Tiendanimal

Avis clients Tiendanimal

Bien - 9/10

Note globale / 19 notes

  • 5 étoiles
    13
  • 4 étoiles
    3
  • 3 étoiles
    2
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    0
10%

Code promo Tiendanimal : C'est à vous de jouer : 10% de réduction sur les croquettes pour chien chez Tiendanimal

  • Economisez 10.0% offerts
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code NXH
12%

Code promo Tiendanimal : 12% d'économies sur la boutique Tiendanimal dès 59€ de dépense

Plus que 2 jours !

  • Economisez 12.0% offerts
  • dès 59.0€ d'achat
  • Utilisable sur l'intégralité du catalogue
Voir le code QJ5
TOP AVIS :
8/10 reginejupille, le 11.07.2019

achats pour mon animal

En Juin dernier, lorsque j'ai effectué l'achat des croquettes de mon animal domestique comme d'habitude cela s'est très bien passé. Le site est facile d'utilisation, la connexion se fait sans difficulté. Il est attractif et l'on trouve facilement ce que l'on cherche. En ce qui me concerne il s'agit principalement, pour cette fois, d'un réassortiment de la nourriture habituelle de "vanille" mon chat. Mais depuis que je suis cliente tous les produits que j'ai acheté ont été conformes à mes attentes. La livraison comme prévue. Que du bonheur!
code promo Tiendanimal

10/10 issamton02, le 20.08.2018

avis

J'adore ce site, énorme choix en vêtements notamment enfants, femmes. Le site est bon rapport qualité prix ! ! Il propose régulièrement des reductions et des bons plans pendant les soldes! ! La livraison est rapide en relais colis et souvent gratuite par un code réduction ! Les retours sont faciles et gratuit en relais. La redoute permet d'habiller les enfants et adultes avec des articles de marques à des prix intéressants. Il propose également du mobilier pour la maison, les extérieurs. Je recommande vivement ce site.

10/10 dianoufr, le 23.06.2018

Croquettes Royal Canin

Super ravie de ma commande sur Tiendanimal. La livraison a été extrêmement rapide, les prix sur les croquettes chien défient toute concurrence! ! Je recommande vivement ce site avec son choix varié, avec son excellent rapport qualité / prix.

10/10 vajuba, le 11.05.2018

commande annulée

Après plus de 1 mois d'attente, j'ai annulée la commande car jamais je n'ai reçu un seul article, ils bloquent toute la commande s'il manque un seul article et ne donne pas de date d'envoi... En rupture de stock sans donner de nouvelle ce n'est pas normal...

8/10 sabrinad68, le 07.12.2017

tiendanimal

1 ère fois que je commande sur ce site. J attend ma commande avec impatience. Livraison un peu plus longue que chez zoo plus. J ai commandé le même jours chez zoo plus et tiendanimal et j ai déjà reçu zoo plus. Le prix pour la litière est pas mal hate de recevoir ma commande

10/10 neptunegrenoble, le 15.09.2017

Rien à redire

Processus de commande parfait, livraison assez rapide. Article ( paquet de croquettes de 7, 5kg) en parfait état et identiques à celles achetées chez le vétérinaire en france. J'ai pu profiter d'une promotion. Je commanderai à nouveau.

10/10 elisheba14, le 04.07.2017

Bon marché et croquettes végétales

Tout est dans le titre... Service clientèle sympathique et un des rares sites où l'on trouve des croquettes végétales pour chat qui se porte très bien avec cette alimentation comme beaucoup d'autres minous quoi que certains en pensent...

10/10 bea77310, le 18.05.2017

très bien

Comme toujours, je commande mes croquettes sur ce site car beaucoup moins cher qu'en France ( au moins 20€ d'écart car croquettes de vétérinaire) . La commande est rapide et simple. L'expedition est un peu plus longue donc il faut s'organiser pour pas être en rupture.

10/10 miloudunord, le 25.03.2017

tiendanimal

ce site m'a été recommandé par un ami inscrit chez ebuyclub. Je n'ai pas été déçu, les tarifs sont très concurrentiels, et le site très simple à utiliser. Je vais devenir un adepte, encore plus avec le cashback proposé !

10/10 olivier.marie-anne, le 23.07.2016

Service de qualité et rapide

Je commande souvent sur le site et je suis jamais déçu. La livraison est rapide et souvent, pour les grandes poches de croquettes, y même un échantillon de friandises pour chien... Tarifs intéressants et sérieux dans l'expédition : a recommander ++

10/10 camille2929, le 28.06.2015

Bon rapport qualité/prix

Vendeur présentant un vaste choix de produits. Bon rapport qualité/prix. Un petit bémol pour l'expédition et la livraison qui est peut fiable. Délais pour moi trop long entre le moment de la commande et son expédition. Dommage.

10/10 patrice1974, le 17.06.2015

Site pas cher du tout

Je trouve ce site beaucoup moins cher que certains concurrents, la livraison est gratuite si commande au dessus de 49€. J'ai commandé sur ce site des croquettes moins cheres qu'ailleurs . Site très agréable à visiter.

10/10 snow_ebuyclub, le 09.06.2015

rapide et pas cher

ce marchand propose de nombreux produits pour nos amis poilus à quatre pattes. un autre critère qui me semble très important : la livraison est très rapide. En comparaison avec d'autres concurrents, les prix sont serrés.

9/10 zelinez, le 03.06.2015

Prix très interessants

Les prix sont très intéressants et défient toute concurrence sur de nombreux produits. Malgré le fait que le site soit en Espagne la livraison est très rapide. Les produits sont bien emballés et correspondent aux descriptions.

10/10 totote29, le 02.05.2015

Prix imbattable

Sur ce site, je trouve les croquettes de mon chat ( gamme Royal Canin Veterinary, distribuée chez les vétérinaires) à prix imbattable. On peut également trouver de nombreux articles à petits prix pour les animaux de compagnie. Par contre jamais vu de cashback ebuyclub.

4/10 ng83320, le 02.05.2015

un peu trop cher

Je trouve ce site beaucoup plus cher que certains concurents, la livraison est chère aussi. J'ai commandé sur ce site grace à des bons cadeaux , ce qui m'a pemis de commander des croquettes moins cheres qu'ailleurs .

10/10 zareu, le 19.04.2015

excellent

je me sers régulièrement sur ce site très agréable les commandes sont enregistrées ce qui permet de ne pas rechercher les produits que je commande systématiquement. La transaction est sécurisée et la livraison très rapide. Les colis sont originaux et résistant à la manutention. Je recommande vivement.

6/10 ng83320, le 14.04.2015

Un peu cher

J'ai commandé sur ce site des croquettes grace à des bons cadeaux mais en réalité je trouve les produits un peu plus chers qu'ailleurs.Les délais de livraison sont très corrects et de temps en temps je vais sur le site pour voir et comparer les prix.

6/10 ckherean, le 11.04.2015

Pas mal

Souvent des petits couacs à la livraison : erreurs de produits, parties manquantes... mais le service client est performant et a toujours réparé les erreurs rapidement. Petit bémol aussi sur l'emballage qui s'avere parfois un peu léger pour la livraison d'articles lourds.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.