Ticketmaster

Avis clients Ticketmaster

Bien - 9/10

Note globale / 214 notes

  • 5 étoiles
    156
  • 4 étoiles
    31
  • 3 étoiles
    19
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
9/10 morganeguillot, le 13.12.2019

Super

Achat de place de concert pour Sting. Les places ont été acheté en pré-ventes le mardi 19 novembre durant la matinée. Très peu d'attente et le site de la pré-vente était fluide. Site très simple d'utilisation pour acheter des billets de concert, reçois facilement, large choix d'achat. Reçu la place par mail dans l’immédiat. Pas utiliser de code promo Ticketmaster, pas eu besoin ni d'emballage, ni de retourner la commande La commande était comme je la souhaitais, les 2 places étaient présentes distinctement.

8/10 endlessromance, le 11.01.2020

Place de spectacle

Bonjour, je suis passe par Ticketmaster afin d'obtenir des places de spectacle en prevente! Comme a chaque fois que j'utilise ce site tout ce passe bien ( même au grosses periodes d'affluences) . La reception des places en e-billet est très rapide, cependant je trouve dommage de faire payer les e-billets et je prefère les cas ou l'on doit se rendre en boutique ( comme leclerc ou autres) afin d'imprimer le ou les billets ( plus simpa que d'imprimer sur un feuille lambda... ) . En tout cas je continuerai d'utiliser ce site pour mes futures concerts ou spectacles.

10/10 laulau78520, le 10.01.2020

simple à utiliser

site internet simple à utiliser. Pour les places de spectacles ou concerts on choisi l'emplacement de nos places directement sur le plan de la salle de spectacles. De nombreux points de retraits sont à notre disposition dans différentes enseignes afin de récupérer nos tickets. Il ne faut pas s'attendre à des réductions de prix, les prix pratiqués sont les mêmes que dans les autres points de ventes mais sans frais de dossiers qui sont parfois demandés sur d'autres sites. Je recommande donc ce site.

9/10 yapalla, le 04.01.2020

Commande spectacle top

C'est la première fois que je commande sur ce site d'achat de billets spectacle en ligne. Je suis très satisfaite de ma commande. Vous pouvez choisir directement sur plan vos places en fonction de l'endroit où vous souhaitez être placé. Ce qui est dommage c'est qu'il n'y a pas de photos en réelles de la salle de spectacle pour mieux se rendre compte de l'emplacement. Vous pouvez choisir de récupérer les places directement dans un magasin ( Auchan billet) ou en e-billet ou directement livraison à domicile.

10/10 Tournesol-Bleu, le 27.12.2019

Bon site

J'ai déjà passé plusieurs commandes par le site de Ticket Master, et c'est très efficace et rapide. La sélection du spectacle, le choix des places, tout cela est très facile, la vision des places sur plan est un plus, on visualise bien la salle de spectacle, c'est très appréciable. Les tickets sont réservés une vingtaine de minutes je crois dans le panier, cela laisse le temps d'aller voir d'autres spectacles et de se décider sans être pressé par le temps. Le paiement est simple, et le retrait en magasin très appréciable aussi. Bref, je recommande !

6/10 sgoerli, le 17.12.2019

réservation fluide, mais petit supplément à la fin

J'ai acheté des billets pour un spectacle, en déc 2019. La réservation s'est bien passée : j'ai pu choisir la date , l'horaire, visualiser la salle et choisir mes places. Juste une petite surprise vers la fin : si on veux recevoir les billets, même seulement des billets électroniques transmis par email, il y a un petit supplément à payer. Faire payer plsu de 1, sans que ça corresponde à aucun cout pour le fournisseur, juste pour envoyer un email, quand le client vient de faire un achat de plus de 100€, il fallait oser.

10/10 soniahouriez, le 16.12.2019

Top

J'ai acheté six places pour le nouveau spectacle de Gad Elmaleh en prévente donc quelques jours avant le début de la vente officielle, sans pour autant de surcoût. Le site est très simple d'utilisation et propose un large choix d'offres de spectacles en tout genre et dans de nombreuses salles de France. J'ai apprécié de pouvoir imprimer directement les billets de chez moi. Dommage que le cash Back soit limité et indépendant de la valeur de l'achat. Il ne me reste plus qu'à attendre patiemment le spectacle...

10/10 meeko163, le 14.12.2019

Très bien!

Ticketmaster est un site bien pensé, bien conçu. Il est fiable, pas de mauvaise surprise. On peut commander quasiment n'importe quel spectacle, si ce n'est tous les spectacles, avec choix des places sur plan vitruel, ce que, personnellement, j'adore ( tant qu'à faire, vu le prix des places, autant être le mieux placés possible, non? ! ) . Envoi des places par courrier, par mail ou retrait dans les boutiques agréées ( longue longue liste) , donc il y en a pour tous les goûts à ce niveau. Même prix que partout ailleurs aussi.

8/10 kakou75, le 10.12.2019

billet de concert

J'ai commande sur leur site mes billet de concert que je suis allée récuperer auprès d'un commercant, cela permet de visualiser au calme à la maison les différents spectacles, de choisir ceux qu'on veut aller voir , de commander et au choix, soit d'attendre les billets dans la boite aux lettres, soit de les récuperer très rapidement et gratuitement auprès d'un prestataire proche de notre domicile. PAr contre, juste un peu déçu de l'avantage accordé par ebuy club, le cashback est un peu trop modeste à mon gout, mais cela peut encore changer …. ?

10/10 cindy1090, le 07.12.2019

Parfait achat

Je ne connaissais pas ce site, je l'ai connu grâce à ebuyclub... Super site pour acheter ses billets de spectacles, tous genres confondus. Facilité de recherches, prix abordable, très fluide... je recommande. Plusieurs possibilités de retirer ses billets à des prix aussi différents, vous n'avez plus qu'à choisir. J'attends mes billets avec impatience, j'irai pour ma part les retirer dans un magasin Leclerc pour ne pas payer les frais de port. 0, 24cts de remboursés sur l'achat, c'est toujours ca :D

8/10 dbracaval, le 19.11.2019

Achat de billets sur Ticketmaster

J'ai acheté deux places de théâtre sur le site Ticketmaster en Novembre dans la cadre de mes achats de cadeaux de Noel. Le site est très simple d'utilisation et propose un large choix d'offres de spectacle en tout genre ( théâtre, humour, chanson, danse... ) et valables dans de nombreuses salles de France. Malheureusement, il n'y avait pas de code promo et le cashback est limité ( 0, 24€) et indépendant de la valeur de l'achat mais c'est déjà ça. Il ne reste plus qu'à aller faire le retrait ( sans frais) . Je recommande

10/10 edouardguillaud, le 14.11.2019

excellent service

Plusieurs expériences positives avec Ticket Master aussi bien pour des spectacles que des expositions. En particulier la connexion par internet constitue une preuve d'achat quand on a oublié les billets à la maison. Cela peut éviter bien des désagréments pour peu que les contrôleurs à l'entrée ne soient pas trop sous stress avec la foule... La possibilité d'imprimer les billets est également pratique ( pourvu que l'on ne les oublie pas, voir plus haut ! ) . Bref, service à recommander. Point à améliorer : un ergonomie un peu datée

10/10 fmeriochaud, le 11.11.2019

parfait

Nous avons pu reserver nos billets pour l'exposition Toutankhamon à la Villette en mai dernier. Pratique forcément car pas d'attente sur place pour acheter les billets et surtout sans aucun garantie qu'il y aurait de la place. La réservation a été très simple. Nous avons imprimer les billets et tout était parfait. Pas de code de réduction introuvable. il n'y en avait pas je pense, sur ce genre d'exposition cela ne se fait pas. Je recommande donc ce site car pour nous tout s'est parfaitement déroulé.

8/10 colia65, le 09.11.2019

Bon service

Bon service, réactif, pour la demande et aussi pour l'annulation des tickets. Rien à ajouter si non que je utiliserai à nouveau ce service si les tickets seront proposés sur cette plateforme Web. Je la conseille à tous ceux qui souhaitent un service rapide et bien fait. La limite peut est celle de ne pas pouvoir connaitre exactement la date et l'heure de la livraison surtout quand les date du spectacle, animation, réunion, théâtre, etc. . sont bien proches de l'achat. Le remboursement a été un peu long .

8/10 borieswordy, le 06.11.2019

site pratique et fiable

J'ai acheté plusieurs fois sur ce site, tickets de concerts ou de spectacles pour moi ou pour offrir. Aucun souci pour les commandes le processus est simple et sécurisé. L'offre est très variée et bien fournie, j'ai toujours trouvé ce que je recherchais. Pour les concerts ou autres événements on peut trouver aussi bien des offres à Paris qu'en province, ce qui est bien pratique. Choix de paiement et livraison. Bonne réactivité, confirmation de commande et de paiement sont envoyés immédiatement après l'achat. Je recommande.

10/10 chtigreg, le 22.10.2019

Grand choix et facile d'utilisation

Achat de places de spectacle. L'interface du site Ticketmaster est vraiment très simple d’utilisation. On choisit ses sièges sur le plan et on peut visualiser en 3D la vue qu'on aura de la scène ( angle, hauteur, ... ) . Le jour même de la commande, les tickets peuvent être imprimés gratuitement dans un très large réseau de magasins ( grandes surfaces ou boutiques culturelles) . Aucun problème pour régler la commande. Tout s'est bien passé. Je repasserai par ce site où les prix sont identiques à d'autres points de vente.

10/10 romaneneuveglise, le 17.10.2019

ticketmaster

Nous sommes passés par ticket master pour reserver des billets pour un concert sur Lille. ça a été tres facile, le site est simple d'utilisation, il est très sécurisé pour le paiement, nous n'avons pas rencontrés de problème. Il est simple de chercher sur le site un concert, avec des mots clés ou selon la ville du concert. Nous pouvons choisir nos places pour le concert et payer directement sur le site. Nous pouvons également, si nous le voulons, recevoir les places de concert par courrier. sinon on peux les recevoir par mails.

10/10 fangio, le 16.10.2019

Reservation pour concert Queen

Réservation faite des l'ouverture de la vente pour le concert de queen à l'hotel accord aréna. Plan de la salle tres explicite qui permet de selectionner un bon emplacement et etre au plus pret de la scene. Le site est rapide et il n'y a pas de latence pour réserver sa place. Pas de code promo actuellement et un cash back assez faible cependant :( . Maintenant on a hate d'etre a la date du concert pour passer une excellente soirée en musique avec Queen dont j'attendais la venue depuis tres longtemps!

8/10 lauraathiel, le 06.10.2019

Contente

Je voulais acheter un billet de concert pour Jay Park le 25 Octobre 2019. C'est la première fois que je fait appel à ce site et j'espère pouvoir le refaire car grâce à celui-ci j'ai pus avoir ma place pour mon premier concert de Kpop en France. Même si il est sur Paris ( seul date ) cela me va amplement. Au départ j'avais des crainte mais au final tout c'est bien passé le concert et dans 2 semaines j'ai grave hâte d'y aller. La prochaine fois je prendrais une place VIP si tout se passe bien évidement...

8/10 juliaroux07, le 30.09.2019

bien

après avoir dépensé 85 euros pour une place de concert, ce serai bien que le ticket soit gratuit et qu'on ne soit pas encore obligée de payer pour l'imprimer après ça reste un site de vente de billets de concert vraiment très bien car il permet d'avoir les places en pré-ventes et donc de ne pas à avoir à les acheter ( et à stresser de ne pas pouvoir les avoir le jour J) . j'achète la majorité de mes places de concerts sur ce site et ce serai bien d'avoir des réductions parfait car il est vrai qu'on y laisse vite énormément d'argent!!!

10/10 emmanuelbastide, le 28.09.2019

Tout va bien avec TicketMaster

Pas eu de souci avec TicketMaster. Tout s'est bien passé sur le site lors de la commande, réception parfaite en boutique et qualité du spectacle au rendez-vous. Donc, je recommande ce site... et quand en plus il y a le cash-back, c'est tout bénéf ! S'il était encore nécessaire d'en rajouter pour vous recommander ce site, je pourrais en faire des tonnes en plus, mais je crois que l'essentiel est dit : pas de problème, réception en boutique rapide et efficace et qualité OK. Donc je recommande ( aux 2 sens du terme ! )

10/10 christinenonain, le 28.09.2019

ticketmaster

j'ai trouvé le site Ticketmaster en cherchant une place pour le concert de Maxime Leforestier à Vendome au MInotaur le 12 octobre . il y avait encore des places disponibles donc j'ai passé ma commande le 20 septembre . le site Ticketmaster est clair et facile d'accés donc tout s'est bien déroulé. j'ai choisi le retrait de mon billet en magasin pour éviter de payer des frais de port . j'ai apprécié qu'il y ait un trés large choix d'enseignes pour le retirer, et une prés de mon domicile . je suis prête à renouveller l'expérience si celle ci se présente .

10/10 maerten.celine, le 23.09.2019

Billets exposition via Ticketmaster

Bonjour, J'ai commandé sur Internet des billets pour me rendre à l'exposition Toutânkhamon - le Trésor du Pharaon à Paris à la Grande Halle de la Vilette au mois de septembre 2019. Je n'ai eu aucun problème pour commander. J'ai même pu réserver des audioguides en même temps que l'achat de mes billets. Je n'ai pas bénéficié de code promo. Je n'ai pas trouvé de boutique proche de chez moi pour faire une livraison des billets. J'ai donc choisi la version e-billet, c'est à dire que j'ai imprimé les billets de chez moi, plus pratique mais moins joli pour les collectionneurs de billets!

10/10 flylisou, le 12.09.2019

Toutankhamon Exposition

Tout s'est bien passé ! Achat de billets pour l'exposition Toutankhamon. Il restait peu de place au vu du succès de l'événement, et il s'agissait des toutes dernières pour la prolongation. Le système de réservation est facile et intuitif, on choisit une date et un horaire, on comprends facilement ce qui est encore disponible. Paiement en carte bancaire sans aucun problème. Concernant le retrait du billet il faut se rendre à un Auchan, et étonnamment il y en a pas mal sur Paris et autour donc il fut assez facile d'en trouver un. Les hôtes d'accueil n'étaient pas forcément très accueillants, néanmoins j'ai eu mes billets !

10/10 phanyfrank, le 05.09.2019

Ticketmaster

Un moyen très pratique pour acheter des places en lignes avec retrait dans des points de vente près de chez nous. Très bien quand on habite loin des vendeurs courants... Commande et paiement effectués sur le site de Ticketmaster et retrait quasiment immédiat pour notre cas dans le supermarché à coté de notre domicile. Attention cependant il faut présenter la carte bancaire avec laquelle on a effectué le paiement lors du retrait. Les billets officiels sont imprimés directement et prêts à être utilisés !

7/10 acker.ch, le 27.08.2019

Satisfait

J'ai acheté un billet de spectacle via le site Ticketmaster et peux indiquer que j'ai été satisfait. Satisfait à la fois par le processus de commande, facile et rapide. Y compris pour la sécurité lors du paiement. La possibilité de retrait dans un grand nombre de points en France est également un vrai plus et fonctionne correctement. Cela a duré à peine quelques minutes. Enfin, j'ai apprécié une fois le spectacle écoulé le fait que Ticketmaster m'ait envoyé un mail pour me demander si tout s'est bien passé...

8/10 acker.ch, le 27.08.2019

Satisfait

J'ai acheté un billet de spectacle via le site Ticketmaster et peux indiquer que j'ai été satisfait. Satisfait à la fois par le processus de commande, facile et rapide. Y compris pour la sécurité lors du paiement. La possibilité de retrait dans un grand nombre de points en France est également un vrai plus et fonctionne correctement. Cela a duré à peine quelques minutes. Enfin, j'ai apprécié une fois le spectacle écoulé le fait que Ticketmaster m'ait envoyé un mail pour me demander si tout s'est bien passé...

10/10 jpdebail, le 18.08.2019

très bien

Très bon site sécurisé que j ai déjà utilisé a plusieurs reprises aucun soucis pour réserver les places de concert le partenariat avec certaines enseignes est très pratique afin de pouvoir y aller imprimer ses billets de concert ou autres pour le paiement le site est bien sécurisé car il dispose de l option securicode fournit par la banque voila de plus vous pouvez souscrire à la Newsletter afin d être informé des divers manifestations je recommande donc le site sans hésitation pour finir le portail est tres bien agencé

10/10 mayaconseil, le 26.07.2019

site très fonctionnel

Nous avons acheté des billets chez Ticketmaster pour aller voir l'exposition de Toutankammon à La Villette à Paris au mois de mai. Toute la commande a été facile à passer sur Ticketmaster, le paiement et la récupération des tickets (par impression sur mon ordi). Je n'avais pas de réduction et Ticketmaster n'était pas moins cher qu'ailleurs mais je leur faisais confiance. Je recommanderai par le site Ticketmaster car je trouve que le site est très fonctionnel et j'ai toute confiance dans ce site.

10/10 dolores591, le 21.07.2019

Achat de place de concerts

Achat sans problème, simple et rapide avec un vaste choix de sorties culturelles. On trouve facilement, ce qu'on cherche et on a la possibilité de pouvoir choisir sur plan la place où l'on veut être installée ce qui est très appréciable surtout dans certaines salles où l'on sait à l'avance que certaines places assises ne sont pas top. J'utilise régulièrement ce site et qui est devenu mon site de référence pour les places de concerts ou les places de théâtre dans la métropole lilloise. Dommage qu'il n'y ait pas de carte adhérent comme à la Fnac pour profiter des tarifs réduits

10/10 acker.ch, le 15.07.2019

formidable

excellent site pour commander des tickets de spectacle et toute autre prestation. en tout cas j'ai trouvé l'utilisation du site tout simplement formidable, pratique, efficace comme il faut et excellemment rapide. le choix est incroyablement élevé et le tout extrêmement bien mis en avant. bref je ne me passerai à l'avenir plus jamais de ce site pour passer mes commandes. pour le paiement c'est impeccable, il faut juste laisser toutes ses coordonnées, téléphoniques y compris pour pouvoir être joint le cas échéant.

10/10 didierg1, le 15.07.2019

Pratique la réservation de concert sur le site Ticketmaster

Le 17 mai 2019, j'ai réservé une place de concert pour Lyon sans ma déplacer. A notre que j'habite vers Grenoble, à Allevard-Les-Bains. Le processus de commande est très intuitif. Vous pouvez choisir votre place ou bien laisser l'ordinateur choisir pour vous la meilleure place. Je n'ai pas eu recours à un code promo. La livraison du billet électronique est immédiate et vous n'avez plus qu'à aller l'échanger contre une place dans l'endroit de votre choix. Au vu de cette expérience sans accroc, je recommande vivement ce site.

10/10 celineruiz, le 09.07.2019

Ticketmaster

J'ai commandé plusieurs fois des places de concert via ticketmaster et j'ai toujours été vraiment très satisfaite, la commande est super simple et rapide , la navigation est très claire et aisée , on trouve ce que le veux sans y passer des heures ! il ne proposent pas de code promos mais les achats sont faciles et sécurisés avec plusieurs mode de paiements que l'on peut même enregistrés pour pouvoir revenir sur le site et acheter beaucoup plus facilement . Ce site est très fiable et il n'y a pas de fausses places de concert ce sont des places totalement officielles donc on peut commander les yeux fermés. Il est possible de choisir de recevoir ses places à domicile ou en magasin et encore plus rapide et facile on peut selectionner l'impression des places depuis chez soit , le rêve quoi !!! Au final on gagne du temps, de l'argent et on a de suite ses places sans risque d'arnaque ou autre !!! !

8/10 chouchou1383, le 05.07.2019

parfait

bonjour, j'ai acheté un pass festival garorock il y a quelques semaines. tout s'est très bien passé, le site n'est pas compliqué. le délai a été respecté et le temps de livraison au top. les billets ont été remis contre signature comme stipulé sur le site internet. La qualité des billets a été respecté comme il faut. je n'ai pas eu besoin de faire appel au service client car tout a été parfait. ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et je sais que j'y retournerais car nous avons largement le choix pour tout types de concerts comme spectacles ou encore même pour des festivals ou juste le théâtre. je recommande ce site

9/10 delpgail, le 25.06.2019

TOP

Je commande régulièrement sur ce site pour me faire plaisir et acheter des places de concerts - ces derniers temps, j'ai acheté des billets pour aller voir Lara Fabian à Bruxelles, Matt Pokora à Strasbourg ou encore Muriel Robin à Metz ! Le site est très bien, facile d'utilisation, nous pouvons choisir nos places pour les spectacles, et surtout nous avons la possibilité de recevoir nos entrées soit à la maison, soit de les imprimer directement ou encore d'aller en magasin pour les retirer ! A recommander.

10/10 elysea, le 18.06.2019

place de spectacle

j'ai acheté le 16 juin 2019, 2 place pour un spectacle dans ma région pour faire un cadeau d'anniversaire à mon chéri. Tout c'est bien passé, le site est clair, tout y est bien expliqué. J'ai commandé le lundi, paiement par carte bancaire et avec choix de retrait de mes billets en magasin où il n'y a donc pas de frais ni de traitement ni de livraison, que j'ai pu prendre dès le lendemain. Ça ce fait donc très rapidement avec ce choix-là. Y'a plus qu'à attendre que le spectacle commence !!! !!! !!! !!! ! !

1/10 parisotagnes, le 14.06.2019

non remboursement dun ticket valide

J’ai acheté sur Ticketmaster un billet pour l’expo toutankamon le 14 juin pour une visite le même jour. En arrivant à l’expo ce billet à été refusé car pris pour le 18 juin et non le 14. J’ai réalisé que le site m’avait directement proposé le 18 juin car première date disponible mais je ne l’avais pas vu. Ce que je trouve inacceptable est qu’on m’a alors refusé catégoriquement tout remboursement alors que ce billet reste valide et non utilisé. C’est une situation abusive car en cas d’erreur il doit être possible d’annuler un billet et de recevoir un remboursement a priori total car c’est une transaction automatique et à tout le moins partiel Cette expérience me conduit à ne plus utiliser ce site

8/10 association_cultur_ailes, le 31.05.2019

Site incontournable pour l'achat de places de concert

J'ai acheté une place pour un spectacle musical via ce site et j'en ai été très satisfait. Le processus de réservation était simple, efficace, surtout grâce à al possibilité de visualiser sa place. Il m'a suffi ensuite d'aller retirer mon billet dans l'un des points de retrait agrées ; peut-être le réseau de magasins pourrait-il simplement être élargi, surtout dans une grande ville comme Paris? J'ai apprécié la visualisation de la salle sur le site, pour le choix de ma place, ainsi que la possibilité de retirer mon billet même à la dernière minute. Je recommande ce site pour ces atouts, ainsi que la facilité de la transaction.

7/10 08isabellebinder, le 29.05.2019

rapide

Achat de cartes cadeau. Le site est assez simple d'utilisation , rien à redire. Cependant les cartes cadeau ne sont que physique ( pas d'envoi de mail avec code comme amazon ou autres) . Conclusion , il faut se les faire envoyer et comme il s'agissait d'un cadeau de dernière minute, ce ne fut pas très pratique car l'envoi est de toute façon payant. J'ai opté pour DHL , livraison en 48 h ( 12, 50 euros de surcoût) . Sauf qu'il s'agit d'une livraison contre signature entre 9h et 18 h... . pas vraiment pratique... j'ai donc décidé de le faire remettre en point relais. Les cartes sont arrivées sous 48 heures au point relais. Donc l'efficacité, rapidité sont au rendez-vous , mais j'aurais préféré une carte dispo par mail, plus économique et encore plus rapide... Dommage...

10/10 julienhaeav, le 18.05.2019

Super site

Je suis très content de mon achat sur ce site, car il m'a permis de trouver une place de concert pour un événement qui n'était pas en vente sur le site Fnac Spectacles. La navigation est claire, la recherche facile, et le moment du paiement est sécurisé. J'ai pu choisir le retrait en magasin afin de ne pas payer de frais de port. Il n'y a pas de délai d'attente entre la confirmation de commande et la possibilité de se rendre en magasin, ce qui permet des commandes urgentes. Je n'hésiterai pas à utiliser de nouveau ce site pour mes recherches spectacle.

10/10 arcasalie, le 07.05.2019

Commande de billets de spectacle

Première commande de billets de spectacle sur Ticketmaster le 6 mai 2019. Le processus de commande sur le site est simple, rapide. L’inscription sur le site est lui aussi simple. Je n’ai eu recours à aucun code. Mais les prix des billets étaient déjà à un prix rabais. Comme mode de livraison, j’ai choisi le retrait en point magasin et non en e-billet. Le retrait de mes billets n’a posé aucun problème. Le cashback sur ma commande a bien été activé. Je suis entièrement satisfaite de ma transaction !

8/10 wykxfr, le 15.04.2019

Grande offre et choix sur plan

Ce site a une grande offre de billetterie. Il y a aussi la possibilité de choisir sur plan, mais en choisissant vraiment son siège avec le plan de la salle. Le bémol est qu'il n'y a pas de tarif réduit donc c'est une question de choix de ce qui est le plus important pour vous entre le siège exact ou le prix. L'achat est rapide mais il faut retirer en magasin pour avoir une offre sans frais supplémentaire. Là aussi c'est un bémol car juste pour avoir un e-billet il y a un gros supplément. Cela reste intéressant au global.

10/10 jfxlegris, le 09.04.2019

super site

J ai acheté sur ce Site parfaitement adapté à la vente de ticket de concert. Même pour de grands événements, la file d'attente ne beugue pas et est respecté, nous avons pu avoir des places pourun concert archi complet en moins de10 min. Achat en toute sécurité et. Hormis le fait que le retrait des tickets en magasin soit facturé ce qui aujourd'hui est quand meme assez absurde. Certains concerts heureusement on peut imprimer soit même le billet ou le télécharger . Paiement sécurisé et rapide avec confirmation.

5/10 blondinbeatrice, le 05.04.2019

spectacle

Bonjour, J'ai acheté 2 places pour le spectacle de Jeff Panacloc. J'ai été déçu par l'emplacement de nos sièges, pourtant j'ai préféré prendre des places un peu plus chères afin de ne pas me retrouver tout au fond de la salle. Et hélas c'est ce qui s'est passé et sur des strapontins. En ce qui concerne les places, j'ai été les récupérer dans mon supermarché ce qui est très pratique car au moment de la commande, le site ne demande pas le lieu où l'on récupère les places mais seulement le non du supermarché ( carrefour, leclerc, auchan) . Donc vous pouvez les récupérer dans n'importe quelle magasin ce qui est très pratique.

10/10 ledavy, le 29.03.2019

TICKET MASTER

site assez fonctionnel et tout c'est bien ^passe par contre , malheureusement ion ne peut pas payer par paypal . je n'ai pas ete voir en core le concert donc je ne peux pas vous renseigner sur le deroulement de la seance et / ou de la fiabilite de la place par contre le service est payant pour un billet a imprimer soi meme a a la maison . pour etre gratuit il faut se rendre en magasin et a paris par exemple il n'y a pas beaucoup de lieux si ce n'est auchan voila c'est la seule contrainte . .

10/10 sand41, le 11.03.2019

super

Je n'ai rien à dire d'autre que super. Toujours un peu sur la réserve lorsque je vais sur un nouveau site. Tout était nickel, j'ai fait imprimer les tickets dans mon supermarché préféré, et en route pour le spectacle réservé pour faire une surprise à mon mari. Pas de place louée en double, ce qui était encore ma crainte jusqu'au dernier moment. Je recommanderai ce site, facile d'accès, ludique et fiable. Qui plus est, le spectacle que nous avons vu nous a enchantés. Que du bonheur, à refaire aussi vite que possible

8/10 micka21400, le 08.03.2019

impec

bonjour a tous, j'ai acheter plusieurs places de concert pour aller voir un concert avec ma femme tout près de chez moi sur le site internet ticket master. c'est vraiment très pratique de pouvoir le faire juste en quelques clics. prix attractif, choix précis et rapide des places souhaité et possibilité d'impression des place de chez sois( ce qui est très pratique quand on habite a la campagne comme moi) . et en plus via ebuyclub on reçoit du cashback pour notre cagnotte que demander de plus. Merci beaucoup

8/10 laflotteelvira, le 04.03.2019

excellent

Site facile à utiliser. Plusieurs choix d'artistes. Plusieurs choix de place en carré or ou pas. On peut choisir l'emplacement désiré avec la bonne catégorie directement sur le site sans problème. L'accueil est très sympathique, . On peut réserver mais se n'est pas "annulable ou modifiable" ce qui n'est pas pratique pour les imprévus. Cash back réussi sur le site ebuyclub, rapide et efficace. Parking immense mais non gardé et très bondé, il faut prendre son mal en patience à la sortie du concert.

10/10 alienunknow75, le 16.02.2019

Très bien

Je n'arrivais pas a accéder a la billetterie de la Paris manga, j'ai pue acheter mes ticket sur Ticketmaster pour la paris manga rapidement sans problème. Dommage que on ne peut pas payer par PayPal mais sinon très heureuse de mon achat. J'ai pue imprimer mes deux ticket rapidement de chez moi qui m'on était envoyer par mail. Aucun soucis a signaler, il propose même une garantie ( payante mais pas excessivement cher) , qui est cool si on a un imprévu et qu'on ne peut plus y allez, l'intégralité du prix et rembourser

8/10 alb250778, le 12.02.2019

Large choix et bon prix

Le site Ticketmaster offre un large choix de concerts et spectacles dans toute la France. La possibilité de choisir sa place sur le plan des salles disponible est un avantage indéniable. Simple d'utilisation, il est très conviviale Les billets sont téléchargeables sur son compte ou peuvent être envoyés par la poste sous 2 à 3 jours. Les prix sont conformes aux tarifs en vigueur et il n'y a pas de mauvaise surprise Je recommande ce site pour vos commandes de billets et la possibilité de personnaliser ces places est un plus.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.