Ticketmaster

Avis clients Ticketmaster

Bien - 9/10

Note globale / 276 notes

  • 5 étoiles
    200
  • 4 étoiles
    48
  • 3 étoiles
    20
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 2,9% + 0,2€ remboursés
CashBack Ticketmaster en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION 0,20€ remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Ticketmaster (EN LIGNE) 3,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Ticketmaster et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
TOP AVIS :
10/10 vero6062, le 13.09.2022

excellent

J'ai acheté en août sur la plateforme plusieurs ebuycard pour payer mes places de spectacles sur ticketmaster. J'ai trouvé le fonctionnement peu compliqué au début. Il faut comprendre le principe. J'ai galéré mais le service client est efficace. J'ai pu le contacté via messenger, et ils sont réactifs et m'ont expliqué la manip à faire. J'avais droit à un code promo Ticketmaster et caskback. Nickel. C'est rapide, correct et je gagne de l'argent. Je recommande vivement d'utiliser cette application. Que du plus.

10/10 Maxence, le 20.11.2022

Je recommande

Je viens d'acheter sur le site de Ticketmaster deux places pour le ballet Casse-noisette. Le site est extrêmement pratique pour recherché les spectacle par ville et également par salle de spectacle directement. Ensuite le chois des place et des pratique par le système de choix directement sur plan de la salle bien que le système soit un peu lent et vous annonce une anomalie de place isolé avant même que vous ayez fini votre sélection de places. Le retrait des places en physique se passe également de la meilleur façon possible dans l'enseigne de votre choix.

9/10 alexandrepsb, le 16.11.2022

Bien

Le site ticketmaster est un très bon site de vente. Pas trop de promotions malheureusement. j'ai acheté des billets pour un spectacle et possibilité de choisir les places sur un plan, c'est top. Processus de réservation assez simple et possibilité d'utiliser des bons d'achats avec facilité. Dommage cependant qu'il y ai cependant des frais de services mais avec un retrait en magasin, les frais passe à 0 euro et c'est une bonne nouvelle. Je n'ai plus qu'à récupérer les places dans un magasin partenaires. Dommage qu'il n'y ai pas plus de magasins disponibles pour les retraits.

9/10 ISABELLE, le 06.11.2022

Satisfaite

Site très pratique pour les billets de concerts, déjà utilisé auparavant , mais c'est la première fois avec un bon d'achat acheté sur ebuyclub, j'appréhendais un peu, mais finalement facile à utiliser en fin de compte, Retrait en magasin choisi car le billet électronique est payant, ce qui m'a un peu étonnée... Je suis tout de même satisfaite de mon achat, les magasins proposés pour le retrait sont assez nombreux et bien répartis, en tout cas concerna, t mon département, donc plusieurs endroits pas trop éloignés de chez moi possibles. Je recommande ce site.

10/10 MELANIE, le 27.10.2022

Futur concert à venir

C'est la première fois que j'utilise un bon d'achat pour payer sur ce site et tout a fonctionné parfaitement alors j'en suis contente la prochaine fois, je recommencerais :-) Le site a énormément de choix c'était un concert attendu alors bcp de monde sur la plate forme mais j'ai trouvé mes places, j'ai trouvé la bonne place face à la scène un futur premier grand concert pour ma fille elle a hâte +++ J'ai validé ma commande et j'ai retiré mes places dans un magasin leclerc c'est vraiment un côté pratique

10/10 Sophie, le 24.10.2022

Top comme d'habitude

Je viens d'acheter une place de spéctacle pour ma maman. J'ai chois la place, il y avait des places promotions, puis j'ai acheté une ebuycard puis un bon d'achat, cela m'a permis au total de gagner 2€ ( c'est peut être peu pour certains mais qui me donnerait cette somme si j'allais en guichet acheter cette même place? ) J'ai choisi le retrait en magasin car c'est gratuit et on peut choisir l'endroit facilement et il y a le choix. Bien sûr la livraison est conforme à la commande et en plus c'est livré dans une pochette pour ticket spectacle comme ça on ne l'abime pas.

9/10 Cadoret, le 19.10.2022

Billet acheté pour un concert

J'ai acheté deux bons d'achat ebuyclub ( deux fois 50euros) pour acheté un bon d'achat ( de 100euros) Ticketmaster. Je l'ai utilisé pour acheté deux billets pour le concert de Yungblud au Zénith de Paris, le 3 mars 2023, en places assises. J'ai choisi de recevoir mes billets en PDF car c'était moins cher et je les avais instantanément par mail ou dans mon espace personnel sur le site de Ticketmaster. Mais je regrette le fait que cela soit payant ( un peu moins de 2euros) de se faire "livrer" des e-billets.

10/10 Angelique, le 26.09.2022

facile a utiliser

C'est mon site préféré pour trouver les places de concerts ou pour les événements incontournables de la région. Il est très simple d'utilisation grâce a sa recherche par mot clef. Les paiements sont sécurisés et les tickets sont imprimables immédiatement dés réception du paiement avec des frais mimines vous pouvez également vous faire envoyer vos places via la poste si vous ne disposez pas d'imprimante. Simple sécurisé et rapide je recommande ce site à tous ceux qui comme moi aime participer a des évènements musicaux ou festifs

8/10 Béatrice, le 20.09.2022

Bien

Le site est très bien surtout pour trouver des petites pièces de théâtre sympas. On y trouve de tous, de l'humour, des one man show, des spectacles pour les enfants, ... Toutefois, ce que je trouve dommage c'est qu'il n'est pas possible d'annuler notre commande alors attention de ne pas se tromper dans la date, l'heure ou encore le lieu. Le non remboursement est compréhensible mais au moins, ils devraient permettre la modification des billets. Enfin, dernier bémol, les frais pour chaque billet alors qu'il n'y a aucun envoi ni même impression.

10/10 Pauline, le 04.09.2022

Très satisfaite

C'est la première fois que j'achète un bon d'achat Ticketmaster et je suis très satisfaite. C'est très rapide et les bons sont simples d'utilisation. J'ai pris deux bons d'une valeur de cinquante euros chacun. J'ai reçu mes codes très rapidement ce qui m'a permis de passer commande sur ticketmaster dans la foulée pour deux places pour le concert de Harry Styles au stade de France et je suis ravie. J'ai voulu réitéré ma commande plus tard dans la journée mais malheureusement il n'y avait plus de bons disponibles, ils ont été victime de leur succès.

10/10 STEPHANE, le 31.08.2022

Top

Souhaitant assister à un concert du groupe canadien Arcade Fire au Zénith de Nantes fin septembre, j'ai commandé mes billets sur le site Ticketmaster. Après avoir créé mon compte en quelques clics, j'ai pu facilement accéder au spectacle que je recherchais. Différents tarifs suivant si on veux être dans la fosse ou en assis en gradins. Un plan de salle est fourni et permet de choisir sa place très facilement. Le paiement est sécurisé et m'a permis gratuitement de choisir un point relais pour retirer ma commande. Place retirée, hâte d’être au concert. Très satisfait de mon expérience sur le site Ticketmaster. Je recommande pour réserver vos places pour des spectacles.

10/10 gautierferandelle, le 30.07.2022

Rapidité et efficacité

Une commande de billets pour un concert de Soprano l'année prochaine. Passage de la commande rapide et dispobilité des places souhaités. C'était avec un petit doute que je pensais réussir à avoir ces places car ça part rapidement. Mais sans soucis cette fois ci. Une fois la commande passée, simplement et rapidement, nous avons reçu les billets physiques par courrier suivi en l'espace d'une semaine. Je n'hésiterais pas pour mes événements à venir à repasser par Ticketmaster afin de commander mes places.

10/10 gaelle, le 03.06.2022

Très bon site

J'ai acheté en dernière minute, des places pour une comédie musicale, avec la bonne surprise d'avoir une réduction, et la possibilité de choisir mes place côte à côte sur plan. La disponibilité et la tarification des places sur le plan de la salle était bien visible. La navigation est très simple, et le paiement totalement sécurisé. J'ai également pu récupérer mes places via une borne directement dans un magasin partenaire, sans frais supplémentaire. Je recommande vivement ce site dont je suis très satisfaite.

10/10 Sébastien, le 01.06.2022

ticket master avis

un des site les plus fiable , et livraison très rapide, je recommande fortement ce site marchand, le cashback ebuyclub apparait très rapidement et il est validé de manière assez rapide aussi. Les délais de livraison sont respecté, emballage correcte sans plus, ma commande est conforme aux articles réceptionnés, si besoin de retourner la commande le service client est à l'écoute, procédure de retour simple et rapide, remboursement fait sans réclamer, frais de port payant si le droit de rétractation est utilisé

10/10 Sébastien, le 01.06.2022

ticketmaster avis client

un des site les plus fiable , et livraison très rapide, je recommande fortement ce site marchand, le cashback ebuyclub apparait très rapidement et il est validé de manière assez rapide aussi. Les délais de livraison sont respecté, emballage correcte sans plus, ma commande est conforme aux articles réceptionnés, si besoin de retourner la commande le service client est à l'écoute, procédure de retour simple et rapide, remboursement fait sans réclamer, frais de port payant si le droit de rétractation est utilisé

10/10 olivier, le 23.05.2022

Genial

Je cherchais des places de spectacle, Alexis le Rossignol pour ceux qui connaissent, Ticketmaster m'a permis d'avoir le meilleur prix, moins cher que d'autres sites de vente de billets. Le site est simple d'utilisation, on a la possibilité de choisir ses places, et le paiement sécurisé. Il est possible d'imprimer ses billets ou de les retirer dans des magasins au choix. Il est aussi proposé de se les faire livrer et il est même possible d'avoir des tickets collectors, avec plastification et corde tour de cou pour pouvoir avoir un ticket souvenir qui restera dans le temps plutôt qu'un simple papier imprimé, ce que les autres sites ne proposent pas. A recommander !

10/10 Patricia, le 13.05.2022

Bonne idée !

Premier site consulté pour l'achat de billet de spectacles J'ai acheté des places de spectacle pour mes enfants et moi... La commande a été simple ... le site est ergonomique : tous les spectacles sont proposés ... la sélection par ville facilite le choix... Pas de code promo les tarifs sont très intéressants et compétitifs... Commande retirée en magasin le surlendemain cette fois là. . mais pour d'autres commandes de dernière minute la réception en billet électronique instantané est très intéressante

10/10 LAETITIA, le 20.04.2022

Avis TICKETMASTER

A la recherche d'un cadeau pour une amie, j'ai eu l'idée de lui offrir une sortie pour aller voir un concert. Le site est très bien fait et offre un très large choix de concerts et de spectacles. La réservation en ligne est appréciable car on peut choisir ses places directement sur plan et se rendre ainsi mieux compte de l'emplacement dans la salle de concert / spectacle. Achat en ligne sécurisé, retrait des places possible dans plusieurs enseignes à proximité. C'est très pratique donc je recommande ce site.

10/10 Claire, le 18.04.2022

Très satisfaite de mon achat

J'ai acheté des billets pour un concert deux jours plus tard. J'ai rapidement trouvé ce que je cherchais sur le site en tapant le nom du groupe dans la barre de recherche. J'ai pu choisir mes places directement sur le plan, ce qui est très pratique. J'ai choisi le retrait en magasin car je souhaitais conserver un souvenir de ce concert. Les places étaient disponibles dès le lendemain dans l'enseigne de mon choix, qui a imprimé mes billets. En bref, je recommande ce site pour l'achat de billets de concert ou d'évènement et je commanderais à nouveau en passant par ce site.

10/10 Aurélie, le 10.04.2022

Commande Ticket masters

Achat de billet d'entrée pour un parc d'attraction, grâce à ce site on a gagné 5€ entre carte cadeau et cashback mais avec un peu de manipulation mais au final c'est rapide et le code de la carte cadeau est arrivé rapidement et valable de suite sur le site du commerçant. Passage de la commande simple, payement avec carte cadeau commandé juste avant sur ce site et le solde avec Cb. Délais de réception des e-billets d'entrée en moins de 5 minutes ce qui est agréable pour des projets de dernières minutes Je recommande ce site les yeux fermés

8/10 perrinedoom, le 07.04.2022

Bon site

J'achète toutes mes places de spectacle sur ce site. Très bon site, j'ai jamais eu de mauvaises surprises. Il y a eu un seul problème de paiement avec un bon ebuyclub mais qui a été très vite résolu par leurs services. C'est rare d'avoir des réductions sur les places, donc en passant par un bon ebuyclub, on peut avoir du cashback et ticketmaster est le seul site qui fonctionne avec le cashback. Je vais toujours en supermarché chercher mes places, juste avoir la carte de paiement avec laquelle vous avez payé sur ticketmaster pour retirer les places.

10/10 olivier, le 30.03.2022

achat billet

J'ai choisi de m'acheter des billets pour un concert sur ce site très simple et facile. De plus une assurance annulation est disponible. J'ai trouvé facilement le concert le concert au quel je voulais assister. Le système de recherche et bien fait car il y a plusieurs paramètres disponibles . Ensuite il suffit de créer un compte pour rester des billets. Encore c'est très simple et on reçoit les billets très rapidement. pour ma part je n'ai eu aucun problème. J'ai choisi l'option de billets électroniques et j'ai pu imprimer mes billets instantanément .

10/10 Marie-Hélène, le 21.03.2022

très bien

acheté des billets de concert en début d'année. Tout s'est très bien passé. J'ai trouvé tout de suite ce que je cherchais Le seul hic est que quand on veut imprimer les billets sur le site il faut payer donc je les ai cherché dans un magasin heureusement pas loin de mon domicile Aucun code promo c'est dommage Billets cherchés sans problème à la billetterie de mon choix Pour les délais aucun soucis car c'est pour l'année prochaine Billets conformes à ceux que j'ai acheté Je retournerais sans hésiter sur ce site

10/10 Gilbert, le 07.03.2022

PARFAIT : Site très sérieux

Plusieurs achats effectués le 16 / 12 / 2021 et 04 / 03 / 2022 : rien n'a redire. Le processus d'achat est excellent : non seulement on cumule du cashback sur l'achat en ligne, mais on peut aussi régler avec des bons d'achats eux aussi rémunérés en cash back. Les places de spectacles sont immédiatement disponible par téléchargement des billets directement sur le site, mais l'on a aussi la possibilité de recevoir ses billets à domicile sur impression standard ou sur place de type collector pour les collectionneurs. Dans ce dernier cas pour plus de sécurité la remise du pli s'effectue contre signature. Le site propose aussi une assurance annulation : bien pratique en cette période d'incertitude.

10/10 PAVANELLO, le 23.02.2022

Super contente

Trop bien de pouvoir acheter des bon d'achats et cumuler du cashback pour pouvoir profiter de concert et / ou de spectacle ! Trop hâte de pouvoir en profiter en attendant les dates auxquelles les évènements vont se déroulés, je continue de guetter les futurs concerts et spectacles auxquels j'aimerai assister. Le fait de cumuler du Cashback pour du loisir permet d'en faire encore plus et de ne pas être freinée par le prix ! J'en suis à mon 3 ème concert en plus des places de spectacles achetées pour offrir.

9/10 delphine, le 22.02.2022

parfait!

J'ai acheté un billet pour aller voir un concert de rock en date du douze février deux milles vingt deux. Commande qui s'est très bien déroulée sur le site et je n'ai pas eu recours à un code promo. Délais de livraison rapide car il suffit d'imprimer la confirmation d'achat et d'aller le chercher le jour même dans la liste des magasins disponible sur le site. Emballage correct, billet conforme avec le titre du concert, lieu du concert... Pas besoin de demander un remboursement car concert non annulé

9/10 delphine, le 22.02.2022

parfait!

J'ai acheté un billet pour aller voir un concert de rock en date du douze février deux milles vingt deux. Commande qui s'est très bien déroulée sur le site et je n'ai pas eu recours à un code promo. Délais de livraison rapide car il suffit d'imprimer la confirmation d'achat et d'aller le chercher le jour même dans la liste des magasins disponible sur le site. Emballage correct, billet conforme avec le titre du concert, lieu du concert... Pas besoin de demander un remboursement car concert non annulé

9/10 scherrer, le 19.02.2022

place one man schow

j'ai achetée 2 places pour aller voir un one man schow sur montpellier en date du 26 / 01 / 2022 pour un cadeaux d'anniversaire Ma commande c'est trés bien passer, il n'y a eu aucun problème je n'est pas recours à un code promo supplémentaire Il n'y avait pas de déla de livraison car j'avais le choix entre un e-billet à imprimer de suite ou une réception dans le magasin spectacle de mon choix ce qui est agréable Ma commande était conforme à mes attentes, la qualité du site et simplicié son toujours appréciable je recommande

10/10 Emilie, le 16.02.2022

Bon site de rerservation

Ticketmaster regroupe tous les événements du moment : théatre, one manshow, concert, sport etc ... La navigation est plutôt facile sur le site avec la possibilité de choisir ses places sur le plan de la salle. Attention cependant, il faut bien lire les conditions et faire attention au mode de paiement ( ainsi qu'à ses numéros pour pouvoir récupérer ses contremarques en magasin ) Les tarifs sont encore plus intéressant en cumulant ebuycard et cashabck. Prévoir un supplément pour un envoi postal ou impression. De même pour l'assurance annulation et remboursement. Je recommande ce site et continuerai à l'utiliser.

10/10 SHIRLEY, le 02.02.2022

COMMANDE SIMPLE

La commande s'est faite très facilement par le biais d'ebuyclub. Le bon d'achat ebuyclub a fonctionné de suite. L'achat et la réception des billets sont simples et rapides. J'ai opté pour l'impression des billets donc c'est immédiat. Du coup, nous avons trois places pour un concert fin mai, sur Paris, à l'Accor Arena. Nous avons eu la possibilité de voir en 3D le plan de la salle de spectacle et donc de choisir assez aisément nos places. Un code couleur permet de visualiser les tarifs et les disponibilités.

10/10 CHRISTINE, le 29.01.2022

Super site pour l'achat d'un spectacle

L'achat de places de spectacles sur Ticketmaster est très facile. Il y beaucoup de choix et la validation se fait très rapidement et facilement. De plus, j'ai pu choisir les places sur plan, ce qui permet de savoir de suite où l'on sera placé lors du spectacle. Après coup, le spectacle que j'ai commandé à été reporté et Ticketmaster m'a tout de suite contacté afin de savoir si je souhaite toujours y aller à la date reportée ou si je préfère annuler la transaction. Tout est dans le lien qu'ils nous envoient. Bref, tout est parfait.

10/10 Maeva, le 28.01.2022

Places de concert

Je viens d'acheter deux places de concert, pour aller voir Claudio Capéo, cadeau d'anniversaire pour ma maman. Le site est simple d'utilisation, on peut choisir sur le plan nos places. Après nous avons plusieurs choix pour récupérer ou recevoir nos places, pour cette fois j'ai choisis d'aller chercher mes places dans un magasin partenaire. Le point positif, est de pouvoir réserver nos places à l'avance, et d'aller les récupérer quand on veut, cela évite de perdre nos places quand on est un peut tête en l'air!

10/10 roselyne, le 27.01.2022

super site

très simple d'utilisation j'ai acheté 2 places de spectacles en quelques clics avec le choix sur plan . Avant mon achat, j'avais acheté des bons d'achats sur ebuyclub ce qui m'a permis de récupérer du cash back. J'ai réglé mon achat avec en complétant par Carte bancaire. Pour le retrait des billets j'ai choisi le retrait dans un magasin près de chez moi comme ça pas de frais d'envoi Tout ça tranquillement de chez soi de son fauteuil je recommande ce site vivement pour sa simplicité d'utilisation+++

10/10 AUFRERE, le 17.01.2022

Parfait

J'ai acheté deux billets pour des places de concert. La commande est simple, rapide. On peut choisir ses places sur le plan de la salle de spectacle ce qui est un gros plus. J'ai choisi de retirer gratuitement mes places de spectacle en les retirant dans un magasin partenaire. Pour cela il suffit de se munir de sa carte de paiement, d'aller à la borne du magasin ou l'accueil, de donner le bon de commande et sa carte, et les billets sont imprimés gratuitement sur place, et donnés dans une enveloppe.

8/10 Alexis, le 24.12.2021

Places de concert

achat de places de concert ou de spectacles. Rapide et simpla de reserver les tickets. Possible de visualiser le plan de la salle afin de pouvroir choisir exactement ses places. egalement selon les salles, il est parfois possible d avoir une vue virtuelle de la place choisie, et de ce fait voir exactement ou l'on sera placée par rapport a la scene. Le Point negetif est qu'il faille payer en supplément pour l'obtention des tichkets que ce soit en format electronique e ticket ou meme pour recevoir les tickets au domiciles...

8/10 FRANCK, le 29.11.2021

billets de spectacle pas chers

J'ai profité de l'offre sur Ticketmaster pour acheter deux places pour aller voir une pièce de théâtre à la Comédie Oberkampf le week-end dernier. C'était alors le seul site sur lequel nous pouvions profiter de réductions. Le seul point négatif que je souhaite mettre en avant est qu'on nous demande d'éditer les billets. A l'heure des QR-code et des applications mobiles, il faut reconnaître que c'est un peu désuet. Sinon, on ne peut que féliciter Ticketmaster pour la grande quantité de réductions qu'il propose dans des univers de loisirs très variés.

10/10 Adrien, le 21.11.2021

Site très pratique

C'était mon premier achat sur le site de ticket master, car le cashback est meilleur que sur les autres billetteries que j'utilise habituellement. Le site fonctionne très bien et il est rapide, ce qui est essentiel dans les achats de billets de concert. Le processus est très simple pour finaliser son achat et choisir sa place. Les différentes catégories sont très clairement expliquées. Je pense que je ferais mes prochains achats de billetterie sur ce site à l'avenir pour sa praticité et sa simplicité.

10/10 VERONIQUE, le 18.11.2021

Ticketmaster

J'achète très souvent mes places de spectacles sur Ticketmaster car il m'est plus simple de les récupérer, sinon, il faut payer pour les recevoir par mail ! Quand j'ai vu qu'en plus, je pouvais cagnotter de l'argent sur chaque place achetée, j'avoue ne pas avoir hésiter à rester fidèle à Ticketmaster. C'est le petit plus qui est très agréable, surtout quand on va souvent aux concerts. Il n'y a jamais de code promo pour les places de spectacles, c'est dommage... . Merci à Ticketmaster et à Ebuy.

8/10 angel559, le 29.10.2021

Pratique sauf pour la livraison

Il y a un mois j'ai commandé des places de concert. Tout s'est très bien passé, de l'activation du cashback sur le site au paiement. En revanche, les choix pour récupérer les billets, bien qu'étant nombreux, ne sont pas satisfaisant. En effet, pour ne pas rajouter de coût, il faudra se rendre dans un point de vente pour récupérer les billets donc cela rend inutile l'achat en ligne. Il serait préférable de rendre l'impression du billet à domicile gratuite plutôt que de la facturer 1, 50€ alors que l'on utilise son propre matériel. C'est dommage de ce point de vue et même très surprenant.

10/10 Cathy, le 19.10.2021

La référence pour l'évènementiel

J'avais commandé il y a très longtemps sur ce site et je viens de repasser une commande il y a quelques jours, j'en suis réellement très satisfaite ! Ce site fait vraiment partie, je pense, des incontournables si on cherche des places de concert ou d'autres spectacles ! Il référence un très grand nombre d'offres de tickets partout d'évènements en France, la navigation est facile, le paiement est sécurisé. On trouve aisément ce qu'on cherche ( et même parfois ce qu'on ne cherchait pas ! ) . Je recommande.

10/10 GAUTIER, le 15.10.2021

Site à recommander

Je viens d'acheter sans aucune difficulté deux places de spectacle Aldebert pour mon fils et moi sur Ticketmaster. Première expérience sur ce site réussie. Je suis ravie. Le site est très simple d'utilisation et j'ai pu passer ma commande en quelques minutes seulement. Je vais pouvoir retirer gratuitement les places directement en magasin, jusqu'au jour du spectacle. C'est très pratique. Mais si vous préférez vous pouvez vous faire envoyer vos billets à domicile mais là, c'est payant. Je recommande ce site.

9/10 Helene, le 08.10.2021

bien

j ai commandé des places de concert. Le site offre une large gamme de manifestation et de date. La naviagtion est assez simple et fluide. Par ckntre je conseille d utiliser un ordinateur plutot qu une tablette ou un telephone notamment si on veut choisir un place numerotée ou une place precise il est compliqué de cliquer sur un siege en tactile j ai essayé plusieurs dois avant de me tourner vers mkn ordinateur. Le choix des places prend en compte les places laissés vides pour leq mesures sanitaires du covid c est pratique. Je recommande

10/10 christophe, le 27.09.2021

top

la reservation de concerts , spectacles et autres de reference le site est clair, simple d'utilisation complet , et surtout tout les spectacles concerts, et autres sont la ;; avec des prix variables ; on peut choisir aussi les places sur le plan des salles directement et ca c'est qd meme un sacré avantage de voir ou on est placé lors d'un concert, de plus on peut recuperer nos places partout en france et dans tout les poins de retraits possibles ( carrefour , auchan leclerc etc etc etc... ...

10/10 Johanna, le 05.03.2021

Un plaisir

J'ai commandé 2 places pour le concert de Vianney en novembre prochain à Bordeaux. Facile de choisir ces places grâce au plan de salle et de voir les sièges encore disponible. Pas eu de code promos. Délai rapide car j'ai choisi l'envoi par mail à imprimé, je trouve un peu cher de payer pour imprimer chez soi mais bon plus simple quand on pas de points de retrait près de son domicile. Jamais eu de soucis avec ce site, c'est pourquoi je commande beaucoup de place de spectacle chez eux. Je recommande

10/10 Jessica, le 14.01.2021

Rien a signaler

Il s’agit de billets pour le concert de Alicia keys qui devrait se dérouler cet été. Il s’agit d’un cadeau que nous avons offert à nos parents pour Noël, sans avoir la certitude que le concert soit maintenu en raison de la crise sanitaire actuelle, mais nous avons envie d’y croire et de faire preuve d’optimisme. La transaction s’est réalisée avec succès. J’ai pu imprimer directement les billets en ligne ce qui ne justifie pas à mon sens les quelques euros que l’enseigne se prend au passage mais disons qu’il faut bien que les gens se payent. Je recommande toutefois cette plate forme de billetterie.

10/10 Nicolas, le 08.01.2021

Site simple d'utilisation

Le site Ticket Master est très simple d'utilisation et permet de commander ses billets de façon aisée. Il est dommage que l'envoi de e-billets soit payant en ces temps de crise sanitaire mais il est toutefois possible de les retirer gratuitement dans une grande quantité de magasins un peu partout ce qui diminue très largement la petite gêne occasionnée. En revanche, tous les éléments sont envoyés immédiatement par mail et il en est de même pour l'assurance annulation avec le contrat envoyé immédiatement. Bref, je réutiliserai probablement ce site dans le futur.

8/10 aka08, le 29.11.2020

Rien a souligner

J'ai commandé sur Ticketmaster des places pour un spectacle. Le processus s'est bien passé j'ai pu choisir entre différents modes de retrait. En magasin , livraison a domicile ou bien impression a domicile. Je n'ai pas trop apprécié de devoir payer pour imprimer a domicile je ne trouve pas ça logique. Alors j'ai choisi retrait en magasin qui est gratuit , mais j'ai eu un petit souci pour le retrait car ma carte avais expiré et sur le site il disent de venir avec sa confirmation de commande et relevé de compte mais au magasin ça n'a pas suffit il a fallu le numéro de ma CB. Alors j'ai du recherche afin de le trouver. Mise a part ça l'achat s'est bien déroulé

10/10 ALICIA, le 21.10.2020

Super site

J'ai commander 2 places pour un concert sur Montpellier site super clair et rapide. Aucuns probleme pour trouver ce dont nous avions besoin et concernant l'achat aucuns soucis et je suis vraiment satisfaite de ce site je recommande fortement et je compte meme recommander prochainement dessus pour d'autres manifestations si la crise sanitaire le permet biensur. J'ai pu choisir comment obtenir mes places et plusieurs choix étaient possible J'ai pris retrait en magasin et une fois sur place c'était pareil tres facile.

8/10 Léa, le 24.08.2020

Cool

J'ai acheté des places pour un super concert d'un groupe que je rêve de voir depuis une éternité mais américain, donc les tournées européennes sont super rares. Le prix était correct, sauf pour la méthode de récupération des billets : le retrait en magasin est gratuit, mais si l'on veut les faire expédier, ou en e-tickets, c'est payant ! Fait très rare, surtout pour du E-ticket... Un poil décevant quand même. Toujours la même offre de repas gratuit mais pas gratuit en fait ( attention au titre un peu racoleur ? ) car il faut payer un repas pour avoir un plat gratuit... Certes on y gagne mais bon...

10/10 Cédric, le 19.05.2020

Incontournable!

Un large choix de spectacle et concert en tout genre. J'ai commandé plusieurs fois sur ce site et je n'ai jamais été déçu. Le processus de la commande s'est parfaitement bien déroulé. La navigation sur le site internet est agréable. Concernant la livraison, j'ai opté pour le retrait des billets dan un point de vente partenaire. Une fois la commande validé et réglé, les billets sont disponible de suite. Les prix pratiqués sont commun à la plupart des billetteries en ligne, je recommande celle-ci et je continue pour ma part d'y passer commande pour mes prochains spectacles ou concert.

8/10 Solène, le 02.04.2020

Comforme

Ticketmaster c'est avant tout un site d'achat pour tout ce qui est spectacles, parcs d'attractions, concerts... Pour avoir commandé sur ce site des places de concerts plusieurs fois, le site est très intuitif et pour les concerts le plan des places est assez clair puisque facile d'utilisation. Pour le reste, il suffit de chercher ce que l'on veut et le commander rien de plus compliqué ! De plus, le site fourni énormément de choix donc vous trouverez votre bonheur à coup sûr ! Je recommande vivement !

Chargement

 

Erreur de chargement des avis