Thema deco

Avis clients Thema deco

Bien - 9/10

Note globale / 8 notes

  • 5 étoiles
    4
  • 4 étoiles
    4
  • 3 étoiles
    0
  • 2 étoiles
    0
  • 1 étoile
    0
TOP AVIS :
10/10 lydieterrat, le 26.03.2019

site très complet

thema déco est un très bon site que je recommande j'ai pu trouver tout ce qu'il me fallait : verres, assiettes, disque en azyme pour gâteau, serviettes en papier, les articles que j'ai reçu sont de très bonne qualité, les couleurs correspondent j'ai reçu en temps et en heures le colis très bien emballé les articles sont conformes le montant des frais de port sont très correct par rapport à d'autres sites internet ainsi que le délait : 3 jours après ma commande dans mon relai colis je n'ai pas bénéficier de code promo Thema deco pour cette commande. Je recommanderai sur ce site sans hésiter

10/10 birrialexandra, le 11.07.2019

super

C'était ma première commande sur ce site. Très bonne découverte, je n'ai pas été déçue. Les prix sont très corrects, le choix des produits est très vaste, parfait pour toutes les occasions. L'emballage est soigné, et le délai de livraison est totalement respecté. Je n'hésiterai pas à recommander si nécessaire. .

8/10 sesecde, le 10.06.2019

excellent

Bonjour, J'ai acheté du matériel pour faire des gâteaux d'anniversaire. Je commande depuis plusieurs années et je ne suis jamais décue. On trouve toujours pleins d'articles que l'on ne trouve pas dans les commerces traditionnels. Aucun soucis rencontrée dans le processus de commande et la livraison a été très rapide. L'emballage est arrivé en très bon état. Tous les articles correspondent à ce que je souhaitais. Je suis ravie de cette commande et compte bien enouveler cette expérience. Je commande vivement ce site.

8/10 samiayahiaoui, le 24.05.2019

un large choix

Le site Thema Deco propose un large choix et il y en a pour tous les goûts. La commande est facile avec une expédition rapide. Très facile et simple de créer un compte. J'attends ma commande pour mercredi avec une commande passée le lundi. j'espère que je n'aurais pas à retourner l'article vu que l'anniversaire de mon fils est le samedi. Point de livraison proche de mon domicile. le seul point négatif : je trouve que les frais de livraison sont excessivement chers. Malgré tout, je recommande ce site.

9/10 cookye23, le 21.05.2019

Thema Deco

J'ai fait ma première commande chez Thema Deco. J'avais besoin de deux disques Pat patrouille . Je m'y suis pris un peu en retard pour passer ma commande j'avais donc besoin que les délais de livraison soient respectés. Il est noté sur le site que les commandes passées le mardi avant midi sont livrées le jeudi. Le délai de livraison a bien été respecté, je l'ai bien reçue dans les temps. Les disques reçus étaient très jolis, mon fils était content. Ils ont été livrés dans une enveloppe cartonnée pour les protéger

8/10 Malharia, le 11.02.2019

très bons produits!!

Ce n'est pas la première fois que je commande chez Thema déco... et je peux dire que je n'ai jamais été déçue!! les produits sont de qualité professionnelle, le goût des pates à sucres est très bon (pour de la pate à sucre) et les prix ne sont pas plus chers qu'en magasins, ils sont même souvent moins chers! j'ai essayé aussi leur shamallows personnalisés pour l'anniversaire de ma fille, en souvenir, et bien deux ans plus tard, ils sont toujours aussi beaux dans leurs boites, les photos imprimées dessus sont bien visibles!! je recommande ce site pour tous les mordus du patisseries et pour tous ceux qui cherchent à décorer les fêtes d'anniversaire de leurs enfants!!

10/10 cldelattre, le 04.02.2019

Anniversaire Sirène

J'ai passé commande de tout le nécessaire pour un anniversaire sur le theme sirène chez Théma deco. J'ai tout trouvé facilement sur le site et j'ai pu profiter des soldes de janvier pour cela. Il y avait les assiettes, les verrres, la nappes, les serviettes, le centre de table. Le rêve pour une petite fille impatiente de fêter ses 7 ans. Une fois la commande passée, tout a été expédié sous 24h et reçu sous 2 jours. bref ultra rapide. Tout était conforme et parfaitement emballé. Iol va maintenant falloir attendre le mois de mars poru tout déballer!

10/10 j.capelle, le 06.11.2018

A recommander

Faites une commande sur le site Therma Deco et vous ne pourrez être que satisfait. L'envoi est rapide... commandé le dimanche soir... . envoyé le lundi matin... la réception en point relais est agréable... . car les horaires de la Poste ne sont pas du tout compatibles avec des horaires de travail !!! De plus les thèmes proposés couvrent une très large gamme... . il n'y a donc aucun souci pour trouver son bonheur. Il ne me reste plus qu'à tester la qualité des produits achetés... . la suite au prochain numéro.

Chargement

Aucun nouvel avis à charger.

Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard.