Thrifty

Avis clients Thrifty

Bien - 9/10

Note globale / 10 notes

  • 5 étoiles
    8
  • 4 étoiles
    2
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
9/10 skelet, le 02.12.2019

Bonne expérience

Nous avons réservé pour la première fois avec Thrify à Naples, agence de l'aéroport. La location s'est très bien passée et nous avons été surclassés sans surcout. Bizarrement pas de check au départ et au retour. Un seul bémol toutefois : à la prise du véhicule, le temps d'attente annoncé ( 15 min) est très sous estimé : 1h30 d'attente, avec une organisation laissant à désirer, les agents en caisse finissant avec les clients et les accompagnant ensuite régulièrement, puis s'absentant du desk pour des raisons ignorées... Cela dit je recommande !
code promo Thrifty

8/10 annerousseau, le 23.11.2019

Pas de mauvaise surprise

Première fois que je réservais une voiture chez ce loueur. Le processus de réservation est assez similaire à ses concurrents. Choix assez large de voitures et effectivement un peu moins cher que les loueurs plus connus comme Hertz ou Europcar. Points de retrait du véhicule assez variés ( pas uniquement à l'aéroport) ; en revanche surcharge aéroport à prévoir. Attention à la devise de paiement ! vous pouvez consulter le prix dans une autre monnaie que l'euros mais ne serez pas débités dans cette monnaie.

10/10 jchmorel, le 18.09.2015

location de voiture

Je ne connaissais pas ce site de location de voitures, je l 'ai découvert sur un comparateur de locations et c'est Thrifly qui était le moins cher pour ma destination l’Espagne. A tester donc, je serais bientôt fixé.

10/10 chenebier, le 05.09.2015

Deçu

Certes, les tarifs peuvent etre intéressants mais la qualité du service dépend vraiment beaucoup des agences et du personnel. Ma dernière location aux Canaries n'a pas été à la hauteur donc je n'utiliserai plus jamais les services de ce loueur.

10/10 chenebier, le 14.08.2015

Malhonnêtes

Très déçu par le service de ce loueur. Bien qu'ayant fait le plein juste avant de restituer mon véhicule, l'agence m'a tout de même facturé des frais sous prétexte que le réservoir n'était pas plein ! Inadmissible. Je n'aurai donc plus jamais recours aux services de ce loueur de mauvaise foi.

10/10 chenebier, le 27.07.2015

Correct

Ce site propose des offres intéressantes, mais il est important de faire une recherche en parallèle sur les autres sites. Il y a souvent beaucoup d'offres commerciales ponctuelles chez les loueurs de voitures.

10/10 chenebier, le 12.07.2015

Aucun souci

La location sur ce site s'est très bien passée et le tarif était le plus intéressant par rapport aux autres loueurs. Cash back dans la moyenne mais une fois de plus le tarif le plus bas compense. Aucun souci.

10/10 chenebier, le 11.06.2015

première expérience réussie

J'ai loué pour la première fois un véhicule avec ce prestataire et la qualité était au rendez-vous. Moins cher que les loueurs plus connus, je n'ai eu aucun problème et le véhicule mis à disposition était même d'une catégorie supérieure.

10/10 chenebier, le 31.05.2015

Très bien

Pour une location de voiture aux Iles Canaries ( La Palma) , il s'agit de l'offre la plus intéressante, et de loin. Bien devant tous les comparateurs, ne pas hésiter à effectuer la réservation directement sur le site.

10/10 vivi2207, le 22.04.2015

aucun soucis

Nous avons ré cupé ré notre voiture à Toulouse sans soucis, en trè s bonne qualité . L'agence é tait un peu caché mais a é té trè s sympatique et disponibles. Je recommande vivement thirsty pour son professionnalisme

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.