Ticketmaster

Avis clients Ticketmaster

TOP AVIS :
10/10 Aurélie, le 19.06.2024 , achat du 19.06.2024

Carte Kdo

Lors de mon achat sur le site Tockrt master j'ai acheté une carte afin de pouvoir l'utiliser pour mon enfant et moi afin de nous rendre à divers concerts ou spectacles en tout genre. Nous aimons la musique de tous les genres et je trouve l'idée de carte cadeau très intéressante. Tout s'est très bien passé de A à Z. Aucun problème rencontré de la commande à la maison. Je n'ai pas utilisé de code promo Ticketmaster sur le site. J'ai déjà utilisé la carte dès sa réception et cela fonctionne parfaitement, aucun problème pour payer avec en ligne pour un concert.

10/10 Ariane, le 11.07.2024 , achat du 11.07.2024

Plateforme pratique et intuitive

J'ai acheté depuis cette plateforme deux places pour le spectacle de Chantal Goya pour ma fille et moi en novembre prochain. Le processus de commande est simple, le site web est intuitif. Il est également possible de choisir ses places dans le plan de salle, ce qui n'est pas forcément toujours le cas sur les sites concurrents. Les billets pour le spectacle sont imprimables, ce qui permet de faire des économies sur le prix des tickets. Je recommande vivement cette plateforme pour l'achat de billets de spectacle.

10/10 Justine, le 11.07.2024 , achat du 11.07.2024

Mon site préféré pour acheter des billets de concert

J'ai acheté, sur Ticketmaster, des places de concert pour la venue d'Ed Sheeran à Lille en juin 2025. Je me suis connectée en avance pour être sûre d'avoir des places et je n'ai pas eu de problème dans la file d'attente pour la réservation de ces places. Pas de bug ni de crash sur le site malgré le grand nombre de personnes sur le site. Je trouve le site fluide et facile d'utilisation. J'achète tous mes billets de concert ou de spectacle sur ce site, on a un suivi de nos commandes qui est pratique pour le retrait des billets notamment.

10/10 julie, le 11.07.2024 , achat du 11.07.2024

Parfait

Cela fait plusieurs fois que je commande sur le site de ticketmaster. com et je n'ai jamais eu de soucis. On y trouve facilement tous les concerts ou spectacles que l'on veut voir. J'ai pu choisir mon emplacement, ce qui est assez agréable, on reçoit les billets à imprimer, au top !

6/10 Alban, le 06.07.2024 , achat du 06.07.2024

Avis TicketMaster

J'ai acheté un billet de concert en voulant utiliser des applis et autres services de cashback, et cela a été plutôt fastidieux, donc je ne mettrai pas la note maximale, mais cela est quand-même appréciable de pouvoir économiser un peu sur de tels achats, merci pour ça. Maintenant, je trouve que les informations au sujet de mon achat étaient plutôt disponibles, j'apprécie même si certaines informations ont pu me manquer. Enfin, j'ai fait la transaction sur téléphone, et c'était compliqué de naviguer sur les images du site, dommage.

10/10 Laura, le 03.07.2024 , achat du 03.07.2024

Ticketmaster

Ticketmaster est une plateforme de billetterie en ligne très pratique et fiable. Grâce à leur large sélection d'événements et de spectacles, il est facile de trouver des billets pour ses artistes préférés. De plus, le processus d'achat est simple et sécurisé, ce qui permet de réserver ses places en toute tranquillité. De plus si vous passer par ce site vous avez un cashback et aussi un pourcentage en plus si vous acheter un bon d’achat. Je recommande vivement Ticketmaster pour l'achat de billets pour vos prochains événements !

10/10 Sandra, le 03.07.2024 , achat du 03.07.2024

Place de spectacle

J’ai acheté ce jour trois places de spectacle en emplacement libre pour aller voir la comédienne et chanteuse Christelle Chollet dans les hauts de France dans son spectacle « reconditionnée ». La commande s’est déroulée le plus simplement possible avec plusieurs cartes cadeaux, il suffisait de renseigner le numéro de la carte avec son code pin, cela pour chaque carte. Après validation de chacune, le montant de la carte correspondante était déduit automatiquement du montant total. Je n’ai pas bénéficié de code de réduction.

10/10 g6k40, le 30.06.2024 , achat du 30.06.2024

Toujours ravie de Ticketmaster

Toujours ravie de Ticketmaster. Le site est très bien fait, on trouve vite ce que l'on cherche. En général il y a tous les spectacles. Du moins j'ai toujours trouvé mon bonheur. Il y a souvent des réductions ça fait plaisir aussi. Je recommande Ticketmaster Toujours ravie de Ticketmaster. Le site est très bien fait, on trouve vite ce que l'on cherche. En général il y a tous les spectacles. Du moins j'ai toujours trouvé mon bonheur. Il y a souvent des réductions ça fait plaisir aussi. Je recommande Ticketmaster

8/10 Sylvie, le 30.06.2024 , achat du 30.06.2024

Places de spectacle Dany Boon

J'ai acheté en Juin 2024 des places pour le spectacle de Dany Boon qui passera au Radiant en Fevrier 2025. Malheureusement, il restait peu de places .... J'ai choisi l'option à retirer en magasin ( il y a un large choix de magasins autour de chez moi) car sinon il y a une facturation supplémentaire pour imprimer le billet chez soi, je trouve que c'est abusé vu que c'est nous qui le faisons ! Par contre, c'est instantané, vous pouvez aller retirer vos places tout de suite dans les magasins affiliés. Le site est bien fait, il y a un moteur de recherche en haut mais aussi une recherche à gauche avec vos critères. Le plus, un accès par grande ville, c'est top !

10/10 Nicolas , le 23.06.2024 , achat du 23.06.2024

Achat places de concert

J'ai acheté 2 places de concert sur le site ticket master. La navigation est facile, le moteur de recherche performant et j'ai vite trouvé le concert que je cherchais. Pour optimiser au maximum l'achat, j'ai acheté des bons cadeaux avec des ebuycards. La démarche peut être longue mais permet une petite remise sur la billetterie. De plus, ticket master proposait des billets collector, sorte de badge / collier avec la photo de l'artiste. Ce badge peut même être personnalisé avec le nom et le prénom du bénéficiaire. J'ai choisi cette option pour faire un cadeau d'anniversaire. Je conseille ce site sans hésiter pour les billetterie en ligne.

10/10 Carmela , le 10.06.2024 , achat du 10.06.2024

Ticket exposition

J ai acheter des tickets pour l exposition toutankamon à Paris. Une super expérience rapide et efficace j ai reçu de suite les tickets pour ensuite payer ma commande c est super facile d utilisation . J ai pu prendre des billets pour allez voir une exposition sur paris ce qui m'a permis de gagner en pouvoir d achats et m'offrir un cadeau dans la boutique comme ci j était en Égypte. J en est fait profitez mes amis et payer la commande pour tous et ensuite elle mon rembourser je recommande à 100%

10/10 Anthony, le 05.06.2024 , achat du 05.06.2024

Mon site d'achat de concert préféré

J'ai acheté des places de concert pour aller voir Soprano en novembre 2025, 4 places 296€...au moment de payer je vois que je peux payer par carte cadeau. Ni une, ni deux, me voila sur Ebuy pour acheter les cartes et presque 10€ d'économiser sur la commande. Ce n'est pas rien ! Ce n'est pas la premiere fois que je commande sur ce site et je n'avais jamais remarqué que je pouvais payer en carte cadeau. Tickets recus par mail quelques instants après avoir fait le paiement, je suis satisfaite de mon achat !

10/10 laurence, le 02.06.2024 , achat du 02.06.2024

SUPER SITE

Site très accessible. Il m'a permis de commander 2 places le 02 Avril pour pourvoir ENFIN assister à un concert de Louise Attaque à Nancy. Le processus de commande s'est parfaitement déroulé. J'irai retirer les billets chez un commerçant, c'est vraiment très pratique, pas de problème de délai de livraison. De plus, j'ai reçu tout de suite la confirmation de ma commande par mail avec les instructions pour aller retirer les billets chez le commerçant. Je recommanderai certainement des places de concert via le site Ticketmaster et en plus, en passant par EbuyClub, je gagne du cash back. Je suis très satisfaite.

10/10 Kany, le 31.05.2024 , achat du 31.05.2024

Concert

C’est déjà la deuxième commande que je passe sur ticket master via eBuyClub et c’est vraiment un des meilleurs système que j’ai eu l’occasion de tester. C’est fiable rapide et surtout bénéfique ! ! Je suis très contente. Je vais pouvoir passe un agréable moment avec mon ami. Je vais repasser par ce système la prochaine fois. J’aime beaucoup. C’est un très bon moyen de transformer son argent dépensé en argent que nous allons récupérer. Je vais en parler autour de moi car c’est vraiment une très bonne alternative.

10/10 Adeline, le 28.05.2024 , achat du 28.05.2024

Je recommande ++++++

J’ai acheté des places pour un spectacle et un concert pour plusieurs membres de la famille pour y aller ensemble . L’achat s’est déroulé e rapidement, fluidité sur le site . Les bons ont été envoyés par mail aussitôt et ils sont également consultables sur le site directement pour plus de praticite. J’ai pu les transmettre à chacune des personnes qui seront présentes aux événements afin de conserver une copie chacun sur soi. Merci à ce site qui m’a fait gagner pas mal de cashback qui me permettront de pouvoir racheter une autre place plus tard avec .

10/10 Véronique, le 23.05.2024 , achat du 23.05.2024

Large choix de billets

Ticketmaster propose un large choix de billets pour des spectacles ou expositions dans toute la France. Le plus c'est que l'on peut faire plusieurs choix pour obtenir le billet. Soit demander un e-billet, l'envoi par courrier ou encore le retrait en magasin ce qui permet de ne pas payer des frais de gestions supplémentaires ou de frais d'envoi. La recherche des billets se fait facilement et la fin la finalisation de la commande est rapide et sécurisée. Les billets sont disponibles immédiatement après l'achat.

10/10 Émilie , le 22.05.2024 , achat du 22.05.2024

Billets

Il y a quelques jours j’ai effectué ma première commande sur Ticketmaster par le biais eBuyClub pour un concert qui passe à côté de chez moi. La commande a été facile et rapide à utilisée. J’avais le choix pour recevoir mes billets ( soit par mail ce que j’ai choisis comme ça je suis sûre de ne pas perdre les places ? ou bien par voie postale avec un petit supplément. On peut également mettre en option une assurance pour se faire rembourser si nous ne pouvons plus aller au concert. J’ai reçu le mail avec mes billets dans la foulée donc super rapide mais il faut payer 1€ de plus.

10/10 Kany, le 13.05.2024 , achat du 13.05.2024

Ticket master

Bonjour, Je tiens à exprimer toute ma reconnaissance pour l'incroyable expérience que j'ai vécue grâce à eBuy Club. Leur plateforme conviviale et leurs offres irrésistibles ont grandement facilité mes achats en ligne. J'ai été agréablement surpris par la diversité des enseignes partenaires et la rapidité avec laquelle j'ai pu profiter de mes cashbacks. Cela a véritablement enrichi mon expérience d'achat en ligne et m'a permis d'économiser de manière significative. Un grand merci à eBuy Club pour ce service exceptionnel ! Cordialement,

10/10 Emeline, le 04.05.2024 , achat du 04.05.2024

Spectacle Thomas Angelvy

Cela fait bientôt deux ans que je prend mes places de concerts et de spectacles sur le site de ticket master mais c’est que aujourd’hui que je réalise que je peux payer avec des bons d’achat avec le site d’Ebuyclub. Aujourd’hui, j’ai pu récupérer 3, 10€ sur mes trois places du spectacle de Thomas Angelvy à Lille le 14 novembre 2024. Alors si vous êtes comme moi à aimer aller dans les spectacles et également les concerts je vous conseille de passer directement par le site. En plus acheter les places avec des bons d’achats, vous pouvez également bénéficier d’un cashback. Alors n’attendez plus! foncez!

10/10 Audrey, le 01.05.2024 , achat du 01.05.2024

SUPER

Par le biais d'ebuy club, j'ai commander des bons d'achats pour pouvoir faire des économies sur l'achat de mes places de spectacle pour offrir a mon frère ce qui n'est pas négligeable. Ce qui a fait plusieurs heureux moi qui a payer moins cher les places et mon frère pour le cadeau. Nous avons pu passer un très bon moment en famille et surtout nous avon bien rigoler. Je recommande plus plus a tous de faire cela ça prend 2 minutes avant achat des places et en plus on est gagnant. Pourquoi s'en priver

10/10 Noemie , le 29.04.2024 , achat du 29.04.2024

Concert

J'ai acheté ce jour deux places de concert pour le chanteur Renaud en décembre 2024 a Beauvais. Site simple, j'ai pu choisir facilement mes places sur le plan. Grâce à eBuy club j'ai pu payer en e card cadeau ce qui m'a fait cumuler du cash Black donc je suis d'autant plus contente de mon achat. J'ai reçu tout de suite après la confirmation de mon paiement un email avec les places en pièces jointe au format pdf. Simple rapide sécurisé je recommande vivement ce site. Tout y est très bien expliqué.

10/10 Morgane, le 28.04.2024 , achat du 28.04.2024

Top

J’ai pour habitude de passer par ce site pour tous mes achats de billets de concert et de spectacle, et j’en ai toujours été satisfaite jusque-là. L’utilisation d’eBuyClub me permet désormais de récupérer du CashBack. J’ai cette fois-ci acheté des places de spectacle avec un bon d’achat eBuyClub et le pourcentage en CashBack classique en complément. L’enregistrement du bon d’achat s’est fait de façon très simple lors de la validation de l’achat, je n’ai rencontré aucunes difficultés. Je n’avais pas de code promo.

10/10 Audrey , le 28.04.2024 , achat du 28.04.2024

Billets spectacles

J'utilise ce site depuis plusieurs années déjà pour mes réservations de concerts ou spectacles. Site très bien fait, navigation facile, recherche possible par catégorie, par lieu etc. Possibilité de billets électroniques et / ou en retrait magasin très efficaces. Assurance possible. Bref nous en sommes très satisfaits. Pour le moment nous n'avons pas eu besoin du service clients. Les notifications par mail ne sont pas polluantes et permettent de ne rater aucun des artistes ou spectacles auxquels nous souhaitons assister Donc c'est parfait !

10/10 Adeline, le 27.04.2024 , achat du 27.04.2024

Super site pour billets de spectacles

Bonjour, J’ai acheté deux places de concert pour le chanteur SCH ( date 14 novembre 2024) pour ma Petite sœur ainsi que son amoureux. J’ai d’abord réglé avec plusieurs bons d’achat ( un de 50€ et un second 40€) acheté sur eBuyClub et le solde de l’achat avec ma carte bleu. J’ai ensuite validé avec un envoi des billets sur mon smartphone pour avoir accéder aux billets directement en mode rapide. J’ai commandé en ligne sur le site ticket master. Je recommande vivement ce site pour commander en toute sécurité.

10/10 Anthony, le 20.04.2024 , achat du 20.04.2024

Billets reçus sans problème

J'ai bien reçu le mail contenant les billets que j'avais commandés, le service est impeccable je recommande. Je n'ai pas encore eu l'occasion de tester si les billets sont bien valables. C'est très facile de naviguer sur le site afin de choisir ce que l'on souhaite, le paiement est simple et les billets sont envoyés automatiquement par mail. Seul petit problème : pour recevoir les billets par mail, il faut payer un supplément de 1. 65€, ce qui me paraît beaucoup pour un simple fichier PDF envoyé...

10/10 BRICE, le 18.04.2024 , achat du 18.04.2024

Un site incontournable pour vos sorties

Une application idéale pour commander rapidement un bon d’achat ticket Master utilisable immédiatement après réception par mail ! Plusieurs montants possibles, ce qui vous permet d’ajuster au plus près du montant de votre concert ou spectacle. Possibilité de cumuler le bon d’achat et le Cashback sur une opération. Enfin, ticket Master vous permet également de recourir à un système de revente de place en cas d’impossibilité de vous y rendre le moment venu ( contrairement à d’autres partenaires) . N’hésitez pas !

10/10 Éléa, le 16.04.2024 , achat du 16.04.2024

Egalitaire

En passant par l’application eBay Club, j’ai acheté des billets de concert à plusieurs reprises en passant par ticket Master. j’ai réalisé cette opération à partir de l’application eBay club sur mon téléphone. J’ai ensuite fait la recherche de ticket Master puis j’ai ouvert mon compte via Safari. L’avantage avec eBuyClub c’est que on peut se connecter via Safari et donc se retrouver sur notre compte déjà enregistré d’un autre site Internet. L’avantage avec ticket Master sur ebuy Club, c’est que peu importe le prix du ticket de concert, on gagne la même somme d’argent.

10/10 Fabrice, le 11.04.2024 , achat du 11.04.2024

Site incontournable pour la réservation de spectacles

Ce site est le plus fiable pour la réservation de spectacles. J'y ai acheté une place de concert. La visualisation du plan de salle permet de choisir la place optimale en fonction de ses critères : prix, zone, emplacement par rapport à la scène, allée. . Une fois la sélection faite, un délai est accordé pour finaliser sa commande. Le processus de règlement est simple et sécurisé. Plusieurs possibilités sont offertes pour obtenir la place achetée : l'impression d'un e-billet ou le retrait dans un magasin. Je recommande ce site comme une plateforme incontournable pour l'achat de places de spectacles.

10/10 laetitia, le 11.04.2024 , achat du 11.04.2024

cash back

par le biais d'Ebuyclub, j'ai fait un bon ticketmaster de deux cent euros. je l'ai utilisé pour acheter des quatre billets de spectacle de DANY BOON qui a lieu sur Beauvais. c'est un cadeau pour mon conjoint et un couple d'amis. j'ai fait la commande via le site internet est tout c'est bien passé, même pour mettre les bons d'achats avant de payer. je n'ai pas de code promo. la livraison c'est faite tout de suite, car j'ai reçu les places dés ma validation, j'ai juste à les imprimer et à les offrir. je recommanderais sur se site.

10/10 DELHINE, le 10.04.2024

Un bon site d'achat

Ticketmaster est un bon site d'achat de billets. ou vous pourrez trouver facilement de quoi vous divertir. Du simple concert, au spectacle en tous genres, comédie musicale, one man show, pièce de théâtre ou d'une visite au musée , d'un château ou un détour zoo en famille ou entre amis. Tout le monde pourra trouver son bonheur. Je recommande ce site sans hésiter. Achat et validation des places instantanée, vous pourrez les imprimer vous même option payante, ou les retirer gratuitement en magasin.

10/10 Yohan, le 05.04.2024 , achat du 05.04.2024

Des gains à gogo

J'ai pu acheter des bons d'achat ticketmaster pour un offrir des places de concert à ma famille. Le pourcentage des bons d'achat est très intéressant et l'achat est facile d'accès. Les places ont été prises à la suite de cet achat avec sécurité et rapidité. Le choix de retrait des places est multiple, j'ai pu aller les chercher directement en magasin donc pas de frais supplémentaires et des billets papiers et non en version numérique. Je conseille vivement de passer par le bon d'achat avant l'achat direct sur le site. Facile, rapide et efficace.

10/10 DELHINE, le 03.04.2024 , achat du 03.04.2024

bon site pour réserver des spectacles ou sorties

Site de confiance pour réserver de la culture. Vous y trouverez tous ce que vous voudrez pour passer un agréable moment. Spectacles , concerts ou d'autres sorties en tous genres visites de zoo, musée châteaux… Il y en à vraiment pour tous les gouts. Possibilité d'imprimer ses places à domicile ( payant) , mais vous pouvez les retirer en magasin ( gratuit) Et quoi de mieux que de passer par le site ebuy club pour gagner un peu d'argent sur ces réservations Je recommande ce site marchande sans hésiter.

10/10 Mougenot, le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

Les concerts en 1 clic

Achat de place de concert sur le site de Ticketmaster, ce n'est pas la première fois et je ne suis jamais déçue. La commande se fait rapidement et le site est sécurisé. . Seul bémol sont les frais qui se rajoutent, il faut compter 1, 65 € supplémentaires pour avoir les billets de façon électronique soit par mail avec billet à imprimer impérativement soit directement sur le smartphone. L'autre option c'est de les recevoir par courrier ( 4, 90€) ou rapide pour le double du prix. Il faudrait que l'on puisse les récupérer gratuitement en point de vente comme j'ai pu le faire les fois précédentes.

10/10 Vanessa et Frederic, le 02.04.2024 , achat du 02.04.2024

Génial

C'est super de récupérer de l'argent sur des places de concerts je recommande ++++ C'est franchement trop top Je suis satisfaite. . hâte d'être à la date du concert Merci ebuy Je recommande cette application à beaucoup mais personne n'a envi de me suivre pour le moment Un jour viendra...Et j'ai vu après coup que l'on pouvait même acheter une carte cadeau ticket master , ça sera pour la prochaine fois C'est vraiment génial de pouvoir récupérer du cash back sur ces achats. Alors je te recommande De faire partie de cette aventure

10/10 Meryl, le 23.03.2024 , achat du 23.03.2024

Spectacle

L'achat a été rapide , les tickets ont été reçus immédiatement par email après le paiement , le fonctionnement en m-ticket pour les smartphones est très pratique car il n'y a plus besoin d'imprimer les documents donc c'est économique et aussi écologique. Les autres choix restent aussi possibles pour les personnes que ça arrange, soit en tickets en papier ou en e-billets à imprimer. Donc c'est pratique il y a plusieurs choix possibles. Je recommande les achats de billets sur le site Ticketmaster.

10/10 Samir, le 21.03.2024 , achat du 21.03.2024

Tous les concerts au même endroit !

Ticketmaster est le site idéal pour trouver un large choix de concerts, festivals et spectacles partout en France. Le site est très bien fait. On trouve tout de suite ce que l'on cherche à l'aide de la barre de recherche. J'ai commandé deux billets pour un concert à Paris en Juillet. Lors de la commande on a le choix entre l'édition d'un billet électronique sans impression, un retrait en magasin gratuit ou un envoi postal. Tous les services sont réunis pour une expérience parfaite. C'est simple, rapide et très clair. Je recommande.

10/10 Marie-Laure, le 18.03.2024 , achat du 18.03.2024

Utilisation et retrait facile

Je me suis rendu sur le site ticketmaster pour acheter une place de spectacle de la belle et la bête. Suite à une recherche facile, j'ai pu trouver la place correspondante. Par contre, les 10 minutes chrono pour valider la commande sous peine de perdre toute la progression, c'est bof bof. Surtout quand on a plusieurs cartes cadeau ebuyclub à renseigner. J'ai été incapable de le faire correctement sur téléphone. J'ai dû passer sur mon pc. Je suis un peu choquée aussi que la version électronique soit payante. Autrement, expérience fluide et le retrait en magasin est facile MAIS nécessite de se déplacer.

10/10 Priscilla, le 18.03.2024 , achat du 18.03.2024

Toujours au top !

C’est toujours bien expliqué, bien détaillé, un large choix de places, parfois même trop avec des packages vip à tel point qu’on ne sait plus quoi choisir ! Des petites promos de temps en temps mais aussi des alertes primordiales pour certains artistes ?? site sécurisé, je n’ai jamais eu peur de payer et de faire mes réservations. N’oubliez pas de vous connecter avant les heures des grosses sorties pour ne pas être pris au dépourvu. Pensez aussi à activer la newsletter qui est super pratique et go !

10/10 alexandra, le 18.03.2024 , achat du 18.03.2024

Site fiable et pratique

C'est la première fois que j'utilise Ticketmaster pour faire une réservation de billets de spectacle et je le recommande pour plusieurs raisons: sécurité du paiement, facilité d'accès pour la commande des billets et envoi pratique (plusieurs solutions sont proposées). Je recommande vivement ce site, très fiable et sérieux, pour les achats de places de concert et spectacles. De nombreux spectacles et concerts sont proposés. De plus, le montant du cashback a été validé immédiatement par Ticketmaster.

10/10 Chloé, le 17.03.2024 , achat du 17.03.2024

Tickemaster

Je viens de commander seulement pour la première fois sur ce site. J’ai acheter 3 places pour le concert de the world of Hans Zimmer à la salle près du futuroscope. Bon après le site est bien fait, ce sont les tarif habituel des places normal ( Fnac ou autre) . Le site est bien fait, la réservation est rapide. Donc je n’ai pas grand chose à dire. J’avais pris les e-billet donc j’ai reçu tout de suite après validation de ma commande les ebillet sur ma boîte mail. Sinon je n’ai pas vraiment rien à dire de plus.

10/10 Eloise, le 16.03.2024 , achat du 16.03.2024

Places de spectacle

J’ai pu acheter des places de spectacles pour un spectacle humoristique afin de gâter mes proches à Noël. Super idée pour récupérer quelques euros sur ce genre d’achat, qui revient maintenant vite cher. Cela peut aussi permettre d’acheter un autre cadeau en complément car on ne paye finalement pas la place à plein tarif avec EBuyClub. Ravie d’avoir pu bénéficier de cette offre et j’espère pouvoir en bénéficier lors d’un prochain achat. Merci beaucoup, remboursement de cashbback très rapide et toujours conforme.

10/10 Franck, le 08.03.2024

Bon site

Un super bon site de sorties spectacles, théâtre, cabaret, comédie musicale, concert, ballets, opéra. Recherche facile par thème, ville, salles. y a du choix, vous retrouverez tout pour vous faire plaisir, les réservations sont super facile, choix de places direct sur plan ou direct par le site. Si vous avez un empêchement très souvent le site propose la possibilité de revendre vos place en passant directement par le site, un empêchement et vite arrivé car la vente de certains billets sont fait plus d’un an avant le spectacle. Un très bon site

10/10 Franck, le 04.03.2024 , achat du 04.03.2024

Excellent

J'ai pris des bons d'achats pour se site et c'étais super facile. commander sur Ebuyclub, valider en quelques minutes et achats effectués aussi tôt. bon d'achats valable 1 an, vous pouvez ajouter autant de bons d'achats que vous avez besoin, complément avec votre CB ou autres etc ...si vous avez plus de montant sur votre bon d'achat, le solde reste dispo jusqu'à la date de validité. Les articles commander sont dispo très rapidement selon votre demande, e-billet ou retrait etc ...l'avantage de ticketmaster vous pouvez revendre votre billet sur le site si vous avez un empêchement non prévu. j'adore se site

2/10 thibaud, le 29.02.2024

Ticketmaster…ou comment refuser le cashback

Le cashback est invalidé par Ticketmaster si le dernier site par lequel vous êtes passé n’est pas eBuyClub. Ceci est un abus de pouvoir visant à limiter le cashback redistribué. Nous sommes libres de consulter les sites que nous voulons, et à partir du moment où on se logue sur cashback, les traces informatiques devraient permettre d’attester que nous sommes passés par eBuyClub. Bref, si vous voulez profiter de cashback sur Ticketmaster, vous pouvez passer votre chemin…même si l’offre semble alléchante.

5/10 Deborah, le 27.02.2024 , achat du 27.02.2024

Mitigée

Je prends souvent mes places de concert sur ce site, et c'est toujours un peu compliqué, j'ai eu pas mal de problèmes lors de ma commande. Sans doute dû aux nombres de connexions simultanées. Au final, j'ai pû acheter mes places. Ce serait bien de mettre un pourcentage de cashback en fonction du montant de la commande car pour le prix que l'on met en moyenne dans une bonne place de concert, le montant de cashback est un peu ridicule. J'ai acheté pour 300 et quelques euros pour 2 places, et n'avoir que 20 centimes dessus...Un peu light, mais c'est mieux que rien on va dire...

8/10 Nadia , le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Achat de places de spectacle

J'ai acheté trois places pour le spectacle Starmania qui aura lieu fin mai. L'achat acheté aisé mais il n'y avait plus suffisamment de cartes cadeau pour financer l'intégralité de mon achat. Dommage que ces cartes ne soient pas renouvelées afin que nous puissions les utiliser à chaque fois. Le cash black de 20 cts pour 222 euros d'achat me semble aussi franchement faible. Un pourcentage sur le montant de l'achat serait plus juste et donc préférable. Toutefois l'achatt a été simple à réaliser. Je remercie ebuyclub

10/10 Coralie, le 26.02.2024 , achat du 26.02.2024

Simple et efficace pour l'achat de votre billetterie

Simple et efficace pour l'achat de votre billetterie ( concerts, spectacles, etc...) . Site intuitif et fluide pour la recherche de vos billets. Ce n'est pas la première fois que j'achète sur ce site et je n'ai jamais été déçue ! Petit point positif on peut bénéficier d'un peu de cashback. Je trouve cependant dommage que de recevoir la billetterie commandées et billets électroniques est payant. Si vous n'êtes pas pressés de recevoir vos billets, vous pouvez les récupérer dans de nombreux commerces au service billetterie.

10/10 thibaud, le 22.02.2024 , achat du 22.02.2024

Plateforme digne de confiance

Voici une nouvelle plateforme digne de confiance pour pouvoir acheter / commander vos tickets de spectacles. Pratique d'utilisation, cette plateforme est l'idéale pour les néo-utilisateurs. Le suivi est impeccable, les possibilités de livraison sont nombreuses ( physiques ou dématérialisées) , le SAV fait le job. N'hésitez pas, les prix sont attrayants même s'ils ne peuvent pas être non plus trop bas par rapport à la concurrence. Allez-y les yeux fermés, et bon spectacle à tous ! Je recommande Ticketmaster !

5/10 Alice, le 13.02.2024 , achat du 13.02.2024

Ticketmaster

Ticketmaster est un site sûr et complet. Le panel de spectacles proposés est important et la réservation est rapide et facile à effectuer en ligne. Les billets arrivent directement dans la boite email et il faut ensuite les imprimer pour pouvoir accéder au spectacle. Je suis néanmoins déçue car je n'ai pas pu assister au spectacle à cause des agriculteurs qui bloquaient les routes et aucun remboursement possible. Le spectacle a été assuré alors qu'il n'y avait pas la moitié des spectateurs présents...

10/10 Raphael , le 11.02.2024 , achat du 11.02.2024

Un site au top, je recommande

J’ai acheté des billet pour deux spectacles, casse noisette et le spectacle de pietragala, j’ai hâte d’y aller. Je recommande de site, simple ludique et efficace. Je l’utilise depuis quelques années maintenant et je n’ai jamais été déçu du contenu et des offres. Si j’avais un seul truc à dire, ça serait les promotions qui sont quasiment inexistantes et il n’y a pas de système de fidélité sur le Ite ce Ui est dommage, par exemple une collection de points en achetant des billets, ou autres pour fidéliser les clients

10/10 Marion, le 09.02.2024 , achat du 09.02.2024

Ticketmaster

J'ai acheté sur ce site trois places pour un spectacle de comédie musicale. J'ai pu régler mes places en utilisant plusieurs cartes cadeaux ( 5 au total) et j'ai complété avec ma carte bancaire. L'achat s'est déroulé en deux temps : D'abord l'achat des cartes cadeaux que j'ai reçu immédiatement Ensuite je me suis connectée sur l'application ebuy afin de pouvoir bénéficier du cashback supplémentaire proposé. Le cashback pour l'achat des cartes cadeaux a été crédité dès que le paiement a été validé.

Chargement

 

Erreur de chargement des avis

Vous pouvez cumuler 2 offres !
Jusqu'à 4,3% remboursés
CashBack Ticketmaster en ligne EXCLUSIF MEMBRE +3€ OFFERTS À L'INSCRIPTION Jusqu'à 0,8% remboursés sur votre achat en ligne
Voir les conditions +
J'active
mon CashBack
+
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Ticketmaster (EN LIGNE) 3,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
Exemple : J'achète mon bon d'achat Ticketmaster et je paye avec en activant mon CashBack en ligne. Je cumule les deux CashBack !
Je m'inscris

Bien - 9/10

Note globale / 462 notes

  • 5 étoiles
    357
  • 4 étoiles
    68
  • 3 étoiles
    23
  • 2 étoiles
    11
  • 1 étoile
    3