veut juste des outils fonctionnels, qui pourront durer au fil des années. Avec les produits de TinyDeal, ça semble être le cas

10/10 OPLM, le 05.01.2017

Intéressant

Parmi les nombreux site chinois existants, TinyDeal est assez bien placé en termes de prix et de choix mais il faut quand même comparer avec ses concurrents tel GearBest par exemple ou mieux encore AliExpress. Le suivi de commande est sérieux. Ce site est très fiable en termes de livraisons.

9/10 fryfree015, le 30.12.2016

TD

TINYDEAL IS among the best websites i've ever used. I've been using it for two years and it is trustworthy. I advise anyone searching for nice gadgets to try it. It's vert cheap and provides new brand tech.

10/10 elmabroukabdelhamid, le 11.12.2016

merci

Thanks for your comments! We apologize for the trouble we brought to you. Item was carefully checked prior to shipment by our staff. It had no problem. we'll carefully check the problem again after confirmation we will undertake the corresponding responsibility .

8/10 hassanmoumd2, le 04.12.2016

super bien !

j'ai déjà commander plusieurs fois sur le site tinydeal et je suis très satisfait de mes achats et un peu du service client de tinydeal pour moi c'est l'un des meilleurs sites marchands du moment et je l’utilise la plupart du temps

10/10 solo_midou, le 03.12.2016

Avis sur TinyDeal

TinyDeal est une boutique vendeur électronique qui fournit des meilleurs Gadgets. Sur la boutique vous trouverez beaucoup de produits de bon qualité. Cet Boutique qui met en vedette les prix de livraison qui sont très bas et gratuit dans des pays .

10/10 alaelaanaya123, le 03.12.2016

avis sur TinyDeal

Ce site est formidable il fait beaucoup de promotion. il a de de trés bon qualité . Un petit mot pour vous remercier, toi ainsi que toute l'équipe de TinyDeal pour l'excellent service VRAIMENT merci et bon continuation

10/10 fhailihicham, le 03.12.2016

My site

This chineese retailer is the source of the most products that i bought them online. what i like most in Tinydeal is trust. Even when the order as they are in free shipping even if they may be late i dont feel worried.

10/10 brahimmksoud, le 02.12.2016

TinyDeal

Voici un site spécialiste de l'électronique. On trouve si qu'il n'y a pas ailleurs. La livraison est longue car la douane et récalcitrantes mais il propose le suivie des colis gratuitement, c'est vraiment un plus merci

10/10 youssefromani, le 27.11.2016

Remerciement

Un petit mot pour vous dire que je suis sincèrement touché par votre gentillesse et votre comportements . Je vous remercie grandement pour votre sevice qui me servira à ganier . Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci Merci

8/10 minatonaruto2014, le 26.11.2016

tinydeal site serieux

je viens de voir les forums, les clients sont en majorité plutôt satisfaits J'ai déjà commandé sur Tinydeal . La livraison est très rapide, et la montre fonctionne très bien. J'ai acheté à plusieurs reprises sur ce site. C'est bien pour des petits gadgets.

10/10 bouchaalarachid, le 19.11.2016

un site qui mérite le détour

Tinydeal est l'un des sites les plus fiables de la toile, les produits sont de très bonne qualité, les prix sont on ne peut plus concurrentiels, et la livraison est très rapide. Je vous le recommande vivement.

10/10 radih292, le 19.11.2016

good

good site merci ebuyclub pour cette travaille merci bouvoup ce site si le mailleur a mon avis l achat aton site et tres chere avec plusieur site comme tinydeal gearbest amazon tmart etc merci bocoup ebuyclube. com

10/10 aminecharaf23, le 17.11.2016

un bon site

c'est un bon site et on peut le faire de confiance au niveau de la qualité . ai fais plein d achat sur ce site fiable a des prix raisonnable et service pas mal, c'était une bonne expérience d'avoir acheté du site

10/10 brahimmksoud, le 17.11.2016

tinydeal

comme d'habitude; je n'ai jamais reg d'acheter de ce merveilleux site ; car il est fiable ; et offre de bons services . je le recommande pour tout le monde, je conseille de le consulter réguliérement , mrc

8/10 minatonaruto2014, le 16.11.2016

parfait

Il s'agit pour moi de l'un des meilleurs sites marchands du moment. Les tarifs sont sans concurrence, le site est clair, les descriptifs sont précis et les délais de livraisons ( qui sont offerts) sont respectés.

7/10 mohammedzianimz97, le 15.11.2016

mon modeste avis

donc mon modest avis sur le site tinydeal j'aime bien shpper depuis ce site et j'aime bien recevoire un cadeau de tinydeal te aussi participer a une tomcola ou tirage mais je pens qu'ils faus ameliorer les services prsenter au clients

10/10 fernogu, le 15.11.2016

choix

Voici un site Chinois spécialiste de l'électronique. On trouve si qu'il n'y a pas ailleurs. La livraison est longue car la douane et récalcitrantes mais il propose le suivie des colis gratuitement, c'est vraiment un plus.

10/10 brahimmksoud, le 09.11.2016

gearbest

Client depuis de très nombreuses années on GEARBEST. Je ne suis jamais déçue ! il y a un très grand choix de produits , des gadgets de fous L'envoie est très rapide comme l'habitude je recommande ce site. merci gearbest

10/10 abdellahlaissaoui, le 07.11.2016

mon avis sur TinyDeal

mon avis sur TinyDeal un site magnifique prix raisonnable par apporte au autre site , la livraison est bien , avec les produits en bon état , plusieurs choix des produis au Différent domines Electronique ...

9/10 koki_oncf, le 04.11.2016

avis sur TinyDeal

I received a beautiful commodity from the famous Gear Beast website The most important advantages Lightness size, portability and installation, design simplicity, and affordability for all users Good commodity and comes well protected And fast shipping There is no cons

10/10 aichfaraicha00, le 30.10.2016

Une boutique unique

En visitant ce site sur internet. je me sens tres impressionne par la diversite des objets et avec des prix tres convenable ce qui m'oblige a faire mon premier achat je suis tres content de faire mes prochaines achats.

10/10 alaaarrarads, le 29.10.2016

bonne site

une tres belle site pour achete les marchandises facilement et rapidement . et pour vendu des qelque chose avec bonne prix. vraiment belle site . je vous conseilk pour utiliser ce site . mercii beaucoup

7/10 brahimmksoud, le 27.10.2016

tinydeal

j'ai beaucoup utilisé ce site et franchement je l'ai trouvé formidable car à chaque fois que j'achète un produit je le trouve exactement comme dans la description et aussi les prix sont excellents et attirants tinydeal vous êtes magnifique

9/10 nawri1423333, le 25.10.2016

Nouveau site

Franchement site est très bien situé et les meilleurs et les moins chers sites pour acheter de l'Internet, mais la chose négative dans ce site est l'arrivée tardive de la marchandise à vous, mais il reste le meilleur

10/10 rachdi09, le 25.10.2016

bonne experience

bonne experience comme d'habitude: j'ai le plaisir de faire du shoping de les meilleur site ; je l'aime trés bien car il est fiable ; rapide et nous offre plusieurs services incroyables ; merci pour les gérants de ce site

8/10 lsage69, le 22.10.2016

Bien

Ce site propose des produits de bonne qualité, à un prix tout à fait abordable ! Il faut cependant être patient car les délais de livraison sont assez longs... En ayant eu quelques soucis avec certains articles, toujours non résolus car leurs demandes sont assez farfelues ( chargeur défectueux = on m'a demander de filmer et de l'envoyer au service client!!! )

10/10 abdellahlaissaoui, le 22.10.2016

site tinydeal

mon avis sur site tinydeal est un site chinois qui vend des articles pas cher , aussi en tout cas les prix des accessoires sont sympathiques , est satisfait pour la transaction aussi l’expédition de vitesse,

10/10 massawimaroc1, le 14.10.2016

tinydeal site top

je suis devenu client permanent pour ce site chinois la livraison est rapide les sont top. même le service clientèle répond toujours à mes questions. je considère ce site au top 5 des meilleurs site chinois.

10/10 ndouider, le 14.10.2016

TinyDeal

TinyDeal est un site marchand où l'on trouve un peu tout et n'importe quoi. Les articles ne sont pas forcement de trés bonne qualité mais les prix sont sans concurrence. Je trouve intéressant d'aller y faire un tour quand je ne trouve pas ailleur.

10/10 cielformation, le 13.10.2016

fiable

Tinydeal un site spécialisé dans les objets électroniques, bien conçu et fiable. Dommage que certains produits ne recueillent pas assez d'avis pour se faire une idée. J'étais ravie de ma première commande chez eux.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis