Ticketmaster

Avis clients Ticketmaster

Bien - 9/10

Note globale / 200 notes

  • 5 étoiles
    149
  • 4 étoiles
    25
  • 3 étoiles
    18
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
10/10 fangio, le 16.10.2019

Reservation pour concert Queen

Réservation faite des l'ouverture de la vente pour le concert de queen à l'hotel accord aréna. Plan de la salle tres explicite qui permet de selectionner un bon emplacement et etre au plus pret de la scene. Le site est rapide et il n'y a pas de latence pour réserver sa place. Pas de code promo Ticketmaster actuellement et un cash back assez faible cependant :( . Maintenant on a hate d'etre a la date du concert pour passer une excellente soirée en musique avec Queen dont j'attendais la venue depuis tres longtemps!

8/10 borieswordy, le 06.11.2019

site pratique et fiable

J'ai acheté plusieurs fois sur ce site, tickets de concerts ou de spectacles pour moi ou pour offrir. Aucun souci pour les commandes le processus est simple et sécurisé. L'offre est très variée et bien fournie, j'ai toujours trouvé ce que je recherchais. Pour les concerts ou autres événements on peut trouver aussi bien des offres à Paris qu'en province, ce qui est bien pratique. Choix de paiement et livraison. Bonne réactivité, confirmation de commande et de paiement sont envoyés immédiatement après l'achat. Je recommande.

10/10 chtigreg, le 22.10.2019

Grand choix et facile d'utilisation

Achat de places de spectacle. L'interface du site Ticketmaster est vraiment très simple d’utilisation. On choisit ses sièges sur le plan et on peut visualiser en 3D la vue qu'on aura de la scène ( angle, hauteur, ... ) . Le jour même de la commande, les tickets peuvent être imprimés gratuitement dans un très large réseau de magasins ( grandes surfaces ou boutiques culturelles) . Aucun problème pour régler la commande. Tout s'est bien passé. Je repasserai par ce site où les prix sont identiques à d'autres points de vente.

10/10 romaneneuveglise, le 17.10.2019

ticketmaster

Nous sommes passés par ticket master pour reserver des billets pour un concert sur Lille. ça a été tres facile, le site est simple d'utilisation, il est très sécurisé pour le paiement, nous n'avons pas rencontrés de problème. Il est simple de chercher sur le site un concert, avec des mots clés ou selon la ville du concert. Nous pouvons choisir nos places pour le concert et payer directement sur le site. Nous pouvons également, si nous le voulons, recevoir les places de concert par courrier. sinon on peux les recevoir par mails.

8/10 lauraathiel, le 06.10.2019

Contente

Je voulais acheter un billet de concert pour Jay Park le 25 Octobre 2019. C'est la première fois que je fait appel à ce site et j'espère pouvoir le refaire car grâce à celui-ci j'ai pus avoir ma place pour mon premier concert de Kpop en France. Même si il est sur Paris ( seul date ) cela me va amplement. Au départ j'avais des crainte mais au final tout c'est bien passé le concert et dans 2 semaines j'ai grave hâte d'y aller. La prochaine fois je prendrais une place VIP si tout se passe bien évidement...

8/10 juliaroux07, le 30.09.2019

bien

après avoir dépensé 85 euros pour une place de concert, ce serai bien que le ticket soit gratuit et qu'on ne soit pas encore obligée de payer pour l'imprimer après ça reste un site de vente de billets de concert vraiment très bien car il permet d'avoir les places en pré-ventes et donc de ne pas à avoir à les acheter ( et à stresser de ne pas pouvoir les avoir le jour J) . j'achète la majorité de mes places de concerts sur ce site et ce serai bien d'avoir des réductions parfait car il est vrai qu'on y laisse vite énormément d'argent!!!

10/10 emmanuelbastide, le 28.09.2019

Tout va bien avec TicketMaster

Pas eu de souci avec TicketMaster. Tout s'est bien passé sur le site lors de la commande, réception parfaite en boutique et qualité du spectacle au rendez-vous. Donc, je recommande ce site... et quand en plus il y a le cash-back, c'est tout bénéf ! S'il était encore nécessaire d'en rajouter pour vous recommander ce site, je pourrais en faire des tonnes en plus, mais je crois que l'essentiel est dit : pas de problème, réception en boutique rapide et efficace et qualité OK. Donc je recommande ( aux 2 sens du terme ! )

10/10 christinenonain, le 28.09.2019

ticketmaster

j'ai trouvé le site Ticketmaster en cherchant une place pour le concert de Maxime Leforestier à Vendome au MInotaur le 12 octobre . il y avait encore des places disponibles donc j'ai passé ma commande le 20 septembre . le site Ticketmaster est clair et facile d'accés donc tout s'est bien déroulé. j'ai choisi le retrait de mon billet en magasin pour éviter de payer des frais de port . j'ai apprécié qu'il y ait un trés large choix d'enseignes pour le retirer, et une prés de mon domicile . je suis prête à renouveller l'expérience si celle ci se présente .

10/10 maerten.celine, le 23.09.2019

Billets exposition via Ticketmaster

Bonjour, J'ai commandé sur Internet des billets pour me rendre à l'exposition Toutânkhamon - le Trésor du Pharaon à Paris à la Grande Halle de la Vilette au mois de septembre 2019. Je n'ai eu aucun problème pour commander. J'ai même pu réserver des audioguides en même temps que l'achat de mes billets. Je n'ai pas bénéficié de code promo. Je n'ai pas trouvé de boutique proche de chez moi pour faire une livraison des billets. J'ai donc choisi la version e-billet, c'est à dire que j'ai imprimé les billets de chez moi, plus pratique mais moins joli pour les collectionneurs de billets!

10/10 flylisou, le 12.09.2019

Toutankhamon Exposition

Tout s'est bien passé ! Achat de billets pour l'exposition Toutankhamon. Il restait peu de place au vu du succès de l'événement, et il s'agissait des toutes dernières pour la prolongation. Le système de réservation est facile et intuitif, on choisit une date et un horaire, on comprends facilement ce qui est encore disponible. Paiement en carte bancaire sans aucun problème. Concernant le retrait du billet il faut se rendre à un Auchan, et étonnamment il y en a pas mal sur Paris et autour donc il fut assez facile d'en trouver un. Les hôtes d'accueil n'étaient pas forcément très accueillants, néanmoins j'ai eu mes billets !

10/10 phanyfrank, le 05.09.2019

Ticketmaster

Un moyen très pratique pour acheter des places en lignes avec retrait dans des points de vente près de chez nous. Très bien quand on habite loin des vendeurs courants... Commande et paiement effectués sur le site de Ticketmaster et retrait quasiment immédiat pour notre cas dans le supermarché à coté de notre domicile. Attention cependant il faut présenter la carte bancaire avec laquelle on a effectué le paiement lors du retrait. Les billets officiels sont imprimés directement et prêts à être utilisés !

7/10 acker.ch, le 27.08.2019

Satisfait

J'ai acheté un billet de spectacle via le site Ticketmaster et peux indiquer que j'ai été satisfait. Satisfait à la fois par le processus de commande, facile et rapide. Y compris pour la sécurité lors du paiement. La possibilité de retrait dans un grand nombre de points en France est également un vrai plus et fonctionne correctement. Cela a duré à peine quelques minutes. Enfin, j'ai apprécié une fois le spectacle écoulé le fait que Ticketmaster m'ait envoyé un mail pour me demander si tout s'est bien passé...

8/10 acker.ch, le 27.08.2019

Satisfait

J'ai acheté un billet de spectacle via le site Ticketmaster et peux indiquer que j'ai été satisfait. Satisfait à la fois par le processus de commande, facile et rapide. Y compris pour la sécurité lors du paiement. La possibilité de retrait dans un grand nombre de points en France est également un vrai plus et fonctionne correctement. Cela a duré à peine quelques minutes. Enfin, j'ai apprécié une fois le spectacle écoulé le fait que Ticketmaster m'ait envoyé un mail pour me demander si tout s'est bien passé...

10/10 jpdebail, le 18.08.2019

très bien

Très bon site sécurisé que j ai déjà utilisé a plusieurs reprises aucun soucis pour réserver les places de concert le partenariat avec certaines enseignes est très pratique afin de pouvoir y aller imprimer ses billets de concert ou autres pour le paiement le site est bien sécurisé car il dispose de l option securicode fournit par la banque voila de plus vous pouvez souscrire à la Newsletter afin d être informé des divers manifestations je recommande donc le site sans hésitation pour finir le portail est tres bien agencé

10/10 mayaconseil, le 26.07.2019

site très fonctionnel

Nous avons acheté des billets chez Ticketmaster pour aller voir l'exposition de Toutankammon à La Villette à Paris au mois de mai. Toute la commande a été facile à passer sur Ticketmaster, le paiement et la récupération des tickets (par impression sur mon ordi). Je n'avais pas de réduction et Ticketmaster n'était pas moins cher qu'ailleurs mais je leur faisais confiance. Je recommanderai par le site Ticketmaster car je trouve que le site est très fonctionnel et j'ai toute confiance dans ce site.

10/10 dolores591, le 21.07.2019

Achat de place de concerts

Achat sans problème, simple et rapide avec un vaste choix de sorties culturelles. On trouve facilement, ce qu'on cherche et on a la possibilité de pouvoir choisir sur plan la place où l'on veut être installée ce qui est très appréciable surtout dans certaines salles où l'on sait à l'avance que certaines places assises ne sont pas top. J'utilise régulièrement ce site et qui est devenu mon site de référence pour les places de concerts ou les places de théâtre dans la métropole lilloise. Dommage qu'il n'y ait pas de carte adhérent comme à la Fnac pour profiter des tarifs réduits

10/10 acker.ch, le 15.07.2019

formidable

excellent site pour commander des tickets de spectacle et toute autre prestation. en tout cas j'ai trouvé l'utilisation du site tout simplement formidable, pratique, efficace comme il faut et excellemment rapide. le choix est incroyablement élevé et le tout extrêmement bien mis en avant. bref je ne me passerai à l'avenir plus jamais de ce site pour passer mes commandes. pour le paiement c'est impeccable, il faut juste laisser toutes ses coordonnées, téléphoniques y compris pour pouvoir être joint le cas échéant.

10/10 didierg1, le 15.07.2019

Pratique la réservation de concert sur le site Ticketmaster

Le 17 mai 2019, j'ai réservé une place de concert pour Lyon sans ma déplacer. A notre que j'habite vers Grenoble, à Allevard-Les-Bains. Le processus de commande est très intuitif. Vous pouvez choisir votre place ou bien laisser l'ordinateur choisir pour vous la meilleure place. Je n'ai pas eu recours à un code promo. La livraison du billet électronique est immédiate et vous n'avez plus qu'à aller l'échanger contre une place dans l'endroit de votre choix. Au vu de cette expérience sans accroc, je recommande vivement ce site.

10/10 celineruiz, le 09.07.2019

Ticketmaster

J'ai commandé plusieurs fois des places de concert via ticketmaster et j'ai toujours été vraiment très satisfaite, la commande est super simple et rapide , la navigation est très claire et aisée , on trouve ce que le veux sans y passer des heures ! il ne proposent pas de code promos mais les achats sont faciles et sécurisés avec plusieurs mode de paiements que l'on peut même enregistrés pour pouvoir revenir sur le site et acheter beaucoup plus facilement . Ce site est très fiable et il n'y a pas de fausses places de concert ce sont des places totalement officielles donc on peut commander les yeux fermés. Il est possible de choisir de recevoir ses places à domicile ou en magasin et encore plus rapide et facile on peut selectionner l'impression des places depuis chez soit , le rêve quoi !!! Au final on gagne du temps, de l'argent et on a de suite ses places sans risque d'arnaque ou autre !!! !

8/10 chouchou1383, le 05.07.2019

parfait

bonjour, j'ai acheté un pass festival garorock il y a quelques semaines. tout s'est très bien passé, le site n'est pas compliqué. le délai a été respecté et le temps de livraison au top. les billets ont été remis contre signature comme stipulé sur le site internet. La qualité des billets a été respecté comme il faut. je n'ai pas eu besoin de faire appel au service client car tout a été parfait. ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et je sais que j'y retournerais car nous avons largement le choix pour tout types de concerts comme spectacles ou encore même pour des festivals ou juste le théâtre. je recommande ce site

9/10 delpgail, le 25.06.2019

TOP

Je commande régulièrement sur ce site pour me faire plaisir et acheter des places de concerts - ces derniers temps, j'ai acheté des billets pour aller voir Lara Fabian à Bruxelles, Matt Pokora à Strasbourg ou encore Muriel Robin à Metz ! Le site est très bien, facile d'utilisation, nous pouvons choisir nos places pour les spectacles, et surtout nous avons la possibilité de recevoir nos entrées soit à la maison, soit de les imprimer directement ou encore d'aller en magasin pour les retirer ! A recommander.

10/10 elysea, le 18.06.2019

place de spectacle

j'ai acheté le 16 juin 2019, 2 place pour un spectacle dans ma région pour faire un cadeau d'anniversaire à mon chéri. Tout c'est bien passé, le site est clair, tout y est bien expliqué. J'ai commandé le lundi, paiement par carte bancaire et avec choix de retrait de mes billets en magasin où il n'y a donc pas de frais ni de traitement ni de livraison, que j'ai pu prendre dès le lendemain. Ça ce fait donc très rapidement avec ce choix-là. Y'a plus qu'à attendre que le spectacle commence !!! !!! !!! !!! ! !

1/10 parisotagnes, le 14.06.2019

non remboursement dun ticket valide

J’ai acheté sur Ticketmaster un billet pour l’expo toutankamon le 14 juin pour une visite le même jour. En arrivant à l’expo ce billet à été refusé car pris pour le 18 juin et non le 14. J’ai réalisé que le site m’avait directement proposé le 18 juin car première date disponible mais je ne l’avais pas vu. Ce que je trouve inacceptable est qu’on m’a alors refusé catégoriquement tout remboursement alors que ce billet reste valide et non utilisé. C’est une situation abusive car en cas d’erreur il doit être possible d’annuler un billet et de recevoir un remboursement a priori total car c’est une transaction automatique et à tout le moins partiel Cette expérience me conduit à ne plus utiliser ce site

8/10 association_cultur_ailes, le 31.05.2019

Site incontournable pour l'achat de places de concert

J'ai acheté une place pour un spectacle musical via ce site et j'en ai été très satisfait. Le processus de réservation était simple, efficace, surtout grâce à al possibilité de visualiser sa place. Il m'a suffi ensuite d'aller retirer mon billet dans l'un des points de retrait agrées ; peut-être le réseau de magasins pourrait-il simplement être élargi, surtout dans une grande ville comme Paris? J'ai apprécié la visualisation de la salle sur le site, pour le choix de ma place, ainsi que la possibilité de retirer mon billet même à la dernière minute. Je recommande ce site pour ces atouts, ainsi que la facilité de la transaction.

7/10 08isabellebinder, le 29.05.2019

rapide

Achat de cartes cadeau. Le site est assez simple d'utilisation , rien à redire. Cependant les cartes cadeau ne sont que physique ( pas d'envoi de mail avec code comme amazon ou autres) . Conclusion , il faut se les faire envoyer et comme il s'agissait d'un cadeau de dernière minute, ce ne fut pas très pratique car l'envoi est de toute façon payant. J'ai opté pour DHL , livraison en 48 h ( 12, 50 euros de surcoût) . Sauf qu'il s'agit d'une livraison contre signature entre 9h et 18 h... . pas vraiment pratique... j'ai donc décidé de le faire remettre en point relais. Les cartes sont arrivées sous 48 heures au point relais. Donc l'efficacité, rapidité sont au rendez-vous , mais j'aurais préféré une carte dispo par mail, plus économique et encore plus rapide... Dommage...

10/10 julienhaeav, le 18.05.2019

Super site

Je suis très content de mon achat sur ce site, car il m'a permis de trouver une place de concert pour un événement qui n'était pas en vente sur le site Fnac Spectacles. La navigation est claire, la recherche facile, et le moment du paiement est sécurisé. J'ai pu choisir le retrait en magasin afin de ne pas payer de frais de port. Il n'y a pas de délai d'attente entre la confirmation de commande et la possibilité de se rendre en magasin, ce qui permet des commandes urgentes. Je n'hésiterai pas à utiliser de nouveau ce site pour mes recherches spectacle.

10/10 arcasalie, le 07.05.2019

Commande de billets de spectacle

Première commande de billets de spectacle sur Ticketmaster le 6 mai 2019. Le processus de commande sur le site est simple, rapide. L’inscription sur le site est lui aussi simple. Je n’ai eu recours à aucun code. Mais les prix des billets étaient déjà à un prix rabais. Comme mode de livraison, j’ai choisi le retrait en point magasin et non en e-billet. Le retrait de mes billets n’a posé aucun problème. Le cashback sur ma commande a bien été activé. Je suis entièrement satisfaite de ma transaction !

8/10 wykxfr, le 15.04.2019

Grande offre et choix sur plan

Ce site a une grande offre de billetterie. Il y a aussi la possibilité de choisir sur plan, mais en choisissant vraiment son siège avec le plan de la salle. Le bémol est qu'il n'y a pas de tarif réduit donc c'est une question de choix de ce qui est le plus important pour vous entre le siège exact ou le prix. L'achat est rapide mais il faut retirer en magasin pour avoir une offre sans frais supplémentaire. Là aussi c'est un bémol car juste pour avoir un e-billet il y a un gros supplément. Cela reste intéressant au global.

10/10 jfxlegris, le 09.04.2019

super site

J ai acheté sur ce Site parfaitement adapté à la vente de ticket de concert. Même pour de grands événements, la file d'attente ne beugue pas et est respecté, nous avons pu avoir des places pourun concert archi complet en moins de10 min. Achat en toute sécurité et. Hormis le fait que le retrait des tickets en magasin soit facturé ce qui aujourd'hui est quand meme assez absurde. Certains concerts heureusement on peut imprimer soit même le billet ou le télécharger . Paiement sécurisé et rapide avec confirmation.

5/10 blondinbeatrice, le 05.04.2019

spectacle

Bonjour, J'ai acheté 2 places pour le spectacle de Jeff Panacloc. J'ai été déçu par l'emplacement de nos sièges, pourtant j'ai préféré prendre des places un peu plus chères afin de ne pas me retrouver tout au fond de la salle. Et hélas c'est ce qui s'est passé et sur des strapontins. En ce qui concerne les places, j'ai été les récupérer dans mon supermarché ce qui est très pratique car au moment de la commande, le site ne demande pas le lieu où l'on récupère les places mais seulement le non du supermarché ( carrefour, leclerc, auchan) . Donc vous pouvez les récupérer dans n'importe quelle magasin ce qui est très pratique.

10/10 ledavy, le 29.03.2019

TICKET MASTER

site assez fonctionnel et tout c'est bien ^passe par contre , malheureusement ion ne peut pas payer par paypal . je n'ai pas ete voir en core le concert donc je ne peux pas vous renseigner sur le deroulement de la seance et / ou de la fiabilite de la place par contre le service est payant pour un billet a imprimer soi meme a a la maison . pour etre gratuit il faut se rendre en magasin et a paris par exemple il n'y a pas beaucoup de lieux si ce n'est auchan voila c'est la seule contrainte . .

10/10 sand41, le 11.03.2019

super

Je n'ai rien à dire d'autre que super. Toujours un peu sur la réserve lorsque je vais sur un nouveau site. Tout était nickel, j'ai fait imprimer les tickets dans mon supermarché préféré, et en route pour le spectacle réservé pour faire une surprise à mon mari. Pas de place louée en double, ce qui était encore ma crainte jusqu'au dernier moment. Je recommanderai ce site, facile d'accès, ludique et fiable. Qui plus est, le spectacle que nous avons vu nous a enchantés. Que du bonheur, à refaire aussi vite que possible

8/10 micka21400, le 08.03.2019

impec

bonjour a tous, j'ai acheter plusieurs places de concert pour aller voir un concert avec ma femme tout près de chez moi sur le site internet ticket master. c'est vraiment très pratique de pouvoir le faire juste en quelques clics. prix attractif, choix précis et rapide des places souhaité et possibilité d'impression des place de chez sois( ce qui est très pratique quand on habite a la campagne comme moi) . et en plus via ebuyclub on reçoit du cashback pour notre cagnotte que demander de plus. Merci beaucoup

8/10 laflotteelvira, le 04.03.2019

excellent

Site facile à utiliser. Plusieurs choix d'artistes. Plusieurs choix de place en carré or ou pas. On peut choisir l'emplacement désiré avec la bonne catégorie directement sur le site sans problème. L'accueil est très sympathique, . On peut réserver mais se n'est pas "annulable ou modifiable" ce qui n'est pas pratique pour les imprévus. Cash back réussi sur le site ebuyclub, rapide et efficace. Parking immense mais non gardé et très bondé, il faut prendre son mal en patience à la sortie du concert.

10/10 alienunknow75, le 16.02.2019

Très bien

Je n'arrivais pas a accéder a la billetterie de la Paris manga, j'ai pue acheter mes ticket sur Ticketmaster pour la paris manga rapidement sans problème. Dommage que on ne peut pas payer par PayPal mais sinon très heureuse de mon achat. J'ai pue imprimer mes deux ticket rapidement de chez moi qui m'on était envoyer par mail. Aucun soucis a signaler, il propose même une garantie ( payante mais pas excessivement cher) , qui est cool si on a un imprévu et qu'on ne peut plus y allez, l'intégralité du prix et rembourser

8/10 alb250778, le 12.02.2019

Large choix et bon prix

Le site Ticketmaster offre un large choix de concerts et spectacles dans toute la France. La possibilité de choisir sa place sur le plan des salles disponible est un avantage indéniable. Simple d'utilisation, il est très conviviale Les billets sont téléchargeables sur son compte ou peuvent être envoyés par la poste sous 2 à 3 jours. Les prix sont conformes aux tarifs en vigueur et il n'y a pas de mauvaise surprise Je recommande ce site pour vos commandes de billets et la possibilité de personnaliser ces places est un plus.

2/10 michael.tournier, le 03.02.2019

Système de billetterie déplorable!

Billets pour Indochine achetés le 01 février, email de confirmation reçu le matin, carte débitée mais annulée par ticketmaster le soir suite à une erreur de leurs système informatique et plus possible de se procurer des places au moment ou l'émail d'annulation est reçu! Cruelle déception avec en plus une réservation d'hôtel sur les bras. Si vous voulez être sur de réserver vos places je vous conseil vivement d'utiliser un autre site ... Pour la part, ticketmaster c'est finit on ne mis reprendra plus!

10/10 norindrflavien1, le 21.01.2019

Un bon vendeur de ticket

Je commande régulièrement chez TicketMaster et c'est une bonne boutique en ligne de tickets. Le service est fluide et j'ai même eu affaire au service client qui est performant. Possibilité d'imprimer soi-même ces billets, nombreuses promo suivant les dates et interface claire. Aucune délais de livraison ( pour les achats à imprimé) et bon interfaçage avec les grandes distributions ( par exemple Fnac) . Proposition de choisir sa place quand cela est possible via un schéma de la salle avec détail des prestations.

10/10 carelbrandt, le 15.01.2019

achat de Ticket de spectacle en ligne

Ce site permet d'acheter des tickets de spectacles en ligne. Le moteur de rechercher permet de cibler le spectacle mais on peut aussi voir les différents programmes par catégories ( chanteur, humoriste... ) La réservation en ligne permet de choisir la catégorie de place ( et de visualiser les tarifs correspondants) On peut soit laisser l'ordinateur attribuer les places ou bien les choisir d'après le plan de la salle. Les places peuvent être sauvegardées sur smartphone, imprimées, sauvegardées sur ordinateur, ou reçues à domicile. La newsletter permet de recevoir les programmes à venir

8/10 icenel, le 28.12.2018

bien !

Bon site pour acheter des billets de spectacles à des prix attractifs. J'ai été voir SPEAKEASY au PALAIS DES GLACES le 26 juillet 2018, spectacle qui m'a un peu déçu mais la salle était correct et le site n'est pas concerné par la qualité du spectacle dont on me disait beaucoup de bien. Il est vrai que j'avais précédemment été voir un spectacle dans le même style qui m'avait vraiement enchanté. La comparaison a joué en la défaveur de ce nouveau spectacle. J'ai bien retiré mes billets en magasin dans les temps sans soucis, ce qui évite des frais de port qui viendrait gonfler le prix du spectacle. Dc bien !

9/10 marielleboninu, le 27.12.2018

Site de toute confiance

Bonjour , j’ai acheté deux places de concerts , prises en mi decembre. Ma commande s. est bien déroulée avec facilité. Je n. ai pas bénéficié d. un code de promotion. J. ai récupéré mes tickets très rapidement dans un point service. J, ai conservé ma commande car elle m, a donné entière satisfaction et je n. hesiterai pas à renouveler une commande. Le site est bien fluide et facile à utiliser et surtout très sécurisé . Cela fait des années que je commande sur ce site et J. en suis toujours tres ravie.

6/10 rodriguebryselbout, le 27.12.2018

simple et efficasse

achat de place rapide , pratiquement tout les évènements sont disponible . Cela permet de se connecté et avoir une place la lus par du temps facilement en quelques clic . Parfois c'est un peu difficile vu le monde sur le site mais c'est le jeu ... . l' envoie par mail est immédiat si on prend cette option , il ne reste plus qu'a imprimé .Sion On peut choisir de retirer sa place en papier dans un des commerce partenaire . c'est un plus que d'autre ne propose pas . Ce revendeur et son site est au final très pratique je recommande

10/10 noyette, le 27.12.2018

super

Le site pour acheter les billets est très bien. On peut aller les chercher en magasin près de chez nous gratuitement ou en e-billet mais c'est payant. Sinon la transaction est assez rapide. J'ai acheté les billets avec la carte bancaire et la transaction est vraiment très sécurisée, je n'ai pas eu de problèmes. On peut aussi voir où nous sommes placés avec la vision en 3D, su coup on voit ou on est par rapport à la scène. C'est vraiment une chouette idée d'avoir fait ça. Au moins on a pas de surprise .

10/10 aureluarobert, le 25.12.2018

Simple et rapide

Toujours pratique d'avoir accès à un site proposant des spectacles, concerts et activités d'un seul coup d’œil! ! Larges choix en fonction des goûts et des humeurs de chacun! J'avais besoin d'une d'idée cadeau de Saint-Valentin et en utilisant les filtres j'ai pu avoir un choix possible en fonction du lieu ! Donc choisi un concert de Métals pour mon cher et tendre! Possibilité de retirer les billets en comptoir magasin ou de les imprimer. Larges choix Super pratique et simple d'utilisation! Je recommande fortement

10/10 yplanchais, le 22.12.2018

achat ticketmaster

Bonjour, je suis un inconditionnel du site ticketmaster pour l'achat de mes places de concert, et évenements sportifs, le site est agréable, pratique ciblé par thématiques, et même régions. je recommande aussi le sérieux du service client qui est un plus et particulèrement réactif aux demandes. Depuis quelques temps ticketmaster propose même des pré-ventes avec réduction en avant premiere sur certains concerts, plutôt sympa de bénéficier d'une réduction sur une place de concert. Je recommande donc ce site très sympa et agréable.

10/10 sabineboitard, le 05.12.2018

Parfait

Site parfaitement adapté à la vente de ticket de concert. Même pour de grands événements, la file d'attente ne beugue pas et est respecté, nous avons pu avoir des places pourun concert archi complet en moins de10 min. Achat en toute sécurité et. Hormis le fait que le retrait des tickets en magasin soit facturé ce qui aujourd'hui est quand meme assez absurde. Certains concerts heureusement on peut imprimer soit même le billet ou le télécharger . Paiement sécurisé et rapide avec confirmation.

9/10 christophezackarin, le 03.12.2018

spectacles

J'ai achete des billets pour deux concerts sur le site ticketmaster, le choix est énorme, les prix sont identiques aux autres sites de réservations en ligne. Les choix des places sur plan n'est pas forcément très intuitif mais nous avons réussi à choisir nos placements dans la salle, l'envoi est facturé donc j'ai choisi le retrait en boutique, le retrait des billets se fait dans énormément d'enseignes donc ce n'est pas un problème pour récupérer ses billets. Le cashback n'est pas cumulable sur la commande, il vaut mieux acheter billet par billet pour bénéficier de cet avantage.

10/10 anitadardillac, le 01.12.2018

BILLETTERIE

Bonjour, J'ai commandé pour la première fois des billets d'entrées sur le site internet TICKETMASTER pour les FLORALIES de NANTES. Ce site m'a permis de bénéficier d'une petite remise sur le prix des billets et de plus grâce à Ebuyclub, je pourrais percevoir des cashback. Il faut juste récupérer les billets dans un point de vente si l'on ne souhaite pas payer un supplément pour la livraison. Facile et rapide. Je recommande ce site et je vous invite àen profiter également. Merci Ticket master

10/10 noemielegris, le 28.11.2018

Ticketmaster

Très bon site internet où des promotions y figurent tout au long de l'année. Un large choix de spectacles, de concerts, de sports. Un gros point positif, c'est que vous pouvez choisir l'emplacement lors d'un concert ou d'un match de foot, ce qui permet de choisir au mieux et de ne pas avoir de surprise. Site très sérieux, envoi rapide des places. L'avantage c'est que c'est site très sécurisé au niveau du paiement. Je recommande sans hésitation ce site. Vous pouvez foncer les yeux fermés, c'est vraiment au top.

10/10 jrlaeti, le 25.11.2018

site sérieux et facile d'utlisation

J'ai acheté des places pour un spectacle. J'ai trouvé l'utilisation simple. Le processus de la commande s'est très bien passé. Dans mon cas c'est un achat de place pour un one man show : choix des places facile sur le schéma de la salle, paiement sécurisé. Je ne suis pas concernée par la livraison des articles car les places sont à retirer dans un magasin. Je recommande ce site car j'avais comparé avec d'autres sites pour cet achat et il s'est révélé être le plus intéressant au niveau prix. Le cashback de 0. 24€ par ticket n'est pas des plus lucratifs mais c'est mieux que rien. Alors je recommanderai sur ce site : c'est sûr.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.