Ticketmaster

Avis clients Ticketmaster

Bien - 9/10

Note globale / 259 notes

  • 5 étoiles
    189
  • 4 étoiles
    43
  • 3 étoiles
    19
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    2
Je m'inscris
Astuce pouvoir d'achat : Achetez vos bons d'achats et payez avec !
Bon d'achat Ticketmaster (EN LIGNE) 3,5% remboursés immédiatement sur votre bon d'achat
En savoir +
TOP AVIS :
10/10 Marie-Hélène, le 21.03.2022

très bien

acheté des billets de concert en début d'année. Tout s'est très bien passé. J'ai trouvé tout de suite ce que je cherchais Le seul hic est que quand on veut imprimer les billets sur le site il faut payer donc je les ai cherché dans un magasin heureusement pas loin de mon domicile Aucun code promo Ticketmaster c'est dommage Billets cherchés sans problème à la billetterie de mon choix Pour les délais aucun soucis car c'est pour l'année prochaine Billets conformes à ceux que j'ai acheté Je retournerais sans hésiter sur ce site

10/10 LAETITIA, le 20.04.2022

Avis TICKETMASTER

A la recherche d'un cadeau pour une amie, j'ai eu l'idée de lui offrir une sortie pour aller voir un concert. Le site est très bien fait et offre un très large choix de concerts et de spectacles. La réservation en ligne est appréciable car on peut choisir ses places directement sur plan et se rendre ainsi mieux compte de l'emplacement dans la salle de concert / spectacle. Achat en ligne sécurisé, retrait des places possible dans plusieurs enseignes à proximité. C'est très pratique donc je recommande ce site.

10/10 Claire, le 18.04.2022

Très satisfaite de mon achat

J'ai acheté des billets pour un concert deux jours plus tard. J'ai rapidement trouvé ce que je cherchais sur le site en tapant le nom du groupe dans la barre de recherche. J'ai pu choisir mes places directement sur le plan, ce qui est très pratique. J'ai choisi le retrait en magasin car je souhaitais conserver un souvenir de ce concert. Les places étaient disponibles dès le lendemain dans l'enseigne de mon choix, qui a imprimé mes billets. En bref, je recommande ce site pour l'achat de billets de concert ou d'évènement et je commanderais à nouveau en passant par ce site.

10/10 Aurélie, le 10.04.2022

Commande Ticket masters

Achat de billet d'entrée pour un parc d'attraction, grâce à ce site on a gagné 5€ entre carte cadeau et cashback mais avec un peu de manipulation mais au final c'est rapide et le code de la carte cadeau est arrivé rapidement et valable de suite sur le site du commerçant. Passage de la commande simple, payement avec carte cadeau commandé juste avant sur ce site et le solde avec Cb. Délais de réception des e-billets d'entrée en moins de 5 minutes ce qui est agréable pour des projets de dernières minutes Je recommande ce site les yeux fermés

8/10 perrinedoom, le 07.04.2022

Bon site

J'achète toutes mes places de spectacle sur ce site. Très bon site, j'ai jamais eu de mauvaises surprises. Il y a eu un seul problème de paiement avec un bon ebuyclub mais qui a été très vite résolu par leurs services. C'est rare d'avoir des réductions sur les places, donc en passant par un bon ebuyclub, on peut avoir du cashback et ticketmaster est le seul site qui fonctionne avec le cashback. Je vais toujours en supermarché chercher mes places, juste avoir la carte de paiement avec laquelle vous avez payé sur ticketmaster pour retirer les places.

10/10 olivier, le 30.03.2022

achat billet

J'ai choisi de m'acheter des billets pour un concert sur ce site très simple et facile. De plus une assurance annulation est disponible. J'ai trouvé facilement le concert le concert au quel je voulais assister. Le système de recherche et bien fait car il y a plusieurs paramètres disponibles . Ensuite il suffit de créer un compte pour rester des billets. Encore c'est très simple et on reçoit les billets très rapidement. pour ma part je n'ai eu aucun problème. J'ai choisi l'option de billets électroniques et j'ai pu imprimer mes billets instantanément .

10/10 Nathalie, le 07.03.2022

PARFAIT : Site très sérieux

Plusieurs achats effectués le 16 / 12 / 2021 et 04 / 03 / 2022 : rien n'a redire. Le processus d'achat est excellent : non seulement on cumule du cashback sur l'achat en ligne, mais on peut aussi régler avec des bons d'achats eux aussi rémunérés en cash back. Les places de spectacles sont immédiatement disponible par téléchargement des billets directement sur le site, mais l'on a aussi la possibilité de recevoir ses billets à domicile sur impression standard ou sur place de type collector pour les collectionneurs. Dans ce dernier cas pour plus de sécurité la remise du pli s'effectue contre signature. Le site propose aussi une assurance annulation : bien pratique en cette période d'incertitude.

10/10 PAVANELLO, le 23.02.2022

Super contente

Trop bien de pouvoir acheter des bon d'achats et cumuler du cashback pour pouvoir profiter de concert et / ou de spectacle ! Trop hâte de pouvoir en profiter en attendant les dates auxquelles les évènements vont se déroulés, je continue de guetter les futurs concerts et spectacles auxquels j'aimerai assister. Le fait de cumuler du Cashback pour du loisir permet d'en faire encore plus et de ne pas être freinée par le prix ! J'en suis à mon 3 ème concert en plus des places de spectacles achetées pour offrir.

9/10 delphine, le 22.02.2022

parfait!

J'ai acheté un billet pour aller voir un concert de rock en date du douze février deux milles vingt deux. Commande qui s'est très bien déroulée sur le site et je n'ai pas eu recours à un code promo. Délais de livraison rapide car il suffit d'imprimer la confirmation d'achat et d'aller le chercher le jour même dans la liste des magasins disponible sur le site. Emballage correct, billet conforme avec le titre du concert, lieu du concert... Pas besoin de demander un remboursement car concert non annulé

9/10 delphine, le 22.02.2022

parfait!

J'ai acheté un billet pour aller voir un concert de rock en date du douze février deux milles vingt deux. Commande qui s'est très bien déroulée sur le site et je n'ai pas eu recours à un code promo. Délais de livraison rapide car il suffit d'imprimer la confirmation d'achat et d'aller le chercher le jour même dans la liste des magasins disponible sur le site. Emballage correct, billet conforme avec le titre du concert, lieu du concert... Pas besoin de demander un remboursement car concert non annulé

9/10 kalynepha, le 19.02.2022

place one man schow

j'ai achetée 2 places pour aller voir un one man schow sur montpellier en date du 26 / 01 / 2022 pour un cadeaux d'anniversaire Ma commande c'est trés bien passer, il n'y a eu aucun problème je n'est pas recours à un code promo supplémentaire Il n'y avait pas de déla de livraison car j'avais le choix entre un e-billet à imprimer de suite ou une réception dans le magasin spectacle de mon choix ce qui est agréable Ma commande était conforme à mes attentes, la qualité du site et simplicié son toujours appréciable je recommande

10/10 Emilie, le 16.02.2022

Bon site de rerservation

Ticketmaster regroupe tous les événements du moment : théatre, one manshow, concert, sport etc ... La navigation est plutôt facile sur le site avec la possibilité de choisir ses places sur le plan de la salle. Attention cependant, il faut bien lire les conditions et faire attention au mode de paiement ( ainsi qu'à ses numéros pour pouvoir récupérer ses contremarques en magasin ) Les tarifs sont encore plus intéressant en cumulant ebuycard et cashabck. Prévoir un supplément pour un envoi postal ou impression. De même pour l'assurance annulation et remboursement. Je recommande ce site et continuerai à l'utiliser.

10/10 SHIRLEY, le 02.02.2022

COMMANDE SIMPLE

La commande s'est faite très facilement par le biais d'ebuyclub. Le bon d'achat ebuyclub a fonctionné de suite. L'achat et la réception des billets sont simples et rapides. J'ai opté pour l'impression des billets donc c'est immédiat. Du coup, nous avons trois places pour un concert fin mai, sur Paris, à l'Accor Arena. Nous avons eu la possibilité de voir en 3D le plan de la salle de spectacle et donc de choisir assez aisément nos places. Un code couleur permet de visualiser les tarifs et les disponibilités.

10/10 CHRISTINE, le 29.01.2022

Super site pour l'achat d'un spectacle

L'achat de places de spectacles sur Ticketmaster est très facile. Il y beaucoup de choix et la validation se fait très rapidement et facilement. De plus, j'ai pu choisir les places sur plan, ce qui permet de savoir de suite où l'on sera placé lors du spectacle. Après coup, le spectacle que j'ai commandé à été reporté et Ticketmaster m'a tout de suite contacté afin de savoir si je souhaite toujours y aller à la date reportée ou si je préfère annuler la transaction. Tout est dans le lien qu'ils nous envoient. Bref, tout est parfait.

10/10 Maeva, le 28.01.2022

Places de concert

Je viens d'acheter deux places de concert, pour aller voir Claudio Capéo, cadeau d'anniversaire pour ma maman. Le site est simple d'utilisation, on peut choisir sur le plan nos places. Après nous avons plusieurs choix pour récupérer ou recevoir nos places, pour cette fois j'ai choisis d'aller chercher mes places dans un magasin partenaire. Le point positif, est de pouvoir réserver nos places à l'avance, et d'aller les récupérer quand on veut, cela évite de perdre nos places quand on est un peut tête en l'air!

10/10 roselyne, le 27.01.2022

super site

très simple d'utilisation j'ai acheté 2 places de spectacles en quelques clics avec le choix sur plan . Avant mon achat, j'avais acheté des bons d'achats sur ebuyclub ce qui m'a permis de récupérer du cash back. J'ai réglé mon achat avec en complétant par Carte bancaire. Pour le retrait des billets j'ai choisi le retrait dans un magasin près de chez moi comme ça pas de frais d'envoi Tout ça tranquillement de chez soi de son fauteuil je recommande ce site vivement pour sa simplicité d'utilisation+++

10/10 Adeline, le 17.01.2022

Parfait

J'ai acheté deux billets pour des places de concert. La commande est simple, rapide. On peut choisir ses places sur le plan de la salle de spectacle ce qui est un gros plus. J'ai choisi de retirer gratuitement mes places de spectacle en les retirant dans un magasin partenaire. Pour cela il suffit de se munir de sa carte de paiement, d'aller à la borne du magasin ou l'accueil, de donner le bon de commande et sa carte, et les billets sont imprimés gratuitement sur place, et donnés dans une enveloppe.

8/10 Alexis, le 24.12.2021

Places de concert

achat de places de concert ou de spectacles. Rapide et simpla de reserver les tickets. Possible de visualiser le plan de la salle afin de pouvroir choisir exactement ses places. egalement selon les salles, il est parfois possible d avoir une vue virtuelle de la place choisie, et de ce fait voir exactement ou l'on sera placée par rapport a la scene. Le Point negetif est qu'il faille payer en supplément pour l'obtention des tichkets que ce soit en format electronique e ticket ou meme pour recevoir les tickets au domiciles...

8/10 FRANCK, le 29.11.2021

billets de spectacle pas chers

J'ai profité de l'offre sur Ticketmaster pour acheter deux places pour aller voir une pièce de théâtre à la Comédie Oberkampf le week-end dernier. C'était alors le seul site sur lequel nous pouvions profiter de réductions. Le seul point négatif que je souhaite mettre en avant est qu'on nous demande d'éditer les billets. A l'heure des QR-code et des applications mobiles, il faut reconnaître que c'est un peu désuet. Sinon, on ne peut que féliciter Ticketmaster pour la grande quantité de réductions qu'il propose dans des univers de loisirs très variés.

10/10 Adrien, le 21.11.2021

Site très pratique

C'était mon premier achat sur le site de ticket master, car le cashback est meilleur que sur les autres billetteries que j'utilise habituellement. Le site fonctionne très bien et il est rapide, ce qui est essentiel dans les achats de billets de concert. Le processus est très simple pour finaliser son achat et choisir sa place. Les différentes catégories sont très clairement expliquées. Je pense que je ferais mes prochains achats de billetterie sur ce site à l'avenir pour sa praticité et sa simplicité.

10/10 VERONIQUE, le 18.11.2021

Ticketmaster

J'achète très souvent mes places de spectacles sur Ticketmaster car il m'est plus simple de les récupérer, sinon, il faut payer pour les recevoir par mail ! Quand j'ai vu qu'en plus, je pouvais cagnotter de l'argent sur chaque place achetée, j'avoue ne pas avoir hésiter à rester fidèle à Ticketmaster. C'est le petit plus qui est très agréable, surtout quand on va souvent aux concerts. Il n'y a jamais de code promo pour les places de spectacles, c'est dommage... . Merci à Ticketmaster et à Ebuy.

8/10 angel559, le 29.10.2021

Pratique sauf pour la livraison

Il y a un mois j'ai commandé des places de concert. Tout s'est très bien passé, de l'activation du cashback sur le site au paiement. En revanche, les choix pour récupérer les billets, bien qu'étant nombreux, ne sont pas satisfaisant. En effet, pour ne pas rajouter de coût, il faudra se rendre dans un point de vente pour récupérer les billets donc cela rend inutile l'achat en ligne. Il serait préférable de rendre l'impression du billet à domicile gratuite plutôt que de la facturer 1, 50€ alors que l'on utilise son propre matériel. C'est dommage de ce point de vue et même très surprenant.

10/10 Cathy, le 19.10.2021

La référence pour l'évènementiel

J'avais commandé il y a très longtemps sur ce site et je viens de repasser une commande il y a quelques jours, j'en suis réellement très satisfaite ! Ce site fait vraiment partie, je pense, des incontournables si on cherche des places de concert ou d'autres spectacles ! Il référence un très grand nombre d'offres de tickets partout d'évènements en France, la navigation est facile, le paiement est sécurisé. On trouve aisément ce qu'on cherche ( et même parfois ce qu'on ne cherchait pas ! ) . Je recommande.

10/10 GAUTIER, le 15.10.2021

Site à recommander

Je viens d'acheter sans aucune difficulté deux places de spectacle Aldebert pour mon fils et moi sur Ticketmaster. Première expérience sur ce site réussie. Je suis ravie. Le site est très simple d'utilisation et j'ai pu passer ma commande en quelques minutes seulement. Je vais pouvoir retirer gratuitement les places directement en magasin, jusqu'au jour du spectacle. C'est très pratique. Mais si vous préférez vous pouvez vous faire envoyer vos billets à domicile mais là, c'est payant. Je recommande ce site.

9/10 Helene, le 08.10.2021

bien

j ai commandé des places de concert. Le site offre une large gamme de manifestation et de date. La naviagtion est assez simple et fluide. Par ckntre je conseille d utiliser un ordinateur plutot qu une tablette ou un telephone notamment si on veut choisir un place numerotée ou une place precise il est compliqué de cliquer sur un siege en tactile j ai essayé plusieurs dois avant de me tourner vers mkn ordinateur. Le choix des places prend en compte les places laissés vides pour leq mesures sanitaires du covid c est pratique. Je recommande

10/10 christophe, le 27.09.2021

top

la reservation de concerts , spectacles et autres de reference le site est clair, simple d'utilisation complet , et surtout tout les spectacles concerts, et autres sont la ;; avec des prix variables ; on peut choisir aussi les places sur le plan des salles directement et ca c'est qd meme un sacré avantage de voir ou on est placé lors d'un concert, de plus on peut recuperer nos places partout en france et dans tout les poins de retraits possibles ( carrefour , auchan leclerc etc etc etc... ...

10/10 Johanna, le 05.03.2021

Un plaisir

J'ai commandé 2 places pour le concert de Vianney en novembre prochain à Bordeaux. Facile de choisir ces places grâce au plan de salle et de voir les sièges encore disponible. Pas eu de code promos. Délai rapide car j'ai choisi l'envoi par mail à imprimé, je trouve un peu cher de payer pour imprimer chez soi mais bon plus simple quand on pas de points de retrait près de son domicile. Jamais eu de soucis avec ce site, c'est pourquoi je commande beaucoup de place de spectacle chez eux. Je recommande

10/10 Jessica, le 14.01.2021

Rien a signaler

Il s’agit de billets pour le concert de Alicia keys qui devrait se dérouler cet été. Il s’agit d’un cadeau que nous avons offert à nos parents pour Noël, sans avoir la certitude que le concert soit maintenu en raison de la crise sanitaire actuelle, mais nous avons envie d’y croire et de faire preuve d’optimisme. La transaction s’est réalisée avec succès. J’ai pu imprimer directement les billets en ligne ce qui ne justifie pas à mon sens les quelques euros que l’enseigne se prend au passage mais disons qu’il faut bien que les gens se payent. Je recommande toutefois cette plate forme de billetterie.

10/10 Nicolas, le 08.01.2021

Site simple d'utilisation

Le site Ticket Master est très simple d'utilisation et permet de commander ses billets de façon aisée. Il est dommage que l'envoi de e-billets soit payant en ces temps de crise sanitaire mais il est toutefois possible de les retirer gratuitement dans une grande quantité de magasins un peu partout ce qui diminue très largement la petite gêne occasionnée. En revanche, tous les éléments sont envoyés immédiatement par mail et il en est de même pour l'assurance annulation avec le contrat envoyé immédiatement. Bref, je réutiliserai probablement ce site dans le futur.

8/10 aka08, le 29.11.2020

Rien a souligner

J'ai commandé sur Ticketmaster des places pour un spectacle. Le processus s'est bien passé j'ai pu choisir entre différents modes de retrait. En magasin , livraison a domicile ou bien impression a domicile. Je n'ai pas trop apprécié de devoir payer pour imprimer a domicile je ne trouve pas ça logique. Alors j'ai choisi retrait en magasin qui est gratuit , mais j'ai eu un petit souci pour le retrait car ma carte avais expiré et sur le site il disent de venir avec sa confirmation de commande et relevé de compte mais au magasin ça n'a pas suffit il a fallu le numéro de ma CB. Alors j'ai du recherche afin de le trouver. Mise a part ça l'achat s'est bien déroulé

10/10 ALICIA, le 21.10.2020

Super site

J'ai commander 2 places pour un concert sur Montpellier site super clair et rapide. Aucuns probleme pour trouver ce dont nous avions besoin et concernant l'achat aucuns soucis et je suis vraiment satisfaite de ce site je recommande fortement et je compte meme recommander prochainement dessus pour d'autres manifestations si la crise sanitaire le permet biensur. J'ai pu choisir comment obtenir mes places et plusieurs choix étaient possible J'ai pris retrait en magasin et une fois sur place c'était pareil tres facile.

8/10 Léa, le 24.08.2020

Cool

J'ai acheté des places pour un super concert d'un groupe que je rêve de voir depuis une éternité mais américain, donc les tournées européennes sont super rares. Le prix était correct, sauf pour la méthode de récupération des billets : le retrait en magasin est gratuit, mais si l'on veut les faire expédier, ou en e-tickets, c'est payant ! Fait très rare, surtout pour du E-ticket... Un poil décevant quand même. Toujours la même offre de repas gratuit mais pas gratuit en fait ( attention au titre un peu racoleur ? ) car il faut payer un repas pour avoir un plat gratuit... Certes on y gagne mais bon...

10/10 Cédric, le 19.05.2020

Incontournable!

Un large choix de spectacle et concert en tout genre. J'ai commandé plusieurs fois sur ce site et je n'ai jamais été déçu. Le processus de la commande s'est parfaitement bien déroulé. La navigation sur le site internet est agréable. Concernant la livraison, j'ai opté pour le retrait des billets dan un point de vente partenaire. Une fois la commande validé et réglé, les billets sont disponible de suite. Les prix pratiqués sont commun à la plupart des billetteries en ligne, je recommande celle-ci et je continue pour ma part d'y passer commande pour mes prochains spectacles ou concert.

8/10 Solène, le 02.04.2020

Comforme

Ticketmaster c'est avant tout un site d'achat pour tout ce qui est spectacles, parcs d'attractions, concerts... Pour avoir commandé sur ce site des places de concerts plusieurs fois, le site est très intuitif et pour les concerts le plan des places est assez clair puisque facile d'utilisation. Pour le reste, il suffit de chercher ce que l'on veut et le commander rien de plus compliqué ! De plus, le site fourni énormément de choix donc vous trouverez votre bonheur à coup sûr ! Je recommande vivement !

10/10 Karine, le 29.02.2020

Parfait

Un moyen très pratique pour acheter des places en ligne avec retrait dans des points de vente près de chez nous. C'est vraiment l'idéal quand on habite loin des vendeurs courants... La commande et le paiement sont effectués sur le site de Ticketmaster et le retrait quasiment immédiat. Nous sommes allés au supermarché à coté de notre domicile. Attention cependant il faut présenter la carte bancaire avec laquelle on a effectué le paiement lors du retrait mais gage de sécurité ! Les billets officiels sont imprimés directement et prêts à être utilisés !

10/10 amelidjigames, le 28.02.2020

Super

J'ai acheté des tickets pour des places à un concert. Ce site était le seul à les proposer aux dates qui m'intéressaient et en plus c'était en avant-première. J'ai pu choisir mes places avec le tarif qu'il me fallait. Toute la commande s'est très bien passée, avec facilité. Les choix à faire ( places, tarifs) étaient nombreux et faciles. Et le mieux, j'ai obtenu quasi immédiatement le mail de confirmation avec mes billets à télécharger. Je n'ai même pas eu besoin de me déplacer en magasin pour obtenir mes tickets.

10/10 clarissepdu21, le 25.02.2020

Ticketmaster

J'ai acheté plusieurs billets de spectacles / concerts en ligne sur ticketmasters via Ebuy, aucuns problèmes à déclarer, site très fiable, très facile d'utilisation. Commande effectuée en ligne je suis donc ensuite allée récupérer mes tickets dans un centre commercial, ils me les ont donc imprimé et emballé, aucun problème à signaler. Je n'ai pas eu recours au service après-vente ni à un code promotionnel. Le site est très simple d'utilisation avec la barre de recherche, on aboutit directement à notre demande ! !

8/10 Aurélie, le 13.02.2020

Du choix mais des horaires pas respectées...

J'ai acheté deux places pour un spectacle d'humoriste, le jour de sa sortie début décembre 2019. Bonne expérience sur le site, je connaissais déjà les modalités d'achat. Ils proposent une assurance annulation. Je n'ai pas utilisé de code promo. On reçoit les billets immédiatement dans sa boite mail si l'on souhaite et on peut les imprimer chez soi. J'enlèverais une étoile car il était indiqué que la billetterie ouvrirait à 10h, je me suis donc connectée 5min avant l'heure donnée et les billets étaient déjà disponibles... Je ne vais pas me plaindre car je suis très bien placée pour le spectacle mais j'aurais peut-être pu être encore mieux positionnée et je trouve ça dommage que les heures ne soient pas respectées.

10/10 Julie, le 01.02.2020

Jamais été déçue

Je suis souvent amenée à utiliser cette plateforme de vente de billets. On peut acheter des billets pour toutes sortes d'évènements: théâtre, concerts, spectacles, festivals, évènements sportifs, etc... Là, c'était pour acheter des billets pour l'Escape Game à l'Opéra de Paris. Tout s'est très bien passé. La plateforme est facile d'utilisation, les étapes sont claires. Personnellement, je n'ai jamais eu de problèmes, ce qui fait que je ne peux pas vous dire si le service client est efficace ou pas. En tous cas, je ne vois pas de raisons d'arrêter de l'utiliser. Je recommande.

10/10 Alexandre, le 25.01.2020

FACILITE de passer commande pour les places de concert.

Site très très fiable, j'ai pu choisir mes billets facilement en étant parfaitement sûr de ce que j'achetais ( emplacement précis, etc. ) . Site ergonomique, on s'y retrouve facilement. J'ai pu retirer mes billets très rapidement chez un partenaire a auchan en pressentant carte d idendite et carte bancaire avec laquel j avais payer. Ravie de mes achats. Pour toute mes prochaines commandes, je n hésiterais pas a passer par ticket master. je recommande +++ je n ai pas eu de problème en commandant . c est vraiment très simple.

8/10 Florian, le 11.01.2020

Place de spectacle

Bonjour, je suis passe par Ticketmaster afin d'obtenir des places de spectacle en prevente! Comme a chaque fois que j'utilise ce site tout ce passe bien ( même au grosses periodes d'affluences) . La reception des places en e-billet est très rapide, cependant je trouve dommage de faire payer les e-billets et je prefère les cas ou l'on doit se rendre en boutique ( comme leclerc ou autres) afin d'imprimer le ou les billets ( plus simpa que d'imprimer sur un feuille lambda... ) . En tout cas je continuerai d'utiliser ce site pour mes futures concerts ou spectacles.

10/10 laurence, le 10.01.2020

simple à utiliser

site internet simple à utiliser. Pour les places de spectacles ou concerts on choisi l'emplacement de nos places directement sur le plan de la salle de spectacles. De nombreux points de retraits sont à notre disposition dans différentes enseignes afin de récupérer nos tickets. Il ne faut pas s'attendre à des réductions de prix, les prix pratiqués sont les mêmes que dans les autres points de ventes mais sans frais de dossiers qui sont parfois demandés sur d'autres sites. Je recommande donc ce site.

9/10 NATHALIE, le 04.01.2020

Commande spectacle top

C'est la première fois que je commande sur ce site d'achat de billets spectacle en ligne. Je suis très satisfaite de ma commande. Vous pouvez choisir directement sur plan vos places en fonction de l'endroit où vous souhaitez être placé. Ce qui est dommage c'est qu'il n'y a pas de photos en réelles de la salle de spectacle pour mieux se rendre compte de l'emplacement. Vous pouvez choisir de récupérer les places directement dans un magasin ( Auchan billet) ou en e-billet ou directement livraison à domicile.

10/10 Agnès, le 27.12.2019

Bon site

J'ai déjà passé plusieurs commandes par le site de Ticket Master, et c'est très efficace et rapide. La sélection du spectacle, le choix des places, tout cela est très facile, la vision des places sur plan est un plus, on visualise bien la salle de spectacle, c'est très appréciable. Les tickets sont réservés une vingtaine de minutes je crois dans le panier, cela laisse le temps d'aller voir d'autres spectacles et de se décider sans être pressé par le temps. Le paiement est simple, et le retrait en magasin très appréciable aussi. Bref, je recommande !

6/10 Goerlinger, le 17.12.2019

réservation fluide, mais petit supplément à la fin

J'ai acheté des billets pour un spectacle, en déc 2019. La réservation s'est bien passée : j'ai pu choisir la date , l'horaire, visualiser la salle et choisir mes places. Juste une petite surprise vers la fin : si on veux recevoir les billets, même seulement des billets électroniques transmis par email, il y a un petit supplément à payer. Faire payer plsu de 1, sans que ça corresponde à aucun cout pour le fournisseur, juste pour envoyer un email, quand le client vient de faire un achat de plus de 100€, il fallait oser.

10/10 sonia, le 16.12.2019

Top

J'ai acheté six places pour le nouveau spectacle de Gad Elmaleh en prévente donc quelques jours avant le début de la vente officielle, sans pour autant de surcoût. Le site est très simple d'utilisation et propose un large choix d'offres de spectacles en tout genre et dans de nombreuses salles de France. J'ai apprécié de pouvoir imprimer directement les billets de chez moi. Dommage que le cash Back soit limité et indépendant de la valeur de l'achat. Il ne me reste plus qu'à attendre patiemment le spectacle...

10/10 Muriel, le 14.12.2019

Très bien!

Ticketmaster est un site bien pensé, bien conçu. Il est fiable, pas de mauvaise surprise. On peut commander quasiment n'importe quel spectacle, si ce n'est tous les spectacles, avec choix des places sur plan vitruel, ce que, personnellement, j'adore ( tant qu'à faire, vu le prix des places, autant être le mieux placés possible, non? ! ) . Envoi des places par courrier, par mail ou retrait dans les boutiques agréées ( longue longue liste) , donc il y en a pour tous les goûts à ce niveau. Même prix que partout ailleurs aussi.

9/10 Morgane, le 13.12.2019

Super

Achat de place de concert pour Sting. Les places ont été acheté en pré-ventes le mardi 19 novembre durant la matinée. Très peu d'attente et le site de la pré-vente était fluide. Site très simple d'utilisation pour acheter des billets de concert, reçois facilement, large choix d'achat. Reçu la place par mail dans l’immédiat. Pas utiliser de code promo, pas eu besoin ni d'emballage, ni de retourner la commande La commande était comme je la souhaitais, les 2 places étaient présentes distinctement.

8/10 karine, le 10.12.2019

billet de concert

J'ai commande sur leur site mes billet de concert que je suis allée récuperer auprès d'un commercant, cela permet de visualiser au calme à la maison les différents spectacles, de choisir ceux qu'on veut aller voir , de commander et au choix, soit d'attendre les billets dans la boite aux lettres, soit de les récuperer très rapidement et gratuitement auprès d'un prestataire proche de notre domicile. PAr contre, juste un peu déçu de l'avantage accordé par ebuy club, le cashback est un peu trop modeste à mon gout, mais cela peut encore changer …. ?

10/10 cindy, le 07.12.2019

Parfait achat

Je ne connaissais pas ce site, je l'ai connu grâce à ebuyclub... Super site pour acheter ses billets de spectacles, tous genres confondus. Facilité de recherches, prix abordable, très fluide... je recommande. Plusieurs possibilités de retirer ses billets à des prix aussi différents, vous n'avez plus qu'à choisir. J'attends mes billets avec impatience, j'irai pour ma part les retirer dans un magasin Leclerc pour ne pas payer les frais de port. 0, 24cts de remboursés sur l'achat, c'est toujours ca :D

8/10 Damien, le 19.11.2019

Achat de billets sur Ticketmaster

J'ai acheté deux places de théâtre sur le site Ticketmaster en Novembre dans la cadre de mes achats de cadeaux de Noel. Le site est très simple d'utilisation et propose un large choix d'offres de spectacle en tout genre ( théâtre, humour, chanson, danse... ) et valables dans de nombreuses salles de France. Malheureusement, il n'y avait pas de code promo et le cashback est limité ( 0, 24€) et indépendant de la valeur de l'achat mais c'est déjà ça. Il ne reste plus qu'à aller faire le retrait ( sans frais) . Je recommande

Chargement

 

Erreur de chargement des avis