Ticketmaster

Avis clients Ticketmaster

Bien - 9/10

Note globale / 183 notes

  • 5 étoiles
    137
  • 4 étoiles
    21
  • 3 étoiles
    17
  • 2 étoiles
    6
  • 1 étoile
    2
TOP AVIS :
10/10 didierg1, le 15.07.2019

Pratique la réservation de concert sur le site Ticketmaster

Le 17 mai 2019, j'ai réservé une place de concert pour Lyon sans ma déplacer. A notre que j'habite vers Grenoble, à Allevard-Les-Bains. Le processus de commande est très intuitif. Vous pouvez choisir votre place ou bien laisser l'ordinateur choisir pour vous la meilleure place. Je n'ai pas eu recours à un code promo Ticketmaster. La livraison du billet électronique est immédiate et vous n'avez plus qu'à aller l'échanger contre une place dans l'endroit de votre choix. Au vu de cette expérience sans accroc, je recommande vivement ce site.

10/10 acker.ch, le 15.07.2019

formidable

excellent site pour commander des tickets de spectacle et toute autre prestation. en tout cas j'ai trouvé l'utilisation du site tout simplement formidable, pratique, efficace comme il faut et excellemment rapide. le choix est incroyablement élevé et le tout extrêmement bien mis en avant. bref je ne me passerai à l'avenir plus jamais de ce site pour passer mes commandes. pour le paiement c'est impeccable, il faut juste laisser toutes ses coordonnées, téléphoniques y compris pour pouvoir être joint le cas échéant.

8/10 chouchou1383, le 05.07.2019

parfait

bonjour, j'ai acheté un pass festival garorock il y a quelques semaines. tout s'est très bien passé, le site n'est pas compliqué. le délai a été respecté et le temps de livraison au top. les billets ont été remis contre signature comme stipulé sur le site internet. La qualité des billets a été respecté comme il faut. je n'ai pas eu besoin de faire appel au service client car tout a été parfait. ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et je sais que j'y retournerais car nous avons largement le choix pour tout types de concerts comme spectacles ou encore même pour des festivals ou juste le théâtre. je recommande ce site

9/10 delpgail, le 25.06.2019

TOP

Je commande régulièrement sur ce site pour me faire plaisir et acheter des places de concerts - ces derniers temps, j'ai acheté des billets pour aller voir Lara Fabian à Bruxelles, Matt Pokora à Strasbourg ou encore Muriel Robin à Metz ! Le site est très bien, facile d'utilisation, nous pouvons choisir nos places pour les spectacles, et surtout nous avons la possibilité de recevoir nos entrées soit à la maison, soit de les imprimer directement ou encore d'aller en magasin pour les retirer ! A recommander.

10/10 elysea, le 18.06.2019

place de spectacle

j'ai acheté le 16 juin 2019, 2 place pour un spectacle dans ma région pour faire un cadeau d'anniversaire à mon chéri. Tout c'est bien passé, le site est clair, tout y est bien expliqué. J'ai commandé le lundi, paiement par carte bancaire et avec choix de retrait de mes billets en magasin où il n'y a donc pas de frais ni de traitement ni de livraison, que j'ai pu prendre dès le lendemain. Ça ce fait donc très rapidement avec ce choix-là. Y'a plus qu'à attendre que le spectacle commence !!! !!! !!! !!! ! !

1/10 parisotagnes, le 14.06.2019

non remboursement dun ticket valide

J’ai acheté sur Ticketmaster un billet pour l’expo toutankamon le 14 juin pour une visite le même jour. En arrivant à l’expo ce billet à été refusé car pris pour le 18 juin et non le 14. J’ai réalisé que le site m’avait directement proposé le 18 juin car première date disponible mais je ne l’avais pas vu. Ce que je trouve inacceptable est qu’on m’a alors refusé catégoriquement tout remboursement alors que ce billet reste valide et non utilisé. C’est une situation abusive car en cas d’erreur il doit être possible d’annuler un billet et de recevoir un remboursement a priori total car c’est une transaction automatique et à tout le moins partiel Cette expérience me conduit à ne plus utiliser ce site

8/10 association_cultur_ailes, le 31.05.2019

Site incontournable pour l'achat de places de concert

J'ai acheté une place pour un spectacle musical via ce site et j'en ai été très satisfait. Le processus de réservation était simple, efficace, surtout grâce à al possibilité de visualiser sa place. Il m'a suffi ensuite d'aller retirer mon billet dans l'un des points de retrait agrées ; peut-être le réseau de magasins pourrait-il simplement être élargi, surtout dans une grande ville comme Paris? J'ai apprécié la visualisation de la salle sur le site, pour le choix de ma place, ainsi que la possibilité de retirer mon billet même à la dernière minute. Je recommande ce site pour ces atouts, ainsi que la facilité de la transaction.

7/10 08isabellebinder, le 29.05.2019

rapide

Achat de cartes cadeau. Le site est assez simple d'utilisation , rien à redire. Cependant les cartes cadeau ne sont que physique ( pas d'envoi de mail avec code comme amazon ou autres) . Conclusion , il faut se les faire envoyer et comme il s'agissait d'un cadeau de dernière minute, ce ne fut pas très pratique car l'envoi est de toute façon payant. J'ai opté pour DHL , livraison en 48 h ( 12, 50 euros de surcoût) . Sauf qu'il s'agit d'une livraison contre signature entre 9h et 18 h... . pas vraiment pratique... j'ai donc décidé de le faire remettre en point relais. Les cartes sont arrivées sous 48 heures au point relais. Donc l'efficacité, rapidité sont au rendez-vous , mais j'aurais préféré une carte dispo par mail, plus économique et encore plus rapide... Dommage...

10/10 julienhaeav, le 18.05.2019

Super site

Je suis très content de mon achat sur ce site, car il m'a permis de trouver une place de concert pour un événement qui n'était pas en vente sur le site Fnac Spectacles. La navigation est claire, la recherche facile, et le moment du paiement est sécurisé. J'ai pu choisir le retrait en magasin afin de ne pas payer de frais de port. Il n'y a pas de délai d'attente entre la confirmation de commande et la possibilité de se rendre en magasin, ce qui permet des commandes urgentes. Je n'hésiterai pas à utiliser de nouveau ce site pour mes recherches spectacle.

10/10 arcasalie, le 07.05.2019

Commande de billets de spectacle

Première commande de billets de spectacle sur Ticketmaster le 6 mai 2019. Le processus de commande sur le site est simple, rapide. L’inscription sur le site est lui aussi simple. Je n’ai eu recours à aucun code. Mais les prix des billets étaient déjà à un prix rabais. Comme mode de livraison, j’ai choisi le retrait en point magasin et non en e-billet. Le retrait de mes billets n’a posé aucun problème. Le cashback sur ma commande a bien été activé. Je suis entièrement satisfaite de ma transaction !

8/10 wykxfr, le 15.04.2019

Grande offre et choix sur plan

Ce site a une grande offre de billetterie. Il y a aussi la possibilité de choisir sur plan, mais en choisissant vraiment son siège avec le plan de la salle. Le bémol est qu'il n'y a pas de tarif réduit donc c'est une question de choix de ce qui est le plus important pour vous entre le siège exact ou le prix. L'achat est rapide mais il faut retirer en magasin pour avoir une offre sans frais supplémentaire. Là aussi c'est un bémol car juste pour avoir un e-billet il y a un gros supplément. Cela reste intéressant au global.

10/10 jfxlegris, le 09.04.2019

super site

J ai acheté sur ce Site parfaitement adapté à la vente de ticket de concert. Même pour de grands événements, la file d'attente ne beugue pas et est respecté, nous avons pu avoir des places pourun concert archi complet en moins de10 min. Achat en toute sécurité et. Hormis le fait que le retrait des tickets en magasin soit facturé ce qui aujourd'hui est quand meme assez absurde. Certains concerts heureusement on peut imprimer soit même le billet ou le télécharger . Paiement sécurisé et rapide avec confirmation.

5/10 blondinbeatrice, le 05.04.2019

spectacle

Bonjour, J'ai acheté 2 places pour le spectacle de Jeff Panacloc. J'ai été déçu par l'emplacement de nos sièges, pourtant j'ai préféré prendre des places un peu plus chères afin de ne pas me retrouver tout au fond de la salle. Et hélas c'est ce qui s'est passé et sur des strapontins. En ce qui concerne les places, j'ai été les récupérer dans mon supermarché ce qui est très pratique car au moment de la commande, le site ne demande pas le lieu où l'on récupère les places mais seulement le non du supermarché ( carrefour, leclerc, auchan) . Donc vous pouvez les récupérer dans n'importe quelle magasin ce qui est très pratique.

10/10 ledavy, le 29.03.2019

TICKET MASTER

site assez fonctionnel et tout c'est bien ^passe par contre , malheureusement ion ne peut pas payer par paypal . je n'ai pas ete voir en core le concert donc je ne peux pas vous renseigner sur le deroulement de la seance et / ou de la fiabilite de la place par contre le service est payant pour un billet a imprimer soi meme a a la maison . pour etre gratuit il faut se rendre en magasin et a paris par exemple il n'y a pas beaucoup de lieux si ce n'est auchan voila c'est la seule contrainte . .

10/10 sand41, le 11.03.2019

super

Je n'ai rien à dire d'autre que super. Toujours un peu sur la réserve lorsque je vais sur un nouveau site. Tout était nickel, j'ai fait imprimer les tickets dans mon supermarché préféré, et en route pour le spectacle réservé pour faire une surprise à mon mari. Pas de place louée en double, ce qui était encore ma crainte jusqu'au dernier moment. Je recommanderai ce site, facile d'accès, ludique et fiable. Qui plus est, le spectacle que nous avons vu nous a enchantés. Que du bonheur, à refaire aussi vite que possible

8/10 micka21400, le 08.03.2019

impec

bonjour a tous, j'ai acheter plusieurs places de concert pour aller voir un concert avec ma femme tout près de chez moi sur le site internet ticket master. c'est vraiment très pratique de pouvoir le faire juste en quelques clics. prix attractif, choix précis et rapide des places souhaité et possibilité d'impression des place de chez sois( ce qui est très pratique quand on habite a la campagne comme moi) . et en plus via ebuyclub on reçoit du cashback pour notre cagnotte que demander de plus. Merci beaucoup

8/10 laflotteelvira, le 04.03.2019

excellent

Site facile à utiliser. Plusieurs choix d'artistes. Plusieurs choix de place en carré or ou pas. On peut choisir l'emplacement désiré avec la bonne catégorie directement sur le site sans problème. L'accueil est très sympathique, . On peut réserver mais se n'est pas "annulable ou modifiable" ce qui n'est pas pratique pour les imprévus. Cash back réussi sur le site ebuyclub, rapide et efficace. Parking immense mais non gardé et très bondé, il faut prendre son mal en patience à la sortie du concert.

10/10 alienunknow75, le 16.02.2019

Très bien

Je n'arrivais pas a accéder a la billetterie de la Paris manga, j'ai pue acheter mes ticket sur Ticketmaster pour la paris manga rapidement sans problème. Dommage que on ne peut pas payer par PayPal mais sinon très heureuse de mon achat. J'ai pue imprimer mes deux ticket rapidement de chez moi qui m'on était envoyer par mail. Aucun soucis a signaler, il propose même une garantie ( payante mais pas excessivement cher) , qui est cool si on a un imprévu et qu'on ne peut plus y allez, l'intégralité du prix et rembourser

8/10 alb250778, le 12.02.2019

Large choix et bon prix

Le site Ticketmaster offre un large choix de concerts et spectacles dans toute la France. La possibilité de choisir sa place sur le plan des salles disponible est un avantage indéniable. Simple d'utilisation, il est très conviviale Les billets sont téléchargeables sur son compte ou peuvent être envoyés par la poste sous 2 à 3 jours. Les prix sont conformes aux tarifs en vigueur et il n'y a pas de mauvaise surprise Je recommande ce site pour vos commandes de billets et la possibilité de personnaliser ces places est un plus.

2/10 michael.tournier, le 03.02.2019

Système de billetterie déplorable!

Billets pour Indochine achetés le 01 février, email de confirmation reçu le matin, carte débitée mais annulée par ticketmaster le soir suite à une erreur de leurs système informatique et plus possible de se procurer des places au moment ou l'émail d'annulation est reçu! Cruelle déception avec en plus une réservation d'hôtel sur les bras. Si vous voulez être sur de réserver vos places je vous conseil vivement d'utiliser un autre site ... Pour la part, ticketmaster c'est finit on ne mis reprendra plus!

10/10 norindrflavien1, le 21.01.2019

Un bon vendeur de ticket

Je commande régulièrement chez TicketMaster et c'est une bonne boutique en ligne de tickets. Le service est fluide et j'ai même eu affaire au service client qui est performant. Possibilité d'imprimer soi-même ces billets, nombreuses promo suivant les dates et interface claire. Aucune délais de livraison ( pour les achats à imprimé) et bon interfaçage avec les grandes distributions ( par exemple Fnac) . Proposition de choisir sa place quand cela est possible via un schéma de la salle avec détail des prestations.

10/10 carelbrandt, le 15.01.2019

achat de Ticket de spectacle en ligne

Ce site permet d'acheter des tickets de spectacles en ligne. Le moteur de rechercher permet de cibler le spectacle mais on peut aussi voir les différents programmes par catégories ( chanteur, humoriste... ) La réservation en ligne permet de choisir la catégorie de place ( et de visualiser les tarifs correspondants) On peut soit laisser l'ordinateur attribuer les places ou bien les choisir d'après le plan de la salle. Les places peuvent être sauvegardées sur smartphone, imprimées, sauvegardées sur ordinateur, ou reçues à domicile. La newsletter permet de recevoir les programmes à venir

8/10 icenel, le 28.12.2018

bien !

Bon site pour acheter des billets de spectacles à des prix attractifs. J'ai été voir SPEAKEASY au PALAIS DES GLACES le 26 juillet 2018, spectacle qui m'a un peu déçu mais la salle était correct et le site n'est pas concerné par la qualité du spectacle dont on me disait beaucoup de bien. Il est vrai que j'avais précédemment été voir un spectacle dans le même style qui m'avait vraiement enchanté. La comparaison a joué en la défaveur de ce nouveau spectacle. J'ai bien retiré mes billets en magasin dans les temps sans soucis, ce qui évite des frais de port qui viendrait gonfler le prix du spectacle. Dc bien !

9/10 marielleboninu, le 27.12.2018

Site de toute confiance

Bonjour , j’ai acheté deux places de concerts , prises en mi decembre. Ma commande s. est bien déroulée avec facilité. Je n. ai pas bénéficié d. un code de promotion. J. ai récupéré mes tickets très rapidement dans un point service. J, ai conservé ma commande car elle m, a donné entière satisfaction et je n. hesiterai pas à renouveler une commande. Le site est bien fluide et facile à utiliser et surtout très sécurisé . Cela fait des années que je commande sur ce site et J. en suis toujours tres ravie.

6/10 rodriguebryselbout, le 27.12.2018

simple et efficasse

achat de place rapide , pratiquement tout les évènements sont disponible . Cela permet de se connecté et avoir une place la lus par du temps facilement en quelques clic . Parfois c'est un peu difficile vu le monde sur le site mais c'est le jeu ... . l' envoie par mail est immédiat si on prend cette option , il ne reste plus qu'a imprimé .Sion On peut choisir de retirer sa place en papier dans un des commerce partenaire . c'est un plus que d'autre ne propose pas . Ce revendeur et son site est au final très pratique je recommande

10/10 noyette, le 27.12.2018

super

Le site pour acheter les billets est très bien. On peut aller les chercher en magasin près de chez nous gratuitement ou en e-billet mais c'est payant. Sinon la transaction est assez rapide. J'ai acheté les billets avec la carte bancaire et la transaction est vraiment très sécurisée, je n'ai pas eu de problèmes. On peut aussi voir où nous sommes placés avec la vision en 3D, su coup on voit ou on est par rapport à la scène. C'est vraiment une chouette idée d'avoir fait ça. Au moins on a pas de surprise .

10/10 aureluarobert, le 25.12.2018

Simple et rapide

Toujours pratique d'avoir accès à un site proposant des spectacles, concerts et activités d'un seul coup d’œil! ! Larges choix en fonction des goûts et des humeurs de chacun! J'avais besoin d'une d'idée cadeau de Saint-Valentin et en utilisant les filtres j'ai pu avoir un choix possible en fonction du lieu ! Donc choisi un concert de Métals pour mon cher et tendre! Possibilité de retirer les billets en comptoir magasin ou de les imprimer. Larges choix Super pratique et simple d'utilisation! Je recommande fortement

10/10 yplanchais, le 22.12.2018

achat ticketmaster

Bonjour, je suis un inconditionnel du site ticketmaster pour l'achat de mes places de concert, et évenements sportifs, le site est agréable, pratique ciblé par thématiques, et même régions. je recommande aussi le sérieux du service client qui est un plus et particulèrement réactif aux demandes. Depuis quelques temps ticketmaster propose même des pré-ventes avec réduction en avant premiere sur certains concerts, plutôt sympa de bénéficier d'une réduction sur une place de concert. Je recommande donc ce site très sympa et agréable.

10/10 sabineboitard, le 05.12.2018

Parfait

Site parfaitement adapté à la vente de ticket de concert. Même pour de grands événements, la file d'attente ne beugue pas et est respecté, nous avons pu avoir des places pourun concert archi complet en moins de10 min. Achat en toute sécurité et. Hormis le fait que le retrait des tickets en magasin soit facturé ce qui aujourd'hui est quand meme assez absurde. Certains concerts heureusement on peut imprimer soit même le billet ou le télécharger . Paiement sécurisé et rapide avec confirmation.

9/10 christophezackarin, le 03.12.2018

spectacles

J'ai achete des billets pour deux concerts sur le site ticketmaster, le choix est énorme, les prix sont identiques aux autres sites de réservations en ligne. Les choix des places sur plan n'est pas forcément très intuitif mais nous avons réussi à choisir nos placements dans la salle, l'envoi est facturé donc j'ai choisi le retrait en boutique, le retrait des billets se fait dans énormément d'enseignes donc ce n'est pas un problème pour récupérer ses billets. Le cashback n'est pas cumulable sur la commande, il vaut mieux acheter billet par billet pour bénéficier de cet avantage.

10/10 anitadardillac, le 01.12.2018

BILLETTERIE

Bonjour, J'ai commandé pour la première fois des billets d'entrées sur le site internet TICKETMASTER pour les FLORALIES de NANTES. Ce site m'a permis de bénéficier d'une petite remise sur le prix des billets et de plus grâce à Ebuyclub, je pourrais percevoir des cashback. Il faut juste récupérer les billets dans un point de vente si l'on ne souhaite pas payer un supplément pour la livraison. Facile et rapide. Je recommande ce site et je vous invite àen profiter également. Merci Ticket master

10/10 noemielegris, le 28.11.2018

Ticketmaster

Très bon site internet où des promotions y figurent tout au long de l'année. Un large choix de spectacles, de concerts, de sports. Un gros point positif, c'est que vous pouvez choisir l'emplacement lors d'un concert ou d'un match de foot, ce qui permet de choisir au mieux et de ne pas avoir de surprise. Site très sérieux, envoi rapide des places. L'avantage c'est que c'est site très sécurisé au niveau du paiement. Je recommande sans hésitation ce site. Vous pouvez foncer les yeux fermés, c'est vraiment au top.

10/10 jrlaeti, le 25.11.2018

site sérieux et facile d'utlisation

J'ai acheté des places pour un spectacle. J'ai trouvé l'utilisation simple. Le processus de la commande s'est très bien passé. Dans mon cas c'est un achat de place pour un one man show : choix des places facile sur le schéma de la salle, paiement sécurisé. Je ne suis pas concernée par la livraison des articles car les places sont à retirer dans un magasin. Je recommande ce site car j'avais comparé avec d'autres sites pour cet achat et il s'est révélé être le plus intéressant au niveau prix. Le cashback de 0. 24€ par ticket n'est pas des plus lucratifs mais c'est mieux que rien. Alors je recommanderai sur ce site : c'est sûr.

7/10 delpinot, le 20.11.2018

Bon marchand mais attention parfois

J'ai acheté une place de parking pour un math de Hand Ball à l'Aréna d'Aix il y un peu plus d'un mois. Tout c'est bien passé. Par contre j'ai trouvé que le cash back était un peu bas. Il est d'ailleurs fixe à 0, 24 €uros quoi que 'on achète chez ce marchand. Ce devrait être plutôt un pourcentage, ce qui serait un peu plus équitable. J'ai voulu racheter d'ailleurs une place de parking sur ce même site, mais oh surprise, plus de places. Enfin, c'est quand même agréable de pouvoir un large pannel des événements qui se déroulent autour de soi. n effet, on peut choisir les événements disponibles en fonction de son lieu géographique.

10/10 gritou, le 20.11.2018

Excellent

C'est devenu pour moi le site de réservation de concerts et d'évènements sportifs par excellence. Simple et pratique d'utilisation, il n'a rien de particulièrement spécial par rapport aux autres mais il dispose d'une application pour gérer ses tickets qui est vraiment très pratique, mieux que celle de la Fnac par exemple. J'ai également pu utiliser cette application aux états unis pour aller voir un match de baseball, ce qui m'a éviter des frais énormes d'envoi ou d'impression des tickets. Donc je recommande vivement.

10/10 Restling, le 16.11.2018

Très bon achat

J'ai acheté des places pour l'exposition The art of the brick à la Villette le 14 août 2018. La commande s'est très bien déroulée, j'ai trouvé l'exposition facilement parmi tous les événements proposés et j'ai finalisé mon achat. J'ai choisi d'imprimer les tickets mais j'avais également la possibilité d'avoir des M-ticket, des billets électroniques pour Smartphone. Les billets ont été acceptés sans problème à l'entrée de l'exposition et nous avons passé un très bon moment en famille. Je rachèterai surement des places de spectacle sur ce site.

5/10 Bichon30, le 15.11.2018

foire de montpellier

Suite à ma commande pour aller à la foire de Montpellier j'ai préféré afin de ne pas avoir de file d'attente interminable, me diriger vers le site internet ( référent ticketmaster) le site est facile, le paiement y est sécurisé. par contre je déplore que je dois payer assez cher ( c'est subjectif) en plus pour chaque billet pour une impression à mon domicile. Par contre en prenant le billet par internet j'ai économisé du temps et le prix était légèrement moins élevé qu'en me rendant sur place directement, finalement j'ai été gagnante

7/10 valerie.decker, le 07.11.2018

Pratique mais...

Cela semble très pratique de pouvoir acheter ses billets en ligne sans avoir à se déplacer. Oui, c'est pour cette raison que je suis passée par ticketmaster. Sauf que pour commander des places pour le concert de Soprano, il faut payer près de 1, 45€ en supplément si l'on voit obtenir des e-tickets ou alors choisir la solution gratuite qui est de retirer les billets papier chez des partenaires type Cultura, Auchan, Fnac... Je trouve cela un peu gros de faire payer pour avoir un e-ticket alors qu'en théorie, on a plutôt tendance à faire payer le papier !

10/10 zitouni94, le 28.10.2018

Le roi des sorties

Etant client depuis de nombreuses années, j'aime ce site car il propose beaucoup de choix. Et surtout des petits prix. Le moteur de recherche permet rapidement de trouver le résultat attendu. Jamais déçu depuis maintenant de nombreuses années. N’hésitez pas à venir le consulter chaque fois que vous voulez sortir ( restaurant, spectacle, parc d’attraction, …) . Surtout abonnez vous à la newsletter c'est très utiles car cela vous donne des idées de sortie Votre chérie sera ravie A essayer d'urgence … Foncez.

10/10 tadinette, le 27.10.2018

Super site de réservation

J'ai acheté des billets pour le concert de Julien Clerc pour ses 50 ans de carrière. Ce n'était pas la première fois que j'utilisais ce site pour réserver des places de concert, mais c'était la première fois que je le faisais pas Ebuyclub: aucun souci à la commande, récupération des tickets en magasin sans problème et du coup livraison gratuite, facilité de choisir ses places sur le site. Rien à redire tout s'est parfaitement déroulé. L'enregistrement du cash bac s'est un peu fait attendre mais au final pas de souci de ce côté là non plus. Donc je recommande.

10/10 anlor1, le 25.10.2018

Bon site pour vos spectacles

J'ai commandé plusieurs billets pour un concert important ( c'était complet au bout de 10min) . Réservation hyper simple et pratique. Vos achats sont sécurisés ! Pour les spectacles placés vous avez même la possibilité de choisi vos places sur un plan! Pour retirer vos places vous pouvez choisir les billets électroniques, c'est pratique et ça évite de devoir se déplacer ( vous pouvez également choisir l'envoi à domicile, mais je trouve le prix un peu excessif) . Je recommande ce site et je commande des billets régulièrement dessus

8/10 slyfrom, le 21.10.2018

parfait!

J'ai fait une reservation en septembre dernief pour des places de theatre pour la piece "la raison d'Aymé' avec G Jugnot et Isabelle Mergault qui passera en fevrier 2019 àVichy. J'ai pu choisir sur le plan de l'opera de vichy, les places que je desirais et la transaction s'est parfaitement bien deroulée. ce qui est tr bien, c'est de pouvoir aller retirer les places directement en magasin, ce qui evite des frais supplemetaires, des frais d'envoi par exemple. Je recommande ce site qui est tres simple sur le plan de la navigation.

7/10 vlucos1, le 21.10.2018

Pratique

J'ai commandé plusieurs billets pour les concerts, pratique, rapide et sure... Je suis allée retirer mes billets plus tard dans ma grande surface proche de mon domicile, tant que c'est avant la date de concert... Seul bémol, le montant forfaitaire du cash de 24 Centimes n'est pas attribué par billet acheter... Donc qu'on achète une place, nous avons le même montant que si on achète 4 places. Si non c'est confortable pour réserver au plus vite des places de concert qui partent vite ! je recommande ce site sure et pratique

10/10 ianakouz, le 19.10.2018

parfait

un seul site qui référence tout en matière de concerts, spectacles et représentations. En étant abonnée aux alertes, j'ai toujours les annonces de concerts mis en vente avant l'ouverture ce qui permet de se connecter à temps et de pouvoir acheter les meilleurs places. Possibilité également d'acheter les tickets pour des concerts à l'étranger. Le site facilement accessible et les recherches sont aisées grace à l'interface claire. Les informations concernant les accès aux manifestations sont toujours très précises

10/10 laurelei1980, le 19.10.2018

Fiable

C'est Le site le plus fiable pour moi, j'ai eu des gros soucis de connexion pour une grosse vente lors de l'ouverture avec fnacspectacles mais chez ticketmaster pas de problème. On peut retirer les billets dans un supermarché près de chez soi et ça c'est vraiment pratique. Aucun soucis à déplorer de mon côté, je recommande vivement cette plateforme pour vos commandes de spectacles! Et en plus du cashback que demander de plus? Par contre il est indiqué 0. 24€ par billet acheté, j'en ai pris 3 et je n'ai eu qu'une fois 0. 24€? ?

5/10 marionmorel77, le 05.10.2018

pas facile de s'y retrouver

Le site regroupe un grand nombre de promotions intéressantes. Les billets peuvent être téléchargés donc c'est rapide. Par contre j'ai eu du mal à m'y retrouver. Je trouve que le moteur de recherche intégré n'est pas super et, soit ne propose pas exactement ce que je cherche, soit au contraire est trop large. C'est pas évident de s'y retrouver. Il faut vraiment savoir exactement ce que l'on veut, car si par exemple vous cherchez quoi faire dans une ville, même avec des mots clés, c'est compliqué. Domage

5/10 didine19861986, le 01.10.2018

billet

bonjour j'ai acheté via le site ticket master des billets de concert pour le chanteur soprano pour l'anniversaire de ma maman . Site très clair a comprendre possibilité de choisir ses places via un plan, dommage que l'on ne trouve pas beaucoup de code promo des petites réduction serais bien . Je n'ai pas choisi de me faire livrer plus de 4 euros pour deux bouts de papier je trouve cela chère mais heureusement il existe des retraits gratuit dans les billeteries des grandes enseigne ( cultura, leclarc, auchan... ... ) . Je conseil vraiment ce site

10/10 kikinouse, le 25.09.2018

Site sérieux et fiable

Je commande toujours mes tickets sur ticketmaster. Si vous êtes déjà inscrit chez eux, possibilité d'avoir accès aux Pré-ventes de certains concerts... et c'est vraiment top !!! ! L'espace personnel est clair et on retrouve facilement nos commandes. C'est très agréable de pouvoir rééditer les tickets même si on l'a déjà fait ( car parfois on les égare!!! ) ce qui n'est pas le cas chez tous les sites. Sinon livraison rapide et sérieuse avec signature à réception des billets. Je recommande vivement ce site...

8/10 lobefa, le 03.09.2018

efficace

j'ai commandé en dernière minute des places pour un festival, ça a été effectué rapidement. Il faut imprimer une feuille qui donnait accès au camping plus les 2 jours de festival. Ma fille a pu ainsi découvrir le bonheur d'aller au festival. Le prix était équivalent a des enseignes comme la FNAC, mais le fait de pouvoir le faire de la maison est quand même bien confortable et évite des frais de route. Le casback même si il n'est pas très important diminue un peu le prix. Je renouvellerai cette expérience à l'occasion.

9/10 ballestermathilde66, le 16.08.2018

Rapide

Achat de deux places pours les internationaux de Gym en septembre! Achat rapide : j'ai facilement trouvé le jour que je cherchais et le plan pour choisir les places est facile d'utilisation. Prix en offre promo, je profite en plus d'un cashback : que demander de mieux. Un seul bémol, dommage que le e-billet soit payant à l'heure ou l'on prône l'écologie. Ca fait quand même cher le mail à 1, 5€... Je recommande quand même ce marchand ( rare sont ceux qui proposent des cashback en terme de billetterie) .

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.