Ticketac

Avis clients Ticketac

Bien - 9/10

Note globale / 80 notes

  • 5 étoiles
    66
  • 4 étoiles
    8
  • 3 étoiles
    4
  • 2 étoiles
    1
  • 1 étoile
    1

Ticketac Premium : flexibilité et simplicité grâce aux reports & annulations offerts

  • Cadeau Offert
  • Utilisable sur FLEXIBILITÉ ET SIMPLICITÉ GRÂCE AUX REPORTS & ANNULATIONS GRATUITS
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
10€

Ticketac Premium : Profitez de 10 € de réduction sur votre première course sur l'app VTC Txfy

  • Bénéficiez de 10.0€ de remise
  • Valable sur course sur l'app VTC Txfy
  • Aucun code nécessaire pour profiter de l'Offre
Voir l'offre
TOP AVIS :
10/10 hhugo, le 15.10.2019

tarifs réduits interressants

J'ai réservé la veille pour le dimanche 13 octobre 2 places de théâtre( théâtre des variétés) . Grace au site ticketac j'ai obtenu une réduction. de 24euros. La réservation est très rapide sans problème. J'ai choisi la catégorie désirée et même les places sur le plan du théâtre. Je n'avais pas imprimé mes billets, mais aucune difficulté car avec le nom on a retrouvé mes places. Comme j'en ai l'habitude je réserverai à nouveau avec ticketac car on nous attribue des places bien situées pour un prix moins cher...
code promo Ticketac

10/10 nellysaulnier249, le 15.08.2019

SATISFAITE

J'ai récemment gagné, par concours, un bon d'achat de 50€ que j'ai utilisé sur l'achat de 2 places pour le Futuroscope. Ma connexion s'est avérée difficile, j'ai dû appeler le service clients pour pouvoir accéder à mon compte, le problème a été résolu immédiatement. Le service clients a été très efficace. Je recommande ce site d'autant que les offres de spectacles sont variées, diversifiées. Le site marchand est très sérieux. Lorsque j'habitais encore Paris, j'achetais souvent mes billets de spectacles chez eux. Maintenant en province, impeccable également.

8/10 vincentvirginie91, le 05.05.2019

Grand choix de spectacles

J'ai découvert une très grand choix de spectacles sur ce site. Je m'y suis rendue parce qu'on m'avait offert une carte cadeau à utiliser sur ce site. J'ai pu acheter des places pour plusieurs one man shows et je suis satisfaite du déroulement de mes achats. J'ai bien reçu une confirmation après l'achat et il suffit de présenter le mail reçu pour retirer la vraie place le jour J à la caisse de la salle de spectacle. Le site veille également à ce que lorsqu'on achète plusieurs places pour une même spectacle on soit placés côte à côte, heureusement.

8/10 florianrichard01, le 20.02.2019

Grand choix de spectacle

Le site propose un large choix de spectacles, très bien détaillé, où il est possible de filtrer les recherches selon le type, la date, le lieu. J'ai trouvé facilement une petite pièce de théâtre jouée à Lyon et j'ai pu commandé mes billets sur le site. Le système de commande et de paiement est relativement efficace, et c'est surtout les promotions disponibles qui m'a beaucoup plu ! Parfois, il y a une consommation offerte dans le billet, et les promotions sont vraiment très avantageuses. Je recommande!

10/10 gwenbb77, le 16.02.2019

achat de piece de théâtre

je recommande les achats de place de spectacle sur le site Ticket tac Le site est bien fait avec un large choix de places de spectacle a des prixx compétitifs , il y en a pour tous les gouts , c'est agréable J'ai réceptionné ma commande rapidement et , livraison sécurisée en point relais facture reçue par email rapidement je rachèterai sans souci sur ce site si j'avais a nouveau besoin de réserver des places de théâtre ou de spectacle. il y a un large choix et les prix sont interessants surtout en dernière minute

10/10 chris95520, le 16.01.2019

des sorties à gogo

Ticketac propose des sorties spectacles extrêmement variées, à des prix très compétitifs. On choisit le spectacle qui nous plaît, la date et l'heure de la représentation, la catégorie des places, en quelques clics les places sont réservées et payées, nous n'avons plus qu'à passer une excellente soirée ! De plus, nous avons la possibilité de sortir en groupe car le nombre de places n'est pas limité sauf bien-sûr si la salle affiche "complet". Le site est très bien fait, on a tous les renseignements que l'on veut sur les spectacles ( casting, résumé, avis... ) Un site que je recommande

10/10 cccpnca1, le 20.07.2018

Même en dernière minute

Même en dernière minute Ticketac permet de trouver de petits et comme de grands spectacles à tous les prix. Moi j'aime me faire plaisir en réservant des places de théâtre orchestre à pris raisonnables. Il manque la possibilité de visualiser les places.

10/10 rom.maynard, le 28.06.2018

super

Spectacle super, ambiance énorme... Simple de réservation via le site. Place réservé sans soucis avec retrait sur place le jour J... N'hésitez pas pour découvrir la de très beau et bon artistes... Sans hésitations

10/10 jeanmarie59492, le 17.06.2018

De très mauvaise qualité

Site qui fait du surbooking et qui vend des billets qu'ils n'ont plus. Ils encaissent les gens et vendent du rêve mais n'assurent pas la prestation comme annoncée. Ils ne dédommagent même pas les frais annexes engendrés. Lamentable!

10/10 s.meneau, le 07.04.2018

Bon choix de billets

Nous avons réservé un billet pour un festival de musique et nous n'avons eu aucun souci. Nous avons reçu immédiatement par mail le billet à imprimer ou à présenter sur portable. Le cashback est un peu faible, mais c'est toujours ça de pris.

10/10 charlotte_296, le 03.04.2018

pas mal

ce site est pas mal, offre beaucoup de choix en matière de spectacle avec une facilité de paiement qu'on ne trouve pas sur place. Cependant, les frais de commission peuvent faire vite augmenter la facture

10/10 avc72, le 28.02.2018

pratique et rapide

un bon moyen d'avoir des places sur de nombreux spectacles. le cashback reste très faible mais c'est toujours ca. dommage que le cashback soit par commande et non par place achetée. la remise est faible mais le service est fiable et pratique

10/10 fredo078, le 14.01.2018

rapide et efficace

La recherche de spectacle est assez simple et intuitive. le parcours d’achat est simple. J'aime le billet dématérialisé. nous avons un très bon moment au théâtre. Je repasserai par cette plateforme, c'est sur.

8/10 eckolask, le 02.01.2018

Idéal pour les concerts et pièces de théâtre

Site clair nous ayant permis de réserver nos places de théâtre sans encombre avec une bonne visibilité des tarifs. Choix varié, il y a en a pour tous les goûts. Peut-être que le cashback en passant par ebuyclub devrait être plus intéressant?

10/10 Maps77, le 13.12.2017

service simple et efficace

Pour aller au théâtre à moindre coût ( il y a toujours des réduction sur ce site) et facilement, une seule adresse TICKETAC !!! ! En plus, il y a toujours plein de critiques qui aident dans nos choix de pièces. Jamais déçue, j'ai toujours eu de bonnes places sur ce sites. FONCEZ !!!

10/10 Nanadelgiocondo, le 11.12.2017

achat billets versailles

Ticketac a été le site le plus avantageux pour la réservation du spectacle nocturne de Versailles cet été. Le site est facile et simple d'utilisation, on retrouve un choix énorme de spectacles et autres manifestions. Je recommande

10/10 florathena, le 10.12.2017

Site très pratique

Je recommande fortement le site Ticketac. J'ai pu réserver mes places et acheter deux billets pour un spectacle le jour même sans encombre. Le site est facile d'utilisation et les commentaires et avis des spectateurs sont très utiles!

10/10 szelagsonia, le 10.12.2017

très bon expérience

je suis très contente de l'achat sur ce site j'ai eu une belle soirée de théatre à la comédie de la rochelle et je vais renouveler l'expérience pour vivre des soirée inoubliable de gaité merci pour ce site qui permet d'avoir des ticket de spectacle

10/10 Milonalx, le 05.12.2017

TIP ET TOP

Un super site pour voir des pièces de théâtres à moindre cout. pour les petits portes monnaies comme pour ceux ayant un peu plus de budget mais pas trop ! foncez !!! rapide, clair et safe je ne passe désormais plus que par eux

10/10 romeroanais921, le 08.08.2017

Très simple d'utilisation

C'est la première fois que j'utilise Ticketac et je le referai sans hésiter. Des places à prix réduits sur un site internet simple d'utilisation. En quelques clics, j'avais réservé mes billets et n'ai eu aucun soucis à les retirer au théâtre !

10/10 happyz, le 05.08.2017

en toute confiance

j'en profite ou en fait profiter mes amis je viens de faire ma 3è réservation de l'été, jamais déçue. Que ce soit petit ou grand spectacle, toujours bien placés pour un coût nous incitant à renouveler une sortie avec plaisir

10/10 lolodum, le 05.08.2017

A SUIVRE

j'organise un we en famille à paris, ce site est très pratique pour découvrir les spectacles présentés à la période de notre séjour et acheter les billets lorsqu'on est en province. J'ai imprimé le billet et vérifierai que tout se passe bien à l'entrée du théâtre.

10/10 morgan-despres, le 30.06.2017

super site

Très bon site pour réserver les tickets de théâtre ou spectacles, qui sont toujours moins chers qu'ailleurs. Ce n'est pas la première fois que passe par ce site, qui est l'un des deux meilleurs pour ce type de réservation. La navigation est simple et claire, la validation du panier idem. Site très bien conçu.

10/10 jchmorel, le 02.06.2017

fonctionne tres bien.

J'ai utilisé pour le première fois le site de vente de tickets de spectacle à paris et en province, rien à redire tout fonctionne parfaitement, il suffit de présenter son document d'achat à l'entrée du théâtre ou autre.

10/10 francescomiccoli, le 13.05.2017

super!

site de facile utilisation, j'ai pu feuilleter entre plusieurs spectacles et choisir ce que je souhaitais reserver, et deux autres en plus :-) Le billet va etre envoyé dans la foulée par mail. A conseiller!

10/10 c7e7xp3, le 25.04.2017

bloblo

site très claire et très implicite. Très bien présenté par thème et les résumés sont très bien. On discerne très vite le type de spectacle que l'on va voir. Le classement des spectacles apportent beaucoup d'aide dans le choix

10/10 helenebelange, le 23.03.2017

site sérieux

site sérieux et sans problème avec de bonnes réductions je recommande sans problème il y a un bon choix des programmes et des avis sur les spectacles pour pouvoir se décider et ça c'est super pratique.

10/10 mflegall08, le 16.03.2017

Site parfait

Très bon site... les recherches sont très faciles. Les concerts et les spectacles sont très biens détaillés. c'est un excellent site pour réserver ... vous avez toutes les rubriques très ludiques et le paiement est sans soucis.

10/10 pubcote, le 15.03.2017

Au top

Une vrai alternative aux vendeurs de billetteries traditionnel, les prix sont vraiment bons, avec beaucoup de choix. Des avis sur les différents spectacles sont disponible et les billets sont reçu directement sur notre adresse mail.

10/10 luciecat, le 01.03.2017

billets spectacle

j'ai fait un achats de billet de théatre sur ce site, envoyés par mail, donc rapide. le choix est réel, le prix proposé est attractif. la présentation du site est interessante, nous avons facilement trouvé!

8/10 jsavino, le 18.12.2016

Bon site

Le site propose des reductions interessantes sur pas mal de pièce. On peut facilement régler en ligne. Par contre il faut aller retirer ces places 20 min avant et il n'est pas possible de choisir précisement le placement

7/10 teolie, le 15.12.2016

Sérieux

- Cashback tracé et validé rapidement. - Ticketac propose un large choix de programmes aux prix intéressants. - Frais de réservation parfois plus chers que d'autres sites. - Clarté de présentation du site

5/10 nouba1973, le 07.11.2016

pas mal

contente globalement du service, mais presque 1 € par billet acheté quand on va au théâtre à 6 ou 7 ça finit par faire cher pour des billets qui ne sont mêmes pas édités ou envoyés... il est en plus impossible d'imprimer les billets...

10/10 francflo, le 02.11.2016

au top

une soirée improvisée! vite, vite un spectacle, et hop en un clic vous avez le choix, site super simple, on imprime la place et direction la soirée ... et en plus avec un cashback! pourquoi s'en priver? !

10/10 clemsrey, le 28.09.2016

bien

commande super bien passée, possibilité de choisir sur plan ses places pour choisir où se placer au mieux dans la salle ! mail reçu afin d'imprimer ses places, pas de problème a refaire sans hesiter .

10/10 saphir64_03, le 08.08.2016

Desperate housemen

Spectacle génial, on a beaucoup rigolé. Tout le monde en prend pour son grade. C'était seulement trop court ! Spectacle génial, on a beaucoup rigolé. Tout le monde en prend pour son grade. C'était seulement trop court !

10/10 valca68, le 01.08.2016

NICKEL

Rien de plus facile et de plus agréable que de réserver ses places de théâtre à un prix super intéressant sur ce site que je recommande vivement à tous les amateurs de spectacles. Merci pour tout nous avons passé un super moment !!!

10/10 jeremietoledano, le 30.06.2016

très bien

ticketac est un service de billetterie très bien : facilité de la prise de commande, places à imprimer chez soi, bonne ergonomie du site, bref un bon service avec en plus un cashback donc que demander de plus ?

10/10 jeremietoledano, le 14.06.2016

simple et efficace

très bien : site facile d'utilisation, prise de commande sans problème, transaction simple et efficace, et cashback crédité comme prévu possibilité de filtrer les concerts pour trouver les événements intéressants

10/10 lili-may, le 10.05.2016

spectacle

super site avec des offres promos on peut choisir comment recevoir les places. moi j'ai fait avec un sms. Une fois sur place une personne vous les donne juste avant le spectacle. simple moderne et efficace

10/10 ceciledubois03, le 06.05.2016

ticketac

très satisfaite de ce site de réservation. Des billets pour le théâtre à un prix très raisonnable. Réservation simple, efficace, à la portée de tous qui prend moins de deux minutes. Je recommande à tous.

8/10 mario-94, le 29.04.2016

Pas mal

Un site complet, où l'on peut facilement réserver des spectacles en ligne ( réception des billets électroniques par email, pas besoin de se déplacer ou de risquer un envoi par la poste) Les réductions sont parfois intéressantes, mêmes si ce sont exactement les mêmes que sur d'autres sites similaires. Il faut y ajouter des frais de réservation

10/10 jonouks, le 25.04.2016

Excellent site

Réservation rapide, claire et le choix de la place a garanti de passer une excellente soirée. Ravi de ce site, moi qui utilisait habituellement Billereduc, c'est un peu plus cher ici mais il restait de la place !!!

8/10 cyber_nospam, le 20.04.2016

Billets spectacles

Les économies faites sur les billets de spectacles ne sont pas phénoménales, mais elles ont le mérite d'exister. Idem pour les cash backs, comme c'est un montant fixe ( et non pas un %) , les cash-backs ne sont pas énormes non plus. Mais c'est mieux que rien et c'est toujours bon à prendre !

8/10 D-NiM, le 17.04.2016

Rapide et attractif

Une billetterie en ligne simple et efficace. Attention aux frais supplémentaires selon l'option choisie ( e-billet, courrier) . Heureusement, on peut souvent tomber sur des bonnes affaires qui compensent ces frais.

10/10 caroturp, le 12.04.2016

TICKETAC TICKETCHOC

Il existe plusieurs sites de réservation de spectacles mais je reviens souvent sur TICKETAC. Le site est ergonomique, rapide et les frais de réservation sont les moins chers du marché. Alors que demander de plus ?

10/10 fafa1952, le 09.04.2016

super comedie

Réservation plus que facile sur Ticketac pour une pièce fort drôle et très bien interprétée par des comédiens de grand talent. Mention spéciale à Eva Darlan, parfaite dans son rôle. Merci à ce site de réservation en ligne.

10/10 gayahel, le 27.03.2016

Spectacle de Verino

Super découverte avec le spectable de Verino. L'humoriste est tres marrant, touchant à tous les sujets d'actualité. La salle de spectacle est confortable et l'attente pas trop longue. Une place gratuite est proposée apres le spectacle, qui lui, est tres abordable au niveau prix.

10/10 annemarieidrac, le 19.03.2016

EXCELLENT

beaucoup de choix de spectacles en tous genre . : enfants, théâtre moderne ou classique , cirque , concerts etc les avis des spectateurs sont très utiles pour aider à choisir les indications pratiques sont très commodes réservation rapide et facile , on reçoit confirmation par mail immédiatement

10/10 reneebermejo, le 14.02.2016

Bien

Je ne connaissais pas le site Ticketac avant de l'utiliser et je ne le regrette pas du tout . Ticketat m'a permis de réaliser de réelles économies sur mes places de spectacles . A utiliser sans modérations !

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.